4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

カラーで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った提案をしていただきました。いつもありがとうございます。

【5月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

Maikoさま
    いつもありがとうございます!!

美容室にも来にくくなるかと思いますので、
    ややグラデーションでのカラーにさせていただきました。

体調第一で気をつけて下さいね!

またいつでもお待ちしています☆

梅澤勇人

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

胸くらいまであった髪の毛を肩につくくらいに
    結構短くしてもらいました。
    このくらいの長さははねたり
    セットが大変そうなイメージだったのですが
    カットのおかげでちょうど少し巻いた感じになるので
    毎朝時間もかからず楽に過ごせています。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+TOKIO超音波トリートメント \14900

もえこ様

担当の宮良です!

いつもより10センチ以上カットさせていただきましたが
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?

外ハネにも内巻きにもしやすいようにさせていただきましたので
    いろいろとチャレンジして楽しんで下さい^ ^

わからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧に対応して下さり良かったです。
    髪の毛もさらさらになって嬉しかったので、また行きたいと思います。

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO超音波\9900

み様

担当しました宮良です!

ご満足していただいて嬉しく思います!

定期的にTOKIOトリートメントをしていくと
    どんどん髪質が良くなります!

嬉し口コミありがとうございました!

担当 宮良

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いしましたが仕上がりとてもよかったです!本当にありがとうございました!

【当日予約◎】イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR \6900

あんちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

UEDA

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

ようやく通えるサロンを見つけられたというような感じです。
    いつもだと、カットしてもらって数日経つと自分でスタイリングしにくくなるのですが、こちらでやっていただいたらそんなことはなかったので、とても嬉しいです。
    (スタイリストさんお名前忘れてしまいました。すみません…)

• ねおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

終始とても楽しい時間を過ごせました。

施術に関しては、いつも髪の毛の長さを変えたいと思いつつも決断しきれずにいましたが、お話ししてたら気づいたら切ろうという気持ちになってました。
    仕上がりは切ってよかったという気持ちが強く、シルエットが変わったことにより、これから髪のセットをするのも楽しめそうです。また、色もとても可愛い色に仕上がっていて嬉しいです。
    いつもと髪の長さが違うので、寝癖ヘアにならないようにセットも楽しみながら頑張りたいと思います。

初めて伺いましたが、行ってよかったです。ありがとうございました!

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

ねお様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました宮良です!

あれからご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?

やってみてわからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• かよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

すごくひどいお店でした。
    スタイリストが自己紹介をしてくださらないの名前はわからず、誰がとはかけませんが不信感が募ったことを書いていきます。
    私の要望は髪を紫色にすること、写真を見せたらできますよ!と言われたのでお願いし、カラーを始めてもらいました。全体に塗ったあと、「今すごく髪が赤いんですがどうしますか?」と自分が塗ったにもかかわらず、悪びれる姿もなしに他人事で聞いてきました。私は赤を頼んだ覚えがないので呆気にとられていると、「紫にしようと思ったらこれより暗い色重ねるのでブリーチしてない部分は暗くなります、いいですか?」ときかれ、私の要望は紫だったのでお願いしましたが、できた色は赤ワインみたいな色で、私が不服そうにしていると、スタイリストさんは「いいと思いますけどね!自分で自分のしたい色わかったらもっと伝えやすくなりますよ^^」と、謎の説教をして満足そうにしていました。
    ちなみにこのプラントリートメントが書かれてますが、トリートメントしてくれません、シャンプーはしてくれますがリンスはしてくれません、おかげで髪がすごくギシギシになりした。
    文字数の関係で二回に分けます、できるかな

かよこさま

先日はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後同じことがないよう、
    改善させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

梅澤勇人

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

いつも希望通りに仕上げていただき大変満足です。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIO¥15900

• エルドレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回は夏仕様で短くサッパリしました。
    ドライヤーもほとんどいらず、乾かすのが楽です。
    仕事の時のセットも楽になり満足です。
    また、お願いします!

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

エルドレッド様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

そろそろ暑い時期がやってくるので
    バッサリ涼しいスタイルにチェンジできて
    よかったです(^^)

これから徐々に気温も湿度も上がり
    大変な季節がやってくるとは思いますが
    お身体にお気をつけて、
    エルドレッド様のまたのお待ち心より
    お待ちしております!!

担当 田畑

• めふ氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

丁寧に髪質改善についてや、まとめ方を教えていだだけました。ありがとうございました。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

めふ様

UEDA

• 麻衣子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回は前髪カットでしたが、凄く気に入っており、カラーも満足です。
    また行きます!

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

麻衣子様

担当しました宮良です!

やってみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• クロ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めて伺い、スタイリングのアドバイスを丁寧に説明してくださったので、とても良かったとおもいます。
    大手サロンにもいっていたのですが、中々アドバイスまで、しっかりとはならなかったので、またカラーでいこうかなとおもいます。

クロ吉様

担当しました宮良です!

ご満足していただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

担当 宮良

• さかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

長年縮毛矯正をしていて年齢と共に髪の痛みも気になっていましたが、強い部分だけ縮毛矯正と他はトリートメントと上手く対応して頂き、サラサラに仕上げてもらえました!数日経ちますが良い感じです!
    初めてで不安もありましたが親身になってくれ有難かったです。また次回も髪の状態を相談させてください。

さかっち様

縮毛矯正も白髪染めも皆様のお悩みで
    1番多い点かと思います。

ダメージさせないことを第一に
    ケアしながらこれからも
    施術を進めていきましょう!

次回もご来店お待ちしています。

梅澤勇人

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

うねりが治りセットが楽になりました。
    癖が出でるところだけ薬を塗ってもらったせいか、色落ちもダメージもそこまで気にしてならないです。ありがとうございました。

なちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もありがとうございました!

次回もお待ちしております☆

UEDA

• 暖暖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

カットとカラーが予約したが、カラーの方が満足しました。
    行ったのも遅い時間でわかるですが、カットせずに帰らせたいのは不満でした。
    伸びたいで言ったが今の髪型も大切、カットしない方がいいでどういう意味
    帰りたいの気持ちがわかるけど、前髪だけでカットしたと言える
    しかも施術途中でずっと商品が勧められて、気持ち悪い。

暖暖様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ですが、カットに関しては〔まだ髪を伸ばしたい〕と言うご要望でしたので
    ご来店された時点で暖暖様の髪は既に大量に梳れてある状態でしたので

目標の長さになってから徐々に厚みを出すようにしてカットした方が現状では良いと判断して、その旨を最初の段階で説明して、カラー後も確認取りながら施術して納得されてましたので
    前髪と顔まわりだけ整えさせていただきました。

その上でヘアケアや髪が扱いやすくなるスタイリング剤などの
    種類をお伝えしただけでしたが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 宮良

• ミエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

この度もお世話になりました。
    私の曖昧な理想のイメージにも上手く導いて下さるので頼りきってますww 。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

ミエル様

毎回更に良くなるようにやらせて頂いてます!

またお待ちしております☆

UEDA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

仕上がりのイメージも決めずに伺ったのですが、好みのスタイルを聞き出しながら色々な提案をしてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いします!

• キュインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

前回担当スタイリストさんに初めてカットとカラーをしてもらいました。とても素敵に仕上がったので、今回は担当スタイリストさんを指名しました。安心してお任せすることが出来、満足しています。
    次回もお願いしようと思っています。

潤つやフルカラー+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

キュイン様

前回に続きありがとうございました!

UEDA

• さちたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

アレンジに関する提案や適切なアドバイスをいただき、とても満足です!話やすく、頭皮マッサージもサイコーに気持ちよくて、ぜひまたリピートしたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

さちたん様

担当の宮良です!

またいつでもご相談ください^ ^

担当 宮良

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

カラー後に内側をすいて整えてもらいましたが、家に帰った時、髪をといたら束ができるほど切った髪の毛が沢山出てきた。カット後にもっとしっかり取って欲しい。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+ミルボン3stepTR¥11900

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

とっても丁寧にやっていただけた印象でした。
    半個室なのも隣とのプライベート空間が別れていたので、安心感もありました。
    髪が染まる過程とか、専門的な知識も教えていただけたのでよかったです。帰ったあと、主人からものっちだね、といってもらえました!笑。
    スタイリングも教えてもらった様に頑張ってみます!

しーちゃん様

丁寧な接客を心掛けているのでよかったです!

近くにお立ち寄りの際はまたお願い致します!

UEDA

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット 7900円

なちゃ様

いつもありがとうございます☆

UEDA

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

始めから最後まで1人の方にやって頂きました。
    すごく丁寧で、髪の傷み具合を見てそれに合ったものを勧めて頂き、結果良かったのですが料金が高くなってしまったので料金は星4つです。
    髪質が柔らかくなり、傷みで引っかかりがすごかったのですが、スルスルになりました。
    髪質を良くしたい方、傷みが気になる方にとてもいい美容院だと思います。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \13900

さ様

髪質改善に関しては
    一番差がでやすい技術になるかと思います。

料金、施術内容等しっかりとカウンセリングさせていただければと思います。

またお待ちしていますね!!

梅澤勇人

• こけしまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

意見を聞いてもらえず残念でした。

こけしまる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けることが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    担当佐藤

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをおまかせでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

よん様

梅澤勇人です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラー似合ってる感じになってよかったです!

定期的にきれいにしていきましょう!

梅澤勇人

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをどうするか悩んでいたところとても丁寧に解説してくれ、何度も同じような質問を聞いてしまったのですが嫌な顔せずきちんと教えてくれたり、図を見せてくれたり対応がとても良かったです。
    また、シャンプーの悩みについてもおすすめのものを教えてくれたり、カラー剤やトリートメントのあれこれをお話しながら丁寧にカラー剤を塗っていただいていたので、お話も楽しいししっかり髪を見てくれていたので安心しました!
    何より出来上がりは本当にイメージした髪色で、心配していたムラもなく、これまでになくサラッサラで大変満足です!!
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• jinhaiyan0212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ショートヘアにカットを頼みましたが、大変気にいっています。ありがとうございました。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• ありえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でないのに、過去のカラーの履歴が無いとのこと。
    顧客情報管理しっかりしてください。

ありえる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー履歴につきましては
    大変失礼いたしました。

今後このような事がないよう
    スタッフ共々気おつけさせて頂きます。

Zina tokyo

• oorriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて利用させて頂きました。
    大満足の仕上がりです^^
    また次回ショートにするときに伺います。

• lynxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて来店しました。お店の雰囲気といい、シャンプーや接客も非常に良かったです。
    ただ、カットに関しては、やはり素人とは言え自分の髪のことなので、懸念している点はお伝えするべきでした。
    この度はありがとうございました!

lynx 様

先日はご来店ありがとうございます!!

雰囲気、シャンプー、接客等
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

梅澤勇人

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー