4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クエロ(CHERO)  >

CHERO

クエロ

• 千葉県市川市南八幡3-5-7
  • 本八幡駅南口より徒歩1分!

3.9

yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:54.0

先日はありがとうございました!!
    子連れでの美容室は初めてでドキドキでした!
    まだ半年の息子なのでおすわりもできないし、1人で眠れないし…なんて思ってシャンプー台に行った途端泣いてしまい、結局スタッフの方におんぶをしてもらって寝かしつけていただいて私は安心して髪の毛を綺麗にしてもらえました。夫婦で美容室をやってらっしゃるそうで、子どもは泣くのが当たり前だしウェルカムですよ!と何度も言ってくださって本当に理解ある素敵な美容室だなぁ。と感動しました!カットカラートリートメントもとても満足でその上、子育ての悩みなども聞いてもらったりと本当に感謝しかないです!ありがとうございました!また伺います!!

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント\11880

yuuさま

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お子様連れでご来店されるお客さまにも気兼ねなく来ていただける空間づくりを心掛けておりますので、喜んでいただいてとても嬉しく思います(^^)

また機会がございましたら是非お子様と一緒にご利用ください!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:46.0

私は1回目1人で行き
    2回目は3歳の息子がカットしてもらいました。
    3回目7ヶ月になったばかりの赤ちゃんを連れて行きました。
    3回とも、とてもよくしてもらい
    まず!人柄が皆さんいいです!!
    次に私は髪をキレイに染めてもらい
    とても満足してます。
    家に帰って娘に髪の色がキレイ!
    髪型が凄くいい!若返った!と言われて
    とても嬉しかったです。
    子育ての相談やアドバイスも頂けて
    もちろん美容室なので
    3歳の息子が幼稚園に入園なので
    その日の髪のアレンジアドバイス下さい!
    とお願いしたら
    最後にセットしてくださり、わかりやすいようにゆっくりと鏡でみせながらレクチャーしてくださいました。
    広くてゆったりと作られているので
    子供連れでも本当に大丈夫なんだな。
    と安心も出来て
    こんな美容室があるんだ!
    ありがたい!と思いました。
    赤ちゃんを産んだばかりのママはなかなか美容室にも行けないですよね。
    大きな声で赤ちゃん連れて行ける美容室あるよー!と伝えたいです。

【クーポン選びに迷ったら】カット+カラー+トリート\14850~

• ややっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:58.0

2回目です。カットとパーマとカラーをお願いしました。一番良い提案をしていただいて、満足です。マッサージが気持ちよくて、いつまでも受けていたかったです。ありがとうございました。

【白髪染めもOK!】カット+カラー \11550⇒\9240

ややっぺさま

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

当店ではヘッドスパなどの頭皮マッサージに特化したメニューもございますので是非ご検討ください♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 匿名さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:16.0

カットとパーマの施術をお願いしました。
    結果としては不満です。
    まず、カットに関してですがもみあげ部分もカットしてくださいとお願いしましたが全くカットしていただけませんでした。
    パーマに関しては写真を見せてお願いしました。
    しかし、写真は緩めのスパイラルなのに強めのスパイラルにされてしまい、毛先に関しては外ハネが酷すぎます。
    もう行きません。

匿名さま

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや事前確認、説明などが足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:09:17.0

仕上がりにはいつも満足しています。

kenさま

これからも満足していただけますよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

• フリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:50:54.0

いつも手際の良いカット
    ありがとうございます
    もう10年程前から通っています。
    ただ家が鎌ケ谷なのでなかなか
    毎回のカットができずに1年に数回と
    いう感じです。
    仕方なく地元の美容院でカットを
    するのですがいつも
    あー本八幡
    行きたいなあと思っています。
    皆さんとても丁寧な接客とアドバイスもたくさん下さるのでとても
    うれしいです。あまり行かれませんが

フリ さま

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

色々な点を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います!

是非また本八幡に行きたいと思っていただけるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:39:35.0

初めてカット&カラー&トリートメントで伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とても親切に対応していただきました。「こんな感じに」と希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。また、シャンプーやトリートメントの方法を丁寧にご説明いただきました。年齢を重ねると髪の質も変わってきましたので、ご説明いただいた通りにシャンプーとトリートメントをして髪を大切にしていきたいと思います。是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のりにゃん様

この度はCHEROをご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    悩みに沿ったご提案が出来る様、これからも努力してまいります。
    いつでもご相談下さい!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• kenさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:28.0

会話しながら丁寧に切っていただきました、ありがとうございました。

kenさま

この度はCHEROをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:35:03.0

初めて来店しました!
    アットホームな雰囲気で、とても良かったです!
    お客様も楽しそうにお話ししていて
    素敵な美容室だなと思いました。
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです。
    また来店したいです♪

【平日限定♪】カット+コアミートリートメント\10780→\8124

うーさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みよまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:26.0

髪型を決められないまま伺ったのですが丁寧に対応して下さり思い切って短めスタイルにチェンジ。満足な仕上がりになりました。
    スタッフさんのシャンプー法は髪のことを考えて行き着いたとのこと。初回にポイントを教えていただき約2ヶ月実践して髪の変化を感じています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+カラー+トリートメント¥14080~

みよまる様

髪の毛の洗い方を実践していただき、変化を感じられたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    是非今後も続けてみてください♪♪
    髪形も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:19:32.0

コンプレックスだった髪質が、ツヤツヤストレートに変わりました。施術前は高額と思いましたが、納得できる金額でした。
    髪の毛が伸びたら、またお願いしたいと思います。

ちゅんさま

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    コンプレックスが少しでも解消できる様、お手伝い出来たら嬉しく思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:56:36.0

初めて伺った美容院です
    カットと選べるトリートメントをお願いしました
    癖毛、白髪、剛毛と悩み満載の髪質です
    今回美容師さんお薦めのトリートメントを施術してもらいました
    暫くはノーストレスの生活が出来そうです
    早速、教えてもらったシャンプー、トリートメントの仕方を実行してみました
    色々と参考になるお話を聞けて良かったです

【平日限定♪】カット+選べるトリートメント \6864~

お母さん さま

この度は、遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    色々な点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    シャンプー、トリートメントの仕方も是非、継続してやってみてください!!
    またお悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 14:18:32.0

急にお願いしたのに、しっかり丁寧に仕上げていただけて助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ツナぼんさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• コキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:46:53.0

今回は前髪と顔回りを細かくオーダーしました。理想通りにして下さりカラーも希望の明るさにしてくださり、お陰でアップスタイルもダウンスタイルも、とても楽しめています。それと、前回伺った時の会話を細かく覚えていてくださり素晴らしい接客だと思いました。何でもオーダーしやすい空気感を作ってくださり本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いします。

コキンちゃんさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)
    これからも色々とご提案できればと思います。
    希望のスタイルやカラーリングなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

クエロ(CHERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー