3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆★スタッフ募集中★☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ミカエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 18:05:47.0

雰囲気がとても良くて1年くらい前からリピしています。
    スタッフの方も丁寧で、仕上がりにもいつも満足しています。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:38:47.0

対応、価格もとても満足でした^^

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 08:05:28.0

先日、カラーとカットでお邪魔しました。
    天気も良くて、美容室から見えるオーシャンビュー最高でした!
    カットは長さを変えず、ボリュームダウンしてもらいましたが、切った後も髪も結びやすく満足してます。
    妊娠中で、お腹が大きかったんですが、
    スタッフ皆さん優しく気配りして下って
    とても、気持ちよく過ごせました。
    出産後にまた伺います。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円【人気メニュー】

• ゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:16:57.0

今日は3歳の娘も連れての来店でしたが、店員さんも温かく快適に過ごせました(*´-`)
    初めてのスタイリストさんでしたが、いつもと違う雰囲気になれたのでそれも良かったです◎

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

• ふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 11:55:21.0

縮毛矯正きれいに出来ました。値段も、安く満足です。

小顔カット+根元縮毛矯正 7500円

ふる様

今回は毛先のダメージを考慮して根元中心の施術とさせていただきました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか?

次回はカラーでお待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 22:00:10.0

スタッフの皆さんに丁寧に接していただきました。仕上がりも満足です。

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 19:55:24.0

私の話をしっかり聞いてくれて、髪の手入れがめんどくさいのではなくイメチェンしたいんだと気づかせてくれてバッサリ切ってショートヘアにして良かったです!
    周りからも好評でした(*^^*)ありがとうございました♪

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

• コニエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:28:30.0

思い通りの仕上がりで、とても満足です!!
    予約時に悩んでたスパも受ける事ができて良かったです!!

コニエ様

結構切ってすっきりしましたね^^

スパも喜んでいただけて良かったです☆

また落ち着いたらお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 06:55:41.0

2回目の利用ですが、カット・カラーの仕上がり、髪に触れた時の手触りも、とても満足しています!
    カットしてもらった後、色々な方に髪型を褒めてもらいました (*´∀`)♪
    あと、シャンプーは毎回心地良くて眠ってしまいそうになります。

お店から見える景色もとても綺麗ですが、お店の雰囲気を何よりも良くしているのはスタッフの皆さんのお人柄だと思います。
    程よい接客と、きめ細なサービスなので癒されています♪

えみ様

2回目のご来店頂きありがとうございます!

今回は、ミディアムヘアからショートヘアに

バッサリ、イメチェンスタイル喜んで頂けて

周りの方々の良い反応を聞けて、僕も嬉しいです!

シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます!

今後も、今以上の過ごしやすい雰囲気作りと接客の向上に

努めて行きます!

えみ様、素敵な口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• りなぷぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 19:17:44.0

地毛に近づけた色味にしてもらいました。今回はカットはとくにしてません。シャンプーが気持ちよかったです(^^)また、色が出てきたら行きますね!

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

りなぷぅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回は地毛の色味に近づけさせて頂きました!

褪色具合みて今後のカラーの色味も

検討してみて下さい!

シャンプー喜んで頂けてありがとうございます☆

りなぷぅ様、口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• *な*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 00:31:04.0

約半年ぶり?くらいの美容室でしたがやはりとても落ち着く場所です。カラーやカットもなんとなーくの雰囲気を伝えるだけでいい感じにしてくれます。今回も可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます(^ ^)

*な*様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけて嬉しいです☆

いつでも可愛くさせていただきますので

またお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:03:51.0

いつも、優しく丁寧な接客のお店です。
    また利用したいと思います。

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

少し時間が経って今回のカラーはいかがでしたでしょうか?

また気軽に相談していただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• ねーまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 09:45:21.0

いつもいい仕上がりにしてくださって大満足です!
    本当にありがとうございます!

ねーま様

いつも気に入ってくださって嬉しいですよ^^

キングスの試合楽しかったですか?

今度お話聞かせてくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:34:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    会話の内容から雑誌を出してくれたり、おすすめの家具屋さんを教えてくれたり、スタッフさんの雰囲気も良かったです♪
    またリピートしたいのでよろしくお願いします!

ちか様

いつもご来店ありがとうございます^^

なんの話題でも引っかかったものは、対応したいと思ってますので、

なんでも聞いてみてください☆

わからないこともあるかもしれませんが 笑

これからもよろしくお願いいたします^^

ブエナビスタ 西口博之

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:11:39.0

景色もよくて、スタッフさんの雰囲気も良くて、いつも癒されます。
    スタイルも、思うように仕上げてくれるので安心して通えます!

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

みほ様

いつもご来店ありがとうございます^^

安心して任せていただいていて嬉しいです☆

日によって景色も違うので、また癒されに来てくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• 真里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 18:45:15.0

カラーがとても良く何度目かの利用です!
    今回はヘッドスパもして、とても気持ちよかったです。担当の女性の方も優しく、笑顔で素敵でした。
    最後に髪を巻いてくれるのも勉強になるので毎回楽しみです。ありがとうございました。

真里奈様

いつもご来店ありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

巻き方もいろいろあるので、ご自分でいろいろやってみると

楽しいですよ^^いろいろと聞いてくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 18:05:05.0

最近よくここに通っています。スタイリストの方もアドバイスをしてくれるので、自分好みの仕上がりになるので満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ミキ様

満足していてでいてるみたいで嬉しいです^^

スパもリラックスできると思うので

ぜひ疲れた時やリフレッシュしたい時にはオススメです☆

また次回もおまちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:03:36.0

今回はイルミナカラーのバイオレットを提案してくださってカラーしてもらいました^ ^
    綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!

シャンプー、トリートメントの時間も大好きでいつも丁寧にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また近いうちに行きます!!

せな様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は少しバイオレットも入れてみたので

落ちる変化も楽しんでみてください^^

いい色でしたね☆

またお待ちしてますね☆

ブエナビスタ 西口博之

• マルコメスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 16:06:11.0

初めてでしたが、落ち着く雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    固く量が多い髪なので、軽くしてほしいとお願いしたところ、スッキリ軽く素敵な髪型に仕上げてくれました。ヘットスパも最高でした。

マルコメス様

先日はご来店ありがとうございました^^

重くなっていたので、だいぶ軽くさせていただきましたが

お手入れは楽になりましたか?

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

スパも疲れた時やスッキリしたい時は、是非

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:00:13.0

室内の雰囲気はもちろん、仕上がりにとても満足しています。夜勤明けと言うこともあり、殆ど寝ていた為、頭が動いてやりづらかったでしょうが、何も云わず綺麗に仕上げてもらいました(^◇^) お試しでトリートメントをしましたが、値段の割に凄く手触りが良く、しっとり仕上がりました。全体的に満足です(^^)v

みゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

お疲れのようだったので、声かけは控えさせて頂きました

僕は、どんな体勢でも切るので大丈夫ですよ!

今回、お試しのトリートメント気にいって頂けて

嬉しくおもいます!

この機会に別のトリートメントも試してみて下さい!

みゃ様、口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• あたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-07 18:47:45.0

綺麗な色にして頂きありがとうございます!!

あたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーの色、喜んで頂けて嬉しいです!

また、カラーの色でお困りでしたら

是非、ご相談ください!

あたん様、口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:49:48.0

久しぶりに利用させて頂きました!仕事帰りにサロンに行ってキレイな海の景色も見れて癒されました☆スタッフの対応もとても丁寧で、シャンプートリートメントも気持ち良かったです!ありがとうございました!また利用させていただきます。

BUENA VISTA ブエナ ビスタからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    ロケーションの良さは当店の自慢でもございますので癒しをご提供できたなら幸いでございます。

また心地良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ailyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:31:15.0

2回目でしたが、今回も大満足でした!!!
    また来ます(^^)

aily様

今回2回目のご来店ありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです。

これからも長く通っていただけるように、

常にaily様に最適な提案などさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• つねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-06 16:44:11.0

いつもいい仕上がりにしてくださって大満足です!

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つね様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回のカラーは、褪色も綺麗なので

褪色のカラーライフも楽しんで下さい!

つね様、口コミありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:06:22.0

今日も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。特にカットは安心して任せられます^_^ いつもざっくりとしたイメージでお伝えしてますが、希望通りに仕上げてくれます。

《期間限定》カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ_8000円

ゆーき様

いつも満足して頂いて嬉しいです☆

毎回、旅行のお話など楽しみにさせて頂いてます^ ^

これからも素敵なゆーき様でいられるお手伝いをさせて頂きますので、

よろしくお願い致します。

ありがとうごさいました。

ブエナビスタ 西口博之

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 23:56:43.0

もう何回もリピート通いしていますが、今回もまた細かいこだわりまで聞いて下さってとても良い仕上がりになりました。カットもとてもよく、量が多く癖のある髪の毛でしたがはねないようにカットして下さり満足しています!カラーもツヤがあって自分のイメージ通りの柔らかい髪色になっており満足しています。また次回来る時もよろしくお願いします!

M様

お家でも扱いやすいみたいで良かったです☆ご自分で仕上げた時の

お手入れがやりやすいのが、一番ですね☆

髪も艶がよく、気に入ってもらえて嬉しいです。

いつでもご相談になりますのでこれからもよろしくお願い致します。

ありがとうごさいました。

ブエナビスタ 西口博之

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 20:02:34.0

初めてネットで検索・予約していきました。窓から海が一望でき、お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも満足な仕上がりでした。

よし様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのネット予約で選んで頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や店内から見えるロケーションに

満足して頂けて嬉しいです!

カット、カラーの仕上がり、喜んでくださりありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

よし様、素敵な口コミありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:01:12.0

先日は傷んだ髪と前髪を綺麗にカットしてくれて有難う御座いました!カットが上手くていいサロンに出会えたと思いました。また海が見えてリラックスできるヘアサロンでした。
    また、リピしたいと思います。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

わからないことなど是非気軽に相談してください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• 水帆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 18:24:53.0

沖縄に引っ越してきたばかりですので、どこの美容室にしようか本当に迷っていたのですが、他の方の口コミやお店紹介の「海を見ながら…」というフレーズでほぼ決めてしまいました。
    料金も良心的ですね。
    本当にあの景色を見ながらカットやカラーなどができるのは至福感があります♪
    はじめてにもかかわらず、そして私のざっくりとした要望にも答えてくださりありがとうございました!
    こざっぱりとして、手入れがしやすくなりました。

お店の雰囲気としては、とても静かな店内で落ち着きます。
    外国の方や男性客もみえて、「さすが北谷…」と内心驚いていました。

次回は、年齢の悩みダネをオシャレにカバーしてもらいに伺いたいと思います。

水帆様

沖縄に来ての、美容室選びで最初に選んでいただけて光栄です^^

お家でのお手入れもやりやすくなってるみたいで良かったです。

海を見ながらの環境で癒されていただけると嬉しいです☆

場所柄、外国の方もいるので独特のう雰囲気もありますが楽しいと思いますよ。

次回是非、ご相談ください^^

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー