4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:03.0

なかなか気に入ったサロンが無く、他の方の口コミを参考にbloomを選びましたが、サロンの雰囲気、清潔感、接客、料金全て満足で、やっと気に入ったサロンが見つかりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて、私の服装(ニーハイブーツとレギンスパンツ)も褒めてくれて嬉しかったです。
    これからもずっと利用させていただきます。
    口コミ通りの素敵なサロンです。
    八千代周辺にお住まいの方におすすめします。

みーくん様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    bloomを気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

みーくん様のお洋服とても素敵でした!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またお洋服のお話など、たくさん聞かせてくださいね^ ^

これからもbloomをよろしくお願い致します!

ai

• はーちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 17:16:11.0

髪の毛のがパサついてまとまらなくなってきたのでカットと矯正をしに行ったのですが逆に施術前よりもボサボサになってしまい全くまとまらない髪の毛になりましたとても残念な仕上がりです後悔しています
    担当スタッフさんも常に変わって、頻繁に小声で何かを話していたりシャンプーしていただいた女性スタッフさんがつけ爪をつけていたのが気になりました
    時間も長くて辛かったです
    もう利用することは無いです、ありがとうございました

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:22:29.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    時間にあまり余裕がなかったのですが手際よく施術してもらえたので想像してたより早く終わり助かりました。

髪の毛が扱いやすくなったしお任せしたカラーの色も気に入っているのでまた行きたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 21:34:25.0

カットとインナーカラーをお願いしました。

今、すごくいい感じの色味になっていて気に入ってます!
    これといった希望がなく毎回お任せしていますが、いつも満足です!ありがとうございます。
    来月またお伺いすると思います(^^)

まゆゆ様!!

先日もbloomをご利用頂きありがとうございます♪

今回は内側をブリーチしてからカラーを施すインナーカラーをさせて頂きました♪

ブリーチカラーは色落ちが比較的早い為、最初は暗めに色をいれてます!!

色落ちいい感じと聞いて僕も嬉しいです~(^-^)

はい!!また来月楽しみにお待ちしてますね♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:29.0

こちらの希望に添って丁寧に内容を提案してくれました。
    気になっていた傷んだ髪をとてもきれいにしていただいて今回も大満足です。

あちん様!!

先日もご来店頂きありがとうございます♪

この時期は空気が乾燥してどうしても傷んでしまいますからね(TT)

一緒に乗り越えましょう♪

また次回、年度末に向けて綺麗にしましょう(^-^)

あちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:22:11.0

次回もよろしくお願いいたします。

小顔カット¥4400→¥3500

• ぶっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:28:58.0

髪の長さとパーマはとてもいい感じで良かっです!
    今度カットとパーマをまたお願いします!

【学割U24】大学生カット+水カラー ¥10200→¥5900

• 茶タルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 18:13:23.0

ショートヘアに動きと変化をつけたいのでカラーリングにハイライト入れてくださいとお願いしましたが、ハイライトが入っているのが全くわかりません。全体に馴染むようにしましたと言われましたが、変化をつけたかったので馴染んでしまっては意味がなくて、、、料金だけ追加されてガッカリでした。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:30:53.0

初めての来店になります。

【立地】
    駐車場が広く、止めやすい。
    また、イオンも近いため買い物ついでに最適。

【技術面】
    カウセリングを実施して頂き、スタイリングや癖などをカバー出来る髪型に仕上げて頂きました。

シャンプーも丁寧で好感が持てます。

全体を通して、また行きたいと思える店舗でした。

【メンズ必見】 カット+眉カット ¥6300→¥4800

akist様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました(*´ `*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアタイルなど気に入ってくださり私も嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)

akist様のご来店心よりお待ちしております。

yu-na

• maitaaaakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:45:51.0

今回初めての利用でした。店内に入るといらっしゃいませの言葉もなく他のお客さんのお見送りをしていた人がやっと来てくれました。案内は比較的すぐでしたが、カラーだけをしたくて来たのにカットを勧められ、断ったのに髪の量が多いと言いまたカットを勧められ少し不愉快でした。カラーの仕上がりは良かったのですが、色々考えてメニューを選んで来たのであれこれ勧めるのはやめて欲しかったです。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

maitaaaak様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入って頂いて大変嬉しいです。
    暗く、落ち着いた色にしたいとのご要望でしたので
    全体的に重く見えないようにカラーさせて頂きました。

来店時の対応ならびにメニューの件ですが、
    maitaaaak様のご自宅での再現性などを
    考慮させていただいた上でのご提案でしたが、
    接客での面など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう
    私含めスタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当 ryuji

• ひかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:35:03.0

もともとカットとカラーだけだったのですが、急遽、縮毛矯正とトリートメントもしてもらいました。とても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよく、大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!(^-^)

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 04:22:14.0

注文通りの仕上がりにしてくれてよかったです。
    またシャンプーも丁寧にゆっくりしてくれてとても気持ちよかったです。
    広々とした空間でいい雰囲気のサロンでした。

ゆりあ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットカラー、その他のメニューも得意です♪

またやりたいスタイル、髪の悩みございましたら是非僕にご相談ください(^-^)

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 sho-go(^-^)

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 15:30:09.0

雰囲気はとてもよかったですが、カラーの注文で今より少し赤みを抑えてほしい、暗い色は好みじゃないと注文。「2トーン落としますね」との事で、暗くなりませんか??と再度確認しましたが、全然普通の明るさなので大丈夫です。と言われ、カラーしてもらいましたが、実際、ほぼ黒でした。カラーも高いものを勧められ、トリートメントもしましたが、違う美容室へ行きまた染めようと思います。いい人だったので残念でした。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• ハイウェイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 12:56:07.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、アフターケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ハイウェイ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!

また、スタイル気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います♪

パーマスタイルは、毎日のヘアケア、スタイリングなどでも持ちが変わってきたりしますので、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)

chiharu

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 22:26:58.0

先日、初めてカットして頂きました。

平日の閉店間際ということもあり、待たされることも無く、すぐに案内して貰えました。

担当がころころ変わるという口コミが多かったのですが、シャンプーだけ違う方で、カットからは指名した方にして頂きました。

カット中はしつこく話しかけられたりもせず、口下手な私には有難かったです。

仕上がりは理想通りで、とても気に入っています。

ただ、濡れた髪が顔にかかるような乾かし方だけ気になりました。

それ以外は特に気になることも無かったです。

また伸びたら行こうと思います。

有難う御座いました。

【学割U24】小顔カット ¥4400→¥3200

小林様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は乾かし方を変え、より満足頂けるようにして行きます♪

小林様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:23:46.0

こちらの要望を聞いて頂き、髪質などを考えて当初のメニューを変更しました。
    仕上がりにとても満足です!家族や友達からも好評でした!すごく嬉しいです~!
    当初の料金より少し高くなりましたが、とっても満足です!お願いしてよかったです!

今度はカラーもしてみたいと欲が出てきました。笑

その際はまた宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【☆ナチュふわ♪♪】外国人風パーマ☆デザインパーマ☆¥7900

まゆゆ様!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

まゆゆ様の場合ダメージや髪質的に予約時のメニューよりも今回オススメさせて頂いた
    デジタルパーマの方が負担も少なく理想のスタイルに出来るとおもい提案致しました!!

料金はカウンセリング時にお伝えした通り少し高くなってしまいましたが
    仕上がり満足して頂いたみたいで僕も嬉しいです(TT)

とっても似合ってましたよ\(^^)/

次回も使用出来るクーポンがあると思うのでまたカラーの時もなんなりとご相談ください♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:31:45.0

髪質が直毛で朝のセットに時間が掛かっていましたが、今回の施術で良い感じの天然パーマ感(チリチリ感)が出て大満足してます。ありがとうございました。

まぁ様

ご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談に乗らせてください☆

良い評価の口コミもありがとうございます。
    良い感じのパーマ感も出て毎朝セットしやすくなって良かったです!

まぁ様とまたお話しできる事をたのしみに
    またのご来店お待ちしております^ ^

ai

• のくちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:51:03.0

髪のカットをしてもらいました。店の雰囲気も良く、スタイリストさんの人当たりも良かったので、とても気持ちが良かったです。しっかりとどういう髪型にしたいかを聞いてくれるので、美容室が初めての方にもおすすめです。

のくち様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪が広がりやすく、しっかり生えてる方なのでまた伸びてきたらいつでもご相談ください♪

スッキリ爽やかにします(^-^)

のくち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• おみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 13:09:07.0

担当スタイリストさんはとてもよかったです。こちらの要望に一生懸命に対応してくださいました。また、お願いしたい。
    でも、他の方々の印象はあまり・・。コートを受け取る時、手が濡れているぽっく、へんな受け取り方で気になりました。きちんとしてから手のひらで受け取って欲しい。カラー、シャンプーとそれぞれ人は変わり、それでいいのだけれど、シャンプーは上手いとか下手とかではなく、気持ちよくなかった。結構、水はねがあり、仕方ないけと、洗い方とか不満足かな?
    茶もなし、マッサージもなし!トリートメントしなかったから、マッサージはないのかな?
    ドライヤーは落ちたまま、誰も拾わず、床の髪の毛も結構そのままでしたね。いそがしいからですね!
    担当スタイリストさんには大満足!技術的にも私は好きです。
    いろいろ提案してくださりありがとうございました。友達にも会ったら評判よかったです。

おみ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。
    毎日のスタイリングで気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ご来店時から、とても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように、日々、精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:16:17.0

お忙しい中、対応して下さりありがとうございました。

身体の不調で入院して、主人の異動で引っ越しして
    職場まで往復4時間でストレス溜まり限界でした。

カラーリストさんに担当して頂き毎回ですが、とても癒されました。

好きな事を仕事してるので、改めて頑張ろうと想いました。本当にありがとうございました。

また、次回よろしくお願いします。

Pちゃん 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

bloomスタッフ一同いつもPちゃん様の笑顔に癒されてます!
    こちらこそありがとうございました!

またいつでも髪の事やお仕事の事相談してください!

ご来店心よりお待ちしております!

店長 ibuki

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 22:14:29.0

どのような髪型にしたいのか、特に決めずにとにかく短くしたいスッキリしたいと思い伺いました。
    ショートはやめた方がと言われることが多くありましたがショートにしましょう!と素敵にカットしてくださいました。
    ドライヤーをかける時のアドバイスやワックスを使う時のスタイリングのアドバイスがわかりやすく説明して頂いたのも嬉しかったです。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

ユウ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けた様で、私も嬉しく思います(^^)

ショートスタイルは、伸びてくると、セットしづらくなることもあるので、毎日のスタイリングで、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

chiharu

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 17:02:22.0

こういう風にしてほしいと要望に対して
    髪質を見て
    そうしたいならこうした方が良いと
    提案があり
    安心してお任せできました。
    気に入ってます。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

えちゃん様!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

えちゃん様の理想のスタイルに全力でやらせて頂きました(^-^)
    バッチリ似合ってて素敵でした♪
    満足頂いて僕もとても嬉しく思います(TT)

長めのメニューのためお時間頂いてしまいましたので
    次回はよりスムーズに施術出来るよう心がけます!!

えちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• 祥斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:27:53.0

カットの最中、他の従業員から頻繁に声をかけられ何度も手が止まる。あまりにもひどかった。
    カットは指名した担当でしたが、カラーでは指名外の2人が交代で施術、シャンプー、ドライとまた別の人が入り、6人がバラバラで施術。
    最初のオーダーを全く知らない人がドライを行うため
    オーダーとは程遠いい仕上がりとなりセット方法など相談もできなかった。またヘアワックスは使わないと言っているのに無理に勧めてくる。買わないと言っても別の担当と相談して是非買ってくださいとかなり強引に進めてくる。

雰囲気は子連れには良いのかもしれないが
    子供が動き回っていて騒がしい。
    騒がしい環境の中にいるのが好きな人には良いかもしれない。

カット技術も中の下程度、店の雰囲気も悪い。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー  ¥11000→¥6900

祥斗 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善させていただきます。

店長 ibuki

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:19:53.0

肩くらいまで短くすると伝えたら提案してもらった縮毛矯正、、正解でした。初めて全体にかけてもらいましたが、手入れが楽になり、乾燥と量で広がりがちだった髪がしっとりサラツヤに!周りからの評判もよく、一部の人には若返ったね(笑)といわれます(笑)

お店の雰囲気もやっぱり好きです。うるさく話しかけてこないし、商品の押し売りもないし、提案が的確。あと、今回最後にシャンプーとドライヤーをしてくれたお姉さん。すごく優しい手つきでとても丁寧で気持ちよかったです♪ありがとうございます(ゝω・´★)

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

こぐま様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

オススメさせて頂いた縮毛矯正、満足頂いて良かったです~(^-^)

忙しい朝今まで大変でしたよね、もう大丈夫です!!
    毎朝楽にスタイル決まってくれると思います!!

他のスタッフも好評頂きありがとうございます!!
    皆喜んでると思います♪

また髪でお困り際はご相談ください!!
    バッチリ綺麗にします\(^^)/

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• CnBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 15:23:31.0

友人の勧めで一時帰国の際に初めて利用。生活環境(年中常夏)や髪質など考慮して頂きクーポンとは違うメニューですが予算内に収まるように施術していただきました。(デジパ+カット+ヘッドスパ+トリートメント)親身にプランを考えていただきました。パーマの持ちもよくカールの仕上がりがイメージどおり。大満足です。また次回帰国した際必ず伺いたいと思います。

【小顔PARM】クリープパーマ+”生”トリートメント+小顔カット¥9900

CnB 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)☆

お話とても楽しかったです!
    また帰国した際にはお立ち寄り下さい!

その時も髪のことまた是非ご相談ください!

店長 ibuki

• たぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 20:47:34.0

はじめてのパーマだったのですがとてもわかりやすく説明していただいてとても良かったです!!
    施術してすぐはとてもいい感じだったのですが、私の髪質に合わなかったのか一週間しないくらいですがもうパーマ落ちてきてしまっててちょっと残念です…

【ふわんふわん♪】大学生カット+水クリープパーマ ¥12600→¥7900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:20:29.0

いつもお世話になっています。今回は、指名なしでいつもの方とは違う方にカットして頂きました。カラーもカットも仕上がりは大変満足です。子供も優しいお姉さんにシャンプーしてもらい、キッズルームで遊んだりととても喜んでいました。ですが、16時予約なのに40分席で待たされました。
    待っている間、雑誌も読み飽きてしまい、予約時に「キッズルーム近くの席に誘導する」とのことでしたが、1番奥の席しか空いていないとのこと……途中で席を移動できましたが、子供から目を離すのはやはり不安ですのでとても残念です。担当してくださった方は、人気がある方なのか一度に何人もの方を担当しており忙しそうでした。
    子供も椅子に座ってクロスをしたまま待つのは飽きてしまい、子供だけでも先にカットしてくれたら…と思いましたが、忙しそうでしたので言えませんでした。
    仕上がりも担当してくださった方も親切で、女性のスタッフさんも子供に優しくして頂き良かったのですが、待ち時間が長すぎたのが残念です。予約の取り方を見直した方がいいかと思います。仕上がりには満足ですが、この評価にさせて頂きます。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

あかね 様

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    こちらの不手際であかね様を長らくお待たせし、
    結果、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのありませんよう、
    社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

店長  ibuki

• hirokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:58:14.0

カラーの相談にのっていただき、仕上がりも満足しております。ありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します。

カラーで時間を置いてる間に、別の男性スタッフの方が飲み物を聞いてきてくださったのですが、お待ち致しますとおっしゃって頂いたのに、最後まで提供されなかったです。一応、お伝えさせていただきます。

hiroko 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!(o^^o)

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただきました際にはご満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長  ibuki

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:08:59.0

今回は、ベーシックケアとカットにしました。
    ウルフカットで肩までの髪型にしていただきました!

子供の質問などにも答えて頂いたり、子供に関して色々と気を使って頂いて嬉しかったです★

娘も前髪誉められて嬉しかったと言っていました!

髪型を細かく要望してしまいましたが、とっても細かくやっていただいて嬉しかったです★

また行こうと思います!

みぃ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

ステキな髪型になりましたね(o^^o)

相変わらずお子さん可愛いですね☆
    また是非ご相談ください!

店長  ibuki

• なかむぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 18:14:57.0

久しぶりにこちらにお世話になりました。
    前回もでしたが、今回の仕上がりは特に大満足です!
    前髪を作りふんわり感を出す為に、あえて分け目を逆にする事も提案して頂きましたが大成功でした。
    さすがです!!
    職場の人達もすぐに気付き『前髪あった方が良い!』とほめて貰えました。
    次回もぜひこのパターンでお願いしないとと思っておます!
    パーマを追加さる事になりましたが、プランを考えて下さりお得なトリートメントのおすすめも教えて頂きました。
    スタイリング剤がなかったのでちょうど良かったです。
    カラーリング等を担当して下さったスタッフさんのシャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    明るくて可愛らしい方で、ペットのお話がたくさん出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    明日の予定に合わせたカットだったので、気持ち良く出掛けられそうです♪

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

なかむぅ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    提案させていただいた甲斐がありました!

やりたい髪型あればまた是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

店長  ibuki

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー