4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-25 23:07:43.0

髪の状態を見てメニューを考えて下さったり、
    自分のぼんやりとしたイメージも汲み取って下さって
    神対応だなぁと、感動しました!

スタッフのみなさん施術が丁寧で
    親切で優しい方々ばかりで仕事の疲れが癒されました(* ´ ▽ ` *)仕事の愚痴を言ってばっかりでなんだか申し訳なかったなと反省しております…(´・ω・`)
    色々聞いて下さって本当ありがとうございました!泣

縮毛矯正かけてショートボブにしてもらって
    とてもスッキリしました♪
    毎日とても清々しいです!笑
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)

たむ様!!

いつもbloomをご利用頂きありがとうございます♪
    毎度担当させて頂いてますsho-goです(^-^)

スタッフのことまでお褒め頂きとっても嬉しいです(TT)

こちらこそたむ様の明るさにいつも癒されております(^^)

今回は時期に合わせてスッキリと切らせて頂きました!!
    満点の評価頂き嬉しいです(^^)

また何でも相談してくださいね♪
    たむ様のこうなりたいを叶えます!!

担当 sho-go(^-^)

• うけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 09:00:17.0

スマホのメモで対応してくださったのでとても分かりやすかったですし、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット ¥8900

• ハスラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:03:08.0

久しぶりのパーマでしたが担当スタイリストさんの対応、手際も良く大変満足です。思い通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【硬い髪の男性必見☆】 メンズカット+外国人クセ毛風パーマ  ¥6900

ハスラー 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい評価もありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマということもあり、
    何かわからないことなどあればすぐにご相談いただければと思います!

また伸びてきてしまったら是非ご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ibuki

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:41:07.0

今回で4回目となりますが残念な気持ちになりました。
    前髪と色は前回と同じでと伝えてましたが前髪はかなりガッツリ切られ色も明らかに前回より暗い色でした。
    毎回しっかり自分のデザインや色を理解してもらえるまで伝えた方が良かったなと反省してます。

料金も今回はトリートメントをしてないのにトリートメント代を入れた金額を言われた為してませんよっと伝えたところ確認後、していない事がわかり金額が変わるのかなと思っていたらクーポンが新規から3回まで利用可能となるの為4回目からはこの金額になりますと、ここは理解出来ますがなぜトリートメント代を含めてと言ったのか、トリートメント込みのコースだったのかな?と疑問に思いました。
    料金がとにかく曖昧で不愉快でした。
    髪型も色も3回目までは気に入ってここにずっと通いたいと思ってましたが今回の髪型、色、会計時の件で
    残念ですがもう行きたいとは思いません。

なっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    前回、ブリーチさせて頂いており、今回は、ブリーチなしの施術でしたので、根元の伸びた分、暗くなるとお伝えしましたが、説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    料金は、スタッフ同士の連絡不足によりご迷惑をお掛け致しました。
    トリートメント料金は戴いておりませんので、よろしくお願い致します。

bloom

• ゆーへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:32:03.0

2回目でしたが、希望したイメージ通り仕上げてくれるのでとてもありがたいです。

ゆーへ様!!

先日もご来店いただきありがとうこざいました!!

スッキリしてバッチリかっこよかったです\(^^)/

メンズカットも大好きです!!また切りましょう♪

ゆーへ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 20:23:08.0

ご丁寧にやっていただきありがたかったのですが、最後にシャンプーをして、乾かすのが雑だった。
    完全に乾いた状態で、帰りました。しかも、ブローしてもらえない美容室は始めてでした。
    なので、いつも美容室に行ったあとはしばらく艶が出るのに、今回は、帰った当日から、艶どころかパサパサでした。ちょっと残念でした。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

かね 様

施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフミーティングを開きすぐに改善させていただきます。

bloom

• にいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:49:18.0

グラデーションカラーにしてもらいましたが、凄い色がムラになってしまってて…
    まぁ美容室での鏡の問題かなと思って、家に帰ってから良く見てもやっぱり染まってない箇所も色ムラも凄くて…直すまで暫く人に会えそうにないです…
    接客や雰囲気は良かったので、あまり悪い口コミしたくなかったんですが…カットも長さが左右違くて…バッサリ切った分、直してもらうにしてもこれ以上短くなるのも…鏡見る度正直ちょっと泣きそうです。
    確かに難しめの内容だったかもしれませんが、もし出来なさそうだったら先に言って欲しかったです…
    仕方ないので、色がもう少し落ちてから別の美容院で直してもらう予定です。

【イチオシ☆】外国人風グラデーションカラー(ソフトブリーチ込)¥8900

にい様

施術に関して不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした。
    また、カウンセリング時に上手く説明を伝えきれずに、施術を行って残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後そのようなことがないよう、技術等を見直して改善していきます。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 17:39:09.0

今までで一番満足でした!
    今までずっと、明るい色にしたいのに、白髪を染める為にはどうしてもダークになってしまう、と言われ…
    今までの方達は7の明るさにしたい場合も7の液で染めていましたが、実際は、7の明るさにするには、前回の染めが残っているので10以上で染めないと明るくならない等など…
    今日のスタイリストさんは色々説明もしてくださり、やっと満足な仕上がりでした。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

なおこ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです(o^^o)

また髪型、お色変えたい時など是非ご相談ください!

ibuki

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 21:24:24.0

髪の酷いウネリが気になっていましたが、
    どこのサロンも矯正はとても高額なので1年以上放置していました。

技術は確かなのに他所と比べてとっても安価です。
    しがないパートタイマーの私にはありがたいサロンでした!

カットも含めて希望通りで
    ツヤツヤのサラサラストレートにしてもらったので
    毎朝のストレスがなくなりました!
    おそらく年齢的にストレートは似合わなくなってきているので
    矯正はこれが最後かもしれませんが、
    これ以外でこれからもお世話になりたいと思いました!

ありがとうございました☆

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

あちん様!!

先日はご来店いただきありがとうこざいました♪

接客、技術等満点の評価頂きとっても嬉しいです♪

あちん様まだまだ縮毛矯正お似合いだと思いますがもしお悩みでしたらもう少し自然な仕上がりにできる縮毛矯正のコースやボリュームを抑えるストレートパーマ等色々ご用意してありますのでまた気軽にご相談下さい(^-^)

あちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• アカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 23:28:20.0

カット、ヘアカラー、ヘッドスパをして頂きました。初めて伺いましたが、担当して下さった方もアシスタントの方も皆さん感じが良く、居心地が良い美容院でした。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでしたし、ヘッドスパもとても気持ちが良く、日頃の疲れが取れました!機会があればまた伺いたいです。

【ハリコシUP】ヘナカラー ¥4900

アカコ様!!

先日はご来店いただきありがとうこざいました♪

技術、接客等満点の評価頂きスタッフ一同とても嬉しいです(^-^)

アカコ様の髪の毛のデータ残させて頂きましたのでまた秋冬でヘアスタイル等お悩みでしたら是非僕にご相談下さい♪

アカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• いろはママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:09:52.0

2回目の来店でしたがイメージと違う色になってしまいました。
    モンブラングレージュなのにピンクブラウン…
    しかも少し暗くなると言ってましたが結構暗いと感じました。
    分け目も左分けなのですが勝手に右分けにされてました。
    もう少し技術を見直して欲しいです。接客は素晴らしかったです。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• ゴジラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 10:19:44.0

今回は矯正とカットありがとうございました。
    自分の希望通り、サラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    美容院に行くとなぜかいつも緊張してしまって、めちゃめちゃ声が小さくなって喋らんくなるのですが、優しく対応していただいてよかったです。
    髪の毛のアイロンの正しいやり方やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    それと、置いてある雑誌を読まんでいたら、男のスタイリストさんが「交換大丈夫ですか?」と声をかけて頂けました。
    そのときは断ってしまったんですが、そのような小さな気配りも嬉しかったです(*^^*)

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ゴジラ様

先日は、ご指名、ご来店頂き、誠にありがとうございます☆

スタイルの仕上がり、気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)♪

また、スタイルについて、何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

雑誌交換についても口コミありがとうございます(^^)
    これからも、お待ち時間の間も少しでも、リラックスして頂けますよう、スタッフ一同、心がけて参りたいと思います。

ゴジラ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

chiharu

• へちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 22:19:11.0

綺麗に直していただきありがとうございました(*>ω<)
    困っていたので、本当に助かりました☆
    会社での評判も良く、とても満足です(*^^*)
    本当にありがとうございます!!

へちゃん様!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご希望の長さより短めのベースからのスタートでしたので今の長さで似合うように切らせて頂きました!!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^-^)

またなにか分からないこと等ございましたらいつでもご相談下さい♪

へちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• ヤスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 11:37:52.0

初めての美容院だったけど、早くて、上手くて、安い。

他で、思い通りにならなくて、毎回大激怒してたけど

完璧に自分のイメージ通りにカットしてくれました。

スタイリストは可愛くて、愛嬌もあり、終始リラックス

出来ました。シャンプーも心地良く、大満足です。

伸びたら、また行きます。

ヤス様!!

お褒めの言葉もありがとうございます!とても光栄です(´;ω;`)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたら、いつでもご相談に乗らせてくださいね★

ヤス様とまた楽しくお話しできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

ai

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:19:20.0

細かい要望を聞いてくださり、髪の悩みも気軽に相談できました!くせっ毛の前髪も縮毛をし、分けている方向も聞いてくださり普段分かれやすいように切ってくださいました。おかげで普段も自然と分かれてお気に入りのヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき日々の疲れが癒されました。またよろしくお願いします!

ぷーたん様!!

今回も美容室bloomをご利用頂きありがとうこざいます♪

前髪の癖、朝きまらなかったり等大変だったと思います(TT)
    今回は自然な感じで仕上げさせてもらいました!!

ヘアスタイル、ヘッドスパ等気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

またカラーやカットでも分からないことあれば気軽にご相談下さいね(^-^)

ぷーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当sho-go(^-^)

• Tokiyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:32:55.0

久しぶりに理想のカラーが出来たました。

お店の雰囲気もスタイリストの方もスタッフの方も皆話しやすくて、大変気に入りました。
    また行きたいと思います。

tokiya 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて光栄です!

また是非相談してください!

楽しみにお待ちしております^ - ^

ibuki

• アンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 03:56:05.0

写真を持参し、相談をしてパーマ、カット、ヘアマニキュア、をやることになりました。

仕上がりが打ち合わせとイメージが違いすぎたので、1週間以内にやり直して頂きましたが、やり直しはパーマのみしかしていただけず、しかもシャンプーは無しで液を流したのみ。

肝心のパーマは、数日で全部落ちてしまい完全にストレートに。

しかも、今まで行っていた美容院の2倍の値段がかっているのに、マッサージのサービスさえも無く、パーマはすぐに落ちてしまい、ヘアの色も気に入らないので、泣きたくなりました。

どの方も接客が感じ良かったのに、仕上がりはとても残念に思いました。

[施術メニュー] その他

• たぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:25:48.0

とても明るくお話ししてくれて話しやすく施術の時間が楽しくてあっという間でした!!
    希望どうりのカラーになってとても満足です(*^^*)

たぐちゃん様!

先日はご来店ありがとうございます^_^
    私もたぐちゃん様と楽しくお話しできてとても良かったです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、またご相談に乗らせてください☆

学校も頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

ai

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:25:17.0

こちらの美容院は初めましてでした(^^)
    約2年ぶりに美容院でカラーをし、市販のカラー剤を使っていた為コンディションも良くない中、とても素敵な色にして下さいました!
    まだ2歳にならない息子も、キッズスペースで遊んでくれて、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

目が悪い為、お店ではよくわからなかったのですが、
    家に帰ってよく見たら、とても綺麗に色が入っていました!
    また、よろしくおねがい致します(^^)

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

ゆう 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

素敵なお色になりましたね☆

また伸びてきてしまったらご相談ください^ - ^

楽しみにお待ちしております!

ibuki

• みさきぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 21:09:41.0

すごく丁寧な対応をしていただき、初めてのカラーだったのですが安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします。

【最安値☆】大学生カット+水カラー ¥10200→¥5900

みさきぬ様!!

先日はご来店いただきありがとうこざいました♪

初カラーと聞き、僕もはりきっちゃいました(^-^)

満足していただいてとっとも嬉しいです!!

その後カラーの様子いかがでしょうか?
    また季節の変わり目等で気分も変わってくると思いますのでまたカラー等で分からないことがあれば気軽にご相談下さい♪

みさきぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 sho-go(^-^)

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:12:33.0

担当さんもアシスタントさんもとても丁寧で、お願いした通りに仕上げてくださり、全てにおいて大変満足しております。小さな子どもを連れて行けるのもあり、子どもをなかなか預けられないママさん達にも貴重なお店と思います。

ゆー 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪のこと是非相談してください^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• 雪愛さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:49:24.0

一週間も経たずしてストレートパーマが落ちてしまいました。新人さんお二人が薬剤を髪に塗ったりアイロンをしてくれましたが、後から手伝いに入った方が左半分のストレートがかからず、落ちてしまっています。担当の方は最後のカットだけでなく、最初から薬剤まで責任持ってやるべきです。新規だっただけに残念です。あと、トイレが恐ろしく汚かったです。不衛生です。
    飲み物の紙コップも簡素すぎて…。全体的に低評価です

雪愛 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートの施術はお直しの対象となりますのでご連絡をお待ちしております。

トイレの件では、その時間帯お客様が多く、出入りも多かったためスタッフの目がいかない点がございました。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

bloom

• Happinessさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 13:12:25.0

2回目でしたが今回もロング料金無しにも関わらず長い髪の私にも嫌な顔1つせずに対応してくださいました。
    普段の髪型に合わせてカットの仕方を考えて下さったり親切な対応です。私の語彙力の問題ですが若干イメージと違う仕上がりになったのは少し残念でしたが、周りからはとても良いと言われたのでよかったです。
    また次回もこの美容院にお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:59:52.0

先生は私の理想のヘアスタイルと私の髪質などを理解してくれて、私にあった提案をしてくれます。
    いつも難しい要望や相談をしても丁寧に対応してくれて感謝してます。私は奇抜な髪型が好きですが、オフィス勤めでオフィスで違和感のない髪型でいなくてはいけないのですが、どちらも両立したカラーや髪型にしてくれます。アイディアいっぱいでステキに変身させてくれて、毎日飽きずに生活できてます。ほかのスタッフさんも優しく笑顔がステキで、居心地がとてもいいです。いつもありがとうございます。

はづき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

スタイルも気に入っていただけているようで良かったです(o^^o)

その後の髪の調子はいかがでしょう?

また何かやりたいスタイルがあればいつでも相談して下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:37:45.0

無愛想で残念でした。店の活気もなく、また行こうとは思いません。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:03:25.0

カットイメージやカラーの相談はもちろん、クーポンプランについても提案いただいてとてもありがたかったです!

カットは早いのにイメージ通りに仕上げていただいてとても満足してます(o^^o)
    子どもたちのお世話もあるので、予定より早い時間に終わったことも助かりました◎
    また次回お願いします!

あゆ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    また迅速に対応できるよう日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

ibuki

• かのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 17:50:00.0

子供が煩い中、宥めながらカラーして頂き、ありがとうございました!染まり具合は大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

かのん様!

お子さんとても可愛かったです(^^)
    またいつでも連れてきてくださいね!

カラーも綺麗に染まって良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談させてくださいね☆

かのん様とまた楽しくお話しすることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:37:59.0

カット矯正カラーリングトリートメントしていただきました。施術まえに料金の説明やお得な方を進めてくれて親切でした。シャンプーも気持ち良かったです。バサバサの髪もスッキリサラサラで嬉しいです。孫娘もカットして可愛くスタイリングして頂いて初めての美容室に大満足でした。ありがとうございました。次も行きたいと思います。

[最新&最強の髪質改善Trストレート] はちみつクリーム矯正 ¥18900→¥12800

あーちゃん 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!(^ ^)

また伸びてきた時は是非ご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ibuki

• ブラゴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:40:25.0

ソフトモヒカンが理想の髪型だったのですが、私の似合う髪型を臨機応変に対応していただきました。ですが、ワックスをしてもトップが長く、立たない、前髪も長かったので、短めにしたかった私は金欠でしたが、数日後にもう一度立ち寄らせていただきました。その時に、とても良い対応をしていただきました。「ホスピタリティの高いお店だな」と、とても満足しました。また行きたいです(^^)

ブラゴ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです^ - ^
    その後の髪の調子はいかがでしょう?

また伸びてきたら相談して下さい☆

ibuki

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:39:08.0

スタイリストさんは綺麗で、丁寧な接客でした。

?様!!

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪なども大丈夫そうですか??

また何かありましたらいつでもご相談させてください★

ai

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー