4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >

miel hair bijoux【ミエルヘアービジュー】

ミエルヘアービジュー

• 茨城県つくば市研究学園6-22-10
  • つくばエクスプレス☆研究学園駅☆車2分

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/10

初めから最後まで満足でした。
    カラーについても自分の要望通りにしてくれてカラー等をやっている時も積極的に話しかけてくれ自分的にはすごくいい空間でした。
    ぜひ、またいきたいと思いました!

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【\5000】

miel hair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

かほ様

この度はミエルヘアビジューにご来店いただき
    ありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます
    かほ様にもくつろぎの空間を提供できてとても良かったです

ぜひまた来て下さいね
    心よりお待ちしております

ミエルヘアビジュー田崎慎司

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

一つにまとめて伸ばしていた髪を
    さっぱりと扱いやすく切って頂きました。
    とても軽くなり、暑い時にはまとめる事も出来てとても良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【予約人気No.1MENU★】カット+カラーリタッチ+シルクトリートメント【6400】

• 仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットとトリートメントで今回も良くしてもらいました!またよろしくお願いします!!

【乾燥対策限定値下げプラン】カット+最高級ハホニコトリートメント\6400

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつ行っても、自分の思い通りのスタイルになるのが嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

☆潤い水コスメパーマ+カット/7700

• ひあまゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

高校生の娘がお世話になりました。
    ヘアケアの仕方なども含めて
    色々話してくれ、ありがとうございました(^^)
    私も機会があれば行ってみたいと思いました。

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正+カット☆【\9200】

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

クーポン使ったつもりだったのですが
    4400円ではなかったです。
    シャンプー代とか別だったのかな?

でも、雰囲気も対応もすごく良かったので
    また行きたいです!

【☆祝4周年記念☆】カット+ウル艶カラーリタッチ【\4400】『ハーブ配合』

• MiKoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

初めての来店でした。
    以前、他の美容室でのトラウマがあり、スタイルが決まっていない私にはっきりとそれじゃダメと言ってくれた担当スタイリストさんのアドバイスに心底納得しました。

次もお願いしたいなと思い、お店を後にしました!
    また次回お願いします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回は私のワガママでパーマかけてもらいました!長さがイマイチだったのですが、しっかりパーマがかかっていて満足です♪ホームケア頑張ります!

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+premiumアルガンオイルTR/10700

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回はグレーカラーリタッチとハホニコトリートメントをしてもらいました。次の日パートの仕事場で、皆に髪に艶があって、髪の色もすごくいい色だねと、ほめられました。いくつになってもほめられるとうれしいですね。美容師さんのおかげです。また宜しくお願いします。

平日限定☆ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコトリートメント/7400

• まちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    カウンセリングもとても親切で毎回ありがたいです。

【人数限定】カラーリタッチ+カット+プラチナモイストTr+ホームケア/10500

• Kentさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも頭のかたちから似合うヘアをデザインしていただけるので、多少髪が伸びても不恰好にならなくなりました。
    さらに今回はお店側から時間の変更の打診があり応じたおかげでシャンプーのサービスをつけてもらいました。

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

毛量が多く暑かったのですが、かなり、快適になりました。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ/5400

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

まだ2回の来店ですが、よく話しを聞いてくれた上で仕上げてくれ、イメージした髪型にしてくれました。
    さらにホームケアのアドバイスもしてくれるので、助かります。

• ひらまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも通りの丁寧な施術でした。
    なかなか髪型を変えることはないんですが、違うヘアスタイルも提案して下さるのはありがたいです。

• naruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

乾燥対策!『平日限定』うる艶カラーリタッチ+ハホニコトリートメント6400

• naruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

おまかせで、きれいにしてもらい満足です!
    もっともっと髪を伸ばしたいです!

naruuu様

先日もmiel hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

根元の癖を綺麗に縮毛矯正したので、とっても楽になりましたね。

膨らみもおさえられてボリュームダウンになると印象も変わりますよね。

毎日が楽にスタイリング出来て、素敵なスタイルでいられるようにこれからも綺麗にして行きますね。

いつもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miel  hair bijoux         中嶋真美

• ゆいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回も大変満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今回はゴルフの話で盛り上がっちゃいましたね笑
    練習頑張ってくださいね!
    また宜しくお願い致します。

ゆいすけ様

先日もmiel  hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎日暑い日が続くので、髪の毛の量をすいてスッキリさせていただきましたね。

ゆいすけ様に色々なゴルフのお話を聞かせて頂いたので大変ためになりました。
    またいろんな情報教えてくださいね。

いつもお忙しい中、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

また来月お待ちしておりますね。

miel  hair bijoux    中嶋真美

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございます!^_^とても満足でした。またよろしくお願います!

• キレイのぶこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

とても話しを聞いてくれて、こちらの事を考えてくれる感じが好感もてます。

【外国人風☆最新アッシュ】アディクシーカラー+カット【8200】

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お髪質のお悩みもあると思いますのでまたご相談させていただければ幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

小林

• あずーーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

次回も宜しくお願いします!

あずーーん様

だいぶ理想に近い長さになってきましたね。

前のパーマも少し残っていて、お洒落なニュアンスが出て良いですね。

髪の毛の量を調整してセットしやすいようにしていきましょうね。

いつも口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

また来月お待ちしております。

miel  hair bijoux     中嶋真美

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回もお世話になりました。
    いつも通りいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+♪ウル艶カラー全体/\5000『ハーブ配合』

たかこ様

今回は息子さんと一緒のご来店、仲良しでいいですね。

親子でオシャレさんで素敵です。

これからも可愛いママでいてください。

また来月お会い出来る事を楽しみにしておりますね。

miel  hair bijoux     中嶋真美

• チャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は、カット、トリートメント、炭酸スパをお願いいたしました。梅雨のじめじめが気になっていたので短くカットして動きのあるヘアースタイルにしてくれました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢ご褒美プラン】カット+最高級EXハホニコTR+炭酸プチスパ【¥7400】

チャチ様

今回はラフに動きが出るように跳ねスタイルにしてみました。

髪の毛の量もすきましたので、軽くなっていろいろな負担が軽くなりましたね。

その都度、状況に応じてスタイル作っていきますね。

イメージが変わって、夏スタイル軽やかで良いですね。

また来月お会い出来る事を楽しみにしております。

miel  hair bijoux        中嶋真美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうございました!!
    とてもかわいくてお気に入りです!

【外国人風☆最新アッシュ】アディクシーカラー+ハホニコTR♪【8200】

みーちゃん様

今回も可愛い色に入りましたね。

お仕事、毎日忙しいと思いますが頑張ってくださいね。

オシャレを楽しみながら可愛いスタイル作っていきましょうね。

また来月お待ちしております。

miel  hair bijoux    中嶋真美

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

アドバイスのおかげで、髪のよい状態がキープできて嬉しいです。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ/5400

ako様

ホームケアもしっかりとした美容室の商材を使っているので髪の毛の状態は良好ですね。

暑い夏、紫外線や冷房による乾燥でダメージが出やすいです。

気をつけてくださいね。

miel  hair bijoux     中嶋真美

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのカラー、デジタルパーマなので分からないことばかりで、実際にお店でお話してからパーマ前に今回はカット×カラーをすることにし、パーマはしばらく後ですることにしました。親身に相談にのって頂けて助かりました!髪質から判断して頂き、当日に無理やりパーマをかけるのではなくカラーを提案してもらいました!ありがたかったです!丁寧で、優しい雰囲気のお店でした!また行きたいと思います!

【お手入れ簡単☆ゆるフワ☆】資生堂コスメデジタルパ-マ+カット【\7700】

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お髪質的にかかりづらいので、パーマを綺麗にかける為に色々とご相談させていただきました。
    ご理解いただきありがとうございました。

小林

• いちかわさん(男性/20代前半)

いちかわ様

先日もmiel   hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

暑い日が続きますね。

ヘアースタイル、短くしたのでだいぶスッキリしたと思います。

夏バテせずに勉強頑張って下さいね。

いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

また来月お待ちしておりますね。

miel  hair bijoux    中嶋真美

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今回でお世話になり初めて一年です。毎回私の生活の変化に合わせてカットしてくださるので、次に伺うのが楽しみになります。次回からまた新たなスタイルにしてくださるとのこと。楽しみです。

とこ様

とこ様のライフスタイルを考えて髪型を変えていこうと思います。

かっこいいスタイルが断然似合うと思いますので少しずつライン変えて行きますね。

毎回楽しみにしていて下さいね。

また来月お会い出来る事を楽しみにしておりますね。

miel  hair bijoux    中嶋真美

• じゅんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

矯正もカラーも悩みに合った施術をしていただきました。
    スタイリングやブローの仕方も教えていただけてとても満足です。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    お悩みの多いお髪質だと思いますので、いい方向へ持っていけたのから幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

小林

• バッファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今まで出会った事がないレベル。
    もう二度と行きません。
    あとは、一人で同時に他の客と掛け持ちみたいな感じで向こう行って少し切って、戻って来て少し切ってみたいな感じでかなり待たされる

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、納得のいく施術が出来なかったこと、お待たせしてしまったことを真摯に受け止めて改善していきます。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• ユキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

自分の髪質や骨格にあった髪型を提案してくださったので、イメージだけお伝えしてあとはお任せしました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(^-^)

ユキチ様

先日は数ある美容室の中、miel  hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室はたくさん不安もあったと思います。

髪の悩みはなかなか難しいので一緒に相談して決めていきましょうね。

これからもユキチ様が素敵に輝けるよう素敵なスタイルを作って行きますね。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miel  hair bijoux    中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー