4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:03.0

なかなか気に入ったサロンが無く、他の方の口コミを参考にbloomを選びましたが、サロンの雰囲気、清潔感、接客、料金全て満足で、やっと気に入ったサロンが見つかりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて、私の服装(ニーハイブーツとレギンスパンツ)も褒めてくれて嬉しかったです。
    これからもずっと利用させていただきます。
    口コミ通りの素敵なサロンです。
    八千代周辺にお住まいの方におすすめします。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

みーくん様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    bloomを気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

みーくん様のお洋服とても素敵でした!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またお洋服のお話など、たくさん聞かせてくださいね^ ^

これからもbloomをよろしくお願い致します!

ai

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 22:26:58.0

先日、初めてカットして頂きました。

平日の閉店間際ということもあり、待たされることも無く、すぐに案内して貰えました。

担当がころころ変わるという口コミが多かったのですが、シャンプーだけ違う方で、カットからは指名した方にして頂きました。

カット中はしつこく話しかけられたりもせず、口下手な私には有難かったです。

仕上がりは理想通りで、とても気に入っています。

ただ、濡れた髪が顔にかかるような乾かし方だけ気になりました。

それ以外は特に気になることも無かったです。

また伸びたら行こうと思います。

有難う御座いました。

【学割U24】小顔カット ¥4400→¥3200

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:23:46.0

こちらの要望を聞いて頂き、髪質などを考えて当初のメニューを変更しました。
    仕上がりにとても満足です!家族や友達からも好評でした!すごく嬉しいです~!
    当初の料金より少し高くなりましたが、とっても満足です!お願いしてよかったです!

今度はカラーもしてみたいと欲が出てきました。笑

その際はまた宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【☆ナチュふわ♪♪】外国人風パーマ☆デザインパーマ☆¥7900

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:31:45.0

髪質が直毛で朝のセットに時間が掛かっていましたが、今回の施術で良い感じの天然パーマ感(チリチリ感)が出て大満足してます。ありがとうございました。

まぁ様

ご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談に乗らせてください☆

良い評価の口コミもありがとうございます。
    良い感じのパーマ感も出て毎朝セットしやすくなって良かったです!

まぁ様とまたお話しできる事をたのしみに
    またのご来店お待ちしております^ ^

ai

• のくちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:51:03.0

髪のカットをしてもらいました。店の雰囲気も良く、スタイリストさんの人当たりも良かったので、とても気持ちが良かったです。しっかりとどういう髪型にしたいかを聞いてくれるので、美容室が初めての方にもおすすめです。

• おみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 13:09:07.0

担当スタイリストさんはとてもよかったです。こちらの要望に一生懸命に対応してくださいました。また、お願いしたい。
    でも、他の方々の印象はあまり・・。コートを受け取る時、手が濡れているぽっく、へんな受け取り方で気になりました。きちんとしてから手のひらで受け取って欲しい。カラー、シャンプーとそれぞれ人は変わり、それでいいのだけれど、シャンプーは上手いとか下手とかではなく、気持ちよくなかった。結構、水はねがあり、仕方ないけと、洗い方とか不満足かな?
    茶もなし、マッサージもなし!トリートメントしなかったから、マッサージはないのかな?
    ドライヤーは落ちたまま、誰も拾わず、床の髪の毛も結構そのままでしたね。いそがしいからですね!
    担当スタイリストさんには大満足!技術的にも私は好きです。
    いろいろ提案してくださりありがとうございました。友達にも会ったら評判よかったです。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

おみ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。
    毎日のスタイリングで気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ご来店時から、とても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように、日々、精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:16:17.0

お忙しい中、対応して下さりありがとうございました。

身体の不調で入院して、主人の異動で引っ越しして
    職場まで往復4時間でストレス溜まり限界でした。

カラーリストさんに担当して頂き毎回ですが、とても癒されました。

好きな事を仕事してるので、改めて頑張ろうと想いました。本当にありがとうございました。

また、次回よろしくお願いします。

Pちゃん 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

bloomスタッフ一同いつもPちゃん様の笑顔に癒されてます!
    こちらこそありがとうございました!

またいつでも髪の事やお仕事の事相談してください!

ご来店心よりお待ちしております!

店長 ibuki

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 22:14:29.0

どのような髪型にしたいのか、特に決めずにとにかく短くしたいスッキリしたいと思い伺いました。
    ショートはやめた方がと言われることが多くありましたがショートにしましょう!と素敵にカットしてくださいました。
    ドライヤーをかける時のアドバイスやワックスを使う時のスタイリングのアドバイスがわかりやすく説明して頂いたのも嬉しかったです。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

ユウ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けた様で、私も嬉しく思います(^^)

ショートスタイルは、伸びてくると、セットしづらくなることもあるので、毎日のスタイリングで、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

chiharu

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 17:02:22.0

こういう風にしてほしいと要望に対して
    髪質を見て
    そうしたいならこうした方が良いと
    提案があり
    安心してお任せできました。
    気に入ってます。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

えちゃん様!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

えちゃん様の理想のスタイルに全力でやらせて頂きました(^-^)
    バッチリ似合ってて素敵でした♪
    満足頂いて僕もとても嬉しく思います(TT)

長めのメニューのためお時間頂いてしまいましたので
    次回はよりスムーズに施術出来るよう心がけます!!

えちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• 祥斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:27:53.0

カットの最中、他の従業員から頻繁に声をかけられ何度も手が止まる。あまりにもひどかった。
    カットは指名した担当でしたが、カラーでは指名外の2人が交代で施術、シャンプー、ドライとまた別の人が入り、6人がバラバラで施術。
    最初のオーダーを全く知らない人がドライを行うため
    オーダーとは程遠いい仕上がりとなりセット方法など相談もできなかった。またヘアワックスは使わないと言っているのに無理に勧めてくる。買わないと言っても別の担当と相談して是非買ってくださいとかなり強引に進めてくる。

雰囲気は子連れには良いのかもしれないが
    子供が動き回っていて騒がしい。
    騒がしい環境の中にいるのが好きな人には良いかもしれない。

カット技術も中の下程度、店の雰囲気も悪い。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー  ¥11000→¥6900

祥斗 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善させていただきます。

店長 ibuki

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:19:53.0

肩くらいまで短くすると伝えたら提案してもらった縮毛矯正、、正解でした。初めて全体にかけてもらいましたが、手入れが楽になり、乾燥と量で広がりがちだった髪がしっとりサラツヤに!周りからの評判もよく、一部の人には若返ったね(笑)といわれます(笑)

お店の雰囲気もやっぱり好きです。うるさく話しかけてこないし、商品の押し売りもないし、提案が的確。あと、今回最後にシャンプーとドライヤーをしてくれたお姉さん。すごく優しい手つきでとても丁寧で気持ちよかったです♪ありがとうございます(ゝω・´★)

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

こぐま様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

オススメさせて頂いた縮毛矯正、満足頂いて良かったです~(^-^)

忙しい朝今まで大変でしたよね、もう大丈夫です!!
    毎朝楽にスタイル決まってくれると思います!!

他のスタッフも好評頂きありがとうございます!!
    皆喜んでると思います♪

また髪でお困り際はご相談ください!!
    バッチリ綺麗にします\(^^)/

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• CnBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 15:23:31.0

友人の勧めで一時帰国の際に初めて利用。生活環境(年中常夏)や髪質など考慮して頂きクーポンとは違うメニューですが予算内に収まるように施術していただきました。(デジパ+カット+ヘッドスパ+トリートメント)親身にプランを考えていただきました。パーマの持ちもよくカールの仕上がりがイメージどおり。大満足です。また次回帰国した際必ず伺いたいと思います。

【小顔PARM】クリープパーマ+”生”トリートメント+小顔カット¥9900

CnB 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)☆

お話とても楽しかったです!
    また帰国した際にはお立ち寄り下さい!

その時も髪のことまた是非ご相談ください!

店長 ibuki

• たぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 20:47:34.0

はじめてのパーマだったのですがとてもわかりやすく説明していただいてとても良かったです!!
    施術してすぐはとてもいい感じだったのですが、私の髪質に合わなかったのか一週間しないくらいですがもうパーマ落ちてきてしまっててちょっと残念です…

【ふわんふわん♪】大学生カット+水クリープパーマ ¥12600→¥7900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:20:29.0

いつもお世話になっています。今回は、指名なしでいつもの方とは違う方にカットして頂きました。カラーもカットも仕上がりは大変満足です。子供も優しいお姉さんにシャンプーしてもらい、キッズルームで遊んだりととても喜んでいました。ですが、16時予約なのに40分席で待たされました。
    待っている間、雑誌も読み飽きてしまい、予約時に「キッズルーム近くの席に誘導する」とのことでしたが、1番奥の席しか空いていないとのこと……途中で席を移動できましたが、子供から目を離すのはやはり不安ですのでとても残念です。担当してくださった方は、人気がある方なのか一度に何人もの方を担当しており忙しそうでした。
    子供も椅子に座ってクロスをしたまま待つのは飽きてしまい、子供だけでも先にカットしてくれたら…と思いましたが、忙しそうでしたので言えませんでした。
    仕上がりも担当してくださった方も親切で、女性のスタッフさんも子供に優しくして頂き良かったのですが、待ち時間が長すぎたのが残念です。予約の取り方を見直した方がいいかと思います。仕上がりには満足ですが、この評価にさせて頂きます。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

あかね 様

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    こちらの不手際であかね様を長らくお待たせし、
    結果、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのありませんよう、
    社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

店長  ibuki

• hirokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:58:14.0

カラーの相談にのっていただき、仕上がりも満足しております。ありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します。

カラーで時間を置いてる間に、別の男性スタッフの方が飲み物を聞いてきてくださったのですが、お待ち致しますとおっしゃって頂いたのに、最後まで提供されなかったです。一応、お伝えさせていただきます。

hiroko 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!(o^^o)

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただきました際にはご満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長  ibuki

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:08:59.0

今回は、ベーシックケアとカットにしました。
    ウルフカットで肩までの髪型にしていただきました!

子供の質問などにも答えて頂いたり、子供に関して色々と気を使って頂いて嬉しかったです★

娘も前髪誉められて嬉しかったと言っていました!

髪型を細かく要望してしまいましたが、とっても細かくやっていただいて嬉しかったです★

また行こうと思います!

みぃ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

ステキな髪型になりましたね(o^^o)

相変わらずお子さん可愛いですね☆
    また是非ご相談ください!

店長  ibuki

• なかむぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 18:14:57.0

久しぶりにこちらにお世話になりました。
    前回もでしたが、今回の仕上がりは特に大満足です!
    前髪を作りふんわり感を出す為に、あえて分け目を逆にする事も提案して頂きましたが大成功でした。
    さすがです!!
    職場の人達もすぐに気付き『前髪あった方が良い!』とほめて貰えました。
    次回もぜひこのパターンでお願いしないとと思っておます!
    パーマを追加さる事になりましたが、プランを考えて下さりお得なトリートメントのおすすめも教えて頂きました。
    スタイリング剤がなかったのでちょうど良かったです。
    カラーリング等を担当して下さったスタッフさんのシャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    明るくて可愛らしい方で、ペットのお話がたくさん出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    明日の予定に合わせたカットだったので、気持ち良く出掛けられそうです♪

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

なかむぅ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    提案させていただいた甲斐がありました!

やりたい髪型あればまた是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

店長  ibuki

• かえでマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 13:47:15.0

施術の説明はあったものの料金の説明はなく 結果クーポンの値段の倍を払うことになりました。説明が雑すぎます

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 10:37:32.0

とにかく待たされてました。
    10;00からの予約なのに担当者が来たのが20分後
    そこからシャンプー、カット、パーマと事あるごとに10分以上平気で待たされました。
    パーマの準備はアシスタントが行なっていたがホロホロと解けるし、薬品は顔にくっついているし、全然かかっていない。
    パーマをかけるに当たってカットしますと言われたが、料金がかかるとは言われていなかったのでお任せしたら、カット代を別途請求されてがっかり。
    清潔感もなく、サービスも料金に見合わないサービスでした。
    忙しい主婦業の合間を縫って、綺麗にしてもらうために行ったのにシャンプー後のマッサージはないし、出された雑誌は年齢に合ったものではないし、髪の毛はしっかりドライされていなくて帰りは寒かった。
    1週間以内ならパーマは無償でやり直すと言われたが、忙しく行けるはずもないしもう二度といきたくありません

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:32:31.0

会社が都内のため都内の美容室ばかりへ通っていましたがどうしてもすぐに毛先をカットしてもらいたくてお世話になりました。色々と相談にも載っていただけて、仕上がりも綺麗だと思い帰宅後は良かったのですが、翌日から自分でブローしてみると一部の毛先が扱いにくくなっていました。他店へも相談したところ、左右で約3cm違う長さの毛が部分的に有り、それが毛先の流れに影響しているとのことです。これ以上長さを切りたく無いので暫くはこのまま巻いたりアイロンで誤魔化そうかと思います。これまで指名した方が最後まで仕上げるという美容室にしか行ったことがなかったので、システム的に自分には合わないと感じました。料金が安いので仕方ないかも知れませんがドリンクサービス、マッサージサービスも無いのが初めてだったので、美容室でリラックスするという感覚にはなれず、ただカットしただけという感覚です。平日にも関わらず店内は忙しそうでしたので人気店なのは伺えましたが、シャンプー後に濡れたまま待たされる時間が長く感じてしまいました。店内は明るくてファミリー向けのお店でとても良いと思います。家が近いので機会が有ればまたお世話になります。

小顔カット¥4400→¥3500

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:09:52.0

久々におじゃまして、またほぼ無計画で行きましたが、髪型もばっちりでありがたいです!
    いつも、ありがとうございます!
    いろんな店員さんともお話できて、
    聞いてくださるので、本当にありがたい!(笑)

髪のケアも頑張りたいなと思います(-´∀`-)
    また、ぜひおじゃまします!!

かのこ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたsho-goです(^-^)

いつ来てもステキに仕上げます\(^^)/
    こちらこそ久々にお話出来て楽しかったです♪

また何でも相談してくださいね(^-^)

かのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:31:19.0

シァンプーがとても気持ちよかったです。
    自分の思い通りの髪型に仕上がったので良かったです。また利用したいです!!

まゆゆ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたsho-goです\(^^)/

仕上がり等高評価頂きとても嬉しいです(TT)

またヘアスタイルでお困りでしたらいつでも頼ってください(^-^)

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:02:30.0

スムーズに愛想よく切ってもらったのですが、自分の前髪が軽くしすぎると浮くクセを伝えるのを忘れてしまい、前髪だけが短い髪に仕上がってしまいました。
    伝えなかった自分も悪かったのですが、別のお店では言わなくても切る前に気付いて貰えましたので、少し残念。
    お店でブローした時はサイドを前に持ってこさせてうまく誤魔化されましたが、家に着いて気付きました。
    前髪に合わせて全体をお直ししようとしてももう帰ってしまってるみたいで、自分の休みのに改めてお直ししようとしても同じ日にお休み頂いているみたいなので1ヶ月間暮らしていきます。

小顔カット¥4400→¥3500

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 08:45:19.0

はじめての白髪染めだったので、ちゃんと染まるかが心配でした。カラー自体も久しぶりでした。
    でも、全体の色もちょうど良くて、気に入ってます。
    ただ、一本二本は、白っぽいのはやっぱり出てきてしまい、こんな感じかなと、思ってます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【白髪もダメージレスに☆】カット+高明度グレイ水カラー ¥12000→¥9800

まゆ様!

お色、気に入って頂いて良かったです!
    染まりづらいところ、すぐに出てきてしまって申し訳ございません。
    もし良ければ、髪の毛の痛みの状態を見ながら無償でもう一度お直しも可能ですので、遠慮なくご連絡ください!

また、いつでもご相談に乗らせてくださいね!

まゆ様と楽しくお話しできることを楽しみに、またのご来店お待ちしております。
    今後ともbloodをよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:31:28.0

ばっさり切りたい気分になり当日予約しました。

希望した通りの出来栄えにしていただき、とても気に入りました!

シャンプーしてくれた方が不慣れだったのか少し着ていた服の後ろの襟が湿ってしまいましたが、力加減などもちょうど良くてシャンプー中はとても気持ちよかったです!

駅から少し歩いたため、少し暑いなという状態だったのを気づいてくださり冷房を入れてくださって、心遣いが本当に嬉しかったです。

元々美容師さんとお話をするのが苦手なのですが、程よくお話ししてくださり、気持ちも楽でした!

またこの髪型をキープするために伺います。

ゆゆ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

シャンプーの件申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店された際には更に満足していただけるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    是非また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長  ibuki

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:29.0

綺麗にグレイヘアにしていく為のアドバイスありがとうございました。メッシュは上品に入っていて家族の反応も良かったです。これからが楽しみです。相談してよかった、あらがとうございました。

ともちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☆
    また、カラーの抜け具合など、様子を見ながら、グレイヘアへ移行していければと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 14:50:50.0

仕上がりに大満足で、家族や友人から髪型いいねと言われました(^^)
    8時半からやっているらしく、次は朝からにしようと思います。

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

まいちゃん様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

周りの方々にも好評頂いたみたいで嬉しい限りです(TT)

今回はハイライトを入れさせてもらいました♪バッチリ可愛くなりましたね(^-^)

また今回と同じメニューでも朝からのご予約ですとお昼前までには出れると思います!!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:04:28.0

技術面
    前下がりボブをお願いしたのですがあまり前下がりにならず…毛先を丸くしてほしいと伝えたら髪の毛をジョキジョキ切ったあと(あまり段とか入れてもらえなかった。)にブローではなくコテで丸めて仕上げられてしまいました。
    当日はシャンプーしないでほしいとのことだったのでその日と翌日は少し持ちましたが、シャンプーした後は丸まっておらず、おかっぱ状態…悩んだ結果自身でアイロンを使用し毛先を丸くして外を出かけるようにしました。
    かけた後に前髪はまっすぐになってるのは嫌だろうからと逆に癖をつけられてしまいました…癖がコンプレックスと伝えたのにこれはかなりショックでした…
    正直縮毛矯正で癖をつけられたのはここが初めてでした。

接客に関して
    縮毛矯正をお願いしたのに髪を染めてみたらどうですか?と一回言われ断ったのにまた別の美容師に変わった際にもう一度聞かれ少し不快でした。

また髪を切っている際にスマホを覗かれ猫の動画を見てたら猫すきなんですか?と声をかけられ正直びっくりしました。スマホ見てしまうのはしょうがないけど話題にするのはちょっと…どうなのかなって思いました。

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

まい様
    先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    技術、接客に関して一度スタッフミーティングを行い見直させていただきました。
    貴重な意見頂きありがとうございます、これからもより良いお店にして行きますのでよろしくお願い致します。

bloom一同

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 14:01:43.0

傷んだ髪も親切にケアしてくださいます。

マリア 様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

シャンプーやブローの際にいつも沢山お話させていただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしております!(o^^o)

また根元カラーやカットなども是非ご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

店長 ibuki

• ぢるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 11:49:56.0

シャンプー時の力加減が調度良く気持ち良かったです。仕上がったときの髪のサラサラつるつる状態がすごく気に入りました。また行きたいと思いました

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

ぢる様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプー好評頂きとても嬉しいです♪
    アシスタント達も喜んでます♪

今の時期乾燥してきますのでまた髪のお悩みありましたらなんなりとご相談下さい(^-^)

ぢる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー