3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)  >

イースタイルコムズヘアシトロ

• 静岡県浜松市中央区入野町652-1
  • 雄踏街道沿い・西伊場からすぐ|デザインカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト

イケポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:36.0

娘のカットをして頂き、ありがとうございました!

髪をカットしてもらい髪を巻いたのもあり、
    とても気に入っていて、車の中でも家でも「可愛いでしょう」って、ずーっと言っていました(*‘ω‘ *)

本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願いします!

e-style com’s hair 志都呂店【イースタイル】からの返信コメント

恒吉です!

結んだ時の長さとか大丈夫そうでしたか??
    娘さんに髪型気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです!

大分トークで僕スベリ倒していたので次回はもっとキャッチーな感じでお待ちしてます!

お姫様に喜んでもらえるようにもっと精進してお待ちしております!
    こちらこそ本当にありがとございます!

担当、恒吉

• 摩耶蘭さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:30.0

バッサリと短くしてもらうのと、カラーをお願いしました。

いつもショートヘアにしてもらうのですが、スタイリストさんの提案で、切りっぱなしボブ(正式名称を忘れてしまいました(' ' ;))にしてもらいました。

スタイリストさんが言われていた通り、ほっておいても可愛い外ハネに、ブローだけで内巻きに、ヘアアイロンで簡単にかっこいい感じになって、すごくスタイルの幅が広がりました!
    正直ヘアアレンジは苦手で、今までほぼやってこなかったのですが、とても簡単で私でもできたので、ヘアアレンジが楽しいです♪

カラーも、いつもオススメでお願いして、とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

↓以下の【〇〇指名限定】ご利用のルール☆必ずご確認ください。

恒吉です!

いつも色々とお任せして頂いてありがとございます!
    お手入れやアレンジが簡単になったと言われるの本当嬉しいです!
    そうやって簡単に出来るって実感がもっとこれからも広がる様にがんばります!

これからもお任せしてもらった時にちょー可愛いオススメが出来るように沢山勉強して、練習して鍛えておきますね!

担当 恒吉

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:55.0

仕上がりはちょうどいい長さで、最後キレイに巻いて下さりました。ありがとうございました。

ただ、初めてのお店で当日予約だったのですが、システム上の都合でダブルブッキングになってしまったようで、時間変更を電話で連絡もらったのですが、電話口の方からも、担当の方からも、申し訳ございませんの言葉が一言もなく...。
    システム上、しょうがないのもわかるけど、謝ってもらいたい訳じゃないけど、でもお店としてそれは...と思ってしまい少し残念でした。

最初のカウンセリングも、わたしがぼんやりしたイメージで行ったのも悪いのですが、写真を見せても結構スパッと言い切られてしまうような感じがして、カタログ見せるなり、もうちょっと寄り添って髪型の提案をしてくれてもいいのに、帰りたいな、と思ってしまいました。

他のお客様が同じ思いをしないように、お店で改善していただけたら嬉しいですm(_ _)m

【特別価格◇ワンカラ―・白髪染めOK】カット+全体カラー

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いたお言葉を、改善し、カウンセリングや接客対応をよりよくしていきたいと思います。

• ma.kairiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:15:19.0

すごく理想的な
    可愛い髪型にしていただきました!
    子供2人連れて行きましたが
    優しく子供達のことも迎え入れて
    いただきとても嬉しかったです。
    子連れでも行きやすいなと思いました!
    技術も接客もとても良かったです!
    ほんとありがとうございます!

恒吉です!

とっても仕上がり素敵でお似合いでした!
    お役に立てて嬉しいです!

いつでもお子さん大歓迎です!!
    僕も一緒に楽しい時間を過ごせるのでむしろありがとございます!

あれから自分でブローとかしてみてどうでしたか?
    また色々と教えてくださいね!

いつでもお子さんご一緒で大歓迎です!!

担当 恒吉

• みたくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:42.0

低価格なのに、技術が高く、丁寧で満足しました。

【特別価格◇ワンカラ―・白髪染めOK】カット+全体カラー

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:28:38.0

今回もありがとうございました!!!
    最高の色で、自分でも過去一気にいってますし、家族からも職場の方たちからも褒められました!
    また次回もよろしくお願いします!

恒吉です!!

こちらこそ今回もありがとございます!

そうやって言っていただけるとテンション上がります!
    ご家族や職場で評判が良いってめっちゃ嬉しいです!

毎回過去一を出し続けれるように尽力していきます!

[投稿日] 2024-01-31 21:31:29.0

前々回も今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    鏡を見る度嬉しくなります笑
    また母と利用しますね!

みさん!
    先日は御来店いただきありがとうございました!

今回の施術で髪型を気に入っていただけた様で何よりです!
    この仕事をしていて、その言葉が1番心に沁みます。
    うれしいです。

また何かありましたら何でもご相談くださいね!

まだまだ冷える日が続くと思いますので風邪などひかぬ様お身体に気をつけてくださいね!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:27:50.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

恒吉です!

こちらこそありがとございます!
    最初に僕のコレクションに気づいていただきありがとうございます!
    またコレクションを増やしていつでもお待ちしております!

ご自宅でセットしてみてどうでしたか?
    また色々と教えてください!
    その度に調節させていただきます!

担当 恒吉

• こじこじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:03:30.0

カットが切りすぎで、それはいいとして。
    量感を重めにしたくて伸ばしてきていて、量を梳いてほしい等のオーダーは一切頼んでいないのに勝手に量を梳かれてしまったのが非常に残念でした。かなりぺちゃんこになってしまい、頑張って伸ばして気に入っていた量感だったのでとても残念でした。梳く前に一言入れていただけていたら良かったです。
    でもシャンプーや眉毛カットは非常によくて気に入りました。

こじこじ様

この度数ある美容室の中から指名でご予約頂いたにもかかわらず、ご満足いく技術をご提供できず大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いたお言葉を受けて、今まで以上にカウンセリングとカットの技術を見直していきたいと思っております。
    来て頂くすべてのお客様に同じ気持ちで施術するよう日頃から心がけているつもりではございましたが、今回のようなお気持ちにさせてしまい自分の力不足を痛感しております。
    今後よりお客様にご満足して頂けるよう技術を見直し、精進して参ります。

もしよろしければ量感や髪の長さをご満足いただけるまで無償でご対応させて頂きたく思いますのでご連絡下さい。

重ねてこの度は大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

夏目

• ちぇけらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:20:56.0

はじめて伺いましたがカットもカラーも最高の仕上がりでした!前日に飛び込みで予約したので不安でしたがお店の雰囲気も良く、お値段もお手頃で良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました♪

【特別価格◇ワンカラ―・白髪染めOK】カット+全体カラー

ちぇけらまる様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いっぱいお話もさせていただき、とても楽しい時間でした☆

また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです♪♪

イースタイル志都呂店 花島

• べるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:01:58.0

元々美容院が苦手だったのですが、安心して過ごせました。ありがとうございます
    仕上がりも綺麗で大満足です

べる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたとは思えないくらい僕も楽しいひと時でした!!

ヘアスタイルのレイヤーもとてもお似合いでしたね!

もし次回も来店して頂ける際には必ず綺麗に丁寧な施術を心掛けて担当させて頂きますので
    またのご来店もお待ちしております!

夏目

• のぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:06.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

のぞ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

これから結婚式もあるとの事なので、お式までキレイに伸ばせるように
    トリートメントのメニューもオススメです◎◎

わからない事があればまたご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちいたしております♪♪

イースタイル志都呂店  花島

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:09.0

今回カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    会計をするときにレシートを貰わなかったのでなんとも言えませんが、10%引になっているか分かりませんしカットやカラーの値段など細かな詳細が貰えないため不安になります。
    仕上がりは満足だったのにそこだけ毎回残念です。

【西山指名限定】似合わせカット+透明感カラー ¥8800

• イケポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:00.0

今回も娘の髪を切って頂きありがとうございます(*^^*)

とっても気にいって、幼稚園の先生からも「切ったよね!?可愛い!」って、
    ほめてくれました(*^^*)

また宜しくお願いしますm(_ _)m

こんにちは!!
    恒吉です!

まず最初に謝らせて下さい!
    一緒にディズニーダンスを出来なくてごめんなさい!
    いつも一緒に踊っていたから今回踊れなくて申し訳なかったです!

仕上がりにの髪型ほんとに可愛かったです!
    やっぱり巻き髪テンションあがりますよね、いつも仕上げでやらせてもらうの楽しみなんです!

周りの方からも評判良くて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 恒吉

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:21:47.0

希望通りのカットとカラーにして下さって
    ありがとうございます
    次回は、パーマにも
    挑戦して見たいと思います。

恒吉です!!

いつも仕上がりについてその後どうだったか気になるので、そう言っていただけると
    とっーーーーても嬉しいです!

ヘアスタイルや雰囲気的にパーマヘア似合うと思うので本当にオススメですよ!

挑戦するとなったら全力でサポートさせていただきます!

担当 恒吉

• Rちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:06.0

娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧な仕上がりに大変満足していました。
    スタッフさんとの会話も楽しく色々アドバイスを頂いて将来の選択肢の視野が広がったようでありがとうございました。

恒吉です!
    いつもありがとございます!

とても艶やかな美しい仕上がりになり僕も大満足でした!

視野が少しでも広がってくれて嬉しいです!
    まだまだ僕も視野を広く持って頑張っていきます!!

[投稿日] 2023-11-18 11:53:50.0

今回もすごく髪のまとまりがよくて嬉しいです。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

• ユンタクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:59.0

気になってるとこなどきちんと聴いてくれ、丁寧に切っていただけました。美容室を色々と探してたけど、今度もまたお願いしたいなと思いました。

恒吉です!!

僕が心がけている事がまずはお悩みを解決することです。
    かっこよく!
    可愛く!
    の前にやっぱり気になるところを解消していきたいです!

なのでそう言っていただけるととっても嬉しいです!

もちろんその上でカッコよくさせていただきます!

また今度もお願いしたいというお気持ちにすごい元気いただきました!

これからもぜひよろしくお願いします!!

担当、恒吉

• あっきーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:36.0

毛先の痛みと顔まわりのカットをお願いしました。丁寧に要望を聞いてくださり、はじめて顔まわりのカットで満足しました^ ^
    これからもカットはここでお願いしたいです^ - ^

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

あっきーえ様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

以前お顔周りのカットを失敗されたとお伺いしたので、しっかり確認しながら
    切らさせていただきました☆
    気に入っていただけて安心しました(^^)

また次回もお待ちしていますね♪ありがとうございました♪

花島

[投稿日] 2023-10-09 23:38:36.0

髪のまとまりがすごくよくなりました!またリピートしたいと思います。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

みさん!ご来店いただきありがとうございました!
    星5の口コミまで書いていただき嬉しいです!ありがとうございます!

ミニボブからショートに切って実は僕もその後が気になっていました!笑
    ヘアスタイルもめちゃめちゃ似合ってましたね!

カットで髪の収まりはかなり変わりますので
    また僕に任せてもらえたら次回もバッチリ仕上げますっ!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

夏目

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:17.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も美容師さんたちの雰囲気も素敵でした!
    やりたい髪型や色の写真を見せると、要望を叶えようとしてくれ、理想の髪型になり嬉しかったです!
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

【特別価格◇オーガニック】カット+オーガニックカラー(全体)

あかねさん!先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーは秋らしく、いま流行りのカーキカラー!!
    リープパールというカーキ系のカラー剤を使用させていただきました^^

髪型も髪色も本当にとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なのでその経過も楽しんでくださ~い!

あ、あと次は浜松の美味しいご飯屋さん、まだまだあるのでたくさん紹介しますね!

またご来店お待ちしてます☆

夏目

• かなーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:08.0

難しい髪質にもかかわらず、ありがとうございました。思い切ってお願いして良かった、お手入れ全然楽になりました。ありがとうございました♪

【指名限定】ツヤふわ中性ストレート+トリートメント¥19030→¥16060

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:27:55.0

いつもわがまま聞いてくれて

まいこ様、いつもご来店ありがとうございます☆

ご希望のスタイルにできるように試行錯誤しながら最善を尽くさせていただきます!!

いつも楽しい情報ありがとうございます(^^)
    お会いできるのがいつも楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

イースタイル  花島

• こーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:03:01.0

こちらの要望を全て聞いた上で、更に良くなるアドバイス、仕上がりを提供してくださりました。
    信頼できる方だと感じました。
    仕事後の遅い時間にも対応してくださるので非常に助かります。
    また利用させて頂きます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

恒吉です!
    こちらこそありがとございました!

こーしさんのヘアスタイルがよりカッコ良くなる為のお手伝いが出来て良かったです!
    僕は最初のカウンセリングを何よりも大切にしてます、なのでそう言ってもらえると素直に嬉しいです!

またこれからもご要望などなどなんでも聞いて下さい!
    僕の全力で向き合わせていただきます!

担当.恒吉

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:28.0

最初のカウンセリングはかなり丁寧でお話しとかもしてよかったのですが、シャンプー時に首がとても痛かったです。
    あとカラー剤を塗る時、時間かけてやってくださっていたのですが、仕上がりの時に根元のプリンが直っていなくてびっくりしました。プラス2000円で普通のカラー剤にしたのになあと少し残念な気持ちになりました。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:37.0

超リピーターVIP客です笑
    毎度毎度の安定の仕上がり!
    叶えたいヘアスタイルになります。しかもなんか一癖あるオシャレ感。パーマならあえてシンメとか、ね。
    そしていつもの定番、ジャニーズ&ドラマトーク。
    &ちょっと今回重いお話しもあったなw
    今度くる時までに仲直りしいや。
    あーあといつも仕上げに全力でかわいいって言ってくれてあんがとね笑 テンション上がるわ↑
    次行けたら12月ね。無理だったら2月か3月に行くよ!
    ヨロシクね。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:50.0

久しぶりの来店だったのですが、髪のクセなどをしっかり説明してくれました。それに合わせて、カットしていただいて、とてもまとまり良く、思い通りになりました。また、ぜひお願いしたいです。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:50:47.0

急に友人たちと遊ぶ予定が決まり、シャンプーブローとスタイリングをお願いしたく色々な美容院を探しましたがどこも空いておらず困ってましたが、予約が取れて本当に助かりました!

シャンプーも快適だしドライヤーの乾かし方を教えていただき感動!髪がペタッとしてつむじや地肌が見えちゃうという悩みが一つ改善されました!
    早速家でも教えていただいたように試してみましたが
    ふんわり綺麗に乾かせました!

首は短いし太いし顔は丸いし髪はペタンコだし、髪を縛った可愛いアレンジは私には似合わないと思っていて今まで全く考えたことがなかったスタイルでしたが、
    すっごく素敵に可愛く仕上げてくださって.....最高です
    台風で風が強いから崩れないように、というご配慮もとてもありがたかったです

みんなからも、似合ってるし綺麗で可愛いと言われたし、
    風が強くても髪の崩れを気にせず夜まで1日中楽しめたし、今日は朝からとっても幸せな1日になりました!
    本当に本当にありがとうございました!( ;  ; )

[施術メニュー] その他

恒吉です!

ドライヤーの使い方一つでもとっても大切なのでご自宅でも再現出来て本当良かったです!
    髪型一つで気分変わりますもんね!

まさかの台風でしたのでその日に合ったご提案が出来て良かったです!
    ご予定を楽しみにしてるのがとっても伝わったので素敵な1日のお手伝いが出来て幸せです!

それにまだまだ沢山お似合いになるスタイルありますよ!
    またぜひ機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

ありがとございます!
    担当、恒吉

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:13:46.0

毎回、細かく確認してくださり、相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!元々の髪型から、急がすに、徐々に理想の髪型にカットしていってくれる感じがすごく安心感があります。今日も会話ずっと楽しかったです!またよろしくお願い致します。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

yukieさん!先日はありがとうございました!
    いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージの共有をしてくれるからこそです!
    長さはあまり変えず、徐々に理想の髪型にしていきましょう!

またバチェラー5の話できるの楽しみにしてますー!

夏目

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:08.0

自分の希望するヘアスタイルとカラーにしてもらえたのですごく嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいなと思いました!

Mさん!先日はありがとうございました!

ヘアスタイルもお色もすごくお似合いでした!

コテ巻きやストレートなどアレンジのやり方で楽しめるスタイルなので
    ぜひいろいろ試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    夏目

イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー