3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 10:33:33.0

2度目の利用です。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めてハイライト&ブリーチを入れたのですが、わざとらしい仕上がりになったらと不安でしたが、想像以上にナチュラルに仕上がって大変気に入りました!
    また、今後髪色がどう変わっていくかなどの説明や、次回はこういったイメチェンができるよ、などなど、今後のヘアスタイルが楽しみになるアドバイスもいただき、ますますこちらのサロンが好きになりました。
    カットは、前髪は作りたくないけれど、よくアップにするので後れ毛は出せたらなと思ってたのですが、すぐに理解してくれて、希望通りの仕上がりで大満足です。また次回よろしくお願いします!

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

• あんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:51:37.0

沖縄に帰る際にはいつもお世話になっております!

毎回担当して下さるスタイリストさんには、いつも可愛く、私に似合うスタイルに仕上げて頂きいつもとても満足しています
    また、アドバイスや提案をして下さるところも、優柔不断な私にとってとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    そしてシャンプーを担当して下さった男性のスタッフの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 11:48:05.0

人生で初めて美容師さんにカラーをお任せしたのですがすごくかわいい色にして下さって満足です!ブリーチ毛で髪が広がりやすかったのですが、カットとトリートメントで広がりにくくなりました。ありがとうございます!

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• Chi-s2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:22:23.0

I totally recommend this place (^。^) the stylist was awesome and loved my hair.

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

• chiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 05:46:58.0

2ヶ月に一度のカラーも3ステップトリートメントのおかげでダメージをあまり感じません。
    3ステップトリートメントおすすめです(*^^*)
    また来月行きます!よろしくお願いします。

• しげこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:23:13.0

先日はありがとうございました!!
    初めて行ったので道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが温かく迎えてくださりました。カットやカラーの事も丁寧に教えてくださり良かったです!!また次回も行きたいと思いました*ありがとうございました*

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

しげこ様

先日は、数あるサロンの中からBUENAVISTAを
    選んで頂きありがとうございます(^^)

カットカラー喜んでもらえて嬉しく思います!

スタイルでまたお悩みありましたら、ご相談お待ちしてます(^^)

あとお店の場所が、わかりやすくなるように改善に努めてまいります!

しげこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BUENAVISTA  林

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:51.0

海を一望できて最高な空間で癒されながらしてもらえます!仕上がりもいつも大満足です。

misa様

いつも忙しそうなので、少しでもリラックスしていただけて

リフレッシュしてもらえてたら嬉しいです^^

海の前だとすごく開放的な気分にもなれますよね☆

またお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• まさぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 00:36:19.0

サロンから見える海の景色に癒されました。
    カットもカラーも大変満足してます。

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

まさぷ様

口コミも、ありがとうございます!!

席に座ると、鏡越しに海が見えるので開放感があって癒されますよね(^^)♪
    私も毎日感動してます☆

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しずつイメチェンしながら楽しんでいきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• まぁりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 23:24:55.0

はじめて利用させていただきました。あんまり美容院にこだわりがないんですけど、カウンセリングなどしてもらいながら丁寧にカットしてもらい満足しています。仕事でよく帽子をかぶるんですけど、スタイリングも簡単に手ぐしでなおせてとても気に入ってます。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定クーポン》カット+クイックヘッドスパ 3500円

まぁりぃ様

先日は、数あるサロンからBUENAVISTAを
    選んで頂きありがとうございます(^^)

カットスタイル気に入って頂けてありがとうございます!

これからも、より良いカット技術やカウンセリングを
    心がけていきます(^^)

スタイルでお悩みありましたら、ご相談ください!

まぁりぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:33:20.0

お店の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

ちぃちゃん様

雰囲気など気に入っていただけてよかったです。

またお色など相談あればいつでも

お気軽にいらしてくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:54:05.0

いつも行く度に癒されます♪
    今回も対応中すごく楽しくお話しさせて頂きました。
    気さくに話かけて頂き、カラーも相談出来たので助かりました!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

りん様

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます(^o^)

こちらこそ、りん様のお陰で楽しくお仕事が出来ました(*^^*)
    実は、会話でスベりすぎて自虐的で背中は汗だくでした(笑)
    それにも関わらず話を受け止めてくださり逆に感謝してます_(^^;)ゞ

カラーもできるだけ艶やかに色持ちがいいように少しずつ重ねながらカットも理想の髪型になるまで頑張りましょうね(^^)d
    更にもっと、りん様が満足していただけるよう心がけていきたいと思います!
    これから繁忙期も近くなりますが、合間を見てまた是非癒されに来てくださいね(^。^)y-~

とても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)/~~

ブエナビスタ  新垣美織

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:21:32.0

カットでノープランで来店しましたが、ヒアリングしながら髪質に合う提案をしてくれたり、日頃のケアの仕方なども教えてくれてとても良かったです。また、タイミングよくきれいな夕日が落ちるのも見れて嬉しかったです。周りにも勧めたいです。

シホ様

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    髪質や日頃のお手入れなどに合わせてご提案をさせていただきますので、またいろいろ楽しんでいきましょうね♪

夕日も綺麗ですが、午前中の真っ青な海も開放感があってとってもキレイでオススメですよ!!
    いろんな景色も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:23:04.0

いつも理想以上に満足な髪色にしてくれて感謝&ハッピーです\( 'ω')/
    したい髪色の相談もしやすくて仕上がりがいつも楽しみです★
    また次もよろしくお願いしまーす(´∀`)

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

あいたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けてありがとうございます!
    喜んで頂けて僕もハッピーです☆

綺麗な、ヴァイオレットカラー似合ってますよ!

また、やりたいカラーありましたらご相談お待ちしてます(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• Katsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:21:31.0

丁寧に対応して頂き有難うございました^_^仕上がりもイメージ通りで大満足です^_^

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:31:37.0

今回は4回目の来店です。
    いつもはカラーとカットのみをして頂いていたのですが、最近髪の膨らみや癖に悩んでいたので、縮毛矯正をして頂きました。

縮毛矯正は美容室によって結構違いがあるので、少し不安な気持ちがありましたが、仕上がりは縮毛矯正の不自然な真っ直ぐさは無く、ナチュラルに艶々真っ直ぐになりました!!
    (前髪も自然に流れるように…と調節してくれました!)

今回は初めてのスタイリストさんという事だったので、少し緊張もしましたが、私が要望した通り楽しくお喋りをしてくれたので、とても充実した時間を過ごすことが出来ました♪

縮毛矯正、カラー、トリートメント、どの分野においても毎回満足する仕上がりになるので、髪の毛に悩まれている方はぜひブエナビスタさんをオススメします!!

本日はお忙しい中、丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました!
    また次はカラーをおねがいします♪

カット+縮毛矯正フル+3STEPトリートメント

もんちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    とっても髪を大切にされているのが伝わってきて、嬉しくなりました(^^)♪
    私も、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

次はカラーですね!
    いろいろ楽しんでいきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

BUENA VISTA 小山

• くまぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 23:29:00.0

もう何回も利用させて貰ってます。いつも満足する仕上がりですが、今回のカラーは1番気に入りぐらいキレイで、大満足してます。ありがとうございました!
    最後に巻いて貰ってパーマもいいなーと思いましたが、広がらないか心配で悩み中です。

くまぽん様

今回のイルミナカラー気に入ってもらえてよかったです^^

綺麗なお色でしたね☆

お気に入りのカラーを見つけていくと楽しいですよね☆

パーマも相談しながら最適なものを提案できたらと思いますので、

お気軽に聞いてくださいね☆

次回もお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 22:48:18.0

とても丁寧な対応で人見知りの私でもリラックスできました。
    カラーも思い通りの色になってとても満足しています。シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。

あいり様

今回ダメージと仕上がりにに考慮し、2度カラーをさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです☆☆☆

色落ちしてもそこまで気にならないと思います。

リラックスもしていただけてなによりです^^

またぜひいらしてくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• はなちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:01:59.0

ざっくりと「短く」や「少し長め」と伝えるだけでいつもいい感じに仕上げて下さいます。
    女性のお客さんが多いとは思いますが、男性も是非!!
    リーズナブルな料金設定なのに、サービスの質がとても高いです。
    シャンプーをして下さった女性のアシスタントの方が非常に上手で、思わず眠りそうになった程です。
    沖縄県内で訪れた美容室の中ではナンバーワンです!

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

リラックスもしてもらえてるようで何よりです。

これからもなんでもご相談ください。

またお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:30:41.0

雑誌だけでなく、実際に担当したお客様の写メを見せてくれてイメージや希望を伝えやすかったです。またオススメのカラーを勧めて下さり、優柔不断な私は助かりました。
    シャンプーとトリートメントを担当してくださった女性のスタッフさんはとても上手で気持ちよかったです。

《話題のTHROWカラー》 カット+THROWカラー+3STEPトリートメント  8500円

かおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    途中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

イメージが、伝わって嬉しいです(^^)
    スタイルの悩みはつきものですかね、いっぱい悩んでいただいても大丈夫ですよ!ご一緒にスタイルを決めていきましょう!

スタイルネタは、まだまだあるので、ご相談下さい(^^)

シャンプーも気持ちよく感じて頂き、シャンプー担当した子にこの口コミ伝えたら、喜んでました!
    ありがとうございます(^^)

かおり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• あかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 21:52:37.0

とても話しやすく、髪の状態を考えてカラー提案をしてくれ、尚且つこちらの要望にきちんと答えてくれて施術してくれました。
    リピします!

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

あか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回、ご希望のメニューが出来なくてすいません。
    メニュー変更になりましたが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

僕も、とても、あか様との会話が楽しかったです!
    また、お話し出来る日をお待ちしてます☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• haroiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 19:53:24.0

痛みやすい髪質で悩んでいましたが、カットカラーともに満足しています!ありがとうございました(^^)

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

haroi様

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントスパの予定でしたが髪の毛の手触りから急遽カットを含めアドバイスを快く引き受けてくださりありがとうございます(^^)d

特に痛みやすいこの時期だからこそダメージを少しでも補う為に出来る限りのアドバイスさせていただくので些細な悩みでも一緒に解決していきましょうね(*^^*)
    カラーも是非楽しんでください!

haroi様、本当に嬉しい口コミを
    ありがとうございました(^o^)/~~

ブエナビスタ 新垣美織

• AIさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 22:11:57.0

ショートにして初めてパーマをかけました。
    不安もありましたがカットではね癖を直して、パーマもイメージ通りにかけてくださいました!
    何より親しみやすいスタイリストさんのキャラクター最高です!!!また宜しくお願いします!

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

AI様

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます(*^^*)

ショートヘアーでの初パーマ、不安もある中イメージ通りと聞いて嬉しい限りです_(^^;)ゞ
    自分の癖に負けないよう、パーマをいかせてスタイル楽しんでください!

また、最高と言ってくださったキャラはAI様が引き出してくれたんですよ(^^)d
    むしろ感謝です(笑)

今後、パーマの扱いが難しくなるかと思います。その時には是非お待ちしてます(*^^*)

AI様、嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ 新垣

• まな☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:14:13.0

カラーも満足です。産後の抜け毛が酷くて、大変だったと思います。笑  ほんと有難うございます。 トリートメントもヘッドスパもしっかりして頂き癒されました。久々にリラックス出来き、仕上げは、軽く巻いてもらい気分も上がりました。有難うございました。また伺わせて頂きます。

まな☆様

産後はいろいろ大変だと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)♪

なかなか自分の時間も取れないとは思いますが、たまには息抜きしに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

BUENA VISTA 小山

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:46:45.0

急きょカラーからカットのみへ変更しましたが、快く引き受けていただきました。
    お店からみえる一面海というのが、とても心地よく癒されました。
    朝早くから空いてるし、またぜひ利用したいです。

アコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

当日でも、メニュー変更出来ますので、スタイルで悩みがある際は、ご相談お待ちしてます!

店内から見える景色に癒され嬉しくおもいます(^^)

夕方のサンセットも気持ちいいくらい綺麗なのでオススメです!

アコ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BUENAVISTA  林

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 19:51:18.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧に対応してもらえました。予約はカットだけだったのですが、気になっていたヘアカラーも急遽引き受けてくれて、髪の痛みも気になっていたのでトリートメントもやって大満足で帰宅しました。
    次回からも是非利用しようと思います。

まり様

久々のカットで髪も軽くなりましたね^^

トリートメントも満足していただけてよかったです☆

また次回もよろしくお願いいたします。

お子様のご活躍期待してます^^

ブエナビスタ 西口博之

• フキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 19:54:24.0

2年程前から通っていますが、いつ行っても満足する仕上がりです!
    どんな髪型が自分に似合うのか迷っている方はお任せしてみてもいいかもしれません☆
    大パノラマの海の景色にも癒されますし、店内の雰囲気も、流れている音楽もいい感じ♪
    スタッフさんの対応もよく、また行きたいと思えるサロンです。お勧めですよ~(^^)

{特別プライス}外国人風低温パーマ+小顔カット+3stepTr 8000円

フキ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけるのが何よりなので、

トータル的にお店をよくしていくため日々頑張ります。

これからも癒しの空間であれるようにしていきますので

よろしくお願いいたします☆

またお待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• なんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 18:04:49.0

晴れてて海がとても綺麗で癒されました。髪にも艶が出てカラーも綺麗な色で、2回目だったのですが2回目も満足でした。ありがとうございます♪

なんこつ様

お色もいい感じになりましたね^^

気に入っていただけてよかったです。

天気もいいと海も綺麗で癒されますよね^^

また癒されに来てくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• Mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-26 14:54:03.0

かわいい色に染めてもらいました。色落ちも楽しみです!

Mm様

この秋人気急上昇中のピンク、レッドバイオレット系は本当にかわいいですよね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

その時々によって、明るくできるできないなど条件もあると思いますが、いろいろ楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

BUENA VISTA 小山

• sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 13:59:41.0

2度目の利用です。お店の空間はもちろんですが、スタッフの皆さんの距離の持ち方がとても上手だと思います。今回はバッサリ髪を切ってパーマをしたのですが、自宅でのセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。仕上がりにとても満足しています。アレンジも自分で出来そうです。
    また次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

saya様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ばっさりイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)♪
    久々に短くするとお手入れが慣れなかったりすると思いますので、気になることがあればいつでも相談しにきてくださいね♪

いろいろ楽しんでいきましょう(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー