3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >

HAIR COLOR CAFE 中の川通り店

ヘアカラーカフェ

• 愛媛県松山市湊町3-3-8
  • はなまるうどんから中の川通りにむかって徒歩2分
  • ひめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:21.0

いつも綺麗に染めてもらっています。人気で予約が取れないときが多いけど予約が取れたらまた行きます。

【再来】≪水流シャンプー≫根元カラー\2380(税込\2618)

HAIR COLOR CAFE 中の川通り店からの返信コメント

日曜日と第1・3月曜日が定休日となっておりますので、土曜日は特に予約が取りにくいかと思いますが、平日でしたら土曜日に比べるとまだ予約が取りやすくなっておりますので、またご都合のよろしい時にご予約ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• しぉんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:59.0

すごく丁寧に薬を塗ってくれます。あと機械のシャンプーが気持ちよくて シャンプーだけでも行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます。ご満足頂けているようで良かったです!
    水流シャンプーは手で洗うよりも、髪への負担も少ないですし頭皮もスッキリするし、他ではなかなか味わえないような気持ちよさがありますよね(^-^)
    早くて丁寧を心がけておりますので、シャンプーも楽しみに通って頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みってらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:35.0

いつも、担当して頂いています。
    カラーが好き!と、おっしゃられていた通り
    すごく丁寧で、満足しています。
    炭酸泉スパは、爽快感があり最高です。

【再来】≪手洗い≫全体カラー+炭酸泉スパ\4360(税込\4796)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけているようで良かったです☆早くて丁寧をモットーにスタッフ一同カラー技術を磨いていますので安心してお任せください(o^―^o)
    炭酸泉スパも一度するとやみつきになりますよね。頭皮や髪の汚れがとれることで乾くのも早くなりますし、気持ちいいしで一石二鳥なので今まで通り毎回していただくのがオススメです☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• まいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:38.0

根元カラーをお願いしました。
    いつもキレイに染めて頂けます。
    コスパが良いのに仕上がりもバッチリです。
    機械の水流シャンプーだと、よりコスパが良いのですが、
    担当スタイリストさんの手洗いシャンプー&炭酸泉スパがめちゃくちゃ気持ち良いので
    私はいつも手洗いのほうにしています。
    落ち着いた雰囲気の店内で、来るたびにリラックスできます。
    またお願いしたいです。

【再来】≪手洗い≫根元カラー+炭酸泉スパ\3460(税込\3806)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    水流シャンプーの良さもありますが、炭酸泉スパは普段のシャンプーでは落としきれない汚れが落ちて、
    サラサラになりますので、継続してされる事をオススメします♪
    今後もまた来たいと思って頂けるようなお店づくりをしてまいります。

[投稿日] 2024-01-22 09:40:13.0

リピートです。
    早くてキレイで助かります。
    ケア商品もたくさんあるので試して購入できて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回もご満足していただけたようで良かったです☆定期的に通って頂けるよう早くて丁寧な施術心がけております。
    カラーの事でも商品の事でも、何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:53.0

手早く、丁寧に染めていただきありがとうございました。
    お洒落染めの中に白髪染めを混ぜていただき、気にならなくなり満足です。
    コスパもいいので定期的に通えそうです。

【新規】≪水流シャンプー≫根元カラー+ケラスターゼTR\3880(税込\4268)

カラーも満足いただけたようで良かったです☆ただ白髪染めで暗く染めるより、最近はおしゃれに明るく染めてヘアカラーを楽しむお客様も多くなってきてるので、お気軽にご相談下さい(^-^)

[投稿日] 2024-01-10 09:49:23.0

とても親切に丁寧に染めていただきました。
    また、宜しくお願いします。

【再来】≪水流シャンプー≫根元カラー+ケラスターゼTR\3880(税込\4268)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    毎月来られても負担にならないよう、早くて丁寧な施術を心がけております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ニュージーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:42:46.0

前回より3か月以上たっているのに耳栓のことを覚えていただいていてとてもうれしかったです。ありがとうございます。

【再来】≪水流シャンプー≫全体カラー+3ステップTR\3780(税込\4158)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切な事は記憶してますので、ご安心下さい(^-^)
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるよう、より良いサービスを心がけたいとおもいます。
    また気になることなどありましたら、お気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:59:06.0

いつも、綺麗に髪型を綺麗にしてもらい大満足です

【再来】≪水流シャンプー≫根元カラー+3ステップTR\3360(税込\3718)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているようで良かったです。
    トリートメントを毎回して頂いてるので手触りが良くなっていると思います(^-^)
    今後も続けて綺麗な髪を維持できるようにしていきましょうね!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-10 11:20:50.0

いつも丁寧にテキパキしてくださいます。短時間でキレイにしてくれてコスパ良くてシャンプーも気持ち良いです!
    今度はヘアケアについて相談したいなと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで良かったです☆
    ヘアケアに関してでも、髪のお悩みでも、何でもお気軽に言っていただければ私も嬉しいです。
    髪質やお悩みにあった対策やお家でのケアの仕方など、いろいろお伝えできればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:31:14.0

この度はご迷惑をおかけしました。
    また、宜しくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました。
    無事だったようなので安心いたしました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• モコモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:11.0

ほとんど月に1回お世話になっています。キレイな染め上がりで満足しています。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているようで私も嬉しいです。
    月に1度来ていただいても時間的に負担にならないよう、早くて丁寧な施術を心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-01 13:32:36.0

またお願いします

先日は初めてのご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。
    当店はオーガニック系の優しいカラー剤を使用しておりますが、染まり具合等いかがだったでしょうか?
    また根元が気になり始めたら、いつでもご利用下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うにくれそんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:29:49.0

髪の毛の艶がなくなったと言う相談に乗ってもらいました。私の髪質に合う二種類のオイルを使わせて貰いました。とても髪の毛の調子が良いので次回は購入したいと思います。
    忙しいのに丁寧で髪質も良く理解してくださるのでとても安心してお任せできます。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそあまり時間もとれず、簡単な感じの説明になってしまいすみません。髪のお手入れが少しでも楽になっていただけたら、こちらも嬉しいです☆
    ブローブースではいろいろな商品がお試しできますし、シャンプーやトリートメントも毎年新商品が入ってきていますので、またお悩みがあればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:18:52.0

白髪染めをお願いしました。
    最初にカウンセリングがあり、希望の仕上がりをしっかりヒアリングしてくれます。
    カラー施術中もシャンプーも、髪や頭をすごく優しく丁寧に扱ってくれるので、リラックスし過ぎて何度も寝落ちしそうになりました笑。
    仕上がりは毎回大満足です!
    また継続して通いたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、前回より少し明るめにさせていただきましたが、ご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪
    今後も継続して来て頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ニュージーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:15.0

前回より3か月経つのに、シャンプー時の耳栓のことを覚えていただいておりとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【再来】≪水流シャンプー≫全体カラー\3280(税込\3608)

いつ来られても快適に過ごして頂けるよう心がけておりますので、ご安心下さい!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:41.0

リピートです。
    手早くぴったりなカラーを選んで施術してくれます。
    シャンプーがとにかく気持ちいいです!
    ヘアケアをいろいろ試せるので楽しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。今回もご満足頂けて良かったです。
    空いた時間に気軽にご来店頂けるように、スタッフ同士で情報共有し、早く丁寧に施術することを心がけています。ヘアケア剤も色々試してみて、ご自分に合ったものが見つけられると思います!
    気になる事がありましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:01:35.0

スパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

炭酸泉スパを気に入っていただけたようで良かったです。
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れを取り除くことが出来るので、特に夏は皮脂や汗が出やすいためスッキリ感を実感できると思います☆定期的に続けると頭皮がキレイな状態を保てますよ。

[投稿日] 2023-06-29 14:51:59.0

色もピッタリ、色持ちも良くてリピートしました。
    テキパキしているので短時間でキレイにしてくれます。
    ケアアイテムをたくさんお試しできるのも嬉しいです。
    炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、仕上がりもサラサラになるしまた伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて良かったです。普段試せないオージュアの商品やSNSで人気の商品も、ブローブースでお好きなだけお試しいただけますし、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。すべての商品が10%オフで購入できますよ☆
    時間も早くて、価格もお手頃ですが、丁寧な施術を一番にスタッフ一同頑張っておりますので、これからもご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-30 16:34:11.0

初めて行きました。
    いつも行く美容室のカラーの間に行こうと思って探していました。期待以上の仕上がりで満足です!
    カラー選びもスムーズで、炭酸シャンプーがとにかく気持ち良くて乾かした後のスッキリ感とサラサラ感にびっくりしました。ムラにもならず良かったです。たくさんあるケアアイテムが使えるのも良かったです。
    ひとつ言えば待ち時間のドリンクや雑誌が残念です。
    また行こうと思います。

【新規】≪手洗い≫根元カラー+炭酸泉スパ\3460(税込\3806)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご満足していただけたようで良かったです☆カラー剤もオーガニック系のお肌に優しいものを使用しておりますのでご安心ください。炭酸泉スパはトリートメントではないですが、汚れが取れることでサラサラになり、乾かす時間も短縮できますので、定期的にするといいかなと思います。
    雑誌とお飲み物に関しては申し訳ございませんがコロナ対策でひかえさせていただいておりますのでご理解いただけるとありがたいです。本を持参されるお客様も多くいらっしゃいますので、持ってきていただいても大丈夫ですよ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:16.0

今回初めての来店でしたが、店内も綺麗で担当して頂いた方もとても丁寧に施術して下さり、始終リラックスして過ごせました。
    初めての水流シャンプーもとても気持ち良く、一緒にして頂いたトリートメントですごくサラサラになりました!
    直前にまつ毛パーマをしてしまったり、トリートメントで重みが出る事など、いろいろと柔軟に対応しながら綺麗に染めて頂き、とても満足できました!
    また宜しくお願い致します。

【新規】≪水流シャンプー≫根元カラー\2380(税込\2618)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がりなど、ご満足頂けたようで良かったです!
    水流シャンプーも髪や頭皮にいいのですが、炭酸泉スパも普段のシャンプーでは落としきれない汚れが落ちて、スッキリしますし髪もサラサラになるのでオススメです。是非一度お試しください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:58:58.0

いつも時間内に、カラーが仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いいたします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    早くキレイに施術することを心がけています。
    喜んで頂けていて良かったです!
    お忙しいと思いますが息抜きにまたお越しくださいね!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 10:07:22.0

月1回白髪を染めていて、こちらは数年ぶりに利用させて頂きました。
    接客はとても良かったですが、1週間ほどで色落ちしてどんどん根元の白髪が出てきました。今まで色んな美容室で染めてきてましたが色落ちは初めてです。染まりにくいと言われたことはありません。
    しっかり白髪が染まるように根元は白髪染めで染めますねと言われていたのですが残念です。

1週間ほどで色落ちしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    毛先はファッションカラー、根元は白髪染めでさせていただいたのですが、あまり暗くならないよう、
    少し明るめの白髪染めだったため、染まり具合が弱くなってしまったのかと思います。
    今後このような事がないよう、染まり具合や明るさなどをしっかりカウンセリングするように努めます。
    せっかくお久しぶりにご来店頂いたのに、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:42:21.0

人生初の白髪染めでこちらを利用しました。
    最初にメニューや料金、注意事項などの丁寧な説明があり、選んだメニューで前払いした後に施術、という流れでした。
    カラー中やシャンプー中、髪や頭皮をすごく大事に扱って下さっていると感じました。
    シャンプー後は専用のエリアで自分で髪を乾かして、そのまま自由に退店(支払い済みなので)となりました。
    とても綺麗に仕上がっており、トリートメント付きにしたので痛みもなく、大変満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    感染症対策で雑誌サービスは無しとのことでしたが、各席に置いてある髪ケアの切抜き集が読み応えがあり、待ち時間はヒマしませんでした。
    また利用したいです。

【新規】≪水流シャンプー≫全体カラー+ケラスターゼTR\5240(税込\5764)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    初めてのシステムで戸惑うこともあったかもしれませんが、今後も気軽にご利用して頂けるよう、
    居心地の良い雰囲気作りと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:01.0

スタッフさんは無表情、塩対応。
    いつも淡々と忙しそうだから、仕事に不満があるのかも…?
    でも安いし、炭酸泉あるし自分でブローできちゃうからいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マスク着用のため、表情がなく見えてしまい申し訳ございません。
    マスクをはずされてのご来店でしたので、当店では施術の距離も近いため、マスク無しの場合会話をひかえさせていただいております。誠に勝手ながら、その点、ご了承いただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうごさいます。今後、改善に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:29.0

土・祝日は予約争奪戦で、予約が取れない時に他店で探していたのですが、
    他店は料金が高く、SB別の場合があり、
    こちらのお店のありがたみをしみじみ感じました。

今更ですが一つお願いがありまして...
    受付前の鉄の椅子を別のものに変えてもらうか、冬場は座布団を敷いて欲しいです。

今回スタッフ皆さん施術に入っていて、待つ間に先にコートを脱いで座ったところ、
    椅子がキンキンに冷えていて寒かったです。
    今まで気づかなくて今更な話でスミマセン。

ご予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしてすみません。
    お早めのご予約をお願いします!

椅子の件、貴重なご意見ありがとうございました。
    コロナ禍で感染対策の為、ドアを開けているのもあって寒く感じさせてしまって申し訳ありません。
    お待たせしてしまう時間も快適にお過ごし頂けるように来年の冬に向けて参考にさせていただきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちいたしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:27:12.0

はじめで利用させていただきました。
    接客は可もなく不可もなくでした。
    私は美容院で話すのが苦手なので、余分な話もすることなくうとうとしてしまい良かったです。
    丁寧に毛染めをしていただき、染め上がりも大変満足です。月一で利用したいと思います。

カフェのように、気軽に通えてお店の中でもリラックスして過ごしていただきたいので、お話しされるのが苦手でも、ご安心してこれからも利用していただけるとうれしいです。
    さらにコロナ禍ということもあり、静かに過ごされたいお客様も多くいらっしゃいますので、できる限りの配慮はさせていただいておりますのでその点もご安心ください。
    早くて丁寧にカラーもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 06:55:13.0

丁寧で、髪ツヤツヤで、このままキープしたい。

【新規】≪水流シャンプー≫根元カラー+3ステップTR\3360(税込\3718)

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです!
    カラーやパーマによるダメージは毎日のケアが大切になるので、またお気軽にご相談くださいね。
    キープできるよう、微力ながらお手伝いできればと思います(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:35:01.0

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご予約は取りにくくなっているのでお早めにお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うにくれそんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 23:39:04.0

私の髪の毛の状態をよく観察してくれていて、乾かす時の洗い流さないトリートメントの種類を的確に選んでくれます。とても信頼できる方です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪のダメージや変化は、毎日触っている自分の髪だと気づきにくいこともあります。体調やストレスなども髪には影響がでてしまうので、いつもと違うなと思ったらお声がけしますので安心してください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー