何度か通っていますが、いつもたくさん相談に乗っていただいています。今回もケア方法やセット方法についてたくさんアドバイスいただきました。ありがとうございます。
仕上がりも理想通りだったのでまた行きたいと思います。
CHANDEUR栄【シャンドゥール】髪質改善個室型ヘアサロンからの返信コメント
ゆき様
仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います。
顔周りのイメージチェンジもとてもお似合いでした!
スタイリングなどで髪型を楽しんでいただけたらとおもいます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
高橋 鮎実
5年以上お世話になっています。前回ボブにしていただいたので、今回はショートボブでさっぱりを希望。イメージ写真を見せながら私の希望である「女性らしさ」も残るよう、前髪の幅を調整していただいたり後ろのフォルムをスッキリかつ優しい印象にしていただきました。周りからも「変わったね!」「似合ってる」と言ってもらえてとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
まるこ様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます^ - ^
周りの方に褒めていただけたようで本当に嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いします^ - ^
まるこ様のまたのご来店をお待ちしてます!
二股 勇太
2回目の来店です。
騒がしくて忙しない美容院が好きじゃないので、仕切られてて最後まで同じ美容師さんが接客してくれてとても落ち着けます。
栄のど真ん中ですが、静かで良いです!
担当の美容師さんには大体伝えてお任せしちゃうのですが、1回目も2回目もいい感じにして頂きました。
パーマすごくいい感じで3週間経ちましたが、とれたりすることも全然ないです。
《牧野指名限定》カット+クリームパーマ+アルカリ除去TR+炭酸泉¥17600
カット、パーマ、トリートメント
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前回パーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです!
当店では、半個室でマンツーマンでの施術になりますので、ゆっくり過ごして頂きたい方にはおすすめです。
またヘアスタイルで気になることなどありましたら何でもご相談下さい♪
シャンドゥール栄 牧野
いつも私に似合うスタイルにしてくれます。
本当に満足です★
【トリートメント人気No1】カット+Aujuaトリートメント+超音波¥10450
いつもシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
特にカットの似合わせにはこだわってますので、満足頂けてとても嬉しいです!
また、先日はご友人様もご紹介頂きありがとうございました。
今後もさらに技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しも楽しみにしております♪
シャンドゥール 牧野
店内が綺麗で、隣の方との仕切りがあるところが良いなと感じました。
スタイリストさんは終始笑顔で話しやすく、とても優しい方でした。他の美容院の美容師さんと違って無言になった際も話しかけてくださり居心地がよかったです。
カラーチャートを用いたカラーの確認、シャンプー・トリートメント・オイルなども毎回説明してから行ってくださったのが、私は丁寧に説明していただきたい派なので有難かったです。
ただ一つ改善して欲しいなと思ったのは、シャンプーの時だけですがガシガシ触られているように感じたのと、流す際に右耳に何度も水が入りそうで不安だったので、そこだけ改善していただきたいなと思いました。
それ以外は、カラーも手際よく塗っていただき、マンツーマンで案内から最後まで丁寧にやっていただきました。他の美容院ではアシスタントの方を指名しても若いアシスタントの方がカラーを手伝って手際が不安になることがあったのでその心配がいらなかったことが非常に魅力的でした。
仕上がりもカラーが思い通りの色で友人からすごくかわいい色だねと褒めてもらえました!
また伺いたいです本当にありがとうございました!
[髪質改善] (カットなし )カラー+サブリミック酸熱トリートメント¥15950
かな 様
数ある美容院の中からInstagramで見つけてくださり来て頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
半個室ということもあり、お客様の居心地の良さは1番意識させてもらっているため、かな様にそう言っていただけてとても嬉しいです。
ブリーチなどの履歴もあったため特にしっかりとカウンセリングさせて頂き、見せていただいたイメージの色味に近くなるように一生懸命やらせて頂いたので、褒めてもらえたと聞けて安心しています(*^^*)
シャンプーと、右耳に水が入りそうで不安を感じさせてしまった点、こちらの力不足で大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
またきていただける機会がありましたら、次回はシャンプーでも不安なくリラックスしていただけるように改善していきます。
不安に感じさせてしまった点があったのにも関わらずたくさんの優しいお言葉を本当にありがとうございます。
今後もさらに満足していただけるように精進していきますので、またいつでもご来店お待ちしております。
シャンドゥール栄 伊藤 葉瑠香
写真があるわけでもなく、こんな感じで~と伝えただけでしたが、ちゃんとイメージしていた通りに仕上げて下さいました!炭酸ケアで頭皮もスッキリ!夏場には特におすすめです~
【人気No.1】カット+ケアカラー+AujuaTR+炭酸ケア+超音波¥15840
先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様がご自身の要望を全て伝えて頂くことは難しいことなので、できる限りこちらから汲み取ってご提案できるように努めていますので、満足頂けて大変嬉しく思います。
炭酸泉は頭皮にも髪の毛にも効果があるものなので大変おすすめです。
シャンドゥール栄 牧野
いつもお世話になってます。
初めは個室型と言う点で選びましたが、毎回要望に合わせて可愛くして下さるので安心して通えてます!
カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント+超音波¥14190
まいまい様
個室型の空間を気に入って頂き、さらに素敵なお言葉までありがとうございます。
私も毎回まいまい様とのお時間はすごく楽しくて、大切な行事の前のカラーなども任せてもらえることに幸せを感じています(*^^*)
今後も安心して通っていただけるように、さらに満足していただけるように精進していきますので、またいつでもご来店お待ちしております!
シャンドゥール栄 伊藤 葉瑠香
親切、丁寧にいろいろお話して頂けます
安心しておまかせできます
[髪質改善]カット+カラー+サブリミック酸熱トリートメント¥18700
メグ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後もご安心して任せていただけるようメグ様にとって最良のスタイル提案や技術はもちろん、
スタイル提案の引き出しもふやしていければと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております。
高橋鮎実
カウンセリングから丁寧に時間をかけてきいてくださり、ドライやセットのコツも教えていただけて助かりました。
仕上がりも予想を上回る綺麗さになって、鏡を見るのが楽しみになりました。
【新規限定人気No.1】カット+ケアカラー+AujuaTR+炭酸ケア+超音波¥14740
ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
担当させていただきました二股勇太です!
今回は嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m
初めて担当させていただくお客様にもしっかり何を目的に何をするのかを説明するを徹底してます
仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです!ありがとうございます^ - ^
前髪もアレンジをいろいろしていきながらスタイリングを楽しんでみてください^ - ^
ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
二股 勇太
こちらの要望を伝えると、スマホでヘアスタイルの画像をピックアップして見せてくれてアドバイスを加え説明をしてくれます。お互いのイメージのすり合わせをしているので毎回仕上がりに納得して気に入っています。個室ブースでリラックスできるのも好きです。
カット+水潤パーマ+oggiottoトリートメント ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
いつもシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
カウンセリングではイメージの共有が重要なのでできる限りイメージしやすいように画像などを使って解説させて頂いておりますので、仕上がり等で満足頂けて大変嬉しく思います。
シャンドゥール栄 牧野
雨の日の髪の広がりがずっと気になっていたのですが、梅雨に入り雨の日が多くなってきたので酸性ストレートをしていただきました。本当に雨の日でも髪がサラサラしています。いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足で幸せな気分で帰っています。これからもよろしくお願いいたします。
期間限定【最新】酸性ストレート+集中ケアトリートメント\25850
縮毛矯正、トリートメント
いつもシャンドゥール 栄にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
先日させて頂きました酸性ストレートの効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
湿気が多く、暑くなってきて髪の毛も広がりやすい時期ですのでかなり扱いやすくなると思います!
またもし気になる所などありましたら何でもご相談下さい。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
シャンドゥール 栄 牧野
10年以上担当してもらっていますが、毎回カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、いつも満足、安心してお任せできます。
いつもシャンドゥール栄にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お店が変わっても長年任せ下さり、本当に感謝しかありません。
今後も満足して頂けるように努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
シャンドゥール 栄 牧野
いつも、お世話になっております。担当スタイリストさんにお願いしてから、少し若返った?!気がします。細かい、髪のお手入れの疑問にも、嫌な顔せず丁寧にアドバイス頂き、感謝しております。また、来月もお願いします!
いつもシャンドゥール栄にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カットは似合わせを重視しているので、実感して頂けて嬉しいです。
いつも髪の毛に関心をもって頂いているので、こちらもお客様のご意見は大変参考になりますし、こちらこそ感謝しております。
シャンドゥール栄 牧野
わざわざ、指名をしていったのですが
普段あまり使われていない部屋なのか
かなりホコリや汚れが付着したヘアケア材が
幾つも混ざって置かれている個室に通され
特に「会話をしたくない」とアンケートに書いたわけでもないのに
長さなど、今回のカットについての最低限のやりとりのみ
雑誌が読めるであろうタブレットも置かれてましたが
一切の案内なし
期待していたのに、納得行く仕上がりにならず
ちょっとずつ、また切りながら調整してもらいましたが
ウンザリされていた様子でした
カット+エイジング炭酸ヘッドスパ\8250
先日はシャンドゥール栄にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、Canon様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかったり、カウンセリングが不十分と思わせてしまったこと、タブレットでの雑誌のご案内など、配慮が欠けていた事、深くお詫び申し上げます。
ヘアスタイルに関しても、出来る限り満足頂けるように何度か調整させて頂きましたが、結果的にこちらの対応を含め不快に思われたり、ヘアスタイルも満足頂けるものではなく、もっと細かいところまで確認し、共有するべきであったと深く反省しております。
今後は、ご指摘頂いたことを含めしっかり改善し、お店全体としても全てにおいてお客様にもっと細かいところまで行き届いたサービスが提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
シャンドゥール 栄
自分のなりたいイメージをじっくりカウンセリングしてくださるので毎回仕上がりに満足してます!シャンプーも個室でしてもらえるので周りを気にすることもありません。シャンプートリートメント後の肩のマッサージがとってもリラックスできます!
【カットなし】ケアカラー+AujuaTR +超音波アイロンケア¥13640
まり様
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
毎回とても素敵なイメージを持ってきてくださるので、いつも私も一緒にカウンセリングするのもとても楽しませてもらっています!
丁寧なカウンセリングを意識しているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!
シャンプートリートメント、マッサージもリラックスしてもらえて幸せです(*^^*)
次回も満足してもらえるように、さらに精進していきます!
またいつでもお待ちしております◎
シャンドゥール栄 伊藤 葉瑠香
なかなか、指名が取れないですが。いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
そして、仕上がりがいつも大満足です。今回は新しいカラーでやってもらったのですが白髪が本当に分からなくなりました。いつも憂鬱なので。。。
担当スタイリストさんにやっていただくと、髪が伸びてもいい感じになるんですよね。そこまで計算しているのか!といつも感心します。
とにかく大満足です。ありがとうございました。
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございますm(__)m
仕上がりに関してそうやって評価してくださると本当に美容師をやっていてよかった
と思いましたm(__)m 本当にありがとうございますm(__)m
これからも長持ちする仕上がりを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします^ - ^
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
二股 勇太
担当してくださったスタイリストさんが優しくてたくさん話せて楽しかったです!以前ストレートパーマをかけた部分でうねりがで始めてたんですけど、トリートメントのおかげでちょっとまっすぐなった気がします!圧倒的に今の方がさらさらです!ありがとうございました!!
《髪質改善サイエンスアクア》カット+髪質改善サイエンスアクア¥13750
かのちゃ様
この度はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます!
私もたくさんいろいろなお話を聞けてとても幸せな時間でした(*^^*)
悩まれていたうねりが少しでも改善されたのと、さらさらになったというお言葉がきけてとても嬉しいです!
これからもさらに満足してもらえるように努力していきますので、またいつでもお待ちしています!
シャンドゥール栄 伊藤 葉瑠香
先日は色ムラがある状態の中とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
【カラーのみ】ケアカラー (カットなし) ¥9790
AKane様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
担当させていただきました二股勇太です!
先日はカラーをさせていただきましてありがとうございました!
ブリーチを使用したカラーの履歴でのカラーをさせていただいた施術でしたが、
今後ブリーチカラーをしないの施術でも地毛風なグレーカラーを
続けていけば今後頭頂部のブリーチは卒業できると思います!
これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^
今回は嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました!
Akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
二股 勇太
息子のカットをお願いして、初めての美容室で本人もドキドキしてましたが、話なども息子に合わせてくださりカットもおしゃれにしていただいて本人もとても満足してました。本当にありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
息子様を担当させていただきました二股勇太です!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
息子様の新しい門出にさしかかってカットをさせていただいて本当に楽しかったです^ - ^
これからも息子様の成長を見守っていける立場に少しでもなれるのであれば幸いです^ - ^
これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております^ - ^
二股勇太
個室で接客も程よく仕上がりもとても満足でした!初めてまた行きたいと思える美容院(美容師さん)に出会いました!ありがとうございました!また行きます!
【トリートメント人気No3】カット+クイックoggiottoTR+超音波¥8800
ユイ様
仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただけて嬉しくおもいます。
“また行きたい”と思っていただけてとても嬉しいです*
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
高橋 鮎実
可愛くしてくださって本当にありがとうございます!
毎回、自分の希望以上の仕上がりで大満足です!
お陰様で、LIVEも楽しめました^^
ありがとうございました、またお願い致します!
【人気No2】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント+超音波¥13640
りの様
いつもヘアを任せていただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
LIVEも楽しめたようでよかったです♪
貴重なイベント前に大事なヘアを任せていただけること
本当にありがたく思います。
今後もりの様に満足していだけるよう精一杯頑張りますので
よろしくお願い致します^^
初めてでしたが、髪のくせなども考えて下さりとても扱いやすい感じになりました!
ありがとうございます!また利用したいと思います!
【新規限定人気No.1】カット+ケアカラー+AujuaTR+炭酸ケア+超音波¥13640
先日はシャンドゥール 栄にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
ある程度長さをお切りしましたが、扱いやすいようで安心致しました。
ヘアスタイルは似合わせ、扱いやすさ、なりたいイメージなどをもとにデザインしています。
また何か気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
シャンドゥール栄 牧野
イメージ通りのカラーにしてくださって、髪もつやつやになって最高です!!施術中もいろんなお話ができてとっても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【人気No1】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント+超音波¥15290
まり様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミまで丁寧にありがとうございます。
カラーもとても似合っていて、トリートメントで髪の毛も本当につやつやになり私も嬉しかったです(*^^*)
またいろいろなお話を聞けるのも楽しみにしています!
次回もさらに満足していただけるように頑張りますので、またいつでもお待ちしております!
シャンドゥール栄 伊藤 葉瑠香
ゆっくりと過ごすことが出来ました!
髪の毛もサラサラになって、トリートメントの仕上がりにはかなり満足しています。
トータル的に雰囲気もよく、仕上がりもよかったので、また機会があった際には、行きたいなと思っています!
【ツヤツヤな髪へ】カット+ケアカラー+集中ケアTR+炭酸ケア+超音波¥16940
vivi 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます。
サラサラになり喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^
カットの調子もまた次回ご来店の際にぜひお聞かせください!!
機会があった際、ご来店楽しみにお待ちしております。
シャンドゥール栄 坪田 菜々美
ロングから肩上の長さまでのカットとカラー、AujuaTR+炭酸ケア+超音波を担当スタイリストさんにしてもらいました。久しぶりの短いカットで少し不安でしたがとてもよく仕上げてもらいすごく嬉しいです。最初から最後まで一通り一人のスタイリストさんにしてもらえたことも嬉しく、店内の雰囲気もよくて全てが個室だったこともとても満足です。ありがとうございました。また是非こちらにお願いしたいです。
も様
久しぶりのスタイルチェンジを任せていただきとても嬉しかったです!
ロングも素敵でしたが、ボブにされて雰囲気も変わりとてもお似合いでした*
また、店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しくおもいます。
ぜひまたのご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
シャンドゥール栄 高橋鮎実
ショートボブにしたのですが、年齢と共に髪のうねり、クセが強くなってきてしまったので、そのクセを活かすようなカットをしていただきました。髪がコンパクトにまとまりやすくなり、スタイリングも簡単になりました。いつもありがとうございます。
まるこ様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
いつものスタイリングが楽になっていたようでよかったです^ - ^
これからもしっかり施術させていただぎすのでよろしくお願い致します^ - ^
口コミ書いてくださってありがとうございます^ - ^
これからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^
二股勇太
素敵な環境で、ヒアリングを丁寧にくださってすごく安心感がありました。やりたかった前髪カットとカラーを作ってくださって嬉しかったです。
熊 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
環境やヘアスタイルを気に入っていただけで良かったです!!
カラーも次回少し明るめにも挑戦したいとおっしゃっていましたのて
わたしも楽しみにお待ちしております!!
またよろしくお願い致します☆
シャンドゥール栄 坪田 菜々美
シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー