4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

にわっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 08:12:38.0

2日間続けて親子共々お世話りなりました☆
    娘は初めての美容院だったのですが、とっても楽しかったようでまた行きたいと毎日言っております。また素敵な髪型に大満足のようで毎日鏡の前で髪型チェックをしています(笑)
    私もまさかの事件(笑)でお世話になることになりましたが、ズボラな我儘をすべて聞いて下さり本当にありがとうございました。料金などもその都度確認して頂けてとても助かりました。他のスタッフさんもとてもよくして下さって私も楽しく利用させて頂くことができました♪また親子共々お世話になると思うのでよろしくお願い致します!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

にわっち様

先日は、ご指名、ご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ、ありがとうございます(^o^)

娘さんにも気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆

事件…おきてましたね(^o^;)驚きましたが、2日間続けてお会いできて、嬉しかったです(*^O^*)
    その後、パーマ等、髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイルの再現等で、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち致しておりますo(^o^)o

chiharu

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 06:19:38.0

引っ越してきて、初めて縮毛矯正をするのに色々調べ、悩んだ末予約しました。髪質を見ながら色々考えてくださりありがとうございました。お陰様で調子良く、扱いやすくなりました。傷みを減らせるよう、手入れ頑張ります(笑)もう少し伸ばして、次回はパーマで伺いますね。ありがとうございました。

[最新&最強の髪質改善Trストレート] はちみつクリーム矯正 ¥18900→¥12800

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:04:17.0

スタイルやカラーに関しては文句なしにとても満足です。髪質に合わせてアレンジしていただいたのがすごく良かったです。
    ただ、予約時ホットペッパーで確認したより値段が上がっていてちょっとあれ?って思いました。
    トリートメントに関して女性のスタイリストさんに色々教えていただいたのも良かったし、楽しい時間を過ごせました。

• おりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 21:49:02.0

先日は扱いやすい髪型にして頂き、有り難うございました。

こちらが事前にお伝えしていたイメージを理解して下さっていて、デジパなしでも扱いやすい、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    とても気に入っているので次回お願いするときもこの髪型がいいなぁと思っています。

ヘアカラーもお願いしたのですが、恐らく私の自毛が黒かったからか明るめにして頂いたのですがあまり色が入っておらず、周りには染めたことに気付いてもらえませんでした…(^^;;
    次回はもう少し明るめにして頂けたらいいな、と思います。

スタイリストさん、アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです。

[施術メニュー] その他

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 05:43:40.0

三度目です。
    施術はまあ普通に満足です。
    金額も分かりやすく提示してくれて
    その辺は今回が一番だったかなと。
    髪を巻いていただいたのも周りから好評だったので
    やっていただいてよかったです。
    ただ欲を言えばもうちょっと楽しくお話ができるかただったらよかったなー。その点、カラー剤を塗ってくれた若いお姉さん二人はとても印象がよかったです。ディズニーたのしんできてね♪次はあまり間が空かないように行けたらいいな。

こぐま様

3度目のご来店、ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

仕上がりも周りの方に好評で良かったです。

スタッフも楽しくお話し出来て喜んでいました。

ぜひまた、お越し頂けるとスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

bloom

• i-yocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 22:38:18.0

久しぶりに行きましたが、とても和やかな雰囲気で過ごしやすい時間でした。子供がまだ小さくてなかなか来られないので、パーマもカラーもまとめてお願いしましたが、予定よりも1時間も短縮されて、とても助かりました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方がとても細やかに流れるように進めてくださるので、こちらも安心して任せられます。スタイルも希望にそった仕上がりで満足です。次回はもう少し明るめのカラーと段を入れたカットをお願いしようかな…と、楽しみになります。ありがとうございました。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

i-yoco様

先日は、ご指名、ご来店頂き、ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイル、気に入って頂けたようで、私も、嬉しいです♪

また、気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

i-yoco様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

chiharu

• Mutsumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:21:06.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーもさすがプロ、とてもとても丁寧な仕事ぶりでとってもステキに仕上げていただけて嬉しいです。
    それに他の美容室であまりお喋りとかしたことないのですが、ここでは担当さんも女性スタッフさんもとてもお話上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます…!

またお世話になります。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

Mutsumi 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます!♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    いつも髪型を変えるのがこちらも楽しみです!!

また次はどんな髪型、髪色にするのか楽しみにしてお待ちしてますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!☆

ibuki

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:39:04.0

そこまで悪くわないですが、髪の毛染めてる時に飲み物が出されなかったり、シャンプー台の首元の部分が痛かったり少し残念でした。
    金額もホットペッパービューティーよりも高い金額で、安めに行きたかったのに高いトリートメントだったらしく、一万以内に収めたかったのですがそれ以上になりました。前髪も右わけといったのですが左わけにされたり、少し残念です。

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 12:56:28.0

初めて利用しました。カットとパーマをしてもらいましたが、修正して欲しく、後日お願いすると、心良く受けてくださいました。修正の時は、ひとつひとつ丁寧に確認しながらカットしてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました。修正をお願いするのに勇気がいりましたが、丁寧に対応してもらえたので、お願いして良かったです。

[ふんわりくるん♪ストカール★]カット+根元ストレート+毛先パーマ¥14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もも 様

口コミもわざわざありがとうございます!♪

お直しのご連絡ありがとうございました!
    しっかりパーマがかかってくれたので良かったです!

今回のスタイルや髪質など、メモに残しておきますので、
    また是非髪の状態見させてください☆

また次はカラーをしてあげると全体のツヤも出てくれたり傷んで見えなかったりなど
    全体のバランスが良くなると思うので是非相談してくださいね!☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

ibuki

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 19:01:56.0

計3回利用させて頂きました!
    カットはちゃんと前下がりボブにして頂き、満足してます!!担当スタイリストさんありがとうございました!
    問題はカラーです。普通は根元3,4mmぐらいかな?あけてからカラー剤塗ると思うんですけど、今回の男性に最初っから根元から塗られました。
    すごく違和感あったんですが、まぁ美容師だし経験もあるだろうから何も言わなかったんですが…
    お店では分からなかったですが家に帰って確認してみると、やはり根元だけが明るくて、、、これで外歩くのとても恥ずかしい!!仕方なく市販のやつで暗めに染めました。ホントお金の無駄でした。
    キッズルームあるし雰囲気は良いお店なんですけど、今回の事でもう行かないと思います。
    すみません。ありがとうございました。

みきてぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カラーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回、中間から毛先まで前回のブリーチがあったためブリーチ部分となじませるため、明るめのカラーで染めさせていただきました。
    ご説明させていただきましたが、初めはブリーチ部分との差が少し出てしまいます。2、3日するとブリーチ部分が抜けてくるので馴染んでくるようになります。
    今も気になってしまうようでしたらお直しさせていただけるとありがたいです。

ご連絡の方お待ちしております。

bloom

• チートスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 18:26:36.0

コストは良いがパーフォマンスは期待ハズレ
    次回は、何処の店にするかもう一度お願いするか検討中

小顔カット¥4400→¥3500

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 07:11:45.0

12月にも行かせていただきましたが、
    傷みも気になり、嫌なこともあったので、
    すっきりしたく切りにいきました\(´ω` )/

色々と提案いただき、おまかせにしたら本当に小顔に見えました(笑)

忙しいバタバタの中なのに、
    笑顔をかかさず素敵な方ばかりで、
    私のヘアスタイルの話しも笑ってくれ、
    あっという間でした!

また、ぜひいかせていたたまきますっ!

かのこ様!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術、接客お褒め頂きありがとうございます(^-^)

こちらこそかのこ様からいつも元気貰ってます♪
    また、小顔カット任せてください!!笑

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 sho-go

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-20 23:47:49.0

今回はボブからのショートでしたが、カットが上手!いつもトップや前髪のボリューム不足で悩んでいましたが悩みもキチンと聞いて直ぐに理解してくれて、パーマで程よくボリュームもでて思い通りの髪型になりました。シャンプー後もドライヤーで乾かしただけで形が決まります。家族にも好評でした(^-^)
    久しぶりにカットの上手な美容師さんに会えました。定期的に通わせて頂きたいと思います。今日はありがとうございました!

とも様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少し伸びてきた時のセット方法などお電話いただければアドバイス致しますので
    お気軽にご相談くださいね☆

お話もとても楽しかったです^ ^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 07:50:11.0

今回のスタイリストさんのほっこりな雰囲気に毎回癒されております。カットも毎回思い通りにして頂けて、安心して行ける美容院です。又よろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日は、ご指名、ご来店頂きまして、ありごとうございました☆
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイル、気に入って頂けて、良かったです♪
    私も、ひろちゃん様とのお時間、いつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(*^O^*)
    また、スタイルのことなどで何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)

chiharu

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:28:55.0

ひどい髪型にされました。
    多分もう行きません

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:38:44.0

子供を連れての美容院は今まで躊躇していましたが、広いキッズルームにおもちゃがたくさんあり、DVDも再生してくれて子供は大喜びでした!お席もキッズルーム近くにしてくださり様子を見る事もでき良かったです。若い女性のスタッフさんがシャンプーの間、子供の相手をしてくださり本当に助かりました。子供のカットもお願いしたのですが、子供用のクロス等がなく服が毛だらけになってしまったのが残業でした。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

あかね様!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

可愛らしいお子様と一緒に来て頂きスタッフ一同癒されました♪

お子様のお洋服の件、大変申し訳ありません。
    クロスを付けない方がスムーズに切らせてくれたため、危険防止の為タオルを掛けて切らせてもらいました!!
    コロコロ等もやらせてもらったのですが残ってしまい申し訳ございません。

また不快な思いが無いようスタッフ一同対策をしていきます、ご意見ありがとうございます!!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^^)

• AskSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:38:52.0

今回は縮毛とカラーでお世話になりました!
    トップは縮毛をかけず、中の髪の毛だけかけていただきましたが、やはり数日経ってから、全体に縮毛をかけて頂けば良かったと思ったのと、後ろの毛が傷みが出てしまってるので、カットをお願いすれば良かったと思いました…。

後のカラーの施術やアシスタントの女性のお話や、雰囲気、サービス等は大満足です!
    席に着いた時にも直ぐに男性の方がドリンクを聞いて来て下さり助かり好印象でした(^^)

新店舗の方へ行かれた方も居て、お忙しい中でも、相変わらずの賑やかさと親身な接客には、毎回落ち着いて任せていられるのがリピーターになる理由かと思います!

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

AskS様!!

毎度ご利用頂きありがとうございます♪

相談の結果、今回はトップを外して矯正、全体にカラーをさせて頂き自然な仕上がりを目指しやらせてもらいました!!

もしトップの盛り上がる癖や、毛先の傷みが気になりましたらいつでも相談して下さい!!
    またその時の要望に合わせてやらせてもらいます(^^)

また、スタッフやお店の高評価頂きありがとうございます!!スタッフ一同でもっと向上できるよう努めてまいります♪

AskS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 sho-go

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 01:10:37.0

朝早い時間に予約したんですが、お客さんが思った以上に多くて。そんな忙しい中でも笑顔でスタッフの方が対応していました。
    担当スタイリストさんは指名していて、もう何度かショートに近いボブにしてもらってますが毎回まとまりが良いです。
    優しい雰囲気で話しやすく、相談もしやすくていつもオシャレなのでみていて楽しいです。
    静電気がひどくて髪が乾燥していたのでトリートメントをした所、ひどいバチバチを抑えられています。
    トリートメントして良かったです!

また皆さんにお会いして、髪を綺麗にしていただけるのを楽しみにしてます。

担当スタイリストさん、色々忙しくなられたかもしれませんが頑張ってください。

くーちゃん様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございます!☆

嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

気遣いのお言葉とても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょう?
    乾燥毛なので広がりが今後も出やすくなるかと思いますので、
    お家でのお風呂上がりのケア、お出かけ前のトリートメントはなるべくしてあげてくださいね☆

また伸びてきてしまったらいつでもご相談ください^ ^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ibuki

• セロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:12:43.0

転居してきて、どこの美容院へ行こうか、迷っていたところ、このサイトで評判の良いこのお店に決めました。
    初めてでしたが、カラーやパーマの説明も丁寧で、料金も事前に説明があり、親切でした。
    仕上がりも、イメージ通りで、満足しています。
    良い美容院が見つかり、安心。口コミの通りでした!

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

セロリ 様

先日は数ある美容室の中からbloomにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^ ^☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょう?
    また、セット等でご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回までに、流行りの髪型や髪色など調べておきますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ibuki

• チートスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:40:59.0

思った通りの髪型になり、時間もかからなく良かった。

チートス様

先日は、bloomにご来店頂き、口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    また、毎日のスタイリングで気になることなどあれば、カラー等も含め、お気軽にご相談くださいね(^w^)

チートス様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

chiharu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:54:55.0

ネット予約したのに、まずコーヒーを出され待たされた。
    ネットで、金額を確認して30%オフで予約したが、
    金額が、ちがった。この額だったら、正直予約しなかった。
    一度流した後、案内された席は、違う人の飲みかけドリンクが置いてあるイスで、嫌な感じ。
    最後にはイスが違うので伝票とカードがないと探し、
    終わりましたと言われたら、生乾きで、ブローもしてくれなかった。
    車だったので、車のエアコンで乾かしながら帰りました。
    数回、行ってますが、今回は正直ひどかった。
    車から降りて戻ろうかと、思ったほどです。

• Soekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:07:04.0

初めて子連れで美容室に行きました。飽きないかな?と心配になりながらで、パーマについてはどんなイメージにしたいかなどオーダーするのをすっかり忘れていました。パーマがかかりにくく取れやすい髪質なので、今の仕上がりでどれくらい持つか心配なのと、思ってた印象と少し違ったので(これはこれで満足ですが)子供を気にせずしっかり担当の方と話さなきゃいけないという反省を込めて仕上がりは少しだけ点数を下げました。
    でも、娘も可愛くなれたと満足していたので、またお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

お子様も満足して頂けて私も嬉しいです!!

私の説明不足で髪についてのお話があまり出来なかったので
    次回は気になることや悩み等ありましたら気軽にご相談下さいね(^ ^)!!

またSoeko様、お子様方のご来店心よりお待ちしております!

yu-na

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 08:58:41.0

髪の状態に合わせて色々提案して下さり、その都度金額を提示して下さるので安心です。仕上がりにも満足しています。また来月お世話になりますね。担当の方の一生懸命さが伝わってきます。気持ちの良い接客にも感謝しています。ありがとうございました。

なかじぃ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます(^w^)

仕上がりにご満足して頂けたという事で、私も嬉しく思います(^^)

髪の状態は、気づかぬうちに外部刺激などにより、少しずつ変化していたりしますので、その都度、髪に合った施術のご案内をさせて頂ければと思います(*^-^*)

また、毎日のスタイリング等で気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

なかじぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

chiharu

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 14:07:53.0

ほかの方も書いているように30%の割引とクーポンどちらが安いか確認して会計してもらった所、家で計算するとどう計算しても合わず結局割高になってしまっているので技術云々よりかはそれで気分が悪くもう来店することは無いですね。

ナオト 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のお客様にもご説明させていただきましたが、
    通常料金から30%offのクーポンになっておりまして、クーポン価格からの30%でのご案内ではございませんので、料金の方はしっかり30%offクーポンを使わせていただいております。

bloom

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:01:32.0

2度目の利用でしたが、やはりキッズルームは小さな子供がいる私にとってはありがたいポイントです。
    担当美容師さんも、ノープランで行った私に色々とアドバイスして頂き仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいし、子供ももう少し大きくなったらお世話になりたいと思いました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

あかね様!!

今回もbloomをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりの方も満足して頂いてとても嬉しいです(^_^)
    その後、髪の調子いかがでしょうか?気になることや悩み等ありましたらまたいつでも相談して下さい(^_^)

またお子さんと来て下さるのを楽しみにしてます!!
    一緒に切れる時が待ち遠しいですね♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^_^)

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:36:57.0

いつも、無理なお願いを利いてくださりありがとうございます。
    当日、birthdayグーポンのお話をさせて頂いたところ大丈夫ですよ!と気さくに言っていただいたのですが、後で領収書を確認するとデジタルパーマとカット料金の30%ではなくがっかりしてしまったのが本音です。そして、シャンプー込みじゃなかったかなと、その内容も確認しましたが、シャンプー・ブロー込みとメニュー内容にあったのですが、シャンプーはしていただけず、パーマの臭いと頭皮の臭いで1日気にしながら過ごしました。
    残念な2つのケースでした。

【毛先やわらかカール】 低温デジタルパーマ  ¥8900

ケイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お電話でお話しさせていただきました通り、割引きの方はしっかりクーポンを使わせていただき30%offでご案内させていただいております。

また、パーマをかけた直後での流しなので、シャンプーをしてしまうとかなり取れやすくなってしまうため、軽めのシャンプーでご案内させていただきました。

パーマの香りはどうしても多少残ってしまうものなので、一度お店にご来店いただき少しでも消させていただければと思います。

連絡お待ちしております。

bloom

• くむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-04 00:24:31.0

電話番号ではナビできず、住所でナビしたら、とてもわかりやすい場所にあり、駐車場も広くて安心しました。担当スタイリストさんは、私の髪質に合った長さやカットの仕方を考えてくださり、前髪の悩みも無事に解決しました。ありがとうございました。

【乾燥期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

くむちゃん様!!

先日はbloom緑が丘にご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです(^_^)

くせ毛で悩みもあると思いますが、大丈夫です!!悩み等ありましたらまた僕に相談して下さい(^_^)

住所で検索して頂く手間は掛けてしまいますが(TT)

くむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^_^)

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:09:20.0

2度目の利用です。
    前回利用してみて、他所のヘアサロンと違ってスタイリストさんたちがガツガツしてないのが気に入ったのでまた利用させてもらいました。当初カットで全体を整えてもらうのと、カラーだけお願いしようと思っていたのですが、最近前髪に変なうねりが出るようになってしまったことを相談したら、前髪の根元だけ縮毛矯正をすれば改善するかもということなので、お願いしてみました。正解でした!ただ、カラーリングの際2人がかりでやってくださったのですが、アシスタントのお姉さん…髪を引っ張りすぎですこし痛かった…直接言うのは気が引けたのでここで…。でも、仕上がりは気に入っていますし、家からもとても近いので、また使わせていただきたいなと思っています。カラーの待ち時間にクッションを持ってきてくださったり、寒い日だったので上着がないことを気遣ってくださったり、親切なお店です。

こぐま様!!

先日はご来店ありがとうございました♪

こぐま様の髪の悩み、改善できて僕も嬉しいです(^_^)
    また分からない事や悩み等ありましたらなんでも僕に言ってくださいね☆

カラーの際、申し訳ありませんでした。
    以来他のお客様にも同じ事がないようスタッフ一同見直していきます!!

インフルエンザには気をつけてくださいね(TT)

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^_^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:35:17.0

いつものサロンで担当さんがお休みだったので来てみました。結果残念でした。カウンセリングが雑。だから切りすぎる。カラーチェックもほぼひとまかせ。カラーリング後も何も聞いてこない。言ってこない。スタイリングもひとまかせ。なんだこの髪型は。前下がりじゃないょ前切りすぎてるからただのボブだょ。前髪ぱっつんだけど。明日からどぉすればいいの?微調整って知ってる?スタイリストの仕事だよ。最初からスキバサミで切りまくってるなとは思いましたが。何も確認してこないので言いませんでしたがこれは見事なおかっぱです。希望のカットこんな感じでしたよ。どんな感じがよかったんですか?って。もぉ切っちゃってここから修正が可能で??希望のカット写真1回しか見てないけど、そんなに記憶力良いの??ぜんぜん違うよ。すっごい切りすぎてるよ!!もっと学んだ方がいいょ。技術だけではないよ。若いんだからものすごく勉強して頑張ってください。お金は良いので髪返して欲しいです。上の方カウンセリングしっかり見直した方が良いですよ。ほかの真っ当なサロンではこれ当たり前ではないですから

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:35:07.0

髪のクセや傷みなどに合わせてメニューを変えて頂きました。デジパでも髪の傷みが本当に少なく助かります。

とも 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とも様の髪質は少し乾燥しやすいのでしっかりとアウトバスケアは欠かさないよう気をつけてくださいね☆

スタイリングの方法などわからないことございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー