3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアメイク バレッタ(HAIRMAKE VALETTA)  >

HAIRMAKE VALETTA 【ヘアメイク バレッタ】

ヘアメイク バレッタ

• 愛媛県松山市南久米町113-2
  • 上質な人気サロン!!北久米駅から徒歩3分【インナーカラ/ブリーチ/髪質改善】
  • まりねぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:26.0

妊娠9ヶ月の妊婦です。

体調や、カラー剤による頭皮の痛みなど、とても気をつかってくれました。

過去カラーをしているため、色ムラが少しありますが、希望通りのカラーで仕上げて頂きました。

出産してからも、託児所があるので、またカラーをお願いしようと思います。

オススメNo1【インナー/ハイライト】カット+ブリーチ&カラー+艶Tr¥12800

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:11.0

今回突然予約をしてお願いしましたが、優しくて対応していただきいつも希望通りにセットしてくれます!!

ヘッドスパもメニューに追加したらお願いしましたがとても気持ちよかったです。。寝てしまいそうになるくらい。

毎回気分上げてくれてます!

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

• KAYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:22.0

今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    おしゃれなおばちゃんになれるように、
    これからもお願いします笑

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:48.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントの
    クーポンを選びました。
    ざっくりしか決めてなかったのですが
    カラーの相談など乗っていただいて
    とても素敵なピンクにしてもらいました。
    周りにもすごく好評でした!

【平日限定お得】美シルエットカット+アディクシーカラー+Tr¥15840→\8900

HAIRMAKE VALETTA 【ヘアメイク バレッタ】からの返信コメント

カラーきにいってもらえてよかったです!
    また、色落ちなど気になりましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

平山

• そちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:01.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!!

【学割U24/ロング料金\0】小顔カット+カラー+Tr \12970→\10300

いつも担当させていただきありがとうございます!

またかわいいカラーさせてください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

平山

• しみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:09.0

どんな髪型にするか決めきれずに行ったのだけど丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりに大満足。シャンプーもとっても気持ちがよかったです!またよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております

• うしまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:05.0

初めて伺いました。ハイライトを消すために暗めにして頂きましたが、素敵な仕上がりです。カットもすっきりして、よい雰囲気になりました!

満足いただけて良かったです!

萬家

• いけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:27.0

久しぶりのカラーで色々と不安を聞いて下さって、頭皮に優しい方法でして下さいました。おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね

平山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:19:14.0

久々のカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    また、シャンプーのお部屋がとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。

【新生活応援企画(どこの美容室に行けばいいか分からない方へ)】3メニューで

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

久しぶりの美容室リラックスして頂けてよかったです!

平山

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:14.0

時間よりも少し遅れてしまったにも関わらず、とても良い仕上がりで感謝しています。
    今回は髪色を暗くしなければならなかったため、暗めのアッシュ?にして頂きました。自分の思っていた以上に綺麗に染まり、レイヤーも整えて頂き大満足です。前髪の触覚やレイヤーの巻き方もとても丁寧に教えていただき、助かりました。シャンプーの時もマッサージもとても気持ちよかったです。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    スタイリングも頑張ってやってみてください(^^)
    気になることがあったらなんでも相談ください!

萬家

• ふうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:12.0

パーマしてもらいましたが、大満足です、!
    カット中などまさかのマックの話で盛り上がれて最高でした!また行きたいです!

メンズカット+パーマ \8200

パーマ満足いただけてよかったです!
    楽しく施術できてあっという間でした(^^)

萬家

• ぶっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:54.0

店全体の雰囲気も良く、接客サービスもバランスが良く居心地が良い。

【メンズ専用】カット+ホットタオル頭皮マッサージ¥5280

ぶっち様こんにちは!
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

成岡

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:23.0

最後の最後まで微調整してくださって、理想の髪型になりました。
    切ってくださってる最中も、会話が盛り上がって楽しかったです!!
    シャンプーをしてくれた方の指圧がとても気持ちよかったです!

ドキドキのバッサリカット担当させていただきありがとうございます!
    気にいってもらえてうれしいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:08.0

家から近いのもありずっと気になっていたお店でした。
    店内も綺麗でおしゃれでシャンプーの部屋は照明が暗めになっていてくつろげました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧に
    説明して下さりバッサリ切るのもためらいなく
    お任せできました。
    カラーでツヤも出て髪の毛の乾かし方、セットのやりかたなどもわかりやすて朝がラクになりました。

サキ様こんにちは!
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    バッサリイメチェンも喜んでいただき良かったです!
    可愛くセットして楽しんでくださいね!

成岡

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:58:41.0

カットを担当してくださった方が丁寧に
    カウンセリングをしてくださったおかげで
    今の髪型とても気に入っています♪

シャンプーを担当してくださった方の
    力加減丁度よく、お話も楽しかったです!

ブラシでのシャンプーも気持ちよかった。

【大人気NO.1】 頭の形、お顔のバランスに合わせた CUT  \4280

F様こんにちは!
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    髪型も喜んでいただき良かったです!
    また癒されにきてくださいね!

成岡

• ももママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:00.0

カット,カラー,トリートメントをしていただきました。
    根元があまり染まっていなかったので、無料のお直しをしてもらいました。お直しも丁寧にしてもらえたのでよかったです。

また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:04.0

綺麗にカット、カラーをしていただきありがとうございました!!理想通りの仕上がりで満足しています!

mm様こんにちは!
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    理想通りになり喜んでいただき良かったです!

成岡

• こよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:34:52.0

パーソナルカラーのお話や似合う髪型の話など、こちらが疑問に思ったことに丁寧に対応、提案してくださいました。
    天パなのですが、地毛を活かすスタイルについてポジティブに捉えてくださったのが嬉しかったです。

小顔カット+3Stepトリートメント ¥8316→¥6900

嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。頑張って顔回り伸ばしていきましょう(^^)/

またいつでもご相談ください☆

吉川

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:04.0

高校を卒業しての初カラーでした。ブリーチなしだったにもかかわらず、理想の色になって嬉しかったです。
    接客も丁寧でとても良かったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

初カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    初カラー楽しんでくださいね!

平山

• そちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:14:01.0

お忙しい中ありがとうございました!!

また色落ちなど気になりましたらいつでもご相談くださいね!

平山

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、すごくかわいい髪型、髪色にしていただきました。初めての美容院で思った通りの髪型にしてもらえるのは久しぶりで嬉しかったです!空間も心地よく、シャンプーも気持ちよくて寝そうでした(u_u)また利用したいです。

みかちゃんさんこんにちは!
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    髪型も喜んでいただき良かったです!
    また癒されにきてくださいね!

成岡

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:19.0

幾度も話を聞いてくれ、細やかなお仕事されてました。満足です。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    まとまりにくくなったり扱いずらくなりましたら、いつでもご相談くださいね!

平山

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:58.0

自分の想像していた髪色にして頂き、カットも大満足です。髪の毛のセット方法も教えていただきとても助かりました!シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。また利用させていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またレイヤーやカラーなど気になることがありましたら
    なんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:42.0

どんな色になるか相談しながら染めてもらいました!
    1回のブリーチでどのくらい色が抜けるかなどの説明をしてもらい、自分の納得のいく色に染まりました。
    仕上がりも綺麗で、その後のケアなど教えてもらってよかったです!

毛量が多いので髪の毛を空いてもらいましたが、とっても軽くなって最高です!可愛い横髪もゲットできました!

ピアス開けたてで心配だったのですが、先に開けていることを伝えて丁寧に慎重にやってもらい1ミリも痛くなったですほんとにありがとうございます( ; ; )
    次もお願いします!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてホッとしてます♪
    すごくお似合いでしたね、ピアスも無事でよかったです。
    カラーはどうしても色抜けしてきますのでまた気になってきたら是非ご相談ください。
    宜しくお願い致します。
    平山

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:55.0

卒業後やっと染めることができしたい色に染まりすごく満足しています!
    施術中の美容師さんたちとの会話も楽しかったです!
    またこっちに帰ってきた時はよろしくお願いします!

高校卒業おめでとうクーポン メニュー内容によって一番お得なのをチョイス

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:34.0

接客が素晴らしかったです。
    カットしたいものの、髪型に悩んでいたのですが、しっかりと話を聞いてくれるので相談もしやすかったです。
    キレイにしてもらって感謝です♪
    美容院にありがちな「押し売り」も無く、気持ち良く利用できました。

気持ちよく利用していただき嬉しいです!
    2.3ヵ月でメンテナンスすると綺麗なシルエットをたもてるので目安にしてください!
    アイロンやスタイリングも頑張ってやってみてください(^^)/

萬家

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:03.0

すごくきにいりました

気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    髪の毛のケアもしっかりとやってみてください!

萬家

• すずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:39:15.0

予約も取りやすく、押し売りもなく、本当に気兼ねなく行かせてもらいやすいです。結構短く切ってもらってドキドキしたのですが、周りからも好評で嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:34:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったカラーとカットをしていただきました。お店の雰囲気も素敵で気持ちの良い癒し時間を過ごせました。ありがとうございます。

【大人気】美シルエットカット+アディクシ-カラー+艶Tr¥15840→¥8900

お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

色落ちなど気になりましたらいつでもまたご相談くださいね!

平山

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:35:15.0

中学生の娘をカットしていただきました。話しやすく、優しく接してくださって、また、ヘアスタイル等のアドバイスもしていただいて、大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    娘さんまた来ていただいて嬉しかったです!

ヘアメイク バレッタ(HAIRMAKE VALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー