※10件以下の口コミの平均点です。
もう5年以上通わせてもらってますが、いつも阿吽の呼吸で対応頂き、他の美容室に行くのが考えられないくらい完璧にカットしてもらってます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
おーたん様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらも楽しくさせていただいています。
これからも丁寧にカットさせていただきますので、またよろしくお願いします。
レクール吉祥寺
2回目の利用でしたが今回も丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのスタイルになりました。
いつも丁寧な施術と、細かい髪の悩みの相談にのって頂いて大変満足しています。
今回のダメージ分のカットで少し落ち着いたような気がします。
すー様
いつもご利用ありがとうございます。キューティクルケアとカットで、だいぶ質感がよくなりましたね。
これからもダメージしないように気をつけてやっていきましょう。
よろしくお願いいたします。
レクール吉祥寺
縮毛矯正とカラーをしていただきました。サラサラになり、髪の色もキレイになり、満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。
Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
今回も縮毛矯正とカラーとてもきれいに仕上がり嬉しいです。
これからも丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
レクール吉祥寺
お友達の紹介で来店しました。髪の特徴をしっかり理解してくれて大満足な仕上がりでした。10数年ぶりのショートで20cm以上切りましたが後悔無しです。
さっちゃん様
いきなりのスタイルチェンジ、緊張しましたが、とてもいい感じに仕上がり嬉しく思います。
これからも丁寧に施術させていただきますので、色々とやってみましょう。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
自分じゃわからない髪のダメージにも対応してもらえるので、
安心してお任せできます。
すー様
いつもご来店ありがとうございます。その後 髪の調子はいかがですか?
これからも髪の状態をみながら、丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。
縮毛矯正をしていただきました。いつも丁寧な施術で満足な仕上がりです。縮毛矯正しても髪の傷みを感じません。また、お願いしたいと思います。
しのしの様
いつもご来店ありがとうございます。酸性縮毛矯正でとても綺麗に仕上がりましたね。その後調子はいかがですか?
これから暑くなりそうですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧に施術していただいて満足です。特にカットの持ちがとても良いので助かります。今回も爽やかな香りのシャンプーでリラックスできました。また次回よろしくお願いします。
NOKO様
ヘアスタイル
気に入って頂き嬉しいです。
またお時間のある時にご来店お待ちしております
いつも丁寧に施術して頂いています。
通ってから髪が綺麗になり満足しています。
縮毛矯正
Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。髪の状態もだいぶよくなってうれしいです。
次回もまたきれいにさせて頂きますので、よろしくお願いします。
まとまりにくい髪質なのでキューティクルケアは欠かせないものに
なってます。
自分ではわからない髪のダメージや、ちょっとした悩みにも対応して
もらえるのでとてもありがたいです。
すー様
前回はご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます。
もう10年近く利用させてもらってますが、いつも丁寧に対応いただきカットに行くのがいつも楽しみです。技術が凄いので安心してお願い出来ます。引き続き宜しくお願いします。
Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント
こちらこそご家族できて頂きとても嬉しいです。
これからも丁寧にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。 レクール吉祥寺
いつも丁寧にちょうどいい提案をしてくれて、助かります。今回もキューティクルケアと縮毛矯正を傷んでいる部分と、うねりが気になる部分とでわけてしてもらえました!オーダーメイドでしてくれる美容師さんです!さすがプロといった感じで、お任せできます。今後もよろしくお願いします。
chie14様
いつもご来店ありがとうございます。今回のキューティクルケアと縮毛の組み合わせで、まとまりやすくなりましたか? うまくまとまりついててくれると嬉しいですが。
これからも、その時の状態に合った施術を提案しさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。 またお待ちしてます。
レクール吉祥寺
今回も、地肌に優しいカラーをリタッチでしてもらいました。手触り、髪のうねりがおさまってきたように思えます。次回はカットもしてもらいたいです。また、よろしくお願いします。
chie14様
いつもご来店ありがとうございます。だんだんと髪の状態も良くなってきてよかったです。
これからももっと良くなっていくと思いますので、楽しみですね。
レクール吉祥寺
カラーのリタッチをお願いしました。
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
。
chie14様
いつもご来店ありがとうございます。髪の状態もだいぶ良くなってきましたね。
嬉しくおもいます。
これからも扱いやすい髪目指してさせて頂きますので、よろしくお願いします。
レクール吉祥寺
いつも根元のリタッチでカラーをしてもらってます!
頭皮に優しいカラーで、染みたりせずに、髪の艶も戻ってきたようです。
chie14様
いつもご来店 コメントありがとうございます。
ほんとにツヤでてきましたね。これからは梅雨のまとまりにくい季節になりますが、髪の状態をみてて、色々とご提案出来たらと思っております。
レクール吉祥寺
髪が痛みにくい、カラーをしてもらってます!嫌な匂いもなく、染めた部分は、ツヤツヤしています。また、リタッチで通います!よろしくお願いします。
chie14様
いつも御連絡ありがとうございます。オーガニックカラーで髪の質感 ツヤが良くなってきましたね!。嬉しく思ってます。
これからもどんどん良くなってくると思いますのでまたよろしくお願いします。
レクール吉祥寺
キューティクルケアを続けているおかげなのか。
最近は髪質の悩みがなくなってきました。
うねりやパサつきも減少してまとまりがでてきました。
髪質や年齢的なものもあって諦めていたのですが、すごく快適です。
これからも続けていきたいと思います。
すー様
先日はご来店ありがとうございました。ほんと髪質が良くなってきて、まとまりやすくなってきましたね。自分も嬉しく思います。
これからも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします。
レクール吉祥寺
カラーのリタッチをしてもらいに行きました。こちらの美容室に定期的に通っていますが、たまに予約が埋まってしまっていて、他の美容院にいくと、技術が全然違うと実感します。自分にあった、トリートメントや、ホームケアのアドバイスもらえるので、一時しのぎでなく、髪がしっとりしてきます。
chie14様
先日はご来店ありがとうございました。定期的にケアされてらっしゃるので、必ずキレイにまとまり易いスタイルにしていきたいと思っております。
これから湿気でまとまりにくい季節が近づきますが、より良い提案が出来るように頑張りますので、よろしくお願いします。
レクール吉祥寺
矯正縮毛をしていただきました。仕上がりはサラサラ、ツヤツヤです。いつもながら施術の丁寧さが抜群です。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
しのしの様
縮毛矯正 トリートメントですごく髪がサラサラになり、嬉しく思います。
これからもご要望にお応え出来ように丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。
吉祥寺 レクール
カラーのリタッチで通ってます。痛みにくく、色もしっかり入るとの事で、今回は和漢カラーにしてもらいました。これから伸びてきた時にの違いに期待します。
アウトバストリートメントの調子もいいです!
先月はキューティークルケアとカットをして、髪の収まりはよくなりましたので、カラーリタッチのみでお願いできました。
chie14様
今回からのオーガニックカラーを続けていただくと、これから髪の負担も減ってくると思います。
さらにより良いヘアスタイル目指して頑張りましょう。
これからも、ご要望にお応え出来るように、丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。
レクール吉祥寺
カットとキューティークルケアを久しぶりにしてもらいました!手触りがサラサラになりました。カラーも髪が痛みづらいものを提案してくれてます。また、よろしくお願いします。
chie14様
髪サラサラになったと言う事でよかったです。
今後もなるべくダメージの少ない施術をご提案していきたいと思っております。
レクール吉祥寺
レクール(Les Coeurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー