4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. プロビューティーサロン(PRO BeautySalon)  >

PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】

プロビューティーサロン

• 茨城県古河市下辺見2075-18アメニティビル
  • JR古河駅より車で6分(牛角古河店の目の前です) 野木駅より車で15分
  • かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:55.0

いつも急な変更にも対応して頂きありがとうございます。感謝しております

PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】からの返信コメント

かずちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

評価が高いお褒めのコメントは心から嬉しく感じております。

これが、いつまでも続けられる様に頑張らせて頂きます。

• 茶々丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:35.0

おすすめの施術をしてもらいました。仕上がりにとても満足しました。

☆ベスト チョイス セット☆5つのメニューから【2つ】お選びできます。

[施術メニュー] その他

茶々丸様。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しく感じます。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

• 茶々丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:55.0

私の希望に対して良いアドバイスをしてくれて仕上がりもとても満足しました。

茶々丸様。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アドバイスがお役に立てて良かったです。
    また何かお困り事がございましたら、いつでも
    相談にのりますのでお知らせ下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 05:55:33.0

毎回、好みの画像で、お願いしていて、今回も満足な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願いします。

★ハリ、コシが出る★コラーゲン入りコスメパーマ+カット

とも様。いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして、いつもお褒めのコメントをありがとうございます。

今回もボブスタイルの緩めのスタイルでしたが
    パーマのかかり具合はいかがでしょうか?

これからも永く担当出来るように日々頑張りますので
    宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:54:52.0

親子でお世話になってます。娘はイメージ通りの髪型にしてくれリト大よろこびです。私も仕上がりよいカットに満足してます。ちょっと贅沢してヘッドスパやりましたが、これは想像を超えるうまさ!最高でした!強くおすすめします。

★毎朝のアイロンいらず!【 学生割引】 縮毛矯正+カット

ゆう様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

家族でお褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。
    卒業式、入学式と忙しい時期ですが
    落ち着いた時にまたヘッドスパのご予約お待ちしております。

• s.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:10:53.0

毎月気に入った色にしていただき、髪の状態や、体調など気にしてくれて、髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただけます。いつも仕上がりに満足しています。

s.s様いつもご来店ありがとうございます。

今回は卒業式前というタイミングでしたが
    お色はいかがでしたでしょうか?

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:03:45.0

いつも楽しくおしゃべりをしながらリラックスした時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

茶々丸様いつもご利用いただきありがとうございます。

あれから、あの道具は使えていますか?
    難しくて使えない場合は、またお教えいたしますので気軽に
    ご連絡下さい。

またの御来店お待ちしております。

• こしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:19.0

いつもはマツゲパーマでお世話になっていますが、どうしても白髪が気になり本日染めて頂きました。色々とご丁寧にありがとうございました。

☆白髪染め【根元】+カット+ベストチョイス☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中、口コミの投稿も頂き感謝致します。
    次回も快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:27:30.0

いつも私のたわいもないおしゃべりに付き合ってくれ毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます。

茶々丸様いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    毎度、楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    前回の矯正でお手入れは楽なったと思います。
    これからも、キレイなロングヘアのお手伝いが出来るように色々とアドバイスさせて頂きますので分からない事や質問があれば遠慮なくお問合せ下さい。

また次回の御来店をお待ちしております。

• redさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:15:52.0

カットだけでなく、接客も丁寧で何度も通わせて頂いています。
    次回もまたお願い致します。

red様いつも御来店ありがとうございます。
    ご趣味などの話など、いつも楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

またの御来店を心からお待ちしております。

• まごちゃびんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:31.0

5年程お世話になってます。いつも伸びた分カットしてもらってるだけなので他のメニューの事は分かりませんが豊富にあるのでお試ししてみるのはありかなと思います。男性のお客さんは少なめですが特別入りずらいとかは感じないので自分的には助かってます。いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

まごちゃびん様。いつもご来店ありがとうございます。

そして数多い美容室の中から当店を永く利用して頂きありがとうございます。
    また、永くご利用して頂けるように飽きないお店、メニューを作って行きますので
    これからも、宜しくお願いします。

またの御来店心からお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:29.0

綺麗に整えて貰えました!

ぽ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

成人式のため、少しだけと言う要望でしたが
    お気に召されてたようで嬉しいです(^^)/

また是非次回も宜しくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:45:39.0

カット、カラーをして頂いたのですが、カットでは、ここは、はねやすいから、こういうカットにした方がよいですよ。とか丁寧に説明してくれて、満足なカットしてもらいました。
    カラーもアッシュのようなミルクティーっぽいカラーで。とお伝えしたのですが、わたし好みの綺麗な色にして頂きました。

お話も楽しくて、あっという間にの時間でした。
    また絶対利用させていただきます。

【人気NO.1】おしゃれ染め全体+カット+ベストチョイス【2つ】

[投稿日] 2023-12-07 20:50:25.0

毎回、画像を見てもらい、パーマとカットをしています。
    自分の思うより、以上の仕上がりに大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします。

★ハリ、コシが出る★コラーゲン入りコスメパーマ+カット

とも様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、もっと似合うスタイルを提案できるように
    頑張ります!

[投稿日] 2023-11-24 18:27:31.0

いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。

茶々丸様いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)

今年もあと数日となり大変忙しいと思いますが
    来年も、これからも茶々丸様になくてはならない存在でいくために
    日々精進して参ります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:29.0

話をたのしく切ってもらえました。
    丁寧で親切でした。

もも様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長さは多少短くなりましたが、お手入れはやりやすくなりましたか?

修学旅行楽しんできてください

[投稿日] 2023-10-28 15:05:27.0

大変満足しています。またよろしくお願いします。

茶々丸様いつもご来店ありがとうございます。

またいつも楽しい時間を共有させて頂きましてありがとうございました。

まだまだ目標の長さには時間がかかりますが
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 19:46:41.0

今回で3回目の利用です。
    仕上がりははもちろんシャンプーに
    とても癒されます。
    シャンプーに通いたいくらいです。

オススメ!白髪染め全体+ベストチョイス【2つ】

[施術メニュー] カラー、その他

先日は御来店ありがとうございました。
    癒やしのお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
    ご要望にお応えできるよう、日々努力致します。
    次回の御予約もありがとうございます。
    またの御来店、お待ちしておりますね。

• なっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:58:32.0

店名が変わってから、久々に来店しました。
    担当のスタイリストさんに、希望通りに短く切って貰い、サっパリしました。カットも1時間、カット&カラーでも1時間半と、せっかちな私にはピッタリな場所です。
    前にも買い物中、『素敵なカットですね!』と褒められた事もあり、ショートの方にお勧めです。

なっち様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉は凄く励みになり
    とても嬉しく感じます。

これからも素敵なスタイルを作らせて頂くように
    頑張りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 05:45:50.0

中学生の娘が利用しました。

久しぶりに美容院を利用しました。
    量も多く腰近くまで長さがあったのを
    鎖骨辺りまで切ってもらいました。
    仕上がりも気に入ったようで、いつも結んでいた髪を
    おろして出掛けるようになりました。
    美容師さんもとても親切で、あまり緊張せずに
    過ごせたと話しています。ありがとうございました。

先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っています。
    久しぶりの美容室ということで緊張されていたと思いますが、少しでも寛げて頂けたなら光栄です。
    また次回も気に入って頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2023-09-04 08:43:19.0

いつもおしゃべりをしながら楽しくカットしてもらっています。

茶々丸様

先日はご来店ありがとう御座います^_^
    又、カラーのご予約等、ありがとう御座います。

まだまだ暑い日が続きますが、お互い身体には気を付けて残暑を乗り切りましょう^_^

又のご来店 スタッフ一同お待ちしております♪^_^

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:56.0

その節はありがとうございました☆ 次の日までセットをもたせるのは至難の技でしたが、なんとかかんとかでした(笑)。次回また相談にのってもらいながら、アドバイスお願いします。※感想・コメントになっていなくてスミマセン

☆白髪染め全体+カット+ベストチョイス☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次の日までセットが保てたようで安心致しました。
    お悩みや好きなスタイルなどありましたら、どんどん教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 05:16:21.0

毎回お願いしてある通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングが楽で助かっています。ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も緩めのパーマスタイルが楽にストレスなくスタイリングできて
    よかったです。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 07:34:33.0

接客も丁寧で仕上がりも上手で嬉しかったです。
    またお願いします

★毎朝のアイロンいらず!【 学生割引】 縮毛矯正+カット

[投稿日] 2023-05-31 16:48:06.0

今回初めて利用しました。
    スタイリストさんカウンセリングからカット
    白髪染めシャンプーにブローまで
    一つ一つとても丁寧に対応して下さいました。
    チョイスで選んだ頭皮クレンジングとっても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

☆白髪染め全体+カット+ベストチョイス☆

ママよんさん。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです。

カウンセリングはとても大切にしているのでお悩みや好きなスタイル等、どんどん教えてくださいね。

スパのお時間は癒やしの時間となるよう心掛けております。
    少しでもゆっくりとした時間を過ごせて頂けたら幸いです。

これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 小野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:13:42.0

2年ぶりくらいにこの美容室にお願いしました。内容はカラー+カット。写真を見せて、カラーとカットの相談を結構細かくしてくれました。が、あまりレビューで悪くいうことはないのですが、今回は正直に言います。まぁ全体的に雑ですね。カットもカラーも。カラーは紅茶みたいな色にしたかったのに、仕上がりは根元がにんじん色。さすがにやり直ししてもらいましたが、やっぱり雑で、色むら凄い。あんなにブロッキングしないカラーもカットも初めてですよ。カットも雑、仕上がりも雑でぼっさぼさです。いつも美容室帰りはさらさらつるつるでスタイリングも可愛くてテンション上がるのに。ぼさぼさにされたのは初めてだ。担当の方は一人でわたわたしていて、誰も助けてくれないし見向きもしない。受付には常に2、3人いて、おしゃべりしているのに、知らんぷりで、事務的にシャンプー後におつかれさまでーすとこちらも見ずに言うだけ。2度と行かないと思います。

★キャンペーン★キャラデコカラー+カット

小野様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに申し訳ありませんでした。
    全体は紅茶色で耳上と襟足をオレンジ色のインナーカラー、ワンパネルでオレンジ色のハイライトと毛先はオレンジ色というご希望でしたが、毛先は以前染められたカラーの色が抜けず、明るくなりませんでした。
    全体の紅茶色は明るくなりすぎてしまい、オレンジ色のハイライトと耳上と襟足のインナーカラーを残し、染め直しさせて頂きましたが、結果色ムラになってしまったとの事で申し訳ございません。

カットもカラーも襟足から順にブロッキングをしながら工程を進めていったはずなのですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

小野様のご要望とお気持ちをきちんと確認した上でお仕上げまで対応できなかった事、深く反省しております。

これからは技術の向上、接客の品質の向上に努めて参ります。

• ちょこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:23.0

お店の名前が変更になっていましたが、スタッフも技術も変わらず安心しました。カットはやっぱり上手。丁寧な仕上がりに大満足です!

【こちらも人気】コラーゲン入り白髪染め全体+カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

転勤先から戻ってこられて、また当店をご利用いただきまして
    嬉しいです。

また、これからも当店を宜しくお願いします。

• ちょこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:15.0

娘がお世話になりました。希望を聞いてお気に入りの髪型になれたようです。ありがとうございました!

ちょこりさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    お嬢様にヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 21:50:37.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。優柔不断な私ですが的確なアドバイスをしてくれます。仕上がりはいつでも満足しています。次回が楽しみになるヘアーサロンです。いつもありがとうございます♪

【 縮毛矯正コース】 縮毛矯正+カット+生炭酸泉+トリートメント +前処理剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、ご来店有難うございました^_^

茶々丸様のご要望に添える様、沢山会話をさせて頂きながら、次のステップへスムーズに移行できる様、日々精進して参ります。

又のご来店お待ちしております♪^_^

• @liceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:18.0

久しぶりの美容室になってしまいました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。

前回ヘアドネーションしてから久しぶりのカットを
    喜んで下さりありがとうございます。

毎日のアイロン作業はできていますか?

またのご来店を心からお待ちしております。

プロビューティーサロン(PRO BeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー