4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 07:42:55.0

初めて伺いました。店内は、とても広く落ち着いた雰囲気で、好印象でした。

カウンセリングから施術中も、とても丁寧に接していただけました。
    カラーとトリートメントを追加した際も、
    料金等を丁寧に説明していただき、安心出来ました。

おまかせで仕上げていただきましたが、とても気に入ってます。
    生え癖等、とても厄介な髪なのですが、上手くカバーしていただけました。

おしゃべりが得意でないので、いつも美容室に行く際は緊張気味ですが、
    程よく話しかけてくださったので、心地よかったです。
    若いスタッフさんが多い様に思われましたが、落ち着いた雰囲気で、
    心地よい空間でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

[ふんわりくるん♪ストカール★]カット+根元ストレート+毛先パーマ¥14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

acco様!!嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

常日頃丁寧さを忘れずにやっている甲斐がありました(^-^)
    生えぐせや傷みで困っていたのでacco様の髪でのお悩みが少しでも解消できればと思い精一杯施術担当をさせて頂きました!!

結果このように満足して頂いて良かったです(^-^)
    また、スタッフの年齢が若いのでお店の雰囲気や接客態度等、力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

またなにか困ったことや聞きたいことがありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

acco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sho-go

• しぉんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 15:05:26.0

いつもアバウトな感じでしか伝えられないのですが、カラーの仕上がりがとても満足していて、行きつけの美容院になっています。もう少し安く出来たらいいなーと思いますが、内容にゎとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 20:02:10.0

頻繁に行っても気持ち良く対応して頂いています。

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:21:59.0

髪を黒く染めてもらおうと思って行ったんですけど
    『暗くしちゃうんですねーもったいない』とか他のアシスタントの人にも『暗くしちゃったんですねー何か染めなきゃいけないことでもあったんですか?』などと言われたのがとても嫌な気持ちになりました、、
    仕上がった後にもそれを言われたのは、え、そんなに似合ってない?って嫌でも思わされました。

明るい髪でいることが良いって思ってるのかなあって、そんなに黒髪ってだめなのかなあと考えさせられてしまいました。

他のお客さんにはこういうこと言ってほしくないなーと思ったので投稿しときました。
    もう行くことはないと思いますが、ありがとうございました。

【カットなし】うるうる水カラー+つやつやトリートメント+ヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:38:49.0

初めて利用させていただきました!特に何も決めずにその場でご相談させて頂いていろいろ決めました!とてもわかりやすくいろいろ説明をして頂いて、親身になって考えて下さり嬉しかったです☆話しやすくとても素敵な時間を過ごせました!髪も毎朝セットしやすく、可愛いくしていただいて本当に大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• 浪人生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 13:24:22.0

先日行かせて頂いたのですが、雰囲気は落ち着いていて居心地もよかったです。接客も、カット中などによく話しかけてくれたので暇な時間になることなく過ごすことができました。仕上りもかなり満足しています。強いて言うなら自分の注文ミスであるかもしれませんが、もう少し明るい色がよかったです。メニューは自分のしたかったカット&カラーのクーポンが丁度あったのがとても有難かったです。今回は特に気にしていた毛量を良い感じに梳いてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー  ¥11000→¥6900

浪人生 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もとても楽しくお話できました^ ^!
    髪もスッキリできて良かったです♪

カラーの仕上がりについては申し訳ございませんでした。
    カラー剤での最大の明るさで染めさせていただきましたので、
    もう少し明るくするとの事ですとブリーチで脱色が必要になってきます。
    またご来店いただいた際にご相談できると僕も嬉しいです!

他にも気になることございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

ibuki

• じみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 22:23:44.0

最初はカットだけと思っていましたが、髪に艶が出てまとまりやすくなるのでマジックスしトレ-を勧められてやってみたら、お友達からの評判も良く、スタイルが整いやすくて自分でも気に入っています。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。担当していただいたスタッフさんは勿論ですが、若いスタッフの女性も気が利いていて居心地好かったです。
    大変お世話になりました。

カットとマジックストレ-トをして頂いて初回でしたし千円分のポイントも使って10124円でした。

じみきち 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    私もおすすめして正解でした☆

また次ご来店いただいた際にも気に入っていただけるよう精進してまいります!

ibuki

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-24 00:47:52.0

とても素敵にカットして頂きました。
    軽くサラサラになり、大満足です。

ひとみ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきてしまったらいつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ibuki

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 22:26:13.0

2週間前にカット、再びカラーをしに行かせていただきました。
    ここに来るのはもう4度目ぐらいになるのですが、やはり毎回雰囲気がいい!落ち着きます。
    会話も、人と話すのが苦手な私ですが適度に話しかけてくれるのでそんなに緊張しなくてすみました。
    ブリーチ込みのカラーが初めてで少し心配でしたがとても綺麗に染めてもらいました!初のグラデーション♪きれいなミルクティー色!
    美容室で染めると色々とそれなりにかかってしまいますが、やっぱり綺麗に染めてもらえるので、また宜しくお願い致します。

イチオシ☆外国人風グラデーションカラー(ソフトブリーチ込)¥15700→¥8900

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 18:31:18.0

全体的な雰囲気は良かったですが、染め方にムラがあり残念です。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 13:15:20.0

店舗前に駐車場、キッズスペース有りという理由に惹かれ初めて利用しました。
    カットとカラーの予定でしたが、トリートメントを追加することになり、その際に料金とかかる時間の説明をしっかりしていただいたのが良かったです。
    髪の毛にこだわりが全くないので、どこの美容室に行っても大概注文は、適当に整えて!と注文するわたしですが、美容室によっては雑誌を渡され「髪型のイメージを決めてください」と言われ、時間がかかってしまいとても困っていたのですが、こちらの美容室はそんな事もなく、ちゃちゃっとやって下さり、カラーも「明るくもなく暗くもない色でお願いします」というアバウトすぎる注文にもしっかりとちゃちゃっと対応して下さり、あれこれ聞かれるのが面倒で好きじゃないわたしとしてはとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております。

一緒に行った中学生の娘も(カットのみ)、可愛くしてもらい大変喜んでおりました。

キッズスペースが広めにとってあったので、今度は末っ子のチビも一緒に利用させていただこうと思います。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:16:14.0

突然の予約を入れてしまいましたが、明るく迎えて下さって店内雰囲気も、接客もよく感じました! トークも楽しく、ユニモの歌もきっとしばらく忘れないと思います(*゚-゚)笑 仕上がりは今もパーマがいい感じです(*゚∀゚*) パーマのにおいも気をつけてくださったのか、不快でなくむしろいい香り?に感じます。 また行こうと思うので、その時には宜しくお願いします☆

【小顔PARM】クリープパーマ+”生”トリートメント+小顔カット¥9900

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 01:35:42.0

今回は急に時間ができたので来店し、自分でどんな髪型にしたいかはっきり決めて行きませんでした。
    でも指名でお願いしてるので、髪質とかわかってくださってるので信頼してお任せして良かったです。
    担当スタイリストさんはシャンプーも上手で、自然体な感じで癒されます^ ^
    ドライヤーやってくださった若い女の子達が、ちょっと緊張気味だった様子?だけど
    勝手に応援したくなりました。

また次回、よろしくお願いします

くーちゃん 様

先日はご来店、ご指名くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフ一同嬉しく思います^^

その後髪の調子はいかがでしょう?
    またいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ibuki

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 00:35:42.0

今回は、パーマメインのクーポンメニューでの来店をしました。
    担当の方との、お話しで私が希望のパーマはクーポンのパーマでは出来ない…と急遽、デジタルパーマでとなりました。
    その時点で、料金の設定のお話しが有りました。
    何らかのクーポンを使ってくれたようでは有りますが、帰宅後、こちらのクーポンを確認してましたら
    『ALLメニュー。40%OFF』のクーポンが対象になってましたのに、こちらを使ってくれては無かったことに残念でした。

カットとパーマは満足してますので、とても残念です。

【小顔PARM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥7900

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 13:13:07.0

今回は根元のカラーとトリートメントやってもらいました!いつもありがとうございます(^^)
    傷んでる所、切りにまた行きますね。よろしくお願いします(^^)

かよ様!!

先日も美容室bloomのご利用ありがとうございます♪

いつも満足して頂いて僕も嬉しいです!!
    また根元や毛先、その他気になる所が出てきましたらいつでもいらして下さいね♪

しっかり綺麗に仕上げますので♪

かよ様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

担当 sho-go(^_^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 21:07:09.0

スタイリングしやすい、カットにして頂き満足です。カラーも色持ちしましたので、とても安心出来るので、オススメです。担当スタイリストさんありがとうございました。

ひろちゃん様

いつもbloomへご来店頂きありがとうございます!!
    そして、オール5評価と嬉しい口コミ、とても光栄です☆

また、何か気になるスタイルなどあれば、お気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 07:48:28.0

予約していた内容を変更しグレードが高めの縮毛矯正にしました。担当スタイリストの方は最初と最後だけで、大事な施術のアイロンなどはほぼアシスタントの方が担当していました。

対応は、悪くないしお店も綺麗で良かったと思いましたが、次の日シャンプーをしたらゴワゴワのチリチリでびっくりしました。
    一週間お休みがなくこのまま過ごさなくてはならないので毎日憂鬱です。直るのかも分からずとても不安です。
    縮毛矯正は何度も他の美容室でしていますが、こんな事は初めてです。前回の美容室で行った縮毛矯正で毛先が傷んではいましたが、今回は根元からチリチリです。

次のお休みの日に再来店してどうなるか様子をみますが、いつもこの事ばかり考えて苦しんでいます。

【☆旬!!!小顔効果♪♪】マジック縮毛ストレート¥8800

• ねこみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 12:55:28.0

始めて行くサロンでしたので…行く前は不安が正直ありました。私の個人的なわがままにも対応していただき、担当の方のカットのおかげで手入れがしやすくなりました。色々とありがとうございました。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

ねこみさん 様

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質も乾燥しやすい髪質なので紫外線からは洗い流さないトリートメントでしっかりケアしていただければと思います☆
    何かわからない事があればお気軽にご相談くださいね♪

ibuki

• ゴジラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 13:29:17.0

友達から勧められて初めて行きました。
    店内の雰囲気は良くて、話しやすくて良かったのですが、縮毛矯正で前髪がつんつんになりすぎました。あと前髪が短すぎて友達にバカにされました。
    さらに、若干レイヤーっぽくなっているので、長さを揃えて直して欲しいと言ったはずなのですが、思いっきりレイヤーを入れられてしまいました。結構短くされて、結ぶときに髪が出てきてしまいます。
    伝えた側にも問題はあったとは思うのですが、スマホで写真も見せて、自分のなかではしっかり自分の希望を伝えたと思っていたのですごく残念で悲しいです…。

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 17:59:37.0

初めての来店でした!説明などは丁寧にしてもらいよかったのですが、カットの仕上がりがイメージと違いました。自分なりにワックスなどでアレンジしないと気になってしょうがないです。
    最後の仕上げの時に言えばよかったのですが、言えずでした。
    でも凄く楽しくカットやカラーしてもらったのでまたお願いしたいと思います。

あんみ様

先日は、数ある美容室の中から、bloomにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ、ありがとうございます。
    私もあんみ様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました☆
    しかし、矯正の件、思い通りの仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    毎日お困りのことと思いますので、お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時で構いませんので、一度、髪の状態を見させて頂ければと思います!!

あんみ様のまたのご連絡、心よりお待ちしております。

chiharu

• こまっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-26 01:06:18.0

以前から気になっていたとこで、今回初めて行きました。
    カットカラーですが、予定より随分早く終わったので、助かりました。シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました(^_^;
    また利用させていもらえたらと思います。

こまっきー 様

その後髪の調子はいかがでしょう?
    またなにか気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回ご来店いただいた際にも迅速且つ丁寧な施術で気に入っていただけるよう致します!

ibuki

• りゅーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 19:52:29.0

髪について疎い自分に色々教えていただき、
    仕上がりも満足しました。
    良かったからこそ少し思ったことが、
    忙しかったのかも知れませんが、間の時間が少し長く待たさせれることが多かったです。
    でも、それ以外は過ごしやすかったので次も宜しくお願いします。

りゅーじ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりカッコよく仕上げさせて貰ったのでお家でのセットの仕方など僕の方から少しアドバイスさせていただきました♪

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    また分からないことなどありましたらいつでも相談して下さい!!

次回からは待たせてしまう事のないようやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

りゅーじ様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

担当 sho-go(^_^)

• AskSさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 04:30:09.0

今回はカラーでお世話になりました。

カラーを決めずに行って、あーだこーだこうしたいけどこうは嫌…など注文多目にしたにも関わらず、嫌な顔せず相談に乗って頂いて、カラーの仕上がりも、想像を超える色で周りにも好評で、更に気に入りました!!

仕上げにも手を加えて頂いて、素敵な髪型にして下さり、その日は凄く良い気持ちで過ごせました♪♪

又アシスタントについて下さった方々との会話も楽しく、シャンプーをして下さった方は、前回より気持ち良くなっていて、日々の努力を感じ、今後のbloomの成長が楽しみです!

又宜しくお願い致します(^^)

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

AskS 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またご指名もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで光栄です☆
    髪の毛見させていただいた際にも気に入っていただけるようご提案させていただきますね♪

ibuki

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-21 23:10:30.0

こちらのお店の担当さんには いつも無理難題を言い、そして 飽きてしまう私のワガママを希望に近い状態にしてくれます。(私の髪質に問題ありな為、)そろそろ馴じみ客になった頃でしょうか?それとも、まだまだ でしょうか?
    こちらのお店は、なりたい髪型の為に 色々考えてくれる、努力を惜しまないスタッフで、いっぱいです。
    だから、通い続けてます。また、無理難題を言いに伺います(笑)
    当日、デニムのロングダメージスカートを
    はいていた方にお伝えして下さい。ランバン エクラ・ドゥ・アルページュを使ってますと。

☆ナチュふわ♪♪外国人風パーマ☆【デザインパーマ】☆7900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

taeko 様

いつもご来店、ご指名してくださりありがとうございます!
    口コミもスタッフ一同とても嬉しく思っております^ ^!

taeko様はもうとても馴じみのお客様です!

またご来店いただいた際に出来る限り全力で理想の髪型に近づけさせていただきたいと思います!
    なかなか髪質的にも難しいものがありいつも申し訳ない気持ちもある中ですが、相談に乗って一緒に素敵な髪型を作れたら僕もとても嬉しいです!
    なのでまたなんでもご相談くださいね!

ibuki

• izさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 20:17:08.0

雰囲気はとてもよくお喋りは楽しかったんですが、流せる前髪にしてくださいと言ったら、ただすきバサミでパラッパラのどうにもできない前髪になりました。帰って鏡を見たとき泣きました…すきバサミだけでスッカスカのただ軽くしただけで、まとまらないし、切った当日ですら広がるし、もう二度と行きません。
    わたしの悩みは全く考慮されず、癖毛で広がるからすきすぎず、頭が大きいからポニーテールが変じゃないように…って伝えましたが、、、何を考慮しているのか全くわかりません…。髪の毛伸びるまでもうおろしません。

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 12:24:39.0

引っ越してきたばかりで、どこの美容院が良いかわからなかったのでネットで調べて行ってみました。
    店内は広く清潔で、スタイリストさんをはじめ スタッフの皆さんが親切に迎えてくださって第一印象はとても良かったです。
    料金 含めての事前説明も十分で技術も素晴らしかったです。
    癖の強い髪で悩んでいましたが、追加メニューで見事にカバーしてくださいまして感動しました。
    初めてお店でしたので多少の不安はありましたが こちらを選んで本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ふうちゃん 様

先日は数ある美容室の中からbloomにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^!

僕もお話できてとても楽しかったです☆

ibuki

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 15:30:40.0

今回は縮毛矯正.カット.トリートメントをお願いしました。 みなさんとても気さくな方が多くて、施術中はリラックスできて楽しい時間を過ごすことが出来ました! 縮毛矯正で髪がサラサラになって、髪の量も抑えられて満足です(^^)  髪が伸びたらまた行こうと思います。ありがとうございました!

めいめい様!!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂いて何よりです(^_^)

仕上がりの方も気に入ってもらって嬉しいです!!綺麗にサラサラになったのでこれから湿気がひどい日でもバッチリまとまると思います!!

またいつでもご相談下さいね♪

またの御来店お待ちしております

担当 sho-go

• ジャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 07:38:11.0

今回で2回目です。
    以前担当して頂いた方にお世話になりました☆その他にも  気さくなお姉さんに  シャンプーやカラーでお世話になりましが   とても  い心地が良かったです☆
    時間も 希望通りに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました★

[施術メニュー] その他

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 21:57:26.0

知り合いの紹介で初めて来店させていただきました。
    パーマをかけたのですが気になる所があり翌日連絡して再度うかがったのですが、気になっていた点を丁寧に直してくれて仕上がり満足しています。
    担当者の方もスタッフの方もとても感じが良い方たちでお話も楽しかったです。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

まゆみ 様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
    わざわざ口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^ - ^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらい点やわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!

次回は良かったらお子さんも御一緒にどうぞ^ - ^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ibuki

• tomoya0718さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-07 19:30:38.0

自分の理想通りの髪型にしていただきました。
    カットの最中,何度も髪型の確認していたたぎ手直しも丁寧にしてくれました。
    理想のスタイリストです。
    今回は自分の時間の都合上,カットだけになってしましたがカラーやヘッドスパも試してみたいです。
    リピート確定です。
    これからも宜しくお願いします。

小顔カット¥4400→¥3500

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー