4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-25 23:07:43.0

髪の状態を見てメニューを考えて下さったり、
    自分のぼんやりとしたイメージも汲み取って下さって
    神対応だなぁと、感動しました!

スタッフのみなさん施術が丁寧で
    親切で優しい方々ばかりで仕事の疲れが癒されました(* ´ ▽ ` *)仕事の愚痴を言ってばっかりでなんだか申し訳なかったなと反省しております…(´・ω・`)
    色々聞いて下さって本当ありがとうございました!泣

縮毛矯正かけてショートボブにしてもらって
    とてもスッキリしました♪
    毎日とても清々しいです!笑
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

たむ様!!

いつもbloomをご利用頂きありがとうございます♪
    毎度担当させて頂いてますsho-goです(^-^)

スタッフのことまでお褒め頂きとっても嬉しいです(TT)

こちらこそたむ様の明るさにいつも癒されております(^^)

今回は時期に合わせてスッキリと切らせて頂きました!!
    満点の評価頂き嬉しいです(^^)

また何でも相談してくださいね♪
    たむ様のこうなりたいを叶えます!!

担当 sho-go(^-^)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:59:52.0

先生は私の理想のヘアスタイルと私の髪質などを理解してくれて、私にあった提案をしてくれます。
    いつも難しい要望や相談をしても丁寧に対応してくれて感謝してます。私は奇抜な髪型が好きですが、オフィス勤めでオフィスで違和感のない髪型でいなくてはいけないのですが、どちらも両立したカラーや髪型にしてくれます。アイディアいっぱいでステキに変身させてくれて、毎日飽きずに生活できてます。ほかのスタッフさんも優しく笑顔がステキで、居心地がとてもいいです。いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:37:45.0

無愛想で残念でした。店の活気もなく、また行こうとは思いません。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:03:25.0

カットイメージやカラーの相談はもちろん、クーポンプランについても提案いただいてとてもありがたかったです!

カットは早いのにイメージ通りに仕上げていただいてとても満足してます(o^^o)
    子どもたちのお世話もあるので、予定より早い時間に終わったことも助かりました◎
    また次回お願いします!

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• かのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 17:50:00.0

子供が煩い中、宥めながらカラーして頂き、ありがとうございました!染まり具合は大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

かのん様!

お子さんとても可愛かったです(^^)
    またいつでも連れてきてくださいね!

カラーも綺麗に染まって良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談させてくださいね☆

かのん様とまた楽しくお話しすることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:37:59.0

カット矯正カラーリングトリートメントしていただきました。施術まえに料金の説明やお得な方を進めてくれて親切でした。シャンプーも気持ち良かったです。バサバサの髪もスッキリサラサラで嬉しいです。孫娘もカットして可愛くスタイリングして頂いて初めての美容室に大満足でした。ありがとうございました。次も行きたいと思います。

[最新&最強の髪質改善Trストレート] はちみつクリーム矯正 ¥18900→¥12800

• ブラゴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:40:25.0

ソフトモヒカンが理想の髪型だったのですが、私の似合う髪型を臨機応変に対応していただきました。ですが、ワックスをしてもトップが長く、立たない、前髪も長かったので、短めにしたかった私は金欠でしたが、数日後にもう一度立ち寄らせていただきました。その時に、とても良い対応をしていただきました。「ホスピタリティの高いお店だな」と、とても満足しました。また行きたいです(^^)

[施術メニュー] その他

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:39:08.0

スタイリストさんは綺麗で、丁寧な接客でした。

?様!!

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪なども大丈夫そうですか??

また何かありましたらいつでもご相談させてください★

ai

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:14:46.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は娘と2人でお世話になりました。
    思いのほか切り過ぎてしまった気がします…また伸びたらお願いします!
    後、娘がいつのまにか終わって帰っていたので、終了した後、出来れば一声かけていただきたかったです。

【小顔PARM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥7900

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:45:13.0

担当スタイリストさん自体がオシャレな方で、気さくで会話が苦手な私でもリラックス出来ました。髪質、color、ケアを重点的に診てもらい納得いく迄colorの見本とカラーリング剤と照らし合わせてくれました。是非次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!

ヒロ様

先日は、ご来店、ご指名ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^人^)

私も、ヒロ様と楽しいお話、お時間を過ごせて
    とても嬉しいです(o^^o)♪

また沢山お話しましょう♪♪

髪の悩みやカラーの色味など気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
    ご来店お待ちしております♪

yu-na

• fruitcakeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 01:22:50.0

前髪のカットのみでしたが、快く接客して下さいました。
    前髪のカットのみだった為か飲み物等は出ませんでしたが、夕飯の支度に急いでいる時間帯にもさっと綺麗に整えて貰えたので本当に助かりました。
    お店の場所が分からなくて電話でお尋ねした際にも親切な対応だったり、到着後に『場所分かりましたか?』と一言があったりしてホッとしました。
    お値段の割に平均よりちょこっと高い技術や接客力に驚きと安心感を覚えられるお店だなぁという印象でした。(偉そうにすみません)
    また近所で癒されたい時に利用したいです。

fruitcake 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうござました!

お褒めの言葉もありがとうござます!
    とても嬉しく思っております(o^^o)

結婚式も是非素敵な式になるといいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしてます!

ibuki

• じょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 13:21:23.0

サイコーでした

じょー様!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたsho-goです(^^)

サイコーとの一言嬉しいです!!笑

また髪で困った事あればなんでも相談して下さい!!

じょー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

bloom八千代緑が丘

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:35:38.0

ずっと同じ美容院へ行っていましたが、こちらへ来てみて3回目。あまり美容院は好きではないので、以前は半年に1度くらいのペースでした。夏の間は上に上げたいので伸ばし、涼しくなった頃に切るという感じで…
    こちらへ来てからはショートにしたこともあり、頻度があがってます!今回カット、カラー、矯正とまとめてやりましたが、3時間ちょっとで終わりビックリでした!
    前の所では5時間以上かかります。
    久しぶりにここまで短くしましたが、手入れも簡単で気に入ってます!思った以上に周りからもショートが好評でした!(笑)ありがとうございます。また伺います。

なみ 様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正は基本的時間の長いメニューなのでなるべく迅速な施術を心がけています。
    また是非ご利用ください☆

娘さんにもよろしくお伝えくださいね(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ibuki

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:34:39.0

今日は、カットとトリートメントとパーマをお願いしました!

軽くなったので、乾かすのも楽になり、パーマも初めてだったけど、とても気に入りました!

子供にも、優しく接して頂いて嬉しかったですし、待ってる間も何人かの方が飲み物を聞いてきたり、気にかけて頂いて嬉しかったです(’-’*)♪
    子供の様子が鏡越しでみれたのも安心して、カットとパーマも出来ました!

パーマも初めてだったのですが、いろいろと女性の方が教えてくれてとても親切だったし、いろいろ話してくれて楽しかったです(’-’*)♪
    また、今度もカットとパーマもお願いしたいと思いました!

ただ、トリートメントとかムースとか、どんなのを使ったらいいか聞くのを忘れちゃったときづきました(>д<)

また、行きたいと思いました!
    今日は、本当にありがとうございました!

みぃ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマなのでスタイリングに慣れないかと思います。
    乾かし方やスタイリングの仕方など何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください(o^^o)

また是非お子さんと遊びに来てくださいね☆

ibuki

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 17:51:12.0

初めて行きましたが、仕上がりには前髪の矯正以外はとても満足です。
    担当の方もとても感じが良く、相談にも真摯に乗ってくれました。
    カットもとても上手で、気に入ってます。
    残念だったのは以下の5点です。
    1番クセが気になってる前髪の矯正があまりかかってなくて翌日にはすでにうねってしまったこと。
    アシスタントの方がやってくれた縮毛矯正のときアイロンが何度も耳にあたり、とても熱かったこと。
    前髪の矯正をやり忘れかけたこと。
    トリートメントもちゃんと予約していたのにアシスタントの方に伝わっていなくて、予約メニューを確認もせずに、やるんですか?3つコースがありますがどのトリートメントですか?など聞かれたこと。初めての来店だったので3つのコースと言われても分かりません。
    シャンプーのときに首のクッションがズレていてとても痛かったこと。
    でも初めてなのに丁寧にやっていただき、トータル的には満足です。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

のん 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善していきます。

髪のお直しもさせていただいているので、気になる点すぐお店にご連絡ください。

ibuki

• みえむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:44:34.0

とても居心地がよく、綺麗に縮毛矯正をかけていただけて本当に行ってよかったです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

みえむ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

縮毛矯正、綺麗にかかって良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、ご相談に乗らせてくださいね☆

みえむ様と楽しくお話しするのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:53:23.0

担当スタイリストを指名したけど仕上がりを見るのみ。
    作業はほとんど経験の浅い方にやってもらい髪の扱い方など雑でとても不快な思いをしました。
    挨拶や雰囲気もどことなく全体的に気だるそうでこんな気分の悪くなる美容室は初めてでした。
    新人への指導はもちろんもっとお客さんへの対応など見直した方がいいかと。もっと口コミを読んでから美容室を選べばよかったと後悔してます。二度と行きません。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:28:00.0

とてもカットがうまいです。大満足でした。 受付の男性が感じ悪くてもったいない。残念

はなちゃん 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(o^^o)

お褒めのお言葉光栄です!
    また髪が伸びてきてしまったら相談してくださいね☆

受け付けの者で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事の無いようにスタッフ全員で改善致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• ぽちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 19:20:28.0

以前通っていた美容院のお気に入りの方がやめてしまったので新しく通える美容院を探していた所こちらを見つけて頼んだんですが失敗しました。
    地域で1番人気と言うのをサイトにも店内にも書いてあったので期待してました。
    カット後にシャンプーしてその後は確認するわけでもなく前髪カット。後ろも見せてもらうことなく終わりました。すいた感じはしましたが、こちらが頼んだような感じではなく…。サービスと技術にお金を払うのは当たり前ですがこんなにも不快な思いをした美容院ははじめてでした。母と一緒に行ったんですがありえないと一言。もう行かないです。

小顔カット¥4400→¥3500

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 20:58:08.0

行って良かった!!
    夕方からでしたが行って本当に良かった!
    理想通りにしてもらいました(^^)
    次はヘッドスパもやってもらいたいなって(^o^)/
    ありがとうございます!!

ちか 様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

お話とても楽しかったです!

ibuki

• かなみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:41:44.0

前日に予約して伺いました。何にするか大体決めてましたがどんなコースがいいのか分からなかったので一緒に考えて頂いて納得のいく髪型にしていただきました!お店の雰囲気もスタッフ同士の雰囲気も良く同じサービス業として私も見習う所がありました。髪のアドバイスもしていただき心地よい音楽と全てが満足です!会社での評判も良かったので皆さんのおかげです!ありがとうございます^^また機会があれば是非お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

かなみさん様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

かなみさん様からの高評価スタッフ一同とっても嬉しいです(^_^)

また次回暖かくなって来た時のスタイル等是非ご相談させて下さい♪

かなみさん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

担当 sho-go(^^)

• ちーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 20:13:57.0

正直ガッカリです。
    入店してお出迎え時の笑顔はなく
    施術中は無言で場を離れ
    お客様との下品な会話が聞こえ
    またカラー剤が顔につく始末。
    ましてや気づかないなんて言語道断。
    シャンプーも雑でお湯は熱く
    カラーはまだらで希望の色と異なっておりました。

ですが少しでも会話を広げようと
    してくださっていたお心遣いは感じられました。

私は初めての来店でしたので
    常にこの様な状態なのかは分かりかねますが
    店舗は綺麗ですしカウンセリングは
    丁寧でしたのでもったいなく感じました。
    少しでも改善をした方がよろしいかと思います。

イチオシ☆外国人風グラデーションカラー(ソフトブリーチ込)¥15700→¥8900

• すぎもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 16:50:48.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じがよく親切に対応してくださいました。近所に住んでいるので、お店の前をよく通りますが、いつも夜遅くまで、スタッフのみなさんは練習されております。みなさんお仕事熱心な方ばかりなので、これからも頑張っていただきたいです。
    また行かせていただきます。

すぎもっち様☆

先日はご来店有難うございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらまたいつでもご相談に乗らせてください^_^
    日々精進しておりますので更に成長してお待ちしております!

私もすぎもっち様とお話しとても楽しかったです!
    また沢山お話し聞かせてください!

今度は是非娘さんも一緒にお待ちしております!

bloom  ai

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:41:05.0

今回はシャンプー・ブローのみで伺いました。カット前のプレシャンプーでしたら満足ですが、今回はシャンプーだけを目的に伺ったので、少し時間が短く物足りない感じがしました。施術や接客はとても丁寧でした。

[施術メニュー] その他

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 21:34:55.0

何度も通わせてもらっています。
    いつも希望どおりにしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

りょうちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!(o^^o)

ibuki

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:04:24.0

子供が生まれたばかりで久しぶりの美容室でした。

縮毛矯正&カットをお願いしたのですが、子育て中でスタイリングの時間がなくても扱いやすい髪型を提案してもらえ、仕上がりも大満足!
    ぼわぼわの癖毛に伸びっぱなしの髪が、つやつやのさらさらに。扱いに悩んでいた前髪も、自然な感じで馴染んでくれてます。家族からも好評でした。

しっかり相談にのって考えてくれるので、髪型に悩んだ時やイメチェンしたい時に良いと思います。

【乾燥期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

もちもち様!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々の美容室でbloomを選んで頂いたこと後悔させないためにも
    一生懸命やらせて頂きました!!

満点の評価を頂き大変嬉しく思います(TT)

その後髪の調子どうでしょうか?
    また分からないこと等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^^)

• AskSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:59:11.0

久々にお世話になりました。

相変わらずきめ細やかな気遣いや、対応で、あっという間な時間を過ごせ、カラーの仕上がりも良く、大変満足出来ました。

特にアシスタントに着いて下さった女性の方が、とても気遣いとお話がお上手で、カラー中からドライの時までも、気にかけてくださり、スタイリストになられた際は、是非ご指名させて頂きたい!と思えるほどでした!

bloomのスタッフさん同士の仲の良さが、滲み出ている上に、しっかりしたスタッフさんが多く、安心してアシスタンの方でもお任せして居られるので、又、今後もお世話になりたいと思います。

AskS様!!

いつも、bloomをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり、接客共に評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(TT)

全てのお客様にそう言っていただけるようこれからも日々精進して参りますので今後ともbloomをよろしくお願い致します♪

担当 sho-go(^^)

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 13:42:01.0

店内の洋風な空間と音楽にも癒されました。
    担当の方も他の方も若い方が多かったですが、担当の方とのお話が凄く楽しかったです。
    お子様がいる方でも気軽に来れる雰囲気と朝早い時間でもお店が開いているので、朝早くしか時間がない方でもお勧めのお店だなーと思いました。
    また、来店したいですね。今度は水カラーかな?

あまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もあまちゃん様との会話とても楽しかったです!

その後は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

nozomi

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 04:30:25.0

いつも直前までどのようにするか決まらない私の悩みに最後まで相談に乗ってくれて、納得してから進めてくれるので安心して任せられます(^^)
    縮毛とトリートメントとカットをお願いしましたが、前髪も作りたかった私は、全体的に真っ直ぐすぎるのも嫌な事を伝えたので、理想の丸みのある髪型にして貰えました!
    席に案内されてから待つ時間がちょっと長かったかな…という印象でしたが、そのことも吹き飛ぶくらい出来上がりはいい感じでした☆
    久しぶりに前髪を作ったので、伸びてきたら自分で切らずに前髪カットに行こうと思っているのでその時はよろしくお願いしますm(__)m

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

ばばちゃん 様

ご案内お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お店も立て込まないよう今後改善させていただきます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます☆

久々の前髪かなりお似合いでした(*^^*)
    前髪あるのもかなり良いですね!!

またやりたい髪型などありましたら何でも相談してください!

ibuki

• Mutsumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 23:02:19.0

いつもとてもステキに仕上げて頂いてます^_^
    今回は伸ばしているのでカットはすいて整えるだけでしたが、久しぶりに暗めのカラーに染めて頂いたのですが主人からなんだか見慣れないなぁ(°▽°)といわれました笑
    私は新鮮で今回のカラーもとっても気に入っているのでしばらく色々とヘアアレンジをして楽しみたいと思います!
    スタッフさんのお話しもとっても面白かったのです^ ^
    面接頑張れそうです(*´-`)

また色々とカラーやカットのことを相談させていただけると嬉しいです。

Mutsumi 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです☆
    またお仕事落ち着いたら明るくするの相談してくださいね(o^^o)♪

あまり派手な色にはならないナチュラルカラーでいきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ibuki

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー