4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:52:33.0

お店に入った瞬間からすごい良い雰囲気だなぁと思っていたのですが、カットする場所が仕切りになっているので他のお客様が鏡に映ることもなく、シャンプー台も個室っぽくなっているのですごく落ち着ける場所でした。

初めてデジパをかけたのですが、最初から最後まで丁寧に施術のことを教えてくださりとても安心できました!話上手でもあり聞き上手でもあり、とても楽しく会話できました。ただ、巻いたりしても解けやすい髪質なのでデジパが長く持つか不安です……わからないことがあったら電話してと言っていただけたので、もしとれそうになったらアドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m 是非また通わせていただきたいです!!本日はありがとうございました♪

【人気No1パーマコース】カット+低温デジタルパ-マ+極潤トリ-トメント¥12960

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容院の中から
    当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

まずお店の雰囲気を評価していただきまして
    リラックスして頂けて良かったです♪

そして、初めてのパーマ。
    僕自身も初めて担当させて頂いたので
    少なからず、不安な面があるだろうと思いました!
    みかん様にデジタルパーマがどんなものか知ってほしいのと
    「かけて良かった!」と心から思って頂きたくて
    工程の説明とスタイリング方法の説明は
    しっかりさせて頂きました!
    評価して頂けて、とても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    あれからスタイリングはどうですか?
    わからない事やパーマがもしゆるくなって
    扱いづらくなったらお気軽にお電話くださいね♪
    またしっかりアドバイスさせて頂きます♪

是非、またお待ちしておりますね♪
    そして、これからよろしくお願いします☆

みかん様にまた会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 23:01:38.0

いつも髪の毛をサラサラに生き返らせて
    くれてありがとうございます♪♪♪♪♪♪
    お喋りが面白くて楽しくてカットもカラーも
    いつも大満足です☆~(ゝ。∂)
    もう他の美容院には行けません!!

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 16:25:40.0

いつもありがとうございます^^
    すごく話しやすくて居心地が良いなぁ~~っと
    いつも来店して思います 。
    カット、カラー も最高です!!!
    またよろしくお願いします ^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:39:39.0

すべて自分の好みにやってもらえるのでとても満足です!

【人気NO5コ-ス☆】カット+ハーブカラー+極潤トリートメント+ゆる巻き¥10800

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 18:56:10.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます
    カウンセリングは一緒に考えてもらえて、ステキな提案をしてくれます
    お話も楽しくてカラーもカットも最高で大満足です
    終わった後はいつも気分が上がります♪
    友達にも毎回カラー褒めてもらえてうれしいです!

【人気No.2コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ありさ様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の加藤です!!

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

丁寧な仕事をすることを一番に心がけているのでそこが伝わっていてすごく嬉しいです!!

僕も毎回楽しくカットカラーさせていただいてありがとうございます!

今回のカラーは嫌なオレンジ味をけしつついつもよりすこし明るめでツヤ、透明感抜群なので

今回も周りから褒められるはず!!!

抜けてきてもベージュっぽくきれいな色に抜けるよう調合も考えて作ってますので

色落ちも楽しんでみてください!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!

シャンドゥール栄 加藤 貴也

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 16:51:24.0

カットが合う美容師さんに出会えるといいなと思って行きました。
    とても丁寧にカットしてくださって、仕上りも綺麗でしたし、接客も丁寧にして下さったので安心しておまかせすることが出来ました。

今まで経験がないほど髪の量をすいてもらったので、シニヨンにするとき短い毛が気にならないようにまとめる方法を教えてもらえばよかったなと思いましたが、概ね満足しています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回、カットラインがいつも気になるとのことで毛先が柔らかく自然に見えるようカットさせて頂きました。
    毛量も重くなっていましたので、お手入れが楽になるよう、そして巻きやすく、まとめやすくなるよう今までよりも踏み込んで多めに減らさせて頂きました。
    施術や仕上がりに関して、概ねご満足頂けたとの事で大変嬉しいですし安心致しました!
    一方で、髪をまとめる時の短い髪の扱いで説明が足らず、申し訳ございませんでした。
    まとめやすい方法はいくつかありますので、次回いらっしゃった際はその点もふまえてしっかりとご説明させて頂きたいと思いますし、またその後のお手入れで気になるところなどありましたら何でもご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

シャンドゥール栄  牧野

• おたむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:36:13.0

今回初めて予約しました。
    失恋から立ち直る為にイメチェンと称し、結構無理難題なカットオーダーさせて頂きましたが、仕上がりも大満足でまた行きたく思いました。
    最後に髪を緩く内巻きにしてもらったら、自分でも驚くほど可愛くなりました(≧∇≦)
    これで次へ進めそうです!!
    ありがとうございました(o^^o)
    また、予約して行きたいと思います!!

【☆人気No.3コース☆】最高級カラーオージュアトリートメントコース¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

今回、前髪をバッサリと切らせていただきましたが、満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングも、毛先を少し内に巻くことでかなり印象も変わりますので、ぜひご自身でも巻いたりしてみて下さいね☆
    気持ちの面でも前向きになって頂けけたことが何よりも嬉しいです☆
    髪が綺麗な状態を保つためにも、2ヶ月以内で一度お手入れさせて頂けると、よりスタイリングも楽になりおすすめです^ ^
    この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

シャンドゥール栄  牧野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 01:43:50.0

今回もつやつやストレートにしていただき、ありがとうございます(^-^)
    こちらの要望に的確に応えてくださるので、安心してお任せすることができますし、一本一本丁寧にうねりをとってくださるので、とても感謝しています。
    これで就活も頑張れそうです!!
    また、店内は椅子やシャンプー台が仕切られていて、落ち着ける空間になっているので、大変気に入っています!!
    乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【リピート率90%最高の縮毛矯正】カット+プラチナストレート+トリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆり様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!!

担当の加藤です!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もツヤツヤストレートヘアになりましたね!

ストレートパーマは施術中の乾かし方、アイロン操作などで仕上がりが全然ちがうので

一本一本こだわってさせていただきました!

顔回りなどくせが気になるところは特に丁寧にやらさせてもらっています!

気に入ってもらえてうれしいです!!

お店の雰囲気はよりリラックスしてもらえるようにタイリングブース、シャンプーブースが半個室になっているのでそこも気に入っていただけて嬉しいです!!

就活頑張ってね!!
    時間がたって湿気がでてくるとまた気になってくるとおもうので次は梅雨前くらいかな?

また楽しみにお待ちしてます!!

シャンドゥール栄  加藤 貴也

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 16:47:21.0

毎回要望通りのカット、カラーにしてくださるのでいつも信頼してお任せしています!
    カラーやパーマでパサパサになった髪もトリートメントですごくサラサラになるし、最後のヘアセットもすごく可愛く巻いてくれてとても満足しています。
    気さくでお話が面白いのでこれからも通いたいと思います!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもご来店、またこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます。

トップスタイリストの八田です^^

信頼して任せられると言って頂けて本当に嬉しいです!

いつも細かなこだわりや、その時の気分なども教えていただけるので、僕もとてもイメージがわかりやすくとても助かっております。

また最初のカウンセリングで色々聞く僕に、丁寧に答えてくださりありがとうございます!

なるべく髪の毛は傷まないよう、カラー剤の調合に気をつけたり、ダメージ削減の栄養分などもしっかり入れていますが、

特にロングヘアの方だと生活でのダメージも重なり傷みが気になってきますよね。

いつもしてくださるオージュアのトーリートメントは、その方の髪のダメージの原因や悩みに合わせてオーダーメイドのように組み合わせることができるので、本当に仕上がりが綺麗ですよね!

また、11月に新しくなったばかりで、修復力や栄養バランスもかなり良くなってますので、効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。

これからも、今の綺麗な髪を維持、というよりより良くしていきながらオシャレをもっと楽しみましょう^^

トップスタイリスト 八田 雄

• みずたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:59:01.0

お店の雰囲気も良いですし、丁寧に接客してくれます。
    いつもカラーをお願いしていますが、カラーやカラー剤について細かく説明してくれるので、安心しておまかせできます◎

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもご来店、またこんなにも嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストの八田です。

お店は9月にリニューアルオープンし、セット面シャンプー台ともに半個室のような空間になりました。

普段の慌ただしい日常やストレスを忘れて、居心地の良い空間でリラックスしながら綺麗になっていただきたいという想いがあります。

少しでもそれを感じて頂けていれば幸いです

また薬剤のことや技術の説明は僕本人のこだわりとしてかなりしっかりとさせて頂いております。

今の髪がどういう状態で、どういう薬剤を使ってどんな効果があるのか、

お医者様で例えるなら、自分がどういう病気か説明されずどんなお薬を出されたのかわからないととても不安ですよね。

そういう不安などを無くしてもらい、一緒に髪の毛のことについて話し合いながら信頼して任せていただければなと思っております。

そうすることで、次回以降の美容院での楽しみや、綺麗にいたいという気持ちもより強くなっていただればと思っています!

いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 八田 雄

• (*nAo*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 22:36:10.0

何となくのイメージを写真で伝えて、長さを迷ってた時にアレンジしたい事や顔の形が気になる等の悩みを伝えたら、「長さがあった方がアレンジしやすく、扱いやすいです。」や「短いと顔周りにボリュームが出過ぎてしまうので長めの方がオススメです。」と親切にアドバイスをしてくれました。なので、アドバイスして下さった長さにしました!またブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えました(^^)パーマの出し方もウェットでウェーブ感が出るやり方を教えて貰って、その仕上がりが凄い好きな感じでした(^O^)!スタイリング剤も教えて貰ったので、あの後すぐに買いに行きました(笑)家でもちゃんとスタイリングが出来たので嬉しいです。最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。またお邪魔させてもらいます(^O^)!

【ダメージレスゆるふわウェーブ☆】カット+水潤低温デジタルパーマ

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました加藤です!!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

ウェットなウェーブスタイル気に入っていただけてよかったです!

デジタルパーマはブローの仕方、スタイリングの仕方、スタイリング剤で動きがかわるので

くどいくらい説明させてもらいました!

ご自宅でちゃんとスタイリングできてよかったです!

ねじって乾かせばコテで巻いた質感になりますし濡らせばウェーブな感じになるので

スタイリングも楽しんでやってみてください!!

また楽しみにおまちしてます!!

シャンドゥール栄   加藤  貴也

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:09:43.0

今回初めて利用させていただきました♪
    初めてハイライトを入れてもらいすごく綺麗に仕上げてくれました(*^^*)
    ピンクブラウンもすごく好きな色で周りからもカットを含め今までで1番良いって褒めてくれました♪
    お店も中も仕切りがあって周りが見えないようになってるところもすごく良かったです(*´ω`*)
    シャンプー台もいつも首が痛くてこってしまうのに全然痛くなくて感動しました☆
    おしゃべりもとても楽しかったです(о´∀`о)
    ブローや巻き方とかも勉強になったのでまた色々教えてください♪
    また利用させていただきます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

なつみ様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めてのハイライトカラーということであまり派手になりすぎないように

ハイライトの入れ方も考えました!

ハイライトの部分は色が抜けてくるとどうしても金髪に色がぬけてきてしまうので色が抜けてもキレイになじむように極細でいれさせていただきました!

ハイライトもピンクブラウンの色味も気に入っていただけて嬉しいです!!

今回いれたハイライトはこれからも活かせますし慣れてきたら量を増やしても素敵だと思います!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

また次回も楽しみにしてますね!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• きぬかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 11:48:21.0

完成イメージがなかなか思いつかないなかロングからショートにしました。スタイリストさんに私に似合う髪にして!と伝えたら、大満足を超える出来になりました!!!!!思っていても言葉にできないイメージを理解して下さるとてもステキなスタイリストさんです(*^_^*)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

きぬか様!先日はご来店ありがとうございます!
    担当いたしました姫野 孝幸 です!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

今回は似合わせ小顔カットでしたね☆

バッサリ切りたい気持ちと似合うかな?という心配が入り混じってる中
    最終的にお任せしていただいたき本当にありがとうございます!

まず骨格、輪郭、髪質を診断して
    普段のスタイリング、ファッションから
    長さ設定は鎖骨の位置に設定しました!

バッサリ切る時は長さ設定が一番大事だと思っています!

クセを生かして束感をだして。
    量も減らしましたが、扱いやすく毛先は少し重く残して
    『重・軽』のスタイルでまとまりと動きをでるようにしました!

大幅なスタイルチェンジで不安もあったと思いますが
    最終的にすごくご満足いただけて本当に嬉しかったです^^

本当に良い感じにイメチェンできましたね(#^.^#)☆

カットは今でも研究して常に新しい技術を勉強し続けています。
    だから自信があります!!

これからも、きぬか様の髪の毛は僕にお任せください♪

またのご来店を心より楽しみにしております!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 22:03:23.0

毎回こげ茶のカラーを注文すると後悔します。まっくろくろすけになります。難しいのでしょうか。光に当たっても黒いので色落ち待ちですね。服との相性が悪くてカツラみたいで少しがっかりですが想定内でした。それと髪の毛を乾かしてもらう時手で乾かしてもらうとすごい引っかかって激痛で涙出てきました。私の髪の毛がいたんでるからですかね。ブラシでやってもらいたかったです。

【人気No.4コース☆】最高級外国人風カラーオージュアトリートメント¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

せいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    髪の毛が少し引っかかった際にはお気遣いできず
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    細かい所の配慮ができず本当にご迷惑をおかけしました。

カラーについて、満足のいく仕上がりを提供できていなかったようで申し訳ないございませんでした。技術保証でお直しをさせていただけたらと思っております。
    よろしければお手数ですがまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。
    シャンドゥール栄

• murayamaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 22:59:39.0

久々に来店をしたら、内装がリニューアルしており、おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内だと感じました。
    完全個室で周りが遮断された空間で、楽しく会話したり、iPadで雑誌を読んだりコーヒーを飲んでパーマの待ち時間を過ごし、髪だけじゃなく全身リラックスすることができました。
    髪型もとても気に入っており、自分の要望通りにしていただいて本当に満足しています。
    就職してからもまた髪をお願いしに行こうと思います!

【髪に優しいパーマ】カット+水潤パーマ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

murayama様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回お店をリニューアルしてから初めてのご来店でしたね!^ ^

お客様のプライベートな空間を大事にしてリラックスしていただけるようにスタイリングブースとシャンプーブースも個室になっていてお店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです^ ^

髪型も今回学生最後にと言うことで強めのパーマスタイルでかなりいい感じになり満足していただいて僕も嬉しいです^ ^

入社前には
    パーマを少し残すぐらいまでカットして今回かけたパーマをいかしながらいい感じにしましょう!!

また楽しみにお待ちしてます!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:16:36.0

お店の雰囲気も気にいっていますが、希望通りの髪型にしてもらい、そしていつも楽しいトークをしてもらってありがとうございます。

施術の時間があっと言う間だと感じるお店は初めてですょ♪

次はカラーもしたいと思うので、相談にのってくださいね。

【最高級オージュアコース】カット+最高級オージュアトリートメント¥10260

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みきてぃー様!先日はご来店ありがとうございます!
    担当いたしました姫野 孝幸 です!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+Aujuaトリートメント のコースでしたね☆

カットはまとまりをつきやすくするのと
    で重くなってきた所を調節させていただきました。

骨格によって重くなってくる場所がかわってくるので
    スライドカットで的確に調節してます♪

トリートメントはAujiuaをさせて頂きました。
    Aujuaは当店の最高級トリートメントで"日本人の女性の髪”に特化したシステムトリートメントです!

今回はハリ コシ に特化したものをセレクトしていきました。
    Aujiaをやっていただいてからみきてぃー様の髪の毛、本当に変わりましたね!!
    ツヤと手触りが本当に改善されました!!

いつも僕自身もみきてぃー様に楽しませていただいており
    こちらも時間があっという間です^^

カラーも是非お任せください☆
    色々と候補を考えておきますのでお楽しみに☆

みきてぃー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• わっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 16:32:10.0

担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足のヘアスタイルに仕上がります。
    どんなカラーでもどんな細かい要望にも対応してくれ るのでほんとに最高です!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またこんなにも嬉しい口コミありがとうございま。

トップスタイリストの八田です。

施術に入る前のカウンセリングは、とても大切にしています。
    そのお客様が、本当になりたいヘアスタイルはどんなイメージなのか、

今後はどうしていきたいのか、いつに一番に綺麗でいたいのか、どういう時にそう思われたいのか、

やっぱり、ライフスタイルやその人のこだわりあってのヘアスタイルだと思います。
    なので、なりたいヘアスタイルのことだけでなく、どう暮らしていくのかもとっても大切なポイントになっているの思いますので特にしっかり相談させて頂いてます!

カラーももちろんそうですが、カットやパーマ、どんな技術にしても

その人がいつでも綺麗にいられるよう、生活に寄り添いながらの技術の提供も目指しております!

なのでこれからも、どんな些細な要望でも構わないので全部押してくださるととても嬉しいです。
    もっともっと綺麗になれるよう、これからもよろしくお願いします^^

シャンドゥール栄
    トップスタイリスト 八田 雄

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 13:56:52.0

今回も大変可愛く仕上げて貰えて大満足でした!
    施術中も沢山お話しが出来て嬉しかったです。
    全てのことに対して丁寧で、アドバイスも沢山してくださるのでそういうところも素晴らしいなと思います!楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした!お店の雰囲気も良いですし、なにより最初から最後まで担当のスタイリストさんが仕上げてくださるので安心して任せられます!次回も楽しみにしてます。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました姫野孝幸です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメントのコースでしたね☆

ももか様の髪質は赤味が出やすい髪質になってます
    なので今回は赤味をかき消すカラーリングとハイライトをさせて頂きました。

実は、抜けてきても嫌な赤味がでてこないように
    ももか様の髪の毛専用の調合です♪

一人一人髪質や状態が変わってくるのでそれに合わせた薬剤選定をしているんですよ^^

ハイライトの入れ方もとってもこだわりました☆
    なにもしなくてもおしゃれに見えます!!

カットは束感がでて、まとまりやすいようにカットしました。
    量は伸ばしていくために残しつつ、伸びたときにキレイになるように調節してますよ♪

僕のアドバイスがももか様の役に立ってくれたら嬉しいです♪

次回は留学から帰国した時ですね!

海外での出来事を聞くのがとっても楽しみです^^!!

次回は今回入れたハイライトを更に活かすカラーをしましょうね☆

ももか様のご来店を心より楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:53:24.0

元々、職場の子のカラーを見て、Instagramから担当スタイリストさんの事を知りました。
    特にカラーをやってもらいたいと思い。予約をしました。
    何が良かったかは、対応もそうですが、スタイリストが全てやってくれる所も良かったです。
    +風邪で声の出ない私に気を使い、お話を沢山しないように心がけてくれたり、次の予約があり勝手に時間を短縮をお願いししっかりとその時間にやってくれてとっても大満足です。
    次回はゆっくりとちゃんとお話ししたいです!
    カラーもカットも私の要望にしっかりと応えてくれて、非常に気に入ってます
    次回もまたお願いしまーす(´∀`)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

今回はご来店いただきとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

トップスタイリストの八田です。

当店はお客様の居心地と安心感をとても大切にしており、
    全てスタイリストが行うマンツーマン制をとっております。
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました。

ショートヘアはバランスが難しかったりするのですが、
    顔まわりの前髪の隙間の作り方や、ひし形を意識した重さの残し方、
    毛先の柔らかく動く質感にとてもこだわっています。

ショートだけど、女性らしく。
    ひろぽんさんの雰囲気にとても似合っていました^^

カラーも明るくしながらもしっかりとくすませ、
    ショートヘアの素敵な外国の方のような雰囲気に近づけるようにしました。
    グレージュ系のカラーは明るくしても始めは濃く入るので
    色抜けも本当に綺麗なはずです!
    またどうだったか教えてください!

本当はもっとひろぽんさんのライフスタイルや、好きなイメージもたくさん聴きたかったです!
    ぜひ次回はヘアの話含めてもっと色々なことをお話しできたらなと思っています!
    またのご来店楽しみにしていますね。

トップスタイリスト 八田 雄

• バーばぱぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:10:12.0

いつもざっくりなオーダーをしてしまいますが、とても満足できる仕上がりにしていただいてます。次回のことを考えてカットなどしてくれるのでいつもすごく助かります。カラーもパーマも思い通りにしてもらえるのでこれからもぜひお願いしたいです!!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

トップスタイリストの八田です
    仕上がりにご満足して頂けているみたいでとても嬉しいです!

会社のルールで暗めのご希望でしたが
    やっぱり透明感や、髪の毛の柔らかな質感は欲しいですよね

アッシュ系でしっかり暗さを出しながら、顔色がくすまないように
    グレーとラベンダーを少しだけ混ぜて
    光に透け、髪が柔らかく見えるダークグレーにすることができました

根元は少しだけ暗めにすることで、
    立体感が出る、根元の伸びが気にならない、ツヤがでるというよさがあります
    次回のご来店まで色抜けを楽しみながら、ずっと綺麗でいられるようにしています

カットもパーマがまだ残っているので、活かせるように。
    毛先にあえて少しプツッとした切り口を残し、ツヤが毛先まで出るように、
    量も、隙間をあけるように軽くし、束感が出るようにもしています

次回は、春カラーがいいと思うで色々と考えておきます!
    パーマもまたかければ春色に合うようなふんわりしたイメージなり雰囲気も変わって素敵だと思います
    また次回も一緒に考えさせてください^^

トップスタイリスト 八田 雄

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 22:30:23.0

お店の内装はとても綺麗で、良い香りもしました。
    施術中の会話も楽しくてリラックスしながら髪を染めてもらったりしていました。
    髪の色も本当に綺麗に要望通りに染めてもらえて満足でした!
    今は学生ですが、社会人になってもずっと通いつめたいと思いました!

蜜柑さま!

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました姫野 孝幸です!

そしてとても嬉しい評価をいただき大変感謝しております!!

僕自身も蜜柑さまに楽しませていただきました(*^^*)

店内は半個室でプライベート感を重視しているので
    リラックスして頂けて良かったです☆

カラーも綺麗なグレーになりましたね!!

カラーリングは一番得意としている技術なので
    カラーでご満足頂けることが
    僕にとって何よりもうれしいです(*^^*)!!

これからも、蜜柑さまの髪の毛は
    責任持って担当させて頂けたらと思っていますので
    なんでもご相談くださいね♪

365日キレイと"褒められる"ヘアスタイルを提案していきます!

社会人になっても是非よろしくお願いします♪

蜜柑さまにお会いできる日を楽しみにしています!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• rina2014さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:01:49.0

カットをお願いし、希望のヘアカタログの写真通りにとてもかわいく、きれいに仕上げて下さいました。
    当日の急な予約にも関わらず笑顔で歓迎して下さりとてもありがたかったです。
    施術中の会話も要望を一つ一つ丁寧に確認しながらカットして下さり、安心してお任せできましたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

[施術メニュー] カット、ヘアセット

rina2014様、先日は数ある美容院の中から
    当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野 孝幸 です!

とても嬉しい評価ありがとうございます!

カウンセリングと施術中はすれ違いがないように
    細かく要望をお聞きできるように意識しています!

ご満足いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

次はカラーの修正と毛先と量感の調整していきましょうね!

是非是非お任せ下さい^ ^!

またrina2014様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• せんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:58:43.0

長さはミディアムでカット、カラー、ストレートをお願いしました。
    いつもこのメニューなので毎回かなりの長丁場ですが、担当のスタイリストさんが私が話したい時、雑誌を読みたい時などを敏感に察してくれるので居心地よくいられます。
    技術は言うまでもなく申し分なく、毎回大満足でお店を後にします。

カット+水潤縮毛矯正+極潤ローズトリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます!いつも長めのお時間頂いてますので、少しでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので、居心地よく過ごして頂けて安心致しました!
    技術に関しても満足頂けて嬉しく思います^^
    今後、もし、少しでも気になる所や扱いづらいところなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します☆
    寒くなってきましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

シャンドゥール栄 牧野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 23:49:08.0

新しい髪型へのチャレンジでしたが細かい要望にも答えてくださり、想像以上に満足しています。
    カラーもいい色を入れていただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は今までと違う髪型をご希望とのことでしたので、気に入って頂けるか不安もありましたが、満足頂けて安心いたしました^^
    カラーもキレイな色になり、すごくお似合いでした☆
    また、髪が伸びてきて扱いづらい所や、次回はこうしたいなどご要望がありましたら何でもご相談くださいませ!
    次回のお越しも楽しみにしております!
    寒くなってまいりましたが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!

シャンドゥール栄 牧野

• とこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 23:18:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて!
    生活背景を聞いて、色々と提案して下さったことに感動しました~ありがとうございました★
    バイオレットもすごく気に入りましたし、カットもブローだけでするん!ってまとまりました。
    わたしの少ない経験値ですが、今まで名古屋で色々な美容師さんにやって頂いた中で一番よかったです( =^ω^)

>>担当スタイリストさん
    ちなみにアメリカンチェリーの旬は夏でした。笑

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー全体¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

トップスタイリスト 八田です。
    この度は口コミありがとうございます!

何よりまず仕上がりで喜んでいただけていることに僕もとても嬉しく思っております!
    美容院帰りが素敵なのももちろんですが、お家での再現性を何より大切にしております。

色々と相談しながら、可愛くおしゃれなスタイルにできて本当に良かったです。

また次回来店される際は、少し先取りで春を意識したカラーでも良いと思います。
    アメリカンチェリーの前に、まずは旬な春カラーにさせてください。笑
    しっかり考えておきます。

次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

八田 雄

• さのはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 02:10:50.0

初めてお伺いしたのですが、座席が半個室になっていて、リラックスすることができました。
    カラーは、丁寧に要望を聞いてくださり、初めてする髪色でとても気に入りました!
    カットは、すこしくせ毛なのですが、まとまりやすく、調子いいです!
    スタイリングも教えてくださり、ありがとうございました!
    またお伺いすると思うので、よろしくお願いします。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です!
    店内のつくりを気に入って頂けて嬉しいです!
    また、カラーやカットも満足頂けたことも大変嬉しく思います^^
    カラーの色に関しては細かいところまでこだわってますので、気に入って頂けて安心しました。
    カットも似合わせやお手入れのしやすさを重視してますので、スタイリングが楽でも似合う形を意識してます!
    また、これからヘアスタイルで気になるところやお手入れが大変なところがありましたら何でもご相談下さいませ!
    次回のお越しも楽しみにしております(^O^)
    この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

シャンドゥール栄 牧野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:59:42.0

カットする場所が仕切りになっているので
    他の方と鏡に 越しに目があったりすることなく
    プライバシーをしっかり守れてとても
    過ごしやすい美容院です。
    シャンプー台も個室っぽくなっているので
    すごく落ち着けます。ミストを噴射しながら
    トリートメントをしてくれるので
    特別感のある時間を過ごせます。

以前から担当者さんにはずっとお世話になっています。
    毛量が多くスーパーロングのわたしですが、
    毎回カラーは、おまかせでお願いしています。
    毎回理想通りの髪色にしてくれて、なおかつ
    自分に一番似合う流行りの髪色にしてくれます。
    施術中は、無言の時間は少なく、とても話しやすいです。

癖のあるところへの乾かし方やコテでの巻き方などの
    丁寧に教えてくれて、参考にして実践しています。
    毎回大満足です。ありがとうございます。
    また行きます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

そしてお店の評価までいただきありがとうございます!!

カラー毎回喜んでくれて、とっても嬉しいです♪

実は、り様のご予約を頂く度に
    どんなカラーを提案しようか考えてます(^^)

スーパーロングの長さですが
    こんなに髪の毛が綺麗な方はなかなかいません!

トリートメントを毎回して頂いているのと
    しっかりお家でケアされているおかげです!

僕のモットーは傷ませない施術です。
    カラーでも薬剤選定、塗り方
    研究しつづけて今にたどりつきました!

り様にはずっと綺麗な髪でいて頂きます☆

これからも是非おまかせください☆

あれからスタイリングの調子はどうですか?
    調子悪かったり、わからなくなったら巻き方とか
    スタイリングの方法だけでもお気軽にお問合せくださいね!

また、り様とお会いできるのを心より楽しみにしています☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• くりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:12:37.0

初めていったときからお店の落ち着いた雰囲気が好きでした。
    最近はカットもシャンプーの場所も個室っぽく仕切りができて、周りのお客様を気にしなくてすむのでラクです!
    初めから最後まで同じ人が担当してくれるので、イメージも固まるしお悩みも深く聞いてもらえて、お話も弾んでたのしいです!!何より毎回行くたびにわたしを覚えててくれているのが本当にうれしい。
    これからも通います^^

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

くりす様、担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

まず、リニューアルした店内を褒めて頂きとてもうれしいです!

カウンセリングは、細かいお悩みまで気付けるように意識しています!

話しやすさだったり、イメージの共有ができていてよかったです(^^)

これからも、くりす様の理想を叶える為に全力を注ぎますので

なんでもご相談ください(^^)

また、くりす様に会える日を楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 10:03:48.0

凄く親身に要望を聞いていただき、コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました(o^^o)
    有難うございます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です。

その後はカラーのお色はいかがでしょうか??
    もし、気になるところなどあったり、次回こういう風にしたいなどありましたら何でもご相談下さい。カラーには細かくこだわってますので、できる限りのご提案をさせて頂きます☆

コテの巻き方もいろいろ方法はありますし、巻き方で雰囲気がかなり変わるので何でも聞いて下さい。
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール栄 牧野

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:40:43.0

とても久しぶりにお邪魔しました。改装されていて、シャンプー台やカットの際も仕切られているので他のお客様が気になりません。

本当に久しぶりなのに、担当の方が覚えてて下さりとても嬉しかったです。腕もピカイチなので細かいことをお願いしなくても素敵に仕上げて頂けます。
    今回お願いしたトリートメントはとてもツヤツヤになりました!別の種類のものを購入しましたが、ツヤとサラサラが持続しています。

担当の方にしかお願いしたくないと思ってしまうぐらい素敵に仕上げてくださります。
    今度はきちんと定期的に通います、またお願いします(^^)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    改装した店内やトリートメント、技術に関してご満足頂けたことも嬉しく思います^^
    今回はお久しぶりのカットでしたので、さらに素敵になりましたね☆また周期的に通っていただくと、髪もきれいに保ちやすいと思います!何かお困りの際は何でもご相談下さい♪
    この度は素敵な口コミまで頂いてありがとうございました!
    寒くなりつつありますがお身体を大切にお過ごし下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

シャンドゥール栄 牧野

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー