4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アロハ(ALoha)  >

ALoha 自由が丘店 【アロハ】

アロハ

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 【自由が丘駅 正面口 徒歩3分】~ 頭皮に優しい白髪染め♪メンズにも大人気♪ ~

アロハ(ALoha)の口コミ

カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:04:16.0

カラーと調整カットとトリートメントをお願いしました。
    駅からのアクセスもよくお店の外観、内装共にかわいらしくとても雰囲気の良いお店でした。
    接客もとてもよく、スタイリストさんたちがとても仲が良いのが伝わってきてアットホームで過ごしやすかったです。
    カットはまとまりがよく思った通りの仕上がりで、カラーも派手すぎず落ち着いた感じに仕上げていただきさりげない色味にとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて幸せでした。
    また足を運ぼうと思わせてくれる素敵なお店でした!

【8月限定】調節カット+オーガニックカラー+IAUトリートメント \5400

カナ 様

技術や接客、そしてお店の内装まで満足していただけてとても嬉しく思います。

特にシャンプーが美容室の中で1番好きな時間と、聞いてましたのでこれからも幸せな時間に

なるように気持ちを込めてやっていきたいと思います(^-^)

今以上に満足していただけるよう日々努力しておりますので

これからもまたよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ALoha 店長 加納 &スタッフ一同

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 17:43:57.0

楽しいトークと、技術力に満点です。

ゆきちん  様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

満足していただけて良かったです(^ ^)

次回はもっと喜んで頂けるように日々努力していきたいと思います!!

忙しい日が続くとは思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ALoha 店長 加納&スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:22:19.0

久しぶりに髪を切りましたが大満足です!前髪のカットも何度も確認してもらったかいあってスタイリングもしやすくなりました。カラーも上司に気がつかれてません笑。是非また行きたいと思います。

【9月限定】デザイタルパーマ+カット              ¥7560

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕事の関係であまり明るくできない中の、ハイライトを使ったカラーリング作戦!が成功しているようで

安心いたしました!笑

たくさん質問してしまって決まった、前髪を切る決断! とってもお似合いでしたね♪

私もうれしいです!!!  ありがとうございました!!!

是非、またいらしてください!! お会いできるのを楽しみにしています!

担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 19:32:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    急な時間変更も迅速に対応していただき助かりました。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ゆう様、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!

できるかぎりご希望のお時間にそえれたらと思っておりますので、気兼ねなく

ご連絡くださいませ!

いつも髪のケアされていてキレイですよね!  引き続きトリートメントしながらキレイを保てるようにさせてください(*^^*)

ALoha スタッフ一同 前回 担当 鈴木

• mamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:05:25.0

お値段相当でした。トリートメントをしてくださった際に痛いな…髪が引っ張られるなと感じ、施術後確認したらアシスタントの方の爪が伸びていて痛かったんだと分かりました。トリートメント後の髪を乾かして下さる際も8割程の乾きでアシスタントから美容師担当へ引き継がれ、そのままオイルをつけて終了。帰るときにはまだ髪の毛の中が半乾きでした。あらゆる意味で吃驚し、この値段ならしょうがないのかなと感じました。

【9月限定】カット+IAUトリートメント(4ステップ)       ¥5400

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

mamy様、それは失礼いたしました。

なかなかこのような口コミは頂かないので正直驚いておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

お店全体で更に技術向上に努めてまいります。

ALoha

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:33:44.0

相談している中で予約時のメニューと変更になりました 客に何がベストか考えてくれます 仕上がりも大満足でオススメです

【9月限定】ナノベール縮毛+カット+トリートメント       ¥10260

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

そうですね、色々な悩みを持ったお客様に満足していただけるよう心掛けてています☆

白髪やクセなどお悩みのお客様が、最近多数ご来店しています☆

その上でメニューやデザイン提案を一緒に決めていけたら最高ですね♪

次回のパーマ楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(≧∇≦)

担当 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 19:13:59.0

美容院を転々としていた私が、ALohaにはずっと通わせていただいています。似合う髪型、カラーにして下さるので毎回仕上がりが楽しみで、必然と通う頻度が増えた気がしてます。今回は思い切って短くしてみましたが 大満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
    美容院選びに迷われてる方、オススメですよ!

きき 様

口コミいただけてとても嬉しいです☆

カラー、カット共に満足していただけて良かったです(^-^)今回思い切ってのイメージチェンジで、
    カットさせて頂いた自分自信もとってもお似合いだったので大成功だと思いました☆

また次回以降もスタイルの相談など気軽にしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ALoha 店長 加納 &スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:23:22.0

1年ほど通わせて頂いております。
    いつも明確なイメージを持たないまま,「何となくこうしたいな」という気持ちを伝えるだけですが,私の思いを的確に理解してくだった上,素晴らしい提案までしてくださいます。
    高い技術力はもちろんのことですが,人の思いや願いに寄り添った,心あたたかなホスピタリティーがとても気に入っています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ゆかり様、とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

私はカットさせてもらいながら、色々なお話を聞いて勉強させて頂いています!

ヘアスタイルは少しのニュアンスが違うだけで、イメージが変わってくるので

「何となく」でもスタイルのヒントになりますので、教えてくださいね!

またのご来店を楽しみに待ってしております!

担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• みゃーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:02:08.0

感じの良いスタッフさんで、安心してまかせられました

みゃーこ 様

満足していただけてとても嬉しく思っております。

また1、2ヶ月後に伸びてきてスタイリングがやり辛くなってきたら

気軽にご相談してください☆

店長 加納&スタッフ一同

• おなつさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-03 22:05:49.0

私のリクエストに見事応えて下さいました。ありがとうございます。
    日曜日でお客様が多いにも関わらず、スタッフの皆さんが笑顔でテキパキと対応されていたのには感心させられました。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございまーす(≧∇≦)

見事に素敵にイメチェンできましたね♪

選んでくれたスタイルがバッチグーでした♪

土日にしか来店できないお客様のためにも、常にスピードと技術の正確さをお店全体で

意識してます☆

いつでもご来店されたお客様に満足していただけるよう、これからもお店全体で頑張っていきますね(≧∇≦)

スタイル、最高に似合ってました!!

またカラーでお待ちしてまーす(≧∇≦)♪

高森 ヨシキ  & スタッフ一同

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 15:43:29.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆきちん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しいです☆

次回は縮毛矯正をして、スタイリングがやりやすくなるように
    していきましょう(^-^)

マツエク、ヘアー共にまたのご来店楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します。

店長 加納&スタッフ一同

• ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:18:49.0

今まで一度も満足できるカットのイメージが湧かなかったのですが、ここで初めて見つけました!頭の薄いのを気にしてる方にはオススメです。

シャンプーの時の頭皮マッサージも、非常に上手くて癒されました。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ぴろりん様、とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます☆

ご自身でさせているスタイリングがお上手ですので、よりやりやすいようにとカットしております。

とてもお似合いでしたね!

シャンプーも、喜んで頂けてとっても嬉しいです! ますます頑張っていきたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• せーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 11:06:26.0

仕上がりがいつも満足しています。
    最初友人のカットが上手で どこに行ってるの?
    と聞いて通うようになりました。

美容院は 緊張することが多いのですがフレンドリーで話しやすくストレスも感じません。
    今後も 提案を頂き、色んなスタイルを試してみたいと思っています。

せーこ 様

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。

その後パーマはいかがしょうか。
    久しぶりのパーマでしたので細かいことでもお気軽にご相談ください。

次回以降もさらに気に入っていただけるように、日々精進していきます。

ALoha 店長 加納&スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 21:20:32.0

詐術内容はカット、カラー。
    痛んた毛先のカット、重みが出てきた部分の調整。ブローは手ぐしで簡単に整うようになり楽になりました。慎重なカウンセリングなので信頼しています。
    来月もよろしくお願いします。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

k様、いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪質が、だんだん戻ってきてキレイな髪質になってきましたね!

もう少しで元のキレイな髪にもどりそうです!

引き続きケアをしながらメンテナンスさせてください!

来月も楽しみにお待ちしております!

担当   鈴木   ALoha スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:52:01.0

自由が丘っぽくていいところでした、ありがとうございました。

【8月限定】前髪カット+オーガニックカラー+トリートメント    ¥3780

まほ 様

今回は前髪を切らせていただきました!

まとまりなどいかがでしょうか?

またお気軽にご相談くださいませ!

お店も、リラックスできる空間作りを心がけておりますので

ご満足いただけて嬉しいです。

お忙しいところ、嬉しいお口コミありがとうございます!

店長   加納&スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:48:00.0

3回目なのに担当スタイリストさんとは友達みたいに仲良く話せて、前にした話を覚えててくれて嬉しいです。担当スタイリストさん可愛すぎてめっちゃファンですー。笑 センスも良くて、仕上がりも毎回大満足です!あと、シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。ヘッドスパが好きなのでヘッドスパのメニューがあったら嬉しいな。また行きますね。よろしくお願いします。

【8月限定】オーガニックカラー+カット+IAUトリートメント    ¥5940

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ひろみ様、3回めのご来店と、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

マッサージを喜んでいただけて、アシスタントの扇も喜んでいました!

ひろみ様がいつも来て頂いています平日でしたら、ベッドスパのメニューもありますので、

ご来店の際にご案内させて頂きますね☆

いつも、楽しくお話させて頂いて毎回とっても楽しいです!!

またのご来店楽しみにしています!

担当  鈴木   ALohaスタッフ一同

• ゆーきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 11:09:46.0

何年も通わせてもらってます。
    自分の好みや髪質など理解してくれて、バランスよく細かく仕上げてくれるので、いつも大変満足しています!
    たまに他の美容室だとこだわりや我を押しつけてくる美容師さんもいますが、ここのスタイリストさん達はこっちの要望を快く受け入れて、思い通りかそれ以上の仕上がりにしてくれます。

店内はキレイで清掃も行き届いていて、照明の明るさもちょうどよく、落ち着けます。
    雰囲気も明るくて誰でも気軽に入る事ができ、その人その人に合わせた接客スタイルなので、美容院が苦手やお話が苦手な方でも行きやすいかと思います。カットもスピーディーでさっと終わります。

なんていうかもう多分ここにしか行かないと思います。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございまーす☆

長い付き合いのお客様からご新規のお客様まで、

ALohaでは常にお客様目線を意識しています♪

ライフスタイルや普段のスタイリングなどをお聞きし、

より再現性の高いデザインをご提供させてもらっています♪

美容師とお客様で一緒にひとつのデザインを作る上で、

楽しい時間になれば良いなと思っております♪

そんな中このような嬉しい口コミありがとうございます!

お店全体で励みになります☆

またお待ちしてまーす(≧∇≦)

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 16:39:55.0

いつも利用させてもらっています。
    私は毛量も多く、くせっ毛なのですが、それをうまくカバーするようなカットをしてもらい、とても助かっています。
    髪型を変えるときも、特徴を理解して頂けているので安心してお任せできます。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

さえこ様、いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!

さえこ様の毛量とクセは何回カットしても難しいですが、勉強になります!!笑

出会ってからも、髪質が変わってきていますので、今後もライススタイルと髪質の変化を

キャッチしていきますので、沢山相談しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:14.0

カラーはおまかせでやっていただきましたが、夏らしく綺麗な色に仕上がりました。紫外線でボロボロになっていた髪ですが、毛先も整えてもらって手ぐしが通るほど艶のある髪に戻りました!まさに救世主って感じです。
    担当スタイリストさんのトークも面白く、痒いところに手が届くような丁寧な接客で、とても満足しています。なんでも話せるような人柄の良さがあり、美容院に行くことが楽しくなるような方でした。
    美容院あるあるで、自分の前に置かれる雑誌の種類にドキドキすることがあると思いますが、アロハは的確で落ち込むこともなく、バッチリでした。
    また、髪の毛が傷まないうちに早めに伺いたいと思います!!

ちえ 様

今回のカラーも気に入ってもらえて良かった☆この季節は紫外線が強く

カラーの退色や表面毛先にダメージを受けやすいのでアウトバストリートメントやオイルは

なるべくつけてお出掛けするのがおススメですよ。シャンプー後のトリートメントも忘れずに。

いつも喋り過ぎてしまいすみません。ちえ様が面白いので時間を忘れてついつい。

次回のご来店が今から楽しみです。またよろしくお願いしまっす。

ALoha 店長 加納&スタッフ一同

• scnitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:44:04.0

月1回ほど通ってます。カットがとても上手で、自分には難易度が高いと思っていたスタイルも上手に仕上げてくれます。私は髪型オーダーを考えるのが面倒なのでほぼお任せにしてますが、毎回少しずつ変化を持たせてくれるところ、あと施術時間が長すぎず比較的サクッと終わる所も気に入ってます。
    可愛らしい若い女性のお客さんが中心ですが、ちびっこ、ご年配、男性お客様も案外多く、アットホームなサロンです。

scnit  様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまで☆

実は毎回scnit様のお話がおもしろくてスタッフ一同楽しみにしてるんです。

1ヶ月後が今から待ち遠しいです。

次回もまた満足していただけるようにスタイルを考えておきますので

楽しみにしていて下さい。

ALoha 店長 加納&スタッフ一同

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:04:49.0

10年ほど前から、利用しています。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらのペースに合わせて好みの雰囲気や本人が気にしている所などを、確認してくれるのでとても話しやすいです。またこちらの要望を聞くだけでなく、髪質や金銭面、ヘアセットが苦手だという事、色々含めて髪型の提案をしてくれています。美容院は、話さなきゃとか話したくないとか楽しい時間を過ごさなきゃ等色々な気を遣い、苦手なのですが。多分、お客様が自然に居られる様に、色々な心遣いをしてくれているのかなと感じる美容師さんです。一緒に働かれているご主人との話している感じも好きで、いつも通っています。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

しお様、いつもご利用くださり、また、とっても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

お友達のご紹介で来て頂いたときから長いお付き合いになりましたね!

この10年でしお様のライフスタイルが色々変わって、変化するたびにヘアスタイルもそれによって

変わるので沢山相談して、そのときのしお様のベストになるように話しあいましたね!

ライフスタイルに合うように、いつも色々質問してしまいますが、お付き合い頂だきありがとうございます!

これからも、そのときのベスト!!のヘアスタイルを作れるように頑張ります☆

これからもどうぞ、よろしくお願いします!

担当 鈴木 ALoha スタッフ一同

• どなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 03:02:09.0

いつも私の要望をくみ取ってくれて仕上げてくれます。
    日にちが経ってからもスタイルが決まるようにカットしてくれて嬉しいです。

☆カット+カラー\8100~☆

どな  様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットはボリューム調整をしっかりして、膨らみを抑えるような仕上がりに

しています。根本からドライヤーをかけていただければまとまると思いますので

よろしくお願いします。

次に来ていただける時は季節も変わっていると思いますので、髪型や色など

また一緒に決めていきましょう。

次回も満足していただけるように頑張ります。

またたくさん楽しいお話も聞かせてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

ALoha 店長 加納&スタッフ一同

• omomommさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 07:33:59.0

施術前にお手洗いをお借りしたところ床には無数の髪の毛が...午後一番からの予約でこんなに清掃が行き届いていないなんて...嫌な予感がしました。
    施術中はやたらパーソナルなことまで聞かれ、夫の職業まで初対面の美容師さんに聞かれたのは初めてで困惑しました。
    お喋りをしに来ているわけではありません。カットの手は止めないでください。
    また、カットのイメージについても事前に雑誌でお伝えし、様子を見て切っていきましょう、と言われたにも関わらず、途中の相談は一切なく、勢いよくどんどん切られてしまい細かな調整もなく終了。
    正直お喋りメインで、肝心なカットは雑な印象しか受けませんでした。
    仕上がりについてもオーダーとは異なり驚きました。
    毎朝子育てで忙しくコテは使えないため、使わなくてもスタイリングしやすいデザインで、とお願いしたにも関わらず、最後にコテが登場。普段こうしたらいい、などのアドバイスもなく、その場限りの仕上げ。
    サイドは膨らみがちだから(希望のデザインにはならない)と言われましたが、プロなら事前に分かりますよね?
    美容院でこんな嫌な思いをしたのは久々でした。

omomomm 様

この度は大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただいて今一度自分達の技術や接客に対して見つめ直していかなければと

思いました。

一生懸命施術させて頂いた結果、このような意見を頂いたことで、足りなかった部分、そしてもっと

勉強していかなければならない点などが見つかり、これから一人でも多くのお客様に

満足していただけるよう、より一層努力していきますのでよろしくお願い致します。

ALoha

• enomosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:22:18.0

白髪を染めたくて伺いました。
    たった4日で色が抜けました。今までもオーガニックで染めてますが、何故?
    前髪カットも…
    7月キャンペーンで安かったから仕方ないですね。

【7月限定】前髪カット+オーガニックカラー+トリートメント    ¥3780

enomos 様

この度はご来店ありがとうございました。

色が4日で抜けてしまったとの事なのですが、髪質との相性もありますので

お客様の髪にはもしかしたら合わなかったのかもしれないです。

大変申し訳ございませんでした。

お店の方で1週間以内でしたらお直しの対応も行っておりますので

よろしければご連絡ください。

ALoha

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:15:13.0

丁寧に対応して頂いて良かったです。駅からも近くて行きやすかったです

【7月限定】オシャレ白髪染めカラー+カット+IAUトリートメント  ¥5940

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

駅からまっすぐなので、迷う事なく来られると思いますし、

丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います☆

またお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

オーナー高森ヨシキ & スタッフ一同

• みやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 01:47:10.0

伸びてしまったので、カットとカラーをお願いしました。ショートボブでもギリギリ耳にかけられるように、でも前下がりは好きじゃない!などワガママを全部聞いてもらって、落ち着いたカラーも全部大満足です!
    次回も糖質制限について語りたいです笑

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

みやっぺ様、いつも楽しい時間と嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

この前のみやっぺさんのヘアスタイル私もやりたいです!笑  短いスタイルとってもお似合いでしたね!

次回も、色々語りあいましょう!お会いできるのを楽しみにしています☆

担当 鈴木 ALoha  スタッフ一同

• kogaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:45.0

自由が丘駅自体が初めての訪問でしたが、正面口を出てすぐを右折で迷う事なく辿り着けました。
    お店の外観も可愛らしく、店内の雰囲気もスタッフ様方も明るく優しい雰囲気でリラックスできました。
    何より素晴らしかったのは施術が大変スピーディーだった事です。
    これまではサロンに伺うとなると半日掛かりくらいに感じてしまい、
    少々億劫になってしまっていた私には嬉しい驚きでした。
    夕方からの予定を楽しく過ごせそうで大変有り難いです。本当にありがとうございました!

【7月限定】オーガニックカラー+カット+IAUトリートメント    ¥5940

koga  様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

施術のスピードや仕上がり、お店の雰囲気ってとても大事ですよね。

ALoha全体で心がけているところがkoga様に伝わってとても嬉しいです♪

初めての自由ヶ丘は満喫できましたでしょうか(^-^)

またご来店した際には色々なお話聞かせてください☆

次回もまたよろしくお願い致します。

ALoha店長 加納 &スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:29:33.0

いつもありがとうございます。ヘアもマツエクもALohaさんでお願いしています。カウンセリングも施術もとても丁寧です。毎月、スタッフの方々にお会いするも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

k様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

毛先が整ってくれば理想のヘアスタイルですね!あと少し!

私もいつも一生懸命なk様にお会いするのが楽しみです!私も頑張ろう!と改めて思います!

またお待ちしております!

担当 鈴木

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:51:16.0

イメージを伝えたら想像通りの形になって良かった。

【7月限定】☆MEN'S限定☆ カット+パーマ         ¥5400

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

イメージ通りになって良かったです^^♪

パーマ似合ってましたし、オシャレに仕上がりましたね☆

次回も面白い話、期待してます 笑

またお待ちしております^^♪

オーナー 高森 ヨシキ & スタッフ一同

• たみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:34:29.0

お得な2回目クーポンで今回も、とても気にいったスタイルにして頂きました~
    また、お願いします。

たみこ 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。また当店のクーポンは3回目まで

お使いいただけますので、是非ご利用ください☆

今後も満足していただけるようにスタッフ一同努力していきますので

マツエク、ヘアー共によろしくお願いします(^^)

店長 加納  &スタッフ一同

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー