4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/8

満足いくカラー、カット
    今後のスタイリングの仕方など丁寧に対応していただきました

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

れいな様

担当しました宮良です!

あれからご自身でスタイリングされてみていかがでしたか?
    やってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今まで自分で染めてましたが、色味があまり出ず、かなり傷んでしまい、美容室で染めようとして、こちらを見つけました。今回で2回目になりますが、気に入った色にしていただいて満足です!
    髪の巻き方について、色々教えてくださってありがとうございました!硬い髪質で自分では上手く負けないので、諦めてましたが、頑張ろうと思います!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

えりか様、いつもご来店頂き
    仕上がりに満足頂けてこちらも
    大変嬉しく思っております!

是非コテでのスタイリング頑張ってみてください!
    これからも色々なアレンジをお教え出来ればなと
    思っております^^

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/7

今回初めてでしたがとても雰囲気がよくスタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    大まかな説明でお願いしてしまったのですが、理想の仕上がりで大満足です!
    コテでの巻き方など色々アドバイスが聞けて良かったです。また利用したいです。

ゆでたまご様

気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私も楽しかったです(^^♪
    アレンジをしてみて、分からないことがありましたら、また次回聞かせてくださいね。
    口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

渡部 真弓

• m1naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

個室で安心して滞在できました!
    カラーもトリートメントもとても丁寧で、ツヤツヤになりました!
    ありがとうございます(^^)

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラ-+超音波TOKIOtr\9900

m1na様

ご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛すごく艶が出ましたね。
    次回は是非サイエンスアクアトリートメント試してみてくださいね。
    違った業界のお話も聞けて楽しかったです。

渡部 真弓

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧にやってくださりありがとうございました

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

あやか様先日はご来店頂き

またいつでもお待ちしております^^
    担当佐藤

• guさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつもテキパキと無駄なく施術いただいています。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    サロンとしては半個室で居心地が良いです。
    今後もお世話になります。

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

髪の量が多く、髪質も硬いのが悩みで、長年通ってた美容院から、変えてみました。どの施術がいいのかわからなかったので、相談できるメニューを選びましたが、事前にお話しして、安心してお任せできました。
    施術後は、自分の髪とは思えないほどサラサラになって感動しました!ドライヤーのかけ方などもいろいろ教えてくれてよかったです。次の日からセットも楽で助かってます。ありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【矯正・髪質改善メニューに悩んだら】一人ひとりにあったクーポンをご提案*

まゆ様

担当しました宮良です!

ご満足いただけて大変嬉しく思っています!

あれからご自身でスタイリングされてみていかがですか?
    やってみてわからない事、気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

すごく艶々になって大満足です★髪の毛の傷みが気になっていたのですが、サイエンスアクアをしていただいたら、水分が補給された感じで艶々、うるうる髪になりました!回数を重ねた方がよりモチが良くなるとのことだったので、また伺います^ ^
    コロナに配慮した環境づくりで安心できますし、技術も素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします★

爆発的大人気*髪質改善サイエンスアクア超音波トリートメント \12000

[施術メニュー] パーマ、その他

あつこ様

サイエンスアクアは髪のキューティクルに水分を整えて
    艶髪になれるメニューですので続けていくと長持ちしやすいです!

やりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

雰囲気も良く、半個室なので落ち着いて過ごせました。
    髪の毛の艶も、カラーの仕上がりも大満足です。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

お店もわかりやすく迷う事なく行けました。髪の毛のトラブルを相談し、合ったメニューやトリートメントの効果を丁寧に説明して頂きました。しかし、そのメニューをゴリ押しすることもなくステキな接客をして頂けました。カラーも色落ちしにくい配合をして頂き、満足の色で仕上がりです。全員のクーポンも多くリピさせて頂きたいと思います。

1日5名限定★イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR \6900

なっつ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛で気になることがございましたら、何でもご相談くださいね。
    ストイックにご自分の好きなことに打ち込んでる。なっつ様がかっこいいと思いました!
    是非またお越しくださいね。
    トリートメントも沢山ご用意していますので、気になるものから試してみてください。

渡部 真弓

• まーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/31

ヘアケアスプレーやヘアバームなど、私に合ったものを教えていただきありがとうございました!しかもとても良い香り!

楽しかったです、また伺います!

【全日OK】イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR 10400円

まーる様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます!!

凄く良い香りですよね♪
    分からないことなど
    いつでも相談に乗らせていただきますので
    またのご来店、
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤敬人

• きゃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつもカラーとカットでお世話になってます。その時の髪悩みや希望を相談しています。生え癖、髪のうねり、印象に合わせたカラー調整など、私の髪質や地肌に合った解決方法やアドバイスを教えていただき、とても助かっています。毎回納得の仕上がりです!

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

きゃさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    いつも会話が楽しいので、次のご来店が待ち遠しいです。
    口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

渡部 真弓

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

カラー・トリートメントでお願いしました。髪色を暗くしたいということをお願いしたら、仕上がりの好みや見え方を含めたくさん提案してくださいました!新規限定のクーポンでとてもお安くしていただきましたが、大事な日の前にまた伺いたいです。

ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました梅澤勇人です。

貴重な口コミをありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足していただける技術、接客ともに精進して参ります。

梅澤勇人

• わんわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

挨拶や自己紹介もなく、担当の名前もわからず「ウィッス!」「多分大丈夫っす」とかなり幼い接客をされました。

希望を伝えると具体的なヒアリングもなく「なるほど、おっけいです」と始まり、不安なままカットが進み…
    途中はバリカンでマスクの紐を切られ、使い捨てマスクでしたしミスは誰にでもあるので…と思っていると「こんなことになったのは初めてです」と急に言い訳をしてきました。
    仕上がりも悪く、気に入らない部分を気にしていたら、「ここなんか最初から髪の毛なかったんですよ」と、呆れたコメントをしてきました。
    トータルしても1000円カットの方がいいんじゃないですかね?
    店構え・技術・接客とどこを見ても褒められる所を見つけれず、とても銀座にお店を構えられる店舗ではなかったです。

やっとスッキリ出来ると、楽しみにしていた分かなり残念でした…。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

わんわん様

今回はご期待に添えず申し訳ありません。

以後改善させていただきます。

梅澤勇人

• たぬきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/29

いつもどのメニューも安心してお任せしています。
    紫外線でパサついてきたので髪質改善のトリートメントを今回は2回目お願いしました。
    1回目でも他のより断然良く感じましたが、2回目もさらに良く感じました。言われた通りなるべく続けてみます。
    ありがとうございます☆

[施術メニュー] その他

たぬきち様、いつもご来店頂き

凄く綺麗になりましたね!!
    3回目以降は髪の様子を見ながら
    色々なアドバイスを出来たらなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 佐藤敬人

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

ヘッドスパ癒されました。
    トリートメントもてとてもよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

『髪と頭皮のスペシャルケア』TOKIOトリートメント&極上スパ¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

梅澤勇人

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

髪がパサパサだったのがトリートメントでいきかえりました。髪色も少し明るくしていただき、夏っぽく気分が上がって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIOトリートメント \14900

もえこ様

担当の宮良です!

今回は夏を意識していつもより明るくして
    トリートメントで艶感が出やすいようにさせていただきましたが

あれからスタイリングされてみていかがですか?
    やってみたいヘアカラーやヘアスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

2回目の髪質改善トリートメントをして、1回目よりサラサラになりました!次回3回目が楽しみです!また次よろしくお願いします。

髪質改善★サイエンスアクア超音波トリートメント+カット+カラー

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

わがままな対応も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    前髪・分け目のスタイリングをわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    夏の暑さに負けてヘッドスパは本当に最高でした。
    半個室でとても安心しでした。

【Renewal記念】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500【日比谷】

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

カラーも長さもあまりこだわりがなく
    曖昧なお願いをしてしまったのですが、
    色味もカットする長さも今の状態を見て提案して頂いて
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    半個室なので落ち着いていて、美容師さんとも話しやすく楽しく過ごせました!
    美容院迷子でしたが、またお願いしたいです(^^)

mint様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    ノープランでいらしても、カウンセリングでやりたいものを決めていけるので、ぜひまたお越しくださいね!
    感染対策しっかりしてお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

渡部 真弓

• のめひこ(ねやねはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/23

具体的なビジョンがなかったのですが、担当スタイリストさんがどんどん提案してくださいました。また無駄な待ち時間なくスピーディーでこの時期とても有難かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

のめひこ(ねやねはら様

担当しました宮良です

あれからご自身でスタイリングされてみていかがでしたか?
    やってみてわからない事ややりたいスタイルが決まったら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 宮良

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

セットの仕方まで丁寧教えてくださりありがとうございました!
    メニューの変更も対応してくれて、とても満足です!

【8月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

ゆめ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    私も楽しい時間をすがさせていただきました!
    是非またお越しくださいね。

渡部 真弓

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

皮膚が強くないのでゼロテク(頭皮にカラー剤をベタ付けしないカラー技法)で塗れる方がいらっしゃれば…と予約の時に記載しましたが一言も説明なく施術が始まりました。
    出来なければ出来ないで大丈夫だったのですが、
    備考欄確認しないお店なんだと思いました。
    シャンプーが全然洗われている感じがしなく、
    お店を出てからご確認すると案の定こめかみ、耳後ろ、襟足から後頭部にカラー剤が残っているようでした。
    次の日に知り合いの美容室に行き確認してもらうと「え、ひどいね。カラー剤も残ってるしすごい荒れてる。どこでやったの?」と言われました。
    乳化しながらシャンプーしてもらいましたが、残ったカラー剤はすぐに落ちないので、家でもメイク落としなどと馴染ませながら少しずつ落とし、薬を塗って過ごしています。

シャンプーも出来ない方がスタイリストなのは困ります。

ダメージレス!!ケアブリーチダブルカラー¥12000【銀座・有楽町・日比谷】

もち様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

担当 宮良

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

満足度が高く、今後も通いたいです!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて訪問させていただき、カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    どれも、細かく大変な要望だったのですが、全部叶えてくださりました。
    トリートメント、いつもはTokioをやっても1日くらいでほとんど元に戻ってしまっていたのですが、約10日たった今でもサラサラで艶があります!
    色も、暗髪で気に入っています。周りからも好評です!
    前髪は、真ん中で割れてしまう難しい髪質ですが、割れないよう考慮していただいたおかげで、うまくセットができています。

仕上がりの際に、コテを使っての巻き方講座を丁寧にやっていただきました。
    波まき、練習中ですが前より上達しました!

接客、施術どれも良かったです。丁寧にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます^ ^

みぃ様、先日はご来店頂き
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

コテでのスタイリングも上達したとの事で
    こちらも嬉しく思っております^^

髪でのお悩み、スタイリング方法、
    何でもご相談下さいね!

みぃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

担当  佐藤 敬人

• じゅりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

傷んでた髪がだいぶ落ち着きました!
    ダメージの原因も親切にわかりやすく教えてくれました。

内装もスタイリッシュで雰囲気よかったです!

梅澤勇人

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/12

雰囲気もよく丁寧にやっていただき髪の毛の色も大満足です!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIOtr¥15900

梅澤勇人

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

料金はリーズナブルで助かるのですが、担当者による技術、接客レベルの差が大きいと感じました。せめて入店時に名前を述べるか、または提出した来店カードには担当者の名前を記入してもらいたいものです。
    店全体の感染対策は普通かと思います。
    特段の悪い印象はございません。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• ちぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

店内は清潔感があり、半個室だったのでコロナでも安心できました。落ち着いていていわゆる話しかけすぎという事もなく気が楽でした。髪の毛が広がるタイプですがカットだけでここまで収まるのかと感動しました。形も納得がいくまで切ってもらえました。
    個人的には圧力が一切なく希望を言いやすかったです。他サロンで失敗されたカットを直していただきありがとうございました。

ちぬ様

担当しました宮良です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ベースのカットをしっかりカットすれば収まりが良くなるので
    髪が広がりやすい方は髪を減らしすぎない用にしてカットさせていただきました

あれからスタイリングしてみていかがですか?
    やってみてわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• はのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

前髪の縮毛矯正失敗されました。前髪のうねりが気になったので初めて縮毛矯正希望をしました。家に帰って見ると全部ビビリ毛になってて自毛の方がよっぽどキレイでした。前髪を増やして縮毛をかけなくてもとアドバイスもありましたかが私がかけたいと伝えた為、仕方ない事なのでしょうか?
    ダメージでこうなってしまったのか、施術ミスなのかはわかりませんが、多分途中で気づかれてたかと思いますのでその時に言ってほしかったのと、このビビリ毛のアフターケアを教えるのがプロなんじゃないでしょうか?前髪だけチリチリしていてとても憂鬱になります。カットとカラーとトリートメントは良かったのでとても残念です。

【Renewal記念】カット+縮毛矯正+フルカラー¥14900

はのん様

ですが、仕上がりにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回、前髪は日ごろのアイロンなどでダメージが蓄積されてましたので
    毛先などにトリートメントなどで保護しながら施術をして、ダメージをなるべくしないように注意しながらしていきましたが、結果ご満足できるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。

よろしければお直しさせていただたけますでしょうか。
    お手数ですが一度ご連絡いただければ対応できますので

この度はご満足いく形にならず申し訳ございません。

担当 宮良

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー