4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• a-k-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:36:37.0

こちらの希望をじっくり聞いてくれ、お願いした通りの仕上がりになりました。髪の悩みが多くてなかなか満足する髪型を見つけられないので、相談にのってもらいながら自分なりの髪型にたどり着けたら嬉しいです。次回もお願いします。

【平日限定のみ】★カット+艶カラー★

• ナルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:52:03.0

20cmほどカットしていただきました。
    とてもスッキリしました!伸びてた前髪も丁度いい長さになってとても良かったです!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

La Bonheur hair noble【ラボヌールヘアーノーブル】―新越谷店―からの返信コメント

ナルミ様

また口コミもありがとうございます♪

思い切って20cmほど切らせて頂きましたが、あれからスタイルの様子はいかがでしょうか?
    乾かしたり毎日のお手入れが少し楽になっていたらいいな。。。☆と思っております(^^)
    前髪も気になったらいつでも切りにいらして下さいねっ!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:27:02.0

夏の紫外線で傷んでいたので、綺麗になって嬉しいです♪色は思っていたより暗いなと思いましたが、きっとすぐ明るくなってしまうので、退色してからの色が楽しみです☆

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:41:33.0

今回も髪の色綺麗で気に入りました!髪も巻いてくださったので周りの人から好評でした!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:33:28.0

色々相談乗ってくださりありがとうございます笑!
    シャンプーもはじめての方でしたが、丁寧にやっていただいて気持ちよかったです!
    また行きます!!

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもお気軽にご相談くださいね(笑)

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

アロマの香りもまた秋使用にする予定なのでチャレンジしてみてくださいね!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair nobl】

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:14:23.0

髪の毛を綺麗にして頂けて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント★

いま様

今回は髪質改善ストレートでしたがとってもツルツルサラサラになりましたね(*^-^*)

ダメージレスで手触りも最高でしたね♪

次はカラーリングでお待ちしておりますね☆

いま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:35:55.0

いつもお世話になってます*

今回は今までで一番暗くして頂いたのですが、
    透明感もあって大満足です*
    周りの人にも好評でした。

またお世話になります(*^▽^*)

かおり様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はいつもよりトーンを落ち着かせましたが、周りの方に
    ご好評なようで良かったです♪
    イルミナの透明感にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

長さも伸びてきて色々とスタイリングも楽しめるように
    なってきましたね(^^♪

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• ちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 15:13:13.0

初めての来店でした。
    ロングからボブに20cmほど切っていただきました。
    カットもカラーもいい感じで、トリートメントもしたからサラサラで良い気分になりました☆

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

ちい様

今回スタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがですか(*^-^*)?

とってもお似合いでしたよ☆

短くするとすぐカットしたくなると思いますのでその時は是非ご相談くださいませ\(^o^)/

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• kazumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 23:54:49.0

初めて行かせていただきましたが、とても仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

kazumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいで私たちも嬉しいです!

当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

これからもkazumi様のオシャレをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

【La Bonheur hair nobl】

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:25:30.0

毎度の事ながら最高の出来です!ほぼお任せで良い感じに仕上げて頂けますw

しらけん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回の攻めパーマも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも期待値超えれるように頑張ります☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:47:02.0

今回は、ついに!バッサリと切って頂きました。しかも、ヘアドネーションにしたいと言う私の希望も、快く承諾して頂き、本当にありがとうございます。31センチは切った髪。周りの反応が日々楽しいです笑 カラーもカットも大満足です。

ちろ様

そして口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

ばっさりいかせて頂きましたが、短いスタイルもお似合いでしたね☆

カラーもいろいろ楽しんで行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• yuuukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:48:54.0

今回は今までで1番短くしていただきました。
    髪を切る前、最中でも的確なアドバイスや
    ご提案をしていただけるので、いつも大変満足しています。
    今回の髪型も会社で好評でした!
    しばらく、このショートヘアーを楽しみます♪

シャンプーやスパも、本当にとても気持ちがいいので、次回も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント★

yuuukaaa様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

短いスタイルもすごくお似合いでしたね♪

喜んで頂けて嬉しく思います(*^-^*)

今後も期待に応えられるようがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 18:24:20.0

初めて利用しました。
    パサパサしていた髪が、トリートメントをしてとてもサラサラになり満足しています!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質が良くなって私たちも嬉しいです!

アロマスパもお褒め頂きありがとうございます。
    たまに頭皮をマッサージするとスッキリしますよね。

トリートメントだけでもアロマスパをサービスでさせていただいておりますのでぜひ、お勧めいたします。
    (*^-^*)

これからもふくちゃん様のオシャレのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

【La Bonheur hair noble】

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 22:13:59.0

2回目の来店で、同じ方を指名させていただきました。担当の方は、カットなど満足しましたが、シャンプーの方が爪が長いのか美容院のシャンプーで初めて痛いと感じました。その後のマッサージも力強く、全くリラックスできませんでした。シャンプーの際に力加減など聞かれましたが、なかなか正直には伝えられないので、ちょっと次回は行くか考え中です。

ゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、口コミ頂きありがとうございます。

シャンプーの貴重なご意見ありがとうございます。

技術にお声かけのタイミングや方法など、

スタッフ全員で見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【La bonheur hair noble】

• あいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:06:15.0

相談しやすく、いろいろ教えてくれました。
    ヘッドスパもいい香りで、気持ちよかったです。

あいまる様

その後やりにくい所などはございませんか?

また相談しながら決めて行きましょうね♪

ヘッドスパも季節で香りが変わりますのでお楽しみくださいませ☆

あいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• Michicocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:29:14.0

もう何回もお伺いしておりますが、いつも大変満足出来る仕上がりで、安心してお任せできます。艶々カラ-(今回はリタッチでしたが)+至福のシャンプ-+アロマスパは
    でしたが)とても気持ちがイイですし、全体の施術の所要時間も長すぎず、全く疲れる事がありません。大変通い易いサロンだと思います。次回、お伺いするのも楽しみです。

Michicoco様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    今後もより快適な空間で施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    冬前にはまたアロマも変わりますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:46:29.0

難しいリクエストにもこたえてくださり仕上がりもイメージしていた通りだったので大満足です!ケア継続し長持ちさせていきたいです(´ー`)

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たむ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^.^*)

ケア継続して、キレイな髪を保ちましょう☆

【La bonheur hair noble】

• ユーカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 08:41:54.0

元の髪色に合わせてカラーを選んでくれて全体的にムラのない色に仕上がってとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、アロマも癒されました。

ユーカ様

先日のご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けたようで良かったです。

頭のマッサージをすると視界がクリアになったような感じでスッキリしますよね(*^-^*)

また、癒しのお時間をご提供させていただけるよう頑張ります!

ユーカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• 恭恭さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 22:44:08.0

いつも、担当スタイリストさんには丁寧に仕上げてもらって満足しております。

また、本日シャンプー、アロママッサージを担当してくださった女性アシスタントの方ありがとうございました。気持ちよくて、リラックスできました。

恭恭様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

差し入れもとても助かります♪

これからもご期待に応えられる様色々と提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

恭恭様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:51:05.0

口コミ初めて書きます!雰囲気良いしスタッフさんも気さくな方ですごく行きやすいので通ってます。トリートメントやカラー剤も髪にあってる気がします^ ^髪のいろんな相談や質問にも丁寧に答えて教えてくれます。
    また行きまーす♪♪

あいぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、スタッフをお褒め頂き嬉しい限りです。ありがとうございます(*^-^*)

本当にトリートメントするとツヤツヤになりますよね(笑)

私たちも嬉しいです。

わからない事がありましたらお気軽に聞いてくださいね。

あいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:42:50.0

イメージ通りのカラーにしていただき、とても気に入りました。
    またシャンプー台はアロマが焚いてあって、とてもいい香りでリラックスでき、スパも気持ち良かったです。
    カットもパーマ部分を残してやっていただき、希望通りで満足しています。
    丁寧にやっていただけるのでまた利用したいなと思います。

プリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

また、アロマスパをお褒め頂きありがとうございます。
    アロマは季節ごとに変えたりしているのでぜひ色々お試しになってみてくださいね。

「また、利用したい」と思って頂けて光栄です。
    これからもご希望のスタイルで満足していただけるよう精進してまいります。

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 16:29:31.0

毎回毎回お気に入りのカラーにしてもらってます。担当の方も親身になってカラーを一緒に考えてくれたりして、カラー選びが楽しいです♪またよろしくお願いします!

えりんぎ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回のカラーも可愛かったですね(*^-^*)
    私もいろんなカラーをして頂けて楽しいです♪
    またカラーレシピ研究しておきますねっ!!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair noble】

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 09:26:51.0

何度か利用していますが、矯正もカットもいつも綺麗に仕上げていただけます。
    接客も丁寧で、雰囲気も良いと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

yuri様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

少し切らせて頂き、スタイリングはいかがでしょうか?

いろいろな髪型楽しんでください☆

【La Bonheur hair noble】

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:13:56.0

初めて伺いました。細かい注文にも丁寧に応じていただけて嬉しかったです。カラーの仕上がりもとても綺麗でで家族・友達の評判も良くとても満足です。また宜しくお願いします。

【アロマスパ付き】イルミナカラー+修復トリートメント\7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラー綺麗に入ってましたね☆

喜んで頂けて嬉しく思います。

ぜひまた、ご相談下さい。

【La Bonheur hair noble】

• tmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 19:03:49.0

六年間同じ担当者にやってもらっていたのですが、都内に出向く時間もなく、急遽探して行ってみたので不安でしたが、お店の雰囲気もよく、作業も無駄なく仕上がりは悩んでいた箇所を直していただき行ってよかったです。
    担当してくださった方が偶然にも生年月日が一日違いで!
    夜勤明けで行ったのでほとんど寝ていましたが、また伺う際は色々とお話しできたらと思います。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します(*^^*)

髪質改善サラサラストレート+カット+潤いトリートメント付き♪

tmy様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

今回広がり、うねりが気になるとの事でしたので
    そこを抑えつつ、自然なストレートになるよう
    施術させて頂きました(^^♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お手入れが楽になっていれば嬉しいです☆

生年月日驚きました!
    またお話し色々しましょう(*^-^*)

毎日お忙しいとは思いますが・・・
    tmy様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 21:17:14.0

ロングからボブにカットしました。
    満足な仕上がりです。
    カラーもキレイ(^^)

ちーたん様

今回はスタイルチェンジでバッサリとカットさせていただきましたがやりにくい所などはございませんか(^^)?

最初は慣れないと思いますがちーたん様ならバッチリ扱えると思っております(*^-^*)♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます☆

ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• はらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 00:20:58.0

髪はすごく綺麗に染めてくれました。けど、カットは襟足部分がガタガタで全く左右の長さが違かったです。別のお店で直してもらいましたが、きちんとカットしてほしかったです。

はらちゃん様

カットの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術を見直してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

【La Bonheur hair noble】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてこの度はお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望をくみ取れなかったこと、そして技術不足がまねいたことだと深く反省しております。

接客・技術共に改善できますよう指導させていただきたいと思います。

またその中でカラーに関しましてお褒めの言葉大変ありがたく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

【La Bonheur hair noble 責任者】

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 05:16:23.0

先日はお世話になりました。
    いつも、大満足の仕上がりで、思い通りの色、軽さにしていただけます。

さや様

そして口コミありがとうございます!

カラー喜んで頂けて嬉しくおもいます(*^-^*)

ぜひまた、ご相談ください☆

【La Bonheur hair noble】

• ノイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 21:31:47.0

リクエスト通りのヘアスタイルにしていただけました。
    カラーも綺麗でとても満足です。

ノイ様

そして口コミありがとうございます♪

軽くさせていただいて、スタイリングは楽になりましたか?

カラーも艶々でしたね☆

また、いろいろご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 14:16:31.0

雰囲気がとても良く、店内もオシャレでした(*^_^*)
    カラーも綺麗にしていただき大満足です!
    カラーを決めるのに沢山相談に乗っていただき有難う御座います!
    巻き方などを色々教えて貰えてとても勉強になりました(*^_^*)
    価格もとても安いのに高いクオリティでまたこのお店に行かせていただきます(*^_^*)

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

まずは雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます♪

そして相談しながら決めて施術に入らさせて頂いたので仕上がりもご満足頂き嬉しく思います☆

しっかりとお客様と向き合い理想に近いものが提供できる様これからも努めさせて頂きます(*^-^*)

ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー