4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアー サプリ(hair supple)  >

hair supple

ヘアーサプリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野2-4-20-1F
  • JR 外房線 鎌取駅 徒歩3分☆ 043-312-0381

かものはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:06:17.0

静かな店内で心地よい音楽がながれ、穏やかにお話をされておられました。
    ざわついた雰囲気がなくとてもリラックスできました。

★デザインカット+☆艶カラー+☆ミルボンスチームTR\13200→\12000

hair suppleからの返信コメント

かものはし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではスタッフの人数を超過してのご予約は同じ時間帯には

致しません。

ですので、ご来店頂きましたお客様にはお待たせすることなく

快適なお時間をお過ごしいただきたいと考えております。

リラックスいただけたとのことですので、当店といたしましても

大変嬉しく思います。

また、満点評価をいただけるようこれからも

技術面も含めまして、精進してまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアーサプリ 宍田

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:02.0

前回、初めて利用させていただき
    部分矯正の仕上がりが良かったので
    今回はカット+カラーを
    お願いしました。
    仕上がりは、とても満足しています。
    特にシャンプーとマッサージが
    今まで行った美容院の中で
    1番気持ちよくて自宅の近くで
    いい美容院が見つかって嬉しいです。

hair suppleからの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

二度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、シャンプーやマッサージも美容室時間の大切な

一部と考えておりますので、このような評価をいただけて

大変励みになります。

これからもご期待にそえるよう精進いたします。

この度の口コミ誠にありがとうございました。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:11.0

リタッチと前髪インナーをお願いしました!
    決まりきっていない状態でしたが、相談すると快く答えて下さり今後のカラーの相談もでき満足してます!

hair suppleからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はブリーチのリタッチに加えて前髪にも薄くインナーブリーチ

を施術させていただきました。

次回の内容も相談させていただき、全体像を決めることができました。

満点評価をいただいたご期待にそえるよう、これからも努力いたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

あやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:02:12.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ちついた雰囲気で
    担当スタイリストさんが
    最初から最後まで施術してくれたので
    安心してお任せすることができました。
    部分矯正でクセがおさまり大満足です。
    シャンプー時のマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    次回はカット+カラーを
    お願いしたいと思います。

hair suppleからの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてご来店いただきました。

施術内容に合わせて、現状のお悩みなども把握

させていただきました。

そのうえで、改善点をご提案させていただきました。

とても嬉しい評価をありがとうございます。

これからもたまちゃん様のご期待にそえるよう

精進いたします。

この度の満点評価誠にありがとうございました。

ヘアーサプリ 宍田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:32.0

時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    マッサージも凄く気持ちが良く、色もトーンダウンしましたが、きれいに仕上がり気にいってます。

かず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は全体のカラーリングになりましたので、若干のトーンダウンはありますが、褪色による色の変化も楽しんでいただけると幸いです。

また気に入って頂けるように、日々精進いたします。

ヘアーサプリ 川崎

• ニンニクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:03.0

とてもスタイリングしやすくなりました!
    スタッフさんの会話も丁寧で落ち着いた雰囲気の中で居心地が良く癒されました!
    また、利用させて頂きます!

hair suppleからの返信コメント

ニンニク様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

当店はお客様に一人一人に合わせた接客を心掛けております。

また、当日の施術方法や進め方にも時間をとり、丁寧に説明を

致しております。

今後もわからないことや、疑問点などございましたら

遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度の満点評価の口コミ誠にありがとうございました。

ニンニク様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:36.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで雰囲気のいいお店でした。細かい相談や要望にも丁寧に答えていただき、満足な仕上がりで嬉しかったです。
    この先もここに通い続けたいと思ってます。

hair suppleからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店されるお客様のカウンセリングは特に

好きなニュアンスなどをお聞きするために時間を使って丁寧に

聞かせて頂いておりますので、その点も評価を頂きとても嬉しいです。

また、あやか様のように一人でも多くのお客様に

「この先もここに通い続けたい」と思って頂けるよう

日々、頑張ってまいりたいと思います。

この度は満点評価を頂き誠にありがとうございました。

あやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• ぽんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:35.0

担当の方が最後までの工程を一人で施術してくれるのがとても良いです。良い香りと癒やされるBGMの店内で受けるスパは最高に癒やしの一時です。カットも確かな技術で安心してお任せ出来ました。カット予定の方は是非スパを追加される事をお勧めします!

デザインカット+ヘッドスパトリプル(20分)¥7700→¥6500

hair suppleからの返信コメント

ぽんきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満点評価を頂き、大変嬉しく思います。

ヘッドスパが大好きだ、とお聞きしてましたので、こちらも気合が入りました!(笑)

リラックスできたみたいで良かったです。

またカットの方も気に入って頂けたみたいでなによりです。

今回、割と長さを切りましたが、そんなにイメージは変えず、ボリュームが出たかと思います。

大体2~3か月ぐらいのメンテナンスカットが出来ると良いですね。

ヘアーサプリ 川崎

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:02.0

いつも利用しているお店が休業でどうしても今日髪を切りたかったのでこちらのお店を利用させていただきました。初めて行く場所なのでドキドキでしたが店内も担当してくださったスタイリストさんも優しい雰囲気で安心しました。満足です。自分に合う雰囲気のお店だと感じたのでまた来ようと思います。本日はありがとうございました。

hair suppleからの返信コメント

みー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂きありがとうございます。

技術はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるよう、

丁寧な説明や施術を心掛けております。

これからも皆様に安心していただける店づくりをして

参りたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• ゆちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:47:59.0

子供達のカットで行きました(^^)上の子はくせっ毛なのですが、ちゃんとまとまるボブにして頂きました。今日学校で可愛いとたくさん言われたらしく嬉しそうでした。ありがとうございました。

hair suppleからの返信コメント

ゆちあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お子様のカットをさせていただきました。

可愛いと言われると嬉しいですよね!

カットをした私も大変嬉しく思います。

また、気になる所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度の満点評価の口コミありがとうございました。

ゆちあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• ゆちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:36.0

子供達のカットで行きました(^^)下の子のカットをお願いしました。本人の希望でバッサリ切って可愛いボブにして頂きました。すっきりしてお気に入りの様です。ありがとうございました。

hair suppleからの返信コメント

ゆちあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

最近、お子様カットの口コミをよくいただいております!(笑)

当店ではキッズカットだからと言って手を抜くなんてことは致しません。

むしろ、飽きてじっとしていられなくなる前に終わらせなければいけない時間制限の中、可愛くカッコ良くするのは簡単ではありません。

そういった面でも評価頂けてると思うと大変嬉しいです。

皆様のお役に立てるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

ヘアーサプリ 川崎

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:43:15.0

10歳の娘のカットをお願いしました。シャンプーもカットもとてもとても丁寧にしてくださり、本人も私も大満足です。これから通いたいと思います。

hair suppleからの返信コメント

もこちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お二人とも、気に入って頂けてとても嬉しいです。

くせもさほどなく、サラサラヘアーなのでしばらくは大丈夫だと思います^^

皆様のご期待に添えるように日々、頑張っていきたいと思います。

ヘアーサプリ 川崎

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:31:25.0

駐車場もあり、雰囲気も良かったです!
    マッサージがとても気持ち良く疲れが取れました!

hair suppleからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

お疲れモードだったようで、マッサージで疲れが取れて良かったです。

今回はお顔周りのストレートでしたが、お次は全体でも良いかもしれません。

頃合いを見て、ご予約の方をよろしくお願いいたします。

ヘアーサプリ 川崎

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:40:10.0

今回もとてもきれいにカットしていただいてありがとうございました!

hair suppleからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も、スッキリと軽~くさせていただきました!

まだまだ暑い日も続くみたいなので、ご自愛くださいませ。

嬉しい満点評価を頂き、ありがとうございます。

ご期待に応えられるように頑張ります!

ヘアーサプリ 川崎

• かむずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:27:17.0

息子のヘアカットをお願いしました。とても丁寧で、シャンプーまでして頂きました。
    息子も仕上がりに大喜びでした。
    カットの予定がなかった娘も、急遽お願いし、娘も大満足でした。
    本当にありがとうございました。

hair suppleからの返信コメント

かむず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2人とも満足してくれて嬉しいです。

娘さんも時間が取れて良かったです。

これからも皆さんのお役に立てるように頑張りたいと思います!

ヘアーサプリ 川崎

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:39:58.0

娘がお世話になりました。シャンプーのやり方を教えてもらったみたいで、帰宅後こうやるといいんだって。と嬉しそうに話していました。また母子共に大満足な仕上がりでした。

hair suppleからの返信コメント

まー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

子供のシャンプーは頭皮の洗い残しなどしやすいので、こまめにチェックしてあげてくださいね。

ヘアーサプリ 川崎

• スノーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:10.0

丁寧なカラーとカットをしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

hair suppleからの返信コメント

スノー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、当店では少し気になる所や扱いにくい所などございましたら、1週間以内であればお直しさせていただいております。

遠慮なくご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ヘアーサプリ 川崎

• うださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:26:16.0

子供の初めての美容室デビューでした!

まさかのアクシデントにより30分も遅刻…
    それでも迎え入れてくれてありがたかったです。

いつもは首周りを痒がり動いてしまうのですが、緊張もあったのか神妙に座っている姿を見て成長を感じました。

子供はシャンプー気持ちよかった!
    また行きたいな!と言っていました。

仕上がりもサッパリとかっこよくしてもらえて満足しています!

hair suppleからの返信コメント

うだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アクシデント!少しびっくりしましたが無事に来られて良かったです^^

シャンプーもできておりこうさんでした!

大分しっかり短く、軽くしたのでこの夏は乗り越えられそうですね。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヘアーサプリ 川崎

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:20:45.0

ヘッドスパがウトウトしてしまったくらい心地よかったです!
    髪型も涼しくて扱いやすいとっても良い仕上がりにしていただけて、シャンプー時やドライヤー時の煩わしさが格段に減りとても助かってます。
    量が減り頭が軽くなったのは勿論、心なしか頭が小さく見えるのも嬉しいです。
    カット時のハサミの音も心地よくリラックスした時間を過ごせました。
    とってもありがとうございました!

hair suppleからの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただきありがとうございます。

ヘッドスパは当店でも大変人気のメニューです。

高評価いただきより自信になりました。

また、カットにつきましても扱いやすくなったこと嬉しく思います!

その後のヘアースタイルの様子など次回ご来店の際に

お聞かせくださいますと幸いです。

この度の満点評価誠にありがとうございました。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:29:52.0

娘同様、短く切りさっぱりしました。

かず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、結構短くしましたね^^

ご自分でもだいぶ楽にスタイリングできると思います。

なお、骨格を考えた長さにしていますので、小顔効果が期待できると思います。

また、何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ヘアーサプリ 川崎

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:26:38.0

初めてで緊張していた娘ですが、手軽にスタイリングもでき、大満足のようです。
    また伸びてきたらお願いします!

かず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

中学生の娘さん、結構バッサリといかせていただきました!

いつもはお母様が切ってあげてるみたいで美容院はだいぶ久しぶりとの事。

少し緊張してたかな?

でもスタイリングは自分でも出来てるみたいで良かったです。

襟足の方、クセが少し出たので、はねてきたら切り時だと思います。

ヘアーサプリ川崎

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:44.0

すごく丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。マッサージを久しぶりに受けましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思いました。

hair suppleからの返信コメント

スノー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

少しモードなショートウルフ、お似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパの方も今回20分のコースでしたので、ゆっくりできたかと思います。

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ヘアーサプリ 川崎

• ちゃくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:45:26.0

何年かぶりに新しいヘアサロンを利用することになり緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも、とても穏やかでやわらかな空気感があり、すぐに緊張が和らぎました。

そしてカラーの色もカットもとても気に入りました!白髪やインナーカラー、おでこの狭さ(笑)など、まだまだ相談したいことが沢山ありますので、次回またぜひよろしくお願い致します(´▽`)

デザインカット+艶カラー¥9900→¥8000

hair suppleからの返信コメント

ちゃくら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

ヘアーカラーの方も気に入ってもらえて何よりです!

お仕事の関係上、チャレンジしにくい所もございますが、出来るだけ攻めたご提案ができるように頑張ります!

娘さんもよろしくお願いします^^

ヘアーサプリ 川崎

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:40.0

色々なお話をして、あっという間に終わった感じでした。髪のクセもアドバイス頂いたので、やってみようと思います。
    来月も楽しみです。

hair suppleからの返信コメント

かず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただき大変うれしいです。

来月のご予定前のメンテナンスにて、長さをさっぱりと

切らせていただくことになります。

そちらも楽しみにしていただければ幸いです。

この度の満点評価の口コミありがとうございました。

かず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• ゆうくんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:16:12.0

初めてお願いしました。
    予約も急で、さらに色々と頼んでしまったのですが、大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    実は男性の美容師さんに髪を触られるのに少し抵抗があったのですが、無駄話もしない落ち着いたスタッフの方で全然嫌でなかったです。
    男性目線という意味では、逆に良いのかも…と思えたくらいです。
    美容院なのですがエステにでも行ったようなお得感もありました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

hair suppleからの返信コメント

ゆうくんのママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満点評価を頂き大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回は他店からのお直しでしたが、その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

これから梅雨の季節、何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

次回はヘッドスパのロングコースも御座いますので是非ご利用ください。

ヘアーサプリ 川崎

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 06:33:25.0

新学期に合わせて、娘の誕生日プレゼントも兼ねて奮発!応対も親切で、親子共々通わせてもらってます♪

hair suppleからの返信コメント

ゆら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は娘さんのカット&矯正ということでした。

なにかと忙しいこの新学期は一度かけておけば、朝の時間が大幅短縮でストレスフリーになる事間違いなし!

今度はお母様がゆっくりしに来てください^^

ヘアーサプリ 川崎

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 00:00:12.0

約3ヶ月ぶりの全体染めをお願いしました。
    久しぶりの来店でしたが、スタッフの方々いつも感じよく対応してくださりありがとうございました。
    今後の相談にも丁寧にアドバイスくださいました。
    次回は縮毛矯正お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair suppleからの返信コメント

けいちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお元気な姿を拝見できてうれしかったです。

今回、全体のカラーリングで少しトーンを落とさせていただきました

その後の色持ちなど、次回ご来店の際にお伺いさせていただければと思います。

この度も満点評価を頂きありがとうございました。

ヘアーサプリ 宍田

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:23:07.0

私が時間を勘違いしていたのにも嫌な顔せずに対応していただきました。仕上がりも綺麗にしていただきました!ありがとうございました。次は時間通りに伺います。

デザインカット+艶カラー¥9900→¥8000

hair suppleからの返信コメント

みーこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご連絡後すぐにお越しいただきありがとうございました。

その後カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?

またご来店の際は情報をお伝えいただければ幸いです。

これからもより技術を高めていきたいと思います。

この度は満点評価を頂き誠にありがとうございました。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーサプリ 宍田

• やぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:22.0

はっきり言ってめちゃくちゃ良かったです。

どこに行っても定着せず困ってました。ホットペッパーで調べて口コミが良い、店の雰囲気等も良いので思い切って予約して行きましたが、スタッフの紳士的な対応がとても良く、穏やかに過ごすことが出来ました。
    髪の仕上がりはもちろん満足しており、シャンプーやマッサージなど、施術中も大変満足でした。トリートメントすっごくよかった! 温める機械が気持ちよすぎて半分眠っておりました。するするになりました。

関係ないかもしれませんが入店時のドアベル?ドアチャイム?が木製?でとっても音色が軽やかで可愛かったです。笑
    スタッフの服装も黒で統一されており、とても印象が良かったです。また必ず伺います。知り合いにも勧めたいです。素敵な時間をありがとうございました。(^^)

hair suppleからの返信コメント

やぎさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きとても嬉しく思っております!

このトリートメント、凄いんです!!実感して頂けて良かったです^^

ご自宅用のシャンプー&トリートメントもありますので、ご興味がございましたらご相談ください。

また、この評価に満足せず、さらにご満足いただけるように気を引き締めていこうと思います。

ヘアーサプリ 川崎

• まっこりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:30.0

キッズカットの値段に惹かれ、またクチコミもとても良かったので初めて来店させていただきました。
    主人が息子を連れて行ってくれたのですが、接客(子供への対応がとてもよかった)、仕上がり共に大満足だと帰ってきてくれました!
    息子の髪型もさっぱりして大満足で、今日髪切ってきたよーと嬉しそうに報告してくれました!
    また来店さていただきたいです!

hair suppleからの返信コメント

まっこり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様のカットをさせて頂きましたが、あまり動くこともなく

小さいのに大変切りやすかったです。。

2歳のお子様には見えない落ち着きでした^^

これからも何か気になる事などございましたら

遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーサプリ 宍田

ヘアー サプリ(hair supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー