4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分

ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:16.0

利用していつも感じることですが、カットの技術だけでなく、接客のしかた、シャンプーの品質、顔そりの技術、肩の凝りのほぐしなど、様々な面で、利用する側の意向に沿う対応をしていただいており、気持ちよく利用させてもらっています。特にシェービングは、過去には他店で痛い思いをしたこともあったのですが、全くそういうことはなく、むしろ心地よく感じるレベルです。シェービングのない美容室ではとても太刀打ちできない、総合的な満足度の高さが大変気に入っています。

【口コミサービス】デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:38:36.0

短くてさっぱりした髪型と抽象的な注文をしましたが、すぐ髪型のイメージを提案、対応いただけました。

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:39.0

店はすいていて、良かったのですが、質の悪い客と同じ空間を過ごさなくてはならず、不快であった。お店は、客を選べないのはわかるが、対応方法を検討して欲しい。
    声がでかい、客が自分しかいないと思い込んでいる、カットしてたのが、若手の人。デカイ笑声含めずっと話しをしていた。不快極まりない。

スタイル写真撮影でお得! デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円

• みっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:04.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。

デザインカット+ゆっくり温感マッサージ付きコース 7150円 60分

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:54.0

いつものスタイリストの方がお休みだったので指名なしでお願いさせていただきました
    いつもスタイリングはスタイリストの方にお任せしていたのでちょっと不安でしたけど、前回の来店期間やカルテで確認していただき、ふわっとした要望もわかっていただき安心してお任せできました
    自分自身でも気にしていたサイドの膨らみもこちらが言う前に気づいてくださりありがたかったです
    眉毛の整え方も自信がありますと言ってくれたとおりとても満足のできる仕上がりでした
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Y.Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:09.0

これまで利用していた床屋が閉店となり、有楽町周辺で新たに床屋を探していました。
    普段は1000円カットも利用していますが、予算5000円程度でネットでの評判も良かったことから利用を決意。
    評判のとおり、全体的な雰囲気、カットの仕上がりも満足行くものでした。
    お財布と相談しながら時々利用したいと思います。

【初回限定】デザインカット(シェービング+眉カット込)\5500→\4950 50分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:26:24.0

いつも通りに整えていただき、満足です。今回は追加でアイトレもお願いしました。カットやシャンプーの効果と相まって、眼精疲労がかなり取れたので、大変リラックスできました。また一ヶ月後ぐらいに切りに行こうと思います。

• ざっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:05.0

楽しく話をしながら予想以上の良い髪に仕上げていただきました!

【初回限定】デザインカット+デザインパーマ 11000円~→9900円~ 105分~

• タカノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:57.0

今回も、想い通りの髪型にして頂き、本当に、ありがとうございました。マッサージも、凄い気持ち良かったです。いつも、フル充電して帰宅出来るので、本当に最高です。又、近いうちにお伺いするので宜しくお願い致します。

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

タカノリ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました。

髪型もご満足いただけて嬉しいです!
    今回も、ばっさりと切らせていただきすごいさっぱりしましたね!

マッサージもお喜びいただけて良かったです!
    日頃のお疲れはとれましたでしょうか?
    うちで是非ゆっくりしていってくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

K-STYLE 有楽町店 宗像

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:29.0

今回も「バッサリと」という曖昧なオーダーにしっかりと的確な施術で応えていただきました。おかげさまでさっぱりとしました。ありがとうございます。

R様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございます。

スッキリされて良かってです!
    伸びていらっしゃったので、すごいスッキリされましたよね!
    ヘアスタイルは気になるところなど、大丈夫でしたか?
    何かご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

これからますます暑くなってきますので、体調にはお気をつけ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:36.0

今回も、カット&シェービング+ヘッドマッサージのお願いをしましたが、カットは伸びた髪の長さを切ってもらい、すっきりしました。私の場合、耳の上あたりが伸びるのが早く、跳ねた毛が耳の周りを刺激して、痒くなったりするので、月1とまではいきませんが、それに近い間隔でお願いしています。今回はカットから、シェービング、マッサージと担当の方が変わることなく、首尾一貫して実施していただき、非常に満足しています。ヘッドマッサージは最高に気持ちが良く、終わった後は、なんだか頭が軽くなった気がしました。次回もよろしくお願い致します。

• もてちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:39.0

仕上がりにとても満足しています。
    温感マッサージがとても気持ちよく、すっきりしました。翌朝もいつになく体が軽い気がしました。

もてちん様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージ等気に入っていただけてよかったです。
    当店にはマッサージメニューがまだまだ豊富にあるのでどこが疲れているかご相談いただければ最適なメニューをご紹介いたします!

ケースタイル有楽町 福田

• こでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:58.0

とても丁寧な接客でした。技術も確かで、細かいところは「おまかせ」でお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。お値段がもう少し手ごろだとうれしいです。

【初回限定】デザインカット+ファッションカラー11000円~→9900円~ 90分~

こで様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    何か気になるところやご要望がございましたら、次回何でもご相談ください。
    よりこで様にご満足いただける技術、サービスをつくっていけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またお越しいただけましたら嬉しい限りです。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:06.0

いつも夫のカットをお願いしています。
    また来月もお願いします。

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:05:17.0

カットとホットスパを利用させてもらいました。仕事で忙しくゆっくり出来ない日が続いてましたが、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。また丁寧に対応してもらえるので落ち着いて利用出来ました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

デザインカット+ゆっくり温感マッサージ付きコース 7150円 75分

ヒロくん様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけたようで何よりです。
    お仕事忙しいとなかなかゆっくりする暇もないですよね。お時間ある時はぜひまたご利用いただければ幸いです!

ケースタイル有楽町 福田

• ほんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:20:08.0

提案からカットまでスムーズで、また行きたいと思いました

ほんだ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室><銀座>

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:00:58.0

約2ヶ月振りに予約取れましたが、安定の接客サービスを感じました。癖のある生え方をしてる箇所も、考えて丁寧に切って頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また定期的に予約取れるかわかりませんが、次回も是非お願いしたいです。

DAI様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらの事情で予約が取りづらくご迷惑をお掛けして
    申し訳ありません。

癖の部分や普段のセットや生活内で気になった事があれば
    お気軽にお申し付けください!
    一緒に考えて改善していければと思っております!

お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。
    DAI様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

• axatmosphereさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:33.0

いつも丁寧にカットしていただいています。雰囲気も良いサロンです。

【スタンダード】デザインカットコース 5500円 50分

axatmosphere様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルに関して気になること等ございませんか?
    何かあればなんでもご相談ください。
    これからも満足いただけるよう努めて参ります。

ケースタイル有楽町 福田

• Raiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:28.0

何度も利用していますが、接客や仕上がりに満足しています。
    雰囲気も良いため、リラックスさせてもらっています。
    また利用したいと思います。

Rai様
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。
    くつろいでいただけたご様子で私自身も大変うれしく思います。

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• もりもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:49:27.0

良かったです。

もりもと様

いつもの担当の代わりにカットさせていただきありがとうございました。
    何かご要望などありましたら何でも言ってください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• どらたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:41.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    今回も仕上がりよく満足です。
    引続きお世話になろうと思います。

どらたま様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    何か気になるところやご要望などありましたら何でもご相談ください!

今後もよりご満足いただけるサービスを追求して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

K-STYLE  有楽町店 宗像

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:57.0

店の中は、心地良い雑音程度でよかったです!
    是非新宿店出店をご検討お願いします。
    今のご担当が新宿店に居れば、間違い無く通います!

ヌノシン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    社内でも検討を重ねているところなので、気長にお待ちください!
    次のご来店心よりお待ち致しております。

K-STYLE有楽町店   池田

• ほんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:01.0

カット中の会話や、施術中の所作とお店の空気感が心地よかった。

ほんだ様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることやお悩みがあればなんでもご相談ください!

K-STYLE有楽町 福田

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:25.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回心地よい接客サ-ビスに感心させられます。いつもリラックスして過ごしています。アイトレは、少し緊張しますが、終わった後は眼がスッキリ!

【お疲れ目の★コース】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 55分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てっちゃん様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• カーキースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:43.0

会社帰りでも利用できるので助かります。
    今回いつものスタイリストが休みだったので、違う人でしたが、若干仕上り具合は違いますが、満足しています。

カーキース様
    いつもご利用していただき、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり、満足していただけて幸いでございます。
    その後の経過をみていただき気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。
    しっかり理想に近づけるよう精一杯、施術させていただきます。

K-STYLE有楽町店 富上<バーバー><理容室>

• つなよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:03.0

とても丁寧にカットから洗髪、シェービングと流れるように進めていただきました。
    仕上がりもとても満足で、大変爽快な気分になれました。
    本当にありがとうございました。

つなよし様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    つなよし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

• しんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:39:43.0

いつも丁度良い長さにカットしてもらっています。
    クセの部分も上手く処理してくれるので日々のセットで
    助かっています

しんご様

K-STYLE有楽町店 富上<理容室><バーバー>

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:04:36.0

今回ピンチヒッターでカットいただきましたが、しっかりとした仕上がりで助かりました。500円マッサージもかなり気持ちよく、癒やされました。次回もぜひ利用したいと思います。

Koi様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝申し上げます。
    担当のスタッフが急遽お休みをいただいてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    そのような中でも、こちらの気遣いをしてくださり、本当にありがたく感じました。
    気になる箇所などございましたら、遠慮なく申しつけください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:02.0

今回は、約2か月ぶりのヘアカット+ヘッドマッサージをお願いしましたが、ヘッドマッサージは気持ちが良く、途中でいびきをかいてしまいました。大変失礼致しました。カットは伸びた分をカットしていただきましたが、頭部の両サイドがもりあがることもなく、自然な感じに仕上げていただき、非常に満足しております。年末におでこに出来た腫瘍を切った影響で、まだアイトレはできませんが、次回あたりからはお願いできるかと思います。また、次回もよろしくお願い致します。

サッカーおやじ様
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。
    また、嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です。アイトレはお客様にとても好評でリピートされる方も沢山いらっしゃいますのでお怪我が治りましたらぜひ1度はお試しくださいませ!

K-STYLE有楽町店 富上

• genさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:24.0

仕事終わりに初めて切りに行きましたがシャンプーやマッサージがとても気持ち良く、髪型もとてもいい感じに仕上げてもらい大満足でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

gen様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身でのセットでやりづらい箇所など髪のお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
    お仕事終わりだとお疲れも溜まっておられると思うのでぜひまたリラックスしにいらしてください。

K-STYLE有楽町 福田

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー