3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】

FUJIさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 01:58:31.0

今回初めて美容室でブリーチカラーをしました。
    来店前の希望と違うカラーにしたいと伝えたのですが快く承諾してくれたのと、希望していたシルバーカラーがスタイリストさんが得意なこともあって第一印象はとても安心出来ました。
    雰囲気や空間も過ごしやすくて、気まずいなどが全く無かったのも良かったです。
    希望していたカラーとロングウルフのイメージがピッタリで感動しました!髪のケアのアドバイスなども分かりやすかったです。
    次回も定期的に利用しようと思いました。
    本当にありがとうございました!

[ケアブリーチコース]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20500

FUJI様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    シルバーカラー気に入って頂いて大変良かったです!!
    推しの画像に寄せてカットもさせていただきましたが、大変お似合いでした!
    また推しのカラーなど画像をお持ちください!!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    FUJI様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:45.0

初めて行く美容室だったけど、お店の雰囲気と接客の仕方が良かった!!
    スタッフの人は明るくて話しやすかった!!
    イメージしてたカラーに近ずけて貰えて、満足!!

【当日限定】ケアブリーチコース カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:18.0

色落ちもいい感じにグレーにやっとなってきてとってもいい感じです!!むちゃ好きな青紫だったので嬉しかったです!!ありがとうございます!

[インナーカラー/イヤリング/裾カラー]ブリーチ+カット+トリートメント[名駅]

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:30.0

黒染めから明るい色にするという難しい要望を聞いて下さり可能な限り近い色にして頂きました。接客も丁寧で良かったです

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:32.0

希望通りの色に染めてもらえて満足です!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:07.0

髪型とか色どんなのが似合うかを丁寧に教えてくれて良かったです
    お店が可愛くて雰囲気良かったです
    思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです
    また行きたいなとおもいました

【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント[名古屋駅]

• みふみふさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:33:38.0

初ブリーチで痛まないか心配でしたが、全然傷んでなくて驚きました!凄く綺麗な赤系の色味にして頂きとても嬉しかったです。普段は同じ美容室に再び行くことはあまり無いのですがまた来たいなと思いました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:33.0

カラーはカラーでも、ツートンの片方だけ染めたいというわがままな要望にすごく真摯に向き合ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント[名古屋/名駅]

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:49.0

初のインナーカラーでしたが、色落ちしてもいい感じになるように可愛くして頂きました。色落ちが楽しみです!

ゆかり 様

この度はアマンドールをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのインナーカラーをお任せくださりありがとうございます♪

ラベンダーは色落ちがグレー→ミルクティに
    なるのでとてもかわいいですし、ゆかり様に
    似合うと思います♪

カットも雰囲気が変わりとても可愛かったです!
    ぜひ、またのご利用お待ちしています♪

アマンドール 田中利奈

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:02:20.0

いつも髪色可愛くしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

もも様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回職場のか関係で暗くしたので今回は明るめに!

最低限のダメージで明るくさせていただきました!

ハーフツインもめちゃくちゃ可愛かったですね★

北海道からありがとうございます*

AMANDOR
    山元亨弥

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:02.0

優しく、楽しく対応していただきました!仕上がりも想像以上にいい感じで、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

りゅー様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は、カットと眉カットをさせていただきました!
    今のお髪の状態を説明させていただき、今後へ活かす提案もさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです(^^)

優しく、楽しくとのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

次回は1ヶ月半ほどで、またお待ちいたしております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

りゅー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:12:41.0

今回も、要望通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました。前回同様に曖昧なカラーイメージしかしていない状態で来店したのにも関わらず適切なカラーをご提案してくださって大変助かりました。また、色落ちや次に染める色の予定も考慮してカラー提案してくださるので、 大変助かってます!!!!
    遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

さら様、いつもアマンドールをご利用いただきありがとうございます。

今回、2回目のご来店でしたね♪
    またお会いできて嬉しかったです(^^)

カウンセリング時に悩まれていたご様子でしたので、今後の事や、好みなどしっかりお聞かせいただいた上で僕からも提案をさせていただきました!

その結果リタッチブリーチさせていただき【ピンクベージュ】に仕上がりましたね♪
    とっても似合っておりましたよ!
    喜んでいただけて何よりです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:47.0

初カラーでしたがとても素敵な髪色にしていただきました!
    後れ毛も可愛くてとても気に入ってます!
    巻き方も教えていただきありがとうございました ♪
    またお願いします!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数あるサロンからアマンドールにご来店下さりありがとうございました!

大切な初カラーを任せて頂き、ミルクブラウンに仕上げさせて頂きました♪
    雰囲気やファッションにとても合っていて可愛かったです!

結んだ時にも盛れる後れ毛も作らせて頂いたので、お顔周りが華やかになったかなと思います!

簡単にできるスタイリング法もお伝えさせて頂いたので、ご自宅でも挑戦して頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    hina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

辻聖愛

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:40.0

2回目の来店です
    先日はお世話になりました。

初回担当していただいた際に
    4月に大切なイベントがあるので
    理想に近づけたい旨をリクエスト。

今回、過去1の素敵なカラーに仕上げて頂き
    大満足です。

イベント当日、大勢の方から
    カラーや髪型を褒めて頂けたので
    更に毎日が明るく気持ちよく過ごせています。

最適なヘアケアもアドバイスくださり
    シャンプーを久々に変えてみることにしました。

納得行く素敵なサロンであり
    担当のスタイリストさんにはこれからも引き続き
    お世話になりたいと決めました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あいさん様、今回もアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のご来店時に、ご希望のイメージをお聞かせいただきました(^^)
    【ホワイトグレージュ】のお色に、根元は少しぼかしたようなデザインでしたね♪

ブリーチの回数が必要になるお色でしたので、前回、そして今回と2回に分けて仕上げてまいりました!大切なイベント前に任せていただきありがとうございます☆

周りからも好評とのお声、そして過去1とのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!

次回は、7月にまた大事なイベントがあるとのことなのでぜひお待ちしております!
    それまでに、5月頃に【シンデレラトリートメント】でお髪の栄養補給をオススメいたします(^^)

シャンプーもご購入いただきありがとうございました!感想を次回ぜひまたお聞かせいただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あいさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:27.0

カット、カラーで利用させて頂いたのですが、全て要望通りにして頂けました!また、予定があったため時間通り終わるか不安でしたが、始めに伝えておくと、間に合うように施術していただけました。完成とても可愛くて大満足でした!またお願いします

学割U22☆カット+カラー\15000→\8000【名古屋/名駅】

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:01.0

お世話になっております。
    いつもどうするかあまり決まってない状態で大変申し訳ないのですが、カットやカラーの相談を丁寧に受けてくださり、なんかすごくいい感じにしてくださるので、いつもるんるん気分で帰ってます。ありがとうございます。
    また、髪の悩みに対しおすすめしてくださった商品が、前よりだいぶ絡まりが少なくなってとても良いです。助かりました、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ひつじ様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

イメージに悩んでいたり、あまり決まっていない状態でもいつでも安心してお越しくださいませ(^^)
    はじめのカウンセリングでお客様の好みや、雰囲気に合わせて提案もさせていただきます!今後も一緒に決めていきましょうね♪
    るんるんな気分になっていただけているとのお声は本当に嬉しいです^_^
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります☆

さっそく、トリートメントも使っていただけたようで何よりです!ブリーチ毛だとダメージはどうしても出てしまうのでヘアケアについても、いつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:58.0

とてもよかったです!久々に帰りに満足した気分で帰れるサロンに出会いました、またいきます。

【新生活応援♪】ワンカラー+3stepトリートメント\12800→\9900

みずき様
    この度はアマンドールにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ワンカラーで赤味を消した透明感のあるオリーブブラウンを提案させて頂きましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!また、みずき様は髪のダメージやパサつき、広がりが気になるとカウンセリングの際に仰っていましたので、今回しっかりトリートメントをさせていただきました!お悩みを聞いた上で、気になる部分により入念にアプローチをかけることによって、お悩み解決や、最善のご提案もできるので、今後もぜひ髪の毛のお悩みを一緒に解決できたら嬉しいです。アマンドールには髪質改善のシンデレラトリートメントという一回で効果がわかるものもございますので、ぜひご相談ください♪
    片山 小由紀

• なかにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:38.0

私が日付を間違えて予約してしまったので、急に日付変更をしていただいたにも関わらず、丁寧で親切な接客でした。
    髪色も画像そのままで再現して頂いてすごく満足して気に入っています!
    アレンジやこれからのカラーについての相談にもしっかり乗っていただき、ありがとうございました。

学割U24☆カット+カラー\15000→\6000【名古屋/名古屋駅】

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアマンドールにご来店下さりありがとうございました!

今回は透明感たっぷりオリーブベージュに仕上げさせて頂きました♪
    ファッションやお客様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!

お顔周りにレイヤーも入れさせて頂いたので、スタイリング方法もお伝えしました!
    ご自宅で挑戦して頂けると嬉しいです^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    なかにし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:27:03.0

1度暗くしてからまたハイトーンにしたくなったのでもう一度弱くブリーチして貰いましたが、最低限のダメージで仕上げてくださって嬉しかったです!色もとっても可愛かったです、ありがとうございました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

すず様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回暗めで今回明るくしたいとのことでしたので、最低限のダメージで、

安定の明るめピンクにさせていただきました!

ウルフにしてから初の明るめとてもお似合いでした★

またのご来店お待ちしております!!

AMANDOR
    山元亨弥

• おーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:42.0

丁寧に仕上げてもらいました。ウルフカットをお願いして、写真通り、且つ私の要望も取り入れた感じにやってもらえたので良かったです。丁寧に聞き取りもしてもらえたので、自分のイメージと差異ない仕上がりでした。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

安心して過ごしていただけて良かったです!

次回も一緒にデザインを考えて作っていきますので
    またのご予約楽しみにしております!

ウルフカットすごくお似合いでした!!
    カットも得意なのでまたに合わせれるようにさせていただきます!
    また次回もお任せ下さい!
    ご予約お待ちしております

アマンドール西影祐哉

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:16.0

丁寧に対応していただき、相談にも乗っていただきながら
    施術していただきました!満足してます!

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

安心して過ごしていただけて良かったです!

僕もてぃーさんとお話出来て楽しかったです!

次回も一緒にデザインを考えて作っていきますので
    またのご予約楽しみにしております!

残留しないようにしてあるので次回もリタッチ
    のみでカラーチェンジできますので是非またお任せ下さい!

また次回のご予約お待ちしております
    アマンドール西影祐哉

• ひまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:15.0

ムラなく理想の色になりました!顔周りのカットも可愛くしてくれてとても嬉しかったです!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

今回履歴が複雑でしたのでできる限り理想のお色になるように施術しました!

とても可愛いお色になりよかったです!

顔周りのカットも気にいっていただき嬉しい限りです!

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひま様のまたのご利用心よりお待ちしてます!

内藤 万季人

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:37.0

とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回は大切なライブ前メンテを担当させて頂き、深めのピンクレッドに仕上げさせて頂きました♪

ワンカラーでもしっかりお色味が出ていてとても可愛くてお似合いでした^^
    趣味が同じ事もあり、私も施術中のお話とっても楽しかったです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• ぴぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:21.0

カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです!!
    かわいいベージュカラーにして頂いてうれしいです!色落ちも綺麗であまり痛むことも無く満足しています!また行こうと思います!

学割U22☆カラー+ブリーチ\19000→\13000【名古屋/名駅】

ぴぴちゃん様

この度はアマンドールをご利用いただきありがとうございます!
    初ブリーチのベージュカラーとってもお似合いでした♪

縮毛履歴ということもあり
    優しいブリーチを使わせていただきました♪
    ぜひ、次回もお待ちしています!

アマンドール 田中利奈

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:05:09.0

施術ありがとうございました!

気になっていたシンデレラトリートメント、ホントにちゅるちゅるで感動しました、ついつい髪に手が伸びちゃうくらいサラツヤでとっても気に入っています!
    カラーの方も要望通りにして下さり感謝です、、、

担当スタイリストさんに施術してもらうのは、今回で2回目でしたがお話も楽しくて長時間なのがとても短く感じました、定期的にトリートメントかけに行くので又お願いします♪

【3月キャンペーン♪】カラー+シンデレラトリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しかったです♪

濃いめピンクにシンデレラトリートメントをさせて頂き、ちゅるちゅるヘアになりましたね!
    沢山感動してくださって良かったです^^

私も施術時間のお話が楽しく、あっという間のお時間でした!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:52.0

理想の髪色にしていただけました!ありがとうございます!!

みっち 様

この度はアマンドールをご利用いただきありがとうございます!
    とっても可愛いカラーになりとっても似合っていました!
    わたしも嬉しいです!

ぜひハイトーン楽しんでください♪
    またのご利用をお待ちしています!

アマンドール 田中利奈

• Re.kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:20:52.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です。次回も利用したいと思います。

Re.k様

この度はアマンドールをご利用くださりありがとうございます!
    ハイトーンを続けられていたということで、
    色んなパターンのカラーを提案していきたいと思います♪

ぜひ、またのご利用をお待ちしています!

アマンドール 田中利奈

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:23.0

カラーもカットも理想通りに仕上げてくださりました。
    夜遅くまで残らせてしまって申し訳なかったのですが、笑顔で接客してくださり嬉しかったです!

[ブリーチ無しダブルカラー]色持ち透明感カラー+カット+トリートメント[名駅]

ゆき様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました!
    カラーでも透明感がでて発色のいい可愛いカラーになりましたね♪
    とても雰囲気にぴったりでした(^^)
    またカットカラー共に褒めていただきとても嬉しいです!

営業時間ぎりぎりまでの施術でしたので遅い時間になりましたが、
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    お気遣いもしていただき感謝しております。

ブリーチなしダブルカラーは1度ベースをつくれば
    次回はワンカラーでの施術で綺麗に染まりますので
    参考にしてみてください♪

またぜひ担当させてください!
    可愛いカラーを考えてお待ちしてます♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

AMANDOR 石川

• バイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:11.0

Perfect

バイ 様

アマンドールをご利用いただきありがとうございます!
    イメチェンとっても似合っていました♪
    とっても可愛かったです!

ぜひ、またのご利用をお待ちしています!

アマンドール 田中利奈

• オさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:50.0

急な予約だったのに嫌な顔せず施術してくださりました、、、!
    ヒアリングも丁寧でカットもスピーディー&お見事でした。
    なりたいイメージ通りで、私の髪質に合うように仕上げていただき、またぜひお願いしたいです!

オ様
    先日はアマンドールにお越し頂きまして、ありがとうございました!
    また、お仕事終わりでお疲れの中、お店に立ち寄ってくださり誠にありがとうございます。
    カットは私自身とても好きで、1年目の頃からたくさん研究してきましたので、
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、限りあるお時間の中でいかに要望通りに、丁寧にカットをするかが大事だと思っているので、是非次回もなりたいスタイルにより近づけられるように精一杯やらせて頂きます!
    ブローなしでもまとまるカット+レイヤーで今後のスタイリングが楽に、また楽しくなることを祈っております。
    この度はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    片山 小由紀
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー