4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• ナツ男さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 15:40:08.0

前から気になっていて、今回初めてグラデーションイルミナカラー仕上げて頂きました。色味がとても気に入りました
    友人からも評判はとても良かったです!
    ありがとうございました次回もまた色々とアドバイスを
    お願いします。

ブリーチOK☆グラデーションイルミナカラー+カット+潤いトリートメント

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 13:48:28.0

いつもお任せしてます。高校生の息子や娘と親子でお世話になってます。娘の細かいこだわりもわかってくれて助かります。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• pirokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:01:05.0

毎回希望通りに仕上げて頂けるので、安心してお願い出来ます。
    仕上げに可愛く巻いて大満足です。
    無事にウェディング写真撮りが終わったので、今度は前髪カットをお願いします。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 16:28:55.0

産後で髪の毛がボリュームダウンしていましたが、カットで整えて頂き立体感が出ました。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 00:27:32.0

いつも安定の技術と信頼のおける担当さんです。通って三年目になります。毎回イメージをぼんやりと伝えただけでその通りに仕上げてくださいます。
    今回のカラーもだんだん馴染んでおり、大変満足です。ありがとうございました。次はパーマをお願いします

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

• hiyuriousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:38:52.0

伸ばしたいと言っていた中突然また超ショートにしたくなったのですが、とてもおしゃれでかっこよくしていただきました~。
    アロマバスもいつもとても気持ちいいです。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 07:40:05.0

髪のクセに合わせてカットして頂いたので、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんとのトークも面白かったです!
    ショートヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘッドスパ単品のメニューがないのが惜しいです。

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:49:27.0

当日の予約にも関わらずご対応していただき助かりましたし満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 17:40:55.0

丁寧に応対してくれました。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair noble新越谷店【ラボヌールヘアーノーブル】からの返信コメント

みさ様

お褒め頂きありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足の行く施術内容になりますようさせて頂きますね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• 里美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:56:58.0

今回初めてハイライトを入れました!とっても満足です!
    細めのハイライトとっても気に入りました~☆
    脱色してきても細めのハイライトを入れたことで立体感もでるとの事でそれもまた楽しみです☆
    美容師さんとのトークもとっても楽しくてまた行きたくなってしまいます!

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:48:40.0

半年ぶりくらいにお願いしましたが、いつ行っても笑顔で迎えてくださるので安心してお任せできました!
    今後もよろしくお願いします(^o^)

marie様

ノーブル店ヘは、半年ぶりのご来店ありがとうございました。

marie様の笑顔で私たちも笑顔にさせていただいております♪
    ありがとうございます(*^-^*)

お互いの近況報告も2時間じゃ足りないくらいでしたね(笑)
    また、楽しいお話しをさせて頂けるのを心よりお待ちしております。

marie様のまたのご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ユーカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:50:02.0

自分の気に入った髪型に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。近いうちにカラーもお願いしたいです。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

ユーカ様

そして、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

ストレートさせて頂き、ツヤツヤでしたね☆

ぜひ、カラーもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)

【La Bonheur hair noble】

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:05:32.0

トリートメントがとても良いので毎回お願いしています。
    以前はよくお店を変えていましたが、こちらはいつも満足のいく仕上がりになるのでもう何年も通っています。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

sachi様

先日もご来店頂きありがとうございます。

長いヘアスタイルを維持されているので私たちも気合が入ります(笑)

トリートメントお褒め頂きありがとうございます。
    スーパーロングをこれからもきれいな状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ☆みか★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:17:24.0

今回1年ぶりに美容室に行ったけど、凄く優しく対応していただき嬉しかった!!またいつも私のわがままに答えてくれて、綺麗に仕上がり満足でした!!今度は近い内に伺います!!

外国人風イルミナダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

☆みか★様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです♪

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    乾燥等も大丈夫でしょうか(^^)?

☆みか★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おしずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 17:55:57.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    これで今年1年をサッパリ落とせて新年をスッキリツヤツヤの髪で迎えられそうです♪
    ミストもまた大事に使いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

おしず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年のストレートパーマおさめになりましたね(*^-^*)

LBGミストは静電気予防にもなるので是非続けてみて下さいね♪

来年もきれいな髪質を維持出来るよう頑張ります!

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:18:44.0

今回は、全体カラーをお願いしました。今回もきれいに染めて頂きました。年内にまたお伺いします。いつも大満足な髪型にして頂き、本当にありがとうございます。

ちろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回も喜んでいただけるようにがんばります\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• パナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-26 10:35:53.0

お世話になりました。サラサラツヤツヤと綺麗になって嬉しいです。
    アロマスパもとても気持ち良いです。
    クリスマスの頃にまたお願いします。

パナちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂く度に髪質が良くなっていて私たちも嬉しい限りです!

アロマスパでまた癒しのお時間を提供できるように頑張ります。

【La Bonheur hair noble】

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:57:05.0

長い時間ありがとうございました!!今回も綺麗にしていただきありがとうございました。落ち着いたらまた伺います。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント★

ゆり様

いつも遠い所、ご来店頂きありがとうございます。

しばらくは落ち着けるヘアスタイルになったかと思いますので、落ち着いた頃是非またお待ちしておりますね。

お体に気をつけて、ご検討お祈りいたします!(*^-^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 14:01:55.0

少しづつスタイルを変えて気分一新できました。
    アロマスパが好みの香りでした。アロマオイルが好きなのでうれしいです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

りょう様

今回は久しぶりに前髪を切ってイメチェンでしたね(*^-^*)
    アロマの香りも好みに合って何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• スターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:07:24.0

いつも悩んでしまう私に色々方法を教えてくださり、一緒に悩んでくれるのが嬉しいです。
    周りからの評判も良く、気に入っています。

ヘアアイロンはまだ使いこなせていませんが、これから頑張ろうと思います

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパー+潤いトリートメント

スター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

カウンセリングさせて頂いて、メニューが変更になってしまいましたが
    評判もいいようで安心しております。

またご来店頂いた際には、アイロンの使い方も
    お伝えできればと思います♪

スター様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• パナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:35:09.0

綺麗なストレートになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

パナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も綺麗な髪にさせていただけて、私たちも嬉しいです!

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

【La Bonheur hair noble】

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:20:22.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪の状態を見て全体でなく伸びた部分を中心にかけていただき 毛先が今以上に痛まないようにしてもらました。
    次の日からセットする時間が短くなりました。
    どうもありがとうございました。

えみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    乾燥しやすい季節と言う事もありますので、トリートメントやスプレー等でぜひ静電気対策を試してみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 01:34:23.0

カットとパーマをお願いしました。伸ばしかけの髪でなかなかパーマのかけかたが決まりませんでしたが、一緒に考えてくれアドバイスももらい助かりました。
    仕上がりも良く毎日自分なりに髪型を楽しんでます。
    長持ちしてくれると嬉しいな。色々と有り難うございました。

まりも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    色々楽しんで頂いてる様で嬉しく思います♪
    伸ばして行く際にわからない事や、お困り事が
    ありましたらお聞きくださいね☆

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 17:54:01.0

担当してくれた美容師さんが色々と相談に乗ってくれてとてもいい提案をしてくれ大変満足出来る仕上がりになりました。
    お店の中もアロマの匂いがしてくつろげました。
    また伺いますので、次回も担当お願い致します。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース 12000円

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    その時々で髪質にあったスタイルを提案させていただけたらと思っています。

アロマの香りもお褒め頂き嬉しい限りです(*^-^*)

また、お時間の空いた時に綺麗にさせていただけたら幸いです。

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 15:17:36.0

この度もバチっといい感じに仕上げて頂きました!今後もよろしくお願いいたします!

しらけん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    攻め攻めなパーマいつも似合ってます!!
    ワンポイントアクセントになりそうなスタイルをまた考えておきます!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^)v

【La Bonheur hair noble】

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:38:32.0

イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています。
    前回はあまりよく染まらなかったですが、今回はカラーもほどよく染まりキレイにまとまりました。

プー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂だけて嬉しいです。
    次回以降もご希望に添えるよう努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 19:02:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎度サラサラでスタイリングも楽チンです♪
    アドバイスもきちんとしてもらえるので いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

ただいま 巻き髪練習中です(^^)

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

今回もサラサラ艶々になりましたね(*^-^*)

サラサラ髪も良いですが次こそは巻き髪にしましょうね(笑)♪

次回も綺麗を提供できますようさせて頂きますね☆

【La Bonheur hair noble】

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 21:21:54.0

初めての美容室でした。ほとんど変えることなく、同じ美容室でしたが、通いやすい場所だったので利用しました。ドアを開けたときの声かけで、緊張感も消え、ホッとしました。シャンプーも丁寧でマッサージは最高に気持ちよかったですね。仕上がりも思った通りで、満足です。スタッフも明るい感じで、ゆったりできる美容室だと思います。また伺いたいと思いました。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

ひちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私共々お客様に居心地の良い空間を提供できますよう日々させて頂いておりますので

嬉しい限りでございます♪

また色々とお話しができますことを楽しみにしております☆

ひちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:51:01.0

もう少し、短めでも良かったけど…評判がいいです。

ジュン様

「もう少し短めでも良かった」との事ですが、お忙しい中再度お越しいただくのは心苦しいのですが、
    もしお時間をいただけましたらお直しをさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

ですが、評判が良かったと言って頂けて幸いです。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• パナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 16:10:25.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。髪質もツヤツヤサラサラになって嬉しいです。前髪も気に入っています。次回ストレートよろしくお願いします。

パナちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前髪を少しかえるだけで雰囲気変わりますよね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

ストレートパーマでさらにツヤツヤになるように頑張ります!

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー