4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

にわっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 08:12:38.0

2日間続けて親子共々お世話りなりました☆
    娘は初めての美容院だったのですが、とっても楽しかったようでまた行きたいと毎日言っております。また素敵な髪型に大満足のようで毎日鏡の前で髪型チェックをしています(笑)
    私もまさかの事件(笑)でお世話になることになりましたが、ズボラな我儘をすべて聞いて下さり本当にありがとうございました。料金などもその都度確認して頂けてとても助かりました。他のスタッフさんもとてもよくして下さって私も楽しく利用させて頂くことができました♪また親子共々お世話になると思うのでよろしくお願い致します!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

にわっち様

先日は、ご指名、ご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ、ありがとうございます(^o^)

娘さんにも気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆

事件…おきてましたね(^o^;)驚きましたが、2日間続けてお会いできて、嬉しかったです(*^O^*)
    その後、パーマ等、髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイルの再現等で、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち致しておりますo(^o^)o

chiharu

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-20 23:47:49.0

今回はボブからのショートでしたが、カットが上手!いつもトップや前髪のボリューム不足で悩んでいましたが悩みもキチンと聞いて直ぐに理解してくれて、パーマで程よくボリュームもでて思い通りの髪型になりました。シャンプー後もドライヤーで乾かしただけで形が決まります。家族にも好評でした(^-^)
    久しぶりにカットの上手な美容師さんに会えました。定期的に通わせて頂きたいと思います。今日はありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 07:50:11.0

今回のスタイリストさんのほっこりな雰囲気に毎回癒されております。カットも毎回思い通りにして頂けて、安心して行ける美容院です。又よろしくお願いします。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:28:55.0

ひどい髪型にされました。
    多分もう行きません

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:38:44.0

子供を連れての美容院は今まで躊躇していましたが、広いキッズルームにおもちゃがたくさんあり、DVDも再生してくれて子供は大喜びでした!お席もキッズルーム近くにしてくださり様子を見る事もでき良かったです。若い女性のスタッフさんがシャンプーの間、子供の相手をしてくださり本当に助かりました。子供のカットもお願いしたのですが、子供用のクロス等がなく服が毛だらけになってしまったのが残業でした。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

あかね様!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

可愛らしいお子様と一緒に来て頂きスタッフ一同癒されました♪

お子様のお洋服の件、大変申し訳ありません。
    クロスを付けない方がスムーズに切らせてくれたため、危険防止の為タオルを掛けて切らせてもらいました!!
    コロコロ等もやらせてもらったのですが残ってしまい申し訳ございません。

また不快な思いが無いようスタッフ一同対策をしていきます、ご意見ありがとうございます!!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^^)

• AskSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:38:52.0

今回は縮毛とカラーでお世話になりました!
    トップは縮毛をかけず、中の髪の毛だけかけていただきましたが、やはり数日経ってから、全体に縮毛をかけて頂けば良かったと思ったのと、後ろの毛が傷みが出てしまってるので、カットをお願いすれば良かったと思いました…。

後のカラーの施術やアシスタントの女性のお話や、雰囲気、サービス等は大満足です!
    席に着いた時にも直ぐに男性の方がドリンクを聞いて来て下さり助かり好印象でした(^^)

新店舗の方へ行かれた方も居て、お忙しい中でも、相変わらずの賑やかさと親身な接客には、毎回落ち着いて任せていられるのがリピーターになる理由かと思います!

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

AskS様!!

毎度ご利用頂きありがとうございます♪

相談の結果、今回はトップを外して矯正、全体にカラーをさせて頂き自然な仕上がりを目指しやらせてもらいました!!

もしトップの盛り上がる癖や、毛先の傷みが気になりましたらいつでも相談して下さい!!
    またその時の要望に合わせてやらせてもらいます(^^)

また、スタッフやお店の高評価頂きありがとうございます!!スタッフ一同でもっと向上できるよう努めてまいります♪

AskS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 sho-go

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 01:10:37.0

朝早い時間に予約したんですが、お客さんが思った以上に多くて。そんな忙しい中でも笑顔でスタッフの方が対応していました。
    担当スタイリストさんは指名していて、もう何度かショートに近いボブにしてもらってますが毎回まとまりが良いです。
    優しい雰囲気で話しやすく、相談もしやすくていつもオシャレなのでみていて楽しいです。
    静電気がひどくて髪が乾燥していたのでトリートメントをした所、ひどいバチバチを抑えられています。
    トリートメントして良かったです!

また皆さんにお会いして、髪を綺麗にしていただけるのを楽しみにしてます。

担当スタイリストさん、色々忙しくなられたかもしれませんが頑張ってください。

小顔カット¥4400→¥3500

• セロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:12:43.0

転居してきて、どこの美容院へ行こうか、迷っていたところ、このサイトで評判の良いこのお店に決めました。
    初めてでしたが、カラーやパーマの説明も丁寧で、料金も事前に説明があり、親切でした。
    仕上がりも、イメージ通りで、満足しています。
    良い美容院が見つかり、安心。口コミの通りでした!

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

セロリ 様

先日は数ある美容室の中からbloomにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^ ^☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょう?
    また、セット等でご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回までに、流行りの髪型や髪色など調べておきますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ibuki

• チートスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:40:59.0

思った通りの髪型になり、時間もかからなく良かった。

チートス様

先日は、bloomにご来店頂き、口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    また、毎日のスタイリングで気になることなどあれば、カラー等も含め、お気軽にご相談くださいね(^w^)

チートス様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

chiharu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:54:55.0

ネット予約したのに、まずコーヒーを出され待たされた。
    ネットで、金額を確認して30%オフで予約したが、
    金額が、ちがった。この額だったら、正直予約しなかった。
    一度流した後、案内された席は、違う人の飲みかけドリンクが置いてあるイスで、嫌な感じ。
    最後にはイスが違うので伝票とカードがないと探し、
    終わりましたと言われたら、生乾きで、ブローもしてくれなかった。
    車だったので、車のエアコンで乾かしながら帰りました。
    数回、行ってますが、今回は正直ひどかった。
    車から降りて戻ろうかと、思ったほどです。

• Soekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:07:04.0

初めて子連れで美容室に行きました。飽きないかな?と心配になりながらで、パーマについてはどんなイメージにしたいかなどオーダーするのをすっかり忘れていました。パーマがかかりにくく取れやすい髪質なので、今の仕上がりでどれくらい持つか心配なのと、思ってた印象と少し違ったので(これはこれで満足ですが)子供を気にせずしっかり担当の方と話さなきゃいけないという反省を込めて仕上がりは少しだけ点数を下げました。
    でも、娘も可愛くなれたと満足していたので、またお願いします。

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

お子様も満足して頂けて私も嬉しいです!!

私の説明不足で髪についてのお話があまり出来なかったので
    次回は気になることや悩み等ありましたら気軽にご相談下さいね(^ ^)!!

またSoeko様、お子様方のご来店心よりお待ちしております!

yu-na

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 08:58:41.0

髪の状態に合わせて色々提案して下さり、その都度金額を提示して下さるので安心です。仕上がりにも満足しています。また来月お世話になりますね。担当の方の一生懸命さが伝わってきます。気持ちの良い接客にも感謝しています。ありがとうございました。

なかじぃ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます(^w^)

仕上がりにご満足して頂けたという事で、私も嬉しく思います(^^)

髪の状態は、気づかぬうちに外部刺激などにより、少しずつ変化していたりしますので、その都度、髪に合った施術のご案内をさせて頂ければと思います(*^-^*)

また、毎日のスタイリング等で気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

なかじぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

chiharu

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 14:07:53.0

ほかの方も書いているように30%の割引とクーポンどちらが安いか確認して会計してもらった所、家で計算するとどう計算しても合わず結局割高になってしまっているので技術云々よりかはそれで気分が悪くもう来店することは無いですね。

ナオト 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のお客様にもご説明させていただきましたが、
    通常料金から30%offのクーポンになっておりまして、クーポン価格からの30%でのご案内ではございませんので、料金の方はしっかり30%offクーポンを使わせていただいております。

bloom

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:01:32.0

2度目の利用でしたが、やはりキッズルームは小さな子供がいる私にとってはありがたいポイントです。
    担当美容師さんも、ノープランで行った私に色々とアドバイスして頂き仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいし、子供ももう少し大きくなったらお世話になりたいと思いました。

あかね様!!

今回もbloomをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりの方も満足して頂いてとても嬉しいです(^_^)
    その後、髪の調子いかがでしょうか?気になることや悩み等ありましたらまたいつでも相談して下さい(^_^)

またお子さんと来て下さるのを楽しみにしてます!!
    一緒に切れる時が待ち遠しいですね♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^_^)

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:36:57.0

いつも、無理なお願いを利いてくださりありがとうございます。
    当日、birthdayグーポンのお話をさせて頂いたところ大丈夫ですよ!と気さくに言っていただいたのですが、後で領収書を確認するとデジタルパーマとカット料金の30%ではなくがっかりしてしまったのが本音です。そして、シャンプー込みじゃなかったかなと、その内容も確認しましたが、シャンプー・ブロー込みとメニュー内容にあったのですが、シャンプーはしていただけず、パーマの臭いと頭皮の臭いで1日気にしながら過ごしました。
    残念な2つのケースでした。

【毛先やわらかカール】 低温デジタルパーマ  ¥8900

ケイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お電話でお話しさせていただきました通り、割引きの方はしっかりクーポンを使わせていただき30%offでご案内させていただいております。

また、パーマをかけた直後での流しなので、シャンプーをしてしまうとかなり取れやすくなってしまうため、軽めのシャンプーでご案内させていただきました。

パーマの香りはどうしても多少残ってしまうものなので、一度お店にご来店いただき少しでも消させていただければと思います。

連絡お待ちしております。

bloom

• くむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-04 00:24:31.0

電話番号ではナビできず、住所でナビしたら、とてもわかりやすい場所にあり、駐車場も広くて安心しました。担当スタイリストさんは、私の髪質に合った長さやカットの仕方を考えてくださり、前髪の悩みも無事に解決しました。ありがとうございました。

【乾燥期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

くむちゃん様!!

先日はbloom緑が丘にご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです(^_^)

くせ毛で悩みもあると思いますが、大丈夫です!!悩み等ありましたらまた僕に相談して下さい(^_^)

住所で検索して頂く手間は掛けてしまいますが(TT)

くむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^_^)

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:09:20.0

2度目の利用です。
    前回利用してみて、他所のヘアサロンと違ってスタイリストさんたちがガツガツしてないのが気に入ったのでまた利用させてもらいました。当初カットで全体を整えてもらうのと、カラーだけお願いしようと思っていたのですが、最近前髪に変なうねりが出るようになってしまったことを相談したら、前髪の根元だけ縮毛矯正をすれば改善するかもということなので、お願いしてみました。正解でした!ただ、カラーリングの際2人がかりでやってくださったのですが、アシスタントのお姉さん…髪を引っ張りすぎですこし痛かった…直接言うのは気が引けたのでここで…。でも、仕上がりは気に入っていますし、家からもとても近いので、また使わせていただきたいなと思っています。カラーの待ち時間にクッションを持ってきてくださったり、寒い日だったので上着がないことを気遣ってくださったり、親切なお店です。

こぐま様!!

先日はご来店ありがとうございました♪

こぐま様の髪の悩み、改善できて僕も嬉しいです(^_^)
    また分からない事や悩み等ありましたらなんでも僕に言ってくださいね☆

カラーの際、申し訳ありませんでした。
    以来他のお客様にも同じ事がないようスタッフ一同見直していきます!!

インフルエンザには気をつけてくださいね(TT)

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^_^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:35:17.0

いつものサロンで担当さんがお休みだったので来てみました。結果残念でした。カウンセリングが雑。だから切りすぎる。カラーチェックもほぼひとまかせ。カラーリング後も何も聞いてこない。言ってこない。スタイリングもひとまかせ。なんだこの髪型は。前下がりじゃないょ前切りすぎてるからただのボブだょ。前髪ぱっつんだけど。明日からどぉすればいいの?微調整って知ってる?スタイリストの仕事だよ。最初からスキバサミで切りまくってるなとは思いましたが。何も確認してこないので言いませんでしたがこれは見事なおかっぱです。希望のカットこんな感じでしたよ。どんな感じがよかったんですか?って。もぉ切っちゃってここから修正が可能で??希望のカット写真1回しか見てないけど、そんなに記憶力良いの??ぜんぜん違うよ。すっごい切りすぎてるよ!!もっと学んだ方がいいょ。技術だけではないよ。若いんだからものすごく勉強して頑張ってください。お金は良いので髪返して欲しいです。上の方カウンセリングしっかり見直した方が良いですよ。ほかの真っ当なサロンではこれ当たり前ではないですから

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:35:07.0

髪のクセや傷みなどに合わせてメニューを変えて頂きました。デジパでも髪の傷みが本当に少なく助かります。

とも 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とも様の髪質は少し乾燥しやすいのでしっかりとアウトバスケアは欠かさないよう気をつけてくださいね☆

スタイリングの方法などわからないことございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• Mutsumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 00:20:16.0

前回暗めのカラーをしてカットをしたのですが
    飽き性な性格ですぐに明るくしたくなって来店しました(^^;
    このあいだのはじめてのカットからカウンセリングをとても丁寧にきちんとしてくれる方だなという印象があったので安心してお任せできました。
    おかげさまで仕上がりは文句なしです。
    主人にも久し振りにいい感じじゃん!似合ってるよ。と褒めてもらえてとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

Mutsumi 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質的に色が抜けやすいかなと思うので、気になってきたらすぐ相談してくださいね☆

旦那さんの髪もカッコよくしますので是非ご相談ください^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ibuki

• いしたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:40:00.0

前からちょっと空いて
    2回目の訪問でした。

髪型の提案も雑誌を見ながら
    一緒にして下さってありがたかったですし、
    仕上がりもよかったです!

またお邪魔して次回もお願いしたいと思います!

いしたく様

先日は、bloomにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後、スタイリング等、いかがでしょうか??
    気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

いしたく様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

chiharu

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:55:36.0

急な予約でしたが、気持ち良く対応して頂きました。スタッフさん同士が仲の良いのが伝わってきて居心地が良かったです。アドバイスも的確で、とても参考になりました。仕上がりにも満足しております。こちらの時間の都合にも配慮して下さり感謝しています。また近々お世話になりますね。本当にお忙しい中のご対応ありがとうございました。

なかじぃ様

先日は、bloomにご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ、温かいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

おうちでのスタイリングで、何か気になることやお困りの事などあれば、お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

なかじぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

• ヨットットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:31:42.0

担当の方の接客は良かったですが、具体的なアドバイスとカウンセリングをもう少しして欲しかったです。髪の色や髪型の希望は伝えましたが、実際どんな仕上がりになるか分からないまま進んでいきました。髪色も、こんな色になりますという見本を見せて欲しかったですし、地毛より少し明るめと聞いていたけど、結果私と担当者さんのイメージが合っていなかったと思います。暗すぎでした…。
    カットは上手でしたが、以前よりまとまりづらくなってしまい髪を下ろせなくなってしまいました。
    髪質や、パーマが残っている・残っていない でこんな雰囲気になる という具体的なアドバイスや雑誌などでイメージを説明してもらったり…という時間がもう少しあったら納得してお願いできていたかも。と帰ってから思っています。
    また、シャンプーの時洗い漏れと、顔に水がかかっていたのが気になりました。

お店の雰囲気は子供のスペースもあり、広くてファミリーで利用できる魅力的な所だと感じましたが、
    1万円お支払いして、今回受けたサービスの内容には残念に感じました。

ヨットット 様

また貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングの際、具体的な色の仕上がりなど納得のいくご説明が不足していたこと、シャンプー中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

見本の色だとプラスチック製のカラーチャートのため、
    人毛との染まりを比べると仕上がりの色の差が出てしまうのでヘアカタログでのご説明にさせていただきました。
    退色した時の色が気になるとのことでしたので、色がすぐに抜けてこないよう色を濃いめに入れさせていただきました。
    もう少し明るい色をご希望でしたらすぐにお直しさせていただきたく思います。
    もちろん傷ませないよう、最善の配慮は取らさせていただきます。
    パーマ仕上げなど、普段のスタイリング方法もアドバイスさせていただければと思いますので、ご相談ください。

ご連絡の方お待ちしております。

bloom

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 09:49:24.0

色々と要望を聞いてもらって、希望どうりの髪型にはできました。
    ただ、担当スタイリストさん以外のスタッフはみんなバイト感覚でただ言われたことをすればいいだけと言う感じで、笑顔もなければ何の工夫もない、気配りもない、何にも気付かない、腕も良くなかったです。受付の女性も、しつこく飲み物を勧めてくれましたが、出てきたのは200℃くらいありそうなホットコーヒーでした。。。
    きっとずっとポットに入れてたものをそのまま出したんだと思いました。「マニュアル通りにやってるだけで、配慮がない」このお店を象徴する出来事でした。

薬剤は良いものを使っていると感じました。

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• Muuchanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 02:28:13.0

前回は休日の午後の13時ごろ予約したのですがたくさんのお客さん!スタッフさん達も忙しそうにバタバタ動き回っていて、インナーカラーをしたのですが担当の方にはほとんどカラーなどもやっていただくことがなく色むらが…カットもとっても待ったのでちょっと残念な気持ちに…
    一度他の美容院に浮気したのですが再度来店しました。
    今回は早い時間に予約して来店。10分ぐらい遅れてしまったのですが快く対応して頂けました。
    カットからカラーまでしっかりカウンセリングしていただき最後まで担当さんに対応していただけました!スタイリングのアドバイスなどもさり気なく教えていただいたり、人見知りの私には程よい距離感でおしゃべりして頂けたのもとても良かったです。主人と息子と来店したのですが待っているあいだキッズルームを利用させてもらい、おかげさまで八ヶ月の息子もグズグズすることなく主人と楽しく遊べたみたいで子持ちの母としてとても助かりました。
    ハロウィンが近かったのでお会計のときに飴のサービスをしていたのも可愛らしくていいなと思いました、また来店したいと思えるようになって良かったです。ありがとうございました。

Muuchan 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回仕上がりなど満足していただけたみたいで良かったです☆
    とても嬉しく思います♪

初めて施術をさせていただいたので、カラーの薬剤やカットのスタイルなどもメモにしっかり残しておきますので是非また状態見させていただければなと思います。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

次はクリスマスなので遊びに来てください^ - ^!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 16:26:05.0

私の希望をシッカリ聞いていただいて、満足いく仕上がりになりました!!
    縮毛矯正をしたので長時間対応してもらったのですが、その間 担当のスタイリストさんが複数のお客様を相手していたにもかかわらず、スムーズに時間調整されていたのか私のカット等が待たされる事もなかったのでストレスフリーでした。
    また是非利用したいと思います。

かな 様

先日は数ある美容室の中からbloomにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

途中バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

また髪が伸びてきて気になることございましたら是非ご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

ibuki

• AskSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:16:23.0

新しい店舗へスタイリストさんが行ってしまい、少ない人数で、お忙しい中、きっちりとした接客に対応やアドバイスなどして下さり、助かりました(^^)

アシスタントについて下さった方も可愛らしく、とても和み、癒された時間で、時間の割にはあまり待った感がありませんでした!

ただ、お会計時に立て込んでたのか、スタンプカード割引をされていなかったみたいで、そこだけ!!ありゃ?と思った所でした。

でもお忙しい中でもしっかりした接客にはとても感心しています(^ ^)
    これからもお世話になりたいと思えるのは、そう言う所だと思います!

【☆旬!!!小顔効果♪♪】マジック縮毛ストレート¥8800

AskS  様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ご来店いただきました際に、所々お待たせさせてしまう場面が多く、大変申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

カードの件については、説明不足で申し訳ありません。
    カード割引の方はしっかり引かさせて頂いております。
    宜しければ、もう一度確認していただきましてご不明点などございましたら、
    お電話だけでもいただければ、ご説明させていただければと思いますのでご連絡下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ibuki

• マミゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 20:57:22.0

昨日は、お世話になりました。私はクセ毛で広がってしまう悩みの相談にも丁寧な対応をしていたたきまして、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。それと、新人さんだと思われる方のシャンプーがとても熱かったのと(本に伝えました)優しいシャンプーの仕方だったせいなのか、かなりカラーの洗い残しがありました。もみ上げから耳の上までの地肌と、耳の前の肌に親指大の黒い跡と額の上の地肌2箇所、後ろはわかりませんが…後で娘に指摘されてビックリしましたので、新人さんの指導を徹底して欲しいと思いました。追加料金でトリートメントしたのにちょっとガッカリしましたので、お伝え致します。

小顔カット¥4400→¥3500

マミゾウ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ会議を開き、同じことがないように改善し、安心してご来店頂ける店舗作りに勤めて参ります。

マミゾウ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

bloomスタッフ一同

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 00:52:32.0

明るくて雰囲気が良く好きなお店でしたが、今回と前回の施術に不満です。
    カラーリングと縮毛矯正をしました。
     縮毛矯正は前回も今回も仕上がりが甘いです。一見まっすぐになったように見えますが少し髪をめくるとうねっていて癖がのびていません。また一部は細かいチリチリになっていて、髪を洗ってドライヤーで伸ばすようにしてもうねりとチリチリで固定されていて直せません。前回も半分くらいがきれいに伸びていなかったので、念入りに、とお願いしたのに残念です。(前のスタッフさんは一発で艶々のサラッサラにしてくれました。)
     カラーについても毛先の明るさと同じに、とお願いしたのに最初から不満げで、カラーリング直前で暗いトーンにしたほうがいいと説得されました。なぜ希望通りにしようとしてくれないのか不思議です。結局毛先まで暗い色になり重苦しい雰囲気になりました。
     そもそも施術前にカラーのサンプルなどで色を確認することもせず、全メニューでいくらになるのか価格を事前に確認することもしません。雑ですね。お直しレベルだと思いますがまた髪に負担をかけるのも嫌なのでもう行きません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:55:53.0

思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    安心して行けるお店ですので、オススメです!

ひろちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(^w^)

私もひろちゃん様にお会いできる日をいつも楽しみにしております(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

chiharu

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー