4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

綺麗な色に仕上げていただきました。
    色落ちしても汚くならないので、また伺いたいと思います。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよくて、
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIOtr¥15900

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

平日に伺ったので店内が空いていてよかったです。施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったです!また伺います^^

色気溢れる艶♪髪質改善inケアカラ-+超音波TOKIOトリートメント \9900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

ま様

また素敵な口コミも嬉しいです。

施術や雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    どんなことでもまたご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております!

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

一つ一つ丁寧にしていただきました。
    長さ、セットの仕方の確認から提案も全く嫌な感じしなく良かったです。
    11時からの予約でしたが実際少し早くついてしまいましたが対応いただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• tasty57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧な接客で、カウンセリングをしっかりして下さり感謝しています。
    次回は仕上がりの写真を持って行こうと思いました。
    巻髪も楽しみたいけど乾かすだけでokな感じにもしたいと伝えました。
    たぶんスタイリストさんは可愛い雰囲気を得意とされてる方なのかと思いました。

カウンセリング中にも可愛いorカッコイイどちらが良いかを聞いてくださったのに、巻き髪に執着している私の気持ちに寄り添って下さり、襟足長めで巻髪を楽しめるようにカットしてくださいました。
    でも髪の毛をすきすぎて、耳の横下らへんが隙間があいてしまいました。

巻けば隙間も目立たなくなるので、少しギャルっぽい巻き髪、甘めのふんわりガーリーな巻き髪にするには100点の髪型なのだと思います。
    前下がりのボブと伝えたのですが、襟足があるからか前下がりにはあまり見えなくて、でもそれは「巻き髪も楽しみたい」を叶えるためにわざと残してくれたんだと思います。
    私は重めの前下がりボブが好みなんだと今回の件で再確認できました。

知識のないワガママな私の相談にも、嫌な顔ひとつせず相談に乗って下さり感謝しています。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

どんな感じの髪型やカラーを入れたいかの要望をきちんと聞いてくれたり、スタイリングのアドバイスもくれたりしてとても話しやすかったです!
    仕上がりはカラーの感じも個人的に満足のいくものでした!

1日5名限定★イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR \6900

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

とっても綺麗に可愛くしてもらったので、しばらく通いたいです。
    カラーもトリートメントもすごく良かったです。しっかり説明してくれるので、安心して通える美容院だと思います◎

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

ちいちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングの時にしっかり納得してからのほうが安心していただけると思ってますので、何でも聞いてくださいね。
    通いたいと言って頂いてとっても嬉しいです。
    是非またお越しください!

渡部 真弓

• ロングさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

痛んだ髪をどうにかしたいけどバッサリは切りたくないと伝えたらTOKIOトリートメントを勧めて頂き、初めてだったのですが結果的に大満足でした。
    カットも数センチずつ切りましょうと提案して頂き、都度どうですか?と雰囲気を確認して下さって、きっと手間だったと思うのにとても有り難かったです。
    無理のない時々の会話と、シャンプー台での作業も力強めで好みでした。半個室なのも素敵ですね。

いつも担当して下さってる美容師さんが独立の為2ヶ月くらい予約できなかったのでこちらにお邪魔させて頂きましたが、またお世話になりたいと思います。
    (お店の場所が分からず、お電話で別の男性が道案内をして下さったのですが、私がとても方向音痴で難航してしまっても終始優しい口調で対応して下さり、大変救われました。。)

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

ロングさん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご提案させていただいたトリートメント気に入って頂けて良かったです!今の
    髪の状態でしたらTOKIOが最適かなと思います。
    髪の毛の長さは人それぞれセンチの誤差がありますので、実際見てご納得いただいた長さがご満足いただけるかと思い、そのようにさせていただきました。
    私も方向音痴でして、2回目でも迷ってしまうほうなので、もし次回ご来店時も、迷われたらお電話いただければと思います。

渡部 真弓

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

4回目?のトリートメントです。
    ブリーチでパサついた髪の毛も生き返りました。
    おかげさまで扱いが楽になりました。
    またお世話になると思います。

爆発的大人気*髪質改善サイエンスアクア超音波トリートメント \12000

[施術メニュー] その他

ナオ様

ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント継続頂いてもっと手触りよくしていきましょうね。
    ブリーチのダメージは結構ストレス化と思います。少しでも扱いやすくなってよかったです!
    是非またお越しください。

渡部 真弓

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

とてもさらさらで艶のある仕上がりにしていただきました。嬉しくて何度も触れてしまいます。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \13900

まりっぺ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛ツルツルに仕上がって、何度もいい手触りとおっしゃられて頂いたので嬉しいです。
    お家での
    髪の毛のケアや、アイロン、コテをされる際の温度も気お付けてみてくださいね。

渡部 真弓

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

今回バッサリショートにして頂きました。普段は口コミなど記入しないのですが、仕上がりが本当に良く感動してしまいました!髪型ご相談の段階でこうするとこうなると色々アドバイスして下さり、今後のヘアケアについても教えて頂きました。
    バッサリカットで心配していましたが、こちらでやって頂いてよかったです。ありがとうございました(^^)
    縮毛もかなりいい感じです!!!

【極上のストレート】カット+ナノスチーム付PREMIUMストレート¥11900

ゆか様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ショート、とってもお似合いでしたね!縮毛矯正とショートの組み合わせは、必要なところに丸みをカットで、出来るだけ作り出すように心がけて対応させていただきました。
    こんなにも喜んでいただけるなんて、私もとても嬉しいです。
    是非またお越しくださいね。

渡部 真弓

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

バッサリきって毛量も少なくしてもらいドライヤーの時間が少なくなって助かりました☆色も落ち着いた色に。ありがとうございました。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

即時予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    前髪・毛先のカットと、全体を軽くしてもらっただけなのですが、雰囲気が程よく変わり、とても良かったです。髪質や毛量に合ったカットをしていただけました。顔周りも扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【Renewal記念】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500【日比谷】

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

よかったです!

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラ-+超音波TOKIOtr\9900

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

少し時間経ちましたが、髪色もいい感じです。

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIOトリートメント \14900

もえこ様

担当の宮良です!

今回は秋っぽいカラーにさせていただいたので
    次回は冬をテーマにしたヘアスタイルにしましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当宮良

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めてでしたがとても丁寧にカラーや髪のスタイルの相談にのってもらい嬉しかったです。
    苦手な髪の巻き方もすごくわかりやすく教えてもらい、ぜひ自分でも実践したいなと思います。
    これからも通いたいと思います。本日はありがとうございました!

マロン様、先日はご来店頂き

また大変嬉しい口コミも

是非コテでのスタイリング頑張ってみて下さい!
    色々な巻き方、アレンジもレクチャー出来ればなと
    思っております^^

マロン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

あまり細かい説明が無くてカットされてしまい、扱いづらく、頭も大きく見える形になってしまいました。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+超音波TOKIOtr \14900

よしこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

さ担当 宮良

• さちたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

予約時間を少し遅れて来店することになり電話連絡した時も、来店時もとても気持ち良い接客をいただきました。
    仕上がりもとても可愛らしくしていただいたので、とても満足です。
    洗髪の時に暖かいタオルが気持ちよかったです。ヘッドスパがあるとさらに嬉しいかも。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

さちたん

担当の宮良です!

やってみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• mionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

仕上がりは良かったのですが、こちらの店舗には二度といかないです。
    生乾きだったのと、乾かした後に分け目を確認されたのがとっても気になりました。

mion様

貴重な口コミをありがとうございます。

今回はご期待に添えず申し訳ありません。

今後もより一層お客様に満足していただける技術、接客ともに精進して参ります。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつものように思ったとおりに仕上げてくれました。
    またやってもらいたいです。

かや様
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

顔周りに少しレイヤーを足させて
    いただきましたがその後の調子などはいかがですか?
    なかなか巻くのは大変だとは思いますが
    練習あるのみなので頑張ってください(^ ^)!
    巻き方などわからないことがございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田畑

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

カラーの色でなかなか決められない中いいアドバイスありがとうございました。室内にいるときはいいのですが、外の光に当たると結構明るい色で、オレンジっぽい色にみえるのでこれがバイオレット?という感じです^^;  指圧の頭皮マッサージは気持ちよかったです。

minmin様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    建物の中の光と、太陽光では、見え方が少し違って見えることもございます。
    次回はもう少し多めに配合してみてもいいですね。
    悩み中でもカウンセリングでしっかり決めていければと思いますので、是非お気軽にご来店くださいね。

渡部 真弓

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

根本と癖が出やすい肌に近い髪の毛取りこぼしなく綺麗に丁寧に伸ばしていただきました!

ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました梅澤勇人です。

貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

梅澤勇人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

予約したパーマではなく、デジタルパーマをかけてもらいました。なんとなくの希望を伝えただけでしたのに、満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。

カット+ナノスチーム付コスメ水パーマ¥10900【銀座・有楽町・日比谷】

担当の宮良です!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    乾かし方やアレンジの仕方がわからなくなった時は

遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• かえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

一人の方が担当してくださり、髪の状態などをみて縮毛矯正をかけてくれました。ありがとうございました。

【艶髪】カット+縮毛矯正¥9900【銀座・有楽町】

かえこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お家でのケアや、毎朝のスタイリングでのコテやアイロンの使い方などでも。使うお薬が変わってきますので、メニューがわからなくても、カウンセリングで変更可能ですのでご安心くださいね。

渡部 真弓

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

普通に良かったです。
    カットについてのカウンセリングは、親身になって行って頂けて良かったです。

ちひろ様

やってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

とても大満足なカラーにしていただきました!
    すごい親身になってどんなカラーにしようか相談にものってもらって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また近くに寄ることがあれば利用したいです。

rei様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    気になってるカラーがあれば伝えていただいて、一緒にやりたい色を決めていきましょうね。
    お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいね。

渡部 真弓

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

最近引っ越し、今回2回目でした。
    前回久しぶりにカラーして、また今回もカラーお願いしました。トリートメントは初めての種類でした。
    そのおかげもあるのか、ダメージも少なかったです。
    トリートメントは1ヶ月後位にまたやったほうがいいようなので、また行きたいと思います。

すず様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛を作ってくれるトリートメントですので、是非続けてトリートメント効果を実感していただけたらと思います。
    カラーリングもこれからいろんな色を試してみてくださいね。

渡部  真弓

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

他のお店で失敗したパーマを落ち着かせたく来店しました。
    相談にのってくださり、対処法や今後やスタイリングなど教えていただけました◎親身に聞いて下さり気持ちが前向きになりました。ありがとうございます。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

• KTM7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

まず他の方も言われてた通り検温はありません。
    他にも色々とありえないなと思いました。

・シャワーで顔に水が飛んで、顔が濡れたのに謝らない。
    何も言わずに顔を拭くだけでした。
    さらにシャワー中に耳の中に水がめっちゃ入りました。
    もう少し丁寧に洗って欲しいです。
    ・ゴム手袋をしたまま、髪の毛を洗われました。ゴムで髪の毛が引っかかり、引っ張られてとても痛くて不快でした。
    ・アシスタント?の女性の髪の毛の乾かし方が下手すぎ。せっかくトリートメントしてもらったのに、ボサボサのパサパサになって、こんなこと初めてです。
    きちんと指導を受けてないと感じました。
    ・髪の毛のセットがありえないです。
    いちいちこちらに聞かないで欲しいです。分からないので。何も言われなくとも、ヘアスタイルを完璧に最後までセットするのがそちらの仕事なのでは?
    左側の前髪だけコテをいれて、右側には何もしてくれず、ものすごく変なセットになって信じられなかったです。

お会計終わって、次の予約に関する話や、
    新規の客なのに名刺も渡さなければ、ショップカードのようなものも渡されず。
    楽しみな気持ちで伺ったので、とても残念でした。

KTM7様

大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

担当 宮良

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

癖毛で毎年ストパーをかけていましたが、サイエンスアクアで艶が出て、手触りもすごく良くなったので、癖毛のままでも良いと思えるようになりました。結えた毛束も綺麗に見えるようになってきました。3回目も楽しみです。

髪質改善★サイエンスアクア超音波トリートメント+カット+カラー

ひっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

髪質のまとまりよくなりましたね!
    続けて癖毛も気にならないスタイルを一緒に維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー