3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 15:50:36.0

すごくステキなカラーになり、満足です^ ^
    トリートメントやシャンプーも気持ちよくて◎
    またよろしくお願いします^_^

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

• おおりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:47:33.0

ブエナビスタの何種類かあるカラーを一通り試してみましたが、
    私の髪質には、やっぱりイルミナカラーが合ってる感じです。またリピートします~。

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

• りあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:46:47.0

有難うございました!

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 13:24:47.0

姉に勧められ、姉妹でお世話になっています。
    今回初めてパーマに挑戦しましたが、いつもイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    担当の美容師さんは技術はもちろん、ケア方法や質問にも的確なアドバイスをくれたり、さりげない気遣いもでき、安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします♪

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

みき様

いつもご来店ありがとうございます^^

その後パーマの調子はいかがですか?

パーマで少し雰囲気も変えれるのと

以外とお手入れもしやすくなるので気分転換にもいいですよね^^

次回もなんでもご相談してくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 12:32:24.0

私が唯一お任せと言えるサロンです!!
    東京都内に負けない技術と、沖縄だからできるあの最高の外観、本当に素敵なサロンだとおもいます!
    特に私はカラーと前髪に凄くこだわりが強いのですが、担当スタイリストさんは私の要望通りに答えてくれますし、スタッフさんとも仲良くさせて頂いています。

りの様

今回嬉しい口コミもいただきまして

ありがとうございます^^

気に入っていただけていてとても嬉しいです☆

特にブエナビスタの景色は自慢できるひとつなので

褒めていただいて本当に嬉しいです^^

もう少し髪が伸びたら、理想の髪型に挑戦してみましょうね。

もう少しです☆

ブエナビスタ 西口博之

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:51:12.0

今回もブエナビスタで髪の毛やってもらいましたが、毎回満足させてもらってます! 雰囲気も良くて、気遣いがとても凄いなと感じます♪ 毎回、イメージ通りの仕上がりにしてくれて、どんな髪型にしたいか満足するまで丁寧に仕上げてくれるので凄く嬉しいです。また来たいと思える美容室です。

【オススメ★】前髪縮毛矯正(前髪カット付き) 5000円

• SATOMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 22:52:03.0

髪のがサラサラになりました!

SATOMI様

口コミもありがとうございます!

また是非メンテナンスにいらしていただけると嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:42:57.0

2回目の利用です。
    カットの技術も希望通り、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて大満足でした。

なにより、スタッフ皆さんの接客が素晴らしすぎます!
    前回に引き続きおしゃべりが楽しく、次行くのが楽しみになります!
    紹介した友達も技術、接客共に気に入ってもらえました。
    早く髪伸びないかな~と思いながら、次回を楽しみにしています。
    また、よろしくお願い致します。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

• ゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:48:13.0

前回、髪を切って傷みがなくなったからか、イルミナカラーだからか?色持ちしたのでいつもより間があきました( ̄^ ̄)ゞ

毎回少し明るくーとか、前より暗くーとか、、笑
    ざっくりとした私の注文に応えてくれます(>_<)

お喋りやシャンプーに景色にも毎回癒されてます(´ω`)
    帰り際に髪も可愛く巻いて頂きました(´∀`=)

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

ゅん様

いつもご利用ありがとうごさいます(^^)

前回は、髪も切って色味を暗くしたので色持ちが持った
    と思います(^-^)

あいまいな注文も対応しますので、ご相談お待ちしてます!

毎回、楽しい時間を僕も過ごさせて頂いてます(^^)

また楽しいお喋り出来るのをお待ちしてます☆

ゅん様、この度は口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

BUENAVISTA  林

• きいたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 15:58:48.0

少し遅れて行きましたが、丁寧に対応していただけたのは良かったです。
    髪色もあまり決めずに行きましたが気にいる色に仕上がり満足しました。
    ただ、美容師さんとアシスタントさんの連携がきちんと取れていないのかカットの仕上げ確認の前に髪の毛セットされてしまいました…
    髪の毛のカラーと量を減らす目的は達成できたので良かったのですが、セット落としてあとの髪型次第では他のところに微調整しに行こうかと思います…

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

きいたろう様

この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味、気に入って頂けてありがとうごさいます!

カラーでまたお悩みでしたら、またご相談下さい!

この度は、カット後の確認を前にスタイリングをしてしまい

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

以後、確認のミスがないようスタッフ同士の連携の改善に努めてまいりますます。

この度は、貴重なご指摘をありがとうごさいます!

BUENAVISTA

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:26:01.0

久しぶりでしたが、わさわさせず広く落ち着いた店内とオーシャンビューはやっぱり居心地が良く癒されました!!
    ブリーチカラーは全然染みなくて、綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!色落ちも楽しみです。
    アシスタント?の方も私の暑がりに色々と対応して頂きありがとうございました!笑笑

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

あい様

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

時間作るの大変だと思いますが、また癒されに来てください(^^)

ブエナビスタ  waka

• まっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 20:37:05.0

カットもカラーも良かったです。ありがとうございました。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

まっこ様

口コミありがとうございます(^^)

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    気に入っていただけると、また頑張ろうって思えます♪
    ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

BUENA VISTA 小山

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 23:27:37.0

丁寧なアドバイスでカット&パーマをしていただきました!また次回も宜しくお願いします

ちびちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマかけてみてあれからいかがでしょうか?

また相談していただけたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 21:38:33.0

雰囲気は、やっぱりいつ来ても最高!
    オーシャンビューで、くつろげる空間!
    あっという間に時間が過ぎます♪♪
    スタッフさんの対応も程良くて、居心地が良く…シャンプーも気持ちよくて眠っちゃいそうでした♪
    また次回もお願いしたいと思っています(о´∀`о)

口コミもありがとうございます(^^)

お忙しい中での貴重な時間を少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪
    次は伸ばすのか!?(^^)
    いろいろ気分に合わせて、楽しんでいきましょうね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:39:31.0

接客の感じが良くてとても気に入っています。外出の予定を伝えたら、きれいめにセットしてもらえました。持ちも良くて助かりました。

ごま様

カールもなんとか持ったみたいで良かったです(^^)
    口コミもありがとうございます♪♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:42:36.0

今回は、2回目の利用でカットの相談も丁寧なアドバイスで気に入った髪型になれました。ありがとうございました。また、次回も利用したいと思います。

キラリさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気軽に相談してくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 22:35:42.0

初めて行きました。海を鏡越しに見ながらカットしてもらえるなんてステキ!!!壁の絵がユニークでした。

あっこ様

先日は、初のご来店頂きありがとうごさいます(^^)

当店から見える景色に喜んで頂けてありがとうごさいます!

時間帯によって見える海の景色や透明感も違うので

是非、綺麗な海をバックに髪も綺麗にしていきましょう!

壁の絵もユニークと言っていただけてありがとうごさいます(^^)

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます!

BUENAVISTA  林

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:39:41.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんがすでに予約でいっぱいだったので、今回は指名なしにしました。
    今回担当して下さったスタイリストさんに髪の毛のことや今後の白髪の染め方など教えていただいてとても助かりました!
    ヘッドスパも上手で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

ナホ様

口コミもありがとうございます(^^)

白髪染めは、私も自分の頭で試行錯誤してますので。。
    いろいろその時の気分などで楽しんでいきましょう♪

BUENA VISTA 小山

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 02:19:00.0

値段も仕上がりも満足して帰れる美容院です!!
    今回は追加メニューで急な変更もすぐ対応して下さり、
    自分がしたい髪色に変えてくれて大満足です!
    カットも空きすぎず満足しています!!

接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました!

髪で悩んでたらすぐ相談しに行きます!

みき様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

長い施術おつかれ様でした!

カラー、満足して頂けてありがとうごさいます!

ハイライトカラー綺麗な色で似合ってましたよ(^^)

僕も楽しい時間過ごせました!

またスタイルでお悩みでしたらご相談下さい!

みき様、素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 01:16:34.0

ヘアカットだけで、初めて行きましたが綺麗で落ち着いた雰囲気とスタッフさんの接客が程良くとても良かったです(^_^)
    髪の毛がとても傷んでてどうしていいのかわからなかったのですが、アバウトな要望にも応えて下さり、サラサラな髪の毛になって嬉しかったです!
    また行きたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

ハル様

先日はご来店ありがとう後ざいました。

髪もきれいになって良かったです。

気持ちいいですよね^^

困ったことや相談がありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• なーゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:48:11.0

店内から見えるオーシャンビューがとても素敵でした!!
    仕上がりもイメージに近づけて頂きました!!!
    また利用したいです。ありがとうございました!!!!!

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

なーゆり様

喜んでいただけて嬉しいです^^

口コミもありがとうございます。

天気のいい日はオーシャンビュー最高ですよね☆

ブエナビスタ 西口博之

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:36:02.0

カラーが気に入ってます。いつも綺麗にカラーリングしてもらえて満足です

すー様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

カラー気に入って頂けてありがとうごさいます!

今後も綺麗なカラースタイルを提案していきますので

お悩みの際は、ご相談お待ちしてます!!

すー様、口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

またのお越しをお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• なーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 20:14:05.0

2回目の利用になりますが、
    今回も想像以上の仕上がりで
    すごく満足です!
    髪もツヤツヤ
    今日職場の方々に綺麗な色~と褒められました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なーなー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪とってもツヤツヤになりましたね!

またメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• さえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 14:22:01.0

いままで通ってたところよりも
    早くて綺麗な仕上がりだったので
    リピートしたいと思いました!

さえ様

口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店からの景色も毎日違うので、いろいろな景色も楽しみにしてくださいね(^^)

BUENA VISTA 小山

• かなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 21:17:32.0

スタイルを明確に決めていなかったのですが、一緒に決めていただいてよかったです!

家でのスタイリングなどもアドバイスしてもらい、とても満足です。普段美容室は半年に1度くらいしか行きませんが、ここは近いうちにまた行きたいな~と思えました!

かなえ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    パーマもカラーもさせていただきましたが、その後、いかがですか?
    次は、ハイライトなど入れてあげると、パーマもより立体的になって可愛くなりますよ(^^)

妹さんもバッサリボブにして、可愛くなりましたね♪
    またいろいろ楽しんでいきましょうね♪♪

口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• HARUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:14:21.0

前から気になっていて、初めての来店でした。
    カラーに悩むとアドバイスもくださり、仕上がりはかなり満足!!
    最初から最後まで色々な話をしてくれて、2時間があっという間でした(^^)♪
    また来店したいと思います!

HARUKA様

先日は、初のご来店頂きありがとうごさいます(^^)

カラーの仕上がり気に入って頂けてありがとうごさいます!

カラーでお悩みでしたらまたご相談下さい!

僕も、楽しく話しが出来て楽しかったです(^-^)

次回も、いろいろ話しのネタを仕入れてきます!!

HARUKA様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 22:24:10.0

初めての利用でしたが雰囲気もよく
    店員さんもすごく話しやすい方でした ^ ^

施術も長くなく満足です!

{特別プライス}外国人風低温パーマ+小顔カット+3stepTr 8000円

ち様

口コミもありがとうございます!

その後、パーマの具合はいかがですか?
    次はハイライトなどで立体感を出してあげるとより可愛くなると思いますよ(^^)
    楽しんでいきましょうね♪
    いろいろお話しできて楽しかったです♪

BUENA VISTA 小山

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:15:21.0

初来店でしたが、雰囲気もよく私のくせ毛を活かしたカットをしてもらい、満足です。
    また、セット方法も丁寧に教えてもらえたので自分のくせ毛が好きになりました。
    シャンプーも最高でした。

かおり様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

今回、バッサリ短くカット似合ってますよ!

くせっ毛好きになって頂けてありがとうごさいます(^^)

カラーのやりたい色ありました是非、ご相談下さい!

かおり様この度は口コミ投稿ありがとうごさいます!

BUENAVISTA  林

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 21:04:15.0

ショートにして頂きました。
    切ってもらっているうちに、もっと短くしたくなって、最初にオーダーしたときと希望が変わってしまったのですが、快く切り直して頂いて本当に助かりました。
    クセも考えて上手くカットして頂いて、セットも楽になりました。とても気に入っています。
    周りからも好評で、短くして良かったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

チロ様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

バッサリイメチェンカット、気に入って頂けてありがとうごさいます(^^)

周りの方達からの好評の声もあって、僕も嬉しいです!

また、スタイルでお悩みでしたらご相談下さい(^^)

この度は、口コミ投稿ありがとございます!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー