4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラウブロッサム 与野店(Lau Blossom)  >

Lau Blossom 与野店

ラウブロッサム ヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合3-4-1
  • 与野駅西口 徒歩5分 与野本町 徒歩10分 さいたま新都心 徒歩10分

ラウブロッサム 与野店(Lau Blossom)の口コミ

コットンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

カットが上手で、とっても大満足でした!いつもなかなかイメージとは違うような髪型になったりすることが多かったですが、軽くて更に小顔に見える気がします!!笑
    周りからも好評で、思い切って切って良かったです!
    家でのスタイリングのアドバイスも難しくないやり方も教えてもらえたのでやってみます。
    他の方の口コミにもありましたが、本当に髪のプロで色々な知識があり、勉強になりました!!またお世話になりたいと思います^ ^

平日限定!似合わせカラー+カット 7490円

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

お気に召して頂き、うれしい口コミも大変光栄です♪

その後お家でのケアはいかがでしょうか?

また是非ご相談くださいね♪

お待ちいたしております。

クスミマナミ

• cocoshuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

0歳の子がいるのでキッズスペースもあり駐車場もあるこちらのお店を選びました。
    何度も泣いてしまった我が子に嫌な顔せず優しくしてくださり、またカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。男性、女性どちらにも施術してもらいましたがどちらの方も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2019/10/17

気になる生え際もさらさらで毎日のセットが本当に楽チンです。

毎回、どんな風にするか丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできます。
    楽しく話をしているうちに終わってリラックスして過ごせました。
    台風がくる前日に行き申し訳ないと思いましたが快く受けていただきありがとうございました。

• nununmosaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

2回目の利用でした。1回目の来店でとても気に入ったお店だったので、今回も伺いました。
    出産直前ですが、根元の白髪が気になり、前回同様のオーガニックカラーをお願いしました。
    体調のことをとても気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。

根元がきれいに染まり、髪を触るとつやつやサラサラで大満足です。
    無事出産を終えたらまた伺いたいと思います。

92%オーガニックカラー【リタッチカラー】+シャンプー・ドライ付

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、髪質を確認しながら、私の理想とする髪型になるよう丁寧に施術してくださいました。
    雑誌を取り替えましょうかとか飲み物の追加の提案など、こまかなところにまで接客サービスが行き届いている様子を受けました。

新型デジタルケアパーマ+カット+トリートメント3

雪見だいふく様

初めてご来店のお客様が「どのようになりたい」イメージを持っているのかを念頭にカウンセリングをさせていただいております。

また、初めてだと緊張されるお客様もいらっしゃるのでこちらからお声がけをし、リラックスできる空間を作っていきたいと思っております。

「こまかなところにまで接客サービスが行き届いている様子を受けました。」 思っていただけて幸いです。

また是非ご相談お待ちいたしておりますね。

クスミマナミ

• HIKARINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

髪が伸びて広がるようになったので、パーマをお願いしました。昨年2度チャレンジして、思うようにかからずすぐにとれてしまっていたので、もうパーマは諦めていましたが、こちらではよく話を聞いていただいて私のイメージも汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも同時にお願いしましたが、トリートメントをお陰か、ごわごわすることもなく、毎日のスタイリングも楽で、問題ありません!

【全てのお客様】メニュー20%OFF【カットカラーパーマストレートのみ】

[施術メニュー] カラー、パーマ

HIKARIN様

先日もご来店ありがとうございます。
    当店では初のパーマでしたが、お気に召していただけてこちらも嬉しいです。

トリートメントも色々取り揃えております。
    その時の状態にあったものを使用すると、さらにダメージの軽減になりますよ♪
    また是非ご相談くださいね。

クスミマナミ

• pommeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

前回のイルミナカラーのもちがよかったので、今回もお願いしてよかったです。髪型も、乾かすと自然にまとまるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

po mme様

今回もご来店ありがとうございます。

カラー、気に入って頂けて良かったです。イルミナカラーは色素が濃い目に設定されていますし、

徐々に退色することも考え深めに入れてあるのでキレイな色の変化も楽しめるかと思います。

カットも扱いやすくなっているということで私も大変うれしいです!

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

急なオーダー変更にも答えていただきありがとうございました。
    新しいトリートメント気になります(*^^*)
    次回よろしくお願いいたします。

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

新しいトリートメントはストレートやカラーの時にもオススメなので是非お試し下さい♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました。
    襟足もですが、全体的にスッキリして毎日スタイリングがしやすく嬉しいです。
    いつも丁寧に話を聴いてくれてイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

雰囲気も良く気軽に行けるお店でいつもリラックスできます。

【Plemium クーポン】100%オーガニックアロマトリートメント+カット

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

口コミも大変うれしいです。

またいつでもご相談お待ちいたしておりますね♪

クスミマナミ

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

湿気でまとまらなかったので、縮毛矯正しました。
    真っ直ぐは、嫌なので、内巻きにとお願いしました。自然な内巻きに仕上がり、満足しています。

根元の伸びたクセを縮毛矯正 ¥8640

先日もご来店ありがとうございます。

久々のストレートはいかがでしたか?

また是非カラーでもお待ちいたしておりますね。

クスミマナミ

• nununmosaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

妊娠9か月で、初めて来店しました。妊娠してからずっと白髪が伸び放題で、生まれた後のことを考えて、やはり染めたいと思い、こちらのオーガニックカラーだったら赤ちゃんへの影響もないかなと期待し、染めてみました。カラーリングする前に、丁寧にご説明いただき、自分で納得してカラーリングできました。また、お腹が重くて、シャンプー台で仰向けになるのが一番の心配だったのですが、ほとんど座ったままで首だけ傾けるシャンプー台を案内していただき、身体への負担もなく、とても良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

92%オーガニックカラー似合わせカット100%オーガニックトリートメント9900

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

ヴィラロドラのカラー剤は臭いもダメージも少なく、ツヤが出るので肌や髪のカラーによる負担を気にされている方にはお勧めですよ。

シャンプー台も二種類ありますので体調に合わせてご利用いただけます!

また是非お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

クスミマナミ

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

妊婦に理解があり、最初から丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。また利用させてもらいたいと思える美容院でした!

ゆりこ様

今回、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

妊婦さんの大切な時期であり不安もあると思います。少しでも安心して美容を楽しんでいただけるよう努力します。

92%オーガニックの優しい薬剤を使用しましたがお話の上、頭皮につきにくい塗布技術をご提案しました。

安心感につながればと思います。

カットスタイルも気に入って頂けていたようでしたので嬉しいです。

また、体調と相談しながらご来店いただけると幸いです。

オーナーSASAKI

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

妊娠9カ月で、3回目の来店です。予約の際に、色々と注文を書きましたが、嫌な顔をせずに対応してくださり、身体の事も気遣いながら、施術をしてくれました。希望通りの髪型に仕上げてくれましたし、出産後しばらく来店出来ない事も考えてくれて、伸びてきた時に出来るだけ楽にまとまるようにもしてくれました。具合が悪くなる事もなく、快適に美容院の時間を過ごす事が出来ました。どうも有難うございました(^-^)

猫様

先日もご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

これから大変かと思いますが、少しでもお力になれるようお手伝いさせてくださいね。

また是非お待ちいたしております。

嬉しい口コミ有難うございます!

クスミマナミ

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

とても親切でした。ブローの仕方など、丁寧に教えてくれました。

【Premium クーポン】92%オーガニックカラー+カット ¥11880→¥8900

ちはる様

その後スタイルやお手入れ方法はいかがでしたか?

また次回もお待ちいたしておりますね。

クスミマナミ

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

今回も素敵にしていただきました。

スタッフのみなさんも、気さくでとても過ごしやすいです。

また、よろしくお願いします。

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

先日もありがとうございます!

今回の色味もお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

また次回も色々チャレンジしていきましょう!!

クスミマナミ

• minoakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

こんにちは
    来店より9日が経過しました。
    持ちを良くする為 暗めにしていただいたカラーは
    少~しづつ 明るくなっており順調です。
    こだわりのカラー剤 頭皮がしみることも無く
    染めていただいた後も 通常通りで 大変有難いです。
    またよろしくお願い致します。

minoaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お聞きしたところ、カラーの明度の高さよりも頭皮のシミ具合や色の持ち方面に気持ちの比重を感じました。

満足していただけて本当にうれしいです。

カットも含めさらに満足いくスタイルと時間を提供していきます。

またのご来店ぜひお待ち申し上げます。

オーナー SASAKI

• pommeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

子供がたくさん泣いてしまってすみませんでした!子連れ初めて利用するので緊張しましたが、シャンプー台まで連れてきてくださる等フォローしていただき、助かりました。
    1週間たちましたが、髪はとても扱いやすいです。乾かす時に自然と内側にまとまる感じで、カットの技術が素晴らしいんだなと思いました。
    またご迷惑をおかけするかもしれませんが、ぜひまた利用したいです。

イルミナカラー・カット・トリートメント 11500円

po mme様

平日ですとお子様連れの方もよくご来店いただくのでお気になさらずとも大丈夫ですよ!

場所慣れしてくれると遊んでいてくれると思いますし、シャンプー台もお子様とご一緒でも大丈夫ですので。

スタイルもお気に召していただいてうれしいです☆

ぜひまたご相談くださいね。

クスミマナミ

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも気張らずに行けるサロンです。カウンセリングをしっかりしていただけるので、あとは安心してお任せできます。

ミキ様

ご希望と好みを伺ったうえではありますが、信頼していただけて幸いです。

しかし、これも何年も前から通っていただけての事だと本当に感謝しております。

これからも気に入っていただけるスタイルと居心地の良い時間を提供できるように頑張りますので今後と

もよろしくお願い申し上げます。

オーナー SASAKI

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。特にカットが気に入りました。全体的に軽い感じに仕上げてもらいましたが、ハネやすい髪がまとまっています。
    カラーは5日経って少し色が薄くなってきたかなと感じますが気になるほどではありません。髪が傷まないので嬉しいです。

デコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回オーガニックカラーを使用して頭皮や髪への負担を減らし、100%オーガニックのトリートメントで保

湿をさせていただきました。

このトリートメントだとアルカリ分のphコントロールや頭皮の保湿も同時に行えるのでお勧めです。

カットも気に入って頂けてうれしいです。

当日のご希望や個々のクセにもよりますが扱いやすさを考えたカットは自信あります!

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

オーナー SASAKI

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

妊娠をしてしばらくサロンに行けず、伸び放題のパーマを毎回セットするのが大変だったので今回、思い切ってショートヘアをお願いしました。
    学生以来のばっさりショートだったので不安でしたが大丈夫ですよ!と言ってくださり挑戦。切った直後はやり過ぎたかも…と少し不安でしたが、数日ですっかり馴染みました。
    朝のセットも濡らすだけですぐ終わるので本当に楽です。また次もこのスタイルをお願いすると思います。
    ちなみにご忠告頂いたのに翌日風邪を引きました、笑

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

先日もありがとうございます!

少し挑戦だったと思いますが、tomo様の髪質や骨格はショートでもお似合いだと思います♪

またチャレンジしていきましょうね!

体調的に不安な時はお気軽にお伝えくださいね。

次回もお待ちいたしております。

• HIKARINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カットをお願いしました。かなり久しぶりに短くしてみたので、すそがはねるかもと心配はありましたが、全く気になりません。成功でした。はねたときの対処も教えてもらい、うまくいってるようで嬉しいです。夏っぽいと周りからも好評! 担当スタイリストさんのてきぱきした動きもすごくステキです。

HIKARIN様

先日もご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変うれしいです☆

久々に短いスタイルということで慣れるまで大変かとお伝えいたしましたが、安心いたしました。

ぜひいろいろなスタイルにチャレンジしていきましょう!

またのご相談お待ちいたしておりますね。

クスミマナミ

• のんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

急な予定の為、慌てて朝に予約を入れ、初めてうかがいました。
    傷みでまとまりも無くパサパサな状態でしたが、施術内容を変更してより良いプランを提案していただきました。
    カットとランク上げたトリートメントでかなり触り心地も良くなりました。満足です。
    また次回お願いしようかと思います。

のんママ様

ご満足いただけてこちらも大変うれしいです。

デジタルパーマでのダメージも段差を入れることで取り除けますし、さらにパーマも活かす事も可能です。

あとはお家でのケアも重視していただくとさらに扱いやすくなると思います。

また是非ケアしにいらしてくださいね☆

くすみまなみ

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりに全体に縮毛矯正をかけましたがとてもサラサラで自然な丸みも出て毎日嬉しいです。
    カットするかまだ悩み中なので(笑)またぜひ相談にのってください。
    とてものんびりリラックスできました。

Lau Blossom 与野店からの返信コメント

久々のストレートですがお気に召していただいてこちらも嬉しいです☆

毛先は丸みが出やすいようにアイロンの温度や厚みを持たせてアイロンしているので、乾かすだけでも扱いやすいかと思います。

また気分変えたいときはいつでもご相談くださいね♪

お待ちいたしております。

クスミマナミ

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

妊娠4ヶ月まだ体調不良がある中の来店でしたが、身体を気遣いながら、丁寧に対応してくれました。
    カットとカラーの相談も、私が色々細かい事を言いましたが、希望に添える部分と難しい部分を、ちゃんと説明してくれたので、納得してお願いすることが出来ました。
    カラー剤は、ツーンとした独特の匂いがなく(無臭な気がした) 仕上がり後、毛の傷みを感じることなく、とても良かったです。
    カットも、乾かすだけで、まとまるので気に入りました。どうも有難うございました(^-^)

猫様

今回、初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルのイメージ合わせと施術内容と薬剤の性質の説明でカウンセリングが少し長くなってしまい申し

訳なく思っております。

カラーは初めてオーガニックの認証機関を通ってますのでほとんど92%で作られていますので安心しや

すいです。

毛髪の損傷も少ないので頭皮と髪の痛みも少なくなります。

スタイルも満足して頂けて幸いです。状況や気分への対応も気兼ねなくご相談いただければと思いま

す。

お体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしております。

オーナー 佐々木

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

いつも、ありがとうございます。
    次回のスタイルもご提案頂き、感謝しています。

幸様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回少し長めの施術にはなりますが、必ずお手入れがしやすくなるようにさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

またお待ちいたしておりますね☆

クスミマナミ

• tetsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

こちらのカラーは施術後自宅でのシャンプーで、匂いが気になりませんでした。厳選された物が使われており安心です。またよろしくお願い致します。

tetsu様

この度のご来店ありがとうございます。

はじめてオーガニックの認証機関を通ったカラー剤ですので、何%が配合してオーガニックとうたっているのではなく92%オーガニック成分でできているのが証明されているので安心感も高いと思います。

オーナー佐々木

• tampopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

HPの感じがよかったので、初めてカットとカラーをお願いしました。自然由来のお薬を使用したカラーを勧めていただき、それにしたところ、確かに特有の匂いやゴワゴワ感が抑えられつつもしっかりした染まり具合、数日間シャンプー時の色落ちが気になりましたが、よい感じです。
    カットは、カットだけでまとまるスタイルと無理をいい、10センチくらい切ってもらいました。数日経過して、このスタイルにも馴染み、わざとかどうか、動きもあるカットにしてくださっていて、満足しています。
    伸ばそうと思ってましたが、夏に向けてもう少し切るのもいいかなという気になってます。

平日限定!似合わせカラー+カット 7990円

tampopo様

初めてのご来店ありがとうございます。

必要、というわけではないのですが今回オーガニックカラーを勧めさせていただきました。

こちらは92%がオーガニック成分でできていることが認証機関により証明されているので優しさは抜群です。
    続けていくと髪質改善が実感できると思います。

カットは設定したレングス状、肩にあたって動く長さではあるので感じ方は心配な部分もありましたが
    満足して頂けて幸いです。

今後のスタイルチェンジもぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

オーナー 佐々木

• ゆきさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

いつも、お世話になりありがとうございます。
    今回も、季節に合わせたカラーを提案していただいて新鮮な雰囲気になりました!
    カットも、毎回日々のスタイリングがしやすいようにカットしていただいて毎朝ストレスなくセットが出来ています。
    今年1年も、私好みに寄り添いながらも新しい提案をしていただいてありがとうございます。
    来年も、よろしくお願い申し上げます。

ゆき様

昨年はありがとうございました。

いつも大変光栄な口コミを頂き、大変感謝いたしております。

さらにご満足いただけるよう技術にサービスに日々精進いたしますので

今年もよろしくお願いいたします。

くすみまなみ

• かずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

カットもとても気に入りました。丁寧に接客していただき、お話も楽しく、有意義な時間をすごすことができました。カットも次回はこうしたほうがいいとのアドバイスもいただきました。またお願いします

かずん様

気にいって頂けて本当にうれしいです!

スタイルに関しては現状とライフスタイルからイメージを合わせていき、今後のことを考えながら提案させていただいております。

もし、気が変わったり、やりたい方向性が変化してもご安心ください!そこからまた扱いやすく似合うスタイルをご提案させて頂きますね。

また楽しく有意義な時間が過ごせるようにがんばります☆

ご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• こうパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    こちらの都合で、子連れでしたがキッズスペースへ快くご案内頂き助かりました。
    カットもいつもどおり、希望の通りしてもらえました。
    次回は年明けとなりますが、またよろしくお願いします!

【スタイリスト指名あり】メンズ限定30%OFF(サイドメニューを除く)

こうパパ様

キッズスペースがあるので、お子様とご来店頂きやすいと思います!

今回もご満足いただけて幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

ラウブロッサム 与野店(Lau Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー