4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 06:31:43.0

久しぶりのパーマ! 一つ一つの工程を丁寧に説明しながら、進めて下さるので、とても安心できました。カウンセリングも相違点が無いようにじっくり考えて下さるし、こんなに丁寧かつ熱心な接客をして頂いたのははじめてです。
    私は引越しを機に、お店に伺える頻度も減ったのですが、やはりスタイルを変えたい時は安心できるシャンドゥール栄さんに行こうと決めています。(かれこれ8年近く通ってます)カットの仕上がりはいつも大満足ですし、こちらのお店でパーマやカラーをして頂くと、なぜか染みず、髪の傷みもさほど気にならずオシャレが楽しめる気がします。
    美容師さん同士のかかわりもやわらかく丁寧で見ていてほっと出来ますし、単に髪を切るのではなく、気分転換に来てしまいたくなる、つい長居したくなる、そんなステキなお店です。(今は私の友人も、「またシャンドゥール行ってきたよ~」と嬉しそうに報告してくれます)

【ダメージレスゆるふわウェーブ☆】カット+水潤低温デジタルパーマ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりのパーマということでいろいろ説明が長くなってしまいましてすみませんでした。

一つ一つ納得をしていただいた上での施術を心がけております。

お店自体の評価までしていただいて大変恐縮です。

いつでもスタイルチェンジをする時はぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

次も満足していただけるよう努力していきます!

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

シャンドゥール栄 二股 勇太

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:14:15.0

仕事が遅れ、予約時間を過ぎて到着しましたが、スタッフの方達は笑顔で、快く対応して頂きました。 初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの明るいキャラクターと的確なアドバイスで、満足な仕上がり&次の日スタイリングもうまく出来ました。また、お願いします!

【当日予約限定】 前髪カット+炭酸泉ヘッドスパ+お昼寝ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ふじっこ様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂き
    まことにありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!

カウンセリングの際はく要望を言いやすい雰囲気と理想に近づける提案を
    意識しているので評価して頂きとても嬉しいです♪

スタイリングもうまくできたようで本当によかったです♪

僕自身もふじっこ様にすごく楽しませて頂きました!
    飲みすぎにはお互い気をつけましょう!!笑

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またふじっこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:25:50.0

今回初来店でしたが、お気遣いのおかげでとてもリラックスした時間を過ごせました*
    今の髪の状況を踏まえて説明をしてくださいながら施術をしてくださったり、日々の手入れの仕方など教えてくださったり、美容院でこんなにも丁寧なアドバイスを頂けたのは初めてじゃないかってくらいで、丁寧な接客にとても感動しました。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1縮毛矯正】カット+低温プラチナストレート+トリートメント¥16740

• コタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:00:37.0

いつもおまかせしますと1番困る頼み方をしてしまうのに、完璧に仕上げてくれるのですごいなぁと思います。
    話も面白いから、緊張しなくてすみます!
    またこれからもぜひお願い致します!

【人気No1フルコース♪】【ヘアケア重視のフルコース☆】¥17280

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

コタン様先日はご来店ありがとうございました。今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつもお任せをさせていただきありがとうございます。コタン様のイメージ、骨格、髪質やパーソナルカラーを考えて似合わせに注意しながらさせていただいております。

お話はいつも僕のたわいもない話を聞いていただいてすいません。

またこれからもトレンドを取り入れて、コタン様に似合うヘアスタイルを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

平岩憲二

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:28:41.0

現在髪を伸ばしています。セミロングくらいになり、全体が重く感じたのでサロンへ行きました。今回は前髪も作ってもらいました。家族からは軽くなったねー、今までで一番似合うかも!と評判も上々。まとまりも良く、子どもがいてもスタイリングが気楽に行えます。クセや髪質に合わせてカットしていただけるのでいつもとても助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まつりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:22:09.0

初めて伺わせていただきましたが、担当の方がおもしろくて居心地が良かったです(^^)
    カラーもいい感じの色に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

【人気No.3コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まつりーぬ様、先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄に御来店頂きありがとうございます。

今回はこの時期オススメのミントアッシュにさせていただき、赤味とオレンジ味をしっかりとらさせて頂きました!!

カラーの色ご満足頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

まつりーぬ様はとてもお話しやすかったので、私もとても楽しく過ごすことができ、リラックス出来ました!!

また、まつりーぬ様にお会い出来るの楽しみにしています。
    とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

宮本郁生

• くちびるおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 04:16:00.0

カラーだけをするつもりがこの時期のうねりを指摘され、急きょ縮毛強制をかけることに。まっすぐしすぎない凄く柔らかなサラサラストレートになりました。その1週間後にカラーもしたらキレイに色も入りました。自分じゃどうにもできなかったうねりを矯正したり、自分好みの色を勧めてくれたり全てが似合うように可愛くなるように考えてくれててありがたいです。旦那さんから可愛いと言ってもらえて、おまけにスタイリングも楽です!これからもそちらを利用したいです。ありがとうございました。

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です。
    おすすめさせて頂きましたカラー、ストレート、ともに気に入って頂けて安心いたしました。
    旦那さまからも褒めて頂けたことも僕も嬉しいです^^
    今後もますます喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール栄 牧野

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 14:15:12.0

昨日、初めての訪問でしたが、受付にいらっしゃった方が担当の方で、笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。お店のヘアスタイルで素敵な髪型ばかりでしたので問題はないと思っておりましたが、接客や細かい点への説明など気配りも素晴らしく、また楽しく、じっくりカットしてくださる姿勢も大変嬉しく感じました。技術、仕上がりも申し分なく今日は職場で皆から大好評でした!またお伺いさせていただこうと考えております♪どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

どらみ様、先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄に御来店頂きありがとうございます。

今回はボブスタイルをご希望でしてたので、どらみ様の髪質をいかしつつ、尚且つスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!!

ボブに限らずカットは特にこだわり、時間をかけてカットさせて頂くことにより、より良いスタイルになります。

こだわってカットさせて頂いたことを感じて頂け、職場の方たちにも大好評ということで、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もまた素敵にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

どらみ様に次回お会い出来るの楽しみにしています。

宮本郁生

• まいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:31:24.0

友達の紹介で
    初めて伺わせて頂きました!
    最初は少し緊張してたのですが
    スタイリストのお兄さんがとっても気さくで優しい方ですぐに緊張がとれました♪

まずカウンセリングがとっても丁寧で
    こんなに親身になってくれた美容師さんは初めてでビックリしました!

施術中も何度もカラーが染みてないか確認してくれたり
    何も言わずに雑誌を変えてくれたり
    さりげない気づかいがとっても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりは想像以上で
    これが自分の髪の毛なのがウソみたいでした!
    ずっと鏡を見てられます(*^_^*)笑
    今までとは全然違って
    本当に嬉しくてしょうがないです♪

本当に大満足の美容院でした!
    担当してくれたお兄さんにはこれからもずっとお願いしたいと思ってます♪

また伺いますね♪

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まいぽん様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂き
    本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

初めての美容院ってとても緊張しますよね!
    でもその緊張がとれてくれて良かったです♪

カウンセリングはすれ違いがないように要望をお聞きするのと
    その中でも「こうした方がもっと扱いやすくなる」
    提案をするように意識しています♪

施術中もお客様が快適にリラックスして過ごせるように
    お気づかいするようにこころがけてます♪

まいぽん様は
    今までなかなか思うようなカラーにならなかったのとダメージ
    でお悩みでしたので、なるべく髪の毛に負担をかけずに
    カラーリングさせていただき
    状態に合わせたトリートメントを選択させて頂きました♪

満足して頂けて本当に良かったです♪
    ご紹介して頂いたお客様からも
    「とても喜んでました!ありがとうございます!」
    とのお言葉頂きました♪
    僕もとても嬉しいです♪

これからも是非!よろしくお願いしますね☆

また、まいぽん様に会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 /  姫野 孝幸

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 09:08:50.0

今回はじめて指名させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、本当に頭が軽くなりました。
    やっと通いたいなぁと思う担当さんに出会えたなぁと思ったので、また伺います。今年中にはアッシュ系の色になれたらなぁと思っています。

あと担当さんの髪型と髪色が可愛いくてツボでした!

あずき様

この度は数あるサロンの中からシャンドゥール栄店を選んで頂き
    指名して頂き、誠にありがとうございました。

今回はフルコースのメニューでさせていただいたので、あずき様がなりたい髪型と髪色に、近づいたかと思います。
    ただ、やはりカラーリングが濃く入っていたので、徐々になりたい髪色にしていきましょう!
    炭酸スパですが、血行促進リフトアップにつながります。疲れている時の癒しとしてもオススメですよ。またお越しの際には、リラックスできるシャンプーもさせて頂きます!

最後になりましたが、ヘアスタイルと髪色もほめていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またのお越しを、心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

シャンドゥール栄店
    横山ハツミ

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 17:32:32.0

今までいろんな美容院にいきましたがはじめて理想の色になりました
    とても優しい雰囲気で要望を言いやすく、やっと理想の美容師さんに出会えました!

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆうか様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂き
    本当にありがとうございます!

ゆうかさまのお悩みは
    「綺麗なアッシュにならない」「すぐ赤っぽくなる」
    「髪の毛のダメージ」でしたね!

色彩理論と状態に合わせた施術をしていけば
    なりたい色に近づけていけます♪
    ベースも整ったので
    次回ご来店させた時はもっと綺麗に色が入りますよ!
    楽しみにしててくだいね☆

ゆうか様にもおすすめな場所などいろいろ教えて頂き
    僕自身もとても楽しませていただきました!
    今度教えて頂いたお店いってみますね♪

仕上げで鏡を見せた時、感動して頂けたのが
    本当に嬉しくて強く印象に残っています!
    ”やっと理想の美容師に出会えた”というのは、
    本当に嬉しいお言葉です!
    これからもご満足いただけるよう
    日々、精進していきますのでどうぞよろしくお願いします!

この度はお忙しい中
    大変、光栄な口コミありがとうございました!

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:59:42.0

カットがとても上手なので 気に入っています。カットの良さはいつも 自分でブローやスタイリングする時に確信します。またカラーも自然で品良く仕上がるので気に入っています。何度かカットして頂いているうちに私の髪癖も分かって下さった様でありがたいです。これからもお世話になりたいと思っています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

やっちゃん様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

この度はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

カットは普段の再現性と、髪質、骨格を見てどれだけまとまりやすくするかを意識しています!
    なのでそれが伝わって頂き、本当に嬉しいです!

カラーも自然にツヤ感がでて手触りもとてもよくなりましたね♪
    なるべく髪に負担をかけずにカラーしているので、カラーしたのに質感があがります!

担当させて頂くにつれて、やっちゃん様の髪質やクセのでかた、退色の仕方も把握してきました!
    これからも是非!お任せください♪
    やっちゃん様が”365日褒められるヘアスタイル”で過ごせるように
    全力で施術させて頂きますのでこれからも是非よろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、大変光栄なクチコミを頂き、本当にありがとうございました!

また、やっちゃん様に会えるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:09:00.0

お世話になってる担当の方に今回もお願いしました。
    以前もでしたが、今回も理想のカラーになれてとっても大満足です!!
    細かい所まで気にしてくださり本当にありがとうございました♪もちろんまた次回もよろしくお願いします!!

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

たぬちゃん様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

いつもご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

たぬちゃん様の髪の毛は最初、抜けてきた時の赤味が強かったのですが
    ご来店されるたびに抜けても嫌な赤味がでてこなくなりましたね♪

いつも来られた時の状態+なりたい色を計算して、薬剤選定、塗布することを意識しているのと
    一番は得意なカラーリングで大満足頂き、本当にうれしいです!!

次回は夏に向けて明るくしていきたいと伺ってたので、
    もうすでに、たぬちゃん様に合うカラーとこれからのプランを考えていますよ♪

楽しみにしててくださいね☆

僕もたぬちゃん様がご来店されるのをとても楽しみにしていますよ♪

今回はお忙しい中、素敵なクチコミを頂きまして本当にありがとうございました!

是非!またお任せくださいね☆☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• ☆みなみちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:01:42.0

2回目の来店です。なぜか私は疲れているとヘアーサロンに行く習慣があります。今回も炭酸スパで頭のコリも和らぎました。今、ヘアースタイルがまとまらなくなってきた事も解消されました。次回のことを含めて相談にも答えてくれて本当に大満足です。ありがとうございました。

☆みなみちゃん☆様

この度はシャンドゥール栄店にご来店頂き、ありがとうございました。
    先日のご来店時は、寝不足などで疲れも溜まっていましたね。
    頭皮や肩も疲れで硬くなっていたので、炭酸スパで血行も良く、柔らかくなりましたね。
    今回は重さが気になるということだったので、ボリュームのポイントの調整と毛量調整をさせて頂きました。☆みなみちゃん☆様の髪質がよりいかせるようになったと思います。
    カラーリングも、☆みなみちゃん☆様の雰囲気に合わせて次回はちょっと明るくしたり、ハイライト も似合うかと思います。
    困ったり迷ったり決まらない場合は何でもご相談下さい。
    ☆みなみちゃん☆様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

この度は、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

シャンドゥール栄店
    横山ハツミ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 21:57:43.0

数日前に地元の美容室でカットとパーマをかけたのですが、どうしても気に入らずに旅行先の名古屋で、急遽シャンドゥール栄店さんに駆け込みました。
    ショートボブの状態から、何とか直して欲しい…と無理なお願いにもかかわらず、丁寧で的確なカウンセリングをして下さり、結果大満足な仕上がりにしていただきました。
    細かく説明しなくても理想のイメージを分かってもらえたので安心しておまかせすることができました。
    カット技術も素晴らしかったですが、カラーもとてもツヤのある綺麗な仕上がりで、いつもすぐに退色してしまうのですが、今回は2週間たった今でも綺麗なままの色味とツヤを保っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプー台もシャンプー技術も最高でしたしシャンプー部屋の薄暗さはとてもリラックスできました。美容室ではいつも疲れてしまう私ですが、こちらでは疲れることなく最高のひと時を過ごすことができました。
    地元にはなかなかシャンドゥールさんのような美容室がないので残念です。
    県外なのでなかなか通えませんが、名古屋に出掛けた際には、是非また寄らせていただきたいと思います。

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りん様

この度は、わざわざ県外からのご来店で、
    シャンドゥール栄店を選んで頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートにしたということもあり、お手入れ、スタイリングがうまくいかず苦戦されていましたね。
    うまく形が出せるようにと、りん様の骨格に合わせて似合うように形と毛量を調整をさせて頂きました。
    久しぶりのショートでも、りん様の雰囲気に良く似合っていましたね。
    カラーリングは、落ち着かせても透明感が出るように、サファイア入れて染めさせて頂きました。
    りん様のお肌のうつりが良くなるように調合しました。
    色持ちも良くて、よかったです。
    ただ、県外なのでなかなか気兼ねなく来ていただくことが難しいと思いますが、名古屋に来た際には是非お越しください。
    りん様に似合うヘアスタイル、カラーリングをいくつか準備してお待ちしております。

この度は、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

シャンドゥール栄店   横山ハツミ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 16:20:05.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。今回は カット・カラーリング・トリートメントをお願いしました。カットは、重さを残しつつ 傷んでいた毛先をカットしてもらい、まとまりやすくなりました。カラーは、丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーになり、とても気に入りました。オージュアトリートメントをしましたが、パサパサだった髪が 今まで味わったことのないほどの手触りとサラサラ感と艶感で感動しちゃいました!このトリートメントは本当にオススメです!フルフラットのシャンプー台はとても気持ちが良く、夢見心地でした。そして、カウンセリングから仕上げまで全て担当の方が施術してくれるので、安心してお任せすることができました。担当のスタイリストさん!技術は勿論のこと、お話も楽しく とても素敵でした!また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!

【最高級オージュア】カット+ハーブカラー+オージュアトリートメント¥13500

なお様

先日はCHANDEUR栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました姫野孝幸です!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    高評価をして頂けて、とても光栄です!

カットは毛先のダメージしている部分を
    メインに切らせて頂き、なお様が求めていた”まとまりやすさ”を表現していきました!

カラーリングは今回は色持ちを重視して
    お話した通りしっかりめに染めさせていただいたので
    いつもより色持ちが良いですよ♪

トリートメントのaujuaは
    一人一人の髪の毛の状態やお悩みに合わせて
    適したものが提案できるトリートメントなので
    今回、クセと広がりやすさががお悩みとお伺いしたので
    なお様にあったものをセレクトさせていただきました♪

今回はなお様にとても満足して頂き本当に嬉しいです!
    是非!また僕にお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

CHANDEUR栄店     姫野 孝幸

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 16:00:30.0

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんはとても話がしやすく、色々相談に乗ってくれる方だったので安心して任せることが出来ました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました!

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• コタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:37:51.0

今回も、おまかせしますと無茶な事を言ってしまったんですが、おぉ、さすが!とびっくりする位完璧に仕上げてくれました。前髪もパーマをかけてくれたのですごい楽です!しかも、パーマがめちゃいい感じになったんで感動です。これからは心配しなくてよさそうです!またよろしくお願いします!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

コタン様、口コミありがとうございます。
    初来店よりも全体に強めにかけてみましたが、良い感じになったと聞いてホッとしています。前回かけなかった前髪も今回は自然に流れるようにかけさせていただきました。

また次回もお願いします。

今回このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!

平岩憲二

• ひめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 03:27:04.0

とても丁寧な接客で
    今までの美容院とは違う雰囲気がありました
    お話もとても楽しく
    あっとゆう間に時間が過ぎてビックリしました!
    髪の毛も素敵なスタイルにして頂き大変満足です!
    思ってた以上のヘアスタイルになりました♪
    是非!またお願いします♪

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

ひめ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    少し経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただきましたので気になることややりずらい所などありましたら次回どんなことでも教えて下さい!

嬉しいお褒めのお言葉、口コミ、本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

尼崎

• ゆうたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-02 08:19:16.0

髪型も色々迷っていたのですが、相談しながらカットしていただき、本当に自分のしたかった髪型にしてもらいました!髪色もとても大満足です!初めてまた通いたいと思える美容師さんに出会えました(^^)

【最高級外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー+極潤トリ-トメント¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆうたむ様こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店でバッサリショートだったのですごく緊張しましたがゆうたむ様の髪質的に少しだけクセがあってショートにすると良い感じの柔らかさがでるのですごくショートがむいてる良い髪質だとおもいます!

髪色は透明感をだしつつバイトで怒られない絶妙なグレーベージュで良い感じでしたね!!

気に入ってもらえて嬉しいです!

初めての来店より2回目3回目の方が髪質だったり好みだったりもっとわかってくるので次はもっとステキにします!

また楽しみにお待ちしてます!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• ソニアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:59:07.0

以前通っていた美容院での施術で傷んでしまい、どんなにトリートメントを使用しても改善せず、髪が広がってしまい悩んでいました。
    しかし今回色々と相談にのっていただきトリートメントをしっかりしていただきました。その後から髪がサラサラになり蘇ったようでした。
    カラーも要望に答えていただきありがとうございました。
    次回も伺います。よろしくお願いします。

【定番No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    今回髪の状態に合わせてトリートメント選ばせて頂きましたが、髪の状態が改善されて嬉しく思います^^カラーも綺麗な色になり安心いたしました。
    また何か気になるところやご要望がありましたらなんでもご相談下さい。
    今後もよろしくお願い致します。次回のお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール栄 牧野

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-26 11:26:34.0

アドバイスをたくさんしてもらえたり、1つ1つ丁寧に説明しながらやってもらえて嬉しかったです。
    また、とても話しやすい方だったので、楽しい時間でした!

巻き髪セットも今までやったことのない巻き方をしてもらえて、友達にもめっちゃ褒められました!笑
    またぜひお願いします。

【人気NO1ヘッドスパコース】カット+バリ式クリームヘッドスパ+炭酸泉¥10260

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もすごい楽しい時間でした!ありがとうございます^ ^

巻き方も友達から好評でよかったです!^ ^

難しい巻き方はしていないので是非やってみてくださいね!!

次は是非オススメした伸びてきても気になりにくいハイライト、グラデーションカラーもしましょうね!

楽しみに待ってます!!

シャンドゥール栄 加藤貴也

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 22:19:07.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、接客も技術もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪も扱いやすくなって
    カラーもとても気に入ってます(*^^*)!
    ありがとうございました♪

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しいな様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧な接客、技術はぼくが1番に心がけていることなのですごく嬉しいです!

髪色も気に入っていただけてよかったです!

元の明るい髪をいかして根元はしっかりと色味をいれて毛先につれて明るくなるナチュラルなグラデーションで染めてあるので

色が抜けてきても綺麗な色が楽しめると思います^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• matさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 11:30:47.0

カット・縮毛矯正・オージュアトリートメントをして頂きました。私はくせ毛があり広がりやすい髪質ということを相談して、部分的に縮毛矯正をかけて頂きました。さらにオージュアトリートメントで髪質がしっとり柔らかくなり、感動するほど扱いやすい髪の毛になりました。おかげでショートヘアも綺麗にまとまっています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

mat様こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

mat様の髪質のお悩みで広がりやすいのとダメージを気にされていたので

なるべくダメージが少ないように必要なポイントだけにストレートをかけさせていただきました!

オージュアトリートメントもダメージの原因、髪質に合わせて使わさせていただいたので

まとまりも良くなってすごく手入れしやすくなっていると思います^ ^

感動していただいて本当に嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしてますね!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 00:54:16.0

こんなに楽しい美容院は初めてで、3時間も苦じゃありませんでした。仕上がりもとても満足しています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みずき様先日はご来店ありがとうございました。

その後の縮毛矯正はいかがでしょうか?

美容院も長く座っていると疲れてしまいますよね。なので楽しく過ごせていただけたならとてもよかったです。

また三ヶ月後、お待ちしています!

平岩憲二

• ぴっころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 20:53:34.0

心配していたパーマも今のところダラぁ~んとせず、いい感じにまとまってます。
    カットはもう少し短くても良かったかなと後悔したので(なかなか名古屋まで行けないため)次回行った際はまた宜しくお願いします。
    急な子連れだったのに気遣いして頂きありがとうございました。

転勤族でなかなかココ!!っと思えるとこがない中、とても気に入りました。

子供から『ママ声大きかったよ!!』と注意されましたが、それだけリラックスできました^^
    あと、最後まで担当の方がやってくれるので安心でした。

【人気No1パーマコース】カット+低温デジタルパ-マ+極潤トリ-トメント¥12960

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ぴっころ様、先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄に御来店頂きありがとうございます。

私も心配していましたパーマがとれていなくて、まとまっていてよかったです。

カットは私のカウンセリング不足で後悔させてしまい、申し訳けございませんでした。

次回は後悔しないようにしっかりカウンセリングさせて頂き、満足して頂けるようにします。

初めて担当させて頂いたにも関わらず、気さくにお話頂きありがとうございます。

次回ぴっころ様にお会いできるの楽しみしています。

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

宮本郁生

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 11:21:50.0

初めて投稿させていただきます。こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてで、カラーをするときも沢山色を提案してくださって、綺麗な色に染まりました。ツヤが今までにないくらい出てて、周りにも高評価でした(^_^)

転職の為名古屋を離れるのですが、こちらのスタッフさんはいつもどなたも、丁寧な対応・接客していただけるのでこれからも名古屋に来る機会があればお願いしようと思っています。先日は本当にありがとうございました(^_^)

【人気NO3コ-ス☆】カット+ハーブカラー+極潤トリートメント+ゆる巻き¥10800

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ミキ様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は転職されるということで髪色をトーンダウンしましたが暗くなりすぎないよう透明感を出しながらのカラーで気に入っていただけて良かったです!
    周りからの評判も良くて僕も嬉しいです!!

また名古屋に来た際は是非よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてますね!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 16:53:57.0

今回は思い切ってボブにしましたが、周りからも好評で、髪も扱いやすく、とても気に入っています♪

丁寧な説明(1つ1つの工程や、カットの細かいところまで)、シャンプーの心地よさ、安心感のある接客、、どこをとっても今までで1番です。

私の厄介な髪を、毎回素敵に仕上げてくださって感謝しています! 担当スタイリストの方の「技術」はもちろん、親しみやすい人柄がすきです♪
    行ったら必ず 笑顔 で帰れる美容院です (*^_^*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

maho様こんにちは☆
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店から少したちますがロングの時と比べてどうでしょうか?
    やりづらいなど、気になるところはありませんでしょうか??

また次回教えてくださいね!

maho様の人生の節目に信頼してヘアスタイルを任せて頂けて本当に美容師として嬉しく
    それと同時にもっと良い技術をご提供できるよう頑張ろうと思います!

新しい環境、頑張ってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします!!!

尼崎

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 13:59:16.0

私のオーダーミスにも関わらず
    とても親身になって対応して下さいました。
    たくさんお気遣い頂きありがとうございました!
    ショートボブとっても気に入ってます^ ^
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

【リピート率90%最高の縮毛矯正】カット+プラチナストレート+トリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りえ様先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄にご来店頂き、ありがとうございます。

1回で決めれなくて、申し訳けございませんでした。

次回は1回で決めさせていただきます!!

遠方なのに2度も足をお運び頂きありがとうございました。

今回はかなりばっさりカットしましたが、ショートボブ気に入って頂きありがとうございます。

なるべく頭の形、小顔、お手入れし易いようにカットさせて頂きましたが、ショートボブを楽しんで頂けたら)嬉しいです。

何かまたありましたら、いつでもご相談ください!!!

また、りえ様にお会い出来るの楽しみにしています。

とっても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

宮本郁生

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 21:26:43.0

今日は初めて予約したにもかかわらず時間に間に合わず、すいませんでしたm(_ _)m
    遅れたにも関わらずカウンセリングから丁寧にしていただきました。カットも傷んで伸びた長い髪をばっさり切っていただき大変満足の仕上がりになり嬉しかったです。割と癖毛の私ですが家でお風呂上がりに自分で乾かしたときも自然に内巻きのキレイなボブに仕上がった事がなりよりとても感動しました!またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

カット+お昼寝ヘッドスパ 10分のヘッドマッサージ付き¥5940

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

rii様先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄にご来店頂きありがとうございます。

今回は25センチほどカットさせて頂きましたが、自然と内巻きになりお手入れがしやすくなりとっても良かったです。

お子様がいてなかなかお手入れする時間がないとおっしゃていましたので、なるべく時短でお手入れ
    しやすいように心掛けてカットさせて頂いたので、感動していただいて本当に良かったです。

時間に間に合わなかったことは全然気にしないでください!!

また、rii様にお会いできるの楽しみにしています。

宮本郁生

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー