4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム ヤチヨミドリガオカ

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  無料駐車場 無料Wi-Fi  TEL 047-411-4119
    4.2

takeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:28:51.0

初めての利用でしたが久々のパーマ、とても良い仕上がりで嬉しかったです!
    細かいところまで目配りもしていてさすがプロだなと思いました!
    担当スタイリストさんは笑顔がとても素敵で気さくに会話もしてくださり、利用して良かったです!
    今後も利用させて頂きたいのでよろしくお願いします(^^)
    皆さん!おすすめです!

【メンズ限定Gコース】 メンズカット+スパイラルパーマ¥13800(税込)

take様

この度は数ある美容室の中からbloomに
    ご来店頂き、ありがとうございました!

楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます^_^
    久しぶりのパーマとのことでしたが、あれから
    セットなどでお困りのことなどありませんか??

何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

美容室bloom 八千代緑が丘店 reina

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:02.0

髪型の相談し、要望通りにカットしていただきました。

髪のアフターケアなどのアドバイスもして下さり

とても大満足でした。

【世界初!92%本物の天然成分】オーガニックカラー+小顔カット¥11800(税込)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:26.0

料金を予算内で全部できるように考えてくださりました!
    また初めてのパーマも提案してくださりありがとうございました。

★人気地域No.1記念★カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14800(税込)

• かづとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:55:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しく御願い致します。

【メンズ限定Fコース】カット+デザインパーマ¥12800(税込)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:37.0

大満足です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:23.0

カラーをしている時に前髪を作りたい…という話しになり相談に乗ってもらい、急遽前髪をカットすることになりました。
    ドライヤーやセットの仕方など、細かく教えてくださりとっても助かりました!
    カラーもイメチェンできたのも大満足でした!
    またお願いします(^^)!

• あざなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:10.0

凄く優しくて、色々丁寧に対応してくれて
    本当に嬉しかったです。
    知らないことが多くて、アイロンのやり方とか
    ほんとに教えて貰えて助かりました。
    絶対にまたご利用したいです
    ほんとうにありがとうございます

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:06.0

いつも仕上がりに満足して帰る事が出来てるので安心してお任せさせて頂いてます。担当スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントでついてくださるスタッフさんも皆さん丁寧なお仕事で居心地良く過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:35.0

カラーは好みの色でとても嬉しいです^ ^

また来月伺います!

【☆髪質改善☆】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥10800(税込)

もも様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます^_^
    口コミも、いつも嬉しいです♪

お色とても綺麗になりましたね!
    次はもっと綺麗な色にしましょう☆

カットなども、またご相談あったらいつでも言ってくださいね!

もも様と楽しくお話しできることを楽しみに、また来月、
    ご来店お待ちしております!

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• えっちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:05.0

顔周りの髪がうまくまとまらないのをいい感じにしてもらえて良かったです。
    タブレットの雑誌がなくなったのか、矯正の待ち時間中ちょっと暇でした。スマホを持ち込んでおけばよかったです。

えっちゃま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回縮毛矯正をさせていただきましたが
    お家ではいかがでしょうか?お顔周りのスタイリングも
    含めて何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

また、施術中の配慮が行き届かず申し訳ございません。
    待ち時間も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご意見、ありがとうございます!

えっちゃま様のまたのご来店、お待ちしております!

美容室bloom 八千代緑が丘店 reina

• みやさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:49.0

素敵なヘアースタイルを提案してくださり有り難うございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:35:54.0

こちらのフワッとした要望にも的確にお応えいただき、いつも大満足です。小さな娘を連れて行ってもスタッフの皆さまも優しく接していただき感謝しています。いつも素敵な時間をありがとうございます!

【平日限定】最大6000円OFF☆☆1メニュー1000円OFF♪

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきこ様
    先日はブルームにご来店いただきありがとうございました!

ご案内させていただいた施術が気に入っていただけて良かったです^ ^
    またいつでもお嬢様と一緒にご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
                           kei

• モモママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:05.0

今回も矯正とカットをしていただいてとても満足でありがとうございます、髪質をわかっていただいてるので安心した気持ちでいつもお任せで!
    またよろしくお願いいたします

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:12.0

トリートメントでさらさらにしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    アシスタントさんも気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

花音様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お疲れだった様なので、少しでもリラックスして頂けていたら
    嬉しいです^_^

次回は是非、カットなども一緒にお待ちしておりますね☆
    花音様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• ケンカイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:47.0

本日まつ毛パーマは出来ませんでしたが、家の近くでカットもマッパも眉も一度に出来る所があるなんて知らなかったので次回は利用してみようと思います。

小顔カット¥3900(税込)

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:56:30.0

初めて利用して以降、なかなか都合が合わず
    別の美容院に行ったりしていたのですが、
    仕上がりやお店の雰囲気などから、
    また利用させていただきました!

元々美容院でお話ししたりするのは
    苦手な方だったのですが、
    どなたも柔らかい雰囲気で話しかけてくださったり、
    仕上がりも大満足でした!

また利用するのが楽しみです^ ^

【ai指名限定】リタッチカラー+3stepトリートメント\6900(税込)

Saki様

この度はご来店、ご指名頂きありがとうございました^_^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回もまた、何かありましたらご相談くださいね♪

Saki様と楽しくお話しできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:47.0

大満足な仕上がりです。
    帰ってからも何度も鏡を見てました(笑)
    また何かあった時にお伺いさせて頂きます

小顔カット¥3900(税込)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:03.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    駐車場がとても広く運転に自信のない私でも難なく停められました。
    自身の髪のクセや頭の形を相談させてもらいそれに気持ちよく対応してくれ、想像通りのヘアスタイルになりました。カラーの色の変化が楽しみです。丁寧な施術ありがとうございました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900(税込)

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

先日はbloom 八千代緑が丘店にご来店いただき

今回ハイライトなどもさせていただいたので
    カラーの色の変化も楽しんでいただけたらと思います!
    また髪の毛についても何か気になることなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね。

美容室bloom 八千代緑が丘店 reina

• teteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:55.0

何となく、思い描いていたスタイルと、写真、髪の色、髪質や量で困った状態をお伝えしながら、担当スタッフさんのお勧めの説明をきいて最終的には

こうなりたい、と言うことをお願いしたら
    お任せください、と言ってくれました。本当にこのセリフはドキドキします。

私は数年前から、2回癌になり何度も手術をしたり抗がん剤の影響で髪の毛も肌もボロボロです。
    カットのお願いをすると、髪が多いから、癖っ毛だから跳ねる、まとまらないと、最初に美容師さんの力量が追いつかない言い訳をいつも聞かされて、ウンザリしてました。

担当スタッフさんからはその言葉が一切無く、安心できました。
    また、ふんわり扱ってくれるから眠くなるのかな?笑

シャンプー台が居心地よかったり、おトイレが可愛かったりあちこちにあるちょっとした飾りが肩の力を抜けて、とても素敵な空間です。

シャンプーの香りも良くホットタオルをあててくれます。

今回の色はピンク系の茶色をお願いしたのですが、
    5色くらい色を混ぜてくださったそうで、仕上がり少し巻いてくれて、本当に魔法使いのようだと感じちゃうくらい想像以上に素敵に変身させてくださいました。

【平日限定】ハイライト+トリートメント+カット¥14800(税込)

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:11.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント、全て一日でお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き大変満足しています。特にオイルカラーは評判通り、髪に艶が戻った感じです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ほの様
    先日はブルームにご来店いただきありがとうございました♪

カラーもパーマも気に入っていただけて良かったです^ ^
    またお手入れがしづらくなってきたらぜひご相談くださいね!
    やってみたいスタイルやお色などもぜひお聞きください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のほの様のご来店を心よりお待ちしております。
                           kei

• ゆみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:59:29.0

満足な仕上がりでした。

ゆみ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます^_^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店、お待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:22.0

接客もとても良くて仕上がりも自分が希望した色にしてもらえて満足です^^
    ありがとうございました女(^^)
    また行きます!

【カラーは色味にこだわりたい!】オイルカラー+小顔カット\11900(税込)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:43.0

担当スタイリストさんお世話になりました。
    ストレート信者にとっては、本当に嬉しい施術でした。

悩み事も丁寧に聞いてくれて、コースが変わったのですが、施術前に代金を前もって提示してくれました!

仕上がりもとっても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

• しまゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:46.0

色々相談させていただき、納得のいく髪色になりました!
    また利用したいです!!

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900(税込)

しまゆか様
    先日はブルームにご来店いただきありがとうございました!

今回の仕上がりがしまゆか様にとてもお似合いで良かったです♪
    またやってみたいお色などあればぜひご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のしまゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
                           kei

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:22.0

待ち時間が少し長く感じたが、「お待たせしました」と言っていただき、嫌な気持ちがなくなりました。
    また、仕上がりに大満足です。私自身あまり拘りが無く、カットが難しかったと思いますが、大変気に入りました。ありがとうございました!

とり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

先日はお待たせして大変申し訳ございません。
    もっと、スピード向上していき満足いただけるように精進していきます!

八千代緑が丘 mayu

• ぴょんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:57.0

初めて来店しました。
    ずっとショートなのですが、担当の方に相談して、
    かなりスッキリ切っていただきました。
    この髪型ならハイライトを入れたり、
    こんなカラーだったり...と色々とアドバイスもいただいて、
    すごくありがたかったのですが、職業柄、明るい色が出来なくて残念です...。

またお願いしたいです。

どうもありがとうございました。

小顔カット¥3900(税込)

• nobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:54.0

娘2人がカットしてもらいました。
    時間は掛かりますが、いつも思い通りのヘアスタイルになって完璧です。

• むらやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:38.0

毎回、セットし易い施術をして頂きありがとうございます。

対応、施術、雰囲気など、どれをとっても満足です。

【kei限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\16500

むらやま様
    いつもブルームにご来店ありがとうございます♪

今回のパーマもいい感じに仕上がって良かったです!
    またお手入れが大変になってきたらぜひお任せくださいね^ ^

次回のむらやま様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                        kei

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:39.0

担当の方とのお話は楽しかったです。
    ただとても長い。
    施術の大体の時間が予約する時に記載されており、そこには2時間半でしたが、実際にかかった時間は4時間でした。
    私の髪が胸元くらいのロングというのもあるかもしれませんが、予定時間より大幅にすぎておりびっくりしました。
    この後に予定をいれていなくてよかったです。
    また、私の髪の毛先はダメージがあることを先に伝えましたが、仕上げのアイロンの時180℃で何度も何度も通され、痛まないか心配になりました。
    髪に時間もお金もかけているので少し残念です。
    担当してくださった方は優しかったのですが、もう行かないと思います。

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:39.0

丁寧に施術していただけてとても良かったです。また伸びた時リタッチで伺います!

【最新&最高の髪質改善Trストレート】はちみつクリーム矯正¥13800(税込)

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー