4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:03.0

なかなか気に入ったサロンが無く、他の方の口コミを参考にbloomを選びましたが、サロンの雰囲気、清潔感、接客、料金全て満足で、やっと気に入ったサロンが見つかりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて、私の服装(ニーハイブーツとレギンスパンツ)も褒めてくれて嬉しかったです。
    これからもずっと利用させていただきます。
    口コミ通りの素敵なサロンです。
    八千代周辺にお住まいの方におすすめします。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

みーくん様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    bloomを気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

みーくん様のお洋服とても素敵でした!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またお洋服のお話など、たくさん聞かせてくださいね^ ^

これからもbloomをよろしくお願い致します!

ai

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:08:59.0

今回は、ベーシックケアとカットにしました。
    ウルフカットで肩までの髪型にしていただきました!

子供の質問などにも答えて頂いたり、子供に関して色々と気を使って頂いて嬉しかったです★

娘も前髪誉められて嬉しかったと言っていました!

髪型を細かく要望してしまいましたが、とっても細かくやっていただいて嬉しかったです★

また行こうと思います!

• なかむぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 18:14:57.0

久しぶりにこちらにお世話になりました。
    前回もでしたが、今回の仕上がりは特に大満足です!
    前髪を作りふんわり感を出す為に、あえて分け目を逆にする事も提案して頂きましたが大成功でした。
    さすがです!!
    職場の人達もすぐに気付き『前髪あった方が良い!』とほめて貰えました。
    次回もぜひこのパターンでお願いしないとと思っておます!
    パーマを追加さる事になりましたが、プランを考えて下さりお得なトリートメントのおすすめも教えて頂きました。
    スタイリング剤がなかったのでちょうど良かったです。
    カラーリング等を担当して下さったスタッフさんのシャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    明るくて可愛らしい方で、ペットのお話がたくさん出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    明日の予定に合わせたカットだったので、気持ち良く出掛けられそうです♪

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• かえでマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 13:47:15.0

施術の説明はあったものの料金の説明はなく 結果クーポンの値段の倍を払うことになりました。説明が雑すぎます

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 10:37:32.0

とにかく待たされてました。
    10;00からの予約なのに担当者が来たのが20分後
    そこからシャンプー、カット、パーマと事あるごとに10分以上平気で待たされました。
    パーマの準備はアシスタントが行なっていたがホロホロと解けるし、薬品は顔にくっついているし、全然かかっていない。
    パーマをかけるに当たってカットしますと言われたが、料金がかかるとは言われていなかったのでお任せしたら、カット代を別途請求されてがっかり。
    清潔感もなく、サービスも料金に見合わないサービスでした。
    忙しい主婦業の合間を縫って、綺麗にしてもらうために行ったのにシャンプー後のマッサージはないし、出された雑誌は年齢に合ったものではないし、髪の毛はしっかりドライされていなくて帰りは寒かった。
    1週間以内ならパーマは無償でやり直すと言われたが、忙しく行けるはずもないしもう二度といきたくありません

【☆ナチュふわ♪♪】外国人風パーマ☆デザインパーマ☆¥7900

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:32:31.0

会社が都内のため都内の美容室ばかりへ通っていましたがどうしてもすぐに毛先をカットしてもらいたくてお世話になりました。色々と相談にも載っていただけて、仕上がりも綺麗だと思い帰宅後は良かったのですが、翌日から自分でブローしてみると一部の毛先が扱いにくくなっていました。他店へも相談したところ、左右で約3cm違う長さの毛が部分的に有り、それが毛先の流れに影響しているとのことです。これ以上長さを切りたく無いので暫くはこのまま巻いたりアイロンで誤魔化そうかと思います。これまで指名した方が最後まで仕上げるという美容室にしか行ったことがなかったので、システム的に自分には合わないと感じました。料金が安いので仕方ないかも知れませんがドリンクサービス、マッサージサービスも無いのが初めてだったので、美容室でリラックスするという感覚にはなれず、ただカットしただけという感覚です。平日にも関わらず店内は忙しそうでしたので人気店なのは伺えましたが、シャンプー後に濡れたまま待たされる時間が長く感じてしまいました。店内は明るくてファミリー向けのお店でとても良いと思います。家が近いので機会が有ればまたお世話になります。

小顔カット¥4400→¥3500

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:09:52.0

久々におじゃまして、またほぼ無計画で行きましたが、髪型もばっちりでありがたいです!
    いつも、ありがとうございます!
    いろんな店員さんともお話できて、
    聞いてくださるので、本当にありがたい!(笑)

髪のケアも頑張りたいなと思います(-´∀`-)
    また、ぜひおじゃまします!!

かのこ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたsho-goです(^-^)

いつ来てもステキに仕上げます\(^^)/
    こちらこそ久々にお話出来て楽しかったです♪

また何でも相談してくださいね(^-^)

かのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:31:19.0

シァンプーがとても気持ちよかったです。
    自分の思い通りの髪型に仕上がったので良かったです。また利用したいです!!

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

まゆゆ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたsho-goです\(^^)/

仕上がり等高評価頂きとても嬉しいです(TT)

またヘアスタイルでお困りでしたらいつでも頼ってください(^-^)

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:02:30.0

スムーズに愛想よく切ってもらったのですが、自分の前髪が軽くしすぎると浮くクセを伝えるのを忘れてしまい、前髪だけが短い髪に仕上がってしまいました。
    伝えなかった自分も悪かったのですが、別のお店では言わなくても切る前に気付いて貰えましたので、少し残念。
    お店でブローした時はサイドを前に持ってこさせてうまく誤魔化されましたが、家に着いて気付きました。
    前髪に合わせて全体をお直ししようとしてももう帰ってしまってるみたいで、自分の休みのに改めてお直ししようとしても同じ日にお休み頂いているみたいなので1ヶ月間暮らしていきます。

小顔カット¥4400→¥3500

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 08:45:19.0

はじめての白髪染めだったので、ちゃんと染まるかが心配でした。カラー自体も久しぶりでした。
    でも、全体の色もちょうど良くて、気に入ってます。
    ただ、一本二本は、白っぽいのはやっぱり出てきてしまい、こんな感じかなと、思ってます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【白髪もダメージレスに☆】カット+高明度グレイ水カラー ¥12000→¥9800

まゆ様!

お色、気に入って頂いて良かったです!
    染まりづらいところ、すぐに出てきてしまって申し訳ございません。
    もし良ければ、髪の毛の痛みの状態を見ながら無償でもう一度お直しも可能ですので、遠慮なくご連絡ください!

また、いつでもご相談に乗らせてくださいね!

まゆ様と楽しくお話しできることを楽しみに、またのご来店お待ちしております。
    今後ともbloodをよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:31:28.0

ばっさり切りたい気分になり当日予約しました。

希望した通りの出来栄えにしていただき、とても気に入りました!

シャンプーしてくれた方が不慣れだったのか少し着ていた服の後ろの襟が湿ってしまいましたが、力加減などもちょうど良くてシャンプー中はとても気持ちよかったです!

駅から少し歩いたため、少し暑いなという状態だったのを気づいてくださり冷房を入れてくださって、心遣いが本当に嬉しかったです。

元々美容師さんとお話をするのが苦手なのですが、程よくお話ししてくださり、気持ちも楽でした!

またこの髪型をキープするために伺います。

ゆゆ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

シャンプーの件申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店された際には更に満足していただけるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    是非また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長  ibuki

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:29.0

綺麗にグレイヘアにしていく為のアドバイスありがとうございました。メッシュは上品に入っていて家族の反応も良かったです。これからが楽しみです。相談してよかった、あらがとうございました。

ともちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☆
    また、カラーの抜け具合など、様子を見ながら、グレイヘアへ移行していければと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 14:50:50.0

仕上がりに大満足で、家族や友人から髪型いいねと言われました(^^)
    8時半からやっているらしく、次は朝からにしようと思います。

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

まいちゃん様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

周りの方々にも好評頂いたみたいで嬉しい限りです(TT)

今回はハイライトを入れさせてもらいました♪バッチリ可愛くなりましたね(^-^)

また今回と同じメニューでも朝からのご予約ですとお昼前までには出れると思います!!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:04:28.0

技術面
    前下がりボブをお願いしたのですがあまり前下がりにならず…毛先を丸くしてほしいと伝えたら髪の毛をジョキジョキ切ったあと(あまり段とか入れてもらえなかった。)にブローではなくコテで丸めて仕上げられてしまいました。
    当日はシャンプーしないでほしいとのことだったのでその日と翌日は少し持ちましたが、シャンプーした後は丸まっておらず、おかっぱ状態…悩んだ結果自身でアイロンを使用し毛先を丸くして外を出かけるようにしました。
    かけた後に前髪はまっすぐになってるのは嫌だろうからと逆に癖をつけられてしまいました…癖がコンプレックスと伝えたのにこれはかなりショックでした…
    正直縮毛矯正で癖をつけられたのはここが初めてでした。

接客に関して
    縮毛矯正をお願いしたのに髪を染めてみたらどうですか?と一回言われ断ったのにまた別の美容師に変わった際にもう一度聞かれ少し不快でした。

また髪を切っている際にスマホを覗かれ猫の動画を見てたら猫すきなんですか?と声をかけられ正直びっくりしました。スマホ見てしまうのはしょうがないけど話題にするのはちょっと…どうなのかなって思いました。

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

まい様
    先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    技術、接客に関して一度スタッフミーティングを行い見直させていただきました。
    貴重な意見頂きありがとうございます、これからもより良いお店にして行きますのでよろしくお願い致します。

bloom一同

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 14:01:43.0

傷んだ髪も親切にケアしてくださいます。

マリア 様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

シャンプーやブローの際にいつも沢山お話させていただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしております!(o^^o)

また根元カラーやカットなども是非ご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

店長 ibuki

• ぢるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 11:49:56.0

シャンプー時の力加減が調度良く気持ち良かったです。仕上がったときの髪のサラサラつるつる状態がすごく気に入りました。また行きたいと思いました

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

ぢる様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプー好評頂きとても嬉しいです♪
    アシスタント達も喜んでます♪

今の時期乾燥してきますのでまた髪のお悩みありましたらなんなりとご相談下さい(^-^)

ぢる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 10:25:08.0

気にいった髪型になりました

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

わたなべ様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

髪型気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    良い評価もありがとうございます。

わたなべ様とまたお話できる事を楽しみに、またのご来店お待ちしております!

ai

• はやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-03 20:22:10.0

アシスタント?の方が髪を乾かすのがとても雑でした。少し無愛想な感じがしました。分け目を整えることも無く、前髪のくせが出ているにも関わらずそのまま施術でした。
    わたしが要望を細かく伝えなかったことも原因だと思いますが、1回切っただけであっという間に終わってしまい仕上がりが思っていたものと違っていたのでとても残念でした。ほかの店舗で直そうとも思いましたがこれ以上短くなるのが嫌なのでとても悲しいです。
    楽しくお話ししていただいたり気を使っていただいたり、仕上がりの確認の際に大丈夫と言ってしまったのもあり、あまり悪いクチコミを書きたくなかったのですがとても悲しい思いをしたので書かさせていただきました。

はやし様

まず、アシスタントの施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    bloomスタッフ一同で、はやし様のご意見を参考にさせて頂きつつ、もう一度細かい所まで見直し、改善していきます。

また、カットの施術でもカウンセリングの際から、きちんとご要望を確認せず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑でなければ、もう一度無償でお直しさせてください。

はやし様のご意見を参考にbloom一同見直していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:06:54.0

久しぶりに来店しても、気さくでカラーをじっくり一緒に考えてくれる担当スタイリストさん。前髪を作るか作らないか最後の最後迄親身になって考えてくれました。バッサリ前髪を切って抑えの今を脱皮出来た事に感謝です。次回も是非お願いします!

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもヒロ様に会えるのを楽しみにしています♪♪

その後前髪の方はいかがですか!?(^-^)
    髪の悩みなど気軽にご相談くださいね♪

またヒロ様がご来店されるの心よりお待ちしております(o^^o)♪

yu-na

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:58:59.0

思った通りのヘアスタイルに毎回して頂けるので,とても安心できます。日常でヘアアレンジしやすく,時間がなかなか取れない私にとってはとてもありがたいです。今回は娘もヘアカットして頂きましたが,親子でとても満足しています。いつもありがとうございます!!

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつもご来店されるの楽しみにしています♪♪

髪の悩みなど気軽にご相談くださいね(^ ^)

またお子様とご来店されるのを心より
    お待ちしております!!

yu-na

• うけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 09:00:17.0

スマホのメモで対応してくださったのでとても分かりやすかったですし、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット ¥8900

うける 様

仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです(o^^o)

その後色の調子はいかがでしょう??
    ブリーチした部分は比較的抜けが早いかと思います。

またやりたい色などありましたらすぐご連絡くださいね☆

ibuki

• ハスラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:03:08.0

久しぶりのパーマでしたが担当スタイリストさんの対応、手際も良く大変満足です。思い通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【硬い髪の男性必見☆】 メンズカット+外国人クセ毛風パーマ  ¥6900

ハスラー 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい評価もありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマということもあり、
    何かわからないことなどあればすぐにご相談いただければと思います!

また伸びてきてしまったら是非ご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ibuki

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:41:07.0

今回で4回目となりますが残念な気持ちになりました。
    前髪と色は前回と同じでと伝えてましたが前髪はかなりガッツリ切られ色も明らかに前回より暗い色でした。
    毎回しっかり自分のデザインや色を理解してもらえるまで伝えた方が良かったなと反省してます。

料金も今回はトリートメントをしてないのにトリートメント代を入れた金額を言われた為してませんよっと伝えたところ確認後、していない事がわかり金額が変わるのかなと思っていたらクーポンが新規から3回まで利用可能となるの為4回目からはこの金額になりますと、ここは理解出来ますがなぜトリートメント代を含めてと言ったのか、トリートメント込みのコースだったのかな?と疑問に思いました。
    料金がとにかく曖昧で不愉快でした。
    髪型も色も3回目までは気に入ってここにずっと通いたいと思ってましたが今回の髪型、色、会計時の件で
    残念ですがもう行きたいとは思いません。

なっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    前回、ブリーチさせて頂いており、今回は、ブリーチなしの施術でしたので、根元の伸びた分、暗くなるとお伝えしましたが、説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    料金は、スタッフ同士の連絡不足によりご迷惑をお掛け致しました。
    トリートメント料金は戴いておりませんので、よろしくお願い致します。

bloom

• ゆーへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:32:03.0

2回目でしたが、希望したイメージ通り仕上げてくれるのでとてもありがたいです。

ゆーへ様!!

先日もご来店いただきありがとうこざいました!!

スッキリしてバッチリかっこよかったです\(^^)/

メンズカットも大好きです!!また切りましょう♪

ゆーへ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 20:23:08.0

ご丁寧にやっていただきありがたかったのですが、最後にシャンプーをして、乾かすのが雑だった。
    完全に乾いた状態で、帰りました。しかも、ブローしてもらえない美容室は始めてでした。
    なので、いつも美容室に行ったあとはしばらく艶が出るのに、今回は、帰った当日から、艶どころかパサパサでした。ちょっと残念でした。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

かね 様

施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフミーティングを開きすぐに改善させていただきます。

bloom

• にいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:49:18.0

グラデーションカラーにしてもらいましたが、凄い色がムラになってしまってて…
    まぁ美容室での鏡の問題かなと思って、家に帰ってから良く見てもやっぱり染まってない箇所も色ムラも凄くて…直すまで暫く人に会えそうにないです…
    接客や雰囲気は良かったので、あまり悪い口コミしたくなかったんですが…カットも長さが左右違くて…バッサリ切った分、直してもらうにしてもこれ以上短くなるのも…鏡見る度正直ちょっと泣きそうです。
    確かに難しめの内容だったかもしれませんが、もし出来なさそうだったら先に言って欲しかったです…
    仕方ないので、色がもう少し落ちてから別の美容院で直してもらう予定です。

【イチオシ☆】外国人風グラデーションカラー(ソフトブリーチ込)¥8900

にい様

施術に関して不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした。
    また、カウンセリング時に上手く説明を伝えきれずに、施術を行って残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後そのようなことがないよう、技術等を見直して改善していきます。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 17:39:09.0

今までで一番満足でした!
    今までずっと、明るい色にしたいのに、白髪を染める為にはどうしてもダークになってしまう、と言われ…
    今までの方達は7の明るさにしたい場合も7の液で染めていましたが、実際は、7の明るさにするには、前回の染めが残っているので10以上で染めないと明るくならない等など…
    今日のスタイリストさんは色々説明もしてくださり、やっと満足な仕上がりでした。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

なおこ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです(o^^o)

また髪型、お色変えたい時など是非ご相談ください!

ibuki

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 21:24:24.0

髪の酷いウネリが気になっていましたが、
    どこのサロンも矯正はとても高額なので1年以上放置していました。

技術は確かなのに他所と比べてとっても安価です。
    しがないパートタイマーの私にはありがたいサロンでした!

カットも含めて希望通りで
    ツヤツヤのサラサラストレートにしてもらったので
    毎朝のストレスがなくなりました!
    おそらく年齢的にストレートは似合わなくなってきているので
    矯正はこれが最後かもしれませんが、
    これ以外でこれからもお世話になりたいと思いました!

ありがとうございました☆

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

あちん様!!

先日はご来店いただきありがとうこざいました♪

接客、技術等満点の評価頂きとっても嬉しいです♪

あちん様まだまだ縮毛矯正お似合いだと思いますがもしお悩みでしたらもう少し自然な仕上がりにできる縮毛矯正のコースやボリュームを抑えるストレートパーマ等色々ご用意してありますのでまた気軽にご相談下さい(^-^)

あちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• アカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 23:28:20.0

カット、ヘアカラー、ヘッドスパをして頂きました。初めて伺いましたが、担当して下さった方もアシスタントの方も皆さん感じが良く、居心地が良い美容院でした。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでしたし、ヘッドスパもとても気持ちが良く、日頃の疲れが取れました!機会があればまた伺いたいです。

【ハリコシUP】ヘナカラー ¥4900

アカコ様!!

先日はご来店いただきありがとうこざいました♪

技術、接客等満点の評価頂きスタッフ一同とても嬉しいです(^-^)

アカコ様の髪の毛のデータ残させて頂きましたのでまた秋冬でヘアスタイル等お悩みでしたら是非僕にご相談下さい♪

アカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• いろはママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:09:52.0

2回目の来店でしたがイメージと違う色になってしまいました。
    モンブラングレージュなのにピンクブラウン…
    しかも少し暗くなると言ってましたが結構暗いと感じました。
    分け目も左分けなのですが勝手に右分けにされてました。
    もう少し技術を見直して欲しいです。接客は素晴らしかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー