4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アロハ(ALoha)  >

ALoha 自由が丘店 【アロハ】

アロハ

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 【自由が丘駅 正面口 徒歩3分】

アロハ(ALoha)の口コミ

ツッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 21:33:54.0

直前の予約だったにもかかわらず、とても親切に応対してくださいました。カット中のお話も楽しくあっという間でした。
    ロングから久々のボブと少々思い切ってみました。ふわふわした要望の伝え方だったのですが、癖や輪郭を生かして大満足のスタイルにして頂きました。周囲の人たちにもほめられ、とても気に入っています。
    おしゃれなのに明るくて、過ごしやすい雰囲気です。技術も間違いないのでとてもお薦めします。

ツッキー様

先日のご来店ありがとうございました。

久々のスタイルチェンジとの事でしたが、任せてもらえて

嬉しかったです☆

ツッキーさんの髪質やクセを活かして今回は動きのあるボブスタイルに

させていただいたのですが、朝のセットは楽になりましたか?

少し濡らしてワックスを揉み込めば動きがでてナチュラルなウェーブがでるので

オススメです(^ ^)

また次回以降も、なんでも相談してくださいね☆

一緒に似合うスタイルをもっともっと探していきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ALoha  店長 加納&スタッフ一同

• いかさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 18:12:17.0

いつも 安心してお任せできるサロンさんです。
    予定が気まぐれなので、スピーディーでも丁寧で大変たすかります。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

行きたい時に行けるサロン☆というのが今の時代のニーズですよね♪

キレイに可愛くは当たり前、プラスアルファを求めてご来店されるお客様が多いのも現実です!

そのプラスアルファにALohaではお応えできるよう、スタッフ全員で努めています☆

そんな中、このように嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!

またお待ちしております☆

オーナー 高森 ヨシキ & ALohaスタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:09:41.0

突然子供を連れていかなくてはならない状況になってしまったのですが
    快く、迎えていただけて本当に助かりました。

☆♪2回目・3回目♪ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

aya様

ちょうどタイミング良くキッズスペース空いていたの良かったです。

子育中だと、なかなか時間もなく美容室行くのも一苦労ですよね。

個室空いている時ならいつでもお子さんと来て頂いて大丈夫ですので、

是非またご利用して下さい。

ただ個室が1つしかないので、キッズスペースご利用の際は是非一度お電話にて

ご連絡頂けますでしょうか。よろしくお願い致します。

ALoha  店長 加納&スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 00:31:17.0

今回で5回目でした。
    雰囲気を変えたくて短くしてもらいました。
    次の日、会社の人たちに短くなったことより『黒に戻したの?』って言われて。
    カラーは相談したけど特に見本を見ずに何色になったのかわからなかった気がします。
    染まったかの確認もないままアシスタントさんにシャンプー、ドライヤーをしてもらい…。
    この日は忙しかったのか、終わった後のお会計の時にはもう他の人のカットに入っていて、
    座りながら『ありがとうございました』と言われて、
    ガッカリというかお店を出た後残念な気持ちになりました。
    やっと長く通える、髪の悩みを伝えることが出来る美容院に巡り会えた!と思っていたので残念です。
    短くなってもパーマを少し残してカットしていただき、スタイリングはしやすいです。

☆カット+カラー\8100~☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

これからは、他のスタッフに引き継ぐときやお見送りのときにはしっかりと確認し

お見送りまで丁寧に対応させて頂きたいと思います!

次回パーマをかけようとのお話をさせて頂いておりましたが、是非またお越しくださいませ!

またれいちゃん様にお会いできたら嬉しいです!

ALoha スタッフ一同

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 08:21:28.0

初めての利用でした。以前通っていた地元の美容院があまり得意ではなく、髪を切りに行くのが億劫でした。新しい美容院を開拓してみようと思い家からの距離と価格を考慮して選ばせていただきました。カットによって印象がどう変わるかなどの丁寧な説明、カラーの相談も私の肌の色などを考慮しながら一緒に考えてくれてとても好印象でした。また利用したいと思える美容室でした。

【4月限定】オーガニックカラー+カット+IAUトリートメント    ¥5940

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ちぃ様、先日は沢山ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございました!

初めてのカラーということで、私もドキドキワクワクさせて頂きました!

カラーをすると、とっても印象が変わるしファッションも楽しくなりますよね!

カラーはだいたい2ヶ月くらいがメンテナンスの時期になるような明るさでしたので

是非またお待ちしております!

担当 鈴木 ALohaスタッフ一同

• たみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 10:15:43.0

初めて行かせて頂きました~
    とても雰囲気が良く、カットも上手くて丁寧にして頂きました。
    髪質のせいでパーマはかかりが悪かったのが、残念です。
    でも、又、お願いします~

【4月限定】オーガニックカラー+パーマ+カット+トリートメント \10800

たみこ 様

パーマの件お時間とってしまい申し訳ございませんでした。

かけ直しに来て頂いて良かったです。

またセットの仕方など分からないことがありましたら

いつでもご相談して下さい。

マツゲエクステ、ヘアー共にまたお待ちしておりますので

是非お越し下さい。

店長 加納 &スタッフ一同

• エメラルドグリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 16:34:24.0

雰囲気も気さくなかんじで入りやすく、技術もあり、美容師さんも面白い方でした。
    お値段もリーズナブルで、近いしまたいきます。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

こちらも楽しいお時間になり、嬉しく思います♪

リーズナブルでご満足頂ける技術やサービスをご提供できるように、今後もサロン全体で努めていきま

す☆

またお待ちしております^^☆

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:35:04.0

イメージがぼやっとしていましたが、担当スタイリストさんと相談しながら決めました。とても素敵な仕上がりで気に入っています。初めてでしたが、担当スタイリストさんも可愛くてお話も楽しかったので、ここに通おうと思いました。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ひろみ様、とっても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

ひろみ様が普段から、すごくお手入れされているのが仕上がりにも繋がってくれたなぁ(*^^*)

と思っています!!

また美容のことお話しましょー!  私も勉強しておきます!!またのご来店楽しみに

お待ちしております!!

担当 鈴木  ALoha スタッフ一同

• Herbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:54:26.0

5回目のカットです。毎回同じ美容師さんにカットをお願いし、その仕上がりに大変満足しております。

私は短髪が好みです。担当さんに出会うまでの私の悩みは、髪質が細く柔らかいことや髪の量が少なめということから、2-3週間程度で髪型が崩れ、また髪がへなっと倒れてしまうことにありました。この悩みは、お陰で解消されました。他の美容師さんと比べてより長い期間、髪型は崩れず、また教えて頂いた毎朝のスタイリング方法にて髪がへたりずらくなり、そのカットのスキルとスタイリングのアドバイス力にとても感謝しております。

毎朝納得のいく髪型で出勤でき、また毎晩家に帰るまでそのスタイルが持続できているという、私にとっては今まではありえなかったことが、担当さんのお陰で実現しました。だからこそ、日々の業務に憂いなく自信を持って取り組むことができています。

スタイリストという職業は、単にクライアントの髪を切ってスタイリングするだけではなく、クライアントに自信を与え、より輝ける力を引き出してくれる職業なのだということを感じるようになりました。今後ともよろしくお願いします。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

なんて嬉しい口コミなんでしょう(≧∇≦)

本当に本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

そうなんです、お客様ひとりひとりのライフスタイルや日々のケア、そして見られ方など

ALohaスタッフ全員が考えながら、施術させて頂いてます♪

スタイリストしてきて一番嬉しい評価に、こちらこそ感謝しております☆

お客様ひとりひとりのご期待に今後も応えていきます(≧∇≦)

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:04:39.0

二回目のカットとカラーリングさせていただきました。前髪が まとまらず 悩んでいましたが 的確なアドバイスとカットで バッチリ決まるようになりました。カラーリングの色も 自然な明るさになり とっても 気に入っています。また 利用させていただきます。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ちかこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

暗くなってしまっていたカラーリングが、ナチュラルな明るさになってきてとてもお似合いですね!

前髪は印象を決めるのに大事なところなので、これからも丁寧にカットさせて頂きたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 11:28:33.0

お話をしていてとても楽しかったのですが、仕上がりが少し残念でした。

前髪少し切り、後はカラー後に整えると言っていたのになにもしなかった為、ガタガタでした。
    そしてドライも中途半端で湿っていたのにアイロンを少しあて終了になり寒かったです。
    あと前髪の分け目変えてみたらリタッチしたのに根元が染まっていなかったり、、、
    次の予約の方が来たから仕方ないのかもしれませんが残念でした。

【3月限定】前髪カット+オーガニックカラー+トリートメント    ¥3780

まー様

この度はお忙しい中来ていただいたのに大変申し訳ございませんでした。

カラーのやり直しも言っていただければ行いますので、もしお時間ありましたらご連絡ください。

また今後このような事がないように努力していきたいと思います。

店長 加納 & スタッフ一同

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 08:55:54.0

面白い人だったので楽しかったです!

【3月限定】デザイタルパーマ+カット              ¥7560

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただいてありがとうございました☆

こちらこそ楽しい時間でしたよ♪

初めてのパーマでドキドキでしたが、すごーく似合ってましたね♪

春からの新生活、応援してます☆

またお待ちしてます☆

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 16:12:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。王冠つきのカッコいいハサミを大事にして下さいね。

ゆきちん 様

いつももご来店ありがとうございました。

新しいハサミで新しいデザインをこれからも追求していくので

よろしくお願いします(^^)

次回も満足していただけるように頑張ります!!

店長  加納 & スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:02:51.0

いつもお世話になっております。今回も自宅での手入れの仕方、ポイントを丁寧に教えていただきました。いい状態が続くようにケア、がんばります!次回はまたカラーでお世話になりたいと思っております。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(≧∇≦)

大好きなお客様にご紹介していただくとテンション上がります♪

ご紹介してくれたお客様も素敵になり、大変嬉しかったです☆

年々キレイなスタイルになっていきますね♪ケアやスタイリングをきちんと

してくれているお陰ですね♪

次回カラーリングお待ちしてまーす☆

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 21:53:19.0

初めて利用させてもらいました!よかったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

【3月限定】調節カット+オーガニックカラー+IAUトリートメント \5400

愛ちゃん様

ALohaではお客様に満足していただけるように、技術、サービス、メニュー、

クーポンなどを考え日々努力しています。

次回以降も、スタイルやカラーの色変更など色々ご相談がありましたら気軽に言ってください

また満足していただけるように努力し次回またお会い出来る日を楽しみにしております。。

店長  加納 & スタッフ一同

• みやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 20:19:19.0

今回のカラーリングも、すごく好評です!グレージュ!赤み、黄色みがなく落ち着いていて、お肌がキレイに見える色ですね(о´∀`о)
    暖かくなってきたので、次回はもう少し明るくしたいです!

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

みやっぺ様、今回のカラーの グレージュ!! とってもきれいに入りましたね!!

みやっぺ様のもともとの髪がキレいで、透明感のある髪質がいいからさらによくできました!

いつも会えるのを楽しみにしています(*'ω'*)

ご主人とのツーショットをいつかお願いします!!

担当 鈴木 ALohaスタッフ一同

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-19 17:46:50.0

いつものことながら 丁寧な施術と接客に大満足ですm(__)m
    以前 別のサロンでヘアカラーの際に頭皮がピリッとしたり、腫れたりということがありましたが、アロハさんにかえてからは 一度もそういうことがないです。安心して通える、選んでよかったと思えるサロンです。
    またカットの技術が素晴らしく、伸びてきてからもよくまとまり、スタイリングに困ることがありません。
    また次回、パーマでお世話になります。宜しくお願い致します。

☆カット+カラー\8100~☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

嬉しいでーす☆ありがとうございます☆

ALohaでは、頭皮に優しい髪に優しいモノを選定しています♪

様々な悩みを持ってご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、

みんなで取り組んでおります☆

楽しい時間、こちらこそありがとうございました(≧∇≦)

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• みやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 21:44:29.0

マツエクからの流れで、カットしていただきました~(*´ω`*)
    短くすると、少しの伸びが気になりますねー( ´△`)。。。。と、いう訳でまた近いうちにお邪魔しますので宜しくお願いしまーす!笑

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

みやっぺさん、いつもありがとうございます!

ボブスタイルのときも素敵でしたが、ショートボブになってからもとーっても

素敵ですね!!  マツエクがはえますね!!

そして、いつも楽しいです!!笑

またのご来店楽しみお待ちしております☆

ALoha スタッフ一同 担当 鈴木

• Herbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:09:38.0

前回のカットが妻にとても好評でしたので、2度目も同じカットをお願いしました。今回も妻に好評でした。

仕事柄、顧客のラインに立ち入ることが多くキャップやヘルメットを着用します。その度に柔らかくて少な目の髪の、特にトップがぺしゃんこになってしまう悩みを抱えておりました。

そんな悩みを解決する、40代のビジネスパーソンに相応しい、短いけどビジネスおしゃれな短めの髪に仕上げて頂き大変満足しています。また、朝、シャンプーした後のワックスでのセットの仕方を丁寧に教えて頂いたお陰で、仕事でキャップやヘルメットを着用した後でも、すぐに手ぐしでボリュームが簡単に戻るようになりました。今までではありえないことで、髪が増えたのか!?と自分でも勘違いするほどです。

Alohaさんに出会うまでの短めの髪型は、3週間ほどしたらトップのボリュームが出せなくなり、切りたくなってしまっておりました。担当スタイリストさんのカットは4週間持つので大変助かっています。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆

こんなにお褒め頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております☆

髪型は印象の8割を決めますので、非常に大切ですよね♪

様々なお客様のご要望にお答えできるよう、お店全体で意識しております☆

あと、前回の色んなお話しが面白すぎて退店された後も、しばらく笑っておりました 笑

また楽しいお話しおまちしております^^笑

このような嬉しい口コミありがとうございました☆

オーナー高森 ヨシキ & スタッフ一同

• なりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 11:45:03.0

今回は、急な息子も連れての来店でしたが、優しく対応していただいて、ありがとうございました。息子も、更に美容師になりたくなったようです^ - ^
    わたしも、久しぶりにカットしていただき、カットすると嫌がる夫が、可愛い。似合うよ!て言ってくれました。職場にも、いーねー、て言われて、次はパーマをお願いしたいなあ、て思ってます。
    また、来月よろしくお願いします^ - ^。

なりこ 様

先日もご来店ありがとうございました^^

次回パーマで雰囲気変えるのすごくオススメです!!

春に向けてのスタイルやカラーも提案させていただきますので楽しみにしててください!

またいつでも息子さんと一緒に来てくださいね^^

次回お逢いできる日を楽しみにしております☆

店長  加納 &スタッフ一同

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:23:15.0

いつもお世話になっている美容室です。

スタッフの方全員アットホームな感じでとても居心地がいいです。

技術的にもかなり高いサービスを受けていてこの値段なんだーと助かってます。

次は結婚式用のスタイリングよろしくお願いします。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

とも様がいつもとっても素敵にされているので、ヘアスタイルを考えるのがワクワクします!

結婚式楽しみですね!式用のヘアスタイルはヘアケアも必須になりますのでご協力よろしく

お願いします(*^^*)

またのご来店楽しみにしています!

担当  鈴木  ALohaスタッフ一同

• ゆきんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 14:46:16.0

自由が丘周辺でカットとカラーができるお店を探していてこちらに伺う事にしました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすく、初めてでしたがリラックスできました。とにかく仕上がりまで待ち時間があまりなくて、希望時間までにテキパキと終えてくださり助かりました。スタイリングもこちらの要望通りでとても満足しています。最後は丁寧にコテでカールをつけて頂きました。また伺いたいと思います。

☆髪に優しいオーガニック艶カラー+カット+IAU生トリートメント☆ ¥5940

ゆきんこちゃん 様

喜んでいただけて良かったです。

少ない時間でしたがが楽しくてもっともっとお話しがしたかったです^^

次回もまた喜んでいただけるように日々努力してまいりますので

また次回もよろしくお願い致します^^

店長 加納&スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 00:41:38.0

シャンプー時のマッサージなど、とても気持ちが良かったです。
    トリートメントの香り?もすごくいい香りで、まさにハワイを感じました。
    ファッション誌だけでなく、グルメ本やトラベル本もあったのもグッドでした。

ご来店ありがとうございました☆

シャンプー&マッサージお褒め頂き、大変嬉しいです!!

更にハワイを感じて頂き、すごく嬉しいです!!笑

また癒されに来てください♪

お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

高森 ヨシキ & スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:15:11.0

明日からのケアの方法をくわしく教えていただいたり、今後の髪型のイメージを共有できたり、本当に嬉しかったです。
    今回の髪型、気に入っています。
    今までお家の近くのヘアサロンにいっていましたが、遠くてもカットにいった甲斐がありました。
    そしてスタッフのみなさんがとても素敵な笑顔で、なによりのおもてなしでした!
    ありがとうございましたm(__)m

☆オシャレ白髪染めカラー+カット+IAU生トリートメント☆ ¥5940

ご来店ありがとうございました☆

ご紹介でのご来店、すごく嬉しかったです♪

お客様ひとりひとりに合ったご提案や、今後のスタイル計画や、その過程でのスタイリング方法な

どALohaでは特に大切にしています☆

ライフスタイルやお家でのケア用品によって皆様違いますよね?

なるべくご自宅でも再現出来るようご提案させていただきます♪

今回喜んで頂けてスタッフ全員嬉しく思っています☆

更に、ALohaではお客様と一緒にフロアの雰囲気作りを意識していまして、

そこを喜んで頂けたことが励みになります☆

一緒にこれからもスタイルを作っていきましょう☆

またお待ちしております☆

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました☆

高森 ヨシキ & スタッフ一同

• まみばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:14:54.0

初めての利用でした。私が担当した方については丁寧で気さくな方だったので、要望もお伝えしたかったのですが、入ってすぐ左側の小さなテーブルで初回の記入などしている時から、入口すぐ右に設置されているネイルコーナーで、とにかくお客も接客してる人も大声でギャハギャハ笑って会話して、とてもうるさく不快でした。その後施術の時は奥の方の椅子に行ったのですが、そこにいても、店内が小さいこともあり、その二人の会話と時折大きな笑い声が異常に響いて、とにかく不快でした。ネイルはネイルで、仕方ないと思いましたが、いろんなお客様がいて、リラックスして美容院に居たいわけですから、周りのことを考えないサービスに、せっかくの担当者が良かったとしても、二度と行きたくないと思ってしまいました。そこだけ非常に残念です。

☆前髪カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥3780☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店が出来て3年。お陰様でネイル、マツエク、ヘアーそれぞれお客様が

増え、お客様との距離が近づき話が盛り上がってしまう事も増えました。

お客様との信頼関係を築けている一方で、このような貴重な意見を頂けた事で

またお店としての課題に気づく事が出来ました。

より良いお店作りをスタッフ一同努力してまいりますので、またご縁があれば宜しくお願い致します。

店長 加納 & スタッフ一同

• なりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 20:39:17.0

今日は、当日の予約を、変更したりすいませんでした。笑顔でお出迎えくださりありがとうございました。カットも素早く、しかも予想以上にかわいくしてもらえて、前髪も、カラーも理想になれました!シャンプーも気持ちよかったです。お手洗いのメイク用品も、有名メーカーでびっくりしました。このお値段で、たくさん満足です。
    子供の話を聞いてくれて、嬉しかったです!とても楽しいひとときを過ごせました。帰宅したら息子に、ママ髪さらさら、かわいー(^ν^)て、褒められました!ありがとうございました。次は息子も、よろしくお願いします。

なりこ  様

喜んでいただけてホント良かったです^^楽しくてついつい自分もしゃべりすぎちゃいました!!!

髪型やっぱり息子さんに褒められるのは一番うれしいですよね☆

毎回褒めていただけるように次回も頑張ります^^息子さんも是非是非カットさせて下さい☆

それからお店の細かい部分も褒めて頂きありがとうございます☆

ALohaにはキッズルームもありますのでご利用の際はご予約ください。

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

店長 加納 & スタッフ一同

• にむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 18:41:37.0

長い髪をバッサリ切って、イメチェンして頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、流石です。凄く満足のいく仕上がりにして頂けました。
    細かい質問でも丁寧に回答、アドバイス頂けます。

他のスタッフさん達も明るくフレンドリーな方々で、雰囲気も素晴らしい。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

にむ様、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!!

バッサリカットするのが、私も緊張しましたがとっても似合ってましたね!!!とっても新鮮で素敵でした☆
    髪がとってもきれいでうらやましいです☆

スタッフも、にむ様と話せるのが楽しみにしています☆

またお会いできるのを、楽しみにしています!!

担当 鈴木 スタッフ一同

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 23:34:35.0

お店の雰囲気も白で素敵でした。担当スタイリストの方が、気さくでとても話しやすかったです。オーガニックカラーなのに、リーズナブルです。混んでいたのに待ち時間もほとんどなくまた行きたいです。

☆髪に優しいオーガニック艶カラー+カット☆ ¥4980

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

モコモコ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご紹介でご来店していただき、最初からお話盛り上がりましたね(≧∇≦)

お客様と一緒のお時間を過ごすからには、楽しい時間になってもらいたいとALoha全体で思っていますので、

このような口コミは大変嬉しく思います☆

またご来店お待ちしております☆

ありがとうございました☆

オーナー高森 ヨシキ & スタッフ一同

• Herbさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 17:54:10.0

40代の髪の悩みに丁寧に耳を傾けて、悩みを解決してくれる髪型に仕上げて下さり大変満足しています。妻も「すごい似合っているよ!」と喜んでおりました。ありがとうございました。

☆MEN’S限定☆ ♪カット+シャンプー♪ ¥4320

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです☆

初めてとは思えないくらい、悩みをご相談してくださり嬉しかったです☆

カッコ良さや素敵さを、一緒に見つけていけたらと思います☆

またご来店お待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

オーナー高森 ヨシキ & スタッフ一同

• ぴろりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-11-04 19:00:06.0

満足するカットをして頂きました。絶壁、頭頂部薄い…と、ヘアスタイルは悩みばかりでしたが、素晴らしい技術に満足しました。

☆MEN’S限定☆ ♪カット+シャンプー♪ ¥4320

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ぴろりん様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂だけて、嬉しいです!

また、色々な事を教えて頂きとっても勉強になりました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木 ALohaスタッフ一同

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー