4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても自然で素敵な暗髪にしていただけて、とても満足しております。
    次回はまたカットも合わせてお願いしたいなと思いました。

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いて過ごすことができ、仕事終わりのいいリフレッシュになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

shione様

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味はどうですか?色が入りやすく抜けやすい髪質なので、なるべく長持ちしてくれるといいのですが!
    また次回は色落ち加減を見ながらカラーしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

• うさみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:12.0

久しぶりに全体を縮毛矯正したのですが、毎日の朝のスタイリングが楽になり最高です。
    インナーカラー でブリーチしている部分は優しい薬剤を使って下さったおかげで、痛みも気になりません。
    トリートメントも行ったためか、施術から約2週間経ちましたがまだサラサラです。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    またお伺いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:03.0

丁寧な施術のおかげで、頑固な癖毛がダメージも少なくツヤツヤで、綺麗に伸びてくれました!

カット+N. コスメ縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:37.0

今回は 前髪の件でもお話伺えてとても
    参考になりました。
    カットもカラーも感じ良く仕上げて頂き
    大変満足しています。
    アフターケアでのトリートメントも
    次回もまたよろしくお願いします。

• みっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:27.0

今回も前回同様にカラーとトリートメントで予約しました。
    当日にカットもお願いしましたが、こちらのイメージ通りに仕上げて頂きトリートメントもとても気持ち良く癒されました!
    またお願いします^_^

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:35.0

今までスタッフさんにカットをしていただいていましたが、退社されるとの事で担当スタイリストさんを紹介していただきました。
    最近髪に癖が出てきて思うようにセット出来ないのと、朝は良くても昼過ぎには癖が出てきてしまうことを担当スタイリストさんに相談しました。
    今までとは少しカットを変えていただき、カラーも黄色くならない様にしてくださったので、1日経った今日は夕方になっても癖が出ず良い感じです。
    また担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:08.0

いつも、とても丁寧な接客に感謝致します。
    肝心の仕上がりも、今回も大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• くらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:07.0

4/19にカラーとカットしていただきありがとうございました♪
    午後から予定がある事を伝えたら、素敵にセットしていただきました!今もとても気に入ってます。
    また、娘もとお世話になりまーす!
    これからも親子で宜しくお願いします^_^

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ちぃすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:27.0

担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。すみません。
    希望の髪型と私の髪質を見て満足の行く髪型にしていただきました。
    普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので是非試したいです。

• Rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:44.0

長さやカラーなどほぼお任せだったのですが、今回も素敵な仕上がりになって大満足です。トリートメントもしてもらって、ウルツヤ髪になりました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ハチ公さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:14.0

スタイリングの仕方もアドバイスして下さり、

ハチ公様

ご来店いつもありがとうございます!!
    ハチ公様の髪型もだいぶ変化してきましたね!継続して頑張っていきましょう!!
    夏もすぐそこですのでまた矯正も考えてみましょう!お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:27.0

いつも丁寧な対応いただき感謝しております。いま私の髪の長さのせいですが、まとまりが悪いかなぁって感じもありますが、また宜しくお願い致します。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

リエコ様

まとまりが悪いとの事で申し訳ありませんでした。

長さを伸ばしている最中ですので毛先を揃える程度のメンテナンスカットをさせて頂きました。

毛量に関しましては、伸びてきてもスタイルが崩れないよう、パサつかないように表面の重さを残させて頂きました。

お手入れがしづらい様でしたらお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

Luce綱島 味園俊昭

• ニコルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:34.0

ヘアースタイルが、想像した以上にカッコ良くなりました。カラーは、落ち着いた雰囲気の色(シルバーベース+ブルー)に、何日かした頃の色合いが楽しみです。
    今回は、雨の日のくせ毛を活かしたスタイリングのアドバイスをいただきました。くせ毛の強い私は助かります。

ニコル様

スタイルお気に入り頂けて良かったです!

これからも色々とご提案させてください。

Luce綱島 味園俊昭

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーを毎月しますが、髪も傷まず綺麗になりとても良いです。カットのタイミングも相談できるので悩ます助かります!

ひさ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    困ったことあればいつでもご相談してくださいね!

Luce綱島 竹花佳奈

• リッキー母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:50.0

勤務中はキャップ着用だし…コロナ禍以降、お出掛けの機会も少ないながら。ヘアースタイルが決まらないと気分ダダ下がり(涙)大概、深夜勤務明けで寝ぼけてる私。毎度「スッキリして!」とザックリなリクエストに応えて頂ける担当スタイリストさん頼りです(^-^ゞ

アンケートに答えただけで頂ける、冬場はバンドクリーム、そして最近はパック♪何気に嬉しい(*^^*)

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:03.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とてもサラサラで指通り良く扱いやすくなりました。
    希望をきちんと聞いてくださり、メニューや段取りもきちんと説明いただけたので、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みほ様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

luce綱島 横田 靖

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:01.0

確かな技術でいつも安心して任せています。これまでリピートになるお店は少なかったですが担当のスタイリストさんの痒い所に手が届く接客で毎回満足度が高いです。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく毎回お願いしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

ベン様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました
    ご満足頂けていて嬉しく思います
    何かまたご要望などありましたらお気軽にご相談下さい
    貴重な口コミありがとうございました
    次回ご来店も心よりお待ち致しております

Luce 綱島 井上由華

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:14.0

こちらが明確なイメージを持ってなかった中、的確なアドバイスを
    頂き、仕上がりもとても満足しています。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カット一連の流れに本当に無駄がなくスムーズで気持ちよく利用することができました。
    カット技術も高く仕上がりに満足しております。
    またこちらでカットをお願いしたいです。

れもん様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるこうに頑張ります。

Luce 綱島 横田 靖

• こうこうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:20.0

メンテナンスのためのカットとトリートメントをしていただきました。ありがとうございます

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:15.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です!

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様

先日はLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにも満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:37.0

スタイリングも丁寧、カラーもバッチリ、カットも毛質を理解して丁寧に施術して頂き大満足です。娘連れで行きましたが本当に優しく接して下さり感謝しております。ありがとうございました!

ユリ様、
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます
    満足していただけてなによりです^^
    娘様を連れてのご来店、是非またご一緒にいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Luce綱島  ハセガワエミ

• 亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:28.0

カウンセリングもしっかりしていただき満足です

亜様
    この度はルーチェ綱島店へのご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです

ルーチェ綱島 嶋田翔太

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:10.0

今回もありがとうございました。初回に頭皮がカラー剤に弱い事をお伝えしたところ、5年以上経った今でも毎回変わらず対応していただき安心感は勿論、毎回仕上がりも満足しています。店内は明るめで清潔感もあり!シャンプー台は首が痛くならないタイプなので◎ そろそろカットも考えていますので またご相談させて下さい。

eri様、
    毎度ご来店頂きありがとうございます
    こちらいつもお世話になっております
    満足していただけていてなによりです^^
    カットもまた是非ご相談させてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Luce綱島  ハセガワエミ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:18.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に切ってくださり、毛量が減り嬉しいです。
    わからない事も教えていただきありがとうございました。

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアのお手入れ、扱いなど気になるとこはありませんか?

気になることがあればいつでもご連絡ください!

luce綱島 小林弘季

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:49.0

理想のカラーにしていただきありがとうございます。
    またお願いします!^^

• マキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:30.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしているのですが、迷いもなく、仕事も早く、話しもこちらに合わせてくれ、長い時間なのですが、毎回、長く感じなく、リフレッシュもでき良い時間でした。
    いつもパーマもカラーも一緒にやっても、髪の状態もすごく良く、朝もまとめやすく、満足です。
    次回も、またお願いしたいと思っています。

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マキちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    髪の毛とても綺麗でしたね!
    また長くなったらぜひいらしてくださいね!お待ちしております!

Luce綱島 竹花佳奈

• ぴんかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:16.0

お店の雰囲気も、担当者の方もとてもよかったです。
    カラーや髪型もわかりやすく説明していただけたのでよかったです。
    また通わせていただければと思います。

★メンズ★カット+イルミナカラー

ぴんかず様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

Luce 綱島 横田 靖

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:38.0

カラーもカットも大満足です。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

ゆみこ様

数ある美容室の中からLuce綱島にご来店いただきありがとうございました!!
    髪質がとても綺麗なのでカラーは入りやすく抜けやすいと思いますが、その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回のカラーは色落ち具合を見て調整していくとより綺麗な髪色になっていきますので、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    貴重な口コミもありがとうございました!

Luce綱島 マキタタクミ

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:06:19.0

希望通りにさっぱり短くしていただきました。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くろちゃん様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    ご希望通りでスパも気持ち良くなによりです^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Luce綱島   ハセガワエミ

• batacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:14.0

髪質に合わせてカットしてもらえたのでよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

bataco様

Luce綱島 味園俊昭

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー