3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.0
    4.2

なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:07.0

勝負の日のためのカットをお願いしました!
    かっこよく仕上げてくださってありがとうございます。

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきありがとうございます

かっこよくなって良かったです!どんどんかっこよく

なっていって下さい!!

またのお越しをお待ちしております。

taka

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:45.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。クセがあって広がりやすいので次回は縮毛矯正をお願いします。

• りぃささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:11.0

土日料金ってあるんですか?
    予約の際そのような記載はありませんでしたが。

担当は男性の方でシャンプーをして頂きましたが
    顔に水はかかるし、雑な扱い方だなと思いました。

サポートして頂いた女性の方は
    とても丁寧に施術してくださいました。
    男性の方のシャンプーの仕方とは大違いでした。

店内は清潔感は感じられません。
    値段はリーズナブルでした。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りぃさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

土日料金に関してですが、ネット予約の際に
    ご来店に際しての注意事項に記載させて頂いてます。

施術に関して不快な思いさせて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

担当KEITA

• みるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:57.0

カラーリングでお世話になっております。
    染めムラも、早期退色も、髪がいたむこともなく、安定の仕上がりに満足しています。

• いちごちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:43:31.0

始めて行きました。
    カラー、カットでお値段もお手頃だったので良かったです。
    両方していただくとどこでも結構なお値段をするので定期的メンテナンスが出来なかったですが、こちらでは定期的に出来そうです。
    静かにまたウトウトしたい方はこちらはピッタリです。

デザインカット+カラー  \4500~

いちごちゃん様、先日はご来店いただきありがとうござい

ました。皆さまに気軽にご来店いただけますようお手頃に

しております、また、週末よりも平日のほうがお得になって

おりますのでよろしくお願いします。

TAKA

• たらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:58.0

値段がリーズナブルなので、月1回トリートメントとシャンプー、ブローのメニューで一年程通っています。
     1年間ずーっとシャンプーブロー代は550円でやっていただいていたのですが、今回は1,650円と言われました。ホットペッパーに記載していた金額が本部のミスで本来は1,650円とのことでした。「今までずっと550円だったんですけど、値上がりしたんですか?」と聞くと前から1,650円とのこと。オープン当初が550円でしていたので、そのなごりでスタッフもそれで打ち込んでいたかもとの解答でした。今回は店のミスなので550円にします!と対応していただけましたが、びっくりです。会計は安くても高くてもきちんとしていただかないと、お店を信用できません。
     ホットペッパーにも、シャンプーブロー代+1,650円と記載してほしいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせて

しまい申し訳ございません。

シャンプー500円、シャンプーブロー1650円になって

おります。また、トリートメントメニューに関しては

近々新しいものに変わりますのでよろしくお願いします

お客様にわかりやすい掲載のしかたをしていきますので

今後ともよろしくお願いします。

サロンディレクター

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:03.0

2回目の来店でしたが今回も満足いく仕上がりになり嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんは提案をしてくだって今、出来る事をやってくださいました。また、次 切る時も同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \13500

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

また何か気になる事ありましたらご相談下さいね!!

またのご来店お待ちしてます!

担当KEITA

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:30.0

シャンプーがめっちゃ気持ち良くてカットもパーマもスタイリングも丁寧にやっていただいてすごいよかったです!
    お店の雰囲気もめっちゃよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はやと様

シャンプーからスタイリングまで
    技術の方喜んで頂き嬉しいです!

また何か気になる事ありましたらご相談下さい♪

担当KEITA

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:48.0

久しぶりに来店して、髪を軽くして下さったり、ヘッドスパをして下さったり、髪を綺麗にしていただいて、有難う御座いました。髪が痛みにダメージを受けていて、御見苦しくてすみません。また、よろしくお願いします。

まぁちゃん様、口コミ高評価ありがとうございます!

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

これからもリラックス出来る空間が提供できるよう精進いたします♪

YUKI

• YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:27:33.0

ずっと利用させてもらってます。
    いつも丁寧な仕上げでありがとうございます。

YY様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またクーポン届きますので、是非ご利用ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:Yukari

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:09.0

娘のカットをしていただきました。とっても丁寧にカットしてくださって、娘はとても喜んでおりました!また、宜しくお願い致します!

うー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

娘さんにカット喜んで頂き嬉しいです!

また髪の毛をキレイに維持する方法もお伝えさせて
    頂きました!

また何か気になる事ありましたらご相談下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

担当KEITA

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:23:27.0

いつもありがとうございます。今回も凄く良い色にしていただけて大満足です!痛んでいた髪も、しっかりトリートメントもして頂き、つやつやサラサラ、髪が生き返りました!カラー、シャンプー、ドライヤー、とても丁寧です。ありがとうございました!

うー様、先日はご来店いただきありがとうございました

忙しいなか、口コミもありがとうございます!

うー様、満足していただけて安心しております。

また、より良い技術、サービスが提供できるよう

努めてまいります。

TAKA

• DHCさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:57.0

担当になったことのない方でしたが、カットの仕上がりも満足できました。

DHC様、口コミ頂きありがとうございます。

カットと眉カットで担当を変わってしまって申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

満点が取れるよう、頑張ります。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:33.0

丁寧に親切に接客対応してくださってありがとうございました!
    綺麗にカットと縮毛をして下さり、気分よく帰宅することが出来ました!

縮毛矯正+デザインカット \8500

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました

また、忙しい中、口コミもいただきありがとうございます

みー様、満足していただき安心しております

またのお越しをお待ちしております!

TAKA

• まりチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:41:21.0

かなり久しぶりに伺いしましたが、対応や技術に安心感あります。
    髪のダメージが強いので、それに合わせて丁寧にカットしてもらい縮毛矯正もいい感じです。また伺いますので宜しくお願いします。

まりチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりにまたご来店頂けて嬉しく思います!!

対応、技術、仕上がり満足して頂けてよかったです。

また何か気になる事ありましたらご相談下さい

担当KEITA

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:55.0

ありがとうございまさた。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

ひめ様

その後髪のお手入れの具合はいかがでしょうか?

またなにか髪の悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当:Yukari

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:35.0

心地よい雰囲気と接客でした。
    また、行きたいと思うお店です。

美髪トリートメント+カット+カラー+縮毛矯正+スパ+ホームケア付

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

『心地よい雰囲気と接客』という嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも癒しの空間を作れるような技術、接客をしていきます!

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:Yukari

• YYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

YY様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:Yukari

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:57.0

今回はちょっと不満でした。髪色は綺麗に仕上げてもらいましたが、シャンプーでは顔に飛沫が飛ぶし、おでこに染料が付着していても終わるし。ドライヤーもいつまでも当ててるしブローもまともに出来ていないしで…ため息ついて上見上げたら換気扇に埃がビッシリ付いているのを見てしまって、こちらに降ってこないかハラハラしました。ヘアカラーのお金はまだしも、このヘッドスパでお金取るの?と疑問に思いました。正直素人でももっと上手に出来ると思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます

ヘアカラーは、満足していただき良かったです。

いっぽう、スパやプローなど不快な思いをさせてしまい

申し訳ございません。いくつかの技術を担当させて

いただいたスタッフも、当社アカデミーで技術チェック

を受けてまもないスタッフです ゆうちゃん様の

ご意見をもとに精進してまいります。

TAKA

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:14.0

久しぶりに短くカットしました。
    髪が、多!硬!太!なので落ち着かせるのがちょっと大変ですが( ̄▽ ̄;)
    気に入っています。

く~ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

短くすると広がりやすい髪質ですが、気に入って頂けて嬉しく思います。

梅雨や夏もこれからきますので、ストレートのご相談もさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• しゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:54.0

丁寧で、親切です。

しゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

TAKA

• びょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:00:57.0

技術はもちろん、知識も豊富なので毎回似合うように考えてくださるので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

デザインカット+カラー  \4500~

びょ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。

こちらこそ、いつもびょ様の担当させていただき嬉しい

かぎりです。また、Tic Tokで人気カラーお勧めさせて

いただきます。

TAKA

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 07:03:41.0

わからない事お聞きしても親切に対応して下さいました 技術のよさを感じます
    他の美容院にも行きますが カットの技術+センスの良さを感じました

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

技術、センスなど満足して頂き光栄です!

また分からない事ありましたら
    お伝えさせて頂きます!

担当KEITA

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:59.0

急な予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。担当のスタッフさんは話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。納得いく仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【大人気シールエクステ】プレミアシールエクステ80本¥22000

[施術メニュー] エクステ

rena様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!

当店はシールエクステのみのあつかいですが、またご利用いただけましたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております1

担当:Yukari

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:17.0

先日こちらの店舗でヘアカラーとカットをお願いしたのですが。
    前髪は勝手に空かれバラバラ。触覚も勝手に空かれ理想と違い髪色も画像と全く違い色ムラが酷く目立ちました。
    外にも出たくないくらい悲惨な仕上がりでした。
    担当の美容師さんは少し言い方は気に食わない部分もありましたが私に似合うスタイルを一生懸命考えてくれているのだけは伝わりました。
    ですが何度か通っていた美容室だからこそ悲しく不快で仕方ないです。

デザインカット+カラー  \4500~

S様、先日はご来店いただきありがとうございました

また、お直しのため時間を割いて来ていただき申し訳

ございません。

本来ならば受付できないメニューをどうしてもと言う事で

時間外に施術させていただきました。また、翌日に

カラーのお直しもさせていただきましたが、その後は、

いかがでしょうか。

サロンディレクター

• じゅんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:38:11.0

いつもより短くカットしていただきました。家族でも職場でもとても好評で、とても嬉しいです。
    思ったより、手入れが楽で、朝もとても助かっています。
    結べるようにとお願いしましたが、とっても気に入ったので、結ばずに毎日過ごしてます!
    また次の機会も、是非よろしくお願いします!

じゅんママ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

とてもお似合いました♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当:Yukari

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:29.0

思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回スタイル思い通りで気に入っていただけて良かったです!

またしっかりとなりたいイメージを再現出来るように
    していきますね!

また気になる事ありましたらご相談くださいね。

担当:KEITA

• T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:00.0

カラーの悩みを聞いてくださりアドバイスいただきました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは別の方が担当してくださいましたが、頭頂部のみのマッサージでした。とても丁寧にマッサージしてくださったのですが全体的にマッサージしていただきたかったな。と思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

T.K様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ベッドスパですが、今後はどのスタッフが担当しても

同じ技術がご提供できるよう指導してまいります。

申し訳ございませんでした。

T.K様のご来店心よりお待ちいたしております。

担当:Yukari

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:19.0

あリがとうございます。人見知リなのに最後にはスタッフさんと普通に話せれたので良かったです。

あき様

その後スタイル、お手入れのほうはいかがでしょうか?

またなにかございましたら、お気軽にお声掛けください(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております

担当:Yukari

• らんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:41.0

いつも丁寧な対応で気に入っているサロンです。

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

らんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:Yukari

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー