4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンネル(An nelle)  >

An nelle 【アンネル】

アンネル

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-13 栄町ビル西館3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩 3分 / 『丸栄』から北へ徒歩 1分/栄町ビル目の前

アンネル(An nelle)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:55:04.0

久々の縮毛矯正でしたが物凄くサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。朝のスタイリングかなり楽になりました!
    カットもカラーもこちらの意見をきちんと汲んで下さるし、髪の状態や施術の内容も都度細かく説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。

お二人のお人柄と落ち着いた店内で長時間の施術も全然苦になりません。
    また次回よろしくお願い致します。

カット+トリートメント+縮毛矯正+カラー(リタッチ)\23760→\21600

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、最近は特に雨が多いので快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また、仕上がりも喜んでもらえて、とても嬉しく思っております。

定期的に縮毛矯正、カラーを施術されておりますので、
    なるべく髪の毛に負担がかからないように、お家でのお手入れが楽になるようにを
    心がけております。

あき様の温かい人柄に私たちスタッフも楽しくお話させてもらっております。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

あき様のまたのご来店An nelleをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:15:12.0

ノープランでお邪魔しても、毎回、色んな提案をしてもらえるが助かります。

今回もカット、カラーともに大満足です。

【気軽にイメチェン】カット+艶カラー¥11880→¥8640

• よう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:55:53.0

今回も収まりよく切っていただきありがとございます。お手入れが楽です。急遽カラーもお願いしてすいません。今年も宜しくお願いします。

【大好評!!】カット+クイックスパ ¥6480→¥5400

• Awotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 16:32:39.0

自分のイメージとの不一致があった。

◆メンズ限定◆カット+眉カット+クイックスパ¥7560→¥6480

• makimakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:10:52.0

数人の美容師さんが入れ替わり立ち替わり来られるのが苦手なので、1人の美容師さんに最初から最後まで担当していただけたのがよかったです。美容師さんが多くなく、落ち着いた雰囲気もとてもいいなと思いました。
    最後に髪を巻いていただいて仕上がりも今までで1番満足でした!周りからも好評で嬉しかったです。
    ヘッドスパはずっとしてもらいたいぐらい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【祝3周年】カット+艶カラー+トリートメント¥14040→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

makimaki様。

お店の雰囲気も気に入っていただけてリラックスして過ごせてもらえたようでとても嬉しく思います。

次回のお仕上げも気に入ってもらえますように巻き髪スタイルも勉強しておきますね。

年末もお仕事お忙しいかと思いますが、年始の帰省を楽しみにお身体に気を付けて頑張って下さいね。

また、お会いした時に地元のお話しを聞かせて下さい☆

makimaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 00:38:03.0

とても親身になってくださいました。
    なりたい髪型、そしてこれからどうしていきたいかビジョンをしっかり聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

ひな様、先日は数あるサロンの中からアンネルにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

ひな様のショートスタイルもとってもお似合いでしたが、
    これからショートから伸ばしていくのはなかなか大変ですが、
    理想とされる長さに綺麗に伸ばす為のお手伝いをさせていただきたく思っております。

また、えり足の伸びが気になって来た頃に会いに来て下さい。  笑

ひな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

柳谷  亜耶

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 16:46:30.0

今回は縮毛矯正をして髪がサラサラになってとても満足です。
    髪形も相談して少し変えてもらったのですが、お手入れがしやすくなりました。(^-^)
    いつも髪に関するアドバイスを色々頂けてるので、とても参考になります。

【うる艶ストレート】カット+トリートメント+縮毛矯正¥18360→¥16200

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また、日々のお手入れも楽になったようで良かったです。

リータン様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:31:36.0

久しぶりに施術していただきました!
    悩んでいた前髪をきちんと整えていただいて
    本当に本当に感謝しています(>_<)
    私にはアンネルさんがぴったりなのだと改めて思いました!これからもよろしくお願いします♪
    また次回パーマで伺おうかな…と思っています(^o^)

[施術メニュー] パーマ、その他

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

あやさん、先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

悩みのタネであった前髪を解決する事ができて本当に良かったです。
    カールが付いていると伸びて来ても邪魔になりにくく流しやすくなるかと思います。

あや様にそお思っていただけて、とっても嬉しく思います!
    また、これからも"やっぱりアンネル"と思ってもらえるように日々、技術の向上に
    努めてまいります。

パーマもとっても楽しみですね!

わざわざ、オヤツまでご馳走さまでした!とっても美味しくいただきました!

年末の帰省、いっぱい楽しんだ来て下さいね。

あや様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• きみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 22:52:37.0

カラーしてもらいました。当日は、暗すぎかなと思いましたが一晩寝かせて洗髪したら、明るくしっとりまとまりました。元気な白髪までしっかり染まっていました。カットして揃えてもらいました。後髪スッキリしました。伸ばし途中の前髪はちょっと減らしたらウネリが変わってセットに格闘しています。最終形態はどうするのかまた、相談します。

きみぃ様、こんにちは☆

先日もお忙しい中、アンネルにご来店して下さりありがとございました!

カラーの件ですが申し訳ありませんでした、あまり暗くしたくないという事でしたので
    リタッチで対応させていただいのですが根元の気になる所はしっかりと染めれるように
    お薬を配合させていただいたのですが次回からの参考にさせていただきますね。

前髪は生えグセも強く、ドライヤーのかけ方や日によって少し差が出る事もあるかもしれません。

次回のご来店時に普段のドライヤーのかけ方も教えていただけると嬉しいです。

季節的には伸ばしやすい時期かと思いますが、また短くしたくなったら教えて下さいね。笑

年末もお仕事お忙しいかと思いますがお身体に気を付けて頑張って下さい。

年明けもきみぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 10:21:21.0

今回もこちらの希望通りに仕上げていただいて満足してます。次回もよろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

こちらこそいつもAn nelleにご来店、そして口コミまでありがとうございます。

An nelleはカウンセリングにもしっかり力を入れておりますので、何か気になる事などありましたら

遠慮せずにお話しして下さいね。

髪型もショートスタイルも色んなバリエーションがあるので楽しんでもらえれば嬉しく思います。

ココ様のまたのご来店An nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• テルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:37:57.0

いつもありがとうございます。いつも素敵な仕上がりなので安心してお任せできます。次回は、私に合うカラーをオススメしていただいたので、チャレンジしようと思いますので宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思っております。

その季節や髪質、ライフスタイルに合わせた物を提案させていただいております。
    次回のカラーも楽しみにしております。

テルミ様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-26 22:19:29.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントをして頂きました。ほとんどお任せしておりますがキチンとまとめて下さいました。お陰様でスタイルアップ出来ます。

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、先日はカット、パーマ、カラー、トリートメントと長い施術となりましたが

日々のスタイリングが少しでも楽になるように柔らかくパーマをかけさせてもらいました、
    お家でもきみぃ様が上手にまとめてくださっているようでとても嬉しく思います。

ショートスタイルから伸ばして行かれるのは大変だと思いますが、
    伸ばす過程も一緒に楽しみながらお手伝いさせてもらいたく思います。

いつもお忙しいところ口コミありがとうございます。

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• maron1027さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 10:04:52.0

小さなお店なのに、駅から近く、そして早くて助かります。でもしっかり要望も聞いてくれて、2回目の今回もお任せして大満足でした。癖に対する乾かし方や、明るくなりにくい髪色など提案してもらえて◎お値段もお手頃でトリートメントもしっかりしてもらえて、また行きます。

【大好評!!】カット+艶カラー+トリートメント\14040→¥10800

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

maron1027様、先日は天気の悪い中、ご来店ありがとうございました。

伸ばされて行きたいという事でしたのでハネないように内巻きに
    なるように整えさせてもらいました。

次回もmaron1027様の冬に似合うカラーを提案出来るようにいくつか考えておきますね。

何度来ていただいても満足して帰っていただけるように日々、カウンセリング、技術の
    向上に努めてまいります。

海外のお仕事、気を付けて行って来て下さい、また元気な笑顔にお会い出来る日を心より

柳谷 亜耶

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:32:12.0

今回もばっちりショートにしていただきありがとうございます。
    お手入れもしやすく楽で、お気に入りです。次回もお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleに、ご来店いただきましてありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただいているご様子でとても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした、また普段と違ったセットのやり方など
    気になる事がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さい。

Rui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-24 14:27:55.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージがいつも気持ち良いのですが、今回はうっかり眠ってしまったことが、とても残念でした。
    次回は眠ってしまわないようにと思います。 次回もよろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもにご来店いただきましてありがとうございます。

また、ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

うっかり寝てしまうほどリラックスしてもらえて光栄です。

[投稿日] 2017-09-12 22:29:12.0

髪をのばすと言いながら、間を空けず切りに行ってごめんなさい。
    なかなか短髪か馴染まないけれど、毛量と生え癖と頭型を考えて、まとめられるようカット&パーマをかけて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、先日もお忙しい中ご来店、また口コミまでいただきましてありがとうございます。

ショートヘアから伸ばして行くのは、なかなか大変ですよね。
    少しずつでも整えて行きながら綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてもらえて
    とても嬉しく思っております。

これからは季節も涼しくなってきますのでドライヤーの時間も気になりにくく、
    伸ばしやすいかと思います。

きみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• よう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:33:03.0

いつもお世話になっています。今回は思い切ってボブにしてみましたが、とても好評で、お手入れもしやすいです。いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はバッサリとカットせさてもらいイメチェンさせてもらいましたが気に入ってもらえたようで
    良かったです。

また何か気になるスタイルがありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね。

よう子様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:45:51.0

久しぶりにショートにしてパーマもかけていただきましたが、とっても気に入ってます☆パーマも少し落ち着いてきて、馴染んできました(笑) 個人的にとても好きな髪型です♪
    周りからもよくなったね~と言われ思いきってカットしてもらってよかったです。

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございました。

結婚式の為に伸ばされていた髪の毛をバッサリとカットさせていただけて、とても嬉しかったです。

ずっと短くしたいとおっしゃっていた事もあり、ショートヘアが久しぶりとは思えないほどしっくりしていて
    とってもお似合いでした。

パーマが取れやすいと言う事でしたので、しっかりかけさせてもらい心配していたの
    ですが、馴染んで来たようで、何よりもヘアスタイルを気に入っていただけたようで本当に嬉しく
    思っております。

短くなった分、カラーはいつもより少し明るめのお色も可愛いかと思います。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 23:09:43.0

今回もありがとうございました。とても満足しています。
    次回からは、冬に向かって少しだけ雰囲気を変えようと思ってます。そのときも、宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

ベリーショートもとてもお似合いでしたが、これから涼しくなる季節がやってまいりますので
    表面の長さを少し伸ばして、丸みのあるショートも秋らしくてお似合いになるかと思います。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 22:08:14.0

先日入ってカットをして頂きました。
    今回は少しだけいつもと違うようにお願いしましたが、思っていたように仕上げてももらえました。トリートメントもして頂けたのですが、髪がツヤツヤになりました。
    巻き方がいつもとてもきれいで、毎回少しやり方を変えて頂いたり気分が変わって嬉しいです。やり方教えて頂いてけるのもありがたいです。ヘアアイロンの使い方も参考になりました。いつ色々な情報をありがとうございます。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。

少し巻き方を変えるだけで雰囲気が変わるので色んな巻き髪を楽しんでもらえたらと思います。

リータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-02 18:15:32.0

いつもありがとうございます。思い通りの髪型で大変満足しています。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

髪型も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

これからは季節も涼しくなってまいりますのでいつもと雰囲気を変えたショートスタイルも
    良いかと思います。

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:36:28.0

今回もとてもいい感じに切っていただきました!お手入れも楽でスッキリしました!次もお願いします!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

カットの仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

またお家でのお手入れのやり方など分からない事がありましたらいつでもご相談して下さい。

[投稿日] 2017-08-01 12:29:08.0

頭型、髪質を考えて手入れしていただいております。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

すごくお久しぶりのショートヘアもとってもお似合いでしたが、
    これからは少しずつですが綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてもらいたく思っております。

前髪もまた伸びてきましたら、流せれるように自然なパーマをかけれると朝のスタイリングも
    簡単になるかと思います。

伸ばしていくうえで何か気になる事やスタイリングの仕方など、質問がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね。
    色んな提案が出来るように私も勉強しておきます。

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• かんがるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:36:24.0

今回も、可愛く(自分比!)していただいて、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気に癒され、綺麗に白髪染めしていただいて気分も上向き、
    仕事をがんばれています。感謝です。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

髪の毛も綺麗に染まると気分が良いですよね、お仕事のやる気もアップしたようで良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

かんがるるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:26:24.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    どんな髪型にするか決めずにいってもおすすめやこうした方がいいですよとアドバイスももらえて助かってます!
    いついっても柔らかい雰囲気なので行きやすいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆか様♪

こちらこそ、お忙しい中いつもAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

短いスタイルもお似合いでしたが、綺麗に髪が伸びてきましたね。
    今のミディアムの長さは巻いた時もお顔周りにカールがあってとても可愛い長さだと思います。

伸ばして行く過程も一緒に楽しみながらお過ごしいただけるようにご提案の幅も、
    もっと広げておきますね。

ゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

柳谷 亜耶

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:48:14.0

オープン以来ずっとお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、いつも癒されてます。
    今回はベリーショートで短めですが、
    職場の方からも可愛いと言って頂いて気に入ってます。
    この夏はベリーショートでいきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入ってもらえてるようでとても嬉しく思います。

この夏はバッサリと短くされるお客様も多く、ココのベリーショートとてもお似合いでした。

次回のショートスタイルもココ様に似合うスタイルを提案させてもらいたく思っております。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• a---yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:38:35.0

ボブにしたら評判よく、切って良かったです!コテの巻き方などお手入れの仕方もアドバイスしていただき自分でもイイ感じにできました!しばらくボブでいきます!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

バッサリと短くボブまで切らせてもらいましたが周りの方からの評判も良いと言う事で
    とても嬉しく思います。

次回も色んな巻き方が提案出来るようにしておきますね。

a---ya様のご来店を心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 16:45:42.0

はじめて行くお店だったので緊張しましたが、色々なお話が出来てあっと言う間でした。
    カラーの相談にものっていただいたので、良かったです。

艶カラー+ハホニコトリートメント¥10800→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日はAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    カラーに付きましても何か気になる事や挑戦してみたいお色などございましたら、
    遠慮せずにお話しして下さいね。

やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 15:36:04.0

前髪をとてもいい感じにしていただきました。が、気になるところが1点…
    すごく態度が悪かったというわけではないのですが、なんというか、雑といいますか…
    シャワーヘッドが頭に当たってちょっと痛かったのですが、特に何の言葉もかけられないとか
    帰り際エレベーターに乗り込んだら、お店のドアを閉めながら適当に頭を下げつつ中に入っていってしまったりなど
    なんだかなぁ…といった気持ちで帰宅しました。
    美容室を転々としていますが、忙しくても最後はエレベーターのボタンを押してくれて扉が閉まるまで頭を下げ続けてくれる丁寧な美容師さんがほとんどだったので、今回の対応には驚いてしまいました。
    仕上がりはよかったけど、モヤモヤしたくないのでもう行かないかな…

前髪パーマor前髪ストレート+前髪カット¥5180

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

ですが、接客、サービスにおいてあや様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳なく思っております。

そんな中、前髪の仕上がりを褒めていただきましてとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからますます、サービスの向上に努めてまいります。

An nelle

• れふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 10:48:55.0

髪が傷んでるのでパーマからカットに変更になりましたが伸ばし途中の為のハネや、縛りたいというワガママも聞いてくださったり、ブローの仕方も教えていただきました。
    自分で乾かしても、ハネなくなりました!
    パーマをやめた方がいいと、聞いた時は少しショックでしたが、カットだけでこんなに変わるんだと
    今は凄く満足しています!!

年末にパーマがかけられるように、またカットに伺いたいと思います!

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ+トリートメント¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

れふぃ様、こちらこそ先日はありがとうございました。

パーマをかけたいというご希望に添えず私も残念に思います。

いつもパーマが綺麗にかからないとお話しされていたので少しずつですが、綺麗に整えながら
    れふぃ様の理想のパーマがかけれるようにお手伝いさせてもらいたく思います。

お家での乾かし方も実践していただいているようで、
    とても嬉しく思います。

年末のパーマに向けて私も何かご提案出来るように勉強しておきますね。

れふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

アンネル(An nelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー