4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)  >

WING HEART'S 石岡店

ウイングハーツ イシオカテン

• 茨城県石岡市鹿の子1-18-34
  • JR常磐線 石岡駅より徒歩25分

[投稿日] 2024-04-09 21:32:36.0

丁寧なカウンセリングと力のグッと入ったヘッドスパで、気持ち良く過ごすことができました。大人になってから最短のショートですが、思い切って短くして良かったです。周りの人からもびっくりされて満足です。また伺います。

☆Ledys限定☆カット+シャンプー+選べるマッサージ付¥6050→5500

[投稿日] 2024-04-07 20:44:46.0

今回はカット無しでカラーと髪質改善をして頂きましたが、前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    4/21(日)には娘もカットの予約をしましたしたので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 08:49:14.0

前々回に続いてザクロカラーをしてもらいました。トラブルもなく仕上がりもいいです。
    左サイドのくせと前髪が気になると伝えたところ、そこを確認してカットしてもらいました。

☆Ledys限定☆カット+シャンプー+選べるマッサージ付¥7500→4750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーは前回より、定着がよく、もちが良くなると思います。
    カットは少しスッキリよりか、ハネないように重めにしましたので、
    次回ご来店お際にまたご意見お聞かせください。(^ ^)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:20.0

悩みや要望を丁寧に聞いてくれる、ヘアアレンジも安心して任せられる居心地の良い美容室です。
    心身ともに癒やされた時間でした。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそいつも私の体調など気になさってくださったり、優しい雰囲気が癒されます。

親子で長年ご愛顧頂き、感謝しております。
    コメント頂き、とても嬉しいです!
    今後も引き続き当店をよろしくお願い致します。

伸びたら、パーマ楽しみです(^-^)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:13.0

急なメニュー変更とスタイルの相談にも快く応じてくださりありがたかったです。専門的な用語は分からず、希望の髪型の写真と何となくの雰囲気での説明で意図を汲んでくださり、さすがプロだと思いました。前から興味のあったアーユルヴェーダも体験で心身ともにすっきり、自分へのご褒美になりました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。
    この度はイメチェンショートヘアで、カットさせてもらいました。
    その後、ヘアスタイルの感じはお手入れしやすいですか"?

ロングだった時より少し伸びてくると気になると思いますので、
    その時はまたいらしてください(^ ^)
    マッサージも高評価頂けて光栄です(^ ^)

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 08:30:03.0

前回はじめてザクロカラーをしました。アレルギーがありますがトラブルもなく過ごせました。
    今回はすっきり軽くしてもらい、アーユルヴェーダー式スパもしてもらい疲れがとれました。毎回確認してカットを考えてもらえるので助かります。
    次回はまたザクロカラーをしたいと思います。

NEW☆アーユルヴェーダー式スパ+カット(S.B込)   ¥10450→¥7500

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回お話しに夢中になってしまい、疲れてしまわないか。。。
    楽しい時間をありがとうございます。

マッサージは気持ちを切り替えて、ゆっくりとさせて頂きました。
    疲れがとれたのならとても嬉しいです!高評価いつもありがとうございます。

カットは今回伸びてましたね!
    後ろは少しスッキリさせてもらいました。

次回も楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• いなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:11.0

凄く綺麗にま止めていただきありがとうございました!
    家族にも好評でした!

☆men's限定☆ カット+頭皮ケア¥6260→4400

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ご家族にも好評との事でとても嬉しいです
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:31:55.0

カラーの色で色々アドバイスして頂き、仕上がりが毎回楽しみになります。
    また、宜しくお願いします。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです(^_^)ありがとうございます。
    今回色を変えてみましたが、いかがですか?
    ご家族にも好評ですか?

色の持ちや明るさが良かったか、次回にまたお聞かせください(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 06:35:08.0

結婚式に出席するため、ヘアセットお願いしました。
    丁寧にはやってくれたかと思いますが、
    あまり経験のない方だったのか
    式場へ着くまでに崩れてしまい、式の最中は
    崩れる髪型が気になって仕方ありませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ヘアセットが崩れしまい、不快な気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことないように技術向上に努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-12 10:27:40.0

今回も前回同様にとても満足しています。
    不器用なので今までは思うようにスタイリングが出来なくて居ましたが、こちらでカットして頂いてから毎朝スタイリングが楽しみです。

New'髪質改善カラー&カット(トリートメント付き)\12100 ロング+\1100~

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回少し短めにしてみましたが、スタイリングが楽しみと聞いてとても嬉しいです。
    ご自身でもスタイリングしていただけると美容師としてさらにやりがいがあります(^^
    コメントありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:05.0

高校生の娘が半年ぶりの美容室でした。
    長さは変えずに少し軽くするだけと、軽く考えていたので指名をしないまま予約してしまいました。
    要望を言うとそれでは少しすきますねと、明らかに量が少なすぎで4分の1くらいにされ、前髪も少し整える程度でとお願いしたにもかかわらず、姫カットで左右も非対称なカットにされてしまいました。
    娘は帰りの車の中から泣いていて鏡を見る度に涙を流しています。経験年数を確認せず、指名しなかったことを後悔しました。
    学生ならポニーテールやアレンジも楽しみにしているはずです。そういうことを含めてカットしてほしかったです。
    また、着ていったパーカーがカットした髪の毛だらけになっていて、さらに悲しみと怒りがわいてきてしまいました。

★最新頭皮ケア 頭浸浴+酵素S+カット ¥9900 → ¥6600

担当スタッフ
    ご来店頂きありがとうございます。
    この度はご要望、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    娘さんを悲しませてしまった事、自分のカウンセリング力、技術不足だと痛感しております。
    このようなことがないように接客、技術向上に努めてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

代表
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以前何度かご来店頂いて、信用出来る美容室として選んで頂いてたかと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は接客も含め、技術の教育面を見直し、このような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見として重く受け止めて精進にしてまいります。

[投稿日] 2024-01-16 08:15:10.0

今回はじめてザクロカラーをしてみました。アレルギーがあるので心配でしたが、その後も大丈夫でした。ただ1週間たってもシャンプー時に色が出るのが気になります。こういうものなのでしょうか。
    カットもして軽くなり、シャンプー、ヘッドスパで新年からすっきりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーで、頭皮は問題なかったでしょうか?
    シャンプーでの色落ちは、シャンプーの洗浄力や、お客様の髪質によって続く場合がございます。
    2、3日は白いタオル、お洋服気をつけていただく事はお伝えしましたが、その他言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    色落ちと色の褪色気になる場合は、ザクロカラーのメニューでご予約頂き、見させてください。
    その際はメンテナンスとしてやらせて頂きます。
    お気軽にお越しください。よろしくお願いします。

• nagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:32.0

3回目になるのですが、毎回私の理想通りのカラーにしてくれてとても満足しています ^^!シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても気持ち良いです、、

☆平日限定☆カラー(全体)+前処理ケア付き¥8300→6600

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしています!

• くーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:03.0

この度はありがとうございました
    なかなか仕事が忙しく、予約してもキャンセルしていた中、やっとカラーカットできました。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

☆人気☆カラー(全体 ショートラインまで)+カット+ ヘアケア 8900円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    とても嬉しい評価いただき、また、こちらまで足を運んでいただき、

時間を割いてご来店頂きまして、ゆっくりできましたか?

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お母様にもよろしくお伝えください!
    ありがとうございました(^^)

• くーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:07:36.0

先日は母が大変ありがとうございました
    年の瀬の忙しい中、車椅子での来店に
    嫌な顔しないで、丁寧に対応して頂き
    感謝しかありません。母もとてめたリラックスしている姿をみて娘の私も嬉しかったです。
    担当スタッフさんは、いつも変わらず技術面も申し分なく、変わらずお客様の気持ちを一番に考えてくれる、人柄もとても素敵な方です。また母を連れてきます。宜しくお願い致します。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、足を運んで頂きとても嬉しい限りです。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたか?またお会いできるのを楽しみにしています。
    本年もどうぞよよろしくお願いします。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:54:07.0

初めて染めていただきました!
    ちょうどいい明るさでとても満足しています♪

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー満足して頂けて嬉しいです
    気分転換になりますよね♪
    次回も色々アドバイスさせて下さいませ

[投稿日] 2023-12-17 20:32:50.0

初めての美容室は緊張しましたが、とても親切で丁寧に仕上げて頂きました。
    今度は娘もお願いしたいと考えています。
    お店もとても素敵な雰囲気でスタッフさんも感じよくて良かったです。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されたと思います。
    なるべくリラックスして、話しやすい雰囲気を大事にしておりますので、
    その点で高評価、コメント頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。(^-^)

娘さんもお悩みご相談頂き、要望にお答えできる様、精一杯やらせていただきます。
    よろしくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:12:26.0

カットとハホニコホットパーマでお世話になりました。
    その後自分のスタイリングの技術不足もあり、上手く決まらず間をあけずまた毛量調整に伺いました。
    1歳前の子どもを預けて伺うつもりが、急遽子どもが預けられず事前に連絡すると子ども一緒でも快く受けて貰えました。
    子どもが離れられず、抱っこして泣きっぱなしの中カットして頂きました。他のスタッフさんがあやしてくれたり声をかけてくれたり、小さい子連れだと美容室に行くのは躊躇しちゃうので本当に助かりました(><)
    セットしやすく朝も楽になり仕上がりも大満足です。

☆イメチェン☆ カット+ハホニコホットパーマ¥12770 → 9900

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、何度も足を運んでいただきすみませんでした。
    お子さんは慣れない所で少し怖かったんだと思います。
    お兄ちゃんも待っててくれてありがとう!です。
    お母様も大変な中、ご一緒にご来店ありがとうございました。

髪のお手入れが楽になったという事で、本当に良かったです(^ ^)

これに懲りずに、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりおまちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 05:45:41.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。カットは、スタイリングもしやすく、軽い感じに仕上げて頂きました。カラーは、前回より明るくして頂き、大満足です。
    また、シャンプー後のマッサージに交代で入って頂いたスタッフさんの指の力が絶妙でウトウトしてしまいました。
    どのスタッフさんも、素晴らしいと感じました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

カットとカラー,マッサージご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回,マッサージのメニューのご提案など出来ればなと思っています。

• 灰人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:23:56.0

ザクロカラーでカラーしてもらいました。1回目の当日にシャンプーをしてしまい色落ちしてしまいましたが、連絡したところ染め直しをしてもらえました。2回目は当日シャンプーをせずにいたところ今でも色落ちせずもってます。その節は染め直し対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    カラーに満足いただけよかったです。
    また何か気になるのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:20:06.0

接客態度は大変丁寧で感じがとても良いです。カットの技術も高く、仕上がりには満足しています。次回の来店の際も、同じスタイリストさんを指名します。

☆men's限定☆ カット+頭皮ケア¥6260→4400

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    この度は貴重なコメントいただき、ありがとうございました。
    店の雰囲気も気に入っていただけましたか?

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もお手入れしやすく、もちが良いスタイルに仕上げたいと思います。
    ご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:57:59.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ヘッドスパもとても気持ち良く、体も心もすっきりしました。また伺います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なコメントをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけましたか??

マッサージ高評価いただき、ありがとございます。
    髪の毛を伸ばしていくのが大変な時は再度ご相談くださいね。
    またいつでもリラックスしに、いらしてください(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:59.0

理想の髪型の画像を見せて切ってもらったんですがガッカリでした。2回目の来店だったんですが1回目の人はすごく親身になって聞いてくれて色んな提案もしてくれて理想の髪型にしてくれたんですが、今回は親身というか提案も特にされず対応が微妙でした。人と話すのが得意ではない人なんでしょうか…シャンプーなどはすごく丁寧で優しくて心地よかったんですが耳の中までタオルふいてくれなくて中の水がたれてすごく不快でした。
    ドライヤーは完全に乾いてなくて湿っぽかったです…
    久しぶりの美容室で楽しみだったのですごく残念でした。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。久しぶりの美容室で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にもっと寄り添って色々な提案ができるように努力していきます。
    もう一度技術、接客を見直し、お客様に寄り添い、不愉快な気持ちにさせないように努めてまいります。この度は不愉快気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:06.0

丁寧にしっかりと、テキパキと染めて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は、当店のご利用ありがとうございました
    口コミとても嬉しいです!!
    ピンクの髪色とても似合ってました~!
    次回も色々提案出来たらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:54:23.0

いつも色々髪型、カラーなど色々相談にのって頂いて、今回も色々相談にのって頂いて髪型、カラー満足しました。また行かせていただきます。

☆平日限定☆カラー『極み。Tr付き』ロング料込  ¥12780 → ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ハイライトとカラーですこし時間がかかりましたが、高評価頂けて嬉しく思います。
    髪型すこしでもお手入れしやすいようにと、気分が上がるようにやらせて頂きました。
    またお時間あればハイライトが気になってくるとおもうので、カラーリングお待ちしてます。
    ありがとうございました^ ^

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:44:04.0

おしゃれな店内と店員さんの柔らかい雰囲気が心地良かったです。メニュー内容と仕上がりも満足でした。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミ高評価とても嬉しいです。励みになります。
    是非、こちらこそ宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:31.0

何年ぶりのカラーだったのですが、カラー剤を塗布する前のケアーや、カラーの相談も丁寧で、安心してお任せできると感じました。
    又、以前シャンプーの際の、指の力は弱めでお願いしたいと言っていたのを、覚えていてくれて嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも、大満足です。又よろしくお願い致します。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    久しぶりにカラーをしたので心配していましたが、何事もなく生活して頂けている様で安心しました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 12:12:59.0

前回後ろを短く軽くしてもらいました。
    はねることもなく快適でした。まだ暑い日が続くので今回も同じようにしてもらいました。様子を見て考えてもらえるので助かります。
    シャンプー、ヘッドスパはいつも起きていようと思うのですが結局寝てしまいます。毎回とても癒されます。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

返信遅くなりすみません。
    コメント頂きありがとうございます!前回のスタイルが良かったとの事で、
    今回もスッキリめにしましたが、、本当にまだまだ暑い日が続きますね!
    次回は涼しくなる事を願って。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:41.0

シャンプー、マッサージは強め丁寧でとても良かったです。
    ヘアスタイルも、丁寧にカウンセリングしてくださりいい感じにカットしていただしました。同じスタイリストさんは自分の前に受け持っていた方も素敵に仕上げていました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ヘアースタイル、シャンプー、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さらに口コミ高評価ありがとうございます.

• 夏椿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:25.0

髪型に迷っていたので、少しずつ切りながら丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    ですが理想の髪型の画像を見せて、口頭でも内巻きの可愛いスタイルが好きで外ハネは苦手だとお伝えしたにも関わらず、外ハネで全体をワックスでクシャっとされて悲しかったです。「外ハネがお嫌いだとおっしゃってましたがかっこいいですよ」と言われて返す言葉もありませんでした。一生懸命に伝えようと努力したつもりでしたが残念でした。首元には切れていない長い髪の毛が何本もあるし、家族には今すぐ他の美容院へ行って直してもらった方がいいと言われ悲しくなりました。

女性限定ダイヤモンドトリートメント ¥4620 →¥1650 ※ S 別途550円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル、接客等ご希望にそう事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    悲しく、辛い思いをさせてしまった事に対し、深く反省しております。
    今後はしっかり要望を受け止め、自分目線よりも、お客様目線での施術につとめていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー