4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • h*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/28

お店はとっても綺麗で個室なので安心出来てリラックス出来ます(^-^)
    今回久しぶりのイメチェンでしたがお願いしてよかったです。
    カラーもカットもお上手で安心してお任せ出来ます。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット 7900円

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

h*様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお会いすることができて嬉しかったです!
    前髪気に入って頂けて良かったです。前髪だけでも雰囲気はガラッと変わるので、伸ばしてる方でも気分転換になりますね。
    楽しい時間をありがとうございました!

渡部 真弓

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

久しぶりに伺いましたがやっぱり担当者様の技術は相変わらず素晴らしくて
    紙もスッキリして嬉しかったです^^
    とても幸せなご報告も聞けてこちらまで幸せな気持ちになりました。

昔から変わらない明るいエネルギーにも元気を頂きました。
    コロナで以前のように頻繁には行けなくなりましたが
    また伺います。
    お身体お大事にしてくださいませ。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

あやちゃん様
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

久しぶりにあやちゃん様に会えて
    私も嬉しかったです(^ ^)!

これから寒くもなりますがコロナ然り
    お身体にお気をつけて、
    あやちゃん様のまたのご来店心より
    おまちしております!!

担当 田畑

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!

シャンプーも接客も丁寧でとても居心地良く過ごせましたし、何よりブリーチなしで透明感あるカラーにしたいという要望を叶えていただけてとても嬉しかったです!

数日経っても綺麗な色とさらさらした髪質が保てているので、また機会があれば是非お伺いしたいと思いました!

この度は本当にありがとうございました!!

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

ねこ様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております^^

元々の赤味の色素が強い髪質なので
    今回と同じ系統の色味を被せれば被せるほど
    柔らかいお色味になると思うので
    ご相談下さいね!

ねこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

職場の髪が綺麗な方に勧められて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素晴らしい仕上がりにしていだきました!大満足です。またよろしくお願いいたします!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+超音波TOKIOtr \14900

ゆめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしい仕上がりと言っていただき、とっても嬉しいです!
    ご紹介してくださった職場の方にも感謝しかないです。紹介していただき、ご来店いただきありがとうございます!
    これからも、ご来店の際は、大満足と言っていただけるように頑張りますね!

渡部 真弓

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

ヘアケアのことも教えていただきありがとうございました

9/25限定★ カット、イルミナorアディクシーカラー、2ステップトリートメント

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

半個室でゆったりできました。
    担当のスタイリストさんとのお話が楽しかったです。
    仕上がりもすごくいい感じでした。

【全日OK】イルミナorアディクシー+カット+3StepミルボンTR

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    半個室なので、周りの目も気にせず、ゆっくりと過ごしていただけるかと思います。
    口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

渡部 真弓

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

手際良く施術していただき、予定より30分早く終わりました。要望を汲んだ色味に仕上げていただきました。お勧めされた通りトリートメントを追加し、予算は少し超えましたが指通りが良くなりました。ありがとうございました。
    お手洗いの石鹸が少なく中々出てこなかったことが気になりました。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

nnn様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメントは髪の毛の状態をみて、ご提案させていただきました。
    健康に保つために足りない栄養素を入れてあげることは大事なことですね。
    カラーの持ちもよくなりますよ!
    お手洗いの石鹸の件、失礼いたしました!今後気を付けて営業してまいります。

渡部 真弓

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

2回目の入店。
    今回は髪色の悩みに対して的確にアドバイスを頂けました!
    赤みが出やすい髪でしたが改善策がある事が知れて嬉しかったです!
    また、来月も伺います。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIOtr¥15900

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

仕上がりがとてもよく大変満足しています!

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラ-+超音波TOKIOtr\9900

のん様

担当しました宮良です!

満足していただいて大変光栄に思います!
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもアドバイスや提案などしてくれるので安心してお任せ出来ます。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

R様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました宮良です!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

髪質改善メニューをこれまでさせていただきましたので
    やりはじめてから髪に潤いが保ちやすくなっていくので

定期的にされると綺麗な髪を維持しやすくなっていきます!
    今後もR様のサポートできるように努めさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 宮良

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

今回も最高でした。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

うさぎ様、いつもご来店頂き

仕上がりに満足頂けてこちらも
    大変嬉しく思っております!

またのご来店お待ちしております^^

担当 佐藤敬人

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

髪がツルツルになって色持ちも良かったです!

Lisa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の中に栄養をきちんと入れることによって、色の持ちが全然違ってくるので、カラーの際はトリートメントとの併用をお勧めいたします。」ツルツルになったとのことで、嬉しいです。
    お仕事もお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

渡部 真弓

• いがらしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

担当スタイリストの名前は分からない。
    前回は青にしたかったが色があまり出ず、黒に見えてしまったことを伝えると、今回は違う染料を使うから大丈夫だと思うと言われ、青を入れてもらうことにした。
    結果は前回と同じような黒にしか見えない髪。
    黒にしか見えないですねと聞くと、そうですねの一言。
    そこから私が不機嫌になってしまったのは申し訳ないと思うが、美容師の態度もあからさまに悪く雑になる始末。
    最初のカウンセリングで私が提案した赤色に「えっ?赤?」と半笑いされながら否定してきたのも印象深い。
    値段が安い理由がちゃんとある店だと実感した。
    もはやカットの記憶はない。

☆メンズカット+フルカラー¥6,500【銀座・有楽町・日比谷】

この度はご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。

前回も言われたとおっしゃていましたが、
    今回も明るい青を出すにはブリーチが必須になる、
    青みは彩度が低いので暗くなるし色味は出にくいと事を承諾してもらった上で
    前回よりも濃い青味のカラー剤で染めさせていただきました。
    その点はご理解頂けていたと思いますが
    希望の色味に出来ず申し訳ございませんでした。
    担当佐藤

• カンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/18

髪質改善と艶髪カラ全然感じてないです。普通です。コロナ対策も心配で、渡してたの飲み物は紙カップです、席には消毒液は見えなかった。担当者はマスクを口上に緩めて鼻も出していました。

ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました梅澤勇人です。

貴重な口コミをありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足していただける技術、接客ともに精進して参ります。

梅澤勇人

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

3回目の来店です。
    ・名乗らない(会計のレシートで名前を知る)。
    →指名制度もあるのに、それでいいんですか…?
    ・適当感
    →丁寧さはなかった
    ・鼻マスク(ウレタンでゆるゆるなのかもはや上唇見えてたことも)
    →とにかくだらしないしマスクつけたくないのかな?と思いました。
    ・記載のある検温などはなし
    →やってないことを"やっている"と書かない方がお客のため。リスクを気にかけて半個室をあえて選んでいる客は気にしますし、その情報も見ているはずです。やってないなら取り下げたほうがいいです。換気もしてるのか不明。だし、スタッフを見る感じ意識は低そう。
    ・最後ブローの時に前髪ノータッチ
    →カット無しで濡れた髪をブローしてそのままセット、という行程でしたが前髪ノータッチでヘンテコのまま仕上がりをどうです?!と言われても…

他の方の口コミも拝見しましたが同じ人ではないのでしょうか…
    指導せず放置しているのもどうなのかなと感じます。
    お気に入りの方が見つからなかったので指名無しでしたが次は違う店舗に行こうと思います。
    女性の方々は感じが良さそうでした。
    本人から名前を聞いてないのでわからないにしました。

外国人風☆ブリーチOR黒染め落とし+カラー¥10000【銀座・有楽町・日比谷】

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

今回も素敵な色にしてくださり、艶々でサラサラになって大満足でした!またよろしくお願いします!

【梅澤指名限定】髪質診断*オーダーメイドヘアエステ縮毛矯正コース+カット

梅澤勇人

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

手際が良くあっという間に望みのスタイルに仕上げてくださいました!技術的にも、髪の毛艶々になりました~!毎月通ってるのでポイントカードなど、何かお得感を得られるワンサービスがあるともっと集客率あがるのになぁと日々思ってます。(いいお値段はするので汗)これからもよろしくお願いします!

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIOトリートメント \14900

さき様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤでしたね!綺麗に伸ばせたら嬉しいですね。

渡部 真弓

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

コロナの関係でどうしても周りが気になってしまうので、なるべく仕切られている美容室を探して初めて伺いました。半個室ですしお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧でスタイリングのコツも教えていただき、時間があるときは教わったことを参考にスタイリングして楽しませてもらってます☆
    数年ぶりの前髪も気に入りました!
    ありがとうございました!また伺います!

あす様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイリング時間を楽しいと感じてくださってるなんて、嬉しすぎます。
    アレンジが増えると楽しくなりますよね!
    前髪とてもかわいかったです!前髪だけでもかなりのイメチェンになりましたね。
    是非またお越しくださいね。

渡部 真弓

• ちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

最初から最後まで1人の担当の方なので、安心感があります。
    静かに過ごしたい方にはオススメです。
    半個室なので、周りは気になりにくいと思います。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+超音波TOKIOtr\12900

ちゅう様

また素敵な口コミもありがとうございます。

半個室気に入っていただけてよかったです!
    またリラックスしにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも丁寧にカットしていただいています。ヘッドスパも強めの力加減でかなりスッキリしました!ありがとうございました!

【Renewal記念】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500【日比谷】

梅澤勇人

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

仕上がりの希望を細かく聞いてくれたので、安心しておまかせできました。
    クイックヘッドスパ気持ち良かったです。クイックではなく長めにやってもらいに行きたいです。

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

たまこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリとボブヘアーとってもお似合いでした!すっきりと軽くなったので、毎日が少しでも楽になると嬉しいですよね!ぜひまたお越しください!

渡部 真弓

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

トップの広がりが気になってきたので1年振りに縮毛矯正をしてもらいに初めて行きました。
    私の希望等聞いていただいた上でおすすめの施術をして頂きありがとうございます。
    カットしなかった分の料金をトリートメントに当てていただいたり、施術の内容を詳しく説明してもらえてとても安心しておまかせ出来ました。
    カラーも私の希望を聞いていただきありがとうございます。
    おかげで彼氏からも評判良かったです。
    縮毛矯正も不自然なストレートじゃなく、ナチュラルなストレートにして頂いたので、扱いやすくなりブローするだけでまとまるので毎朝楽になりました。ありがとうございます。
    また、漫画の話など出来て楽しかったです。
    耳が悪く何度も聞き返してしまったり、既に会計まで終わった後に髪質改善等の質問してしまいすみません。

仕事帰りに回りましたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+ナノスチーム付PREMIUMストレート+フルカラー¥16900

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました宮良です!

喜んでいただき大変光栄に思います♪
    今回はTOKIOトリートメントと縮毛矯正を同時に
    やっていく事で、髪の手触り、ダメージレスな施術させていただきました!

より艶髪にするときはサイエンスアクアなどしてみると
    きっと彼氏様からもお褒めのお言葉頂けると思います!

次回のご来店お待ちしてます!

担当 宮良

• ザキヤマさん(女性/40代/会社員)

雑だった

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

思い通りの仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

梅澤勇人

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

3度目の髪質改善トリートメントで、ツルツルになったと実感しています。普通のトリートメントとは違い効果がずっと続くので、今後も続けてキープしたいです。あと、感染対策もばっちりしてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

髪質改善★サイエンスアクア超音波トリートメント+カット+カラー

ai様

素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛すごくサラサラになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

半個室で落ち着いて施術を受けられました。
    担当の方もお話しやすく、細かく希望を聞いて下さったので仕上がりも大満足です。

りょーこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足と言って頂いて嬉しい限りです。
    次回ご来店時には、深みのある秋色にも挑戦してみてくださいね。

渡部 真弓

• エルドレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつもありがとうございます。2カ月超ぶりだったのでかなり伸びてましたが、スッキリしました。セットもしやすく、軽くなりました。また、よろしくお願い致します。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

• なゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

遅い時間にも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    私の髪質を良く見て下さったので、カットもカラーもとても満足です。前髪を少し切るだけでもイメージって変わるものですね。
    カラー剤に入っていたトリートメントのおかげなのか、髪の毛が少し扱いやすくなりました。
    久しぶりに美容院でリラックスできました。
    今度は縮毛矯正をしに行きたいと思います。

梅澤勇人

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧なカウンセリングと希望通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

naco様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    希望通りの髪色、気に入っていただけて嬉しいです。
    これから秋に向けて、カラーチェンジがまた楽しめそうですね!

渡部 真弓

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/8

満足いくカラー、カット
    今後のスタイリングの仕方など丁寧に対応していただきました

れいな様

担当しました宮良です!

あれからご自身でスタイリングされてみていかがでしたか?
    やってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー