3. 東海トップ  >
  5. パージスイート(Parge Suite)  >

Parge Suite

パージ スイート

• 愛知県尾張旭市南本地ヶ原町2-126
  • 市バスバス停「西本地ヶ原」より徒歩10分★美容学生限定クーポン掲載中★

みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:19.0

シャンプーがとっても気持ちよくて、髪も艶々になりました。
    カットも早くて、希望通りのトップにボリュームのあるショートに仕上げてもらって、大満足です。

【カットが全て!】カット+最新!魔法の酸素スパ【marbb】 ¥6,820→¥4,620

Parge Suiteからの返信コメント

みいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しいみいこ様の癒やしになれたならよかったです^^

ショートがすごくお似合いでしたね!!
    よければ、またお手入れさせて下さい♪

新井琴子

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:05:18.0

とてもキレイに切ってもらいました。また宜しくお願いします!

《来店2~3回目限定》シャンプー+カット+【marbb】 \6.710→\5,280

• kecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:31.0

新たな髪型気に入ってます!思った通りに仕上げて貰って感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久々のイメージチェンジでしたね!気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪ひとつで本当に雰囲気変わりましたね^^とってもお似合いでした♪

飽きがこないよう、またいろいろご提案できたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

• ゆーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:12:20.0

こちらでは初めてヘッドスパをお願いしました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお時間があればヘッドスパやりましょうね^^

お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

伊藤 英莉子

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:12:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います!

【似合わせ術☆】カット+カラー+魔法の酸素スパ【marbb】 \14520→\10230

• かたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:27.0

2回目でしたが、前回同様しっかりカウンセリングして頂き希望通りのカラーになりました!

《来店2~3回目限定》カット+カラー+【marbb】\14.520→\10,780

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

前回入れたハイライトを楽しんでいただけて嬉しいです!
    綺麗に色落ちしていたので今回のカラーでも綺麗に色が入りましたね^^
    お話もたくさんお話もできて楽しい時間となりました♪

次回も楽しみにお待ちしています!

伊藤 英莉子

• ハムおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:02:08.0

仕上がり満足です。そしてシャンプーがなにより気持ちよかったです。またお願いします。

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

お話もできて楽しい時間となりました!

伊藤 英莉子

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:43.0

先日娘がお世話になり、今回私もお願いしました。担当の方も、どのスタッフの方も感じよかったです。2週間近く経ちますが、スタイリングにも慣れ、落ち着いています。施術前の髪質などもあるので、目指す感じになるまで少し期間はかかりますが、こらからもお願いしたいと思いました。疑問に思ったこととかも丁寧に説明してくださいました。今後も娘と通います~。次はカラーをお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました

【他店との違いをお試しください!】ナチュラルな縮毛矯正\21780→\16500

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:43:40.0

中3の息子のカットを毎月有難うございます。
    今回も仕上がりに満足顔でした!

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:55.0

会話の中でイメージを理解してくださり、それに近づけるようにカットをしていただけました。シャンプーもいつも気持ちがいいです。ありがとうございました。

Parge Suiteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

イメージをいつもわかりやすく伝えてくださりありがとうございます!
    もっとイメージに近づけるためにいろいろご提案しましたのでご検討くださいね^^

たくさんお話もできて楽しかったです♪

伊藤 英莉子

• かぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:33:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も細かく要望を聞いていただきお話しも楽しくリラックスした時間を過ごせました。

Parge Suiteからの返信コメント

かぼこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、私もたくさんお話しできて嬉しかったです^^
    ショート復活でとってもお似合いでした。
    お家の専属スタイリストも相変わらずの素晴らしい腕前でしたね♪

本当にありがとうございました!!

新井琴子

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:17.0

初めてお願いをしましたが、炭酸スパが新感覚で気持ちがよかったです。
    落ちた汚れも見せていただけました。
    次も行きたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

マーブを気に入って頂けて良かったです!
    マッサージとはまた違った感覚で気持ちいいですし、汚れが取れてスッキリしましたね^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

伊藤 英莉子

• へいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:19:05.0

初めてでしたが、カラーを決めるときに丁寧に説明していただきありがたかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    話しやすいスタッフさんで良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    次回もお願いします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    切りっぱなしボブがとてもお似合いでした♪
    また次回もトレンドカラーなどご提案できたらと思います。
    楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

• シャルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:04:06.0

久しぶりに娘を連れてカットカラーしてもらいました。キレイに黒く染めてもらい髪も最後に巻いてもらいとても満足していました(^^)大阪に住んでいますがいい美容院がないと言っていたのでとても喜んでいました!!ありがとうございました☆

シャルル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

今回は久しぶりに娘さんにご来店いただき、とても嬉しかったです☆
    ツヤツヤでかわいくなりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• まきタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:41:27.0

• まおまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 14:34:53.0

いつも細かい要望にもしっかり対応してくれるので本当に嬉しいです。また、よろしくお願いします。

《安間限定》カット+クイックトリートメント¥7370→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もしっかりウルフ、とってもお似合いでした♪
    重いところがスッキリしましたね^^

また重くなってきましたらいつでもご来店くださいね!
    楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:43.0

ホットペーパービューティーきっかけで出会ってから、もう6年以上お世話になってます。ここに通い始めてから、髪の事を褒められる事が多くなり、髪型、髪色も完全お任せしています。久々に担当スタイリストさんにお会いできた事、施術してもらえて嬉しかったです♪ ありがとうございました!

『★何度も使える★特別クーポン』カット+カラー+トリートメント ¥14,960

Parge Suiteからの返信コメント

プ二様!!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

髪色、やはり暖色系で決まりましたね!ツヤッツヤでとっても素敵でしたー^^
    次からはまた店長に託します!
    いつかグレージュになるプ二様を楽しみにしております^^

ほんとにほんとに楽しかったです。。。
    また3年後、楽しみにお待ちいたしております♪

安間 利香

• YELLさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:39:13.0

マンバンヘアからショートカットという少し難しい髪型ですが、仕上がりがとても素晴らしいです。
    シャンプーは初めて気持ち良いと感じました。
    雰囲気も良く、とても素晴らしい美容院だと思います。

☆平日限定☆カット¥4,950→¥3,980【特別価格】

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    かなりのスタイルチェンジでしたね^^とってもお似合いでした!
    お話しもできて楽しかったです^^
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

伊藤 英莉子

• 露葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:52:43.0

ずっと通っています。毎回なりたい髪型のイメージぴったりに仕上げて頂けます。安心して任せられる。17年振りに髪染めをしましたが、地肌に付かないようにとても丁寧に施術して頂けたのでとても良かったです。また行きます。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:07:07.0

今回Parge Suiteさんでの4回目の散髪だったのですが、
    初めてガラッとイメチェンをしようと思いウルフカットにしてもらいました!
    去年の10月から切っていなかったので伸びきってた髪を私の理想以上に綺麗にして下さり、本当に幸せな気持ちになりました!
    接客もとても丁寧で優しく、私の微妙な二アンスのリクエストも一つ一つしっかりと聞いて下さりとても大満足でした!!
    本当にありがとうございました!!!

Parge Suiteからの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

劇的なイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした^^
    満足頂けて、私も幸せな気持ちです!

可愛くて、上手なイラストを持ってきてくださったので、
    イメージを共有できて嬉しかったです^^

まだまだ暑い日が続きますので、少しでもお力になれたら幸いです。

新井琴子

• かなのあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:24:31.0

3回目の訪問です。
    癖毛で毛量多く硬い毛で、今までなかなか思ったスタイルならない事が多かったのですが
    今回も嫌な顔1つせずに、とても細かくこちらの要望を聞いて確認しながら切って下さり、満足いく髪型にして頂きました。
    技術接客共に満足しています。

《来店2~3回目限定》カット+カラー+365パルフェ \18,150→¥14,960

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    顔周りのレイヤー、とても素敵でした♪
    今まで挑戦しづらかった髪型もストレートとの組み合わせで叶えていけたらと思います。
    また何でもご相談くださいね^^

安間 利香

• 大ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:28.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。私の気になっていた髪のボリュームをしっかり抑えて、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。髪についての悩みもしっかり聞いてくれて、明るい雰囲気の中、とても居心地の良い時間でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大ちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    今回初めて担当させていただいてありがとうございます!
    ストレートも喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

伊藤 友里亜

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:37:35.0

今回もカラーお任せしました。とても気に入っています。
    暑い日が続くので短くカットするのをずっと悩んでいたのですがシャンプーしていただいてる間に
    短くカットする事を決めスタイルもほぼお任せしました。
    こちらの希望通りセットするのも簡単で暑い日も
    まとめる事も出来るスタイルになり
    カットして良かったです。
    とても楽しくお話もできシャンプーも気持ちよくとても良い時間が過ごせました。又お邪魔したいと思います。

《新井限定》カット+カラー+艶トリートメント¥15070→¥11770

Parge Suiteからの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とうとう、満を持してバッサリいきましたね!
    すごくお似合いでした^^すこしでも、楽に、そして素敵に!
    まき様のライフスタイルに寄り添えたら幸いです。
    いつでもお気軽にご相談ください。

新井琴子

• アラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:29:27.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

アラ様

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^とても嬉しいです!
    またお待ちしております。

伊藤 友里亜

• kayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 00:47:28.0

初めて伺います。髪型のアドバイスをいただきながら決めてカットしていただきました。とても頭が軽くて嬉しいです。いろんな割引やコースがあるそうでこれからお世話になります。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット¥4,950→¥3,980【特別価格】

Parge Suiteからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

えりあしスッキリのショートスタイル、素敵でした♪
    またトップが伸びてきたらもっとキレイなシルエットのショートになるかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

安間 利香

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:20:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    髪のクセやライフスタイルにあったカットをして頂きました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり自宅でもきれいに再現できました。
    シャンプーもとても丁寧で至福の時間でした。

また伺います!よろしくお願い致します!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅で再現できたとの事で安心いたしました。
    軽くなってお手入れもラクになったかと思います。

また楽しいお話聞かせてくださいね^^
    楽しみにしてます♪

またお待ちいたしております!

安間 利香

• kecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:47:29.0

いつもありがとうございます。今回も本人大満足です。ツーブロックはこれからも継続したいそうです。またかっこよくお願いします!

Parge Suiteからの返信コメント

また素敵なショートスタイル、とってもお似合いでした^^
    かっこよく決まりましたね!

次回もツーブロック、楽しみにしてます♪

安間 利香

• かえまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:53:38.0

今回は地味に伸ばしていた髪をバッサリカットしていただきました♪
    カラーも推し色を進めてくださり、夏らしく明るい色で気に入ってます!
    トリートメントとマーブで、未だに髪がツルツルしててつい触ってしまいます。
    またよろしくお願いいたします♪

Parge Suiteからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

今回かなりバッサリでスッキリでしたね♪
    サラサラのツヤツヤでとってもお似合いでした^^

短くなったので明るめカラーもよかったですね!
    また毎月の推しカラー、おすすめさせて頂きます!
    楽しみにしていて下さいね^^

安間 利香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:35:01.0

県外へ出てた為、3年振りに来店したのですが、アットホームに出迎えてもらいとても嬉しかったです♪
    髪色も髪型も自分好みの仕上がりしてもらえて満足してます☆

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:35:12.0

仕上がりはもちろん、楽しくお話しているうちにあっという間に終わるのでとても助かってます!

パージスイート(Parge Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー