4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても自然で素敵な暗髪にしていただけて、とても満足しております。
    次回はまたカットも合わせてお願いしたいなと思いました。

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いて過ごすことができ、仕事終わりのいいリフレッシュになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

shione様

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味はどうですか?色が入りやすく抜けやすい髪質なので、なるべく長持ちしてくれるといいのですが!
    また次回は色落ち加減を見ながらカラーしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

• なおみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:56.0

髪を伸ばそうと思って前回からあまり切らずに施術して頂いたのですが、シャンプー後肩位にまとまった髪型を見て急に短くカットしてもらう事に。優柔不断な私のあーでもないに、こうしたらこうなると何通りか担当者さんが提案して下さり、出来上がりにはとても満足!自分でもスタイリングしやすく周りの方にも好評です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:23.0

いつもお世話になっています!毎回いい感じのカラーにしてくれるのでお任せしています。これからもよろしくお願いします!♪

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:11.0

初めて利用させていただきました!
    1ヶ月ぶりの美容院で、いつも量が多くなってしまって困ってましたが、細かく丁寧に量を軽くしてもらったのでスッキリしました!!
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスした時間を過ごせました!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:40:12.0

毎度ながら、自分の髪質などを考えながら、要望通りに仕上がるので、安心しておまかせできます。ありがとうございます!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• JKKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:29.0

染めてから4日経ちましたが色落ちもなく、髪もサラサラです(^-^)V

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:00.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!

今回も気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ケアブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• naonaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:05.0

店内は、おしゃれで居心地の良い雰囲気で素敵なお店だと思います。
    ご担当頂いた美容師さんも明るいお人柄で、カラーの相談など丁寧に対応してくだいました。仕上がりもキレイな色にして頂けて満足しています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:39.0

初めての利用です。
    受付での接客も感じ良く、リラックスできました。
    カット前は希望を入念に確認頂き、アドバイスも有り。
    ヘッドスパは力強く、自分好みでした。
    予約時にメニューが多く少し迷いましたが、来店後に丁寧に説明頂きその場で対応下さいました。
    帰宅後、刈り上げの上から落ちる髪の長さが左右違ったのが唯一残念でした。

いおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    左右の長さの違いに関して誠に申し訳ございません。
    今後このような事ないよう努めさせていただきます。

また店内の雰囲気、スパは気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

Luce綱島 竹花佳奈

• シンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:44.0

スッキリしました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:14.0

ここのサロンにはいつもお世話になってます。
    やりたい髪型の写真を探していなかったので、かなり大雑把な要望になってしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:47.0

ドリンクや雑誌など充実している

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも定期的に足を運んでいただき感謝してます。

ヘアアレンジなどやりづらいことがあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

luce綱島 小林弘季

• ぷれみるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:39.0

いつも理想通りに仕上げてくれますし、迷ってる時には相談にも乗ってくれて
    「こんな遊び方もありますよ~」な提案もしてくれます

前回はかなり綺麗に発色する色を入れてもらい、同僚から「美容師さんの腕がいいな!」と褒められました

三ヶ月後くらいに別の同僚から「まだしっかり色残ってますね!美容師さんの腕がいいな!」とまた褒められました

もう他のとこには通えないですね

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:44.0

接客もよく、きれいにしてもらいました!ありがとうございました!

• あけたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 06:39:04.0

イルミナカラー
    日にちが経つほどに、
    好みの色に変わっていくのが楽しめています。

今回は、特に毛先の痛みが気になり
    担当スタイリストさんに相談したら
    しっかりアドバイスくださり
    ストレスから解放されました!

また、
    いつもながらヘア以外のおしゃべりも
    気さくで楽しくて~癒されました♪

シャンプー,トリートメントも
    とっても気持ち良くて
    眠りに導いてくれます笑

またよろしくお願いします^_^

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:31:58.0

とても綺麗なシルエットにカットしていただけました。

まや様

いつもLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにも満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    まや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:14.0

同じ担当の方にいつも夫婦でお世話になっています。

毎回、イメージ通りに仕上げてくださり、カット、カラー、パーマともにとても満足しています!
    お店もとても綺麗で雰囲気が良く、毎回リフレッシュして帰ることができます。

これからも通わせていただきます^ ^!
    いつもありがとうございます!!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご夫婦でご利用頂き感謝してます。

仕上がりも満足していただけてよかったです!

お忙しいと思いますが
    いつでも足を運んでください!

またのご来店お待ちしてます

luce綱島 小林弘季

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:28.0

初めての来店でしたが
    雰囲気も穏やかでゆったりと過ごすことが出来ました。
    要望どうりの仕上がりで大満足です、

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ゆき様

先日はLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    縮毛矯正をして髪もサラサラになりましたね!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:39.0

今回も最高に可愛くしてもらいました~!!!!
    髪型はウルフのまま継続で整えてくれて、姫カットの幅も変えて飽きないようにカットしてくれました!!!!
    安心して任せられるのでまたお願いしたいと思います!!

はるか様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:18.0

前髪、いつもより短めでしたが、割と周囲に好評でした!

みかん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪すみませんでした!
    次回調整しながら切らせてください。

また来月お待ちしております^_^

Luce綱島 竹花佳奈

• でらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:35.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    日々のスタイリングのアドバイスもいただけて満足でした。

でら様

満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    でら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:09.0

いつもイイ感じに仕上げていただいてます

ミニーちゃん様

柔らかいストレートをかけているのですが、何かやりづらいことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Luce綱島 マキタタクミ

• yuka.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:16.0

今日はありがとうございました。
    今回は前回より短いショートと、数年ぶりに前髪を作ってもらいました。ショートにすることで顔が大きく見えないか心配でしたが、事前にしっかりヒアリングをしてもらい、カット後のイメージも教えていただいたので、安心してカットに臨めました。
    顔の輪郭に合わせてカットしていただき、思った以上に素敵に仕上げていただきました。
    髪のクセを抑えるブローの仕方、ヘアアレンジを色々教えてもらい、とても勉強になりました。家で試してみます!

新しい髪型にとても満足です、ありがとうございました。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

yuka.K様、
    いつもご来店頂きありがとうございます
    喜んでいただけてなによりです^^
    スタイルのバリエーションが広がりますしドライヤー頑張ってみてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Luce綱島  ハセガワエミ

• はらぺこクロラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:21:57.0

いつも気持ちよく利用させていただいています
    カットの仕上がりに満足です
    シャンプー、プチヘッドスパもあわせて貴重な癒しの時間です
    どうもありがとうございました
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます

そして、毎回丁寧なお言葉で口コミ書いて下さり、本当にありがとうございます
    また癒されにご来店くださいませ
    お待ちしております

LUCE綱島  堀田麻知子

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:37.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。すごくサラサラで軽い!と満足して帰ってきました。
    またぜひお願いしたいと言っています。ありがとうございます。

【学割U24】カット+2stepトリートメント

いつもご利用ありがとうございます

親子でカットさせていただく機会も多いのですが、どのご家庭も、似ているところとか、いろいろ発見もあり、担当していると、諸々楽しい時間です
    ぜひまたご来店くださいませ

次はお母様の番ですね!ご予約お待ちしております

LUCE綱島  堀田麻知子

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:35:10.0

ワンカラーで明るくしたいという無理なお願いを叶えようといろんな選択肢を用意して下さって嬉しかったです!無事明るくなって満足です!!

ゆっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    素敵な大学生活にしてくださいね!

Luce綱島 竹花佳奈

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:09.0

希望通りにカットしていただいてありがとうございました。大変満足しています。
    美容院の雰囲気が苦手ではあるのですが、会話も控えめにしていただいたり、雑誌やテレビでゆっくり過ごせました。
    丁寧に対応していただきました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

あき様

いつもLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにも満足して頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    いつでもごゆっくりお過ごしください。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:02.0

カラーについて丁寧に説明頂いて、満足いく仕上がりになりました。なかなか染まりづらい髪質なので、綺麗に色が出てしっくり馴染んだ感じになりました。とっても満足です、ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• ベルクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:48.0

今回も髪のクセや状態に合わせて的確なアドバイスいただいたり、
    思い通り以上のスタイルにしていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

ベルクロ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    貴重な口コミありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

Luce 綱島 井上由華

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:38.0

髪全体が軽くなり、扱いやすくなりました。
    襟元が跳ねやすい事をお伝えして、それに合わせたカットもしていただき助かりました。

JJ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたなら嬉しいです!スタイリングなどでやりづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!!アイロンなども少し使うとより艶も出るのでオススメです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー