4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• kaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:17:52.0

あまり女性のスタイリストさんにやってもらう事がないので今回は女性の方にお願いしました。
    縮毛矯正が初めてでしたが毎朝がラクになりやってよかったです!
    カラーも明るくしようと思っていましたが、髪の状態を見ていただき今よりは暗めにした方がいいという事で暗めの色に変更しましたが、自分好みの色に仕上がったのでとても満足です。今後のケアや今回のカラーについても詳しく教えてくれてとても良いスタイリストさんでした。ありがとうございました。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント★

La Bonheur hair noble【ラボヌールヘアーノーブル】―新越谷店―からの返信コメント

kae様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎日のお手入れが楽になったり、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    カラーは明るくできませんでしたが、気に入って頂ける色をご提案出来て良かったです!
    これからもいろんなスタイルやカラーを楽しんでいただけるように、レシピ研究しておきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• ぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:46:23.0

いつも綺麗にしていただいています。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• つが子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 18:05:22.0

梅雨時期の湿気で、コテで巻いてもすぐ取れてしまうことを相談したら、イメージ通りのパーマをかけてくれました。また前髪カットもほぼお任せ状態でお願いしたのですが、こちらの要望をよく汲んでくださり大変満足のいく仕上がりにしてくれました。周りからも垢抜けた?!と評判です。
    ありがとうございました☆

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパー+潤いトリートメント

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:04:30.0

今回も完璧に仕上げて頂きました
    バッチリです!!!!!
    毎回変化を楽しめるパーマです!!!
    今後も宜しくお願い致します!!!!!

しらけん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    変わらずパーマスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    刈り上げたところは伸びも早く感じるかと思いますので、気になったらいつでもいらして下さいね!
    また旅のお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair noble】

• 若ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:16:21.0

長年、ショートヘアを続けてますが伸びてくるとまたどんなショートにしようかと悩むのと、理想のショートヘアを求めていました。今回仕上げて頂いたショートはとても理想通りに近づけて頂きとても気に入っています。カラーもキレイで明るすぎず職場も大丈夫でした(笑)ショートヘアはまたすぐに維持が必要なのでまたお願いします。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

若ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして、口コミ頂きありがとうございます!

短いスタイルがとてもよくお似合いでしたね☆

喜んで頂き嬉しく思います☆

また次回やりにくいとこなどありましたら、ご相談ください。

若ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• サエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 20:22:16.0

毎回ここの方だと誰に切ってもらっても思った通りにしてくださるので、指名などはせず通っていたのですが、今回と前回(多分同じ方)の出来上がり(主にカット)がイメージと全然違いました。前回の髪型が気に食わなかったので、今回はイメージ画像を見せたりと、一応きちんと伝えたつもりでしたが、やはり微妙でした。前髪のセットの仕方を聞いたりもしたのですが、笑顔でそうなんですか~と返されて、教えてくれなかったです。
    雰囲気や接客の感じが好きで、最後のセットまで可愛くやってくださる方もいたので、とても好きな美容院でしたが、多分もう行かないと思います。

外国人風ダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

サエコ様

そして、長い間当店に信頼頂いてご来店頂いていたにも関わらず、私のイメージ不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、前回の感想などもおっしゃっていただいてたのにも関わらず、

そこを取り入れたスタイルができていなかったこと、大変申し訳ございません。

プロとしてカットからスタイリングまで、お客様の悩みを1番に考えた上で、より良いスタイルを作って喜んで頂けるよう、見直ししていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

今後、より良い技術提供できるよう精進してまいります。

【La Bonheur hair noble】

• なすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 14:38:26.0

いつもお世話になっているサロンです。
    広くて明るい店内は開放感がありリラックス出来る空間です。
    いつも簡単なイメージだけ伝えていますが、髪質や顔の輪郭、好みを汲み取っていただき丁寧にスタイリングしてくれます。
    お気に入りのサロンです、また伺います。

なすちゃん様

お店の雰囲気などお褒めの言葉うれしく思います♪

今回は少し長さをお切りさせていただきましたのでスタイリングの仕方が変わったと思いますがその後そうですか(*^-^*)?

またいつでもご相談にのらさせて頂きますので宜しくお願いします☆

なすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• nachi。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:01:10.0

異動で担当者が変わることは仕方のないことなので理解出来ます。
    ただ自分の担当のお客様を他者に引き継ぐ場合、カルテなどに詳細を残すということをして頂きたかったです。

この日は雨だったせいか?徒歩5分ほどの自宅に帰宅後、毛先から15センチくらい癖がもどっていました。
    今朝もゆるく癖が出ています。
    髪が弱いと話しましたが、もう少ししっかり矯正かけて頂きたかったです。
    なので仕上が☆やや不満に致しました。

ただ新しい担当の方とヘッドスパをしてくれた方の髪のすすぎ方(特に襟足)
    今までの人生の中で一番良かったです。
    ヘッドスパも今まで色んなサロンでやって頂いてた中で一番気持ち良かったです。

今度カラーでお伺いしますので宜しくお願い致します。

nachi。様

そして口コミ頂きありがとうございます。

担当が異動いたしましたこと、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

矯正も癖がもどってしまったという事で、申し訳ございません。

もしよろしければ、次回みさせていただければと思います!

ヘッドスパは、ご満足頂けてうれしく思います!

次回カラーの際、またいろいろ聞かせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【La Bonheur hair noble】】

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:51:26.0

イルミナカラーが出来るサロンを探していて、伺う日の前日夜でしたが予約出来たので、今回初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、イルミナカラーの仕上がりも期待以上で満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは会話控えめでしたが、こちらの希望をきちんと理解してくれて、提案もしてくれたので安心してお願い出来る方でした。
    あと、シャンプーの際のアロママッサージが凄く気持ち良くて…良いサービスだなぁと思いました。
    カラーのダメージ感や、色持ちの良さなど経過にも寄りますが、今後またお願いしたいと思えるサロンでした。
    今回はありがとうございました!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント¥9800

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

初めてのイルミナカラー喜んで頂けて嬉しく思います。

今は湿気の多い時期ですが、涼しくなったらまた短いスタイルなどもできたらいいですね☆

ぜひ、いろいろご相談ください(*^-^*)

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちびかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 15:10:17.0

毎回お世話になっていていついっても、希望通りに
    仕上げてくれます。
    どこの美容室に迷ってられる方はこちらにぜひどうぞ。。希望通り間違いなしですよ。

ちびかず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けているみたいです良かったです(*^-^*)

また、当店をお勧めいただきましてありがとうございます。

期待に添えるようこれからも精進してまいります!

ちびかず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:26:21.0

引越してから新しく通える美容院を探していました。
    こちらは数店舗目でしたが、口コミ評価が良かったので予約してみました。
    お店の雰囲気は可愛らしく優しい感じでとても居心地が良いです。シャンプーブースが壁で囲われており照明が暗めになっていること、シャンプー台がフルフラットになることでリラックスできます。
    施術も丁寧に行っていただき、前髪のセットの仕方を教えていただけたので毎朝助かっています。
    施術終了時に使ってくださるミストやオイル、トリートメントがとてもいい香りかするので美容院を出た後も幸せ気分が続きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

しぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂けてうれしく思います。

店内などお褒めの言葉頂きありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回感想お聞かせください(^^)

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:32:33.0

髪型の画像まで見せたのに仕上がりが全然違います。

髪を乾かすときもカットするときも、画像をちゃんと見ていれば出てこない質問ばかり(前髪の流れどうしますか?とか)されました。

結局カットで希望した、
    1.希望の髪型にしてほしい
    2.傷んでる毛先を切ってほしい

の内、ちゃんとやってもらったのは2だけ。
    前髪はただ前に下ろして切っただけ。

前髪の量からサイドの切り方も画像と全然似てなくて、ちゃんと見たのか疑問です。
    同時並行で複数のお客さんを担当されていて、いちいち覚えていないのかもしれませんが、
    なぜもう一度画像を見る等確認されないのでしょう。

いい年して、ただ横に切ったパッツン前髪になり恥ずかしいです。

もう行くことはありません。

髪質改善サラサラストレート+カット+潤いトリートメント付き♪

ゆーき様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご来店頂く前から、画像を選んできてくださったのにもかかわらず、カウンセリング不足で、

ゆーき様のイメージをきちんと読みとれてないままに、カットに入ってしまい申し訳ありません。

おっしゃる通り、もう一度画像を確認させて頂いて、きちんとイメージの共有ができていれば、
    このようなことにはなかったと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【La  bonheur hair noble】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者本人ももう少しゆーき様との仕上がりの共有をしっかりしていればこのような事にはならなかったと反省しております。

今回の事を真摯に受け止めスタッフ一同お客様に寄り添った接客が出来るよう改善させていただきます。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【La Bonheur hair noble 責任者】

• そらぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 22:55:04.0

思った通りの前髪矯正をかけて頂けて、朝方ほんとうに楽になりました。とってもよかったです。三郷からは遠いのですが、やはり、ここが1番上手です!
    シャンプーとアロマヘッドをやってくださった方 とても良かったです。少しの時間なのに眠くなってしまうほど、気持ちが良かったです。仕事柄周りにいるヘルプをする方にも目がいってしまうのですが、アイロンの準備や、片付けなど、ものすごくタイミングよくヘルプをしていて感激でした。素晴らしい方でした。
    私のわがままな前髪矯正をしてくださり、大満足です。また来ます!ありがとうございました

そらぷぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

前髪矯正に、ヘッドスパなど喜んで頂けて嬉しく思います☆

また、その他のこともたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、日々精進して、お客様により良い空間を提供できるようにしてまいります。

この度はありがとうございました♪

【La bonheur hair noble】

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 18:15:46.0

スタッフの方みんな話しやすくて、雰囲気が良いです。
    慌てて来て汗をかいていたら、冷たいタオルをそっと持って来てくれたりと気遣いが嬉しかったです。

ケイコ様

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

スタッフ全員おもてなしする気持ちとお客様にリフレッシュして頂きたく思っておりますのでまたいつでも癒されに来てくださいね♪

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 10:55:34.0

念願のストレート。
    お風呂上がり、朝もすごく楽になりました。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

ジュン様

先日のご来店ありがとうございます。

オススメさせていただきましたストレートパーマでスタイリングが楽になったみたいで嬉しいです!

これからもその時々に最適なアドバイスをさせていただけるよう精進してまいります。

ヘアスタイルのお悩みはお気軽にご相談いただければと思います。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:33:35.0

リラックスできる雰囲気がとても好きです!
    駅の目の前という好立地と通いやすい価格が有難いです(*^o^*)またお願いします!

marie様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけて嬉しいです!

楽しくお話しさせて頂いて私たちも嬉しいです!ありがとうございます。

これからもオシャレのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

marie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:24:19.0

髪型を悩んでいたのですが、きちんと相談にのってくれて、理想の髪型になりました!

セットの仕方とかも相談にのってもらえて助かりました。

あまりガツガツ話されるのが苦手な私ですが、程よい感じで話しかけてくださるのも私には合っていて、とても気に入っています(^-^)

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

あいまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

その後、スタイリングは出来ていますでしょうか?(*^^*)

これからもあいまる様のオシャレのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

【La Bonheur hair noble】

• ゆきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:50:14.0

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って…
    素敵にしていただき、大満足です♪
    寝癖をいい感じのセットに出来るよう頑張ります!!笑

今度はショートに挑戦するかもしれません。笑

またよろしくお願いします♪

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

ゆきゃ様

良い寝ぐせを出すのも技術が必要ですからね(*^^*)(笑)

ある程度の動きなら簡単に出来ると思いますのでお試しくださいませ♪

次回も相談しながら決めて行きましょうね☆

ゆきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:16:31.0

さっと見つけて行ったお店でしたが、とても綺麗で可愛いお店で、担当になってくださった方も女性でとても話しやすく、しっかりカウンセリングして決めることが出来ました。施術も満足のいく内容で、リーズナブルに希望の仕上がりに出来ました。自宅で洗うのがもったいないほどサラサラになりました。また伺う時は同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

ファ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートさせて頂いてさらさらでしたね☆喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またいつでもご相談くださいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:06:37.0

みなさん優しくて、行ってよかったと思います。
    頭皮マッサージも気持ち良かったし、髪色も満足でした。

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

あれからカラーの様子はいかがですか??
    ブリ―チをさせて頂きましたので、少し色抜けも早いかと思います。
    色味が気になってきたらご相談ください(^^♪
    違う色を入れて楽しむのもおススメですよっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 08:54:15.0

私は今回黒染めをして頂きました。元々イルミナカラーで色を抜いていた為かなり暗めに黒を入れてもらい色落ちをさせて自然にするというものでした。私の髪質的に傷みやすいのでトリートメントをしっかり入れてくれたり、終わった後のヘアセットでも簡単なアレンジの仕方などを教えて頂いたり担当して頂いた方が私よりも私の髪のことをきちんと考えてくれていてとても嬉しかったです。今後とも利用していきたいなと思っています。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まこ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントなのですが、維持するためにはご自宅でのケアも大切になってきます。

アレンジも是非挑戦してみてください(^^♪

またわからない事がございましたらいつでも教えさせて頂きますね(*^-^*)

また次回楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 14:39:29.0

特に待たされることもなくとても満足しています。また伺いたいです。

【平日限定&学割U24】★カット+カラーのみ 5900円★

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

あれからスタイルの様子は如何でしょうか??
    カラーも自然に明るくなってくると思いますので、様子みて違う色楽しみましょうねっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-29 07:23:27.0

今回も大満足の色に仕上げてもらいました!
    アロマスパもほんとに癒されます♪
    今回香りが変わっていましたがいい香りでした。
    マッサージ?もいい力加減でほんっとに気持ちよかったです。

えりんぎ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回のカラーもいい色が入りましたねっ(*^-^*)
    夏頃にはまたアロマが変わる予定なので楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• Michicocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:42:20.0

前回、前々回と仕上がりがとても良かったので、今回は思い切って 10cmと程カットしましたが、イメージ通り、又、扱い易く仕上げて頂いたので、大変満足です。ヘッドスパは至福!安定の艶感!次回も宜しくお願いします!

Michicoco様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

思い切って10cm切らせて頂きましたが、あれからスタイルは如何でしょうか??
    少しでもお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!
    夏ころにはアロマの香りが変わる予定ですので、楽しみにしていてください♪

次回もお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 10:41:24.0

先日はお世話さまでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    私の長いストレートの髪もこちらの トリートメントでトゥルントゥルンです(^^)
    髪を乾かしてくれるとき、めちゃくちゃサラサラですね~と どのスタッフさんにも褒めてもらえて嬉しいです♪
    アロマも柑橘系が好きなので 今回はグレープフルーツの香りですごく癒されました♪
    今回も前髪もバッチリ 丁度良かったです(^^)
    またメンテナンスよろしくお願いします♪

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

いつも髪の状態をキープして頂けてるのでこちらも嬉しく思います(*^-^*)

アロマのグレープフルーツは爽やかで私もスパをしながら楽しんでおりますよ(笑)♪

前髪も丁度良かったみたいで安心しました☆

またいつでも癒されに来てくださいね(^^♪

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:19:52.0

いつもいつも、本当に素敵なカラーをしていただき、ありがとうございます!毎回、仕上がりが楽しみで仕方ありません。次回、その次にはバッサリ切ろうと思ってます!よろしくお願いします。

ちろ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミありがとうございました!

今回も素敵な色が入って喜んで頂けて嬉しく思います♪

ばっさりいかせて頂くのも楽しみにしております(*^-^*)

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• スターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:37:46.0

いつも、丁寧なカウンセリングの末、気に入った状態にまで、もっていってくださいます。
    自宅での簡単なスタイリング方法も教えてもらえたので、今の所、不器用な私でもなんとかスタイルキープしています。

ヘッドマッサージも気持ちいいし、美容室の落ち着いて、オシャレな雰囲気も気に入っています。
    いつも色々していただけて、恐縮なくらいです。

また次回も楽しみにしています。

スター様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングは一番大切ですので毎回細かく聞かせて頂いてます。

お仕上がり気に入って頂けて、さらにお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのケアも大切なので頑張ってみてくださいね(^^)/

またわからない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

スター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• chiyo-shinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 13:51:34.0

利用しているメニューは「カットとアロマシャンプー」です。

いつも利用させていただいております。
    「写真のような髪型に」とお願いをしておりますが、お任せできる安心感があるのでいつも満足です。
    忙しいのにいろいろお話をしていただけるのっていいですよね♪
    (いつも話してばかりですいません 汗)

来店するとすぐに受付対応していただけるので安心です。
    お店の雰囲気が明るくスタッフの方々のご案内が丁寧でスムーズです。

アロマシャンプーが楽しめるのと、シャンプーをする部屋のコーナーに木製の棚に間接照明と観葉植物とアロマがあって、シャンプー後に眺めちゃいます。雰囲気作りも大事にしているんだなぁとお店に行くたびに思います。

また、実際に座る席は隣の席と程度な間隔になっているため、気兼ね無く座れます。

初回利用の際
    ホットペッパービューティーから予約をした際に、質問欄に「自転車をどこに停めたらよいですか?」と書いたのですが、「自転車でこちらまで来られたようですが、大丈夫でしたか?」とお気遣いを頂き、リラックスした状態で過ごせました。

今後も利用させていただきます。

chiyo-shin様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!そしてパワー貰ってます!!
    お互いアクティブに行きましょうねっ♪♪♪

またお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

【La Bonheur hair noble】

• おしずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 17:50:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も周りに褒められました!
    綺麗に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今度はちゃんと時間を作ってまたフルコースでお願いしたいと思います。

おしず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。

少しのお時間を見つけてご来店していただけて嬉しい限りです(*^-^*)

ぜひ、今度はフルコースで綺麗にさせて頂きますね。

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:06:15.0

お世話になっています*

カラーをして頂く際にしみないように
    しみ止め?のスプレーをかけて下さって、
    ありがとうございました*

かけるのとかけないのとじゃ全然違うんだなぁって
    思いました**

アロマの香りもとても良くて、
    マッサージが気持ち良かったです。。
    またお願いします*

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーが染みなかったとの事でよかったです♪
    次回の施術の際にも使わせていただきますので
    安心してご来店ください。

アロマスパのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー