4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レスピア ナチュラ 銀座(Respia natura)  >

Respia natura 銀座【レスピア】

レスピア ナチュラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-14-12 楠本第17ビル2F
  • 銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分【銀座 Respia natura】

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

痛まないパーマで検索をして、このお店にたどり着きました。結果としては、利用して本当によかったです。
    2週間ほど経ちますが、カールはいい感じに持続していて毛先を見ても特にダメージはなさそうです。
    少し薬?の匂いが気になりますが、これはそのうちなくなるだろうと思っています。
    担当してくださった方は非常に丁寧で、髪が痛まないようにと施術方法も配慮してくださり、髪ダメージに怯える私に、不安のないよう丁寧に説明をしてくれました。
    また、正直髪は切らなくてもいいけれど、初めて利用する美容院でカットなしは失礼かなと思っていると「もし切りたくないなら毛先も綺麗ですし、メニューから外しましょうか?」と言ってくださったことに感動しました。笑
    そんな感じでとても信用できる対応をしてくださったこともあり、勧めてもらったシャンプーを買ってみましたが、リーズナブルなのにとても良かったのでまた使わせてもらおうと思います。
    コロナ対策もしっかりされていて、髪のダメージ面だけでなく、そういった面での不安もなく、気持ちよく利用できました。
    他の方の口コミも非常に良いですし、自信を持ってオススメできる美容院だと思います。

骨格矯正カット+ダメージレスカラー+リカール+CMCトリートメント ¥18700

Respia natura 銀座【レスピア】からの返信コメント

ゆかり様、

現在もパーマのかかり具合が持続しているみたいで良かったです!何よりも気になっていた仕上がりのダメージに関して、感じていらっしゃらないことが担当した私からとっても一番嬉しいです。
    薬剤の匂いの件ですが、1週間ほど濡れている時にだけ少し感じるかもしれません。説明不足で大変失礼いたしました。

カウンセリング時にお話をお伺いする中で、カットは必要なさそうでしたのでメニュー変更させていただきました。こちらこそご予約時にお気遣いいただきありがとうございます!必要な時にカットしましょう!

只今当店ではコロナ感染防止対策を徹底して営業しております。ご来店いただくお客様にも検温などのご協力を賜りながら、安心してお過ごしになれる空間をつくって参ります。

改めましてこの度はお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、また素敵な内容の口コミをありがとうございます!次回も満足していただける様に精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

金山 将基

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

カウンセリングがとても親切でした。髪質のチェックをしていただいたのは初めてで、自分の髪の状態からお手入れまで詳しく教えていただけたのがよかったです。
    ばっさりと髪をカットしてもらいましたが、素敵なヘアスタイルにしていただき、翌日からもヘアセットしやすいカットをしていただけたので、とても満足です。

骨格矯正カット〈大人の女性の似合わせカット〉

きりん様、

毎回どのお客様に対しても特にカウンセリングは丁寧にと心がけております。マイクロスコープを使ってご自身の髪を、細かい部分までご覧になったのはお初めてだと思います。髪質をしっかりと把握した上で最適なケア方法をアドバイスさせて頂いておりますので、喜びのお言葉を頂けてこちらも嬉しいです。

カットの仕上がりに関しましても、満足して頂けたみたいで良かったです。かなり長さを切ってイメージチェンジしましたが、とてもお似合いのヘアスタイルになりましたよね!
    スタイリング方法もお話しさせて頂いたように、色々とバリエーションございますので試してみてくださいね。もし分からないことやご質問等ございましたら、いつでもご相談ください。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
    今後もお客様目線での丁寧なサービスをご提供して参りますので、また担当させて頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

金山 将基

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    月一くらいで通わせていただければと思ってます。
    今後とも、宜しくお願いいたします!

【男性限定】骨格矯正カット+頭皮クレンジングショートスパ 6600→5940円

みっくん様
    ヘッドスパご満足頂けましたでしょうか。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    是非毎月お待ちしておりますので、頭皮お疲れの際はお任せください!
    こちらこそよりリラックスして頂ける空間づくりにこだわって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

金山将基

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

久しぶりのカットでした。妊娠中ということもあり、体調が急に悪くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、ご親切に対応してくださり本当に助かりました。
    カットも理想通りで大変満足しています!ありがとうございます。

えり様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

あれから体調はいかがでしょうか??
    妊娠中で大変な中のご来店で嬉しかったですが心配でした。

元気な赤ちゃんを産んでからまた遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

Respia高橋英樹

• KIYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

似合うヘアスタイルを提供していただき毎度大変満足しております。
    困った事やこちらの希望のヘアスタイルの細かいところまで丁寧に聞いてくださります。
    お喋りが苦手な方にはそのままでいさせてくれるし、お喋りが好きな方にもしっかり楽しくお話をしてくださる、そんななんでも器用なオールラウンダーなスタイリストさんな印象です。
    東京に来て決まった美容室がなかったのですが、ここに初めて行ってからずっと通っています。

KIYさん
    仕上がりのヘアスタイルに満足しているとのお言葉大変嬉しく思います。毎回ご希望に沿った仕上がりになるよう、カウンセリングに力を入れてデザイン構成をしております。当店にお越しになった時だけでなく、ご自分でも普段簡単にスタイリングできるという部分を常に大切に考えているのでその部分が伝わっていれば何よりです。
    当店でお過ごしの際はリラックスして落ち着ける空間を作るよう心がけておりますので、今後もよりたくさんの方にそう感じていただける様努力して参ります。
    是非とも今後も当店をご利用下さい。毎回満足して頂けるサービスを提供して参ります。
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

金山将基

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    バランスよくカットしていただきありがとうございます。

<平日限定>骨格矯正カット+ダメージレスカラー

りこ様先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また今回素敵な口コミを頂けてとても嬉しいですし、励みになります。
    しかもオール5
    とても嬉しいです。

伸ばしている間も綺麗でヘアスタイルを楽しんでいただければと思い切らせて頂きました。
    今回喜んでいただけたことを次回はそれ以上を目指して精進していきます。

次回も是非とも宜しくお願い致します。

りこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Respia 高橋英樹

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

先日は丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    パーマのかかりにくい、かたい髪質なのでちゃんとかかるか心配でしたがとれることなく維持しています。
    これからアレンジを加えて楽しみたいと思います。
    髪質改善のためのアドバイスもありがとうございました!とても丁寧な対応に気持ち良く過ごせました!

〈口コミ第1位リピート率90%〉骨格矯正カット+形状記憶リカール+炭酸スパ

みかん様、

パーマのかかり具合とその後の持続は大丈夫でしょうか。カットに関しましてもだいぶ長さを切ってスタイルチェンジしましたが気に入って頂けましたでしょうか。
    今回の長さでのアレンジも可愛く作れると思いますので、是非たくさん試してみてください。

また、ご自宅でのケア方法もアドバイスさせて頂いた通りに継続して頂けるとより綺麗な髪の状態になっていけますので、やってみてください。
    気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して施術を受けられるように、より丁寧な接客と確かな技術をご提供できるように精進して参ります。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

金山 将基

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今まで色々なお店に行って来ましたが自身が癖毛なのもあり、しっくりくるお店がありませんでした。しかし、担当スタイリストさんに切って頂くようになってからはそのモヤモヤも解消され、今は大変満足してます。また、お店で採用されているアンジュバンのシャンプーは頭皮弱い方でも痒みなどなく利用できると思います。

〔2回目限定〕 トップスタイリストによるデザインカット ¥5280

キム様
    何時も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいですし、励みになります。

アジュバンのシャンプーもずっと愛用してくださりありがとうございます。
    お肌が弱い方には本当にオススメです。

またこの先も満足して頂ける、ずっと通えるサロンになるよう精進していきます。
    宜しくお願い致します。

Respia 高橋英樹

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

遠方に越した事もあり、最寄り近くの美容室に色々と行ってましたが数年ぶりの訪問にも覚えててくれ嬉しかったです。接客や仕上がり、やはりこの店だなと改めて感じました。

〔2回目限定〕 骨格矯正カット+ダメージレスカラー ¥10560

みほ様
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させていただきました。

かなりお久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったですし、またご満足いただけて私共といたしましてもとても励みになります。
    わざわざ遠方から足を運んでくださるいじょう満足していただける様精進して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
    Respia 高橋英樹

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

知識豊富なスタッフさんたちに感動しましまたお願い致します!

《エリアno.1 》極上艶髪「ミネコラトリートメント」髪質改善16500円→13200円

ひとみ様この度も問うサロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂けてとても嬉しく思います。

当店といたしましては扱う商材に関しましても一度しっかりと学んでから導入させて頂いております。
    ですのでプロとしての知識は全スタッフ持っております。

そこが伝わっていたことが励みになりますし、ひとみ様のお役に立てれば幸いです。

わからないことなどがあればなんでもお問い合わせください。
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/29

久しぶりにお願いしたのですが、やはり仕上がりがバッチシで満足しています。お店での接客も丁寧で、他のスタッフの方もとても親切です。また伺います。

ひで様、
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中、今回も口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    先日のご来店は少しお久しぶりのご来店でしたが、また私に髪を任せて頂けることが本当に嬉しい限りです。仕上がりのスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです。
    当店がとても大切にしている丁寧な接客の部分に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもリラックスして店内をお過ごしになっていただける様、励んでまいります。

金山 将基

• ソクラテスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

今回もミネコラトリートメントで艶々の髪に仕上がり、大満足です。
    コロナ禍でいろいろと大変かと思いますが、頑張ってください!また3回目のミネコラでよろしくお願いします!

ソクラテス様、

今回2回目のミネコラトリートメントでさらに水分量が増して、ツヤと手触りの良さがまた良くなりましたね!
    続けて施術して頂きありがとうございます。
    次回の3回目もまた楽しみにしてますね!ホームケアも続けて頂けるとより持続しますので、是非やってみてくださいね。

励ましのお言葉誠にありがとうございます!とても嬉しいです!
    このような状況の中でも、来ていただけるたくさんのお客様に喜んでいただける様今後も頑張ってまいります。

素敵な口コミと評価をありがとうございました。

金山 将基

• 2Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    カラーリング剤やシャンプーの説明も丁寧で、見た目だけでなく、髪自体を健康に保つことへのこだわりを感じました。
    髪に優しいものを使ってるんだなあと思ったので、安心して染められました!
    お店の雰囲気も穏やかでよかったです!

<平日限定>カット+ダメージレスカラー

2B様、今回は当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お初めてのご来店でしたが美容室がお久しぶりとの事で少しバッサリと切りましたが、現在もあつかいやすくなっていますでしょうか?外ハネの感じがとてもお似合いで良い感じでしたね!仕上がりに喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。コテの巻き方も簡単なので是非やってみてください。

当店が扱っている薬剤やシャンプーのこだわりが少しでも分かりやすくお伝えできていましたら、嬉しいです。全てのお客様が安心して施術を受けれるように、そして綺麗な髪を維持できるように負担のかからない優しい物のみを使用しております。
    また、店内の雰囲気に関しましてもリラックスして過ごして頂けていましたら、大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    健康で綺麗な髪のまま毎日をお過ごしいただける様に、今後もサポートさせていただけたらと思います。

金山 将基

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

自粛生活が明け、久しぶりに利用させていただきましたが、とてもいいリフレッシュになりました!
    利用して3週間程経ちますが、カラーやパーマが綺麗な状態で保てています。朝のセットもとても楽になりました!
    お店の雰囲気やスタッフの方たちの対応も心地よく、おすすめのサロンです!!
    これからも宜しくお願いします!

Rika様、今回も当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まだ世の中が大変な状況が続きますが、そんな時に少しでもリフレッシュできる場に感じて頂けていましたらとても嬉しいです。ヘアスタイルが綺麗に保たれているようで良かったです。スタイリングもやりやすく、クリームやワックスを揉み込むだけでつくれるようになっていると思います!

店内の雰囲気やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店では接客を一番に考えていますので、今後も全てのお客様に落ち着いてお過ごしいただける空間をつくれるようにして参ります。

こちらこそ、これからもRika様の髪が綺麗なまま毎日をお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    改めて、この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

金山 将基

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

美容院探しに苦労して、こちらに辿り着きました。
    私の髪質や好みを一生懸命汲み取ってくださる姿勢に本当に感謝しています。
    湿気が多くてなかなか思い通りのスタイルにならず困っていることにも親身になってくださり、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

まっつ様、今回も当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    初めてご来店された時になかなか思うようにいかないスタイルが続いていて、気に入る美容室を探しているとお伺いしました。その美容室探しをうちのお店で終わりにするためにも、1番悩みの部分や普段のヘアケア方法、スタイリング等をしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、ヘアスタイルの提案をさせて頂きました。お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    他のお客様の場合もしっかりとカウンセリングでお話をお伺いしてから施術内容の提案をしております。
    今は特に湿気の多い時期なので、それに対応した日頃ご自身でやりやすくそして楽しめるヘアスタイルになるよう心がけて考えております。出会えて良かったとのお言葉大変嬉しく思います。私もまっつ様を担当できたこと、喜んで頂けたことがとても嬉しいです。

今回は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

金山 将基

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

ミネコラトリートメントで綺麗な髪にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ともさん、今回も当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回もミネコラトリートメントでかなり艶髪になりましたね!しっかりと続けてやって頂いてるおかげです。同時にカラーもして綺麗に色も入ったかと思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。口コミ頂きましてありがとうございました。

金山 将基

• ソクラテスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

本日もコロナ禍の中、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ミネコラトリートメントで艶々満足です♪
    また、突然の雨に傘を頂戴し、ありがとうございます。大変助かりました!

ソクラテス様、
    こちらこそ世間が大変な状況の中、ご来店いただきましてありがとうございました。短い時間でもリラックスできて楽しい時間を提供できていれば嬉しい限りです。

ミネコラトリートメントの仕上がり気に入って頂けたでしょうか?かなりツヤが増してサラサラな手触りになりましたね!今後もこの状態を保っていけるようにしましょう。

突然の雨でしたがせっかく綺麗になった髪を濡らすのは残念ですからね。お渡しさせていただいた傘が役にたてたみたいで安心しました。綺麗なままお帰り頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します。
    口コミいただきましてありがとうございました。

担当  金山 将基

• みのすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

雰囲気や接客とても良かったです。もともとリカールを他でやっていてここでもやっていると知ったので初めて行きました。こうしたいと注文を色々としても嫌な顔せず、親身になって聞いてくれるので話しやすかったです。
    ただ、自分の髪質について分かってなかった私が悪いのですが、リカールパーマが2日したら取れてしまってほぼストレートになってしまいました( ; ; )
    明るさももう少し暗くしたかったのですが、私の伝え方が悪くて…説明はもっとはっきり言うべきでした。
    でも、接客は本当に良かったです!終始リラックスしていられました!

みのすん様、
    雰囲気や接客が良かったとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    リカールパーマとカラーの仕上がりに関しましては誠に申し訳ございませんでした。完全にこちらのミスですのでみのすん様には何も関係のないことですし、大変申し訳なく思います。もしよろしければお時間がある日がございましたらお直しさせていただきたいです。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    同じご迷惑をおかけしないよう、より技術の向上に力を入れていきます。

みのすん様がよろしければお手数をおかけしますが、お直しのご連絡お待ちしております。

Respia natura  金山 将基

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

初めて利用させていただきました。パーマの成分の8割がトリートメントでカラーと一緒に出来るとネットで拝見したのでお願いしました。1週間ほど経ちますがスタイリングも楽で再現性も良くお願いして正解でした。担当していただいた方も細かく説明してもらい安心できましたしアシスタントの方のシャンプーが気持ち良くて、ありがとうございました。

マリー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当店のパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです。スタイリングが楽ということで安心しております。
    初めてのサロン、初めての施術は緊張しますし、不安ですよね!そこでしっかり説明させて頂ければ安心して任せて貰えると思い、説明させて頂きました。

アシスタントまでお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。本人にも伝えさせて頂きました。
    またぜひ次回も気持ちのいいシャンプーをさせて頂きます。

またぜひ次回もお待ちしております。

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

担当高橋英樹

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/4

2週間ほど経ちますが、前回よりもカールを強めにしていただいて、理想のカールになっています。
    朝のスタイリングも、1分くらいで終わるので、本当に楽です。
    次回もリカールしてもらうのを、楽しみにしております。よろしくお願いします。
    前髪は、前回より強くしてもらいましたが、カールが逆になることが多い場合はどうすればいいか教えていただけると嬉しいです。

のん様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のリカールも理想のカールとの事でとても嬉しく安心しました。
    とっても朝が楽ですよね!

前髪のカールですが逆になってしまう?というのは逆に流れるということでしょうか?
    どちらに流すにしても乾かす時は1度前に乾かしてみると上手くいきますよ!

ぜひ試して見て下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

Respia高橋英樹

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/30

とても丁寧に一つ一つどんなものをどういう風に使って施術をするのか説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。特に安心できたのは、カラーです。肌が弱いことをお伝えしたら、親身になって考えてくださり成分を調整し、痛みやひりつきが出ることなく綺麗に染めていただきました。今まで施術をしてくださった美容師さんの中で1番親切に丁寧な対応をしてくださったと感じています。

ノンジアミンカラー☆白髪染めで肌荒れしてします方対応

もんちゃん様
    安心して任せることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。また今まで施術されてきた中で1番親切に丁寧な対応だったとのお言葉に関しましては、これ以上のお褒めのお言葉はないです。誠にありがとうございます。
    今後ともお客様が安心して落ち着くことのできる空間づくりと技術提供をできるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/11/18

いつもお世話になっています。ですので安心して任せられますし、何よりも自分でセットする時のやり易さが本当に有難いです。マッサージもとてもお上手なので、クリームバスやヘッドスパもオススメです。

ひで様、こちらこそいつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご自分でのセットがやり易いとのお言葉大変嬉しく思います。今後も技術向上に向けて精進して参ります。
    マッサージの事に関しましても、リラックスして過ごして頂けていましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/11/18

いつもカットして頂いてる時は落ち着いていて、ゆったりできるので嬉しいです。担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手なので、クリームバスとかヘッドスパはオススメです!家で自分で髪をセットする時もしやすくて、とても助かっています。

ひで様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    施術中落ち着いてゆっくりできるとのお言葉、自分含めお店としても嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間を常につくっていけるように、これからも工夫して努力していきます。
    またいつでもクリームバスやヘッドスパもご利用ください。
    スタイリングもやりやすく出来ているようでしたらとても嬉しいです。ありがとうございます。

Respia natura  金山 将基

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

リカールのお店をネットで探してたどりつき、初めての訪問でしたのでスタッフ写真を見ながら今回のスタイリストさんを指名してみました。大正解!リカールは私も10年かけ続けていたので美容師じゃないけど具合がよくわかるから、自分の好みをつたえたら、しっかりヒアリングしてくれて理想のヘアスタイルに近づけてくれました。同じ時間にたくさんのお客様の接客をされていましたがテンポよく接客してくださる様はさすが!技術はもちろん話術と距離感と文句なし!指名させていただきよかったなぁとおもった瞬間でした。めっちゃオススメです。これから安心してお任せしたいスタイリストさんに奇跡的に一発で出会えて嬉しいです!次はカラーに近々お邪魔します。

〈口コミ第1位リピート率90%〉骨格矯正カット+形状記憶リカール+SPA10分

みほ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます

とても嬉しい内容で有難く思っております

リカールの事から接客のことまで事細かに見てくださっていること本当に励みになります

是非ともカラーもお待ちしております

みほ様がまたいらして頂いた際はより良く思って頂けるよう精進して参ります

是非ともまたのご来店をスタッフ一同心より お待ちしております

Respia 高橋英樹

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

色んなサロンに行きましたが、かれこれ3年くらい通わせていただいています。
    出会えて良かったと思えるサロンさんです。
    担当のスタイリストさんを始め、他のスタッフさんも和やかな雰囲気で、カットの腕はもちろんですが、いつも癒されます^^

特に良い点は
    ・カラーの保ちがいいこと
    同僚や友人は、どんどん髪色が変化しているのに、私だけは日が経っても変わりなく、更にレスピアさんでカラーをし始めてから、本当にツヤツヤになりました!
    ・縮毛矯正が自然
    真っ直ぐすぎないナチュラルな矯正&ツヤサラな仕上がり。今までのお店は、日が経つと傷み軋みが増していましたが、ほぼありません。
    ・ヘッドスパ
    ゴッドハンドな女性スタッフさんがいらっしゃいます!
    シャンプー後も、マッサージしてくださるのですが、どんなマッサージ屋さんよりもピカイチです!
    その方は特にですが、他の方も同様にお上手なので、安心して眠りにつけます。笑

静かに雑誌を読みたいときは、そっとしてくださったり、テキトーな私の注文にもお応え下さったりと、いつも感謝かんしゃです。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします★

2回目限定【クーポン選びに迷ったら】ALL20%OFF☆メニューはその後相談♪

さよ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    とても嬉しく拝見いたしました。

出会えてよかったと思えるサロン。何よりも嬉しいお言葉です。

カラーリングと縮毛矯正の事もお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいですが何よりスタッフの事含めヘッドスパの事が嬉しいです。

こちらこそいつも感謝感謝です。(笑)

これからもさよ様の期待に応えられるよう日々精進していきます

いつもありがとうございます

Respia 高橋英樹

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧に施術していただけました。
    こちらの意見をしっかり聞いてくださり、その意見を優先して理想のスタイルに近づけるように、誠実に対応してくださいました。
    カラーは本当に理想通りのカラーで、悩みも解決できました。
    髪にも肌にも優しいシャンプーとトリートメントも購入できて良かったです。
    色々我儘なオーダーにしっかり対応していただき、感謝しております。

骨格矯正カット+ダメージレスカラー+リカール+CMCトリートメント ¥18360

salt様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまで頂きましてお忙しい中ありがとうございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。

カラーが気に入って頂けたこと、お悩みが解決されたこととても嬉しいです。

シャンプートリートメントで必ず髪が綺麗になります。
    また出来ればこれからも当店の優しいカラー剤で染めていく事でダメージレスでいい髪質になっていきます。

今回のようなお気待ちに次回もなって頂けるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

Respia 高橋英樹

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な施術で安心です。初めて部分的に縮毛矯正をかけてみたのですが、気になるところが落ち着いて良かったです。今度は全頭でかけてみたいです。

骨格矯正カット+ポイント酸性縮毛矯正【髪質改善】+サイバートリートメント

にこちゃん様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

前回他店での縮毛矯正に納得してらっしゃらなかったので気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回全頭の時も是非ともお任せ下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Respia 高橋英樹

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

私の髪はくせ毛な上にボリュームがあり、かなり広がってしまうので、ショートヘアにした時はいつも後悔していました。なのでここ何年かはショートヘアにしたくても諦めていました。が、担当スタイリストさんは私の髪質を熟知してくれているので(!?)、私に合ったショートヘアにしてくれました!私史上最高に似合う髪型にしてくれたので、大満足です!!これからもこのスタイルでお願いしようと思うくらい、とても気に入っています!頭の形や髪質をきちんと見て、その人に合ったスタイリングをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。

なっちゃん様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこんなに素敵な口コミまでお忙しい中ありがとうございます。

今回ショートに切らせてもらえて本当に良かったと思いましたしこんなに気に入ってもらえて美容師冥利につきます。
    また本当に励みになりました。

また次回も私史上最高に似合う髪型を更新していきたいと思います。

また次回も楽しみにしています!

Respia 高橋英樹

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもなかなかパーマがかからないのでリベンジと思いましたがやはり私はかかりにくいみたいで朝にはとれてしまいます。。

ただトリートメント成分が多いとのことでそんなに痛むことはなかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

さ様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミいただきまして重ねて御礼申し上げます。

パーマが落ちてしまっているとゆうことはとても申し訳なくまた残念に思います。
    さ様もおっしゃるとおりトリートメントでかけるパーマになります。なので何度かけても傷みません。髪質によっては形状記憶するまでお時間がかかる場合があります。
    お時間があればぜひ一度ご来店頂きまして施術のお直しをさせて頂ければと思います。
    お手数ですが一度ご連絡頂けると幸いです。

接客の点とスパの点のお褒めの言葉ありがたく思います

この度は誠にありがとうございました。

Respia 高橋英樹

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ショートカットってなかなかしっくりくる美容院を見つけるのが難しいのですが、担当スタイリストさんのカットは、いつも新しさがあって、かつ細かいところまで丁寧に丁寧に仕上げてくださるので、本当に気に入っています。いつもノープランでほぼお任せですが、しっかり変化もつけてくださって、満足感が高いです。今回も素敵なカットありがとうございましたー!

ケイ様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    こんなにお褒めの言葉を頂けて、本当に励みになりました。
    いつも気に入って下さるので毎回楽しみにしております。

これからもまた新しい技術でより気に入って頂けるようなカットをします。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Respia 高橋英樹

レスピア ナチュラ 銀座(Respia natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー