4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ドレス ヘアーアンドメイク(DRESS hair&make)  >

ドレス ヘアーアンドメイク

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-12 伏見ビル103
  • 田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分
  • mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:16.0

いつもありがとうございます!卒業式前で暗く染めてもらいました!

• 月華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:59.0

お店は落ち着いた雰囲気で、清潔で居心地が良かったです。
    しっかりと過去のヘア施術履歴を確認していただき、デジタルパーマをかけました。
    とてもヘアスタイル気に入ってます。痛みも気にならないし、理想通りなりました。お家でのケア方法も教えていただき、実践しています。またカラーリングをお願いしたいと思います!
    パーマが終わった後の香りが、こちらだと気にならず、逆に良い香りがしました。施術後につけていただいたオイルかもしれませんがとてもいい香りで癒されました~

【オーダーメイドが人気】 低温デジタルパーマ+カット¥15400

月華様

この度はDRESS hair&makeにご来店をいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

帰宅後のスタイリングやヘアケアを覚えていただき、実践してくださることも大変嬉しく思います。
    今後もよりダメージが少なく施術をするために、薬剤や技術を磨きつつご提案させていただければと思います。

仕上げにつけたオイルも気に入っていただけて光栄です。

DRESS hair&make 渡辺

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:26.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    今までで1番、優しいお兄さんでびっくりしました。自分の切られている髪の毛を集めて遊ぶ息子と一緒に、うまくのせながらどんどんキレイにカットしていってくれる姿に感動してしまいましたw 声かけも話し方も優しく、仕上がりもバッチリで大大満足です。ありがとうございました。本人が「髪を切る前に時間戻りたいな~楽しかったから」と言ってました(^^)

なお様

先日は息子様のカット担当させていただきありがとうございました。

また喜ばしいコメントいただき嬉しい限りです!!

絶対内緒ですが。。。

実はカットの最中も息子さんが声をかけてくれたので私のほうこそ仕事がはかどりました。

息子さんのコメントありがとうございます!!

最高のお言葉いただけて本当に嬉しく思います!!

「またアヒルのボートつくろうね」とお伝えいただければと思います (;^ω^)

DRESS 柴田

• chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:45.0

丁寧に話を聴いていただけました。そしてその上でプロ意識の垣間見える、リスペクトできるスタイリストさんでした。

chie 様

先日はDRESShair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!!

今回はchieさんのお悩みとお好きなイメージを共有させていただき私自身が似合うと思うバランスにてヘアスタイルをご提案させていただきました。

日々のスタイリングなどで気になる事などございましたらお気軽にお声おかけください。

chieさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

DRESS 柴田

• ちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:50:11.0

お友達に会う感覚で、おしゃべりできる素敵な場所です。私のなんとなくの気分で決まってしまう髪色も気に入ってます。今年もお世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします。

【美髪×強髪×素髪】 爆誕!グレイカラープレミアムクーポン/ブロー込\8800

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃんちゃん様

いつもDRESS hair&makeにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

その後、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    また色んな気分に合わせて、カラーを楽しんでいけたらと思っています。

ちゃんちゃん様が今年も安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    本年もどうぞ、よろしくお願い致します。

渡辺

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:55.0

今年最後のカットをしていただきました。
    いつものメニューは来年またお願い致します。
    年末年始、色々予定があるので、年内カットだけでも出来て、良かったです。
    メリークリスマス
    良いお年をお迎えください
    来年もよろしくお願いします

ツッチー様

いつもDRESSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつものメニューができなかったのでカットにてハイライトが生きるようにデザインしてます♪

スタイリングポイントですが最近は乾燥がすごいので巻いた際はトラックオイル使ってくださいね!!

今年も一年ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします!!

DRESS 柴田恵輔

• ---さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:31.0

中学生カットをしていただきました。本人1人で美容院に行くのは初めてだったので、お願いしたいことがうまく説明できなかったこともあったようですが、全体としてはキレイに切っていただけました。

DRESS hair&makeからの返信コメント

この度は、DRESS hair&makeに初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての1人での美容室に、お手伝いができたこと、光栄に思います。

お嬢様がうまく説明できなかったとのことですが、私自身もお客様のお話の汲み取りやカウンセリングをもっと寄り添えるように努力してまいります。

今まで以上にカウンセリングや自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等など、よりご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:16:53.0

今回もとても丁寧に綺麗にカラー&カットをして頂きました。
    サロンで過ごす時間は,私に取ってホッとひと息できる大切な時間です。

ツッチー様

今回はカラーチェンジのお話もありましたのでデザインをアップデートさせていただきました!

季節を考え「ツヤ」をテーマにつくらせていただきました。

また、仕上げのアイロンのお話ですが低い温度にて何度もやりなおすよりも高めの温度にても一度で仕上げると負担もないですよー!!

是非是非お試しください(*^_^*)

• fufuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:19:37.0

今回も、素敵に仕上げて頂いて、
    とっても気に入っています!
    スタイリングも、丁寧に教えて頂いて、
    とっても参考になりました!
    そして、いつも私の話を、笑顔で聞いてくださり、とっても嬉しく思っています(^_^)
    髪の毛も心も、スッキリしました!!
    次回も、よろしくお願いいたします♪

【1番人気メニュー】 似合わせカット+ブレンドカラー¥12100

fufu様

この度は口コミありがとうございます。
    そして返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

仕上がりを気に入ってくださり、スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    喜んでいただけたお気持ち、とっても嬉しく思っています。

その後、スタイリングやヘアカラーの調子などいかがでしょうか?

これからもよりfufu様が気持ちの良い毎日を過ごせるよう、スタイリングのしやすい髪型、毎日の気分が上がるヘアスタイルでいられるようお手伝いができればと思っています。

また何か気になることやご希望、お気軽に教えていただきたいです。
    お会いできるのを楽しみにしています。

渡辺

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:39:50.0

初めて来店しました。
    オシャレな店内で、特にシャンプーするところが落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    担当のスタイリストさんのお人柄が良く、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

まり様

先日はDRESShair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ですが素敵なご意見をお聞きする事が出来て非常に嬉しく思います!!

今回のカラーのテーマは秋もイメージしてピンクベージュアッシュにて仕上げさせていただきました。

カットはダウンスタイルに対してはまとまりを重視して!まとめ髪に対してのアプローチは顔回りにおくれ毛もつくらせていただきました♪

スタイリングはストレートアイロン仕上げも素敵ですし、またはナチュラルな仕上げもGOODだと思います。

日々お過ごしの中でスタイリングなどでお困り事ございましたら、その際は是非ご相談ください。

DRESS 柴田

• ハレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:27.0

自分に合う髪型がそもそもわかっていない、オーダーの仕方がわからない状態でもしっかり対応してもらえてとても有り難かったです。

ハレ様

先日は数ある美容室の中からDRESSにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のデザインは爽やかマニッシュメンズショートにてつくらせていただきました!
    横と後ろはタイトにスッキリデザインして前髪や頭頂部は長さを残してナチュラルorパーマ風に仕上げてます。日々のスタイリングはドライヤー9割スタイリングが1割でバッチリですので是非お試し下さい。これから人とお会いする機会も増えるとお聞きしてましたので大切なシーンにてヘアスタイルを通じてお手伝いする事が出来て良かったです!!

DRESS 柴田

• ごっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:57.0

初めて利用させて頂きました。髪型が定まらない中、雑誌等をお持ちくださり真摯にご対応いただきました。カットもシャンプーも丁寧で大満足です。またお伺いしたいと思います。

似合わせカット+シャンプー¥6600

ごっち様

先日はDRESS hair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪型のお好みや日々のスタイリングについて色々教えていただけたのでイメージ膨らませ似合わせを第一に考えヘアスタイルを創らせていただきました。

ご満足いただけたとお聞きする事が出来て非常に嬉しいです!!

日々のスタイリングなどでお困り事などございましたらお気軽にお声おかけください!

DRESS 柴田

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:46.0

とても丁寧に髪質や癖を活かしてカットしていただきました!前髪の仕上げは、以前伝えていたモデルさんの前髪カットに似せてくださり、ダウンヘアでもアップヘアでも前髪にボリュームと流れが出て、かきあげても下りてこず、雰囲気良くなるようにカットしてくださいました。疑問に思っていたことに関してとても丁寧に教えていただき、今後の髪型について色々と興味が広がって楽しみになりました。
    なりたい髪型が分からなかったのでヘアカタログを見ながら、好きなヘアやなりたくないヘアを一緒に見てイメージを共有していただきました。
    美容院に行って1週間経ちましたが、今までのカットの中で一番の仕上がりだと思います。カット料金は他の美容院より割高かもしれませんが、本当に丁寧なので、逆にコスパが良くてお得だと思います。

【Now話題沸騰】☆魔法のクイックトリートメント×DRESS似合わせカット¥7150

まど様

いつもDRESS hair&makeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

早速ですが最高のご意見お聞き出来て良かったです!

今回はご相談にもありましたパーマスタイルとストレートスタイルにテーマを決めてお話しさせていただきました。
    色々メリットデメリットあるから迷ってしまいますよね!

先日のお好みのヘアスタイルを考えると。。。
    デジタルパーマorストレートorカットの中からセレクトするのが良いかなと思ってます。

お悩みあれば是非是非ご相談下さい!

今の時期は日差しも凄いので紫外線ダメージを受けやすいので日々のヘアケア意識高めてこの夏乗り切りましょう。

まどさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

DRESS 柴田

• りーだーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:11.0

いつも小学生の娘がカットして頂いています。
    毎回同じような要望ですが、必ず細かく確認してからカットしてくれます。
    娘はカットよりも担当の方とのおしゃべりが楽しみなようです。担当の方は、子どもの話もいつも上手に聞いてくれるので、ありがたいです。

りーだー様

いつもDRESS hair&makeをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お嬢様が楽しみと思っていただけていること、とても嬉しいです。

同じオーダーの中にも、変えたい時や気になることがあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    今後もお嬢様はもちろん、りーだー様にもより満足していただけるよう、努めてまいります。

渡辺

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 16:05:01.0

カラーもカットもとても気に入っています。

【NEWヘアカラー誕生】 アドミオカラー+似合わせカット ¥13200

Ayya様

先日はDRESSをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルお気に入りいただけて良かったです!!

今回のカットは簡単にスタイリングできる事をイメージして躍動感たっぷり外はねスタイルにてデザインさせていただきました!

カラーも毛先はグラデーションをイメージして施術させていただきましたので時間がたってもヘアスタイルとの相性も良いので是非お楽しみください!!

Ayya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

DRESS 柴田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:48:15.0

髪の毛の状態を見て、薬液の調整をして頂き、カラーリングは、上品に仕上げて頂いています。

ミキ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正も髪の状態に合わせて、より最善な仕上がりとなるよう、努めております。

今後もミキ様のご希望を叶えていけるよう、精進いたします。

渡辺

• fufuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:31:59.0

先日は、お世話になりました♪
    天然パーマを活かした、素晴らしいカット・スタイリング、そしてカラーとイメージ通りで
    とっても気に入っています!
    家族にも好評でした♪

fufu様

この度はDRESS hair&makeをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族にも好評だったとのこと、イメージ通りとのことも大変嬉しく思います。

素敵なおクセで楽しくカットさせていただくことができました。
    おクセもお色も素材を活かしながら、楽しんでいけたらと思います。
    その際はぜひまた担当させていただけると嬉しいです。

渡辺

• ばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:56.0

丁寧なお仕事に、信頼できる仕上がりに、なくてはならないサロンです。

ばーば様

いつもDRESShair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!
    ばーばさんのお話を聞かせていただいていると驚きと感心が多くあります。
    そんなお話は私の仕事にも影響を与え日々力をもらってます。
    サロンワークを通じお客様の一言にて力をもらい、次のお客様に最高のヘアスタイルというバトンをつなぐ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

DRESS  柴田恵輔

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:07:37.0

ざっくりしたイメージしか伝えておらず、ほぼお任せ状態でしたが素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーやヘアセットも楽で周りからも好評です。

2度目の訪問でしたがお話しするのも楽しく、あっという間の時間でした。
    産後も通いますので、またよろしくお願いします。

の様

先日もDRESS hair&makeをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ドライヤーやヘアセット、扱いが楽になり良かったです。
    次回も産後の状況に合わせて、ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

私も楽しく色々なお話をさせていただきました。

渡辺

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:38:16.0

2回目の利用でした。今回もこちらの希望をくみ取っていただき素敵な髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、毎回うとうとしてしまいます。
    楽しくお話しさせていただきながらキレイになれて嬉しいです!またお願いしたいと思います。

似合わせカット+極上炭酸クリームヘッドスパ ¥9350

まき様

また。口コミもありがとうございます!!

今回のヘアスタイルは「おさまり」と「再現性」をテーマに創らせていただきました。

季節と共に湿度を感じる時期もやってきますので日々のスタイリングポイントはシャンプー後の早めのブローがおすすめです♪右サイドだけで大丈夫ですので是非お試しください!

夏場のヘッドスパはひんやりタイプもご用意できますので気になりましたらお声おかけください!!

楽しくキレイを準備してお待ちしております。

DRESS  柴田

[投稿日] 2023-04-09 15:36:23.0

いつも、思った通りのスタイルとカラーにしていただき、ありがとうございます。
    近頃、コロナも落ち着いてきて、出かける予定が大分増えてきました。服装同様に、私にとって、ヘアスタイルはオシャレに欠かせない、アイテムです。
    これからも、色々なアドバイス、よろしくお願いします。毎回、楽しいおしゃべりでも、リフレッシュさせて頂いてます。

ツッチー様

いつもDRESS hair6makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルとファッション共に大切ですよね!!

分かります!!

日々ヘアスタイルを創らせていただく際、「似合わせを」テーマに掲げております。

そしてデザインに対し合う色味やハイライト、ローライトのデザインを次にイメージしております。

今後もおしゃれにかかせないアイテムとしてご提案させていただきます。

おしゃべりさせていただく中で色々発見や教えていただくことも多くこちらこそありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

DRESS  柴田

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:20:34.0

とても久しぶりに伺ったのですが、担当の方はとても丁寧に対応してくださいました。ヘアスタイルも少し軽くなり気に入っています。また是非宜しくお願い致します。

Ayya様

久しぶりにお会いでき、お話ができてとても嬉しく思います。
    お出かけは楽しくお過ごしできたでしょうか?
    その後のお手入れで気になる点ややりにくいところなどありましたら、お気軽に仰ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

DRESS hair&make 渡辺

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:58.0

今回もお世話になりました。お任せして間違いないです。帰宅してからも扱いやすく助かっております。ゆるくかけて頂きましたが、アレンジしやすいです。卒業式で袴、セットのお嬢様を拝見致しましたが、とても素敵でした。

なおみん様

いつもDRESS hair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、施術後のご感想もお聞き出来て良かったです!!

今回は「ふんわり」 「艶」 「ダメージレス」をテーマに施術させていただきました。

デジタルパーマの効果にて日々のスタイリングが少しでも楽になればと思い施術させていただきました♪

卒業式の袴の着付け、ヘアセットも素敵なご意見いただけてスタッフも喜んでおります。

なおみんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-10 10:57:19.0

顔周りのアレンジ、とても気に入ってます。
    自分で、毛先を巻くのも、楽になりました。
    来店の翌日、職場で写真撮影があったのですが、バッチリ決まりました。
    貯まったポイントでの、頭皮マッサージも気持ち良すぎて、寝てしまいました。

ツッチー様

日頃DRESS hair&makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ですが翌日のお写真バッチリ決まったと聞けて良かったです!

今回は前回のスタイルチェンジをベースにカスタムしてデザイン提供させていただきました。

その効果がお顔周りのアレンジにアプローチ出来て良かったです。

長時間の施術でしたのでスパを通じてリラクゼーションの時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-22 00:44:09.0

やりたい髪型をうまく伝えられなかったのですが、担当スタイリストさんが、理解してくださって、助かりました。
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします

ツッチー様

昨年度もDRESShair&makeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

新しい髪型はいかがですか!!

2023年度もヘアスタイルを通じてお役に立てるよう努めさせていただきますので宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

DRESS 柴田

• 歌ことばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:02:26.0

担当スタイリストさんの、ご親切で温かなお人柄に惹かれて、お世話になりました。ゆるいウェーブのロングヘアに憧れながら、育児を理由にヘアケアを怠り、いつもひっつめ髪でごまかしていました。
    そんな私に、適切なご提案と施術をしてくださり、仕上がりもサロンでの時間も、とっても満足しています!
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

歌ことば様

この度はDRESS hair&makeにご来店をいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありあとうございます。
    喜んでいただけて、とても光栄です。

久しぶりのパーマで気分も変わり、お手入れしやすくなったところもあれば、やりづらいところや気になる点も出てくるかと思います。
    その際はお気軽にご相談くださいませ。

また今後もお悩み解決はもちろん、歌ことば様の素敵な髪質を生かせるご提案ができるよう、精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 20:53:57.0

秋から冬にかけて、出かける機会が増えて来ます。
    ヘアスタイルが決まると、オシャレも引き立つと思います。
    今回は、伸びた髪を生かしたヘアスタイルにしていただきました。とても良い感じです。

ツッチー様

秋から冬にかけてファッションもチェンジ。ヘアスタイルもチェンジ。

そしてお出かけ前に髪型が決まるとテンションも上がり良いスタートをきれますね。

今回のスタイルのテーマはロブからミディアムロングスタイルに向けてヘアスタイルを創ってます。

巻きは32ミリアイロン仕上げにて最後にトラックオイルにて質感づくり。。。

先日はお話の中でオイルはアイロン前にご使用になると伺ってましたので勝手の良いほうで是非お試しください!!

今年も残りわずかですが楽しんでいきましょう!!

DRESS 柴田

• どうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:39:50.0

とてもよいです!少しはねていたサイドはすっきりして、扱いやすくなりました。
    後ろの具合や前髪もよく頭頂部もふんわりと軽くなり、素敵になりました。

二度目だったのですが、前回のスタイルについて細かく聞いてくださり、希望をお伝えしやすく、仕上がりにはとても満足しています!!またよろしくお願いいたします。

どうみ様

ヘアスタイルのおさまりが良くなったとお聞きする事が出来て良かったです!

私も、その後のコンディションをお伺いしてコメントをいただけましたのでヘアスタイルもイメージしやすく更なるカスタムを施し創らせていただきました。

次回は季節も冬を迎えてると思いますのでお洋服に合わせたヘアスタイルづくりも素敵ですね!

DRESS  柴田恵輔

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 09:41:48.0

久しぶりにお世話になりました。暫く来れなかったのでワクワクしながら来ましたがやっぱりここがいいです。イメージ通り伝わるし、アドレスもして下さるし仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+【髪質改善トリートメント】¥8800

なおみん様

また、素敵な口コミもいただくことができ嬉しく思います!!

今回、施術させていただきましたトリートメントはタンパク質、脂質、水分のバランス型のトリートメントです。

効果は2~3週間が目安となりますが、効果持続のためにもご自宅でのケア(シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント)がおすすめです!

そしてドライヤーの際もしっかり乾かすこともおすすめです。

最近は急な温度変化もあり髪の毛も乾燥などが気になるシーンも出てくると思いますが

「サロンケア」と「ご自身のケア」で理想のヘアデザイン創りましょう♪

DRESS hair&make 柴田

[投稿日] 2022-08-26 13:58:42.0

そろそろ次の季節に向けて、少し髪を伸ばそう相談させていただました。いつも私の希望聞いていただいた上での的確なアドバイス、ありがとうございます。
    今回は貯まったポイントで、ミニヘッドスパもして頂き、夏に疲れた頭皮が復活した感じです。

ツッチー様

最近は全体的にロブをベースにしたヘアスタイルが多かったので今回は久しぶりの長めのデザインにてNew Styleを創らせていただきました。

季節も秋を感じる今日この頃です!!

スパで頭皮もスッキリ♪

ヘアスタイルもアップデート

Autumn デザインにて楽しみましょう!!

DRESS hair&make  柴田

ドレス ヘアーアンドメイク(DRESS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー