4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:01:01.0

お店の雰囲気やスタッフさん方の対応も素敵でした!
    仕事終わりで、夜遅くの予約になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!
    髪型・髪色も、こちらの希望以上に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    また利用させていただきたいです!!

みかん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    フェス楽しめたでしょうか!
    ピンクシャンプーなどで色味の補填してあげるともちがよくなるのでぜひ!
    またお待ちしております!

ルーチェ綱島 千代夏輝

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 20:20:13.0

いつも丁寧に対応頂きありがとう御座います

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• もとめちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:47:38.0

60歳をとっくに過ぎてますが、ずっとここでカットしてもらってます。安心してスタイリストの方にお任せできるので、年齢に関係なくお勧めです。

• ケリースレーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 06:19:36.0

何度もお世話になっています。他店ではアシスタントの方がシャンプーやドライヤーなど変わることがありますが、こちらのお店は最初から最後まで担当の方が丁寧に責任を持ってやってくださり、とても安心できます。ドリンクサービスもあり、わざわざ持参しなくてもよいのが嬉しいです。自宅ケアに付いてくるトリートメントが柑橘系の爽やかなとても良い香りなのもお気に入りです。

• apricotさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:37:20.0

インナーカラーを理想の青に仕上げていただきました。色落ちまで考慮してくださったおかげで、日が経ってからもるんるん過ごしています。いつもありがとうございます。またお願いします!

• チョッパーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 14:21:08.0

久しぶりのショートカットでしたが、ブリーチで痛みきっていた髪も無くなり、とても扱いやすくなりました^ ^

気にしている骨格もしっかりカバー出来ていて
    とても良かったです♪

今度はドライヤー前に使うミストとかあれば買いたいと思います。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• タピオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 05:41:01.0

いつも手早く、セットしやすい髪型をどうもありがとうございます(*^^*)ショートやショートボブが多いのですが、一ヶ月たってもいい感じにもとまっています!自然な雰囲気で対応してくれる素敵な方です☆☆☆☆☆

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:33:17.0

新規の急な飛び込みにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    大事な仕事が翌日に入り、髪色も整えたかったので助かりました。
    正直、髪の毛は切った時よりも3日4日経った後の方が善し悪しがわかると思っているのですが、2日目でちゃんとまとまってたので良かったです。伸ばしているためほとんど切ってないですが、もう少し切りたくなったらお願いしたいです。
    色もインスタでお見せした通りの色合いを出して頂きありがとうございました。

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 01:15:34.0

今回も、わりと短めにカットして頂いたので、スッキリ・サッパリで大満足です。
    ただ、前髪を切らなかったからなのか、少し感じが違うと言われました。
    また、よろしくお願いします。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• Saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:59:29.0

私はパーマのかかりにくい髪質ですが、ここでは理想通りの髪型にしていただけました!

最初に希望をしっかり聞いてくれ、それが叶えられるように寄り添って考えてくれてる感じが伝わってきて嬉しかったです。

予約とは違うメニューへの変更を勧められた際にも、希望と今の髪の状態を見た上での判断なんだと分かる説明をしてくれて、とても納得できました。

おかげでパーマ後でも髪の毛は柔らかくて手触りが良く、艶もあるので傷みを感じません。

トリートメントに関しては一度断ったものの、「やっぱり追加したい」と後から申出をしてしまいましたが、快く了承してくださり、『それならこんなクーポンがあるので…』とクーポン料金に切替えてくれました。
    (メニュー変更追加の度に、事前に変更後の金額の確認をしてくれて親切です)

その後の施術も丁寧でしたし、対応も終始「こちらをよく見てくださってるな」と感じられるような声掛けや配慮を感じられ、とても快適に安心して過ごすことができました。

髪の癖に合わせたスタイリング方法もアドバイス頂けて、大満足です。

今後も通い続けたいなと思える素敵なヘアサロンでした!!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 00:09:11.0

いつも利用させていただいてます!
    なんとなくのイメージのオーダーでも
    仕上がり素敵にしてもらってありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:44:38.0

カラーの抜け方や抜けた時の色味を見てくださいました。
    もともと髪の毛に赤味の色素が少ない故に、カラーが抜けた後は黄みがかった色になりやすいと教えてくださっただけでなく、それをカバーするために赤・黄色の補色である紫を少しだけ足して染めることをご提案いただきました。
    髪の色素まで見てくださったスタイリストさんは初めてだったのでとても感動しました。

染めた後の色もとても満足でした、ありがとうございました!

• ハチ公さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:30:17.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    1ヶ月前よりもアシスタントの方のシャンプーが上手になっていて、パワーアップしたのを感じました!

• ぐらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 08:32:12.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて下さりありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:18:19.0

いつもお世話になっています。
    こちらがフワッとしたイメージを伝えるだけで
    いつも具体的な提案をしてくださるので
    とても助かります!
    シャンプーのマッサージの圧力が
    ちょうど良くて寝そうになりました!
    今回も良い感じに仕上げてくださり感謝です!

• りんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:45.0

週末予約が取れるところ、という程度の温度感で予約し伺ったのですが入店から退店までとてもスムーズで心地の良い時間でした。
    カラーの時や乾かす時などはサラリと他のスタッフの方もついてお2人で対応してくださったりと、とてもスピーディーで、そのあとの予定にも余裕ができありがたかったです。
    カラーやカットもほぼお任せに近いような形であまり要望も出さずやりづらい客だったかもしれませんが、カラーもカットもとってもお気に入りです。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:25:49.0

カラーのみは普段は美容院に行かず自分でやるのですが、
    カラーをしたいタイミングでクーポンメールが届いたのと、髪がきしむのでトリートメントもしたいし、何より自分でやるのが面倒だったので贅沢しました。
    贅沢した甲斐があり、きれいに染まったし、ツヤツヤになって、すっきりしました。
    今までのイルミカラーではないとのことでしたが、特に悪い点もなく、違いは感じなかったです。
    まだカットはしなくても良いと思ってましたが、トリートメントでしっとりしてブローしてもらったら意外と伸びてろことに気づきました。
    次回はフルコースで予約します。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

もも様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    良いタイミングでお知らせが届いていてよかったです
    次回いらした際にまたお薬等お気軽にご相談ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Luce綱島   ハセガワエミ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:28:11.0

お会計の時にいただけるホームケア用のトリートメントとハンドクリームが毎回何気に嬉しいです(^_^)/

• みっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:38:10.0

要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださってありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。さらさらになって大満足です!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:12:31.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:14.0

とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:57:13.0

カラー、カット、炭酸泉トリートメントをお願いしました。
    カラーはこちらの要望通り、好みの色にしていただき大変満足しております!
    トリートメントの時のプチヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Fujikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:45.0

当日は大幅に時間が遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただき感謝しかありません。お忙しい週末に申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:17.0

いつもカット、トリートメント、カラーをお願いしてます!
    丁寧にトリートメントしていただけるので、いつもサラサラで帰宅できます♪
    今回は最後にコテで巻いてくれて、気分転換になりましたー!
    自宅ケアのトリートメント付きでいつも嬉しいです♪

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

しー様、
    いつもご来店いただきありがとうございます
    気分転換になっていてよかったです^^
    いつもトリートメントしていただきありがとうございます
    お家でのケアも頑張ってもらえてるのでサラサラキープしていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Luce綱島 ハセガワエミ

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:08:34.0

自分では選ばない髪色をおすすめしてくださり、ツヤ感も出てとてもいい色合いに満足しています。

にゃん様

先日はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:31:58.0

いつもお世話になってます!
    価格もお手頃でいい感じにスタイリングしてもらえるのでとても助かっています

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• yumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:44:16.0

毎回とても丁寧にケアしていただいてます。
    カラーの色等、なかなか自分で決められないので、相談にのっていただけて助かっています。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:28:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました!!!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

T様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    理想の髪型でなによりです^-^
    またお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Luce綱島   ハセガワエミ

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:14:31.0

2回目でしたが要望通りにして頂き満足です。
    前回も今回も周りから好評です!
    スタイリングもしばらくはやり易くて助かっています。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りー様

先日はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:53:38.0

いつも通り快適な時間でした。
    暑い日だったので、美容院に着いた時にいただいた冷たいお茶の気配りは嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    いつも安心してお任せできる美容師さんです。
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

Ricky様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ウェルカムドリンク、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!
    貴重な口コミありがとうございました!

Luce 綱島 井上由華

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー