4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

以前担当していた方がおらず、初めて担当していただいた方でしたがこちら側の好きな雰囲気を汲み取っていただき素敵な髪型に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

まるちゃん様

やってみたいヘアスタイルなど気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ぴささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

縮毛矯正して、ちゃんとケアしてもらえば、ツルツルな髪でいられるって言うのを、初めて体験出来ました。通います!

髪質改善★サイエンスアクアトリートメント+縮毛矯正  \21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぴさ様
    担当しました宮良です!

やってみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

愛想が悪く、話をしても聞いてんだか聞いてないんだかって感じでした。
    系列店に言ったことがあり、そこでやって貰ったことを伝えても「いや~」と出来ない感じで言われる。
    挙句の果てに前髪は目とおなじ長さと伝えたのに眉毛まで切られました。
    切る前に再度確認した方が良かったのでは?
    二度と行きません。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIOtr\12900

• kakasiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてパーマをやるので、ちょっといろいろ悩んでいたが、担当者さんと相談しながら、お手入れをしやすく、ナチュラルなパーマを出来上がった。

カット+ナノスチーム付き水パーマ+フルカラー+3StepミルボンTR ¥15500

kakasi様

先日はご来店ありがとうございました

担当 宮良

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

担当スタイリストさんはとても落ち着いていて、話しやすかったです。

しっかりとカウンセリングを行って頂き、居心地もよかったです。

思ったより暗いカラーになってしまいましたが、周りから好評だったので結果的に良かったです。

男性スタッフが多いせいかお手洗いの清掃が行き届いて無いように感じました。

カット+ナノスチーム付PREMIUMストレート+フルカラー¥16900

ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました梅澤勇人です。

貴重な口コミをありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足していただける技術、接客ともに精進して参ります。

梅澤勇人

• 熟成女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回、トリートメントやらなかったのですが、酸性ストレートだけで傷んでゴワついた髪がやわらかい質感になってツヤツヤの髪になって大満足でした!

[指名限定] トリートメント90%配合 地毛風酸性ストレート×カット

熟成女子様、いつもご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!

酸性ストレートは従来の縮毛矯正より
    ダメージがかなり抑えられるので
    次回も酸性ストレートがおすすめです◎

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 佐藤敬人

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めてお伺いしましたが、とても残念でした。
    夕方のデート前に時間が空いてトリートメントしようとお伺いしたら、まずシャンプー用ケープが既に濡れていて雑巾の臭いで臭く、暑い中、確認もされずにかけられた膝掛けも真冬のボア素材のお洗濯できなさそうなクッション付き膝掛けで、清潔感0です。
    シャンプー中マスクの除去を依頼されて顔にガーゼをかけられ、シャンプー・トリートメント中こもった雑巾の臭いに耐え続ける時間。シャンプーも髪の毛越しに泡を広げられ、おでこのメイクが全て取れてしまい、
    ブローもずっと熱風で汗だくになり、アイラインが滲んで目の回り真っ黒で、デート前にメイクぐちゃぐちゃになってしまいました。汗だくでうんざりして、デート前ですがアイロンもお断りして、お店出てメイク直しにデパートへ駆け込みました。二度と行きたくありません。

髪質ケア☆特許取得TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー込み

ですが満足の行く施術を出来ず大変失礼致しました。
    今後このような事が無いよう努めさせて頂きます。
    担当佐藤

• ゆんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

毎回お世話になっております!
    ご無沙汰でしたが私の要望も聞いていただき
    担当の方からのアドバイスの組み合わせで
    いつも仕上がりまで最高にしていただけ、
    本当に感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ダメージ対策】カット+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町】

ゆんころ様いつもご来店頂き

また大変嬉しい口コミも

より良いサービス、技術を提供できるよう、
    いおれからも精進してまいります!

またのご来店も心よりお待ちしてます^^

担当 佐藤敬人

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/2

みんなから 随分黒くしたね。と、言われました。が、私は とても満足です。
    何のトリートメントでしたっけ?
    来月お願い致します。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+TOKIO超音波TR \14900

マミ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
    前回ご紹介させていただいたのは
    サイエンスアクアです!

担当 佐藤敬人

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

パーマ取れかけ後期でもうまくまとめていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

けん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当 佐藤

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回はトリートメントをお願いしました!
    翌日もさらさらな状態が保たれてて嬉しかったです!!

半個室なので美容院が苦手な私でも気楽に行けるのが嬉しいです。
    また清潔感があって気持ちいいです!

髪の悩みも聞いてくださり、
    的確なアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです!

来月はカットとカラーをお願いしようと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します!

まお様

担当しました宮良です!

定期的にトリートメントすることでダメージ予防にも
    繋がりますので1か月に1度するだけで

髪が綺麗に保ちやすいです!

担当 宮良

• viviさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧に話を聞いて施術していただきました。ありがとうございました。
    半個室で周囲を気にしなくていいのも嬉しいです。

また頼らせていただきます!

【艶髪】カット+縮毛矯正¥9900【銀座・有楽町】

vivi様

やりたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なく
    ご相談ください!

担当 宮良

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

ニュアンスでお伝えしても、理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます。
    悩みにも的確に答えてくださるので、
    次回は縮毛もお願いしたいと思います。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット 7900円

マキ様

やってみたいヘアスタイルなどありましたら

遠慮なくご相談ください!
    担当 宮良

• イアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

パサパサだった髪の毛がしっとりまとまるようになりました。またリピートしたいです。

髪質改善★サイエンスアクア+超音波トリートメント+縮毛矯正  \21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

イア様

また素敵な口コミも嬉しいです。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    次回の仕上がりも楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

前日の予約だったにも関わらず、とてもご丁寧にしていただき、希望していた髪色にして頂きました!
    大満足です!
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
    次からも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)!

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/19

初めて伺いましたが、リラックス出来てくつろげる空間でした。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願い致します。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \13900

さや様

縮毛矯正にはいろいろございますので
    気楽にご相談ください!

担当 宮良

• chamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

優柔不断な私の要望も丁寧にヒアリングしてくださり、結果大満足な髪型になりました。最初のカウンセリング時にはノートにメモをとってくださり(そんなスタイリストさん初めてでした)それだけでも真摯な姿勢に好感持ちました。
    カラーは超好み、カットは、今回は大きくは変えませんでしたが私のライフスタイルや日常の髪型から色々細かいご提案をいただき、有り難かったです。シャンプーも丁寧かつ力強かったので思わずうとうと。仕上げのホットタオルも最高でした!
    なかなか自分に向き合う時間が取れない毎日ではありますが、束の間の幸せをいただきました。ありがとうございました!

【当日予約◎】イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR \6900

梅澤勇人

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

トリートメントでサラツヤにしていただきました。
    前髪など希望に合わせてカットするところ、伸ばすところなど丁寧に整えていただき、とても満足です!
    またお伺いします

梅澤勇人

• たぬきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

安心できる方でないとなかなかカットしないのですが
    今回いつもよりカットして素敵なデザインにして頂きました。カラーも思った色になり綺麗です☆
    次さらにイメチェンしようか悩んでいますがまた相談したいです。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

たぬきち様、先日はご来店頂き
    仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております^^

是非是非!何でもご相談下さい!

たぬきち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今回も最高です。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

色々提案してくれたり、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    毎日とても楽になりストレス無く過ごせています。
    行ってよかったと思える仕上がりでした!

【矯正・髪質改善メニューに悩んだら】一人ひとりにあったクーポンをご提案*

R様

担当しました宮良です!

R様の日頃、髪のお悩みなどをお聞きした上で

今回はサイエンスアクアと縮毛矯正をさせていただきました!

サイエンスアクアをするとコテで巻くたびに艶感と髪が柔らかくなる手触りになるので
    毎日のスタイリングが楽しくなれます^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮良

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

一人一人と真剣に向き合って髪のことを一緒に考えてくれてる方だと思いました。ブリーチだったので、先々こうなるって教えていただけたことで、不安もなくおまかせ出来ました。
    今、毎日色が少しずつ変わっていき、ちょうどいい時です。
    また機会があったらお願いしたいです。

ダメージレス!!ケアブリーチダブルカラー¥12000【銀座・有楽町・日比谷】

かおりん様

梅澤勇人です。

お褒めの口コミわざわざありがとうございます!!

ブリーチでのカラーはダメージも伴いますので、
    今後のケアも合わせてやっていきましょう!

またのご来店お待ちしています。

梅澤勇人

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

トリートメントの種類が多くあって迷っていた中、こちらのサロンに出会いました。
    他のトリートメントとの違いや傷みに関することを丁寧にわかりやすく教えていただけました。
    1回目なので劇的大変化とまではいきませんが、触った感じのツルツル感に満足しています。
    また伺いたいと思います。

爆発的大人気*髪質改善サイエンスアクア X 超音波トリートメント \12000

[施術メニュー] その他

ナオ様

また素敵な口コミも嬉しいです。

回数を重ねることでより仕上がりの満足度も増しますので、
    ぜひまたご来店ください!

次回のご来店お待ちしております!

• エリプンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

当日飛び込みで予約し少し待ちましたが、時間内で艶々でサラサラな髪の毛になりました。

髪質ケア☆特許取得TOKIO超音波トリートメント☆シャンプーブロー込み

エリブン様

担当しました宮良です!

艶感のある髪になりたいっとご相談されましたので

今回は髪質改善メニューのサイエンスアクアに変更しましたが
    あれからご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?

サイエンスアクアは合計3回やってみると、
    持続する効果が良くなりますので

またする事でもっとスタイリングが楽しくなります^ ^

髪のケアの事でわからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

カットの仕上がりから接客までとてもひどかったです。

前髪はあらかじめ目にかからない程度と伝えたにもかかわらずいきなり眉毛の上まで切られ、
    後毛までが自然につながるよう前髪の端~サイドを調整してくださいと伝えたのにいきなり長さが切り替わるような仕上がりにされました…。

前髪に関しては、付いてる癖通りに切ってもらえなかったので、長いまま放置された前髪がなんども落ちてきてセットに不要な時間がかかってしまいます。

切り終わったあとも正面の鏡(けっこう遠い)で確認させるだけで、「いい感じに仕上がりましたよね~」と有無を言わさないような確認の仕方で、手持ちの鏡で後ろの仕上がりを見せてもらえもしませんでした。(落ちてる髪の毛の量はわざわざ見せてきたのに笑)

あと、お会計の際急に写真撮っていいですかと聞かれたのも意味不明でした。顔写すように撮るのやめて下さいと言ってるのに「斜めからだけなんで」といって撮るし…こんなに説明不足で無茶苦茶な対応されたの初めてです。

全体的に、こちらの要望に全く沿っていただけないなという印象でした。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

先日はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後同じことがないよう、
    改善させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 UEDA

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

カラーで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った提案をしていただきました。いつもありがとうございます。

【5月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

Maikoさま
    いつもありがとうございます!!

美容室にも来にくくなるかと思いますので、
    ややグラデーションでのカラーにさせていただきました。

体調第一で気をつけて下さいね!

またいつでもお待ちしています☆

梅澤勇人

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

胸くらいまであった髪の毛を肩につくくらいに
    結構短くしてもらいました。
    このくらいの長さははねたり
    セットが大変そうなイメージだったのですが
    カットのおかげでちょうど少し巻いた感じになるので
    毎朝時間もかからず楽に過ごせています。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+TOKIO超音波トリートメント \14900

もえこ様

担当の宮良です!

いつもより10センチ以上カットさせていただきましたが
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?

外ハネにも内巻きにもしやすいようにさせていただきましたので
    いろいろとチャレンジして楽しんで下さい^ ^

わからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧に対応して下さり良かったです。
    髪の毛もさらさらになって嬉しかったので、また行きたいと思います。

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO超音波\9900

み様

担当しました宮良です!

ご満足していただいて嬉しく思います!

定期的にTOKIOトリートメントをしていくと
    どんどん髪質が良くなります!

嬉し口コミありがとうございました!

担当 宮良

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いしましたが仕上がりとてもよかったです!本当にありがとうございました!

あんちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

UEDA

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

ようやく通えるサロンを見つけられたというような感じです。
    いつもだと、カットしてもらって数日経つと自分でスタイリングしにくくなるのですが、こちらでやっていただいたらそんなことはなかったので、とても嬉しいです。
    (スタイリストさんお名前忘れてしまいました。すみません…)

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー