髪の悩みや、スタイルの希望を
しっかりカウンセリングしてくれて
希望通りに仕上げいただきました
周りからの評判も
とても良かったです♪
お手入れもめちゃラクです!
《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 ¥31900→¥13200
カット、カラー、縮毛矯正
Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント
おばちゃんライダーリカ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
そして素敵なコメントも頂き大変嬉しいです(^^)
今回は特にお伝え頂いてました「顔周りをスッキリしたい」という点をしっかり叶えられるように、
地毛の状態やバランスを配慮してカット致しました。
梅雨前なので縮毛矯正もしっかり、カラーはなるべく明るさを保てるようリタッチにてお仕上げしてます。
次回からも勿論お伺いの上しっかり施術致しますので
是非お任せ下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は担当させて頂き誠にありがとうございました(^^)
森田
落ち着いたカラーリングにして頂きました。ツヤっぽくなって気に入っています(*^^*)前回からしばらく経っていたので毛量も多かったですが、スッキリ切って頂きました。丁寧な仕上がりで気に入っています。また宜しくお願いします!
【メンバー様】カット+全体カラー 通常¥14300⇒¥9900 [白髪染め可]
まど様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のピンクブラウンのお色味、ツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
前回から少しお時間が空いていたので毛量もしっかり整えさせていただきましたが、スッキリした仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
山田
初めての来店でしたが、居心地の良いお店でした。各スタッフ様も丁寧でした。最初のシャンプーはちょっと長く感じたけど、ワックスとかも付いてたから丁寧に落としてくれたのかな?と思っています。
今のスタイリングで困ってることや、今後はこうしていきたいという僕の想いも汲んでもらいながら、カットしていただきました!会話もペースも苦ではなく、ちょうど良かったです♪特に大きなスタイルチェンジでは無かったですが、大満足です!また会社帰りに行こうかなと思います^_^
11周年記念<いつも通りもイメチェンも>メンズカット ¥6600→¥3300
S708様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
シャンプーにつきましては、ワックスをしっかり落としつつ、リラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきましたが、少し長く感じられたとのこと。今後はより心地よい時間配分を心がけてまいります。
スタイリングのお悩みや今後のイメージを共有していただけたことで、耳出しのトップを伸ばしつつ、ツーブロックの刈り上げ幅を調整しながら、より扱いやすいスタイルに近づけることができました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
店内の雰囲気やスタッフ対応、会話のペースについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
ぜひまたお仕事帰りにでも、気軽にお立ち寄りくださいね^_^
次回も似合うスタイル作りのお手伝いができるのを楽しみにしております。
山田
色々細かく注文したにも関わらず、凄く分かりやすく丁寧に説明して頂き、理想の髪型にして頂きました。
ほんとお気に入りです。感謝しています。ありがとうございました。
ほんとにおすすめの美容院です。
11周年記念<朝のセットの味方>カット+パーマ ¥15400→¥7700 [老若男女お任せ]
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
他店での施術が思うようにいかなかったとのことで、ご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して理想のイメージを共有させていただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
細かいご要望も丁寧にお伝えいただいたおかげで、スタイルづくりがとてもスムーズでした。お気に入りと言っていただけて、私も大変励みになります。
パーマやスタイルの扱い方で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
山田
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、以前暖色に染めて頂いていたのですが、反対のオリーブ系の色で今回は染めたいとお願いしたら丁寧に対応して頂き綺麗に染めてくださいました。また、ドリンクを入れてくださる際にホットかアイスかいつも選ばせてくださるのですが、選択肢にないぬるめが可能であればお願いしたいというワガママな希望にも応えてくださり、本当にいつも素敵な時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
また、前回対応してくださったアシスタントの方も来店して席に案内して頂いてすぐに前回のこと謝罪してくださって、暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。
ミサキ様
先月、そして今月とご来店いただき
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもいただき、私はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
先月に引き続き、今回も寒色系で染めさせていただきました。
また次回もご希望にあわせて施術致しますので
お気軽にご相談下さいませ!
いつもお任せ下さり、本当にありがとうございます。
ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
森田
今回初めてレイヤーカットをしたのですが、的確にアドバイスしながらカットしてくださってすごく安心しました。
そして家でのヘアケアなどのこともたくさん教えてくださって助かりました!またお願いしたいです!
【2・3回目の方限定】デザインカット 通常¥6600⇒¥3850
リコ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
そして素敵なコメントもいただき、大変嬉しく思います(^^)
今回はベースのレングスは保ちながら
全体にレイヤーデザインを入れさせていただきました。
お家でもストレートアイロンひとつで簡単にスタイリングを再現していただけるかと思いますので
お時間ある際は是非チャレンジしてみて下さいね♪
またご希望のスタイルに合わせてご相談させていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
リコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
森田
いつも私がお願いしていることを覚えてもらっているので、安心してお任せできます。
ヘッドスパも、とても気持ちよくてリラックスできました!
またゆっくり時間をとって行きたいです。
kaoru様
先日はありがとうございました!!
安心してお任せくださり、ありがとうございます!
そして、ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりでございます。
是非ともまたお時間ございましたら当店へいらしてください。
ご来店お待ちしております!
勘場
2回目の訪問です。希望通りの仕上がりです。お話もしながらテキパキと施術いただき満足です。シャンプー台は照明と音楽でヒーリングされました。お世話になりました。
【2・3回目の方限定】カット+全体カラー 通常¥14300⇒¥8250
ゆき様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
リタッチと毛先のカラーも自然になじんで、とてもお似合いでした!
シャンプー台でのひとときもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
山田
とても扱いやすくなりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
みゆき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カット後、扱いやすくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
トップのレイヤーは伸ばしていきましょうね。今後もバランスを見ながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
山田
わかりやすくいろいろ教えてもらいました!セルフカラーで痛んでいたのですが、縮毛矯正も髪色もとても良い感じにしてくれました!ありがとうございました!
《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 ¥31900→¥13000
ぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ホームカラーによるダメージが気になるとのことでしたが、コスメ縮毛矯正に変更したことで、より自然で柔らかい仕上がりになりましたね。
グレイ系のカラーもとてもお似合いでした♪
今後も髪の状態を見ながら、ツヤのあるスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます。
初めての利用でした
癖毛が強いのですが、ワックス少なめし整えたら、上手くおさまりありがとうございました
10周年記念<しっかりカウンセリング>カット ¥6600→¥3300 [老若男女お任せ]
カオちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そして口コミのご投稿、大変嬉しく思いますm(_ _)m
数日経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回は約半年分、髪質に合わせてなるべく楽に収まるように
気をつけて切らせていただきました。
気になる所がございましたら、次回ご来店時遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております♪
森田
カットありがとうございました
分け目が出来る悩みから解放されたらなーって
鏡の前で毎日思ってて
セット以外でこうしたら直るかもってアドバイスを次回教えてください笑
また次回よろしくお願いします
【メンバー様】デザインカット 通常¥6600⇒¥3850
よー君様
先日はお越しいただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
分け目のお悩み、毎日のスタイリングで気になりますよね。
次回は、セット以外でもできるケア方法や、髪の扱い方など、しっかりご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにしております!
勘場
初めて伺いましたが、カラーの色味やカットのイメージについて大変丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
少し緊張していましたが、程よい距離感で接していただき、「雨が降りそうですが傘は大丈夫ですか?」などの細やかな気遣いやお声掛けも嬉しかったです。
仕上がりもイメージどおりで、落ち着いた清潔感のある雰囲気にしていただき、とても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
10周年記念<人気No1>カット+全体カラー ¥14300→¥6600 [白髪染め可]
K様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今回は2センチほど整えるカットと、ナチュラルな明るさのブラウンカラーで落ち着いた清潔感のあるスタイルに仕上げさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
また、カウンセリングや接客についても温かいお言葉をいただき励みになります。
今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、さりげない気配りやご提案を心がけてまいります。
次回もぜひ、お悩みやご希望など何でもご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
山田
いつも希望に沿ったヘアスタイルにしてもらってます。今後のことも一緒に考えてもらえるので、安心してお任せしています。
ヘッドスパも力加減がちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
Kaoru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います(^^)
今回のカットは必要な部分のメンテナンスメインでしたが
その後特に問題はございませんでしたか?
またその時の状態に合わせて施術致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
カラーは今回全体染めでしてますので、次回はリタッチで大丈夫そうでしたらまた担当にお申し付け下さい。
今後も変わらずご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
Kaoru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
森田
今回もとっても丁寧にどうしたいのか聴き出してくださりありがとうございました。また、お話があまり得意でなく緊張しいゆえに本をよく持ち込んでしまうのですが、そっとしておいてくださってありがとうございます。
そのくせ質問してしまって申し訳ないなと思っていますが質問にも丁寧に答えてくださって感謝しかないです。
カラー中、飲み物をいただく時にはいつも髪の毛などが入ってしまわないようラップをかけてくださり、いつも細やかな心遣いをありがとうございます。
あかね様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回はカラーはピンクブラウン系に、カットは前回されてたスタイルより短めにさせていただきました。
扱いにくい所ございましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ。
また今後も気負わずリラックスしてお過ごし頂ける様、
そしてお気軽にご相談しやすい環境づくりも変わらず心掛けてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
森田
初めての利用で少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しくて安心できました。仕上がりもきれいで、前髪の長さも丁寧に調整してくださり嬉しかったです!
学割U24 カット(シャンプーブロー込) ¥6600→¥3000 ★地域最安値級★
るり様
安心、満足、高評価もしていただいて私も大変嬉しく思います!
前髪に関してこんな感じが良いや長さもこのぐらいが良い等伝えて頂けましたので
私も施術がしやすく、るり様のおかげでございます。とても感謝しております!
次回もこんな感じが良い等あればお気軽に仰ってくださいね!
勘場
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、意見をお伝えしやすかったです。ありがとうございました。
《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体縮毛矯正 ¥24200→¥9900
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(^^)
カットは伸ばしてる途中との事でしたので
毛先のメンテナンスを中心にしております。
縮毛矯正、少しお日にち経ちましたが
扱いにくい所はございませんか?
またお聞かせいただけたらと思います。
今後もお喜びいただけますよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
森田
丁寧にしてくださりありがとうございました!
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
他店でのカットを綺麗に扱いやすくなるように切らせていただきました^^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
山田
矯正、トリートメントしたのに次の日から毛先広がり扱いにくいです。
【メンバー様】カット+全体縮毛矯正 通常¥24200⇒¥15950
かこ様
いつも高校生のお嬢様のご来店有難う御座います。
この度は口コミのご投稿も頂き有難う御座います。
仕上がりにご満足頂けなかったとの事、申し訳御座いません。
施術に関しまして
トリートメントは、受付時にお母様にご説明・ご相談の上、縮毛矯正によるダメージを最小限にする目的で、収まりや手触りの改善を主としたものではない、ベーストリートメント(前処理)をご選択頂き施術いたしました。
カットは、お嬢様が希望されたスタイルにカットしご納得頂き終了し、お母様と共に一度退店されましたが、5分後に再来店し、お母様からのご要望でもっと梳いて下さいとの事でしたので、広がりやすくなるリスクをご説明させて頂きましたましたが、かなり強いご要望でしたので調整してさせて頂きました。
どちらの説明も、ご理解頂いた上でのご選択頂いた事であったと考えておりましたが、ご説明が足りていなかった様で申し訳ございません。
今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お伝えした感じの髪型でとても良かったです!!
シャンプーもとても気持ちよくまた来店したいと思いました!
学割U24 カット(シャンプーブロー込) ¥6600→¥2750 ★地域最安値級★
もりっぺ様
先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
お喜びいただけて大変嬉しく感じております♪
数日経ちましたが、扱いにくい所はございませんか?
今回はバッサリボブスタイルにチェンジいたしました♪
ご要望通り、切りたてでもハーフアップは必ずできますので
ご都合に合わせてアレンジも楽しんでいただけたらと思います(^^)
またお時間合いましたら是非メンテナンスにいらして下さいね!
この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます♪
森田
本日初めて利用させていただきました。
仕上がりもとても満足で、会話も程よい距離感で楽しく過ごすことができました。特に印象的だったのは、こちらが見せた画像に近づけるために、何度も確認しながら試行錯誤してくださった姿勢です。細かいニュアンスまで汲み取っていただけたので、安心してお願いできました。
また、施術に関する知識やケアの方法についても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。技術だけでなく説明もわかりやすく、信頼できる方だと思いました。
次回もぜひ指名させていただきたいと思います。
アッキーマンゴー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
また、お持ちいただいた画像に近づけるように一緒に確認しながら進めさせていただいた時間が、アッキーマンゴー様にとって安心につながったとのお言葉に、励まされる思いです。
会話の距離感や施術中のご説明などもご評価いただき、とても光栄です。これからも技術はもちろん、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
山田
ブリーチなどでボサボサに傷みまくった髪をどうにかしたくて来店しました。
施術前にきちんとカウンセリングしてくれて、希望のイメージがちゃんと伝えられて安心してお任せできました。髪も思っていたよりもキレイに伸ばしていただき大満足です。
10周年記念<人気No2>カット+全体縮毛矯正 ¥24200→¥11000 [老若男女お任せ]
シーズ様
先日は担当させていただき誠にありがとうございました♪
お喜びのコメント、大変嬉しく思います!!
後日娘様もご紹介いただきありがとうございました(^^)
今回は髪の状態に合わせて、なるべく負担をかけないように
『コスメ縮毛矯正』のお薬にて施術致しました。
ハイダメージ部分やブリーチの箇所が少なくなりますと、普段通りしっかり縮毛矯正をお当てできるかと思いますので
また今後も状態見させていただけたら幸いです。
またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております♪
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
森田
他店のカットの仕上りが不満で、修正出来ればと来店しました。カウンセリングに時間をかけて下さり、丁寧にイメージ通りにしていただき救われました。またお店も清潔感があり洋楽が流れていて雰囲気良くリラックス出来ました。今後もよろしくお願いします。
ゆき様
先日はお越しいただきありがとうございました。
喜んでいただけて私も嬉しいかぎりでございます♪
出来る限りご希望のスタイルに近づけるようにカットさせていただきました。
前回のカットので短くなりすぎている部分が伸びてくる2ヶ月半後位には
今回よりご希望のスタイルにより近づけれると思います。
次のご来店の際にもお悩みの点がございましたらまたお聞かせください(^▽^)/
勘場
今回、2回目の利用となります。
要望通りに綺麗なボブに仕上げて頂きました、ありがとうございます。各種の説明も丁寧で助かりました。
シャンプーに関してですが、今回はリンスがありませんでしたが、そういったメニューなのでしょうか…?
前回、縮毛矯正で利用した際はリンスもあった気がしたので、その点教えて頂けますと幸いです。
いつも丁寧な接客をして頂けて嬉しいです。金額も大変リーズナブルで有難いです。
ぜひ、次回もまた利用したいと思います。
pipi様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや接客、価格面についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、シャンプー時のリンスに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、スタッフの確認不足により、リンスの施術が漏れてしまっていたことが判明いたしました。
本来であれば施術内容に含まれているものですので、今後このようなことがないようスタッフ一同で共有し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
山田
担当さんは本当にいつも丁寧で希望以上の仕上がりにして下さいますし本当に満足しています!ありがとうございます!
ただ、金髪の男性のアシスタントさんのような方にすごく不満を感じました。ドライヤーの際、担当さんとその方で対応して下さったのですが、アシスタントさんの爪が何度もあたっていて我慢できず思わず痛いと少し口に出してしまいました。ドライヤーの際もだるそうな感じに見えたし、爪が当たった際も誤りの一言もないのがすごく不快でした。立ち仕事でたくさんのお客様を接客されるのでお疲れなのも分かりますし、人間なので爪が当たってしまうなどのミスがあるのも理解できるのでせめて誤りの一言があれば良かったなと思います…。担当さんにはとても満足して感謝しているので、アシスタントさんにはすごく残念でした。
【メンバー様】カラーのみ(シャンプーブロー別)通常¥7700⇒¥6050[白髪染め可]
ミサキ様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
仕上がりの方、いつもご満足頂いてるとのコメントをいただき
大変嬉しく感じております…!!
こちらこそ毎回信じてお任せいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、今回大変不快な思いをさせてしまった事、
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
きちんと教育できていなかった私達の責任でございます。
全スタッフにこの件をすぐに共有し、
早急に技術・接客、そして教育の見直し・改善を徹底的にいたします。
お心苦しい中正直なお言葉をいただきまして、心から感謝いたします。
重ね重ねになりますが
この度は誠に申し訳ございませんでした。
森田
とても柔らかな対応で居心地がとても良かったです。
仕上がりの方も満足しています。
かず様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのコメント、大変嬉しく思います♪
前回担当のデータを元に
伸びた分ベースでしっかり切らせて頂きました。
扱いにくい所はございませんでしたか?
また次回ご来店時、お気軽にお伝え頂けたらと思います(^^)
今後も変わらずお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
森田
カラーの色味がしっかり入りきれいに仕上がって大満足です!
ボブも理想通りで、まとまりやすくなりました♪
お店の雰囲気もすごく落ち着いてて居心地よくリラックスしながら過ごせました。またぜひお願いしたいです。
10周年記念<色もクセも>カット+カラー+縮毛矯正¥31900→¥14300 [白髪染め可]
有希子様
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入って頂けてリラックスしてお過ごしいただけたとの事で
スタッフ一同嬉しく感じております(^^)
長時間の施術になり、お疲れにならなかったでしょうか?
カラーはまず今回は明るさを重視でさせていただきました。
お伝えした様に、次回以降に細かい色味を含めたカラーの施術をされますと
更にお求めの雰囲気に近付けていけるかと思いますので
またよろしければ続きのカラーもお任せ下さいね◎
縮毛矯正は3ヶ月前ぶりですので、前回までの履歴のある部分が傷んでしまわないように気を付けて施術致しましたが
気になる所はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
なかなか場所的に難しいかもですが…
また是非お気軽にご来店下さいね(^^)
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
森田
娘がお世話になりました。丁寧に対応頂き良かったと思います。
しのりん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大切なお嬢様のカットをお任せいただき、とても光栄でした。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
山田
初回の方はちょっと入口が分かりづらいかもしれないです。地図では2階と書いてありますので、上の方を見ながら歩くと、お店の窓あたり?に店名が書いてあります。
事前のヒアリングを細かくしていただけました。
毛量が多いので減らすのと、縮毛矯正をお願いしました。
髪の長さに関しても、レイヤーが以前のカットで入っていたため、部分的に長さカットの提案をしていただきました。説明と共に提案してくださったので、分かりやすくてありがたかったです。
また、前髪に関しては慎重に長さ確認してカットしてくださいました。
薬剤塗布や髪を乾かす際に2人でやっていただけたのも素早くて良かったです!
初回クーポンでご来店させて頂いたのですが、2回目以降の割引についてもご説明いただきました。
理想の仕上がりにしていただきました…!距離は少し遠いのですが、また機会があれば来店します。ありがとうございました!
モ十様
初めてのご来店で分かりづらい中、当店まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。
入口についての詳細もご丁寧に共有いただき感謝いたします。今後初めてのお客様にもご案内しやすくなります!
カウンセリングや施術のご提案にご満足いただけて安心いたしました。
毛量調整や縮毛矯正、前髪カットなど、お悩みに合わせて細かくお話しさせていただけたことで、理想のスタイルに近づけたこと、とても嬉しく思います。
施術中のスタッフ連携や、クーポン・割引のご説明にもご納得いただけてよかったです!
お忙しい中ご来店いただいているからこそ、スムーズかつ丁寧な対応を心がけております。
少し距離があるとのことですが、またお会いできる機会があれば嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山田
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます(*^^*)
カラーリングとカットで来店させていただきました。色落ちが凄かったので、前回より少し色を落としてもらいました。毛量も多く、ゴワついていたのでスッキリ目にカットもして頂きました。
丁寧に相談にのってくださったり、きれいな仕上がりで満足しています♪また宜しくお願い致します
まど様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m
前回ご来店からかなりカラーの退色が進行されてましたので、
少々トーンを下げて少しでも長持ちする様に工夫致しました。
また次回も状態をみてお伺いさせていただきますので
お気軽にご相談いただけたらと思います。
今後も変わらずご満足いただける様努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
次回のメンテナンスのご来店も心よりお待ちしております♪
森田
トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー