4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンネル(An nelle)  >

An nelle 【アンネル】

アンネル

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-13 栄町ビル西館3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩 3分 / 『丸栄』から北へ徒歩 1分/栄町ビル目の前

アンネル(An nelle)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:55:04.0

久々の縮毛矯正でしたが物凄くサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。朝のスタイリングかなり楽になりました!
    カットもカラーもこちらの意見をきちんと汲んで下さるし、髪の状態や施術の内容も都度細かく説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。

お二人のお人柄と落ち着いた店内で長時間の施術も全然苦になりません。
    また次回よろしくお願い致します。

カット+トリートメント+縮毛矯正+カラー(リタッチ)\23760→\21600

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、最近は特に雨が多いので快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また、仕上がりも喜んでもらえて、とても嬉しく思っております。

定期的に縮毛矯正、カラーを施術されておりますので、
    なるべく髪の毛に負担がかからないように、お家でのお手入れが楽になるようにを
    心がけております。

あき様の温かい人柄に私たちスタッフも楽しくお話させてもらっております。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

あき様のまたのご来店An nelleをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:30:43.0

前の美容院ですきすぎでまとまらなかったのをキレイに仕上げて貰えて満足です!!また是非お願いします!

【人気No1】カット+艶カラー +ハホニコトリートメント+クイックスパ¥10800

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAn nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

前回は長さもバッサリとカットされたという事もあり、今回はお家でもなるべく手入れしやすいように
    毛先が内巻きに入りやすいように整えさせていただきました。

ミディアムの長さはセットも巻きも難しい長さではありますが、
    個人的には巻いた時に1番可愛い長さかと思います。

ハネやすい時期も少しでも楽しみながら伸ばすお手伝いをさせてもらいく思います。

ご購入いただいたヘアクリームの使い心地はいかがでしょうか?

巻かない日も紫外線対策として是非、ご利用下さい。

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-08 14:18:49.0

普段のスタイリングがしやすくなって助かってます!
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました!
    次回もお願いします!

[投稿日] 2018-05-03 23:29:27.0

いつもよりお店に伺う間隔があいて、みっともない色合いになってしまって帽子でごまかしていましたが、しっかり綺麗に染めて頂きました。
    伸ばしている途中ですが、手直しをしてデキる女風にまとめて頂きました。

【大好評!!】カット+艶カラー+トリートメント\14040→¥10800

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、いつもAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

少し久しぶりのご来店でしたが綺麗に髪の毛も伸びていてとても嬉しかったです。

カラーの方は明るめであまり重たくならないように染めさせていただきました、
    仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです。

この夏のテーマはデキる女風で行きましょう♪(笑)

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• かんがるるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 19:24:01.0

今回も、可愛く(自分比!)していただいてありがとうございました。
    髪がキレイになったとほめていただけて、ドライヤーがんばるぞ!って
    やる気アップしましたん。
    白髪をキレイに染めていただいて、トゥルンとなるようにケアしていただいて、
    前髪カットの好みも既に把握していただいていて、とってもうれしかったです。
    今回も、たくさん癒していただいて、ありがとうございました。
    (手土産、持ち歩き時間の関係で、結局クロワッサンにしましたん。
    お知恵いただけて、とっても助かりましたぁー★ありがとうございました。)

☆前髪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント \9720

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

かんがるるる様、先日もAn nelleにご来店いただきましてありがとう
    ごさいました。

日々のドライヤー効果であんなにも髪の毛が綺麗になって、
    私もとっても嬉しいです!(^ ^)

かんがるるる様のやる気にお応えして、これからも気合を入れて施術させていただきます!

前髪のカットも気に入っていただいたようでとっても嬉しく思っております。
    また、私もかんがるるる様にはいつも癒していただいております。

お土産のお話しも覚えててくださったんですね!

かんがるるる様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

柳谷  亜耶

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:24:37.0

仕事終わりに行った為時間も遅かったんですが急なお願いにも快く受けていただいて閉店時間過ぎても笑顔で対応して頂けました(^-^)いつもありがとうございます!

☆前髪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント \9720

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

ゆか様、いつもAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのハイライトと言う事ではりきって入れさせてもらいました!

あれからカラーの調子はいかがでしょうか?

こちらこそお仕事帰りのお疲れのところ、長いお時間の施術となりましたが
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございました。

一度、ハイライトを入れた所は切らないかぎり残ってくれますので
    今度のカラーもハイライトを生かしたものをご提案出来るようにしておきますね。

ゆか様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 07:10:23.0

今回もこちらの要望通りに仕上げ頂きありがとうございました。マッサージは気持ち良くて、いつも楽しみにしてます。と言っても気持ち良すぎて眠ってしまいますけど(笑)   次回もよろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しく思います、またマッサージも楽しみにしていただいている
    ようで、眠たくなりましたらゆっくり休んで下さい(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ココ様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ロンリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:50:21.0

色落ちしてオレンジになった髪を綺麗にアッシュにしていただきました。髪も艶々になって嬉しいです!お手入れのアドバイスも色々していただいたので実践します!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

繰り返しアッシュで染めてあげると退色した時もオレンジの色味が出なくなりにくくなりますので、
    同じ寒色系で染めてあげると良いと思います。

ドライヤーのかけかたや巻き方など少しの工夫で一ヶ月、二ヶ月後の髪の毛が変わってきますので
    是非、実践して下さい。

ロンリー様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:17:36.0

マッサージが気持ちよく頭がスッキリしました。毛先のダメージ部分を切っていただいたおかげで、まとまりが良く扱いやすくなりました。コテも巻きやいです。ありがとうございました!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

仕上がりに喜んでもらえて、まとまりもでたようでとても嬉しく思います。

これからは紫外線によるダメージも気になってくきた際にはトリートメントでしっかりケアを
    しながら綺麗に伸ばしていけたら良いと思います。

yume様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• テルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:36:26.0

伸びて重くスタイリングができなかったんですが、とてもいい感じに切ってくださり扱いやすいです。ショートのスタイリングアドバイスもしていただいたのでチャレンジしてみます。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもにAn nelleにご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりのショートヘアでしたが、とてもお似合いでした。
    また、仕上がりも喜んでもらえているようでとても嬉しく思います。

いつもと少し分け目を変えたり、ワンカール巻くだけでもガラリと雰囲気が変えられますので、
    是非、お試し下さいね。

テルミ様のまたのご来店を、An nelleスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a---yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:48:45.0

綺麗に染まって満足です。お勧めしていただいたカラー職場の人に好評でした。次回もお願いします。

【気軽にイメチェン】カット+艶カラー¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日もお忙しい中、An nelleにご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリングの仕上がりも気に入ってもらえているようでとても嬉しく思います。

周りの方からも好評とのことで次回のカラーリングも春、夏に向けたお色を提案させてもらい
    たく考えております。

a---ya様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 19:33:52.0

クイックスパがとても気持ちが良かったです。
    いつも巻き方などアドバイスを頂いて参考になります。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

また普段のお手入れや、いつもと違った巻き方など気になる事がありましたら遠慮せずに
    ご相談下さいね。

リータン様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 19:33:27.0

今回は思いきって、念願のパーマに挑戦しました!どうなるんだろうと不安もありましたがとってもとっても気に入っております^ - ^
    当日になってカットも追加していただいたので、他のお客様もいらっしゃるのに時間をたくさんかけてしまってすみません( ;  ; )
    少しでも長持ちするように、教えていただいたスタイリングを頑張ってみます!またよろしくお願いします。

パーマ+ハホニコトリートメント¥10800→¥8640

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

あやさま、先日もお忙しいなかアンネルにご来店いただきましてありがとうございます。

念願のパーマ、あや様の期待に応える事が出来たみたいでとっても嬉しく思います。

メニュー追加の件ですが、お気になさらないで下さい!(^ ^)

パーマは髪の毛が長すぎると思い通りのシルエットにならなかったり、

量が多いとかかりづらくなるなどの問題があり、カットは必須だと思っております!

何よりも、人生初パーマをかけさせていただけて、あやさまにも喜んでもらえている事に感激しております!

また何か、スタイリングで分からない事などありましたら遠慮せずにおっしやって下さいね。

あやさまにまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-15 16:58:54.0

スパで寒くてカチカチだった頭皮の血行が良くなりサッパリして気分転換出来ました!

カットも大満足です!

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

こちらこそいつもAn nelleにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います、また頭皮のコリが気になった時は
    いつでもスパで気分転換しにお越し下さい。

Rui様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-14 23:30:16.0

今回も綺麗にまとめて頂きました。綺麗に染まって綺麗にまとまると髪質が良くなったように見えて好評です。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

順調に綺麗に伸ばしていけているようでとても嬉しく思います。

今回のリタッチは暗くならないように配合させてもらいました、カラーリングの仕上がりも満足して
    いただけたようで良かったです。

あと、猫背気を付けます!!笑笑

きみぃ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

柳谷 亜耶

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 21:12:10.0

先日は前髪を切るのにお世話になりました(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、参加にもなりましたし、店内の雰囲気もゆったりしていて大変落ち着きました。
    前髪のブローが上手くできません。長い横の髪が出てきてしまいいまだに前髪ありのセットをできずにいます。何かアドバイスを宜しくお願い致します。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日はAn nelleにご来店頂きありがとうございました。
    今回20年ぶりくらいの前髪ということで作らせて頂きました。ご希望のスタイルに近い感じで狭めに作らさせて頂きましたので、乾かした後に出てくる長い髪は横に流して頂けるといいと思います。かなり久しぶりの前髪なので生えぐせなどでスタイリングに慣れるのに時間がかかると思います。また何かありましたらご連絡下さい。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:15:12.0

ノープランでお邪魔しても、毎回、色んな提案をしてもらえるが助かります。

今回もカット、カラーともに大満足です。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店、口コミまでいただきましてありがとうございます。

An nelleでは季節やライフスタイル、その時のお客様に合わせたヘアスタイルやカラーリングを
    ご提案させていただいております。

ノープラン大歓迎です、みーちゃん様のなりたいを一度、是非、ご相談して下さい。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:55:53.0

今回も収まりよく切っていただきありがとございます。お手入れが楽です。急遽カラーもお願いしてすいません。今年も宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

今回の仕上がりにも満足してもらえたようでとても嬉しく思います。

スタイルに合わせた、いつもより少し明るめのカラーを提案させていただきました、
    巻いた時にカールの動きが綺麗に見えるかと思います。

こちらこそ、
    今年もAn nelleをよろしくお願い致します。

• Awotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 16:32:39.0

自分のイメージとの不一致があった。

◆メンズ限定◆カット+眉カット+クイックスパ¥7560→¥6480

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

先日はAn nlleにご来店頂きありがとうございました。
    Awota様とのイメージが不一致があったところ申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
        An nelle

• makimakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:10:52.0

数人の美容師さんが入れ替わり立ち替わり来られるのが苦手なので、1人の美容師さんに最初から最後まで担当していただけたのがよかったです。美容師さんが多くなく、落ち着いた雰囲気もとてもいいなと思いました。
    最後に髪を巻いていただいて仕上がりも今までで1番満足でした!周りからも好評で嬉しかったです。
    ヘッドスパはずっとしてもらいたいぐらい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【祝3周年】カット+艶カラー+トリートメント¥14040→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

makimaki様。

お店の雰囲気も気に入っていただけてリラックスして過ごせてもらえたようでとても嬉しく思います。

次回のお仕上げも気に入ってもらえますように巻き髪スタイルも勉強しておきますね。

年末もお仕事お忙しいかと思いますが、年始の帰省を楽しみにお身体に気を付けて頑張って下さいね。

また、お会いした時に地元のお話しを聞かせて下さい☆

makimaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 00:38:03.0

とても親身になってくださいました。
    なりたい髪型、そしてこれからどうしていきたいかビジョンをしっかり聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

ひな様、先日は数あるサロンの中からアンネルにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

ひな様のショートスタイルもとってもお似合いでしたが、
    これからショートから伸ばしていくのはなかなか大変ですが、
    理想とされる長さに綺麗に伸ばす為のお手伝いをさせていただきたく思っております。

また、えり足の伸びが気になって来た頃に会いに来て下さい。  笑

ひな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

柳谷  亜耶

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 16:46:30.0

今回は縮毛矯正をして髪がサラサラになってとても満足です。
    髪形も相談して少し変えてもらったのですが、お手入れがしやすくなりました。(^-^)
    いつも髪に関するアドバイスを色々頂けてるので、とても参考になります。

【うる艶ストレート】カット+トリートメント+縮毛矯正¥18360→¥16200

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また、日々のお手入れも楽になったようで良かったです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:31:36.0

久しぶりに施術していただきました!
    悩んでいた前髪をきちんと整えていただいて
    本当に本当に感謝しています(>_<)
    私にはアンネルさんがぴったりなのだと改めて思いました!これからもよろしくお願いします♪
    また次回パーマで伺おうかな…と思っています(^o^)

[施術メニュー] パーマ、その他

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

あやさん、先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

悩みのタネであった前髪を解決する事ができて本当に良かったです。
    カールが付いていると伸びて来ても邪魔になりにくく流しやすくなるかと思います。

あや様にそお思っていただけて、とっても嬉しく思います!
    また、これからも"やっぱりアンネル"と思ってもらえるように日々、技術の向上に
    努めてまいります。

パーマもとっても楽しみですね!

わざわざ、オヤツまでご馳走さまでした!とっても美味しくいただきました!

年末の帰省、いっぱい楽しんだ来て下さいね。

あや様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• きみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 22:52:37.0

カラーしてもらいました。当日は、暗すぎかなと思いましたが一晩寝かせて洗髪したら、明るくしっとりまとまりました。元気な白髪までしっかり染まっていました。カットして揃えてもらいました。後髪スッキリしました。伸ばし途中の前髪はちょっと減らしたらウネリが変わってセットに格闘しています。最終形態はどうするのかまた、相談します。

きみぃ様、こんにちは☆

先日もお忙しい中、アンネルにご来店して下さりありがとございました!

カラーの件ですが申し訳ありませんでした、あまり暗くしたくないという事でしたので
    リタッチで対応させていただいのですが根元の気になる所はしっかりと染めれるように
    お薬を配合させていただいたのですが次回からの参考にさせていただきますね。

前髪は生えグセも強く、ドライヤーのかけ方や日によって少し差が出る事もあるかもしれません。

次回のご来店時に普段のドライヤーのかけ方も教えていただけると嬉しいです。

季節的には伸ばしやすい時期かと思いますが、また短くしたくなったら教えて下さいね。笑

年末もお仕事お忙しいかと思いますがお身体に気を付けて頑張って下さい。

年明けもきみぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 10:21:21.0

今回もこちらの希望通りに仕上げていただいて満足してます。次回もよろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

こちらこそいつもAn nelleにご来店、そして口コミまでありがとうございます。

An nelleはカウンセリングにもしっかり力を入れておりますので、何か気になる事などありましたら

遠慮せずにお話しして下さいね。

髪型もショートスタイルも色んなバリエーションがあるので楽しんでもらえれば嬉しく思います。

ココ様のまたのご来店An nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• テルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:37:57.0

いつもありがとうございます。いつも素敵な仕上がりなので安心してお任せできます。次回は、私に合うカラーをオススメしていただいたので、チャレンジしようと思いますので宜しくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思っております。

その季節や髪質、ライフスタイルに合わせた物を提案させていただいております。
    次回のカラーも楽しみにしております。

テルミ様のまたのご来店をAn nelleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-26 22:19:29.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントをして頂きました。ほとんどお任せしておりますがキチンとまとめて下さいました。お陰様でスタイルアップ出来ます。

【ゆるふわスタイル】カット+パーマ¥11880→¥8640

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

きみぃ様、先日はカット、パーマ、カラー、トリートメントと長い施術となりましたが

日々のスタイリングが少しでも楽になるように柔らかくパーマをかけさせてもらいました、
    お家でもきみぃ様が上手にまとめてくださっているようでとても嬉しく思います。

ショートスタイルから伸ばして行かれるのは大変だと思いますが、
    伸ばす過程も一緒に楽しみながらお手伝いさせてもらいたく思います。

いつもお忙しいところ口コミありがとうございます。

きみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳谷 亜耶

• maron1027さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 10:04:52.0

小さなお店なのに、駅から近く、そして早くて助かります。でもしっかり要望も聞いてくれて、2回目の今回もお任せして大満足でした。癖に対する乾かし方や、明るくなりにくい髪色など提案してもらえて◎お値段もお手頃でトリートメントもしっかりしてもらえて、また行きます。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

maron1027様、先日は天気の悪い中、ご来店ありがとうございました。

伸ばされて行きたいという事でしたのでハネないように内巻きに
    なるように整えさせてもらいました。

次回もmaron1027様の冬に似合うカラーを提案出来るようにいくつか考えておきますね。

何度来ていただいても満足して帰っていただけるように日々、カウンセリング、技術の
    向上に努めてまいります。

海外のお仕事、気を付けて行って来て下さい、また元気な笑顔にお会い出来る日を心より

[投稿日] 2017-10-22 18:32:12.0

今回もばっちりショートにしていただきありがとうございます。
    お手入れもしやすく楽で、お気に入りです。次回もお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもAn nelleに、ご来店いただきましてありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただいているご様子でとても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした、また普段と違ったセットのやり方など
    気になる事がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さい。

Rui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-24 14:27:55.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージがいつも気持ち良いのですが、今回はうっかり眠ってしまったことが、とても残念でした。
    次回は眠ってしまわないようにと思います。 次回もよろしくお願いします。

An nelle 【アンネル】からの返信コメント

いつもにご来店いただきましてありがとうございます。

また、ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

うっかり寝てしまうほどリラックスしてもらえて光栄です。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンネル(An nelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー