4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. スニーカーズ(Sneakers)  >

Sneakers スニーカーズ

スニーカーズ

• 東京都新宿区中落合3-28-14 第二アビタシオン落合1F
  • 都営大江戸線 落合南長崎駅徒歩2分

スニーカーズ(Sneakers)の口コミ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めての美容院でしたが、とても居心地良く、素敵な店内の雰囲気でリラックスできました。シャンプーもカットもとても丁寧にしてくだいましたし、いろいろ相談にのってもらいながら決めていけるのも嬉しかったです!
    また価格を最初に説明してくれたのも、きちんとしていて好感がもてました。
    美容院は少し気負ってしまい、いつも緊張してしまう性格なのですが、ここは居心地良いので癒されに気軽に行けそうです。

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って下さりスタッフ一同とても嬉しく思っています。 日頃からお客様が落ち着ける雰囲気作りを意識していますので、ぜひまた気分転換にいらしてください(*^_^*)

追伸

さちさんの前髪がとてもかわいらしく、似合っていたので前髪にあったスタイルを考えていけたらと勝手ながら思っていました。

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。担当の方も他の方も皆さん明るく親切な対応でした。カラーとカットをする際、こちらの好みを聞き入れた上で専門的なことも合わせてアドバイスしてくださいました。シャンプーがとても気持ち良かったです。またリピしますのでよろしくお願いします。

【カット+グレイカラー+集中ケア3ステップトリートメント】

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

為になる話などしてくださったり、
    とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

前回(初回)、冬場乾燥からくる頭皮の匂いが気になって
    ヘッドスパ+カットをお願いしました。
    近隣の美容院にも何件か行きましたが、
    すぐにヘッドスパの効果はなくなりずっと悩んでいました。
    Sneakersさんのヘッドスパはショートとロングが選べて
    ロングはがっつり45分もしていただけます。
    担当スタイリストさんのマッサージが
    すっごく気持ちよくて寝てしまいそうになるのを我慢しました(^^)
    効果も同様に素晴らしく、4ヶ月も頭の匂いが気になりませんでした。
    頭の匂いを気にしていたのを思い出したのは効果が薄れてからでしたw

今回(2回目)はロングヘアを卒業したいという漠然とした状態で
    行きましたが、私の希望から根気よく提案をしてくださり、
    ルンルンで帰りました。帰りに早速写真を見せて家族や友人からも大好評でした!
    もちろんヘッドスパもしていただきスッキリです(^^)

今度はショートに挑戦したいので、覚悟を決めたらまた伺いたいと思います。
    指名できるのを知らなかったので今度は指名させていただきます(^^)
    担当スタイリストさん、またお付き合いいただければ嬉しいです!

はるか様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます^^

何より頭皮の悩み改善できてよかったです!!!

前髪バッサリ切ったことでだいぶイメージが変わりましたね!
    他のスタッフからも大好評でした!
    ショートカットたのしみにしております!
    前髪カットやヘッドスパのみのメニューもありますので
    良かったら是非^^

いつも楽しい時間をありがとうざいます!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

久々に利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでなりたい髪型をしっかり理解してもらえ大変満足な仕上がりになりました!
    普段美容室では話しかけないでほしいタイプの人間ですが、こちらは皆さん人柄が良いので沢山楽しくおしゃべりもさせてもらっています。
    南長崎界隈の安かろう悪かろうの店に行くより断然こちらをオススメします(*^^*)

まこ様

仕上りに満足していただけて頂けてよかったです!!
    より理想に近づけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそいつも楽しい時間をいつもありがとうございます^^

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/1

いつ行っても優しい雰囲気に癒されます。
    若いスタイリストさんも技術が確かで細やかな思いやりがあります。

美容院は苦手なんですが、スニーカーズなら安心して出掛けることが出来ます。
    これからもずっと通い続けたい、そう思える温かい素敵な美容院です。

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

口コミの返信大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

先日のご来店ありがとうございました!スタッフ一同常に温かさをもってお客様と同じ時間を過ごしたいと思っておりますので、とても嬉しい口コミを感謝いたします。

また先日楽しくお話させていただいた不思議な話の続きをさせていただけたらと思います。(*^_^*)
    ご来店お待ちしております!

• 優結さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

2回目の利用でした。
    妊娠中だった事をお伝えしていた為いろいろ気遣っていただき本当に助かりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、料金の説明等を最初にしっかりしてくださるので安心して伺えます。
    髪型もこちらの希望を聞いてくれた上でアドバイスをいただき完成イメージを伝えてくださるので不安なくお任せ出来ます。
    ヘッドスパも気持ち良いのでお時間あればオススメです。
    最初行く前は、街の美容院と考えると少し高いように感じましたがホスピタリティと技術を考えると妥当な金額だと私は感じています。
    3年程美容院迷子だったのでここに出会えて良かったです。

• エミルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

やりたいヘアスタイルがぼんやりとしていて申し訳なかったのですが、色々と提案して下さり助かりました。

また、ヘアカット以外のサービス(クッション、マッサージ、アフターケアの方法のレクチャーなど)も充実していて満足です。

また是非来店したいと思います。本当にありがとうございました!

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

また、このようなうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり以外のサービスにも満足して頂けて大変うれしい限りです。
    何かお気づきの点がございましたら次回にでもご相談いただけたら幸いです。

• ミヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/8

初めて行ったので、多少不安もあったのですが、丁寧に説明をしてくれて、仕上がりもとても気に入りました。

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

ミヤさん♪先日のご来店ありがとうございました。
    ミヤさんのお優しい人柄でスタッフも癒されました(*^_^*)
    居心地の良い空間を作り、またミヤさんのご来店をお待ちしております。

• 紫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/21

初めて理想通りのヘアスタイルにして頂けました。こちらの希望を聞いた上で更により良い提案をして頂き、大変満足する仕上がりでした。
    また接客も丁寧でとてもお心遣いを感じ、終始気持ちよく利用することができました。
    また伸びてきた際には是非お願いします。

Sneakers スニーカーズからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添えるようにスタッフ一同いつも心掛けていることなので、この度の口コミを大変嬉しく思っています(*^_^*)
    最後の仕上がり、軽めのボブとてもお似合いでしたよ(`・ω・´)!
    またぜひお話をしながらカットをさせていただけたらと思います。

スニーカーズ(Sneakers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー