4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンネル(An nelle)  >

An nelle 【アンネル】

アンネル

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-13 栄町ビル西館3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩 3分 / 『丸栄』から北へ徒歩 1分

アンネル(An nelle)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:55:04.0

久々の縮毛矯正でしたが物凄くサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。朝のスタイリングかなり楽になりました!
    カットもカラーもこちらの意見をきちんと汲んで下さるし、髪の状態や施術の内容も都度細かく説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。

お二人のお人柄と落ち着いた店内で長時間の施術も全然苦になりません。
    また次回よろしくお願い致します。

カット+トリートメント+縮毛矯正+カラー(リタッチ)\23760→\21600

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、最近は特に雨が多いので快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また、仕上がりも喜んでもらえて、とても嬉しく思っております。

定期的に縮毛矯正、カラーを施術されておりますので、
    なるべく髪の毛に負担がかからないように、お家でのお手入れが楽になるようにを
    心がけております。

あき様の温かい人柄に私たちスタッフも楽しくお話させてもらっております。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

あき様のまたのご来店An nelleをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2017-09-12 22:29:12.0

髪をのばすと言いながら、間を空けず切りに行ってごめんなさい。
    なかなか短髪か馴染まないけれど、毛量と生え癖と頭型を考えて、まとめられるようカット&パーマをかけて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• よう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:33:03.0

いつもお世話になっています。今回は思い切ってボブにしてみましたが、とても好評で、お手入れもしやすいです。いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

【大好評!!】カット+クイックスパ ¥6480→¥5400

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:45:51.0

久しぶりにショートにしてパーマもかけていただきましたが、とっても気に入ってます☆パーマも少し落ち着いてきて、馴染んできました(笑) 個人的にとても好きな髪型です♪
    周りからもよくなったね~と言われ思いきってカットしてもらってよかったです。

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございました。

結婚式の為に伸ばされていた髪の毛をバッサリとカットさせていただけて、とても嬉しかったです。

ずっと短くしたいとおっしゃっていた事もあり、ショートヘアが久しぶりとは思えないほどしっくりしていて
    とってもお似合いでした。

パーマが取れやすいと言う事でしたので、しっかりかけさせてもらい心配していたの
    ですが、馴染んで来たようで、何よりもヘアスタイルを気に入っていただけたようで本当に嬉しく
    思っております。

短くなった分、カラーはいつもより少し明るめのお色も可愛いかと思います。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-17 23:09:43.0

今回もありがとうございました。とても満足しています。
    次回からは、冬に向かって少しだけ雰囲気を変えようと思ってます。そのときも、宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

ベリーショートもとてもお似合いでしたが、これから涼しくなる季節がやってまいりますので
    表面の長さを少し伸ばして、丸みのあるショートも秋らしくてお似合いになるかと思います。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 22:08:14.0

先日入ってカットをして頂きました。
    今回は少しだけいつもと違うようにお願いしましたが、思っていたように仕上げてももらえました。トリートメントもして頂けたのですが、髪がツヤツヤになりました。
    巻き方がいつもとてもきれいで、毎回少しやり方を変えて頂いたり気分が変わって嬉しいです。やり方教えて頂いてけるのもありがたいです。ヘアアイロンの使い方も参考になりました。いつ色々な情報をありがとうございます。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。

少し巻き方を変えるだけで雰囲気が変わるので色んな巻き髪を楽しんでもらえたらと思います。

リータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-02 18:15:32.0

いつもありがとうございます。思い通りの髪型で大変満足しています。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

髪型も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

これからは季節も涼しくなってまいりますのでいつもと雰囲気を変えたショートスタイルも
    良いかと思います。

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:36:28.0

今回もとてもいい感じに切っていただきました!お手入れも楽でスッキリしました!次もお願いします!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

カットの仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

またお家でのお手入れのやり方など分からない事がありましたらいつでもご相談して下さい。

[投稿日] 2017-08-01 12:29:08.0

頭型、髪質を考えて手入れしていただいております。

【大好評!!】カット+艶カラー+トリートメント\14040→¥10800

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

すごくお久しぶりのショートヘアもとってもお似合いでしたが、
    これからは少しずつですが綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてもらいたく思っております。

前髪もまた伸びてきましたら、流せれるように自然なパーマをかけれると朝のスタイリングも
    簡単になるかと思います。

伸ばしていくうえで何か気になる事やスタイリングの仕方など、質問がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね。
    色んな提案が出来るように私も勉強しておきます。

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• かんがるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:36:24.0

今回も、可愛く(自分比!)していただいて、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気に癒され、綺麗に白髪染めしていただいて気分も上向き、
    仕事をがんばれています。感謝です。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

髪の毛も綺麗に染まると気分が良いですよね、お仕事のやる気もアップしたようで良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

かんがるるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:26:24.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    どんな髪型にするか決めずにいってもおすすめやこうした方がいいですよとアドバイスももらえて助かってます!
    いついっても柔らかい雰囲気なので行きやすいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆか様♪

こちらこそ、お忙しい中いつもAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

短いスタイルもお似合いでしたが、綺麗に髪が伸びてきましたね。
    今のミディアムの長さは巻いた時もお顔周りにカールがあってとても可愛い長さだと思います。

伸ばして行く過程も一緒に楽しみながらお過ごしいただけるようにご提案の幅も、
    もっと広げておきますね。

ゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-10 22:48:14.0

オープン以来ずっとお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、いつも癒されてます。
    今回はベリーショートで短めですが、
    職場の方からも可愛いと言って頂いて気に入ってます。
    この夏はベリーショートでいきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入ってもらえてるようでとても嬉しく思います。

この夏はバッサリと短くされるお客様も多く、ココのベリーショートとてもお似合いでした。

次回のショートスタイルもココ様に似合うスタイルを提案させてもらいたく思っております。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• a---yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:38:35.0

ボブにしたら評判よく、切って良かったです!コテの巻き方などお手入れの仕方もアドバイスしていただき自分でもイイ感じにできました!しばらくボブでいきます!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

バッサリと短くボブまで切らせてもらいましたが周りの方からの評判も良いと言う事で
    とても嬉しく思います。

次回も色んな巻き方が提案出来るようにしておきますね。

a---ya様のご来店を心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 16:45:42.0

はじめて行くお店だったので緊張しましたが、色々なお話が出来てあっと言う間でした。
    カラーの相談にものっていただいたので、良かったです。

艶カラー+ハホニコトリートメント¥10800→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日はAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    カラーに付きましても何か気になる事や挑戦してみたいお色などございましたら、
    遠慮せずにお話しして下さいね。

やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 15:36:04.0

前髪をとてもいい感じにしていただきました。が、気になるところが1点…
    すごく態度が悪かったというわけではないのですが、なんというか、雑といいますか…
    シャワーヘッドが頭に当たってちょっと痛かったのですが、特に何の言葉もかけられないとか
    帰り際エレベーターに乗り込んだら、お店のドアを閉めながら適当に頭を下げつつ中に入っていってしまったりなど
    なんだかなぁ…といった気持ちで帰宅しました。
    美容室を転々としていますが、忙しくても最後はエレベーターのボタンを押してくれて扉が閉まるまで頭を下げ続けてくれる丁寧な美容師さんがほとんどだったので、今回の対応には驚いてしまいました。
    仕上がりはよかったけど、モヤモヤしたくないのでもう行かないかな…

前髪パーマor前髪ストレート+前髪カット¥5180

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

ですが、接客、サービスにおいてあや様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳なく思っております。

そんな中、前髪の仕上がりを褒めていただきましてとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからますます、サービスの向上に努めてまいります。

An nelle

• れふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 10:48:55.0

髪が傷んでるのでパーマからカットに変更になりましたが伸ばし途中の為のハネや、縛りたいというワガママも聞いてくださったり、ブローの仕方も教えていただきました。
    自分で乾かしても、ハネなくなりました!
    パーマをやめた方がいいと、聞いた時は少しショックでしたが、カットだけでこんなに変わるんだと
    今は凄く満足しています!!

年末にパーマがかけられるように、またカットに伺いたいと思います!

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ+トリートメント¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

れふぃ様、こちらこそ先日はありがとうございました。

パーマをかけたいというご希望に添えず私も残念に思います。

いつもパーマが綺麗にかからないとお話しされていたので少しずつですが、綺麗に整えながら
    れふぃ様の理想のパーマがかけれるようにお手伝いさせてもらいたく思います。

お家での乾かし方も実践していただいているようで、
    とても嬉しく思います。

年末のパーマに向けて私も何かご提案出来るように勉強しておきますね。

れふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:11:55.0

顔周りの縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    ガヤガヤした美容院が苦手なので落ち着いてて良かったです。担当の方も話しやすく、ヘアケア等のアドバイスもして下さって有難かったです。
    仕上がりもサラサラになりました♪
    また行こうと思います!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

藍さまの楽しいお話しをたくさん聞かせてもらい、私もとても楽しく施術させてもらう事が
    出来ました。

髪の毛が柔らかくダメージが出やすい髪質でしたので縮毛矯正と一緒にトリートメントして
    いただけたので、よりサラサラの仕上がりになり、藍さまに喜んでもらえて嬉しく思います。

早く大好きなスポーツが出来ますように、、、♪♪

藍さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-20 07:54:10.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も良く落ち着けるお店です。

【うる艶☆大好評】カット+ハホニコトリートメント+縮毛矯正\20520→\18360

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもにご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき、落ち着いて過ごせたようで
    とても嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:10:39.0

すっきりショートボブにしていただきお手入れが楽です。評判もいいです。色も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

バッサリとカットさせてもらいましたが、仕上がり、周りからの評判も良いようで
    とても嬉しく思います。

短くさせていただいたのでお色はいつもより明るめに髪の動きが分かりやすいように
    染めさせてもらいました。

短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、これからどんなヘアスタイルにされるか
    楽しみですね。

[投稿日] 2017-06-03 13:49:42.0

今回は縮毛矯正もしていただきましたが、とてもサラサラ、ツヤツヤになってとても嬉しいです。トリートメント効果もあって、髪がきれいになったと褒められました!ドライヤーでのお手入れも楽になりましたし、雨の日も快適に過ごせそうです。
    髪のお手入れ方法や巻き方などいつもアドバイス頂いてとても参考になります。

【うる艶ストレート】カット+トリートメント+縮毛矯正¥18360→¥16200

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつも、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正で髪が綺麗になって良かったです。

これからの時期は梅雨で髪が広がりやすいので、普段のお手入れも楽になりますね。
    また夏の乾燥や紫外線によるダメージが気になりだしたら、トリートメントもオススメで
    広がりやパサつきを抑え、縮毛矯正も長持します。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• よう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 21:09:04.0

今回も大満足です。
    朝のお手入れが、かなり楽になりました。
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。

【気軽にイメチェン】カット+艶カラー¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

今回は夏らしくさらに赤味を消せるようにブルーアッシュで染めさせて頂きました。
    カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

赤味の反対はアッシュと思われがちですが、赤の反対色のマットやカーキのお色もオススメです。次回のカラーも楽しみにしております。

よう子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-03 19:32:36.0

久しぶりの短髪で、クセが気になるところですが
    大変 丁寧に  見て 揃えて頂き
    綺麗にまとまっています。

染めた後でも、さっぱり仕上がっています。
    匂いやベタつきが残らないのは、いいと思います。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、先日もAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

前回バッサリとカットさせてもらい、先日ご来店していただいた時にきちんと
    セットされていたのでお家でのお手入れもしやすかったようで嬉しく思います。

カラーは久しぶりに全体を染めさせてもらいました。
    髪も短くなったのでより明るめのカラーで軽さが出てとっても、お似合いだと
    思います。

An nelleのカラー剤はなるべく刺激の少ない物を使用しております。
    細かい所までお褒めいただきまして、ありがとうございます。

カットの方も少しずつ整えて綺麗に直せていけるように頑張りますね。

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷  亜耶

[投稿日] 2017-04-16 22:30:02.0

パサつく髪質を良く理解してくれていつも的確なアドバイスをもらえます。なかなかいそうでいない美容師さんです、本当にありがたいですね。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もご来店、また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回もまき様の髪質に合わせたカウンセリングと施術をさせて頂きました。

これからは紫外線が強くなる季節です、夏に向けたヘアスタイルの提案もさせてもらえればと思います、お悩みがあれば遠慮せずにご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:10:49.0

クイックスパがとても気持ちよかったです。
    今回はいつもと少し違う巻き方にして下さったのですが、とても気に入りました。
    巻き方を教えて頂いたので、自分でもやってみましたが、うまく出来たみたいです。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

リータン様いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

今回はいつもと違う感じで巻いてみました、気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    自宅でも再現できたみたいでよかったです。
    クイックスパは頭皮の血流をよくしてリラクゼーション効果もありますのでオススメのメニューです。

• テルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 21:46:11.0

春らしくイメチェンしたくてお願いしました。思い切ってショートボブにしてもらったんですが、周りからの評判も良く私もセットしやすくて気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

春らしいふんわりしたイメージでショートボブをご提案させてもらいました。
    バッサリとカットさせてもらいましたが、周りからの評判もよろしいようで私もとても嬉しいです。

また、夏にむけたヘアスタイルのご相談も遠慮せずにお話しして下さいね。

テルミ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-05 20:57:46.0

今回もショートカットにしていただきました。ありがとうごさいました。
    周りの評判が良いので、しばらくショートのままでいこうと思ってます。
    落ち着いたお店の雰囲気が、居心地が良くいつも癒やされてます。
    これからも、宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店ありがとうございます。
    ショートのヘアスタイルも周りからの評判も良いとの事でとても嬉しく思います。

また、お店の雰囲気も気に入っていただきましてリラックスしてお過ごしいただけたようで
    光栄です。

こちらこそ、これからもAn nelleをよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-07 09:01:53.0

手触りも良く髪がまとまるようになりました。なんかいろいろ研究されてるっぽくて、ヘアスタイルやお手入れに悩んでいるとズバっとこうした方がいいと言ってくれたことが心地よく感じました。あと、美容院でありがちのシャンプー剤などの売り込みや押し付けもなかったです。あれもこれも買え買え言われるの嫌なんですよね。総合的にとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+艶カラー +ハホニコトリートメント+クイックスパ¥10800

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAn nelleにご来店頂きまして、

そして、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハホニコトリートメントで髪が手触り良くまとまって良かったです。
    栄養価の高いトリートメントなので、継続されるのをオススメします。

またヘアスタイルでお悩みがあればご相談下さい。
    まき様のライフスタイルや普段のお手入れに合わせた提案をさせていただければと
    思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-04 21:35:14.0

カットをお願いして前髪がスッキリしました。
    ブローの後、髪がツヤツヤになって嬉しいですし、巻き方も少し変えて頂いたり、気分を変えられてよかったです。
    髪の乾かし方などいつもアドバイスを頂けるのもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

これからもリータン様に毎回満足してもらえるように、
    スタイル提案や新しい巻き方などが出来るようにしておきますね。

どうぞ次回も宜しくお願い致します。

• かんがるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 00:18:33.0

今回は、全体カットもお願いして、スッキリさらさらーにしていただきました。
    (黒じゃないけれど)限界まで?!暗く染めていただいた白髪染めのこの色も気に入っておりまするん。
    おかげさまで、年末年始を気持ちよく過ごすことができました。
    感謝です。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店、そして嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

カラーリングのお色もきにいっていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回は春に向けたお色も提案出来ればと考えております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けて下さい。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

かんがるるる様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• がらもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 07:59:23.0

出張中の初めての利用にも関わらず丁寧な対応で
    居心地良かったです。
    スタイリストの男性カットも得意との事で
    指名させていただきました。
    仕上がりもよく気持ちよく1日過ごさせていただきました。
    また近辺に出張の際は利用させていただきたいと
    思います。
    有難うございました。

【☆祝2周年】カット+艶カラー+トリートメント¥14040→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

初めてのサロンは何かと緊張するかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。

髪の毛が伸びるのが早いと言う事でしたので、
    がらもん様の髪質や、普段のお手入れのやり方、なるべく伸びてきた時もスッキリまとまる
    ようにカットさせてもらいました。

仕上がりも気に入っていただけたようで、光栄に思います。

また近くにお越しの際は是非、ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

柳谷 亜耶

アンネル(An nelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー