3. 東海トップ  >
  5. ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)  >

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】

ミラレスカ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル3F
  • 栄駅3番3分[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ/縮毛矯正]
  • カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:43.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足です!
    髪の悩みごとにも丁寧アドバイスをしていただき、とても助かりました!また、次回もお願いします!

[大川指名限定]カット+ケアブリーチカラー+バイカルテトリートメント \23100

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:34:35.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    写真のイメージにできるだけ近づけてくれたり、ドライヤーをする際などのアドバイスも聞けて参考になりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+oggiottoTR+オージュアAujuaTR+ヘッドスパ¥25300

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】からの返信コメント

カズキ様、今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミも書いてくださって嬉しいです!

前回、カラーを明るくしたのもあり、より見せていただいた写真のイメージに近いお色が再現出来たかなと思います!
    一人ひとり髪の生え方やクセなどが違うので、お客様に合わせたアドバイスができるように心がけております。
    また挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください!

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!、

大川美優

• mmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:16.0

白髪が多く、毎月染めたいので、頭皮・髪にダメージの少なそうなカラーを求めて初めて伺いました。
    地肌が弱く、前回違う美容室で染めた際、地肌が痛くなったことや色浮きが気になることなどご相談したところ、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも艶々で手触りも良く、白髪にしっかり色も入っていて大満足です。
    心配していた地肌も痛みなどもありませんでした。

【最新カラー】カット+クレイオイルカラー全体+頭皮保護+oggiottoTR¥16500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:23.0

いつも希望を詳しく聞いてくれて、おおまかなイメージしかない時も一緒に考えてくれるのでとても親切な対応です。
    仕上がりもイメージ通りで毎回満足しています。

【個室】【人気No4】カット+oggiottoトリートメント+超音波+スチーム¥10450

M様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

私とお客様の中でしっかりなりたいイメージを共有して、お互いが納得できるまでカウンセリングさせていただいてから施術することを心がけています。
    カットが終わってからも、実際にお客様に出来たヘアスタイルを見ていただいたり、実際にさわっていただいて気になるところが無いか確認しているので、M様にもご満足していただけて嬉しいです!!
    また、ヘアケアも頑張っていただいているので、また気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:51.0

いつもお世話になります。
    今回は2ヶ月ぶりに利用させていただきました。最近仕事疲れで体が悲鳴を上げていました。そんな折、シャンプーをして始めて心地よさを実感することができました。一人暮らしであまりお風呂につからず、シャワーで済ませることが多いので、心身のケアに努めたいと改めて考えさせられるひとときでした。

【個室】トップスタイリストカット\6050

Yushin様、いつもミラレスカにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです!

美容院でシャンプーの時間は1番リラックスできるタイミングだと思うので、少しでもお仕事での疲れが癒されていたら幸いです。
    疲れが溜まっているなと感じた時は、よりしっかり頭皮マッサージができるヘッドスパもオススメですので、ぜひ機会がありましたら、体験してみてください(^^)

大川美優

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:19:07.0

今回初めて行きました。
    受付から優しく接していただき、昔から頭皮が弱くカラー後に痒みが出る事を事前にお伝えしていて、頭皮保護をしっかりしていただき根元は頭皮に優しいカラー剤で塗り分けていただき頭皮につかないようにギリギリに慎重にカラーしていただいたおかげで染みる事もなくあれから痒みも全くなく色もきれいに染めてもらい大満足です。カットも前髪がいつも他の美容室では納得いってませんでしたが何回も確認しながらカットしていただきこちらの美容室に行って本当によかったです。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思いました。

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:06:46.0

仕上がりもバッチリで、髪の状態を見て色々と提案してくださりカットも最高でした!

【個室】【贅沢コース】カット+カラ-+パーマ+スパ+oggiottoTR+AujuaTR¥33000

カズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー、パーマでイメチェンになりましたね(^^)
    ご来店時の状態と、理想のスタイルを見せていただいて、より理想に近づくようにメニュー変更も提案させていただきました。

仕上がったスタイルも気に入っていただけて良かったです!

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

大川美優

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:30.0

10年以上伸ばしていた髪を30センチほどカット。
    勇気は入りましたが、丁寧なカウンセリングでイメージしていたスタイルと髪色をしっかり作って頂き、スタイリングの説明もわかりやすく、接客もとても丁寧で、言葉ひとつとっても優しい人柄が伝わり、接客、技術、仕上がり共に大満足です。ありがとうございます。

【個室】カット+外国人風カラー¥13200

モリ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと長かった髪を30センチ以上バッサリきるのはとても緊張して勇気のいることだと思います。
    そんな大事な機会をまかせていただけてとても光栄で嬉しかったです。またスタイルと髪色も気に入っていただけてよかったです。

やや重めのスタイルですが髪色で透明感がでるようにさせていただいたのでこれからの春に向けてまた楽しんでいただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    また素敵なスタイルをご一緒に作っていけたらと思います。

ウラタニ

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:19:15.0

キシキシ傷んでしまい…艶が欲しい…と思いながら諦めてました。
    バイカルテTRが何かはわからないままツヤを求め新しい施術を…初予約。
    結果、眠りから覚めたらツヤツヤでした涙
    キシキシ毛先のヤンキー髪が更生されており、
    クレイオイルカラー?に変更して染めたのですが、これも好きなカラーで、何よりこの1年で1番綺麗に染めて頂けました。剛毛なので、お一人作業大変だったと思います。。。
    素人なので、前回までの染まり具合が普通だと生きてましたが、こんな綺麗でムラが無い!ツヤツヤ!
    とにかく、傷んだ方にはおすすめしたい所存でございます。

当日だけだろなぁ…と思っていたツヤが、持続しているので口コミで自慢させて頂きました。
    ぜひ、バイカルテTR &クレイオイル?カラーをお試しください。
    ありがとうございました!また伺います^ ^

【最先端】カット+イルミナカラー+バイカルテTR+超音波+スチーム¥14850

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです!

mi様はカウンセリングでお伺いしたところ、様々なサロントリートメントを体験されていて合うものを探し中のご様子だったので、今まで試したことのなかったバイカルテトリートメントを体験していただいて、効果がしっかり出て実感もしていただけたので良かったです!

クレイオイルカラーは頭皮にも髪にも優しい成分でできていること、カラー剤の材質が髪に密着しやすくなっていることなどが合わさってムラなく綺麗に、艶のある仕上がりに染まりました!

美容院に来ていただいた当日ももちろんですが、その後のカラーやトリートメントの持続力もとても大事な部分ですので、そちらも実感していただけて嬉しいです(^^)

また、ご来店時の髪の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います!

大川美優

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:48.0

色々注文したのにやってくれてありがとうございます。
    とても気に入っています。

【個室】【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoTR¥14300

みみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は髪のお悩みもあり、不安な部分もあったかと思いますが、ご希望のヘアスタイルに出来るようカットやカラーをさせていただきました。
    とても似合うヘアスタイルになりましたね♪気に入っていただけてよかったです(^^)

また髪が扱いづらくなった頃、ぜひいらしてください!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

大川美優

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:30:55.0

初めて伺いましたがこちらの希望を即座に理解してカラーやカットを提案して頂きありがとうございました。時間があればスパやトリートメントレベルをあげたかったですが、メニューの内容でも充分綺麗にして頂けて大変満足です。金額も安くて時間通りに仕上げてくれます。個室のため周囲に気を遣わずにすみましたし、インフルなどの感染症リスクも減らせる点が良かったです。シャンプー台は個室ではありませんが落ち着いた雰囲気でリラックスして寝てしまいました。接客も丁寧でプロ意識も感じられ安心して任せられました!また機会があれば伺います。

人気NO3【ウラタニ限定】 艶カラー・カット・トリートメント¥14300

• aiaiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:01.0

前回初めてカットとクリームバスを利用して、とても良かったので、今回は指名させていただきました。臨月だったので、今回はクリームバスを断念し、カットだけでしたが、希望通り乾かすだけでセットしやすい髪型にしていただき、とても気に入っています!
    出産して落ち着いたら、またクリームバスをしに行きたいです。

【個室】【ヘッドスパ】カット+バリ式クリームヘッドスパ20分+炭酸泉¥11550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aiaiai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

シャンプーや、ヘッドスパのお時間は美容院で1番リラックスできる時間だと思うので、私自身シャンプー、ヘッドマッサージ技術はとても大事にしています。
    気持ちよかったとご感想いただけて嬉しく思います!
    今回は、仰向けの状態が長いとaiaiai様のお身体が辛くなってしまうと心配だったので、通常のシャンプーのみでしたが、その分しっかりもみほぐしながらシャンプーさせていただきました。

また是非、お時間ゆっくり取れるタイミングでバリ式クリームアロマヘッドスパを体験しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-16 20:47:48.0

いつもお世話になります。
    ちょうど2ヶ月ぶりに髪を切りました。だいぶ伸びてしまっていたのですが今回も要望以上の髪型に整えていただきました。最後にグリースもしていただいたのですが、とてもいい匂いで気に入りました。今使っているやつがなくなったら購入を検討したいです。
    年末も近いので年内にあと1、2回ご利用させていただきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【個室】トップスタイリストカット\6050

Yushin様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

短めのヘアスタイルだと、少し期間が空くだけでも伸びた分が気になりやすいですが、またスッキリカットさせていただいたので、しばらくスタイリングもしやすくなるかと思います(^^)
    スタイリング剤も、気になった新商品が出るといろいろ試しているので、今回のスタイリング剤も気に入って頂けて良かったです!

大川美優

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:43:57.0

担当スタイリストさんのカットとカラーは、何日か後になって
    ふと鏡を見た時に、「いい感じ!」となるので不思議です!

いつも頑張ってると思うので、ハワイを存分に楽しんでください♪

[投稿日] 2023-08-17 10:20:42.0

いつもありがとうございます、今回もご利用させていただきました。
    お盆の直前にサッパリしたかったので、2週間前くらいから予約していました。夏もまだまだ続くので比較的短めにカットしていただきました。眉カットにも最近興味があるので色々お話しをしました。
    また利用させていただきたいです、よろしくお願いします!

【個室】トップスタイリストカット\6050

Yushin様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも書いていただいて嬉しいです!

Yushin様にはスッキリとした短めのスタイルがお似合いだと思いますので、とてもいいヘアスタイルになったと思います!
    眉カットの事もご相談いただいたので、できる限りアドバイスさせていただきました。

大川美優

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:06:31.0

突然予約を入れさせていただきました!
    メンズカット希望と事前に連絡しており、私に似合いそうなスタイルを提案してくださりました!担当スタイリストさんに全てを任せた結果、最高にお気に入りなスタイルになれました!
    本当にありがとうございます!
    そして何より、シャンプー、神です。

ちさ様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

ちさ様に似合う、ベリーショートスタイルになりましたね♪ヘアスタイルをお任せしていただき、気に入っていただけて大変良かったです!

シャンプーの技術は私自身とても大事にしている事なので、褒めていただいてとても嬉しいです(^^)

またぜひ、ご来店お待ちしております!!

大川美優

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:07.0

どうしても美容室に行かないといけなくて、仕事終わりにあいてる美容室を探して行きました。
    遅くなっても笑顔で対応いただき感謝してます。
    髪の色の寒色系も周りから好評です。
    本当にありがとうございました。

【個室】【人気No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥15400

• hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:17:57.0

久しぶりに来たにも関わらず気さくにこちらの要望に答えてカットして頂きました。

【個室】メンズカット¥6050

hikaru様、お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

またご都合の合う時にお気軽にご予約ください♪
    ご要望に沿ったカットにさせていただきます。

大川美優

• さちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:26.0

大学生の息子が伺いました。
    いつも通り、相談してやってもらったようで、とても満足しています。いつも伸びてきても変な風にならなくて、やはり技術がスゴいんだなぁと思っています。

• さちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:54:29.0

高校2年生の息子のカットをお願いしました。
    兄が、こちらに行っていて、いつも気に入っているので、弟の方も行ってみたいとのことで。
    とても気に入っていました。他のところでカットしていて気になっていた部分も、こちらでは、ちゃんとしてもらえたと言っていました。ありがとうございました。

【個室】メンズカット¥6050

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:11.0

いつも丁寧な対応で落ち着く空間です。
    毎回サラサラ綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    カラーの色持ちも良く、ヘアセットの仕方なども
    親身に教えていただけるのでいつも助かります。
    またよろしくお願いします^ ^

みみちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)

今伸ばし中の段階なので、綺麗に伸ばしていけるように、精一杯お手伝いさせていただきます。
    私も、毎回どんなスタイルをご希望されるのか、楽しみにしてカウンセリングしております♪
    みみちゃん様に似合うスタイルが沢山あると思うので、またお気軽にご相談ください!

大川美優

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:43.0

縮毛矯正とても綺麗にしていただきありがとうございました。髪の毛のおさまり方が今までで1番しっくりきています!
    個室でのカット初めてでしたがとても居心地の良い空間でとても楽しかったです。

また行かせていただきます。

【縮毛矯正】カット+プラチナストレート+Aujua or ミドルoggiot¥24750

[投稿日] 2023-07-02 15:11:39.0

いつもお世話になります。
    最後に行ったのがGWで、2ヶ月経っており、長くなったので髪を切りに行きました。
    7-8月にいつも使っているワックスが10%オフになるとのことで、8月にまた来ることを見越して、少し長めのカットにしていただきました。施術内容や時間、シャンプーなど今回もとても満足です。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【個室】トップスタイリストカット\6050

また嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    定期的に来ていただき、メンテナンスカットをしているので、長くなっていてもあまり形も崩れずに保てていたと思います!
    ワックスも気に入って使っていただけているようで、良かったです(^^)

大川美優

• ねのあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:19:06.0

とても対応がよく満足しました。

【個室】【新規No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥14850

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:24:47.0

望むアドバイスとセンスあるアドバイス、仕上がりも悩み解決で良かったです。

【個室】【新規No3】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ20分+炭酸泉¥15950

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:34:25.0

何回もカラーしているので髪がどのくらい痛むか不安でしたが、しっかりトリートメントをしてくださったので、髪のダメージがほとんど出ない状態で仕上がり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【個室】カット+プラチナストレート縮毛矯正+ogiotoTR+AujuaTR+炭酸泉¥27500

ナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ストレートの薬剤を、お客様の髪質や、カラーなどの履歴に合わせて調合しているので、艶のある柔らかいストレートヘアにしつつ、ダメージを感じさせないように、トリートメントでもしっかりケアしながら施術しております。

ヘアスタイルもイメチェンしつつ、ストレートをかけてまとまりが良くなったので、さらに扱いやすくなったと思います。またお家でのスタイリングのやりやすさなどお伺いしたいと思います!

またぜひご来店をお待ちしております。

大川美優

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:54:00.0

こちらの相談に合わせた施術をしてくれてトリートメントやヘアカラーが毎回大満足です!ほぼ個室で担当が変わらないのも嬉しいです!
    他で失敗したボブもここで素敵に仕上げて貰えて本当に嬉しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!

【AujuaTRオージュアNo1】カット+イルミナカラー+オージュアTR+超音波¥17050

ゆの様、ご来店ありがとうございました!

いつもお任せいただいて嬉しいです(^^)
    個室で、カットやカラー、シャンプーも責任をもって最後までスタイリストが担当するシステムになっておりますので、1度カウンセリング時にお伝えしていただいたことをまた言わないといけない、などの手間や伝達ミスが起こらないのもミラレスカの利点だと思っております。

ボブのスタイルも周りにも好評とのことで大変嬉しいです!!

大川美優

• りなくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:20:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました☆
    傷んだ毛先も綺麗にカットしていただき、カラーもいつも通りな綺麗な色が入って大満足です。自分でスタイリングするの楽しくなりました
    次もよろしくお願いします!

りなくす様、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

同系色のカラーを続けていくことで、よりカラーの定着がよくなり、色持ちも良くなっていくので、りなくす様の髪の状態も良くて綺麗な色が入りました♪
    しっかりトリートメントもさせていただいたので、手触りも良くなってツヤ感がアップしましたね!
    また次回もやってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどございましたらぜひご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

大川美優

• かたおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:23.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、いい感じに仕上げてくださいました。毎日のスタイリングも楽になったので、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【個室】【パーマ】【メンズパーマ】カット+メンズパーマ ¥14300

かたお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お話をしやすい空間を提供できて良かったです(^^)
    かたお様に似合うと思ったスタイルの提案をさせていただきました。
    オススメのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

大川美優

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:17:22.0

個室で担当スタイリストさんが話をすごく聞いてくれてとても良い空間の中、大満足の出来上がりにしていただきました!
    髪の悩みに対してもアドバイスしていただき
    自分の髪にあったトリートメントも進めてもらったのでまた通っていきたいと思います!
    名古屋にいる間はよろしくお願いします!!

ちなつ様、ご来店ありがとうございました!

個室でちなつ様がお話をしやすい空間を提供できていて良かったです(^^)
    仕上がりも理想通りのものになり、私も嬉しかったです!!

定期的に通っていただいて、特にトリートメントをしっかり出来ていたので、だんだん髪が良くなっていくのを実感出来ましたね♪

大川美優

ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー