4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • <理容室>JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒地下鉄銀座駅C1出口2分

missuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
    毎回めんどくさいリクエストに応えていただき、イメージ通りにやっていただけて大変満足です。

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

missu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてる益子です。

忙しい中お褒めの口コミまで貰えてとても嬉しいです!
    お時間に関してこちらこそ遅くまでありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けるようにスタッフ一同施術致しますので
    お気になさらず休んでください!

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます!
    missu様のまたのご利用お待ちしています。

K-style有楽町店 店長益子

• ごろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧に対応いただきました。機会があればまた行きたいです。

【メンズカットコース】シェービング・眉カット込み ¥4860→4374<理容室>

ごろ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    気になる所がございましたら何なりとお申し付けください。
    ごろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト江口

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今までご苦労様でした! 新しい職場でも頑張ってください!

Masa様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもMasa様の期待に沿えるようスタッフ一同より良いサービスを提供出来る様精進しますのでご利用お待ちしております。

K-STYLE有楽町本店一同

• 悠二さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用しました。カット・シェービング・クレンジングなどとても丁寧にしてもらい、満足です。ただ予約時に時間的には目安一時間とあったのに、実際に来てから終わるまで1時間30分くらい経っていて焦りました。余裕を持って予約すればいい話なのですが、予定時間をオーバーしそうなら一言言ってくれると有難いなとは思います。

【人気No.1】メンズカットコース+頭皮クレンジング\7020→4860<理容室>

悠二様

ご多忙の中、口コミありがとうございます。

掲載されてる目安の時間内に終わらず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

次回からはこのようなことが起こらないように細心の注意をはらいます。

ヘアスタイルで気なることがございましたら何なりと仰ってください!

悠二様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 江口慎吾

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

本当に一生懸命サービスしていただいています!

Masa様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の鈴木です。
    私は一生懸命のサービスに力を入れている事ですので
    とても嬉しいです!
    これからもMasa様に答えられるようにお店全体で
    力を入れていきますのでこれからも担当させて頂ければと思います。
    今後スタイルなどでご希望、ご要望が有りましたら何でも仰ってください!私も一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミにお時間頂き有難うございます!
    お身体にも気を付けて、またのお越しをお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 鈴木春將

• ぐどえぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

有楽町の駅近と言う利便性の高い立地にありながら、地下にあるので街の喧騒が聞こえないリラックスできる環境で施術を受けられます。
    施術、接客とも大変丁寧で細かい相談にものってくれるよいサロンだと思います。

【平日16時まで限定】メンズカット・シェービング眉カット+選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぐどえぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の江口です。
    丁寧で細かい相談は私が力を入れている事ですので
    とても嬉しいです!
    これからも、ぐどえぐ様に答えられるようにお店全体で
    私も一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミにお時間頂き有難うございます!
    お身体にも気を付けて、またのお越しをお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 江口

• ヒバゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気、仕上がりとてもよかったです。

ヒバゴン様
    先日は初めてのK-STYLE有楽町店のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いた益子です!
    初めてのご利用でリラックスして頂ければと思い担当させて頂きました。
    気に入って頂き嬉しい限りです。
    忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます!
    これからもヒバゴン様のご要望、ご希望に添える様にスタッフ全員で一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のヒバゴン様のご来店心よりお待ちしております!

k-STYLE有楽町店 店長益子

• リアンユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧に仕上げてもらえました。大満足です。

第一印象UP↑男前眉デザイン付シェービング!大事な日などに!!<理容室>

[施術メニュー] その他

リアンユ様

今回は数ある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

担当しました鈴木です。

ご満足頂けて良かったです!

これからも慢心せずよりリアンユ様にご満足頂けるようにしていきます!

今後ご希望、ご要望があれば何でも仰ってください。

私たちが一生懸命させていただきます!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店 鈴木

• ネイサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

毎回手早く仕上げていただいて満足です

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ネイサン様

担当の鈴木です。

手早くかつ丁寧な仕事は私が力を入れてる事ですので、とても嬉しいです!

これからもネイサン様のご期待に応えられるようにお店全体で力を入れていきます。

今後スタイルなどでご希望、ご要望がありましたら何でも仰ってください。私も一生懸命施術させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミにお時間頂きありがとうございます!

お身体に気を付けてまたのお越しお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 鈴木

• もぐさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/3/16

思い通りのカットで満足しています。

ご来店ありがとうございます!

江口です。

今回もご満足頂けて良かったです!

もぐ様には毎回良い口コミを頂けてとても嬉しいです!!

今後ご希望、ご要望など有りましたら何なりと仰ってください。

次回のご来店楽しみにしております。

お身体に気を付けて、益々のご活躍を期待しております。

K-STYLE有楽町店 江口

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

店内の雰囲気及び接客態度に大変好感が持てました。料金等も交通の便が良いことを考慮すれば、十分許容範囲だと思います。セットや頭皮ケアの方法も丁寧に教えて下さり、次回も利用しようと考えています。改善点や不満は特になく、むしろ色々なメニューを試しながら自分に合う理容室であればいいなと期待しています。

山ちゃん様

担当させていただいた鈴木です。

気に入って頂き嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます!

これからも山ちゃん様のご要望、ご希望に添えるようにスタッフ全員で一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回の山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE有楽町店 鈴木

• もぐさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/29

今回は違うデザインでお願いしまいましたが、希望通りのカットで満足しています。

江口です。

今回もご満足頂けて良かったです!

これからももぐ様に応えられるようにお店全体で力を入れていきます。

またデザイン、スタイルのご希望、ご変更がございましたら何でも仰ってください。私も一生懸命施術させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体に気を付けて、またのお越しをお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 江口

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

束感を出したくて、お願いしました。
    なかなかイメージを口頭で伝えるのは難しいのですが、イメージ通りに仕上げてくれた。ブローの仕方やワックスの種類、つけ方等丁寧に教えてくれた。非常に参考になった。
    また、お願いしたい。

abcさま
    いつもご来店有難うございます
    担当の鈴木です
    束感を出すスタイルは私が力を入れていることですので、
    大変嬉しいです
    これからもabcさまの希望に応えられるよう努力していきますので
    これからも担当させて頂けたら幸いです
    お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとう御座います
    お身体にも気を付けて、またのお越しをお待ちしております

K-STYLE有楽町店 鈴木

• もぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

ショートの感じもいい感じです。

もぐ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き本当にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからももぐ様のヘアスタイルライフパートナーとして関わらせて頂ければと思います!
    もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    K-STYLE有楽町店 江口慎吾

• みちひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

カットと頭皮クレンジングのセットで今回お願いしました。
    カットもこちらの適当なイメージに対して、望んでいて通りの仕上がりと、頭皮クレンジングについてもマッサージも心地よく、本当にリラックス出来た時間を過ごせました。
    トークも多からず少なからずで、親しみやすい雰囲気でしたので、本当にリラックス出来ました。
    また次回行くのを楽しみにしています。

みちひろ様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    店長益子

• かずちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

今回、初めてお世話になりました。
    ヘアスタイルについて、これまであまり聞くことがなかったアドバイスをいただき、技術・仕上がりとも大変満足できる内容でした。
    また、アフターフォローのお葉書もいただきありがとうございました。
    日比谷駅からすぐの便利な場所なので、仕事帰りの乗り換えついでにまた伺います。
    今度は日々のヘアケアなどについてもアドバイスいただければと思います。

【メンズカットコース】+選べる男のスパ(30分)\8100→\7236<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は御来店ありがとうございます。
    これからもいいヘアースタイルが出来るようにしていきたいと思います。
    次回の時にヘアケアについてご相談しましょう。
                                小池

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

丁寧な対応で、アドバイスも多くいただかことができました。

ヤッシーさま
    御来店ありがとうございます。
    その後のヘアースタイルはいかがですか?
    気になるところなどあれば次回ご来店の際お聞かせください。
    またのご利用お待ちしております。
                                   担当小池

• 松ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

初めてでしたが、施術、店の雰囲気、接客共に良かったと思います。
    今回は、夏に向けてソフモヒでお願いしました。
    カット後は、短すぎ?とも思いましたが、カット後1週間経過し、今最高にいい感じになっています。その辺も考慮した施術だったのかな?っと思います。
    次回も機会があったらお願い致します。

【火曜日限定】メンズカットシェービング・眉カット込み\4860→\3240<理容室

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    またお昼休憩の時仕事終わりでもご来店お待ちしております。

• くまごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

いつも初めてのお店は緊張しますが、担当の方が話しやすい方で希望やイメージを伝えやすかったです。
    また悩みだった髪のボリュームの出し方、
    ゼッペキ?(ー ー;)の隠し方など細かく教えて頂きました。シャンプーやマッサージが理容室とは思えない程本格的で、落ち着いてリラックスして過ごせました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

返信遅れて申し訳ございません。

くまごろう様も初めてとはいえ指名をして頂き誠にありがとう御座います。

ヘアスタイルの悩み解決は私たちの仕事なのでいつでもご相談頂ければ出来ることお応えします。

またこれからK-STYLEのこと応援の程宜しくお願い致します。

• ekiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

スタイリストさんのカット技術も接客能力も高くて、非常に満足しています。

eki様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

方功成

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

スタイリストさんの技術が良く、スピードが有ります。仕事帰りのサラリーマンなどが利用するのは、当然だと思います。

【メンズカットコース】シェービング・眉カット込み ¥4860→3996<理容室>

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いろいろなご提案、ご相談が出来るようにしていきますので
    気になる事ありましたら言ってください。
    また次回宜しくお願いします。

小池

• もぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

いつものスタイルをお願いしているので助かります。

もぐ様

次回のご来店も楽しみにいたしておりますね!

江口

• よしけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

当日急な予約でしたが、快く対応していただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、カット技術など、私自身納得のいくもので、気持ちよく利用させていただきました。次回も寄らせていただきます。

よしけん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも技術、接客の向上に努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• U-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

スタッフ対応は問題無かったですが、帰った後に誕生日クーポンが適用されてなかったのを気づいて残念でした

U-ki様先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

誕生日クーポンの件に関しまして対応できておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際が起きないよう細心の注意をして再発防止に努めて参りますので今後とも
    K-STYLEをご利用いただければ幸いです。

今回のことに関しましてはまたご来店頂けた際にはしっかり割引させていただきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

宗像

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー