4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >
  • Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:13:03.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    こちらのカットの要望も色々聞いてくださって、仕上がりにも満足しております。
    いつも時間通りに終わるので助かります。
    落ち着いた空間で、お茶も美味しいです。
    また利用させていただきます。

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【11200】

• キオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:14.0

自分の髪に関するカウンセリングやアドバイスをして下さり有難かったです。

希望通りのヘアスタイルにして下さり、満足しております!

担当スタイリストさん、とても気さくで穏やかな方で、居心地が良かったです。

またお世話になりたいと思う美容室でした。

長い時間、接客対応有難う御座いました。

カラーやカットをしたい時期がきましたら、その時は宜しくお願いします!

【選べるパーマ】パーマ+カラーリタッチ【12900】《カット&前処理TR付》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

長時間お付き合いいただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^^!

またいろいろとご相談させていただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小林

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:41.0

いつもありがとうございます。崩れずに式が終わりました。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ【7400】『ハーブ配合』

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:39.0

いつもお世話になっています。
    要望に合わせつつ、似合う髪型にしてくださるので、とても良い仕上がりになります。
    生徒のお宅で、綺麗!と、褒められました。
    ストレートロング、セミロングでウェーブ、ミディアムボブ、ショートボブ、だんだん短くなりますが、どれも素敵に仕上げてくださいます。
    次は、カラーでお願いします。

• Kentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:00.0

梅雨時期に髪のクセが顕著になるので、縮毛矯正とカットをしてもらいました。ストレートへの矯正をしつつつも髪のボリュームが極端になくならない絶妙なバランスに仕上がりました。スポーツでよく汗もかくので、セットもラクになりました。この夏も快適に過ごせそうです。

【縮毛矯正関連クーポン】 ↓↓ここから下↓↓ 【miel hair bijoux】

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:24.0

予約が立て込んでいる中、時間に合わせて対応していただき、ありがとうございます。

最高級EXハホニコトリートメント (ハイグレードタイプ)/\4500

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:33.0

来月も宜しくお願いします

【☆祝9周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』

[投稿日] 2024-03-29 22:19:02.0

リラックスした雰囲気で母も話しやすそうです。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:01.0

美容についてさまざまな事を教えてもらえます。
    情報をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 22:14:35.0

いつも丁寧な対応で、カットも希望通りにしていただけて本当に助かってます

• ももじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:58.0

今回は自分でも気になっていた部分があったのでどうしたら良いのか相談したら的確なアドバイスをくれたので助かりました。髪の毛がとてもさらさらに自分のテンションも爆上がりなりました笑

【満足度No.1】カット+ケアカラーリタッチ+最高級EXハホニコTR【10500】

[投稿日] 2024-03-27 11:55:09.0

今日はカットもしてもらいました 春なので軽くなってよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定☆クーポン☆】うる艶ケアカラーリタッチ+カット+EXハホニコTR

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:56.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。くせ毛なので髪が長くなると爆発してしまうことが多いので、どうしたらいいか美容師さんに相談したところ、縮毛矯正を勧められました。確かに綺麗なストレートも良いなと思います。でも美容師さんにくせ毛のウエーブが綺麗に出てると褒められたので、どうしようかと、とても悩みます。なんでも相談出来る美容師さんなので助かります。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:26.0

今回も素敵な仕上がりでした。

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:10:22.0

初めて予約させていただきました。
    要望が多い中丁寧なカウンセリングで、綺麗にカラーしていただいてとても気に入ってます!
    美容室をずっと迷ってましたがこれから通ってみたいなと思いました。

【艶髪☆キーププラン】うる艶ケアカラー全体+シルクトリートメント【6000】

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^!

またのお越しを心よりお待ちしております。

小林

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:20.0

丁寧な接客と施術をしていただきとても居心地が良かったです。

ユウコ様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

今回はカットもさせて頂きました

お手入れはいかがでしょう

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 09:25:55.0

白髪のリタッチの間隔が結構短くなってきてしまって申し訳ないですが、嫌がる感じなくやってもらってます。綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。またよろしくおねがいします。

【リピート率No.1♪】うる艶ケアカラーリタッチ+最高級DXハホニコTR【7500】

• あずーーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:51.0

来月も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-03 17:17:25.0

いつも希望通りにカットしていただけます!

[投稿日] 2024-03-03 10:08:19.0

義母がお世話になりました。
    本当にスッキリしたと感謝しておりました。

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:06:51.0

頭皮マッサージの重要性について教えていただいて良かったです。

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:57.0

いつもありがとうございます。職場の方に髪きれいになりましたねと声をかけてもらいました。

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:33.0

担当してくださっているスタイリストさんは、私が今までカットしてもらってきた中でNo. 1の技術力だと思います。私は個性的なスタイルが好みなのですが、わがままなオーダーにも応えてくださり、とても満足な仕上がりになります。母にも勧めて、親子でカットしてもらっています。自宅でのスタイリングやアレンジも教えてくださるので、ありがたいです。多少伸びてもキマるカット、素晴らしいと思います。

あんみつ様

先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あんみつ様のお好みは長年担当させて頂いていて把握しております。

いつも個性的なスタイルを作るのに、いろいろ考えて私も楽しいですよ。

次回もデザイン考えています。

めちゃくちゃオシャレにしますので、今後も楽しみにしていて下さい。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 16:23:29.0

リタッチとトリートメントの予約しかしてなかったけど、前髪がどうしても邪魔で切りたくなって、お願いしてきってもらいました。予約してなかったのに嫌な顔もせず切ってくれました。前髪すっきりして良かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

トナカイ様

前髪が長いと日常生活にストレスを感じますよね。

ちょっと切るだけでら視界が明るくなります。

またなんなりとおっしゃって下さい。

いつも美意識の高いトナカイ様、これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい。

miel hair bijoux  中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:26.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。冬の間だけ髪を伸ばそうか、もうは春が近いからいつもの長さにカットしようか悩んで、美容師さんに相談したところ、まだ乾燥する時期なので長い方が髪が落ち着きますよとアドバイスされて、パサつきの酷いところだけメンテナンスしてもらい、長さはキープしました。いつもお世話になっているので自分に合ったアドバイスをしてもらえて助かります。

ぴーちゃん様

今の長さ、落ち着いていて手入れしやすいと思います。

重さと長さが出たので癖がでにくく広がらないですね。

春になったら、またスタイル変えて楽しみましょう。

いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux  中嶋真美

• ロジャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。皆さん丁寧な接客と施術ですが、担当スタイリストさんは特にヘアスタイルやカラーのわかりやすいアドバイスで、施術も丁寧です。
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    前髪も大変満足です。頑張って前髪を持続します!

カット+♪うる艶ケアカラー全体【7400】『ハーブ配合』

ロジャー様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

前髪もお気に召して頂きありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 14:47:05.0

母がお世話になっております。
    サロンでも親切にしていただき、感謝しています。

ako様

いつもお母様もご一緒のご来店、誠にありがとうございます。

お母様もいつも美意識が高く、いつまでも元気で素晴らしいですね。

仲の良い親子関係、本当に微笑ましいです。

また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね。

miel hair bijoux  中嶋真美

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:45:02.0

髪の状態を見てトリートメントのアドバイスをしてもらえて、良くなりました。

ako様

トリートメントのやり方も詳しくご指導でき良かったです。

間違えたやり方で、ベタつきが出てしまう事もあるので気をつけましょう。

いつも口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux  中嶋真美

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:19.0

今回初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき満足な仕上がりでした。シャンプーも力強くて気持ちが良かったです。

ユウコ様

またご来店ください
    一生懸命シャンプーさせていただきます

[投稿日] 2024-01-31 00:28:09.0

いつも希望通りのカットや気遣いをして頂き非常に助かってます。

もつに様

膨らみやすい髪質なので、メンテナンスで毛量調整しましたね。

抜け感がオシャレな感じで似合ってます。

次回もかっこよくしますね。

miel hair bijoux  中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー