4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】

くろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:33.0

スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気ともに、素敵なお店です!
    今回バッサリとカットをお願いしましたが、カウンセリングの際に「似合うと思います!」と明るく言ってくださって、とても心強かったです!
    やはりロングよりもメンテナンスは必要そうですが、オイルをつけたりして工夫しようと思います。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

くろりん様

先日は急遽予定を変更頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからのビッグチェンジ任せて頂きましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした。春だと短い髪に合わせてのファッションも変わると思うので是非楽しんで頂けると嬉しいです。
    またスタイリング等わからないことがありましたら、お気軽にお申し付けください。

くろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:16:08.0

初めてのお店でしたが、担当さんの人柄のお陰で緊張もすぐに無くなり、施術も早くて丁寧で、とても博識で、この方なら綺麗にしてくれると安心して任せられました。またよろしくお願いします。

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:30.0

ふわっとしたオーダーでしたが提案もしていただきありがとうございました!

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

び様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回結婚式直前のメンテナンスお任せいただきありがとうございました。一生に一度の素敵な思い出になるようスタッフ一同願っております。少しワイドにした前髪もとてもお似合いでしたので、また次回ご相談させてくださいね。
    び様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気、接客ともにとても良く、初めてでしたがそれ程緊張せずに過ごせました。
    カラーは寒色系を選んだため、思っていたより暗く感じてしまったので、次回は春らしい色に挑戦したいと思います。

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

まー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。カラーが寒色だったためイメージより暗く感じてしまったとの事で、完成のイメージが共有しきれておらずすみません。。春らしいピンク系やベージュ系のお色味など、またまー様に似合いそうなお色味ご相談頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

bia阿部

• ちーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:16.0

丁寧に対応していただきカットやカラーも上手で満足です。ありがとうございました。

ちーやん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のスタイル気に入っていただけて、またリピート頂き嬉しかったです。インナーも今回でほぼなくなったと思うので、前回と同じヘアスタイルでもまた違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。

ハネてかわいいスタイルなので、伸びていく過程も楽しみながらまた次回のヘアスタイルご相談くださいね。ちーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bia 阿部

• もせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:29.0

リピートです。
    理由は、
    ・予約がとりやすい
    ・どの美容師さんも実力派(悩みやイメージ写真を2~3枚見せただけで希望を理解して切ってくれます)
    ・店の雰囲気と接客の距離感が丁度いい
    また、宜しくお願いします。

カット+クレンジングスパ

もせ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気づくりやメニューにつきましても、皆様によりご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、また梅雨前のメンテナンスなどでお越し頂けますと幸いです。扱い方やスタイリング方法などご不安なことがありましたらお気軽にお問合せくださいね。
    もせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bia 阿部

• ぽんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:33.0

オーダー通りのヘアスタイルになりました!お話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいです!

ぽん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

bia   徳山由吏

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:06.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、居心地も良く大変満足です!また伺います。

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

• らんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:39.0

今回も丁寧なカウンセリングで、久しぶりのパーマにも不安なく、お任せ出来ました。

カット+選べるパーマ+ 4Tr ¥15400⇒ \14300

らんたん様

先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アクティブでチャレンジを続けているらんたん様のお話にいつも刺激をうけております。

今回久しぶりのパーマで過去のパーマをかけられた時より短いスタイルですので、またちがった雰囲気が楽しめるかと思います。扱い方やスタイリング方法などご不安なことがありましたらお気軽にお問合せくださいね。
    らんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bia 阿部

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:23.0

いつもスタイリングまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。また伺います。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

anna様

スタイリング方法その後 うまくできるようになりましたか?

なにかわからい事あれば次回いつでも聞いて下さいね

bia   徳山由吏

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    イメージを伝えるのは難しいですが、上手に聞き出してくださったので、イメージ通りの仕上がりになり満足です。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ai様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お初めてのご来店でなかなか伝えにくいところなどもあったと思いますがカウンセリングにてたくさんお話をして頂きイメージの共有もさせて頂きありがとうございました(^^)

なりたいイメージにさせて頂けたようでこちらも嬉しいです!!

次回のご予約もすでに頂いておりますが今回の施術も含めた次回でのご感想ややりたいイメージについてまたお話を伺えれば幸いです。

bia 木村

• グレさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:10.0

店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    カラーも考えて下さり又仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    又宜しくお願いします。

【新規限定・神クーポン】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

グレ 様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回の時に、
    褪色の具合や扱いなどのお話を伺えたら嬉しいです。
    よりフィットしたお仕上がりにさせていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

bia  亀岩

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:48.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    今回スパをしていただいたのですがフラットタイプの椅子だったこともあり、心地よかったです。
    私自身ズボラな性格でセットが必須なスタイルは苦手なのですが、扱いやすくカットしていただき満足です。

カット+クレンジングスパ

けいこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。初めての場所は雰囲気も分からず緊張しますよね。。そんな中嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非次回カラーなどもお悩みに合わせてできたらと思いますので、お気軽にお越し頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。

bia阿部

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:59:32.0

丁寧なカウンセリングを経て理想のスタイルにしていただきました。髪に関する悩みが多かったので、髪質やクセに適したデイリーケアや似合う髪色など、はっきりとしたアドバイスをいただけたのがとても有り難かったです。今回初めて指名させていただきましたが、お願いして良かったです。是非またよろしくお願いします

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

さー様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の悩みや普段の扱いなどいろいろお話させて頂きましたが有り難いと言っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

次回のご予約もすでに頂いておりますがまた気になることややってみたい事などあればお気軽にご相談下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております。

bia 木村

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:32.0

施術から約3週間ほど経過しましたが、カラーもストレートも満足のいく仕上がりが持続しております。特にストレートは前回の施術の際1ヶ月ほどで落ちが目立ったとカウンセリングの時に伝えた所、強めにかけて貰えたお陰で今でも綺麗な状態がキープされていてとても嬉しいです。
    私のざっくりとしたカラーの相談にも親身に乗ってくださり、綺麗な色で毎日鏡を見るたびにテンションが上がります。
    約5時間と長い施術中も私の会話のペースや雰囲気に合わせて下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。聞きづらいお手洗いの配慮も沢山して貰えて感激です。
    また利用させてください!

カット+酸性ストレート+カラー+次世代美髪Tr¥33000⇒

aiko様

先日は長時間メニューでのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングにてお伺いした部分が今回はまだスタイル維持できているとのお声に私もとても嬉しくなりました。髪色もオリーブベージュのカラーがaiko様にとてもお似合いでした。また次回のカラーも季節に合わせてご相談いただけますと幸いです。
    aiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bia 阿部

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:40:09.0

今回、やっとイヤリングカラーの部分とインナー部分の色味の抜け具合がほぼ揃ったのでガッツリ青を入れてもらいました。

綺麗に全て同じ色みにはならなかったものの、ケアブリーチなど駆使していただいたおかげで納得できる仕上がりにしてもらえて満足です。

青はやはり落ちやすく、維持が難しいのですが落ちた今の緑っぽさも嫌な緑ではなくグラデカラーで気に入ってます。
    次もよろしくお願いします

【インナー、イヤリングカラー】で迷われた方はこちらから¥15950~¥20900

Aki様

いつもご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    ケアブリーチを使いながら髪の負担をできるだけ抑えながらの為、なかなかお色味が均一にそろわずご希望のお色になるまで時間を要してしまい申し訳ございません。

色落ちもそのように言って頂きありがとうございます!また次回髪の状態をみさせて頂きながら、お色味ご相談させてください!ご来店お待ちいたしております。

bia 阿部

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:50.0

しっかり希望を聞いてくれたので、
    とても満足な仕上がりになりました。
    次回予約もお願いしました。

チョコ様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

バッサリイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。

とてもお似合いでした。

これから髪の毛のケア方法や悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談.下さい。

次回予約もとって頂きありがとうございます。

合えるの楽しみにしております。

bia 松井

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:20.0

数年通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

とても駅に近いサロンですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるのも毎回楽しみにしているポイントの一つです。ヘッドスパ気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

YS様いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

毎回ご来店を楽しみと言って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただいているのでとても良い状態をキープできていると思うのでこれからも続けて頂ければ幸いです。

また、カットやカラー紙の扱いなどでやってみたいことや気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^^

bia 木村

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:18.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗なカラーと扱いやすく可愛い髪型になりました。
    スタイリング方法なども教えていただき満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

kurumi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろカウンセリングにて伺ってしまいましたが、丁寧にお伝え頂きありがとうございました。暗めのカラーでも透明感のあるカラーでしたので、とてもkurumi様にお似合いでした。前髪や顔周り一つでも印象が変わりますので、ぜひまたご相談させて頂きますと幸いです。

kurumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bia 阿部

• かわかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:48.0

長時間の施術ありがとうございました。カラーとストレートパーマとで髪に悪いかなと思いましたが全然関係なくツヤツヤにしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

カット+酸性ストレート+オーガニック+ TOKTIOTr¥31350⇒

かわかわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は長時間メニューとなってしまいましたが、できるだけ髪に負担のかからないよう薬剤などはこだわっておりますので、またくせがでてきたころにご相談いただけますと幸いです。さらさらなストレートヘア、かわかわ様にとってもお似合いでした。

かわかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:41.0

カウンセリングが丁寧で、お願いした通りの髪型髪色になりました。
    なるべく静かに過ごしたいを選択していたので、必要以上な声掛けもなく、ゆっくり過ごせました。
    コテの使い方も詳しく教えていただき、明日からのスタイリングが楽しみです。

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

赤味が出やすいとの事で、少しでも長く色持ちするようなカラーレシピにさせて頂きましたが、髪色希望通りだったとお聞き出来嬉しい限りです。コテ巻きもなかなか慣れるまでは左右対称に巻くのが難しいと思いますが、mii様の飲み込みがとても速かったのでマスターするのもすぐかと思います。またいつでもお聞きくださいね。
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• ちゃんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:55.0

ここ数回,これまでの担当者の方が忙しく「指名なし」でカットしてもらっていますが,前回ご担当頂いた方を含めて毎回大変綺麗に仕上げて頂いております。お店自体も人気で中々予約は取れませんが,チャンスがあればカットだけでなく,ヘッドスパも体験してもらえればその理由もわかるかと思います。一度是非。

カット+幹細胞ハイブリットスパ

ちゃんけん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当スタイリストの都合がつかずご来店頂きましたが、そのように嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当以外の場合でも皆様に居心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。

ちゃんけん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

bia 阿部

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのカットでしたが、今後のヘアスタイルの相談など分かりやすく提案していただけて良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中いつも口コミありがとうございます
    返信が遅れてしまい申し訳ございません
    次回また 会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

bia  徳山由吏

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:36.0

カウンセリングが丁寧で、大変満足いくスタイルになりました!
    ホームケアの仕方などについてもお教えいただき、ありがとうございました。

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

さく 様

顔まわり少し変えさせて頂きましたが
    グッと雰囲気が変わりお似合いでした(^^)!
    卒業式ヘアにも活かして頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(^^)

bia亀岩

• jyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:53.0

髪色など相談事を色々と親身に対応下さり、仕上がり全てに大満足です。次回以降も利用したいと思いました。

jy様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろカウンセリングにて伺ってしまいましたが、丁寧にお伝え頂きありがとうございました。暗めのカラーでも透明感のあるカラーでしたので、とてもjy様にお似合いでした。新しい顔周りのレイヤーもどうだったか、また次回ご相談させて頂けますと幸いです。

jy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:57.0

これから先の髪の状態を考えてカラーとカットの提案をして頂きありがとうございました。
    自分に合うものがよく分からず困っていたので助かりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい早速実践しています。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております

bia   徳山由吏

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:09:29.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で思い通りの髪型になりました!
    特に、髪の状態に合わせてカラーしてくださり、好みの髪色になったのでとても満足です!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

できるだけ理想のスタイルに近づけられるようカウンセリングにていろいろ伺ってしまいましたが、丁寧にお伝え頂きありがとうございました。今までの履歴によってもカラーもお一人お一人丁寧に調合しておりますので、またカラー含めご相談頂けますと幸いです。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:44.0

やってみたい髪型や自宅でのアレンジなど気軽に相談でき、本当にお世話になってます。
    ヘッドスパが気持ち良く、ストレス解消になりました!
    また2ヶ月後お伺いしますので、お願いします。

はなたま 様

最近ミニボブスタイルに変えていただき
    ご自宅でもスタイリングを楽しんで頂けていて嬉しいです(^^)

少しでもさらにリラックスしていただけるよう
    ヘッドスパに磨きをかけてお待ちしておりますっ!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

bia  亀岩

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:52:28.0

とても丁寧にカウンセリング~施術まで対応してくださり、仕上がりも大満足です!自宅でのケアについても細かく教えて頂けて大変ありがたかったです!ありがとうございました!

まき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のヘアケア方法などいろいろカウンセリングにて伺ってしまいましたが、丁寧にお伝え頂きありがとうございました。環境が変わるタイミングでのイメージチェンジのお手伝いができて光栄でしたし、新しい髪色とてもお似合いでした!またお気軽にご相談頂けますと幸いです。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• 薄皮つぶあんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:00.0

カット、カラー、トリートメントとヘアドネーションのためのカットもお願いしました。丁寧なカウンセリングやヘアケアの方法などを教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

薄皮つぶあんぱん様

ヘアドネーションの為に大切に伸ばされていたヘアカットを担当させて頂き、素敵な時間を共有させて頂きました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

短くすると長い時とはまた違う扱い方になるので、またヘアスタイル等ご相談させたら頂けますと幸いです。薄皮つぶあんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー