3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ながちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 10:53:47.0

いつもイメージ通りにカットしてもらっています。
    リーズナブルなのにカットが上手く内容に大変満足しています。

• あーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 21:39:45.0

初めての利用でした。トークがあまり得意でわないので、グイグイ来る人わいなくて、雰囲気わ良かったと思います。ただ、もう少しカラーやスタイルについて提案して欲しいかな、と思いました。素人+緊張しているので、中々自分からわ切り出せなかったです。それと、少し爪が伸びているのか、ドライヤーの際に耳の後ろに何度も当たって痛かったです泣

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:27:24.0

カットとトリートメント利用しました!
    以前カットした時に、伸びてもまとまりやすいくて、今回も思いきってきりましたが、とても満足です! また、4ステップトリートメントで結んでもおろしても髪型決まります!

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 01:47:04.0

初めてのスロウカラー??でした。
    とっても綺麗な色に仕上がりました。
    髪色と髪型 相談にのって頂きありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。最後のセットも
    綺麗に巻いてくれてありがとうござぃました。
    いろんな人に高評価でどこの美容室?と聞かれました。
    優柔不断なので お任せしますが多くなってしまいすいません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 13:22:34.0

スタッフの方やお店の雰囲気が良かったので今回も利用させてもらいました。
    カットやシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。カラーの色味も良くて仕上げも綺麗に巻いてもらえて友人にも好評価でした。ありがとうございました。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

さー様

お友達にも褒めてもらえてよかったです^^

色もいい感じの色でしたね。

また次回もよろしくお願いいたします☆

楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 21:08:59.0

お店に入ってすぐ目の前に綺麗な海が一望できます。
    グイグイこない、程好い会話が心地よく、更にリラックス出来ます。
    大まかな希望しか伝えないのに、出来上がりが希望通りという魔法使いが私の担当というのは、とてもラッキーでした。

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスしていただけるのが一番です^^

魔法使いなんて、ハードルあげますね~

魔法使いでいられるように頑張りますね。

これからもよろしくお願いします☆

ブエナビスタ 西口博之

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:51:51.0

海が一望できる素敵な景色なサロンでした。
    予約した日が晴れてよかったです。
    シャンプー台は自動でリクライニングされ、ストレートネックの私も身体がとっても楽でした。
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが、持ち込んだ写真のように仕上げてくださいました!

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:25:43.0

昨日、カットカラーパーマをしました。
    理想通りになり良かったです!
    カラーも秋っぽくでお任せにしました。
    仕上がり良かったです!
    アシスタントさんも話しやすくて良かったです。
    雑誌の補充など細かい気遣いもありました。
    また来ます。ありがとうございました。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

りょう様

いい感じのスタイルになりましたね^^

気に入っていただけてうれしいです☆

次回もぜひお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• neneニャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-11 21:34:33.0

担当の方もすごく優しくて、お店の雰囲気もよく、仕上がりの方も大変満足しました!
    ありがとうございました(^^)!

【学割u24】小顔カット+コスメパーマ+2ステップTr 5500円

neneニャン様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    また、満足して頂けるように日々精進していきます!

また楽しいお話しを出来るのをお待ちしてます!

neneニャン様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• keiko2040さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 14:55:10.0

本日お世話になりました。毎回、イメージ通りのカット、カラーも丁寧にして頂き大変満足してます^ ^

また、シャンプーを担当してくれた女性がとても上手で気持ちよかったです。シャンプー台から降りる際に手を添えてくれたり、椅子を寄せてくれたり、とても助かりました。

このお店に出会って、定期的に美容室に行くようになり、楽しみが出来ました。また楽しみにしてます。ありがとうございました。

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

keiko2040様

とてもうれしい事を言ってくださり大変励みになります。

keiko2040様にとって楽しみの場をより良くしていけるように

スタッフ一同気持ちを込めて、お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:50:23.0

丁寧で、綺麗に染めてくれました!
    トリートメントのおかげでさらさらです。
    髪全体を整えてくれました。特に前髪は普段している髪の流れに切ってくれたので、翌日のセットが非常にしやすかったです。また、行きたいと思います。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

さあや様

気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    もっと頑張ろうって言う気持ちになります(^^)

トリートメントは定期的にやると、髪のコンディションもだんだん良くなってパサつきや広がりも抑えられて、お手入れもしやすくなりますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ、ありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 19:37:36.0

パーマとトリートメントをしていただいたのですが、今回の仕上がりも大変満足しています!
    スタッフの対応も良く、細かく要望を聞いてくれたので納得のいく仕上がりでした(^^)
    お店からの景色も綺麗でした(*^^*)

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

R様

先日は、久しぶりのご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

スタイルでまたお悩みでしたら、ご相談お待ちしてます!

また楽しい話しが出来るのをお待ちしてます!(^ ^)

R様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます☆(^ ^)

BUENAVISTA  林

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 22:44:50.0

2回目の利用で今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も接客も施術も文句なしです。
    海も綺麗に見れて良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ナカムラ様

先日は、2回目のご利用頂きありがとうございます!(^^)

2回目の仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気、接客、施術も文句なしを頂けて嬉しく思います
    ナカムラ様にまた、満足していただけるように日々精進していきます(^ ^)

ナカムラ様、この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• もーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:42:52.0

雰囲気もよく、海の見えるサロンで落ち着きます^_^カットもコスメパーマも毎回希望通りに仕上げてくれて満足です!ありがとうございます!また来ますー!

もーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カット、パーマの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます(^^)

またスタイルでお悩みでしたら、ご相談お待ちしてます!

店内の雰囲気と、海の景色に気持ちが落ち着けて
    良かったです!(^^)

もーさん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• Miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:55:07.0

予約時間に遅れてしまったのに、大変親切に対応して下さいました。3stepトリートメントで髪はさらさらになったし、髪の色も希望通りにしてくれました。
    次回もよろしくお願い致します。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

Mirai様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントをやると、髪は本来のしなやかさが出て、手触りも良くなりますし、色落ちやダメージも防げますので、定期的にやってあげるとかなり生き返りますよ(^^)♪

いろいろ楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 04:27:19.0

嫌なことがあり気分転換したくて、行きました。
    髪も切ってさっぱりして、担当さんやアシスタントさんとお話できて元気になりました!!
    有り難うございました!
    また、伺います。

小顔カット+根元縮毛矯正 7500円

ヒロちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

カットしてスッキリしましたねー!
    嫌な気分も解消されて良かったです(^ ^)

こちらも、たくさん楽しい話しが出来て良かったです!
    またお話し出来るのを楽しみにしてます!

ヒロちゃん様、この度口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• ∞ナッキ∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 17:54:26.0

他のサロンでは毎回後悔するのですが、ブエナビスタはカラーもカットも大満足でした♪♪
    初来店した私ですが、次の日には即息子も行きたいと、親子共々よろしくお願いしますwww
    私が2回目来店する前に息子に先越されましたが、私も是非また、行きます!私も息子も大満足です

【メンズ限定】小顔カット+ミントシャンプー 3500円

∞ナッキ∞様

息子さんにも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    また季節に合わせていろいろ楽しんでいきましょうね(^^)

台風が連続で来てますが、お気をつけくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• kyaryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 00:43:09.0

店内は海がオーシャンビューで最高なロケーションでした!
    カラーカットに変更したのですが、快く引き受けて下さり、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    いろいろ疲れていたのですが、疲れも全て切り落とした感覚ですごく軽やかにすっきりした気持ちです。また次回も来たくなる様なお店でした。担当者始めその他のスタッフも気さくでとても良かったです。また同じスタッフさんにカラーカットしてもらおうと^^

kyary様、この度はブエナビスタヘお越しいただきありがとうございます(*^^*)

まさかのロングから一気にショートへの大変身!
    私の方が逆にテンション上がりました―(^^;)ゞ

また、3階からのロケーション!気持ちも軽やかになったと聞いて嬉しく思います。

また似合ったヘアスタイルを提案していきたいと思います。
    口コミも嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 16:56:27.0

毎回希望通りのカラーにしていただいてます!友達にも好評です^ ^お店の雰囲気もすごく良いしスタッフの皆さんとのお喋りも楽しいです。また次回もお願いします!

しの様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いい感じ綺麗な色になりましたね!
    周りな友達の評判聞けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

こちらも、毎回楽しく話しが出来て嬉しいです!ありがとうございます!
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしてます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできる日をお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• mnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 13:44:31.0

カットしながらも長さや軽さの確認等とても細やかで、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    セットする際のコツも丁寧に教えて下さり、自分でセットするのが楽しみになりました!感謝です。また行きたいとおもいます!

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

• もーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 03:00:15.0

3回程の利用ですが、毎回要望通りの仕上がりでとても気に入っています。また利用します!

• さぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 12:49:23.0

いつもお世話になってます!
    毎回いい感じにパーフェクトな髪に仕上げてくれてありがとうございます!産後はげの悩みも聞いてくれてありがとうございます!
    また来月お願いします!!

さぁー様

気に入っていただけて嬉しいです♪

産後は抜け毛が増える時期があるようですが、体調が整ってくると皆さんちゃんともとに戻っているので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:30:28.0

施術の合間に待たされる事もなく、スムーズでとても良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧だし、カラー、カットも希望通りにして頂いてとても満足でした!

amy様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

些細なことでも気軽に相談してくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

ブエナビスタ  waka

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:52:57.0

問診からしっかり意見を聞いてくれて、急なカットにも対応していただいて良かったです!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせたのでまた次もお願いいたします!!

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

ユウカ様

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

ヘアは気になりだすと今やりたい!
    ってなるので旬な気持ちを大切にしながら、
    いろいろスタイルを楽しんでいきましょうね♪

BUENA VISTA 小山

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 08:39:14.0

はじめて行ったんですけど、お店も綺麗で
    スタイリストさんも、気さくに話しかけてくれたし
    仕上がりも明るくしたいって要望をきいてもらって
    とても良い感じになりました!!!!
    カラー落ちてきたら また行きまーす(^^)

さくら様

色もいい感じになりましたね☆

明るくしたので今度は色々な色味も挑戦してくださいね☆

いつでもご相談にのりますので次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:54:20.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。仕上がりまで、スピーディー。また、利用したいと思います。

デビル様

気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともお気軽にご利用くださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:26:20.0

初めてショートにしようと思い、お店の特徴を見て来店しました!雰囲気がすごく良かったです
    スタッフの方はすごく優しく丁寧な対応でしたが、シャンプーの際に揉み洗いが痛かったです!

はーる様

口コミもありがとうございます(^^)

シャンプーの揉み洗いが痛かったとの事で、
    大変失礼いたしました。
    力加減を考慮してシャンプーする様にいたしますね。

お店の景色も時間帯などでも雰囲気がかなり変わりますので、
    また楽しみにしてくださいね♪

BUENA VISTA 小山

• U-KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 19:13:58.0

私好みの綺麗な髪色にしてもらいました!!!!
    いつもお話しながらすごく癒されてます!

U-KA様

いつもご来店いただきありがとうございました!!

今まで担当できたこととても幸せに思います。

またお会いできたら(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

ブエナビスタ  waka

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-14 12:48:01.0

カットとパーマでいつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます
    ♪満足です。

さ様

スタイル気に入ってくれていて嬉しいです。

ご要望があれば気兼ねなく相談してくださいね^^

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー