3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆★スタッフ募集中★☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-23 19:36:31.0

毛先が傷んでいたので結構伸びていた髪を胸ぐらいの高さまで切るのと髪を暗くしたくてお願いしました。髪のボリュームを減らしてほしいとは一切言ってないのに、「髪の毛の量気になりません?」と聞かれ、「あー多いですよね」と答えると、毛先軽くしますねーといきなり髪の毛半分ぐらいすかれました。今までの美容室では私の髪の毛はくせがあるから重みがあったほうがいいとのことでそこを配慮してカットしてくれていました。なのでこんなに思っきりすかれたことがとてもショックで、髪の毛を触るたびに悲しい気持ちになります。

《平日限定クーポン!!》カット+カラー+3stepトリートメント 6500円

• RIEKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:16:56.0

カラーも綺麗な仕上がりで満足です!スタッフの方も優しくて、話しやすかったので、また来たいと思いました。ありがとうございました!

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 16:19:42.0

本日急遽予約して行きました。
    カットとカラーのメニューにしましたが、相談にのって頂き非常に満足する仕上がりにして頂きました。時間をかけて丁寧にして頂きありがとうございました。また、ぜひ伺いたいです(^o^)

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 16:08:52.0

初めてイルミナカラーしました(^^)
    髪に透明感が出ました!また、シャンプーも気持ちよくて、お店の人の雰囲気もよくて大満足です!!また行きたくなるサロンです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• とんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 12:23:59.0

はじめは、海が目の前のロケーションがよくて選んできましたが、担当していただいたスタッフのみなさんがとても親切でこれからも通いたいと思います!
    わからないこととか、アドバイスもしっかりいただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 11:58:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。今日のヘアカラーとっても気に入りました!カットも上手で前髪切って良かったです。またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 11:30:03.0

自分がやりたかった、色にちゃんと染まってくれたので嬉しかった!!!

人も優しくて迷ってた色とか一緒に決めてくれて助かりました!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 10:53:50.0

初めての利用だったのですが、イメージも美味く伝わり良かったです
    担当されたスタイリストさんも、親切でまたお願いしたいです。

小顔カット+低温パーマ 7500円

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:08:23.0

お気に入りのカラーにしてくれて、最後の巻きも凄い可愛く仕上がって満足です!!店内も可愛くて良かったです!次は晴れの日にロケーションが良い日に来ようかなと思いました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 16:20:29.0

気持ちよかったです!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円【人気メニュー】

• ショウコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 16:18:16.0

初来店でしたが、とても雰囲気のあるお店でした。
    少し場所がわからずウロウロとしてしまいましたが、それ以外は良かったです!
    カラーも好きなアッシュ系が綺麗に入ってくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 14:44:09.0

サクサクと要望通りにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。頭が軽くなったおかげで歩くスピードが上がりました。
    また行きます。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:17:38.0

大雨の中、たどり着いた先は...海が一望できる素敵なサロン。
    仕上がりイメージも持たずに訪れたのですが、的確になりたいスタイルを叶えてくださいました。
    美意識に欠ける自分を、引き上げてもらえるかしら。

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 12:56:04.0

想像以上の仕上がりでとても良かったです
    雰囲気もよかったです

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 5500円

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 12:32:45.0

今回初めてイルミナカラーをしてもらいました!艶があってとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 11:05:44.0

今回はアッシュ系にしたくて
    来店しました。
    スタイリストさんに
    丁寧に詳しくカラーの事を
    教えてもらい、急な変更にも
    対応してもらい大満足です(^^)
    またリピします(o^^o)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:02:08.0

初めてイルミナカラーをしましたが、希望していた色にしてくれてツヤッツヤになりました!
    カットも理想通りです!
    またきます☆

すず様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回初めてイルミナでカラーをさせていただきましたが、

いい感じに色がでて、ツヤ感もよかったですね^^

またいつでも相談してくださいね。

例の中華屋さん行ったらおしえてくださいね^^

楽しみに次回お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• RKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 12:12:04.0

海が見えて景色が綺麗でした!
    初めてだったのですが、とても満足いく仕上がりになっていたので、また来たいと思います!

RK様

先日はご来店いただき誠に

ありがとうございます☆

店内の景色褒めていただき
    嬉しいです☆

天気や時間によっても海の見え方が変わるので

楽しみにしていてください☆

仕上がり気に入っていただきありがとうございます☆

またRK様にお会いできることを

心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 仲村

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 00:59:43.0

毎回希望通りのスタイルに仕上がり、満足しています。カラー後もあまり髪の傷みを感じません。
    立地も通いやすく、アメリカンビレッジに面しているので寄り道して帰れるのも楽しみです。

あやな様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてるみたいでよかったです。

これからもさらに満足していただけるようにしていきますので

よろしくお願いいたします☆

この辺はお店もいろいろあるから綺麗になって

おでかけしてたのしいですよね^^

また次回もおまちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:19:03.0

こちらの利用は何回かありますが、毎回丁寧に理想通りにしてくれます!雰囲気も、眺めも最高です♪
    またお願いします♪

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は、髪色は落ち着いた柔らかい暗さにしたので
    光の加減では、透けた色合いに見えますよ!

褪色も綺麗なので、褪色具合も楽しんでみてください!

お店の雰囲気、眺め気に入って頂きありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• さえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 14:56:26.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで癒されました☆
    素敵なカラーにして頂いたのと巻き方のコツ教えて頂いてありがとうございます(^^)

さえちゃん様

先日は、イルミナカラーでのご来店頂き

カラー、気に入って頂き嬉しく思います!
    お店の雰囲気、褒めて頂きありがとうございます!
    より一層、癒し空間を提供できるようにスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

BUENAVISTA  林

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 11:55:29.0

沖縄に転勤して最初に来てからずっと二年半通ってます!
    毎回今回のスタイリストさんを指名してます。
    曖昧なイメージを伝えても、それをくみ取ってくれていい感じにカッコよく仕上げてもらえたと思います。
    この仕上がりでこの価格は、とても良いと思います。
    席から綺麗な海を一望できて、雰囲気がいいです。
    あと今回のスタイリストさんは塩顔イケメンなので女性は是非。

【メンズ限定】小顔カット+コスメパーマ 5900円

R様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

若干照れます!!

今後沖縄にいる際にはいつでもいらしてくださいね。

イケメンにしあげますよ^^

またお待ちしてます。

ブエナビスタ 西口博之

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:22:26.0

私がイルミナカラー大好きなので、いつも丁寧にカラーについて説明してくれるので感謝してます!仕上がりもすっごく綺麗で周りから誉められます(笑)担当スタイリストさんいつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠に

ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただき

とっても嬉しく思います☆

周りの評判もいいのはなりよりです☆

またぴーちゃん様に似合うように

イルミナカラーでブレンドしてカラー

させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 仲村

• U-KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:24:20.0

いつも綺麗にしてもらってます。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

U-KA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日アレンジはいかがでしたか?

前日にしてインナーカラーが映えてとても素敵でした!!

またなんでも聞いてください(^^)

buenavista   waka

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 12:24:45.0

希望通りに仕上がりにして頂いてとても満足しました。
    ありがとうございました(*^^*)

さっちん様

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

普段、巻いたりすると髪に動きもつけやすくなってますので

やってみてくださいね^^

またいつでもご相談してください。

ブエナビスタ 西口博之

• ヒデカズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 11:03:50.0

初めてのパーマでしたが丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリで大変満足しました!
    また来ます^_^

【メンズ限定】小顔カット+コスメパーマ 5900円

ヒデカズ様

先日は、初パーマでのご来店頂き

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    とても似合ってますよ!
    ヘアスタイリング、楽しんでみて下さい!

BUENAVISTA  林

• ナッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 10:35:50.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

ナッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪がまとまりにくくなりましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

ナッキー様にお会いできるのを楽しみにしています!!

ブエナビスタ  waka

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:48:39.0

冬らしく暗めのグレーアッシュにしてもらいました。
    最初はブリーチをしてから色を入れたいと頼んだのですが、ブリーチをしたときの髪の傷み具合や色の抜けやすさ、色が抜けたあとの色味の変化などを丁寧に教えてくださったので、おすすめされた明るめと暗めのアッシュを重ねるやり方に変更しました。
    色が落ちてからもどんな風になるのか楽しみです。

トリートメントはツヤツヤのサラサラですごく綺麗になりました。
    伸ばすのでしばらくは来店できませんがまたそのうちお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします。

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

2種類のアッシュを重ねたのでとても深みのある綺麗な色になりましたね(^^)

色が抜けていく過程も綺麗なので楽しみですね!

色がまた気になってきたら是非いらしてください。

すみれ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

ブエナビスタ waka

• モココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:34:43.0

カラーが上手で2回行ったことあります。今回は初めて縮毛矯正をしました!半年に1回ほどはいろいろなお店で縮毛矯正をかけているのですが、結構適当なように感じました。アイロンがあまりにも早く終わったので、ちゃんとやってるかな?って不安でした。あとで見るとやっぱり当たってない部分があってお直しの電話をしたのですが、謝罪の言葉もなくお店の都合ばかり押し付けられて不快でした。夕方お店に行くとわたし以外のお客さんはいなくて店員はコソコソお喋りしてて落ち着かなかったです。自宅から距離はありますが、通ってもいいと思っているサロンだっただけに残念です。

カット+縮毛矯正フル+3STEPトリートメント

モココ様

しかしながら、仕上がりでいたらないところがあったこと、接客面で不快な思いな思いをさせてしまい、モココ様の期待に添えず申し訳ありませんでした。

お直しさせていただいた箇所はあれからいかがでしょうか?

扱いやすくなっていますでしょうか?

モココ様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、また通いたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

ブエナビスタ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー