3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • Kira.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:32:26.0

雰囲気も仕上がりも接客も良かったです!!
    また行きたいと感じました!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

Kira.様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    カラーめっちゃ可愛いかったです~^ ^

またスペシャルに可愛いくしますので~
    また来てください!お待ちしております!

金城

• ちなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:36.0

長く通ってて、ずっと伸ばして居ましたが
    久しぶりに15cmほどカットしました!
    結べる長さにしているので仕事中も邪魔にならないし
    久しぶりのボブで気分が上がりました。

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

ちなみ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    頑張って頑張って大切に伸ばされた髪の毛を
    切らせて頂き、感謝です。

また綺麗に~伸ばしていきましょー♪
    楽しみにお待ちしております!

金城

• ユリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:58:18.0

カットカラー毎回同じようにしてもらっていますが、今回は気分的に変えてみたくて相談しながら決めました。仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。
    また来月も楽しみです。

ユリア様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    いつもとイメージを変えたカラーも、私は凄いすきです!!

是非、ディズニー前にまたスペシャルにしましょー!
    楽しみにお待ちしております!

金城

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:59.0

毎回丁寧に相談にのっていただけるので安心してお任せできます。

ブリーチグラデーションカラー+カット+1stepトリートメント 18200円

みーにゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもスッキリサッパリしたスタイルにされる

みーにゃ様を見て

やっぱりみーにゃ様はこのスタイル抜群にお似合いだな~^^

と 感じてます^^

毎回私に託してくれてありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• かめっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:43.0

親身に相談してくれました。

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+3Stepトリートメント

かめっくす様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ記入もありがとうございます!

今回はロングヘアからミディアムボブぐらいに
    バッサリとカットさせて頂き、
    相談しながら広がりや日々の扱いやすさを考えて、
    ボリュームダウンストレートを行いましたね。
    過ごしてみての感想も是非次お聞かせください。

次回は根本が伸びてきて広がりがきになりやすい、
    梅雨時期が始まる前にボリュームダウンストレートを
    行うのもおすすめです!
    指名料は一切かかりませんので、
    是非又宮城に担当させて頂けたらとおもいます。
    宮城 朝

• あゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    担当の方だけでなく、他のスタッフさんも接客サービスが素敵なお店です。

カット+ミントシャンプー 4300円

あゆうさま

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもおすすめのお店など教えてくれて嬉しいです。

ブエナビスタ 西口博之

• porchettaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:58.0

髪の状況など、とても丁寧に相談にのって頂きました。対応も穏やかで、変に気を使わずに居心地もよかったです◎ 今まで美容室で固定の担当さんにお願いしたことがないのですが、また指名させて頂きたいと思いました。
    アシスタントの方も丁寧に声掛けしてくださり、ありがとうございました◎

porchetta様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい御言葉ありがとうございます!

シャンプー指名なども料金かからないので

話したいスタッフなどいましたらお声掛けくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• さっちぃ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:29.0

初めての利用しました。髪の重みを感じていたので写真をみせてイメージを伝えると丁寧にカットしてれ満足の仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよく年末年始の疲れをいやしてもらいましたよ。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+ミントシャンプー 4300円

さっちぃさん

前回担当致しました【TAIKI】と申します!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットだけではなく、シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので
    満足して頂けて良かったです!!

是非またお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:06.0

写真を見せて希望を伝えると、アドバイスを交えて似合う形に仕上げてくださいました。アイロンを使ってお家での再現性も簡単にできるように丁寧に教えてくださり、とても満足できました。

たまき様

写真のイメージも勿論ですが、人それぞれ輪郭や顔のパーツが違うのでそれらを考慮しながらしっかり似合う形に落とし込むのを大切にしています。
    そうすることでご自宅での再現性も高くなっていくと思いますので、是非教えた方法で試していただいて、またわからないことがあったら次回気軽にお尋ねください!

KAITO

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:44:30.0

妹の髪が綺麗だったので、すぐに紹介してもらいました。
    初めて私の髪のダメージやケアの方法、いろいろなことを教えて頂き、美髪の大切さを実感しました。担当のスタイリストさんの丁寧な対応と
    声のトーン、話し方に癒されました。
    また、お願いしたいです。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8900円

りえ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの記入もありがとうございます!

今回はボリュームダウンストレートを行って、
    ナチュラルに広がりやうねりをおさえつつ、
    日頃扱いやすくなるように考え施術させて頂きました。
    りえ様が日々の髪のケアを楽しく行っていただけたらと思い
    色々お話しさせて頂きましたが、
    出来ることから続けて頂けたらと思います。

ご紹介での初めてこご来店で緊張もあったと思いますが、
    喜んで頂けたのならとても嬉しいです。
    2024年も是非宮城に担当させて頂けたらと思います。
    宮城 朝

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:36:39.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので、理想の髪型と髪色にしてくれます!
    わたしはどちらかというと美容室は静かにゆっくり過ごしたいので、それを汲んでくれて丁度いい接客をしてくれるため、リラックスして美容時間を楽しむことができています。いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いします^^

Mii様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も全体的に毛先と量を調整して、
    前髪は2Wayバングにして、下ろした時はシースルーに
    根本立ち上げ流しの時も馴染むように整えました!
    カラーも前回に引き続きブルー濃いめで
    オレンジ味を出来る限り消せるように行いました!

年内最後のご来店でしたのでいつも以上に
    心を込めて施術させて頂きましたが、
    喜んで頂ける事、宮城に任せて頂ける事、
    とても嬉しく思います。
    2024年も更に満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    宮城 朝

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:52:49.0

雨上がりで曇っていましたが窓から海が綺麗に見えて癒されました。
    接客、カットも満足です!
    シャンプー気持ちよかったです。

ゆみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

海を見ながら過ごしていただけて良かったです^^

日によっても違うので楽しみにしてくださいね。

スタイルも気に入っていただけていてうれrしいです。

ブエナビスタ 西口博之

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:27:44.0

ひっさびさのブリーチでしたが、好みの髪になれました♪
    年末最後の日にきれいにしてもらえて最高でーーーす★
    ケラスターゼも最高でーーーす★
    2023年も沢山お世話になりました!!
    2024年も沢山お世話になりまーーーす!!!
    最高でーーーーす★★

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

梅ちゃん樣

いつもご来店ありがとうございます★

そして、一言言わせて下さい★

梅ちゃんさんのクチコミ最高で~~~~~~~す★★★★

いつも元気とパワーを頂いてま~~~~す★

私のスーパーアシスタント達とも仲良くしてくれて嬉しく思います^^

2024年も私とそしてブエナビスタをどうぞよろしくお願いします★

ミサキ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:02:33.0

初めてこちらのサロンで縮毛矯正をさせていただきましたが、髪がさらさらになって感動しました!
    数日経った後もオイルをつけ乾かすだけで艶々髪維持できてます!今後も維持できるよう定期的にメンテナンスも通おうと思います!! ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント 14200円

みずきさん

前回担当させていただいた髪質改善担当のTAIKIです!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正で扱いやすい髪の毛になったと思います!

定期メンテナンスで【質感改善トリートメント】に来ていただけると、
    縮毛矯正の持続性がUPしたり、更に髪質も良くなるので
    定期的にご来店お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:42:02.0

いつも丁寧にカラーをやって下さり、おしゃれにして下さるので嬉しく感じています。なので安心してお任せしています。
    お店に行けるスバンは短くはないのですが、いつでも笑顔で迎えて下さるので嬉しいです。

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 16000円

シン様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、何よりお任せしてくれて嬉しいです^ ^

いつでもお洒落にします!
    今年もよろしくお願いいたします!

金城

• ブーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:45.0

今年もお世話になりました。
    月一でメンテナンスをして頂いてます。
    ざっくりとしたオーダーにもきめ細かく応えて頂き感謝です♪
    ありがとうございます!^ ^

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 6300円

ブー様

毎月ご来店いただきありがとうございます^_^

今年1年間ありがとうございました☆

2024年を良い年にしましょう♪

ヘアスタイルも綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• neoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:45.0

今年のお正月は、かなり大人しめなカラーで違和感(笑)
    また春には髪を労りながらカラーを楽しみたいと思います。また色々相談にのってください。

皆様、良いお年をお迎えくださいませ(^-^ゞ

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

neo様(^^)v

明けましておめでとうございます!
    昨年度は大変お世話になりました(^^)

今年もブエナビスタで笑い溢れる一年にしましょうねー!

髪の毛も大人しめの役目も終わったと思うので
    春先に向けて色々楽しめるヘアスタイルに
    しましょー(^-^)/

次回もウキウキ待ち遠しいです!

新垣美織

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:07:47.0

いつもお任せに答えてくれてありがとうございます!ここでお願いしたら他の美容室では切れないです。

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

そしていつも美味しいお店も教えていただきありがとうございます☆

これからもスタイルいろいろ相談してくださいね。

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• チロチロチロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:46:37.0

カットもカラーもイメージ通りにしてもらって大満足です。口頭でお伝えしただけなのに、すごいなと思いました。気持ち良く年越しできそうです。

チロチロチロ様

カウンセリングには力を入れているのでカットもカラーもイメージ通りの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると綺麗な状態をキープできるので参考にしてみてください!

KAITO

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:45.0

3ステップトリートメントの頭皮マッサージがスッキリして気持ち良かったです。また、その都度説明があるので、今何してるのかな?という疑問点が解消され安心します。これからも利用したいです!

ウッチー様

今年も1年ありがとうございました。

来年もかっこよく素敵にしていきましょう^^

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• トーミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:14.0

今回もすごく気に入りました。
    カラーもカットも毎回希望や相談を聞きながら行なってくれて、嬉しかったです。

トーミ様ご来店ありがとうございました。

今回バッサリ丸みボブにカットして、
    色味では伸びていた根本をしっかりと染めながら、
    毛先は明るめのカラー剤でマット系を使った事により
    出来るだけ赤みを最小限に抑えて、
    根本が暗めだと髪が伸びてきても気になりにくいかと思います!
    年内最後、今までの感謝も込めて施術させて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

お子様も一緒に連れてのご来店でしたが、
    とても癒されました!!!
    来年も是非宮城にお任せください。
    宮城 朝

• CHISEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:49:06.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりで気に入っています!
    violetカラーは大人っぽくて素敵。(vは下唇を噛んでいます)
    50歳なので充分大人でしたね。

楽しい時間をありがとうございました

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 10400円

CHISEI様(^^)v

毎回毎回レベルアップの口コミありがとうございます(笑)

密かに楽しみでしょうがない私がいます(*^^*)

今回は色っぽい大人イメージのバイオレットカラー(Vは下唇噛みました)
    になりましたねー!!

CHISEI様の雰囲気にピッタリでしたよ(^^)d

私がお金払ってでもいいぐらいのトーク力に涙しながら笑う空間を
    楽しみにしてます!

次回の提案もしっかりしながら魅力溢れる大人女性を目指しましょうね!

新垣美織

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:51.0

髪のダメージがすごくとても傷んでいましたが、サラサラになりとても満足です!ケアの方法も丁寧に教えて下さり、おすすめのオイルも教えて頂けたのでケアを頑張ります!

【髪質お悩みの方へ☆】質感改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

あかねさん

先日はご来店ありがとうござあました♪
    今回施術したトリートメントはめちゃくちゃ良いトリートメントなので定期的にくることをお勧めいたします☆

ホームケアも頑張るとより綺麗を維持できると思いますので、少しずつではありますが傷んだ髪を無くして、美髪を手に入れましょう!!

美髪への道を全力でサポートするので
    困った時はまたいつでもお越しください!
    またお待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:00.0

いつも事前にしっかり話を聞いていただいて、思い通り以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今年1年ありがとうございました♪

これからも綺麗にしていきますので

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• けいてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:31:21.0

色々質問攻めしたにもかかわらず、解りやすく丁寧に答えてくれてありがとうございました。年齢的に髪の悩みも増えるばかりなので今後も色々教えて下さい。

けいてぃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

疑問に思うことなどお気軽質問してください☆

ぜひ次回もよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• カーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:32:18.0

2回目の来店です。

ずっとお世話になっていた美容室があったのですが、予約がとれなくて、こちらにお世話になった時に、お店からのきれいな海の景色と、スタイリストさんの技術を気に入ってしまい、リピートしました。 料金もお財布に優しく、お勧めします! 私は、最初からスタイリストさんを指名して、他の方を知らないのですが、スタイリストさんは指名したほうがいいかもしれないです。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

カーラ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    今回もスペシャルにオシャレスタイルをお任せ頂き嬉しいです^^

今後もカッコよくします!
    また楽しみにお待ちしております!

BUENA VISTA
    金城

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:14.0

いつも要望に応じてくれて、細部まで調整してくれて、ありがとうございます!めっちゃ周りに褒められる、素敵な髪型に仕上げてくれます!

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も素敵なショートヘアでしたね!周りの方からも好評で私も嬉しいです!^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:10:03.0

約5ヶ月ぶりの美容室、めちゃくちゃ癒されました。髪の毛1本1本を大事に愛情を注ぎながら施術してくれてるのをいつも感じます。ヘアカラーの技術も最高です!!

【極上】イルミナorアディクシーカラー+カット+ケラスターゼTr 12900円

まあちゃん樣

今回久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです~~★

ご出産のおめでとうございます♪♪♪

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪の毛一本一本、毛穴の奥深くまで愛情入れさせてもらうつもりでいつも施術をさせて頂いてるので

思いが伝わって嬉しいです^^

それは、まあちゃんさんがいつも私の愛情を受け入れてくれるおかげです★

ありがとうございます♪

今後も是非お任せ下さい^^

次回も育児の合間にいらして下さいね★

ミサキ

• あいらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 03:19:08.0

カットとインナーカラーをしてもらったのですが、綺麗な色に仕上げてくれて大満足です!

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 12300円

あいらっくま様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回ミディアムぐらいの長さから
    肩ぐらいのウルフにバッサリ切らせて頂きました!
    そしてインナーのブリーチを横と後ろまで行ったので
    全方位から赤が見える可愛いスタイルになったと思います!

お初めてのご来店だと緊張もあったとは思いますが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

指名料は一切かかりませんので、
    是非又宮城に任せて頂けたらと思います。
    宮城 朝

• Rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:32.0

今回も大満足です♪

雑誌の好みも覚えてくれていて、嬉しいです。
    スタッフのみなさんも明るく楽しそう。
    チームワークの良さを感じます。

今後ともよろしくお願いします♪

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Riko様

いつもご来店ありがとうございます☆

長年通っていただいてとても嬉しいです♪

スタッフとも仲良くしていただいてありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー