4. 奈良トップ  >
  5. トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)  >

トリップバイニューヨークニューヨーク

• 奈良県奈良市角振町14-1 2F
  • 近鉄奈良駅3分/JR奈良駅7分[スタッフ募集中]【縮毛矯正/白髪染め/インナーカラー】

すーしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:32.0

要望や悩みを熱心に聞いてくださり、丁寧なアドバイスと施術をして頂けたので、家でのスタイリングや扱い方も具体的なイメージが湧きました。またご利用させて頂きたいです!

学割U24 カット+愛されつや全体カラー \14300→\6050 ☆男女学生歓迎☆

Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント

すーし様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カットはご希望にそいつつ、今の状態に合わせて髪質を活かせるようなスタイルに、
    カラーは暗めで就活中出来るだけ暫くもつ様に致しました。

また様子を見て頂き、次回来て頂いた際改めてお伺い出来たらと思います(^^)

お伝え致しましたスタイリング方法、できる範囲でまた宜しければチャレンジして頂けたら幸いです♪

またご都合合いましたら是非担当させて下さいね(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

すーし様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

森田

• きゃべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:14.0

いつもこちらの希望をしっかり聞きつつ、毎日のお手入れがしやすい髪型を提案してくださるので、安心してお任せしています(^^)接客も丁寧で、おしゃれなのにリラックスできるお店です。
    私自身はこれまで美容院が苦手な方だったのですが、ここのお店に変わってからはいつも楽しみに行っています(^^)

【2・3回目ご来店の方限定】カット+全体カラー 通常\14300⇒\8250

• おきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:33:52.0

丁寧にカウンセリングして施術していただきました。
    あんまり髪の毛にこだわりが無いのですが、傷んだ部分を切ってもらって、トリートメントで髪の毛サラサラです。

<艶MAX>カット+カラー+oggiottoトリートメント \19800→\9900 [白髪染め可]

おき様

先日は初めて当店のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです(^^)
    カラーもその後いかがでしょうか?

トリートメントも種類がございますので
    次回もおき様が気になっている点をお伺いし
    カウセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き
    提案させて貰えたらと思います!

気になる点等ございましたら仰って下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

森島

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:54.0

別の美容室でのカットにより髪の状態があまり良くなく、希望の髪型に仕上げるため今の髪に合ったカットを丁寧に説明してくれました。
    出来ること、出来ないことをきちんと説明してくれたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体縮毛矯正 \24200→\9350

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:16.0

お店の雰囲気も良くて、
    カット、カラーめっちゃ満足です。
    また行きます(*^^*)!!

【メンバー様】カット+全体カラー 通常\14300⇒\9900 [白髪染め可]

あかね様
    しっかりめに長さ切って顔回りにレイヤー入れてます^^
    カラーも明るめなのでこれからの季節にピッタリですね♪
    当店に来れそうなときは是非切らせてくださいね★
    山田

• コエダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回毎回凄く丁寧で感謝してます。
    いつもパーマした時、染めた時ニコニコしながら帰ってくるのを
    私も嬉しく思います。
    『いいでしょ!?』と笑
    又2人で伺う時あるかと思いますが
    よろしくお願いします。

コエダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はカットとカラーさせて頂いてます。
    気に入っていただけ嬉しい限りです!
    保護クリーム塗ってしみにくいようにしております^^
    お二人でのご来店も是非お待ちしております♪
    山田

• ムラノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:51.0

良かったです

【2・3回目ご来店の方限定】デザインカット 通常\6600⇒\3850

ムラノ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    これから暑くなりますので、今回は短めにさっぱりさせて
    いただいてます!
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    いつもお仕事帰りにご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    コビキ

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:12.0

非常にていねい接客と施術です
    どの方も丁寧で施術は、プロフェッショナルで、きれいに仕上げていただきました。アシスタントされた若い二人もとてもちゃんとしておられました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー \14300→\5500(白髪染め可)

み様
    明るめのカラーで染めさせて頂きました。
    季節により全体カラーで雰囲気変えてあげるのもおすすめです^^
    カットものびてきたらまた切らせてくださいね。
    アシスタントのスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    山田

• もえかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:14.0

初めて 行きました。
    病気の事もあり初めて行く所は不安でしたが 担当スタイリストさんも別のスタッフさんも 凄い気配りをしてくれて助かりました。

髪もサラサラで綺麗になって嬉しいです。

次はまた カラーに行くので宜しくお願いします

学割U24 カット(シャンプーブロー込) \6600→\2750 ★地域最安値級★

もえか様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    気持ち良くお過ごし頂けたようで、私はじめ担当したアシスタントスタッフも大変嬉しく思っております。

カットカラー縮毛矯正、その後状態は如何でしょうか?
    またお聞かせ頂けますと幸いです。

カラーはまた状態に合わせてお伺い致しますので
    お気軽にご相談下さいませ。

もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

森田

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:09:05.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【メンバー様】デザインカット 通常\6600⇒\3850【メンバー様価格】

えり様
    伸びた分くらいカットさせて頂いてます。
    軽くしてるのでこれから暖かくなってきても
    過ごしやすいと思います^^
    またなんでもおっしゃってくださいね♪
    山田

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:23.0

久しぶりの来店でした。カットのみでさせて頂きました。親身になって下さり、ありがとうございました!毛量が多く気にしておりましたが丁寧に切って頂き、ありがとうございました!
    シャンプーが少し短くパパッとすみましたので、そこが少し気になりました(汗) (すみません、美容院のシャンプー時間がとても好きでして…)お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂けるのでとても嬉しく思います。また、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

まど様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

約3ヶ月前は長さをあまり切らずで整えて頂いてたので、
    今回はご要望に沿って長さをしっかりめに切らせて頂き、
    顔周りは適度にレイヤースタイルで軽めの印象にさせて頂きました。
    また次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)

シャンプーの件につきましてはスタッフ間でも共有し、
    今後更に気をつけてさせて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございます。

まど様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• マさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 08:16:15.0

今回パーマを強めに当ててもらいいい感じになりました。

【メンバー様】カット+パーマ 通常\15400⇒\10450

マ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はしっかりめに長さを切り
    パーマも強めにあてさせてもらいました。
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    次回も調整して施術させていただきます^^
    山田

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:02.0

予約時間を勘違いし、20分も遅れたのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりに大変満足です。また、カラーリングなど機会があればお世話になりたいと思いました。

9周年記念<個性派Wカラー>カット+ブリーチ+オンカラー 通常\28600⇒\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みやもと様
    今回はブリーチしてから
    パープル系のお薬で染めております。
    ブリーチしてる分、抜けるのは早めになると思いますので
    ご来店お待ちしてます^^
    山田

• もえかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:38.0

初めて行きました。

病気の事もあって初めて行くとこは不安でしたけど、担当スタイリストさんもアシスタントさんも 凄い気配りがあって助かりました。

またカラーに行くので宜しくお願いします。

9周年記念<お色もクセも>カット+カラー+縮毛矯正\31900→\14300 [白髪染め可]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえか様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

カットカラー縮毛矯正、その後状態は如何でしょうか?
    またお聞かせ頂けますと幸いです。

カラーはまた状態に合わせてお伺い致しますので
    お気軽にご相談下さいませ。

もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

森田

• みおなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:10.0

当日予約の1時間の枠の中で、スタイリストさんの提案で少し毛先にパーマが残してカットしていただきました。結果的には自分にとってちょうどよい仕上がりになりました。
    次回は時間をもう少しとって、パーマ他 相談してできたらいいなと思います。

みおな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットでのご予約でしたので
    今のパーマの残り具合に合わせて長さ設定をし、量の調節を致しました。
    丁度良かったとの事で安心しております。

ご提案もさせて頂きましたが、次回はカットパーマでご予約頂き
    長さもしっかり切って、パーマも当てなおされますと良いかと思います◎

またご希望のスタイルに合わせてご相談頂けますと幸いです。

みおな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

森田

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:36.0

めちゃくちゃ丁寧&仕上がりに大満足

自分の希望するヘアスタイルを出すとスタイリストさんがその写真を撮って、時々それを確認しながらカットして下さってとても丁寧だなと思いました!長さも見せた写真や私の希望通りにして頂き、良かったです!やっぱりショートはケアもスタイリングも楽で思っていた通りの仕上がりで嬉しいです

カットの時期が来たらまた行きます!

さくらもち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    ショートは2ヶ月くらいすると崩れてくるので
    それくらいが次のカットの目安になっています!
    住んでるとこも遠くですし研究で忙しいかと思いますが
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    コビキ

• マリー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:21.0

リタッチと、メンテナンスのカットを綺麗にしていただきました。
    カットが良く似合っているし、こんな風に髪を切りたいと知人に言われて、とても嬉しいです(^^)

次回も、楽しみにしています。又宜しくお願いします。

マリー☆様

3月もご来店誠にありがとうございました。
    ご評価のコメント、大変嬉しく思います♪

今回も襟足周り、スッキリとメンテナンスさせて頂いてます。
    お色はリタッチで合わせております。
    また次回もお聞かせ下さいませm(_ _)m

こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます♪

森田

• つばきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:56.0

丁寧な接客で、髪を大切に扱ってくださってよかったです!

つばきち様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご評価のコメント、大変嬉しく思います。

今回は全体的にととのえるカット、顔周りと後れ毛のメンテナンスを主に致しました。
    扱いにくい所はございませんでしたか?

また状態に合わせてメンテナンスにお越し頂けたら幸いです。

つばきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:33.0

雰囲気、スタッフさんの気づかい声掛けもとても良いので大変満足させて頂いてます。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思います♪

今回のカットの方、問題ございませんでしたか?
    次回もご相談頂けますと幸いです。
    またよろしければパーマの方も御検討下さいね(^^)

たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• コニちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:01.0

本日もカットとカラーありがとうございました。
    引っ越ししてしまうので、行けなくなるのが寂しいですが、奈良に住んでいた間、カットとカラーをしていただきありがとうございました。
    また、奈良に来るような時は、お願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

コニちゃん様

今月もメンテナンスに来て頂き誠にありがとうございました♪
    今回もカットカラー共に問題ございませんでしたか…?

約2年間、本当にあっという間でしたが
    毎度色々お話させて頂きながらの時間が楽しかったです(^^)
    施術後、毎度嬉しい口コミも頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

初回からずっと担当させて頂き本当にありがとうございました。

関東に戻られてもお元気にお過ごし下さいね♪
    奈良にお立ち寄りの際はいつでもお越しください(^O^)

またいつかお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    本当にありがとうございました!

森田

• ゆきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:48.0

先日はお世話になりました。
    希望通りの髪型と色にしていただき、とても気に入ってます。
    ゆったり本を読めるクッション付きの膝掛けや、今どき珍しくグラスでの飲み物サービスなどなど、とても居心地よく過ごさせていただきました。
    また行きますので宜しくお願いします!

ゆきちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はなりたい希望に近づけれる様にさせていただきました!
    次回も様子見てまたご相談させていただきますね☆
    またご来店お待ちしております!
    コビキ

• こつさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:57.0

初めて訪れました。学割でお安くカラーができたので満足です。ヘアケアなど細かく教えてくださいました。トリートメントもサラサラになって良かったです。
    帰宅した際、顔周りにカラー剤が複数箇所付いたままだったことだけが、少し残念でしたが綺麗に染まっていて良かったです!

学割U24 全体カラー(シャンプーブロー込) \11000→\3850 ☆男女学生歓迎☆

こつさん様
    顔回りにカラー剤が残っていたとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないように気をつけて
    施術して参ります。
    カラーやトリートメント気に入って頂き
    嬉しい限りです。是非次回もカラーさせてくださいね。
    山田

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:53.0

前回と同じようにとリクエスト、期待通りの仕上がりでした。毎日のスタイリングしやすく、良い感じ!
    次回も指名しますのでよろしくお願いします

しんちゃん様
    ショートのしっかり耳上のスタイルですが
    ネープは刈り上げずにナチュラルにしております。
    また伸びてきたらご指名でご予約お待ちしてますね^^
    山田

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:37.0

今回初めて伺ったのですが、入った瞬間から雰囲気がよく、働いている方たちもすごくいい人でした。
    自分のなりたい写真を見せて、希望をたくさん言ってしまいましたが、しっかり対応して下さりました!
    お話も楽しく、真剣な表情で髪を変えてくれてすごく良かったです。時々御手洗の心配をして下さり、とても通いやすい美容室だと思いました!
    パーマもしっかり綺麗に理想通りにできてとても満足です。これからも通いたいと思えました!

[施術メニュー] パーマ

きらら様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメントもいただきまして、私はじめスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

今回はデジタルパーマを当てさせて頂きました。
    また近日にカラーのご予定があるとの事だったので
    できるだけしっかりめに当てておりますが
    その後状態は如何でしょうか?

長さもあるので、お伝え致しました様に
    乾かし方をきちんとして頂くのが長持ちのコツになります。
    できる限り実践して頂けますと幸いです。

またご来店頂いた際は何でもご相談下さいませm(_ _)m
    いつでもお待ちしております♪

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

森田

• えんけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:09.0

ブリーチせんかったけど割と思い通りの髪色にしてくれた
    めっちゃ安かった

えんけん様
    赤色でカラーさせて頂きました^^
    気に入って頂き嬉しいです!
    ブリーチやライトナーという薬で明るくしてから染めてあげると
    さらに色が入りますので機会があればしてみてくださいね♪
    山田

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:38:30.0

学割であったにも関わらず、丁寧に接客、カットやシャンプーをしてくださりとても満足しました!
    スタイリングなどの悩みを聞いてくれたり、ありがとうございました

ミー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

今回はバッサリスタイルチェンジさせて頂きました。
    ご希望に沿って、出来るだけ伸びてきた際も纏まりやすいように
    レイヤーの入れ具合を調整しつつ
    重過ぎないようなイメージにさせて頂きましたが
    お日にち経ちまして如何でしょうか?

これから進学もあり、何かとお忙しいと思いますが
    また宜しければ無理のない範囲でメンテナンスにお越し頂けますと幸いです(^^)

気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

森田

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:08.0

丁寧に要望を聞いて下さり非常に満足のいく仕上がりでした。

9周年記念<朝のセットの味方>カット+パーマ \15400→\7700 [老若男女お任せ]

ひろ様
    カットと特殊パーマをスパイラルでオッジィオットトリートメント追加させて頂きました。
    初パーマでやりにくいところなどございましたら次回教えてくださいね。
    お伝えさせて頂きましたが前髪などもう少し長い方がパーマの雰囲気いいと思いますので
    1回カット挟んだ次にまたパーマさせてくださいね^^
    山田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:28.0

毎回カットもシャンプーも丁寧で心地よいです。
    今気になっているヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。自分の髪質や雑誌を見ながら、親身にわかりやすく対応してもらえたのでとても参考になりました。やってみたい髪型の幅が広がりました!またよろしくお願いします。

なつ様

こちらこそ、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のカットも伸びた分、しっかりメンテナンスさせて頂きましたが
    扱いにくい部分はございませんでしたか…?

施術中、パーマについてご相談頂き
    色々とお伝えさせて頂きましたが
    少しでもスタイルチェンジの参考になっておりますと幸いですm(_ _)m

また次回以降もしっかりお伺いし、なつ様がヘアスタイルを楽しんで頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のメンテナンスのご来店、いつでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

森田

• ゆうなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:13.0

よかったです

学割U24 カット+さらつや全体縮毛矯正 \24200→\9350 ☆男女学生歓迎☆

ゆうな様
    伸びた分の縮毛矯正させていただき
    別日に学校で大丈夫なようにカラーで暗めにさせて頂いてます。
    色落ちなどしてきて染める必要があればおっしゃってくださいね!
    縮毛矯正でもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    山田

• マリー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:11.0

リタッチとカットをしていただきました。
    綺麗な、ベージュブラウンカラーになって来て嬉しいです。
    丸みカットも、みんなに好評でした(^ ^)
    短すぎ無いで、とても気に入っています。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

次回も、どうぞ宜しくお願いします。

マリー☆様

いつも素敵なコメント、誠にありがとうございます♪

前回からの続きでカットはサイドを耳に掛けやすいよう
    長めに残してお仕上げ致しましたが
    扱いづらくなかったでしょうか…?
    次回も状態に合わせてメンテナンス致しますので
    気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますので
    お体には気を付けてお過ごし下さいね♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

マリー☆様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

森田

トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー