4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーメイク ボノ 調布(HAIR MAKE BONO)  >

HAIR MAKE BONO美容室 調布

ヘアーメイクボノビヨウシツ チョウフ

• 東京都調布市布田1-52-12ファベルハラシン1F B号室
  • 京王線/調布駅東口より徒歩1分【調布】

モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:57:18.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    漠然としたイメージしか持たずに来店してしまったのですが、カウンセリングしながらなりたいイメージを具体化してくださり、綺麗にまとめていただけました。
    また担当の方が最初から最後まで付いて施術をしてくださる形式なのも、安心感があり落ち着いて施術を受けることができて非常に居心地が良かったです。
    カラーは明るめに挑戦したい気持ちだったので、理想の色味に染めていただけて良い気分転換になりました。周りからも好評ですので暫く楽しみたいと思います!
    また担当の方が終始程よい距離感でお話をしてくださり、リラックスして過ごせたために2時間があっという間でした。
    しばらく美容院を転々としていたのですが、また通いたいと思えるところにようやく辿り着いた気持ちです(笑)
    また次回もお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら】カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

モモ様、

この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?久しぶりのカラーということもあり、雰囲気も変わりましたね!また季節が変わる頃に違うカラーで雰囲気を変えていきましょう☆
    パーマ等でイメチェンしたい時はまた是非相談させてください!

また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  糸 翼

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:20:18.0

私が髪の毛のコンプレックスがある事を理解してくれていて個室のお部屋を準備してくれます。その様な気遣いがとても嬉しいです。
    髪型も一緒にいろいろ考えてアドバイス頂いて仕上がりもとても満足でした。

エイジングケアカラー全体+カット【¥14300⇒¥11000】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:57.0

子供への接し方がとても優しかったです。
    いつも周りを気にしながらの施術だったので、美容院に行くと疲れてしまっていたのですが親子共々気分良く終われました。

ゆう様、

この度は口コミ頂きありがとうございました。

その後お子様のヘアスタイルはいかがですか?
    新学期も始まるので、是非またお越しください!
    時間が空いていればお子様と同時にカットさせてもらったりできますのでよろしくお願い致します。
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:39.0

こちらのリクエストにいつも的確に答えて頂けています。

【クーポンに迷ったら】パーマでお悩みの方はこちらをお選びください

みよちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマ少し細かくしてみましたが、その後はいかがでしょうか。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:31:06.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!
    カットもカラーも周りから好評すぎて照れくさい次第ですが、また親子共々よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 19:38:19.0

この日、ドライカレーと、自分派のご褒美ゲットしましたよー
    アドバイスありがとう!

エイジングケアカラー根元(2カ月以内)+カット【¥12700⇒¥10000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:58:47.0

娘に薦められて初めてこちらでカットお願いしました。
    細かく希望を聞いて頂き、アドバイスしてもらい気に入った髪型になりました。
    またお願いしたいと思っています。

ふくちゃん様

先日は娘さんのご紹介ではじめてのご来店ありがとうございました。
    長さや量が足りない部分は伸ばしながら、
    ご希望のスタイルに近づけていけるといいのではないかと思います。

この度はわざわざ口コミをいただきありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:15.0

ヘアドネーションできるところを探しており、ここの美容院にしようと思いました。
    お店の雰囲気も良く、最初から最後まで同じスタッフさんが対応してくれるのでとてもスムーズです。
    予約時に書いていた内容も、こちらから尋ねる前に聞いてくださり話しやすかったです。
    初めてオーガニック頭皮クレンジングと超音波トリートメントというものをしてもらったのですが、髪の毛がサラッサラ。
    ずっと触っていたいくらいです。
    髪型も「とりあえず短くしたい」というざっくりとした意見しか持っていなかったのですが、色々提案してくださり有り難かったです。
    散髪中も色々雑談できて、楽しかったです。

1月限定cut+クレンジング+超音波トリートメント【¥8700】

のんちゃん様、

この度は御来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?ヘアドネーション後バッサリ短くなったのでかなり雰囲気が変わりましたね!
    ご自身でスタイリングは楽になりましたか?また扱いにくくなってきたらちょっとずつ雰囲気変えてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!その際は是非またご相談させてください。
    また楽しくお話しできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:50.0

髪に合ったアドバイスをしてくれまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-23 19:11:00.0

今回はカットをして頂きました。
    髪のための的確なアドバイスをして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    思った通りの仕上がりで、満足でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のパーマが少し残っていたので、
    カットしてもふんわりしてお似合いでしたね!
    次はパーマかけれるかと思います!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• mnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:58:14.0

長いこと、担当スタイリストさんにお世話になっています。妊娠出産を経て髪質やスタイルに色々と悩みましたがいつも満足できる形に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    ズボラな私が朝手ぐしでセットできるように絶妙な感じにしてもらえるので忙しいママの皆さんにもおすすめしたい美容院です。

カット+ナノオーガニックカラー根元(2ヶ月以内)【¥11100⇒9600】

• かもママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:52.0

待ち時間なく、スムーズにやってもらえるので助かります。
    髪型に悩んでると、親身に相談のってくれて満足な仕上がりでした。

[投稿日] 2023-12-02 21:36:05.0

いつもありがとうございまーす!
    髪質に合わせたアドバイスをしてくれますよ~

• なんなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:39:41.0

いつも思っていた仕上がりにしていただいてありがとうございます^_^
    美容室で過ごす時間もいつも大好きです。
    家族や友人からも好評で嬉しくなりました!

ナノオーガニックカラー全体+超音波UVケアトリートメント【¥9800⇒¥7900】

なんなん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の少し明るめのカラーもとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけたようで安心しました。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• タムタムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:13:37.0

先日はカラー、カットしていただき、ありがとうございました。
    明るいメッシュを入れていただきとても気に入っています。黒っぽい衣装を着る予定なので、髪が明るいと映えると思います。ヘアスタイルも扱いやすくてありがたいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

タムタム様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    衣装にあったヘアスタイルを提供でき大変嬉しく思います。
    産休でお休み頂きますが、またタムタム様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ちゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:47.0

調布駅東口、トリエA館から徒歩で1分ほど。
    シャンプーからカット、仕上げまで全て1人の担当者さんが施術して下さるスタイルのお店です。
    カット台は5席ほど。意外と男性のお客さんも多いですが、程よい距離感で、アットホームな雰囲気もあって、あまり隣は気になりません。人見知りしがちな私にとっては、まさに天国!ちょっとした相談ごとや愚痴を吐きだしつつ、いつも英気を頂いてます。
    5年ぶりにロングヘアからボブカットへ。こちら、ヘアドネーションをしている美容室という事で利用しましたが、職場でも家庭内でも「かわいい!」と好評で!可愛いなんて、歳でもないんですけど、ちょっと自分に自信が持てたように思います。また継続して是非伺いたいと思います。

ちゃらん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気やスタイル気に入って下さり大変嬉しく思います。
    短いヘアスタイルとてもお似合いですが、変化を出したい時があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:29.0

担当の方の物腰が柔らかく優しい方で、ゆったりした気持ちでカットとカラーをして頂けました。美容師さんが複数のお客さんを担当する場合、どうしても合間合間に待ち時間が発生してしまいがちですが、お一人で最後まで担当して頂けるので、そのようなストレスが無いのも良かったです。ありがとうございました。

カット+ナノオーガニックカラー全体【¥12100⇒¥10400】

やっち様
    これからもご満足頂ける技術、接客、サービスに努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-14 23:22:29.0

前髪良い感じです~。

[投稿日] 2023-10-03 17:47:03.0

いつもの部分縮毛矯正ではなく、軽いクルクルパーマを掛けました。イメージの写真を持って行きましたが、髪の分量が年齢的に少ないので難しいようでしたが、技術とセンスでカバーして頂きイメージ通りに仕上がりました。
    セットもとても簡単で、少ない髪の毛でもボリュームが出て嬉しいです。

みよちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ガラッと雰囲気を変えた細かいパーマにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心しました。
    みよちゃん様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• kieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:30:02.0

経歴10年以上のスタッフのみ在籍、の掲載に安心して予約しました。
    ギリギリ結べる長さのボブにカットしていただきましたが、
    左右でウエイトの高さが違う。
    ぱつっと感は出し過ぎない程度でとお伝えしたのが悪かったのかカットラインは揃っておらずガタガタ。
    とても扱いづらくヘアスタイルがキマらないのでかなりストレスです。
    トリートメントもこんなに効果がわからない物は初めてでした。

9月限定cut+オーガニックカラー+超音波トリートメント 【¥11000】

HAIR MAKE BONO美容室 調布からの返信コメント

たくさんある美容室の中から選んできてくださってありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術.お客様とのコミュニケーション能力を上げていくため講習などをしていき、
    お客様に安心してきていただけるお店を作っていくために精進してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:32.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも通り、気持ち良いシャンプーに、扱いやすいカットでありがとうございました♪

ヨッシー様
    ヘアスタイル気に入って下さり大変うれしく思います。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• タムタムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:45.0

昨日はありがとうございました。
    ちょうど良い色合いにしていただいて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

タムタム様
    カラーの色味気に入って下さり大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 22:35:43.0

前髪いい感じですよ!

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:51:10.0

またお願いしたいと思える施術でした。
    この度はありがとうございました。

みゅー様
    初回で質問しにくいところもあったかと思いますが
    次回以降も気になるところありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:45:17.0

初めて伺いましたが、とても素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーが特にちい様の雰囲気にとてもお似合いでしたので
    なるべく色が長持ちするようおうちでもトリートメントやってみてください☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ヨーグルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:34:43.0

素敵な髪型にしていただき自分に合った髪型を提案してくださいました!

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:20.0

いつも突然行きたくなるので、指名などが出来ずに申し訳ないなと思いながら、どの方が担当して下さっても素敵にしてくださいます。
    購入したヘアパックも使い心地良いので、2日に1回を目指して頑張って髪のケアしていきたいと思います。
    また利用させていただきます、今回もありがとうございました。

タッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さり大変うれしく思います。
    当店オススメのヘアパックでケアを継続してみてくださいね。
    続けることが一番大事になるのでツヤツヤを目指して頑張ってください☆

またのお越し心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:43:21.0

お店全体がなんだかほのぼのしておりいつも癒されます。またお願いしたいです。

りらっくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中快適に過ごしていただけたようで良かったです!
    ご要望などありましたらおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ukmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:05:09.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、大満足です!

【ダメージ95%カット!】Rカラー+カット¥13800→¥11000

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:37.0

カウセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

ヘアーメイク ボノ 調布(HAIR MAKE BONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー