4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • こけしまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

意見を聞いてもらえず残念でした。

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

こけしまる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けることが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    担当佐藤

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをおまかせでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

よん様

梅澤勇人です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラー似合ってる感じになってよかったです!

定期的にきれいにしていきましょう!

梅澤勇人

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをどうするか悩んでいたところとても丁寧に解説してくれ、何度も同じような質問を聞いてしまったのですが嫌な顔せずきちんと教えてくれたり、図を見せてくれたり対応がとても良かったです。
    また、シャンプーの悩みについてもおすすめのものを教えてくれたり、カラー剤やトリートメントのあれこれをお話しながら丁寧にカラー剤を塗っていただいていたので、お話も楽しいししっかり髪を見てくれていたので安心しました!
    何より出来上がりは本当にイメージした髪色で、心配していたムラもなく、これまでになくサラッサラで大変満足です!!
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• jinhaiyan0212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ショートヘアにカットを頼みましたが、大変気にいっています。ありがとうございました。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• ありえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でないのに、過去のカラーの履歴が無いとのこと。
    顧客情報管理しっかりしてください。

潤つやフルカラー+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

ありえる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー履歴につきましては
    大変失礼いたしました。

今後このような事がないよう
    スタッフ共々気おつけさせて頂きます。

Zina tokyo

• oorriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて利用させて頂きました。
    大満足の仕上がりです^^
    また次回ショートにするときに伺います。

• lynxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて来店しました。お店の雰囲気といい、シャンプーや接客も非常に良かったです。
    ただ、カットに関しては、やはり素人とは言え自分の髪のことなので、懸念している点はお伝えするべきでした。
    この度はありがとうございました!

lynx 様

先日はご来店ありがとうございます!!

雰囲気、シャンプー、接客等
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

梅澤勇人

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

本当にありがとうございました!とても優しくてヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです!髪色も過去一お気に入りです♪

のあちゃん様先日はご来店頂き

過去一というお言葉
    大変嬉しく思っております^^

コテ巻きやってみて下さいね!
    他の巻き方もレクチャー出来たらなと思います!

のあちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます!

担当  佐藤 敬人

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

今のスタイルを気に入っています。
    次回あたりはパーマもお願いしたいと思います。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

けん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気にいっていただけて
    大変嬉しく思っております!
    次回はパーマでお待ちしております!
    担当 佐藤敬人

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カラーの仕上がりがイメージ通りで満足です。半個室で安心してゆっくり過ごせました。ちょうどいい距離感の接客が好きです。

【3月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

みかん様

先日はご来店ありがとうございます
    担当しました宮良です!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    やってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• もっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

初めての来店でした。
    担当してくれた方は自己紹介をしてくれなかったのでお名前分かりません。

こちらのお店では新しいマスクをくれるのではなく自分のマスクで施術に入るのでシャンプーの後の紐部分が濡れて帰りは気持ち悪かったです。

施術に関しては私の不十分な説明でも、理想の髪型にしていただいて満足しました。

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

カラーカットをお願いしましたが、とても素早く助かりました。
    また最初から最後まで同じ方がやってくださって安心でした。
    染めたては希望していた色より暗いかなと思ったのですが、1週間経つとちょうどいい色で透明感もあり気に入っています。
    お値段も良心的で是非またお邪魔したいです。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

• mionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

SNSで拝見し、初めて伺いました。
    半個室で安心して過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。
    機会がありましたらまたお願いさせていただければと思います。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+3StepミルボンTR

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

アディクシーカラーが初めてだったのですが、深く入って色落ちもゆっくりで楽しめそうです。ありがとうございました*

み様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
    赤味、オレンジ味が出ずらくなっており
    色落ち後も楽しめるかと思います!

わからない事などありましたら何でもご相談下さい!

担当 佐藤敬人

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今回が初来店です。入店すると呼び鈴が鳴っていましたが、受付には誰もおらず暫く待っていました。通常は案内係の方ぐらいいるかと。
    謝罪もなく席まで案内され、施術が始まったものの担当者名の紹介もカウンセリングもなく唖然。
    接客、施術共に不信感を覚え、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    カットは毛先を整えるぐらいと伝えましたが、ほぼ切られてません。変な髪型にされなかっただけ不幸中の幸いと思いたいです。
    ドライヤーやシャンプーもプロなのか疑うレベルの適当さ…呆れます
    シャンプー時に顔にガーゼかけないのも驚愕。
    仕上げに巻いて頂きましたが、素人でももっと上手く巻けます。後頭部も寝癖の様。
    「この後どこか行くんですか?」と聞かれたので答えると「へー」と言われました。そんな返事しか出来ないなら話しかけないで下さい^^
    いくら良心的な価格だとしてもこのような接客と施術では不愉快です。
    顧客からの声はミーティング等でフィードバックされてますか?接客業という事を念頭に今一度見直してみては?^^

【艶髪】カット+縮毛矯正¥9900【銀座・有楽町】

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

前髪について、全体のバランスを考えてのアドバイス、カットにしていただき大満足です。ありがとうございました。

【ダメージ対策】カット+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町】

lily様

少し変えるだけで扱いやすくなったと思います!
    その後はいかがでしょうか!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

UEDA

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    髪の状態もいろいろして来ましたが傷まずに本当にツルツルでキレイにしてもらえます!いつもありがとうございます^ ^ また、お願いします!

• pittoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧に対応していただきありがとうございました。要望していた艶感を出すよう工夫してくださり有り難かったです。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIO¥15900

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

スタイルに迷うといつもスタイリストから助言して貰えるので有り難いです。次も此処に行きます。

【カラーのメニューに悩んだら】一人ひとりにあったクーポンをご提案*

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

子連れで、行きましたが、ベビーカーも一緒にはいれましたし、とても良かったです。産後で、なかなか髪を切りに行けなかったので、助かりました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

担当しました梅澤勇人です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店はベビーカーでもはいれる半個室の作りになっています。

なかなか来づらいかとは思いますが、
    お時間あるときはいつでもいらしてください!

梅澤勇人

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

希望通りすきバサミを使用せず、カットして頂き感謝しています。

髪質改善サイエンスアクア+超音波トリートメント+カット¥15000

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

失礼致します。こんにちわ。お忙しいところ昨日わありがとうございました。お仕事の転勤で2年ぶりに東京に帰って来れまして、以前わ担当スタイリストさんにずっとやって頂いておりまして転勤の2年の中で他の美容院に行くことになりまして感じたことわ、やっぱりある程度自分の髪の毛わ信頼出来る方にやって頂けることが一番だと思いました。来店致しまして、なりたいイメージの写真を見て頂いて、わたくしの髪の毛からなりたい写真の状態に近ずける工程やダメージの髪の毛を改善するトリートメントのご説明、わたくしの髪の毛のトリートメントの周期など
    優しくご説明嬉しいです久しぶりに来店致しましたにもかかわらず。
    これからもお任せ致したいと思います。半個室のお店の中わ他の美容院とわ全然、となりの方も気にならず、いつも来店させて頂きたいそう思いましたありがとうございます。また10日経ちましたらトリートメントで来店させて頂きますね。またよろしくお願い致しますありがとうございます

のり様
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

転勤などで大変な中覚えていてくださりまたご指名でご来店いただきありがとうございます!髪質やダメージなどを相談しつつこれからも最適なトリートメントや施術内容をご提案しつつのり様のご希望にお応えし続けていけるよう努めてまいりますので是非またお任せください♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております((*´∀`*))

担当 田畑

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    マタニティの私へのドリンクや体調のケアもして下さり、安心でした★

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなか来るのは大変だと思いますがまたよろしくお願い致します☆

UEDA

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

通い始めて3年近くになると思います。
    前回の記録が残っていないことが多く、前回と同じでという希望が通りません。そういうオーダーがしたいなら担当指名した方が良いと言われました。仕事の都合もありますし毎回同じ担当を指名できないこともありますし、皆さん上手にセットまでしてくださるので、指名はしていませんでした。今日の担当の方には前にも言われた気がします。時間に限りがあったせいか最後のセットもして貰えず。
    ぜひ、記録を残して貰えるといいのですが…。お気に入りの美容院なので残念でした。

【全日OK】イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR 10400円

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

ありがとうございました。前回のトリートメントが気に入ったので、また同じのでお願いしました。2週間くらい経ちますがいまだに手触りの良さがキープできています!カラーも、いい色で全然色落ちしていないので嬉しいです。前髪も自分で切ってしまったのをいい感じにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【全日OK】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOtr 14900円

もえこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当の宮良です!

TOKIOトリートメントは手触りが良く
    髪を綺麗に保ちやすいトリートメントです

定期的にやってあげるともっと綺麗になれるので
    オススメメニューです!

やってみたいヘアスタイルやヘアケアの事なら
    なんでも聞いてください!

担当 宮良

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

パーマ感を残して良いバランスにまとめていただきありがとうございました。

けん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

担当 佐藤

• たみおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

半個室ということで初めてですが伺いました。
    いつもあまり希望を言わないので困ったかもですが、痛んでいる所を切ってツヤツヤにして欲しい、との希望通りツヤツヤさらさらに仕上げて頂きました。
    カットもすごく丁寧でした。
    またこの後出掛ける話をすると、軽く巻いてきれいにセットもしてくれ、この後の用事をウキウキで過ごせました。
    また機会が会ったら行きます。

たみお様

近くにお立ち寄りの際はまたお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

UEDA

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

接客やメニューはとても良かったです。ただ私の髪質では、思い通りの色が入らず、そこだけ少し残念でした。

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

2回目の来店でリラックスして施術してもらえました。色も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

よし様

また素敵な口コミも嬉しいです。

カラーや仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    リラックスもして頂けたようでよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• xoxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

ヘアスタイルについては不満は全くなく満足しているのですが何も言われずに顔やマスクに染料がかなり付いていました。(帰宅後に鏡を見て気づきました。)コロナ禍になり他のサロンでは経験したことがなく、万が一付いてしまったとしても何かしら一言仰って頂きたかったです。
    前髪カットを追加しましたが、その際の金額は先にわかるのであれば先にご教示頂きたいです。また予定時間を20分程オーバーしましたがそちらについても何かお言葉するべきではないでしょうか。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+超音波TOKIOtr¥9900

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー