4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

なかなか気に入ったサロンが無く、他の方の口コミを参考にbloomを選びましたが、サロンの雰囲気、清潔感、接客、料金全て満足で、やっと気に入ったサロンが見つかりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて、私の服装(ニーハイブーツとレギンスパンツ)も褒めてくれて嬉しかったです。
    これからもずっと利用させていただきます。
    口コミ通りの素敵なサロンです。
    八千代周辺にお住まいの方におすすめします。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

みーくん様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    bloomを気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

みーくん様のお洋服とても素敵でした!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またお洋服のお話など、たくさん聞かせてくださいね^ ^

これからもbloomをよろしくお願い致します!

ai

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

3回目の来店です。
    1回目は、トリートメントやらなんかをいろいろ勧められて断れず、買ってしまいました。
    しばらくたったあと、2回目に行ったときは、思った通りに切ってもらい、気に入り、今日もまた行ってきました。
    今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも大変満足のいく出来でした。
    また次回も、お願いしたいと思ってます。

• アカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

2度目の来店ですが、今回もとても良かったです!技術の良さはもちろんですが、スタイリストさんやアシスタントの方がとても感じが良く、初めから終わりまでとても快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

担当スタイリストさんは、いつも丁寧に対応してくださいます。いつもアドバイスもしてくださり助かります。忙しいのに、仕上げ時、再度カットを入れてくださり、笑顔で調整してくださいました。ありがとうございます。大満足です。感激なのが帰る時、最後まで見送ってくれていて、結構、最後に自分が振り向くと、もう、いない!っという方が多い。でも、私が振り向いたら、担当スタイリストさんの姿が・・。きっと、ひとりひとりのお客様にきちんとと対応されているのだと思いました。お人柄がよくわかる!あと、今日、シャンプーをしてくださった女性の方、良かったです。お気遣いも伝わりました。帰り道、担当スタイリストさんのおかげで、元気に笑顔で帰れました!

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

• ふーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのお店でした。
    スタッフさんからの飲み物、雑誌、スマホの充電などの声かけはとても感じが良かった。
    途中までは、とても満足していたがシャンプーから
    変わった。
    力が強いのではなく、手袋なのか爪なのかわかりませんが髪が引っかかって痛かった。
    そして、更に驚いたことは家に帰ってから、両耳の中が黒くなっていたことです。シャンプーの後に、ちゃんと拭いていなかったからではないでしょうか。
    こんな事は初めてだったので驚いた。
    そのまま出かけなくて良かった。

【平日限定フルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥12000

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とても気に入りました(*´∀`*)
    ありがとうございました!これからも通って行きたいです。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

その後の髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談ください!

また、お時間の配慮もありがとうございました。
    今度は是非、お子様も一緒に来てくださいね☆

今後ともbloomを宜しくお願い致します!

bloom ai

• えびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

雰囲気はとてもいいです。
    カラーに関しては、もう少し色を入れても良かったかな、と思いました。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

えびちゃん様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーの件では、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、お直しというかたちで、また染め直しも可能ですので
    お手数なければ是非お申し付けください。

またのご来店心からお待ちしております!

bloom ai

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

たぶん約2年くらい前からずっとリピートしています。なのに口コミ初投稿。ずっと担当スタイリストさんを指名させて頂いてます。途中、引っ越しにより他店へ浮気を2回ほどしましたが、やっぱりBLOOMじゃないと、担当スタイリストさんじゃないとだめだと再確認する結果になりました(笑)私の髪質や顔や雰囲気を理解した上で、「今回はこんな風にしたい」というこちらの要望を聞いて的確にアドバイスしてくれます。今回もヘアカラー、話し合ってお任せしましたがとても仕上がりに満足です!とにかくセンスが良くて上手です。あまり褒めて予約取れなくなるのこまるのでこの辺でやめときます(笑)年齢も気になるお年頃なのでこれからはコンスタントに通いたいと思います
    また行きますので宜しくおねがいします♪

• みかすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつもざっくりとしか決めていないのにそこから汲み取っていただいてしっかりとイメージ通りにしてくださり助かっています。

急遽、縮毛矯正もやって頂いたのですがアイロンで伸ばす際頭皮にアイロンが当たり何回か熱いと感じる事があった。
    2回目のシャンプーの時顔に水がかかっても何も言わず何事もなかったように振る舞われた。
    1回目のシャンプーの時はとっても上手で丁寧だったので本当に人によるんだなと感じました。
    またドライヤーの最中にいろいろ勧められたが声が小さすぎて何を言ってるのか全然分からず対応に困った。

それ以外はとてもよく、スタイリストさんも腕がいいので次回に期待したいと思います。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

美容院のお仕事はフロントも含め、技術職である事と同時に接客業だと思うのですが、いかがでしょう?
    他の方の口コミも5つ星の方と1つ星の方と両極端ですよね。何年か前から同じような口コミがあり、改善しますと返信しているようですが、改善点はどこなのでしょうね。まずは、高評価のお客様にだけ返信するのではなく低評価のコメントにこそスポットを当てるべきでは?唯一、シャンプーをしてくださった女性が気を使って下さいました。席の場所も恐ろしく寒く雑誌は子供向けの雑誌に料理本にヘアカタログ。
    1つの事が終わるたびに20分の待ち時間。
    美容院にとっては何十人、何百人うちの1人でしかないかもしれませんが、お客側からすれば楽しみにしているイベントの1つです。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

• まっきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

お世話になりました。開放的な店内と優しい雰囲気に癒やされました。技術金額などとても満足しています。またお願いします。

まっきー様

その後、髪の毛の調子、違和感などはいかがでしょうか?

是非何かありましたら気軽に相談なさってください!
    また、bloomを気に入って下さりとても嬉しいです☆

まっきー様とお話しできることを楽しみに、

bloom ai

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初回、とても周りに好評だったので2回目の利用です。
    今回、同時間にお客さんを何人も担当しており、対応が乱雑に感じた。

カットの出来上がりに文句はないが、そのような対応で次もご利用をお願いしますと言われても利用する気が起きない。

担当スタイリストがとても良い腕だったのでとても残念です。

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

とりあえずカットとカラーがしたいな~程度のぼんやりした気持ちで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても気に入っています♪
    キッズスペースも広く、ベビーベッドまで置いてあり驚きました!
    施術中も子どもの様子を気にして下さったり、平日で空いていたこともあり手の空いているスタッフさんが遊んでくれたりと、とても有り難かったです。
    全体的に明るい雰囲気ではありましたが、サロン特有の騒がしさは無く、リラックスして過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

ゆず様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、口コミ、オール5評価、とても光栄です☆

スタイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたら、また、お気軽にご相談くださいね(^^)

お子様の成長も楽しみですね☆
    宜しければ、また、是非、お子様とご来店、心よりお待ちしております!!

chiharu

• じんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

いつも何とかしてくれてありがとうございます。いい感じのカールにいい感じのカラーで今年は寒くなるまでこれでいきます。また、よろしくお願いします。因みに怒られませんでした。

じん様

毎度、ご来店、ありがとうございます☆
    また、口コミ、ありがとうございました(^^)

前回から、私の提案で少しスタイル変化させて頂いてますが、
    気に入って頂けたようで、嬉しいです☆

お勤め先からのご指摘もセーフのようで、良かったです(´∀`)

スタイルで、また、気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

chiharu

• おおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

髪を染めたのが初めてで分からない事だらけだったんですが、とても優しく教えていただき、とても嬉しかったです。
    またここでカラーをお願いしたいです!

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

予約時間に30分遅れることになってしまい、電話したところ快く予約時間の変更をしてくださいました。
    ですが、変更した時間に着いてすぐ席には通されたが担当者が30分待ってもこない。
    他の方が飲み物を聞いてくれてその時にまだ30分待つのかと聞いてみたら混み合っててまだかかるとのこと。
    予約時間変更の際に混み合っているなら他の日に予約変更などしても良かったのに何故一言も言ってくれなかったのでしょうか?
    また、こちらの間違いで女性限定のクーポンなのに男性を指名してしまったみたいなのですが何故それで予約が取れてしまったのか、、
    また、カラーの担当が変わったりシャンプーする方が変わったり、ドライする方が変わるのは構わないが最後に軽くでもブローなり髪をととのえるなり鏡みせるなりしないのはどうかと思います。
    私の何を担当したのでしょうか?
    そして最後に今までの料金とかわっていてその説明もこちらから聞かないとなかった。
    もう2度と行きません

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

明るく楽しくお話できて、良かったです。
    子供に対しても、フレンドリーに接していただいて嬉しかったです。
    ベーシックケアコースのシャンプーをしてくれた女性の方に、またシャンプーやってほしいなぁと思うほど、楽しくお話していただきました。
    子供にも優しくしていただいてありがとうございました。

パーマをかけた後のシャンプーの種類なども、いろいろ教えて頂いて助かりました!

パーマを進められたとおりに、強めのパーマにしたのですが。
    やはり強めにと言ったのですが、帰ってきたら、後ろの方が前回と一緒でパーマが弱くほとんどついていませんでした。
    そこだけ、ちょっと残念でした。

小顔カット¥4400→¥3500

• りくうみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

さらさらすべすべになりました。
    有難うございました!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

自分がやりたい髪型を上手く説明できなかったと思うのに汲み取ってくれてすごく素敵にカットしてくれて大満足でした。
    ただ、カラーとかで担当変わって今回2回目で行ったのですが、前回もカラーでやり直ししに行ったから今回は大丈夫か不安だったのですが、今回も自分で見えない後ろの方とかいろんな箇所むらがあったりしたのでそれがすごく残念です。
    時間も混雑してて予定より物凄くかかったのですが、その後のフォローとかもあったのでそれはいいかなと思います。
    それにスタッフさん達の対応も感じが良いのでまた行きたいと思います。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥12000

• ぢるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

グラデーションカラーはお願いした丈と色が違いましたがこれはこれで今回はありかなと。予約しても担当がかぶりまくりの混雑で待ち時間が多かったり他の人がブリーチをやってくれたりで、ちょっと違うんじゃないかなと思いました。
    今回のシャンプー、耳に水が入るし首のタオルは斜めにセットされ首が痛くなるし指圧弱いし洋服の背中に白っぽい染みがついてました。匂いかいだらシャンプーのような石鹸のようなそんな匂いがそこだけしてたので、そのときついた染みだと思います。
    こめかみの地肌の染め残し どうにか、なりませんか?そのまま出かけるのにあの染め残しのラインは恥ずかしいです。
    基本 気に入ってこれからもカラーをしてもらいに行きたいと思っているのですがシャンプーが毎回気になります。そこだけはどうにかしてほしいです。
    宜しくお願いします

• うけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

就活が始まるので黒くしてもらいました。ブリーチで傷んでいたので、トリートメントしてもらえてよかったです。就活が終わったらまた明るく染めに来店したいです!ありがとうございました(_ _*)

うける様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^

就活ということだったので暗くしましたが、
    また明るくするときはご相談に乗りますので
    いつでもお待ちしてますね☆

髪の毛のダメージの方も心配なので、またトリートメントも
    定期的にやって良い状態を保っていきましょう!

就活も頑張ってくださいね!

うける様にお会いできるのを楽しみに、
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト ai

• ココカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

希望の髪型を理解して下さり確認をしながらカットとパーマをしてくれました。
    また、自分でできるスタイリングやケアの仕方もきちんと教えてくれたので自分でも自宅でやれたのが良かったです。
    周囲の評判も良かったので思いきってパーマをかけて良かったです。

【小顔PARM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥8900

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

ココカナ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとパーマ、気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ケアやスタイリングは慣れてきましたか??
    わからない事がありましたら、お電話下さい。対応させて頂きます!

俳優さんのお話も対応させて頂きます(^^)

口コミまで書いて頂きありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト tatsuya

• だいけんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

用事があり当日の時間変更も快諾頂き感謝しています。イメージ通りの仕上がりと声掛けの心遣いに大変満足していますが、カラー液が額や首に付いたりシャンプー後に毛先から水滴が落ちる状態でカットする席まで案内されたのは正直初めてでした。また、眠くてもミュージックが大きくて気になり眠れず、よくあるシャンプー後の首裏の温めが無かったのは残念でした。アラフォーの私より若い人向けなのかなぁ…と感じたので息子達に勧めてみたいと思います。

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

だいけんママ様!!

仕上がり、満足いただき嬉しいです!!ありがとうございます。

しかしながらその他の部分でお客様を満足出来ず申し訳ございませんでした。

今回の意見を参考にさせて頂き、より多くの方に満足いただけるよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 sho-go

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/21

きちんと相談にのって頂けました。最後の仕上げの時もアドバイスをしてくださり、参考になります。
    担当スタイリストさんはとても感じがよく、変な馴れ馴れしさもなく、心地いい対応をしてくださいます。
    テキパキしていて、気持ちがいい!
    これからも宜しくお願いいたします。

おみ様

先日は、ご指名ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

その後、スタイリング時の髪の調子はいかがでしょうか??

毎日のスタイリングの中で、気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

お世話になってます!
    いつも、思い通りの髪型にして頂き大変満足してます!
    特に、前髪のパーマはセットが楽で助かってます!
    また、よろしくお願いします!

• はーちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/15

髪の毛のがパサついてまとまらなくなってきたのでカットと矯正をしに行ったのですが逆に施術前よりもボサボサになってしまい全くまとまらない髪の毛になりましたとても残念な仕上がりです後悔しています
    担当スタッフさんも常に変わって、頻繁に小声で何かを話していたりシャンプーしていただいた女性スタッフさんがつけ爪をつけていたのが気になりました
    時間も長くて辛かったです
    もう利用することは無いです、ありがとうございました

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    時間にあまり余裕がなかったのですが手際よく施術してもらえたので想像してたより早く終わり助かりました。

髪の毛が扱いやすくなったしお任せしたカラーの色も気に入っているのでまた行きたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

あい様!!

先日はお時間の無い中ご来店頂きありがとうございました(^-^)

お時間を頂くメニューでしたが、満足頂き嬉しいです(TT)

これから季節も変わってきますので、またカラーやヘアスタイルでお困りでしたら
    僕に相談してくださいね~♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

カットとインナーカラーをお願いしました。

今、すごくいい感じの色味になっていて気に入ってます!
    これといった希望がなく毎回お任せしていますが、いつも満足です!ありがとうございます。
    来月またお伺いすると思います(^^)

まゆゆ様!!

先日もbloomをご利用頂きありがとうございます♪

今回は内側をブリーチしてからカラーを施すインナーカラーをさせて頂きました♪

ブリーチカラーは色落ちが比較的早い為、最初は暗めに色をいれてます!!

色落ちいい感じと聞いて僕も嬉しいです~(^-^)

はい!!また来月楽しみにお待ちしてますね♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

こちらの希望に添って丁寧に内容を提案してくれました。
    気になっていた傷んだ髪をとてもきれいにしていただいて今回も大満足です。

あちん様!!

先日もご来店頂きありがとうございます♪

この時期は空気が乾燥してどうしても傷んでしまいますからね(TT)

一緒に乗り越えましょう♪

また次回、年度末に向けて綺麗にしましょう(^-^)

あちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

次回もよろしくお願いいたします。

小顔カット¥4400→¥3500

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー