3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• あかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:05:09.0

担当してくれた方もとても気さくで話しやすく、リラックスしてカラーをすることが出来ました。また、たくさん相談に乗りながら、カラーの提案をしてくれました。仕上がりもとても気に入っています。大大大満足です。ありがとうございました。また来ます!!

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 01:26:06.0

美容室が苦手で同じ美容室に行けない私でも2回目も行きたい!と思える店舗でした!

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:13:41.0

今回3回目です。
    すぐそこに海があり眺めが最高です。
    壁の絵も可愛くて飽きることがありません。
    スタッフの方も感じが良くリラックスできました。
    今回は肩くらいまであった髪をショートにしてもらいましたが、
    予想以上に素敵な仕上がりでとても気に入ってます。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。
    またお願いしたいと思います。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

• mi4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 14:44:28.0

沖縄に移住して、たくさんの美容室をまわりましたが、やっとここに落ち着きました。安心してお任せできます。いつもありがとうございます^_^

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:10:23.0

今回カラーとトリートメントをして頂きましたが、希望通りの色で大満足です!

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

さやか様

色も気に入っていただけて良かったです^^

イルミナはツヤ感・透け感ととてもいい感じですよね☆

また違う色も挑戦してみてください^^

楽しみにお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:59:11.0

思い通りになりました(^O^)
    シャンプーも気持ちよくて眠れそうでした(笑)
    次回もまたお願いしたいです!!!

★2月限定★プラチナフルカラー +小顔カット+2STEPトリートメント 5400円

• Joanneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:48:21.0

I had a nice haircut at the salon with excellent services. The salon is located in front of the waterfront so you can enjoy the sea view. I highly recommend this salon and I will surely come again when I am in Okinawa. Thank you very much.

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:55:18.0

お店の雰囲気も良くて海も綺麗で、お願いした髪型どおり仕上げてくれました。またいきたいです。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

るり様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

フルコースメニューお疲れ様でした!

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!

新しいヘアスタイル楽しんで下さい(^^)

また、違ったスタイルを挑戦したい時は、ご相談を
    お待ちしてます!

るり様、口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 18:17:38.0

初カラーで心配でしたが、一つ一つ細かく説明してくれたので良かったです!前髪も理想の前髪に出来たので満足です。

ゆー様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

初カラーとの事だったので、細かく説明させて頂きました!
    聞いて下さりありがとうございます!

前髪も気に入って頂けてありがとうございます(^^)

また、新しいスタイルに挑戦したい時、是非、ご相談を
    お待ちしてます!

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ひがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 11:17:27.0

2回目の来店になります。
    イルミナカラーを提案して頂いて初挑戦!
    元のカラーの影響もありオーシャンをしっかり目に入れてもらいました。青みが強いかな?とも思いましたが抜け方もキレイに抜けていきました。2回目の今回は色味の影響でより透明感がアップしています^ ^ 太陽や光にあてた透け感が気に入っています!
    担当スタッフさん。笑
    人に対する心配りや仕事に対する意識が伝わり、ついつい何でも話したくなります。初めて来店した時は泣きながら相談きいてもらいましたが前向きな気持ちにさせてくれた素敵な方です。
    お姉さん的な、でもラフなところもあり。
    いい美容師さんに会えたなぁと思います。
    どこに行こうか迷ったら一度行ってみてほしい美容室です^ ^

• Reeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-03-05 22:41:52.0

初めてカラーをしてもらったのですが対応も良く、楽しく過ごさせてもらえました。店内も綺麗だったし、またカラーをお願いしたいです

Ree様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

初カラー、気に入って頂けてありがとうございます!

新しいカラースタイル、挑戦したいのがありましたら

ご相談お待ちしてます!(^^)

店内の雰囲気も、気に入って頂けてありがとうございます☆

Ree様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

BUENAVISTA  林

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:20:12.0

親子共々お世話になりました!
    特に指名せず予約をしたのですが、理想のカットをしてくださるスタイリストさんに出会えたと思います!!
    程よく梳いてくださって、それでいて重たい見た目にもならないカットで、すごく満足しています!!
    あと、そばとラーメンとアクティビティの話もありがとうございます!!
    母のカラーも部分的に微妙に色味を変えて施術してくださってありがとうございます!すごく気に入っています!
    シャンプーが気持ちよくて親子そろって眠ってしまってすみません…笑

小顔カット+根元縮毛矯正 7500円

まつしま様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

お二人とも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

これからも気落ちよく通っていただけるように

店内環境・技術・接客と良いものを提供していきます。

今後ともよろしくお願い致します^^

次回もお待ちしております。

ブエナビスタ 西口・林

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:08:30.0

ロング→ショート思い切りましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆー様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

ロングからバッサリ、ショートスタイル似合ってましたよ!

また伸びたら、是非、カットさせて下さい!

楽しい、お話もありがとうございました!(^^)

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしてます!!

BUENAVISTA  林

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 23:00:53.0

今回カットとカラーをお願いしました。とても丁寧にカットして頂き、スッキリしました。最後にコテを使って緩いパーマ風にしてもらい、いつもと違ったスタイルに出会えて新鮮で楽しかったです。ありがとうございました。(*^^*)又、是非来店したいと思います。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 02:07:37.0

今回2回目の利用でしたが、細かいカウンセリングから、セットの仕上げまで、とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も、スタイルの仕上がりも、満足です。
    今後もまた利用させていただきます。

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

まみ様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライトカラー、綺麗でした!

担当させていただきこちらもありがとうございます!

仕上がりや、スタッフの対応など、満足して頂けて

嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!日々精進していきます!!

まみ様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 21:42:29.0

毎回カラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます^^

カラーも気に入っていただけてるようで良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• たーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 21:18:50.0

今回は、カラーとカットをお願いしました!担当スタイリストさんともたくさん話して、話も盛り上がりとっても気持ちよく帰れました!また、行きたいです!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+前処理TR 5400円

• Airielifeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 14:28:51.0

長年通っていた美容室が閉店し、それ以降、あっちこっちの美容室を巡っていたのですが、料金、仕上がり共に満足出来ず。ようやくこちらの美容室に落ち着きました。今回が4回目の利用です。毎回納得のいく仕上がりで大満足です。質問にもわかりやすく答えてくれました。次回行くのがすでに楽しみです。

Airielife様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ブエナビスタを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    スタッフはシャイな人も多いのですが話し好きなので、気軽にお声掛けくださいね(^ ^)♪
    (こんな私も実は恥ずかしがり屋です。。笑)
    気になる事などもありましたら、おしゃってくださいね!
    いろいろ相談しながら一緒に考えていきましょう(^ ^)

BUENA VISTA 小山

• タラちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-26 16:11:15.0

海が見える落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    カラーの仕上がりもかなりお気に入りです!

《平日限定クーポン!!》カット+カラー+3stepトリートメント 6500円

タラちゃん様

口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです(^ ^)
    次は色を変えてみたり、ポイントでハイライトを入れてみたりなどなど、ちょっとずつ
    変化を楽しんでいけたらいいですね♪
    楽しんでいきましょうね!

お店からの景色も本当にキレイなので、こちらの楽しみにしてくださいね!

BUENA VISTA 小山

• コロ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:23:27.0

ガラス越しの全面に見える海を眺めながらおしゃべりに付き合ってもらったり、パーマやトリートメントをしてもらい、忙しさを忘れゆったりとした素敵な一時を過ごすことができました。スタッフの皆様有り難うございました。

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

コロ助様

いつもご来店ありがとうございます^^

リラックスした時間を過ごしていただけたみたいで

とても嬉しいです☆」

またゆっくりしたい時はいつでもお越しください^^

スタッフ一同お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• じばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 14:10:42.0

お店の雰囲気が良いし、接客もよく、施術中も楽しくさせていただきました
    仕上がりももいつも素敵で満足です!
    ありがとうございます

じば様

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてうれしいです(^ ^)
    かわいいお子さんのお顔も見れて、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます!!

いろいろとお忙しいとは思いますが、お身体大切にしてくださいね(^ ^)

またお話しできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:06:22.0

初めて利用したんですが、雰囲気もよく店員さんも気さくで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもいい感じで気に入ってます!
    またよろしくお願いしますね!

セイコ様

口コミ、ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

先日お越しいただいた時は夜だったのでお店からの景色もあまり見られなかったと思いますが、
    昼間や夕方の景色はとってもキレイなので、是非、見ていただきたいです(^^)♪
    景色も楽しんで、癒されてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

BUENA VISTA 小山

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 07:37:43.0

前回の美容室があまりよくなくて染まり方も良くなかったんですが、今回その部分も考慮しながら染めてくれて自分の嫌だったプリンも綺麗になおしてくてれほんとに良かったです!他の美容室行った時でも、前回失敗したところを対処できるように、紙に書いて渡してくれたのはとても嬉しかったです!ありがとうございます!あまり、色がはいらないなど約3時間もかかったのに店員さん誰一人嫌な顔せず対応してくてました!みなさん、親切でほんとに居心地よくて、お店の雰囲気も可愛いくてオシャレでよかったです!ほんとにありがとうございます!また沖縄帰ってきたら絶対いきます!

学割U24【平日13時~17時限定】フルカラー+カット+シルキーTR 5400→4900円

まなみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

カラー喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

難しいか施術でしたが、綺麗にカラーが繋がって良かったです!
    もし何か、聞きたい事ありましたら、ご連絡お待ちしてます!

沖縄帰って来た際は、お待ちしてます(^^)

まなみ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:52:57.0

昨日はありがとうございます!
    久しぶりの前髪作る少し不安でしたが、いろいろ相談のって頂きありがとうございます。
    いい感じに仕上がって満足してます。

お店の景色も最高でいつも癒されます
    トリートメント3stepで髪がツヤツヤ&サラサラで満足です。
    ありがとうございました(^^)

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

チヒロ様

口コミもありがとうございます♪

久々の前髪でしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    またいろいろ楽しんでいきましょうね♪

お店からの景色も最高ですよね☆
    また綺麗な景色もブログにもアップしていきますので楽しみにしてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

BUENA VISTA 小山

• haroiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 20:00:08.0

いつもありがとうございます(*^_^*)今回も大満足です!また次回たのしみにしています!!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

haroi様(*^^*)

この度はブエナビスタへお越しいただきありがとうございます!!
    こちらこそ、haroi様がお越しいただくのを楽しみにしてましたー(^。^)y-
    しかも、毎回ちょっとしたカットで、手触りが変わるのを私もワクワクしながら切らせてもらってます!(笑)

前回とは髪色の方も少しばかり変化もあり、また違った雰囲気になりましたね(^^)

色々お話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!季節の変わり目でもあり、また色んな節目でもある時期なので忙しくなるかと思いますが!!

haroi様がいつでも気分転換出来るよう首を長くしてお待ちしてますね(*^^*)
    度々嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ 新垣美織

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:43:32.0

希望のカラーの画像を持参してお願いしました。ここのは根元から染めなくていいのかな?と不安にはなりましたが、希望通りの色になり満足しています。髪の毛も軽くしていただきました、信頼できる美容室だと思います。またお願いしたいです。

ひーちゃん様

お色気に入っていただけてよかったです。

施術工程をもう少し細かくお伝えすれば、不安な気持ちに

ならずにすみましたね。今後改善していきますね。

会話も楽しくさせていただいてありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:17:41.0

イメチェンの為にばっさりカットしていただいたのですが、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりとっても嬉しいです。
    カラーリングの説明も分かりやすくて助かりました。またリピートさせていただきます!

みつ様

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    だんだん暖かくなってきたので、いろいろイメチェンしたくなりますよね(^ ^)
    またいろいろ楽しんでいきましょうね♪

お店からの景色も楽しみにしてくださいね!

BUENA VISTA 小山

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:55:26.0

予約時間に遅れて行ったんですが、親切に対応してくれてありがとうございます!綺麗にカラーとトリートメントしてもらってとても気に入りました^ ^
    髪の毛もすいてもらって大満足です!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます^^

色も気に入っていただけて嬉しいです☆

いい感じでしたね☆

またこれからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• おおりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 00:01:27.0

通い始めて2年くらいになりますが、毎回思い通り以上の仕上がりで大満足です!今回、悪阻がある中、友人の結婚式前にどうしてもカラーがしたくて、来店させていただいたのですが、スタッフの細かいお気遣いでリラックスしてカットカラーをしてもらうことができました、本当にありがとうございました!

おおりな様

いつもブエナビスタをご利用頂きありがとうございます(^^)

毎回、満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

嬉しい報告も聞けたので、僕自身も嬉しかったです(^^)

リラックスして頂けて良かったです!

また、楽しいお話をしましょう!!(^^)

おおりな様、口コミ投稿して頂けきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー