4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

カミドコロユウ

• 愛知県一宮市瀬部字巡見35‐1
  • 名鉄バス「瀬部」下車約2分

髪処Uの口コミ

Nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 07:34:56.0

ヘッドスパなど気になるメニューやサロン巡りが趣味だったこともあっていろんなサロンに行きますが、カラーは絶対ここ!と決めて通っています。アットホームで落ち着くサロンです。
    今年人生初のブリーチ(しかもダブル)を他店でノリでやったところ、分かってはいたものの経験したことのない髪の傷みに愕然。1ヶ月もたたない内に我慢できなくなって髪処UへM3Dカラーをお願いしました。ブリーチ後一度のカラーでかなり艶、手触り改善し、今回2度目のカラーでほぼストレスのない髪を取り戻しました。ブリーチカラーはそれはそれで気に入っているので、M3Dでケアしていればまだまだ楽しめそうです。

【平日限定】M3Dカラー+デトックススパ+フロントカット \10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

髪処Uからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!。

当店のこだわりのM3Dを気に入って頂いて改めてありがとうございます!
    これからも安心してカラーを楽しんでくださいね

ですが、ダメージはほどほどにしてくださいね(笑)
    今後とも喜んで頂けるように努力していきますね

[投稿日] 2018-01-16 16:09:08.0

寝癖がつきにくくて、朝が楽になり良かったです。

髪処Uからの返信コメント

お手入れがしやすいよう切らせて頂いてるので
    それが伝わりとても嬉しいです。

今回はカラーの調合を変えましたので
    次回また感想聞かせてください(^^)

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 00:16:29.0

髪のコンプレックスの多い私には、とても満足する仕上がりになりました。悩みを相談して、いろいろなアドバイスしていただき、大満足。その後の家でのお手入れも、楽になりました。
    お店の雰囲気も、初めての美容院なのに緊張せずに、楽しい時間を過ごせました。いつも美容院では緊張してしまいますが、スタッフの方が気さくでアットホームな雰囲気で良かったです。
    次回、娘と一緒に行こうと思います。私は、カラーを考えてます。

【艶髪】カット+M3Dカラーピコトリートメント ¥11,500~

髪処Uからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    大満足のお言葉を頂けてこちらもとても嬉しいです。

またお手入れなど分からないことがあれば気軽に
    お問い合わせください。
    娘さんとのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね。
    次回はM3Dカラーでさらにツヤツヤにしましょう!

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:26:50.0

M3Dカラーは、三回目で、超サラサラになり、夢のようです。この年齢で、この艷感を実現出来るとは思ってなかったので、めっちゃくちゃ、嬉しいです。
    お店の雰囲気もアットホームで、癒されます。シャンプーもこんなにして頂いていいのかなって思うくらい上手でした。ありがとうございました。福袋もめっちゃ嬉しいです。

【口コミ投稿&掲載者限定】全メニュー10%OFF

髪処Uからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!。

当店のこだわりのM3Dを気に入って頂いてありがとうございます!
    回数を重ねるたびに艶と手触りが格段によくなりますのでこれからも期待してくださいね

今後とも喜んで頂けるようにスタッフともども努力して
    楽しい企画も考えていきますね

[投稿日] 2017-10-31 23:09:07.0

カットやカラーのことをいろいろ教えて頂きありがとうございました。みなさん親切で話しやすいので、良かったです。

髪処Uからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回はカラーの色味をかえさせて頂いたので
    次回また感想聞かせてくださいね。
    スタイリングなどもまたやりにくいところなどあれば
    遠慮なくお伝えください。

福袋もご予約頂き次回楽しみにご来店ください。
    またたくさんお話しましょう!
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:42:05.0

急に予約いれさせて頂きましたが、皆さん丁寧な対応で、嬉しかったです。ありがとうございます。仕上がりも、艶々で、満足してます。

髪処Uからの返信コメント

たくさんお話ができて楽しかったです。
    福袋のご予約もありがとうございました!

スタイリングなどやりにくいところがありましたら遠慮なく
    お伝えくださいね。
    12月お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:47:47.0

とても話しやすい方でリラックスした時間が過ごせました。
    施術やスタイルに関しての質問にもわかりやすく説明していただけて信頼できました。
    また機会があればお世話になりたいと思ったサロンです。

カット+パーマ+カラー+内部補修トリートメント

髪処Uからの返信コメント

パーマのニオイなどは大丈夫でしたか?
    スタイリングはしやすくなりましたか?
    気になるところがありましたら、またお声掛けください。
    ご来店をお待ちしております。

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 09:31:07.0

初めて行ったお店で少し心配でしたが対応も親切で丁寧で印象も良く
    男性でも気軽に行けるお店でした。こちらの要望にも親切に対応して頂き有難う御座いました。仕上がりの時は少しパーマがキツイかなっと思いましたが翌日セットした時には
    ちょうど良い感じでした。色々セットの方法もアドバイス頂き大変参考になりました。
    また次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【男性限定】カット+ポイントパーマ

髪処Uからの返信コメント

またお気軽にやりにくい点、気になるところ
    ありましたらお声かけください!!

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております!!

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 16:49:24.0

親子で利用させてもらっています。子供たちは赤ちゃんの頃からずっとお世話になっているので、ほぼ毎回お任せでのカットで満足です。髪質、頭の形にあわせてアドバイスしていただけます。これからもお願いします!

髪処Uからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。本当に長いおつきあいをさせていただいてて感謝しかありません。
    お子様のご成長も一緒に見させていただきありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 11:04:12.0

初めて伺いました
    サロンに有りがちな気取ったお澄ましカンが無く、アットホームで和やかな雰囲気の中気持ち良くご接待頂きました。コンパクトで合理的なシステムでシャンプーからカット迄移動も無く綺麗に仕上げて頂きました
    ヘアアレンジも色々ご相談、アドバイスも頂けそうですので、次回が楽しみです

髪処Uからの返信コメント

たくさんお話できて楽しかったです。
    その後スタイリングはいかがですか?
    また新しいスタイルもご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-21 21:27:33.0

始めてうかがったとは思えないほどアットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    無理なお願いにも何とかして答えてあげようと言う気持ちが伝わってとてもうれしかったです。
    ほんとにありがとうございました。

【新規限定】全メニュー20%OFF (除外あり)

髪処Uからの返信コメント

口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
    美容室らしくない美容室で申し訳ないですがリラックスしていただけたのなら
    良かったです。また是非いらしてくださいね
    お会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 17:17:36.0

2回目の来店です。今までいろいろな美容室を点々としていましたが、右側のクセが強く、いつも切ったばかりなのに、はねてしまう残念な髪でしたが、こちらでは切ってもらうと、希望通りの髪型になるだけで無く、本当に跳ねないので大満足です。

【平日限定】カット+デトックススパ \5300→\4500

髪処Uからの返信コメント

毎日のスタイリングが楽になったのなら自分もすごく嬉しいです。
    もっとたくさん喜んでもらえるようにこれからもがんばりますね。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2017-06-07 00:38:45.0

寝ぐせがつかなくなって、良かったです。

髪処Uからの返信コメント

口コミありがとうございます!

ご返信が遅くなりすみません。

朝のスタイリングが楽になったようで私もうれしいです!
    お仕事お忙しいと思いますが
    またリラックスしに来てくださいね。

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 01:31:55.0

染まりづらい私の髪質をしっかりと理解していただき、思い通りの色になりました!
    パサパサだった髪もツルツル、サラサラになっていてとても嬉しいです(^O^)
    お店の方も皆様とても親切でアットホームな空間ですごく居心地もよかったです!
    次はマツエクをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

髪処Uからの返信コメント

お客様にあったカラーを選ばさせてもらい
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お話もたくさんさせて頂いて
    こちらも楽しく施術できました

またマツエクもお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-10 14:07:51.0

クーポンで予約しましたが説明もなしに定価の値段を払わされて驚きました。

カラー+トリートメントorキラ水 ¥8,000~→¥6,400~

髪処Uからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    料金についてですが、ご説明がいたらなかったようで大変申し訳ありません。
    最初に説明させて頂いた通りロング料金が加算され8400円、ポイントのご利用がございましたので8000円の上代をいただきました。
    お支払いの時にももう一度しっかりと説明するべきでした。

今回は不快な思いをさせてしまいすみません。
    今回のご意見をしっかりと受け止め、改善に努めます。

また、ご来店の機会がございましたら、お客様に満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:56:50.0

今まで他の美容室では、ショートカットにすると、寝癖がすごく酷かったり、極端に子供っぽくなったりとなかなか気にいることが無かったのですが、今回こちらでカットしてもらったら、すごくしっくりくる髪型にしてもらえました!
    翌朝も寝癖はほぼつかず、感動しました。

髪処U 初めてのご来店の方限定全メニュー20%OFF

髪処Uからの返信コメント

mさま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

料金のご説明至らないところがあり
    申し訳ございませんでした。

朝のお手入れが楽になったのなら嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:03:59.0

今日はありがとうございました!
    3年ぶりにマツエクをしましたが今までで一番違和感がなくていい感じです(^^)
    また今月カラーの予約をさせてもらうのでよろしくお願いします!

【初回限定】マツエク 30%off!!!(※必ずお電話お問い合わせの上ご予約下さい)

[施術メニュー] その他

髪処Uからの返信コメント

お客様のまつ毛に合わせたエクステンションを使用させて
    いただいたのでご満足いただけてとても嬉しいです!

春のカラーもご用意しておりますので
    ご予約お待ちしております。

• シンゴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 08:27:58.0

初めて行かせていただきました!
    受付から接客が大変丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。
    担当スタイリストさんには頭の形や髪の生え方も考慮して切っていただきましたし、思っていた短さに切ってもらえたので満足です。
    また今後色んな髪型にチャレンジしていきたいのでお邪魔させていただきます。

髪処U 初めてのご来店の方限定全メニュー20%OFF

髪処Uからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またヘアスタイルを気に入って頂けて、私も嬉しく思っております。
    お気軽に色々ご相談下さいね(^ ^)

では、またのご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-29 19:06:10.0

今まで色々な美容室に行き、色々なメニューを体験してたくさんの美容師さんに関わりましたが、ここはスタッフさん全員が本当にいい人柄で、いつまでも居座りたい、そんな居心地のよい美容室でした。
    丁寧な施術で仕上がりも文句無し。抜群の仕上がりです。
    少し遠いですが、これからもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

髪処Uからの返信コメント

口コミありがとうございます。

とてもお話しやすく、スタッフも楽しい時間でした。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

これからも、楽しく丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願いします。

ライブ楽しんできてください!

髪処Uの口コミ一覧/ホットペッパービューティー