3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アクアヴィット ヘアー(AQUAVIT hair)  >

AQUAVIT hair 【アクアヴィットヘアー】

アクアヴィットヘアー

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-5-6
  • 騎射場より徒歩3分

• ひがたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

今までやったことのない髪型に挑戦しましたが、細かい要望を聞いて調節してくださったので、イメージ通りの髪型になれました。シャンプーとマッサージのサービスも非常に気持ち良かったです。また行かせていただきたいと思います!!

【学割U24】【ご新規様限定】大(専門)学生メンズカット¥2750

AQUAVIT hair 【アクアヴィットヘアー】からの返信コメント

ひがたく 様 口コミ拝見させて頂きました。
    イメージ通りのヘアスタイルでこちらも嬉しい次第です☆
    ヘアスタイルの事は何でもご相談ください!
    これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回初めて来店しましたが、担当の方の人柄が良く、待っていた妻への気配りも素晴らしく、リピ確定です!
    今回、カットとパーマをお願いしましたが、ヒアリングもしっかり行い、又、技術的なこだわりが強く感じられ、とても満足のいく仕上がりでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

M様、先日はご来店ありがとうございました!!そしてわざわざ口コミまで頂き嬉しく思います!!もっとご満足いけるように取り組んでまいりますので、私に出来る事があればいつでもお任せ頂ければ幸いです★

• mtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/16

シャンプーだけで眠たくなってしまうぐらい気持ちよかった
    仕上がりも満足

【ご新規様限定】大(専門)学生メンズカット¥2750

mt 様わざわざ口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです★
    これからいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またご利用していただけたら幸いです♪

• 会長さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/16

昨日はどうもありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明くださり、嬉しく思いました。担当の方も話し上手で良かったです。前髪今度は、少し冒険したいと思いますので、次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】一般カット¥3300

返信遅くなりました。
    口コミ頂きありがとうございます。こちらこそ貴重なお時間を頂き感謝致します。
    会長さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    冒険される事を楽しみにしております★

• れおらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

1年前に鹿児島へ引っ越してきて4軒目の美容室で、素敵なスパに出会えました(^-^)
    カラーの際のシャンプーもすごく丁寧でしたが、スパの時はウトウトしちゃう気持ち良さで、フルフラットの椅子だったので本気で寝ちゃいそうでした!
    【ガチのオーガニックヘッドスパ】おすすめです♪
    こだわりのコーヒーも美味しかったので、また癒されに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れおらい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで光栄です★
    またのご来店心よりお待ちしておりますほし^_^

アクアヴィット ヘアー(AQUAVIT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー