4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

にわっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 08:12:38.0

2日間続けて親子共々お世話りなりました☆
    娘は初めての美容院だったのですが、とっても楽しかったようでまた行きたいと毎日言っております。また素敵な髪型に大満足のようで毎日鏡の前で髪型チェックをしています(笑)
    私もまさかの事件(笑)でお世話になることになりましたが、ズボラな我儘をすべて聞いて下さり本当にありがとうございました。料金などもその都度確認して頂けてとても助かりました。他のスタッフさんもとてもよくして下さって私も楽しく利用させて頂くことができました♪また親子共々お世話になると思うのでよろしくお願い致します!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

にわっち様

先日は、ご指名、ご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ、ありがとうございます(^o^)

娘さんにも気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆

事件…おきてましたね(^o^;)驚きましたが、2日間続けてお会いできて、嬉しかったです(*^O^*)
    その後、パーマ等、髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイルの再現等で、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち致しておりますo(^o^)o

chiharu

• いしたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:40:00.0

前からちょっと空いて
    2回目の訪問でした。

髪型の提案も雑誌を見ながら
    一緒にして下さってありがたかったですし、
    仕上がりもよかったです!

またお邪魔して次回もお願いしたいと思います!

いしたく様

先日は、bloomにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後、スタイリング等、いかがでしょうか??
    気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

いしたく様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

chiharu

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:55:36.0

急な予約でしたが、気持ち良く対応して頂きました。スタッフさん同士が仲の良いのが伝わってきて居心地が良かったです。アドバイスも的確で、とても参考になりました。仕上がりにも満足しております。こちらの時間の都合にも配慮して下さり感謝しています。また近々お世話になりますね。本当にお忙しい中のご対応ありがとうございました。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

なかじぃ様

先日は、bloomにご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ、温かいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

おうちでのスタイリングで、何か気になることやお困りの事などあれば、お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

なかじぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

• ヨットットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:31:42.0

担当の方の接客は良かったですが、具体的なアドバイスとカウンセリングをもう少しして欲しかったです。髪の色や髪型の希望は伝えましたが、実際どんな仕上がりになるか分からないまま進んでいきました。髪色も、こんな色になりますという見本を見せて欲しかったですし、地毛より少し明るめと聞いていたけど、結果私と担当者さんのイメージが合っていなかったと思います。暗すぎでした…。
    カットは上手でしたが、以前よりまとまりづらくなってしまい髪を下ろせなくなってしまいました。
    髪質や、パーマが残っている・残っていない でこんな雰囲気になる という具体的なアドバイスや雑誌などでイメージを説明してもらったり…という時間がもう少しあったら納得してお願いできていたかも。と帰ってから思っています。
    また、シャンプーの時洗い漏れと、顔に水がかかっていたのが気になりました。

お店の雰囲気は子供のスペースもあり、広くてファミリーで利用できる魅力的な所だと感じましたが、
    1万円お支払いして、今回受けたサービスの内容には残念に感じました。

ヨットット 様

また貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングの際、具体的な色の仕上がりなど納得のいくご説明が不足していたこと、シャンプー中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

見本の色だとプラスチック製のカラーチャートのため、
    人毛との染まりを比べると仕上がりの色の差が出てしまうのでヘアカタログでのご説明にさせていただきました。
    退色した時の色が気になるとのことでしたので、色がすぐに抜けてこないよう色を濃いめに入れさせていただきました。
    もう少し明るい色をご希望でしたらすぐにお直しさせていただきたく思います。
    もちろん傷ませないよう、最善の配慮は取らさせていただきます。
    パーマ仕上げなど、普段のスタイリング方法もアドバイスさせていただければと思いますので、ご相談ください。

ご連絡の方お待ちしております。

bloom

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 09:49:24.0

色々と要望を聞いてもらって、希望どうりの髪型にはできました。
    ただ、担当スタイリストさん以外のスタッフはみんなバイト感覚でただ言われたことをすればいいだけと言う感じで、笑顔もなければ何の工夫もない、気配りもない、何にも気付かない、腕も良くなかったです。受付の女性も、しつこく飲み物を勧めてくれましたが、出てきたのは200℃くらいありそうなホットコーヒーでした。。。
    きっとずっとポットに入れてたものをそのまま出したんだと思いました。「マニュアル通りにやってるだけで、配慮がない」このお店を象徴する出来事でした。

薬剤は良いものを使っていると感じました。

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• Muuchanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 02:28:13.0

前回は休日の午後の13時ごろ予約したのですがたくさんのお客さん!スタッフさん達も忙しそうにバタバタ動き回っていて、インナーカラーをしたのですが担当の方にはほとんどカラーなどもやっていただくことがなく色むらが…カットもとっても待ったのでちょっと残念な気持ちに…
    一度他の美容院に浮気したのですが再度来店しました。
    今回は早い時間に予約して来店。10分ぐらい遅れてしまったのですが快く対応して頂けました。
    カットからカラーまでしっかりカウンセリングしていただき最後まで担当さんに対応していただけました!スタイリングのアドバイスなどもさり気なく教えていただいたり、人見知りの私には程よい距離感でおしゃべりして頂けたのもとても良かったです。主人と息子と来店したのですが待っているあいだキッズルームを利用させてもらい、おかげさまで八ヶ月の息子もグズグズすることなく主人と楽しく遊べたみたいで子持ちの母としてとても助かりました。
    ハロウィンが近かったのでお会計のときに飴のサービスをしていたのも可愛らしくていいなと思いました、また来店したいと思えるようになって良かったです。ありがとうございました。

Muuchan 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回仕上がりなど満足していただけたみたいで良かったです☆
    とても嬉しく思います♪

初めて施術をさせていただいたので、カラーの薬剤やカットのスタイルなどもメモにしっかり残しておきますので是非また状態見させていただければなと思います。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

次はクリスマスなので遊びに来てください^ - ^!

ibuki

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 16:26:05.0

私の希望をシッカリ聞いていただいて、満足いく仕上がりになりました!!
    縮毛矯正をしたので長時間対応してもらったのですが、その間 担当のスタイリストさんが複数のお客様を相手していたにもかかわらず、スムーズに時間調整されていたのか私のカット等が待たされる事もなかったのでストレスフリーでした。
    また是非利用したいと思います。

かな 様

先日は数ある美容室の中からbloomにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

途中バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

また髪が伸びてきて気になることございましたら是非ご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

ibuki

• AskSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:16:23.0

新しい店舗へスタイリストさんが行ってしまい、少ない人数で、お忙しい中、きっちりとした接客に対応やアドバイスなどして下さり、助かりました(^^)

アシスタントについて下さった方も可愛らしく、とても和み、癒された時間で、時間の割にはあまり待った感がありませんでした!

ただ、お会計時に立て込んでたのか、スタンプカード割引をされていなかったみたいで、そこだけ!!ありゃ?と思った所でした。

でもお忙しい中でもしっかりした接客にはとても感心しています(^ ^)
    これからもお世話になりたいと思えるのは、そう言う所だと思います!

【☆旬!!!小顔効果♪♪】マジック縮毛ストレート¥8800

AskS  様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ご来店いただきました際に、所々お待たせさせてしまう場面が多く、大変申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

カードの件については、説明不足で申し訳ありません。
    カード割引の方はしっかり引かさせて頂いております。
    宜しければ、もう一度確認していただきましてご不明点などございましたら、
    お電話だけでもいただければ、ご説明させていただければと思いますのでご連絡下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ibuki

• マミゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 20:57:22.0

昨日は、お世話になりました。私はクセ毛で広がってしまう悩みの相談にも丁寧な対応をしていたたきまして、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。それと、新人さんだと思われる方のシャンプーがとても熱かったのと(本に伝えました)優しいシャンプーの仕方だったせいなのか、かなりカラーの洗い残しがありました。もみ上げから耳の上までの地肌と、耳の前の肌に親指大の黒い跡と額の上の地肌2箇所、後ろはわかりませんが…後で娘に指摘されてビックリしましたので、新人さんの指導を徹底して欲しいと思いました。追加料金でトリートメントしたのにちょっとガッカリしましたので、お伝え致します。

マミゾウ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ会議を開き、同じことがないように改善し、安心してご来店頂ける店舗作りに勤めて参ります。

マミゾウ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

bloomスタッフ一同

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 00:52:32.0

明るくて雰囲気が良く好きなお店でしたが、今回と前回の施術に不満です。
    カラーリングと縮毛矯正をしました。
     縮毛矯正は前回も今回も仕上がりが甘いです。一見まっすぐになったように見えますが少し髪をめくるとうねっていて癖がのびていません。また一部は細かいチリチリになっていて、髪を洗ってドライヤーで伸ばすようにしてもうねりとチリチリで固定されていて直せません。前回も半分くらいがきれいに伸びていなかったので、念入りに、とお願いしたのに残念です。(前のスタッフさんは一発で艶々のサラッサラにしてくれました。)
     カラーについても毛先の明るさと同じに、とお願いしたのに最初から不満げで、カラーリング直前で暗いトーンにしたほうがいいと説得されました。なぜ希望通りにしようとしてくれないのか不思議です。結局毛先まで暗い色になり重苦しい雰囲気になりました。
     そもそも施術前にカラーのサンプルなどで色を確認することもせず、全メニューでいくらになるのか価格を事前に確認することもしません。雑ですね。お直しレベルだと思いますがまた髪に負担をかけるのも嫌なのでもう行きません。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:55:53.0

思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    安心して行けるお店ですので、オススメです!

ひろちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(^w^)

私もひろちゃん様にお会いできる日をいつも楽しみにしております(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 11:03:44.0

カウンセリング。的確なアドバイスありがとうございました。安心してお任せる事ができました。
    予約時予定に無かった何十年かけていなかったパーマもかけて見たい気分になりワクワクさせて頂きました。こう言う気持ちってお任せする方はサプライズに嬉しいです。仕上がりも久々にフワッとしたスタイリング気に入っています。
    スタッフ皆さん若いのにひとりひとり雰囲気も良く落ち着いていられました。ありがとうございました。

ただ、お店内至るところにホコリがたまっているのが残念でした。床隅、壁、シャンプー台の下、目の前の鏡台隅にも…トイレはとくに…
    技術も良く、せっかく雰囲気の良い店内なので一度隅々までチェック、清掃してみて欲しい。もったいないと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

なお 様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段慣れていないスタイルだと思いますのでなにか気になる点ございましたら、お気軽になんでもご相談くださいね!☆

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    すぐに大掃除をさせていただき改善させていただきました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また来てくださった際には今回以上のサービスさせていただきたいと思います!

ibuki

• 93さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:18:28.0

担当して下さったかはとても気遣いしていただき、仕上がりも満足だったのですが、安いから選んだのにクーポンの値段の倍かかった・・
    これならいつも行っているところと変わらないしスタッフが少ないからか待たされる時間が多かった。あとブローしてもらうだけなのに、機械で当てられてそれではもちろん乾ききらず他の方がブロー→担当の方がブロー・・・結局カラーだけなのに2時間半くらいかかった。
    クーポンの4800円なら我慢できるけど。。。
    しかも店内寒過ぎ。自分からブランケット借りましたがそれでも足りないくらい寒い。
    雑誌ももう少し年齢と種類を考えておいてほしい。
    人気店と言うけれどへぇって感じでした。
    もう行くことはないと思います。

93 様

口コミもわざわざありがとうございます。
    スタッフ会議を開き、同じことがないよう改善いたします。

bloom

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 23:33:15.0

今回もBloom通わせてもらいました(^^)
    急遽その日に行くことになりましたが、いつもお願いしてる担当スタイリストさんがいたので安心して頼めました(*´ω`*)
    今回の髪型も気に入ってて、また友達にも褒められました!!今の髪型めっちゃ気に入ってますが、お話も楽しいし、また前髪の巻き方とか教えてほしいので今すぐにでもまた行きたいくらいです~(笑)
    来月のハロウィン仮装するであろう29.30.31のどこかでまた伺おうと思ってます(*^^)v
    その時もまたお願いします!!!

りさ様!!

先日もbloomをご利用いただきありがとうございます(^_^)

素晴らしい評価を頂きとても嬉しいです!!

今年も現時点で仮装営業する予定なので楽しみにしててください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^_^)

• しぉんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 15:05:26.0

いつもアバウトな感じでしか伝えられないのですが、カラーの仕上がりがとても満足していて、行きつけの美容院になっています。もう少し安く出来たらいいなーと思いますが、内容にゎとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

しぉんまま 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

仕上がりも綺麗な色になり良かったです!
    またなにか相談ございましたらいつでも言ってくださいね!

またのご来店を楽しみにしてます!

ibuki

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 20:02:10.0

頻繁に行っても気持ち良く対応して頂いています。

マリア様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

僕の方こそマリア様とする些細な会話を

いつも楽しみにしております(^ω^)笑

また次にお会いできる日を楽しみにして

僕も頑張っていきます(´∀`)!

またのご来店をお待ちしております♪

bloom千葉ニュータウン店 店長 ko-suke

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:21:59.0

髪を黒く染めてもらおうと思って行ったんですけど
    『暗くしちゃうんですねーもったいない』とか他のアシスタントの人にも『暗くしちゃったんですねー何か染めなきゃいけないことでもあったんですか?』などと言われたのがとても嫌な気持ちになりました、、
    仕上がった後にもそれを言われたのは、え、そんなに似合ってない?って嫌でも思わされました。

明るい髪でいることが良いって思ってるのかなあって、そんなに黒髪ってだめなのかなあと考えさせられてしまいました。

他のお客さんにはこういうこと言ってほしくないなーと思ったので投稿しときました。
    もう行くことはないと思いますが、ありがとうございました。

【カットなし】うるうる水カラー+つやつやトリートメント+ヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:38:49.0

初めて利用させていただきました!特に何も決めずにその場でご相談させて頂いていろいろ決めました!とてもわかりやすくいろいろ説明をして頂いて、親身になって考えて下さり嬉しかったです☆話しやすくとても素敵な時間を過ごせました!髪も毎朝セットしやすく、可愛いくしていただいて本当に大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• 浪人生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 13:24:22.0

先日行かせて頂いたのですが、雰囲気は落ち着いていて居心地もよかったです。接客も、カット中などによく話しかけてくれたので暇な時間になることなく過ごすことができました。仕上りもかなり満足しています。強いて言うなら自分の注文ミスであるかもしれませんが、もう少し明るい色がよかったです。メニューは自分のしたかったカット&カラーのクーポンが丁度あったのがとても有難かったです。今回は特に気にしていた毛量を良い感じに梳いてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー  ¥11000→¥6900

浪人生 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もとても楽しくお話できました^ ^!
    髪もスッキリできて良かったです♪

カラーの仕上がりについては申し訳ございませんでした。
    カラー剤での最大の明るさで染めさせていただきましたので、
    もう少し明るくするとの事ですとブリーチで脱色が必要になってきます。
    またご来店いただいた際にご相談できると僕も嬉しいです!

他にも気になることございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

ibuki

• じみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 22:23:44.0

最初はカットだけと思っていましたが、髪に艶が出てまとまりやすくなるのでマジックスしトレ-を勧められてやってみたら、お友達からの評判も良く、スタイルが整いやすくて自分でも気に入っています。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。担当していただいたスタッフさんは勿論ですが、若いスタッフの女性も気が利いていて居心地好かったです。
    大変お世話になりました。

カットとマジックストレ-トをして頂いて初回でしたし千円分のポイントも使って10124円でした。

じみきち 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    私もおすすめして正解でした☆

また次ご来店いただいた際にも気に入っていただけるよう精進してまいります!

ibuki

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-24 00:47:52.0

とても素敵にカットして頂きました。
    軽くサラサラになり、大満足です。

ひとみ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきてしまったらいつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ibuki

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 22:26:13.0

2週間前にカット、再びカラーをしに行かせていただきました。
    ここに来るのはもう4度目ぐらいになるのですが、やはり毎回雰囲気がいい!落ち着きます。
    会話も、人と話すのが苦手な私ですが適度に話しかけてくれるのでそんなに緊張しなくてすみました。
    ブリーチ込みのカラーが初めてで少し心配でしたがとても綺麗に染めてもらいました!初のグラデーション♪きれいなミルクティー色!
    美容室で染めると色々とそれなりにかかってしまいますが、やっぱり綺麗に染めてもらえるので、また宜しくお願い致します。

イチオシ☆外国人風グラデーションカラー(ソフトブリーチ込)¥15700→¥8900

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 18:31:18.0

全体的な雰囲気は良かったですが、染め方にムラがあり残念です。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 13:15:20.0

店舗前に駐車場、キッズスペース有りという理由に惹かれ初めて利用しました。
    カットとカラーの予定でしたが、トリートメントを追加することになり、その際に料金とかかる時間の説明をしっかりしていただいたのが良かったです。
    髪の毛にこだわりが全くないので、どこの美容室に行っても大概注文は、適当に整えて!と注文するわたしですが、美容室によっては雑誌を渡され「髪型のイメージを決めてください」と言われ、時間がかかってしまいとても困っていたのですが、こちらの美容室はそんな事もなく、ちゃちゃっとやって下さり、カラーも「明るくもなく暗くもない色でお願いします」というアバウトすぎる注文にもしっかりとちゃちゃっと対応して下さり、あれこれ聞かれるのが面倒で好きじゃないわたしとしてはとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております。

一緒に行った中学生の娘も(カットのみ)、可愛くしてもらい大変喜んでおりました。

キッズスペースが広めにとってあったので、今度は末っ子のチビも一緒に利用させていただこうと思います。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:16:14.0

突然の予約を入れてしまいましたが、明るく迎えて下さって店内雰囲気も、接客もよく感じました! トークも楽しく、ユニモの歌もきっとしばらく忘れないと思います(*゚-゚)笑 仕上がりは今もパーマがいい感じです(*゚∀゚*) パーマのにおいも気をつけてくださったのか、不快でなくむしろいい香り?に感じます。 また行こうと思うので、その時には宜しくお願いします☆

【小顔PARM】クリープパーマ+”生”トリートメント+小顔カット¥9900

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 01:35:42.0

今回は急に時間ができたので来店し、自分でどんな髪型にしたいかはっきり決めて行きませんでした。
    でも指名でお願いしてるので、髪質とかわかってくださってるので信頼してお任せして良かったです。
    担当スタイリストさんはシャンプーも上手で、自然体な感じで癒されます^ ^
    ドライヤーやってくださった若い女の子達が、ちょっと緊張気味だった様子?だけど
    勝手に応援したくなりました。

また次回、よろしくお願いします

くーちゃん 様

先日はご来店、ご指名くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフ一同嬉しく思います^^

その後髪の調子はいかがでしょう?
    またいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ibuki

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 00:35:42.0

今回は、パーマメインのクーポンメニューでの来店をしました。
    担当の方との、お話しで私が希望のパーマはクーポンのパーマでは出来ない…と急遽、デジタルパーマでとなりました。
    その時点で、料金の設定のお話しが有りました。
    何らかのクーポンを使ってくれたようでは有りますが、帰宅後、こちらのクーポンを確認してましたら
    『ALLメニュー。40%OFF』のクーポンが対象になってましたのに、こちらを使ってくれては無かったことに残念でした。

カットとパーマは満足してますので、とても残念です。

【小顔PARM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥7900

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 13:13:07.0

今回は根元のカラーとトリートメントやってもらいました!いつもありがとうございます(^^)
    傷んでる所、切りにまた行きますね。よろしくお願いします(^^)

かよ様!!

先日も美容室bloomのご利用ありがとうございます♪

いつも満足して頂いて僕も嬉しいです!!
    また根元や毛先、その他気になる所が出てきましたらいつでもいらして下さいね♪

しっかり綺麗に仕上げますので♪

かよ様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

担当 sho-go(^_^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 21:07:09.0

スタイリングしやすい、カットにして頂き満足です。カラーも色持ちしましたので、とても安心出来るので、オススメです。担当スタイリストさんありがとうございました。

ひろちゃん様

いつもbloomへご来店頂きありがとうございます!!
    そして、オール5評価と嬉しい口コミ、とても光栄です☆

また、何か気になるスタイルなどあれば、お気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 07:48:28.0

予約していた内容を変更しグレードが高めの縮毛矯正にしました。担当スタイリストの方は最初と最後だけで、大事な施術のアイロンなどはほぼアシスタントの方が担当していました。

対応は、悪くないしお店も綺麗で良かったと思いましたが、次の日シャンプーをしたらゴワゴワのチリチリでびっくりしました。
    一週間お休みがなくこのまま過ごさなくてはならないので毎日憂鬱です。直るのかも分からずとても不安です。
    縮毛矯正は何度も他の美容室でしていますが、こんな事は初めてです。前回の美容室で行った縮毛矯正で毛先が傷んではいましたが、今回は根元からチリチリです。

次のお休みの日に再来店してどうなるか様子をみますが、いつもこの事ばかり考えて苦しんでいます。

【☆旬!!!小顔効果♪♪】マジック縮毛ストレート¥8800

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー