4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 06:31:43.0

久しぶりのパーマ! 一つ一つの工程を丁寧に説明しながら、進めて下さるので、とても安心できました。カウンセリングも相違点が無いようにじっくり考えて下さるし、こんなに丁寧かつ熱心な接客をして頂いたのははじめてです。
    私は引越しを機に、お店に伺える頻度も減ったのですが、やはりスタイルを変えたい時は安心できるシャンドゥール栄さんに行こうと決めています。(かれこれ8年近く通ってます)カットの仕上がりはいつも大満足ですし、こちらのお店でパーマやカラーをして頂くと、なぜか染みず、髪の傷みもさほど気にならずオシャレが楽しめる気がします。
    美容師さん同士のかかわりもやわらかく丁寧で見ていてほっと出来ますし、単に髪を切るのではなく、気分転換に来てしまいたくなる、つい長居したくなる、そんなステキなお店です。(今は私の友人も、「またシャンドゥール行ってきたよ~」と嬉しそうに報告してくれます)

【ダメージレスゆるふわウェーブ☆】カット+水潤低温デジタルパーマ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりのパーマということでいろいろ説明が長くなってしまいましてすみませんでした。

一つ一つ納得をしていただいた上での施術を心がけております。

お店自体の評価までしていただいて大変恐縮です。

いつでもスタイルチェンジをする時はぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

次も満足していただけるよう努力していきます!

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

シャンドゥール栄 二股 勇太

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 17:11:42.0

すごくリラックスできて疲れもとれました!デジパも丁寧にかけてくれて満足です!!ありがとうございました!また行きます!

【人気No1パーマコース】カット+低温デジタルパ-マ+極潤トリ-トメント¥12960

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りこ様、先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

パーマいい感じにかかりましたね♪
    りこ様の雰囲気にピッタリだと思います☆
    ご満足頂き、本当に嬉しいです!!

是非是非、またお待ちしております♪
    就職活動頑張ってくださいね(^ ^)!!

りこ様にまた会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 13:37:11.0

先日はお世話になりました(^ω^)

店に入った時の印象は良かったです(*^_^*)

席に着くと前のお客様の髪の毛が落ちていたのを見て残念な気持ちになりました。

そして、担当の方、前に勤めていた美容院の話を少しし過ぎだなぁと感じました。

何の話に対しても私が聞いた分だけの返答で充分です。

後、所々髪を引っ張られ痛かったです。

数回そういった事があり、謝ってくれるかなと思ったが1回も謝罪はなかったので驚きでした。

こういった事を書いてしまい、心から申し訳なく思います。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しずか様、先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

この前はありがとうございます!!

まず、雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

掃除ですが掃き残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

会話の方は聞かれた事に対して
    もっと簡潔に回答するべきでした。

髪の毛が少し引っかかった際にはお気遣いできず
    不快な思いをさせて申し訳ございません。

技術や雰囲気は良い評価を頂き嬉しく思います!
    細かい所の配慮ができてませんでした。

そして普段気づけなかった事を
    気づくきっかけを作って頂き
    本当にありがとうございます!

これから担当させて頂くお客様に
    より良く過ごして頂く為に改善していきます!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    本当にありがとうございます!
    またしずか様のご来店を心よりお待ちしております!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 18:25:14.0

以前からずっとお世話になっています。
    思った通りの髪型、髪色にしてくれて、なおかつ
    自分に一番似合う流行りの髪色にしてくれます。
    施術中は、無言の時間は少なく、とても話しやすいし
    美容院に行きたくなるような気持ちに毎回してくれます。
    特にお気に入りなのは、シャンプー、ヘッドマッサージです。適度な強さで最高に気持ちいいです。そのまま眠りについてしまいます。
    毎回大満足です。ありがとうございます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!!

いつも僕の提案、仕上がりを満足して頂けて嬉しいです☆

ずっと担当させて頂いてるので
    髪質、発色の仕方、好みもばっちり把握してます♪

シャンプーとヘッドスパは
    寝ていただくことをモットーにしているので
    評価して頂けて嬉しいです☆

これからも是非お任せください♪

いつもご来店、そしてクチコミまでありがとうございます!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• こすもすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:34:16.0

人生2度目のカラーでした。
    初めてのカラーは、アッシュっぽいつもりが真オレンジになってしまいトラウマレベルでした…。(別店舗)
    そんな不安も丁寧な説明で取り除いてくださり、早速カラーに。今回は、ブリーチを使わないグラデーションでした。理想のカラーにかなり近づけて頂き、大満足です。
    これから本来のブルーグレーのようなカラーにより近くらしいので、色落ちも楽しみつつまたカラーを楽しみたいです♪

【人気No.2コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

こすもす様
    いつもシャンドゥール栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのカラーはオレンジになってしまったとのことでしたので、カラーリングするのはとても悩まれたと思います。
    今回こすもす様のご希望と髪質に合わせて使わせていただいたカラーリングですが、しっかりと赤みを打ち消して透明感を出せるカラー剤と色味と明るさで施術させて頂きました。
    色落ちしていく段階でも、赤みが出にくいと評判のカラーリングです!

どうしても色落ちはしてきてしまいますが、カラーチェンジも楽しんでいきましょう。
    悩みや不安があれば何でも遠慮なく聞いてくださいね。

次回も楽しみにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました。

横山ハツミ

• chrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 21:14:33.0

最初から最後まで担当の人が全部やってくれるので安心して任せれました(^-^)
    妊娠していることを伝えると、何回も身体を気遣ってくれて助かりました。
    縮毛矯正をしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上りもとても気に入りました!
    担当の方もとても話しやすく、今までで一番よかったです(^-^)

【人気NO.1縮毛矯正】カット+低温プラチナストレート+トリートメント¥16740

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

chr様、先日のご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

極力傷ませないように優しいお薬を選ばせて頂いたのですが、ダメージなど、気になるところ
    はありませんでしょうか??

少しでも気になるところがありましたら次回教えてください!

体調など色々大変だと思いますが、お身体のペースに合わせながら髪もケアしていきましょう!

またお話聞かせて下さいね!!

次回のご来店楽しみにしております☆

尼崎

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:11:16.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 13:59:42.0

今回初めて利用せていただきました。
    最初は緊張していましたが、担当の美容師さんがとても面白く、話しやすい方だったので、あっという間でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    わたしは癖の強い髪で傷みの具合もひどかったため、まっすぐになるか不安でしたが、綺麗にストレートにしていただき、トリートメントのおかげで髪もサラサラになってとても満足していますo(^▽^)o!!
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから実践していこうと思います(^^)
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^O^)!!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂き、とっても嬉しいです♪

親しみ易さを感じて頂きとても安心しています☆
    僕自身も少し話に夢中になっていました!笑

り様の髪質は新生部のうねりと
    毛先のダメージが強く見られる状態でした。

ですので状態に合わせて薬剤を調合し
    なるべくダメージがでないように
    とても慎重に施術させて頂きました。

お時間はすこしおかけしましたが
    仕上がりでとても喜んで頂きとても嬉しかったです☆

これで朝がとても楽になりますね☆☆

スタイリングやこの前お伝えしたブローの仕方が
    分からなくなったらお気軽にお問い合わせくださいね♪

是非!またお任せください!!

髪質も把握してますので、
    また絶対にご満足頂ける仕上がりを提供いたします☆

今回はお忙しい中、光栄なクチコミありがとうございます!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• やっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 15:15:38.0

とてもコミュニケーションが取りやすく、自分の思い通りの髪型に仕上げていただけました。
    毛染めやセットについてもいろいろ教えていただいたのでとても満足してます。
    ただ料金が学生にとっては手を出しづらいかもしれません。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

やっち様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

やっち様のご要望に沿えてとても嬉しく思います!

僕自身も会話が盛り上がり、とても楽しませて頂きました☆

あれからスタイリングはうまくできていますか?

分からない事などあればお気軽にお電話かけてくださいね♪

ただ、ご料金につきましては
    当店は掛け持ち施術ではなくマンツーマン施術でして
    学割などの割引も致しておりません。

ご料金につきましてはご迷惑をおかけします。

でも絶対に価格に見合った技術、
    サービスをしっかり提供いたしますので、

是非!またお任せください!!

今回はお忙しい中、光栄なクチコミありがとうございます!

またやっち様にお会いできるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• サトコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 15:34:33.0

シャンドゥールさんの居心地のよさに担当スタイリストさんのフランクさが加わって、とてもリフレッシュさせてもらえました。
    カット、魔術師レベルです。
    ずっとボブなわたしですが、今回はイメージチェンジしてもらえて、さらに希望通り手を加えなくてもおさまる形にしていただけました。
    ヘッドスパも、がっつり揉みほぐしていただいたお陰て頭のこりが取れて軽くなりました。
    今日はありがとうございました。

カット+水潤カラー全体+バリ式クリームヘッドスパ+極潤トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 14:30:46.0

とても良い髪色にして頂いて満足してます。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

arisa様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

arisa様の理想のカラーを叶えれてとても嬉しく思います!

今回は透明感と柔らかさのあるグレージュにさせて頂きました!

しっかりめに入れたので、退色してもカワイイですよ☆

またarisa様にお会いできるのを楽しみにしています!

行かれるって言ってた、旅行の話も聞かせてくださいね♪

お忙しい中、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• まみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 08:01:16.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、笑顔で出迎えて頂きほっとしました。
    とくにこだわりはなかったのですが、私に似合う色、髪の長さ、いろいろ提案して頂き安心しておまかせができました。
    一つ一つがとても丁寧で、仕上がりもいつもとはひと味違ったおしゃれな色になって良かった。と思いました。これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO5コ-ス☆】カット+ハーブカラー+極潤トリートメント+ゆる巻き¥10800

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まみちゃん様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!

今回は初めてのご来店にもかからわず
    僕にお任せさせていただきありがとうございます!

丁寧な仕事と、似合わせは特にこだわっています

まみちゃん様は黄色っぽく見えるのがお悩みでしたので

今回はブラウン系をベースに
    反対色のヴァイオレットをmixして
    ツヤ感を出させていただきました!

ご満足頂けてよかったです♪

こちらこそ、また是非お願いしますね(^ ^)!!

次回は秋カラーしましょ☆

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、まみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:14:15.0

仕事が遅れ、予約時間を過ぎて到着しましたが、スタッフの方達は笑顔で、快く対応して頂きました。 初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの明るいキャラクターと的確なアドバイスで、満足な仕上がり&次の日スタイリングもうまく出来ました。また、お願いします!

【当日予約限定】 前髪カット+炭酸泉ヘッドスパ+お昼寝ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ふじっこ様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!

カウンセリングの際はく要望を言いやすい雰囲気と理想に近づける提案を
    意識しているので評価して頂きとても嬉しいです♪

スタイリングもうまくできたようで本当によかったです♪

僕自身もふじっこ様にすごく楽しませて頂きました!
    飲みすぎにはお互い気をつけましょう!!笑

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またふじっこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:25:50.0

今回初来店でしたが、お気遣いのおかげでとてもリラックスした時間を過ごせました*
    今の髪の状況を踏まえて説明をしてくださいながら施術をしてくださったり、日々の手入れの仕方など教えてくださったり、美容院でこんなにも丁寧なアドバイスを頂けたのは初めてじゃないかってくらいで、丁寧な接客にとても感動しました。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

ゆっくりしていただけたようで幸いです。

現状を確認しながらの長い説明をしっかり聞いていただけて本当にお付き合いありがとうございま

したm(_ _)m

美容院に来たらご自身での手入れが楽になるというところを念頭にいつも取り組んでおります。

ぜひまた何かありましたら気軽にご相談ください^ - ^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

シャンドゥール栄
    二股 勇太

• コタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:00:37.0

いつもおまかせしますと1番困る頼み方をしてしまうのに、完璧に仕上げてくれるのですごいなぁと思います。
    話も面白いから、緊張しなくてすみます!
    またこれからもぜひお願い致します!

【人気No1フルコース♪】【ヘアケア重視のフルコース☆】¥17280

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

コタン様先日はご来店ありがとうございました。今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつもお任せをさせていただきありがとうございます。コタン様のイメージ、骨格、髪質やパーソナルカラーを考えて似合わせに注意しながらさせていただいております。

お話はいつも僕のたわいもない話を聞いていただいてすいません。

またこれからもトレンドを取り入れて、コタン様に似合うヘアスタイルを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

平岩憲二

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:28:41.0

現在髪を伸ばしています。セミロングくらいになり、全体が重く感じたのでサロンへ行きました。今回は前髪も作ってもらいました。家族からは軽くなったねー、今までで一番似合うかも!と評判も上々。まとまりも良く、子どもがいてもスタイリングが気楽に行えます。クセや髪質に合わせてカットしていただけるのでいつもとても助かっています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今は伸ばし中でなかなか変化をつけづらいのですが、前髪を少し変えるだけでもだいぶ雰囲気も変

わってスッキリできますね^ - ^

これからなかなかご自身のヘアスタイルに時間がかけられないと思いますので、気軽にスタイリン

グができるようにいろいろ工夫して取り組みますのでよろしくお願い致します!

ご家族の方に褒めていただけたようで本当に良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

シャンドゥール栄
    二股  勇太

• まつりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:22:09.0

初めて伺わせていただきましたが、担当の方がおもしろくて居心地が良かったです(^^)
    カラーもいい感じの色に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

【人気No.3コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まつりーぬ様、先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄に御来店頂きありがとうございます。

今回はこの時期オススメのミントアッシュにさせていただき、赤味とオレンジ味をしっかりとらさせて頂きました!!

カラーの色ご満足頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

まつりーぬ様はとてもお話しやすかったので、私もとても楽しく過ごすことができ、リラックス出来ました!!

また、まつりーぬ様にお会い出来るの楽しみにしています。
    とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

宮本郁生

• くちびるおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 04:16:00.0

カラーだけをするつもりがこの時期のうねりを指摘され、急きょ縮毛強制をかけることに。まっすぐしすぎない凄く柔らかなサラサラストレートになりました。その1週間後にカラーもしたらキレイに色も入りました。自分じゃどうにもできなかったうねりを矯正したり、自分好みの色を勧めてくれたり全てが似合うように可愛くなるように考えてくれててありがたいです。旦那さんから可愛いと言ってもらえて、おまけにスタイリングも楽です!これからもそちらを利用したいです。ありがとうございました。

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です。
    おすすめさせて頂きましたカラー、ストレート、ともに気に入って頂けて安心いたしました。
    旦那さまからも褒めて頂けたことも僕も嬉しいです^^
    今後もますます喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール栄 牧野

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 14:15:12.0

昨日、初めての訪問でしたが、受付にいらっしゃった方が担当の方で、笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。お店のヘアスタイルで素敵な髪型ばかりでしたので問題はないと思っておりましたが、接客や細かい点への説明など気配りも素晴らしく、また楽しく、じっくりカットしてくださる姿勢も大変嬉しく感じました。技術、仕上がりも申し分なく今日は職場で皆から大好評でした!またお伺いさせていただこうと考えております♪どうぞよろしくお願いいたします。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

どらみ様、先日は栄の数ある美容室の中からシャンドゥール栄に御来店頂きありがとうございます。

今回はボブスタイルをご希望でしてたので、どらみ様の髪質をいかしつつ、尚且つスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!!

ボブに限らずカットは特にこだわり、時間をかけてカットさせて頂くことにより、より良いスタイルになります。

こだわってカットさせて頂いたことを感じて頂け、職場の方たちにも大好評ということで、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もまた素敵にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

どらみ様に次回お会い出来るの楽しみにしています。

宮本郁生

• まいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:31:24.0

友達の紹介で
    初めて伺わせて頂きました!
    最初は少し緊張してたのですが
    スタイリストのお兄さんがとっても気さくで優しい方ですぐに緊張がとれました♪

まずカウンセリングがとっても丁寧で
    こんなに親身になってくれた美容師さんは初めてでビックリしました!

施術中も何度もカラーが染みてないか確認してくれたり
    何も言わずに雑誌を変えてくれたり
    さりげない気づかいがとっても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりは想像以上で
    これが自分の髪の毛なのがウソみたいでした!
    ずっと鏡を見てられます(*^_^*)笑
    今までとは全然違って
    本当に嬉しくてしょうがないです♪

本当に大満足の美容院でした!
    担当してくれたお兄さんにはこれからもずっとお願いしたいと思ってます♪

また伺いますね♪

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まいぽん様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

初めての美容院ってとても緊張しますよね!
    でもその緊張がとれてくれて良かったです♪

カウンセリングはすれ違いがないように要望をお聞きするのと
    その中でも「こうした方がもっと扱いやすくなる」
    提案をするように意識しています♪

施術中もお客様が快適にリラックスして過ごせるように
    お気づかいするようにこころがけてます♪

まいぽん様は
    今までなかなか思うようなカラーにならなかったのとダメージ
    でお悩みでしたので、なるべく髪の毛に負担をかけずに
    カラーリングさせていただき
    状態に合わせたトリートメントを選択させて頂きました♪

満足して頂けて本当に良かったです♪
    ご紹介して頂いたお客様からも
    「とても喜んでました!ありがとうございます!」
    とのお言葉頂きました♪
    僕もとても嬉しいです♪

これからも是非!よろしくお願いしますね☆

また、まいぽん様に会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 /  姫野 孝幸

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 09:08:50.0

今回はじめて指名させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、本当に頭が軽くなりました。
    やっと通いたいなぁと思う担当さんに出会えたなぁと思ったので、また伺います。今年中にはアッシュ系の色になれたらなぁと思っています。

あと担当さんの髪型と髪色が可愛いくてツボでした!

あずき様

この度は数あるサロンの中からシャンドゥール栄店を選んで頂き
    指名して頂き、誠にありがとうございました。

今回はフルコースのメニューでさせていただいたので、あずき様がなりたい髪型と髪色に、近づいたかと思います。
    ただ、やはりカラーリングが濃く入っていたので、徐々になりたい髪色にしていきましょう!
    炭酸スパですが、血行促進リフトアップにつながります。疲れている時の癒しとしてもオススメですよ。またお越しの際には、リラックスできるシャンプーもさせて頂きます!

最後になりましたが、ヘアスタイルと髪色もほめていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またのお越しを、心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

横山ハツミ

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 17:32:32.0

今までいろんな美容院にいきましたがはじめて理想の色になりました
    とても優しい雰囲気で要望を言いやすく、やっと理想の美容師さんに出会えました!

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆうか様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

ゆうかさまのお悩みは
    「綺麗なアッシュにならない」「すぐ赤っぽくなる」
    「髪の毛のダメージ」でしたね!

色彩理論と状態に合わせた施術をしていけば
    なりたい色に近づけていけます♪
    ベースも整ったので
    次回ご来店させた時はもっと綺麗に色が入りますよ!
    楽しみにしててくだいね☆

ゆうか様にもおすすめな場所などいろいろ教えて頂き
    僕自身もとても楽しませていただきました!
    今度教えて頂いたお店いってみますね♪

仕上げで鏡を見せた時、感動して頂けたのが
    本当に嬉しくて強く印象に残っています!
    ”やっと理想の美容師に出会えた”というのは、
    本当に嬉しいお言葉です!
    これからもご満足いただけるよう
    日々、精進していきますのでどうぞよろしくお願いします!

この度はお忙しい中
    大変、光栄な口コミありがとうございました!

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:59:42.0

カットがとても上手なので 気に入っています。カットの良さはいつも 自分でブローやスタイリングする時に確信します。またカラーも自然で品良く仕上がるので気に入っています。何度かカットして頂いているうちに私の髪癖も分かって下さった様でありがたいです。これからもお世話になりたいと思っています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

やっちゃん様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

この度はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

カットは普段の再現性と、髪質、骨格を見てどれだけまとまりやすくするかを意識しています!
    なのでそれが伝わって頂き、本当に嬉しいです!

カラーも自然にツヤ感がでて手触りもとてもよくなりましたね♪
    なるべく髪に負担をかけずにカラーしているので、カラーしたのに質感があがります!

担当させて頂くにつれて、やっちゃん様の髪質やクセのでかた、退色の仕方も把握してきました!
    これからも是非!お任せください♪
    やっちゃん様が”365日褒められるヘアスタイル”で過ごせるように
    全力で施術させて頂きますのでこれからも是非よろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、大変光栄なクチコミを頂き、本当にありがとうございました!

また、やっちゃん様に会えるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:09:00.0

お世話になってる担当の方に今回もお願いしました。
    以前もでしたが、今回も理想のカラーになれてとっても大満足です!!
    細かい所まで気にしてくださり本当にありがとうございました♪もちろんまた次回もよろしくお願いします!!

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

たぬちゃん様、担当させて頂いた、姫野 孝幸です!

いつもご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に光栄です!

たぬちゃん様の髪の毛は最初、抜けてきた時の赤味が強かったのですが
    ご来店されるたびに抜けても嫌な赤味がでてこなくなりましたね♪

いつも来られた時の状態+なりたい色を計算して、薬剤選定、塗布することを意識しているのと
    一番は得意なカラーリングで大満足頂き、本当にうれしいです!!

次回は夏に向けて明るくしていきたいと伺ってたので、
    もうすでに、たぬちゃん様に合うカラーとこれからのプランを考えていますよ♪

楽しみにしててくださいね☆

僕もたぬちゃん様がご来店されるのをとても楽しみにしていますよ♪

今回はお忙しい中、素敵なクチコミを頂きまして本当にありがとうございました!

是非!またお任せくださいね☆☆

シャンドゥール栄店 / 姫野 孝幸

• ☆みなみちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:01:42.0

2回目の来店です。なぜか私は疲れているとヘアーサロンに行く習慣があります。今回も炭酸スパで頭のコリも和らぎました。今、ヘアースタイルがまとまらなくなってきた事も解消されました。次回のことを含めて相談にも答えてくれて本当に大満足です。ありがとうございました。

☆みなみちゃん☆様

この度はシャンドゥール栄店にご来店頂き、ありがとうございました。
    先日のご来店時は、寝不足などで疲れも溜まっていましたね。
    頭皮や肩も疲れで硬くなっていたので、炭酸スパで血行も良く、柔らかくなりましたね。
    今回は重さが気になるということだったので、ボリュームのポイントの調整と毛量調整をさせて頂きました。☆みなみちゃん☆様の髪質がよりいかせるようになったと思います。
    カラーリングも、☆みなみちゃん☆様の雰囲気に合わせて次回はちょっと明るくしたり、ハイライト も似合うかと思います。
    困ったり迷ったり決まらない場合は何でもご相談下さい。
    ☆みなみちゃん☆様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

この度は、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

横山ハツミ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 21:57:43.0

数日前に地元の美容室でカットとパーマをかけたのですが、どうしても気に入らずに旅行先の名古屋で、急遽シャンドゥール栄店さんに駆け込みました。
    ショートボブの状態から、何とか直して欲しい…と無理なお願いにもかかわらず、丁寧で的確なカウンセリングをして下さり、結果大満足な仕上がりにしていただきました。
    細かく説明しなくても理想のイメージを分かってもらえたので安心しておまかせすることができました。
    カット技術も素晴らしかったですが、カラーもとてもツヤのある綺麗な仕上がりで、いつもすぐに退色してしまうのですが、今回は2週間たった今でも綺麗なままの色味とツヤを保っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプー台もシャンプー技術も最高でしたしシャンプー部屋の薄暗さはとてもリラックスできました。美容室ではいつも疲れてしまう私ですが、こちらでは疲れることなく最高のひと時を過ごすことができました。
    地元にはなかなかシャンドゥールさんのような美容室がないので残念です。
    県外なのでなかなか通えませんが、名古屋に出掛けた際には、是非また寄らせていただきたいと思います。

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りん様

この度は、わざわざ県外からのご来店で、
    シャンドゥール栄店を選んで頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートにしたということもあり、お手入れ、スタイリングがうまくいかず苦戦されていましたね。
    うまく形が出せるようにと、りん様の骨格に合わせて似合うように形と毛量を調整をさせて頂きました。
    久しぶりのショートでも、りん様の雰囲気に良く似合っていましたね。
    カラーリングは、落ち着かせても透明感が出るように、サファイア入れて染めさせて頂きました。
    りん様のお肌のうつりが良くなるように調合しました。
    色持ちも良くて、よかったです。
    ただ、県外なのでなかなか気兼ねなく来ていただくことが難しいと思いますが、名古屋に来た際には是非お越しください。
    りん様に似合うヘアスタイル、カラーリングをいくつか準備してお待ちしております。

この度は、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

シャンドゥール栄店   横山ハツミ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 16:20:05.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。今回は カット・カラーリング・トリートメントをお願いしました。カットは、重さを残しつつ 傷んでいた毛先をカットしてもらい、まとまりやすくなりました。カラーは、丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーになり、とても気に入りました。オージュアトリートメントをしましたが、パサパサだった髪が 今まで味わったことのないほどの手触りとサラサラ感と艶感で感動しちゃいました!このトリートメントは本当にオススメです!フルフラットのシャンプー台はとても気持ちが良く、夢見心地でした。そして、カウンセリングから仕上げまで全て担当の方が施術してくれるので、安心してお任せすることができました。担当のスタイリストさん!技術は勿論のこと、お話も楽しく とても素敵でした!また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!

【最高級オージュア】カット+ハーブカラー+オージュアトリートメント¥13500

なお様

先日はCHANDEUR栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました姫野孝幸です!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    高評価をして頂けて、とても光栄です!

カットは毛先のダメージしている部分を
    メインに切らせて頂き、なお様が求めていた”まとまりやすさ”を表現していきました!

カラーリングは今回は色持ちを重視して
    お話した通りしっかりめに染めさせていただいたので
    いつもより色持ちが良いですよ♪

トリートメントのaujuaは
    一人一人の髪の毛の状態やお悩みに合わせて
    適したものが提案できるトリートメントなので
    今回、クセと広がりやすさががお悩みとお伺いしたので
    なお様にあったものをセレクトさせていただきました♪

今回はなお様にとても満足して頂き本当に嬉しいです!
    是非!また僕にお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

CHANDEUR栄店     姫野 孝幸

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 16:00:30.0

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんはとても話がしやすく、色々相談に乗ってくれる方だったので安心して任せることが出来ました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました!

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• コタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:37:51.0

今回も、おまかせしますと無茶な事を言ってしまったんですが、おぉ、さすが!とびっくりする位完璧に仕上げてくれました。前髪もパーマをかけてくれたのですごい楽です!しかも、パーマがめちゃいい感じになったんで感動です。これからは心配しなくてよさそうです!またよろしくお願いします!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

コタン様、口コミありがとうございます。
    初来店よりも全体に強めにかけてみましたが、良い感じになったと聞いてホッとしています。前回かけなかった前髪も今回は自然に流れるようにかけさせていただきました。

また次回もお願いします。

今回このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!

平岩憲二

• ひめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 03:27:04.0

とても丁寧な接客で
    今までの美容院とは違う雰囲気がありました
    お話もとても楽しく
    あっとゆう間に時間が過ぎてビックリしました!
    髪の毛も素敵なスタイルにして頂き大変満足です!
    思ってた以上のヘアスタイルになりました♪
    是非!またお願いします♪

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

ひめ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    少し経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただきましたので気になることややりずらい所などありましたら次回どんなことでも教えて下さい!

嬉しいお褒めのお言葉、口コミ、本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

尼崎

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー