3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-1 サントレモ春日原2F
  • 天神大牟田線 春日原駅 徒歩2分

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:55.0

今回も大満足な仕上がりです!
    購入したシャンプーもとても良くて
    娘も使用してめっちゃサラサラになるー!と喜んでいました笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット\6500

soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    泡立ち良いので少なめで良いですよ。

soen田中良明

• ミニミニマウスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:48.0

5回目の来店です
    スタッフの方がとても親切で
    丁寧なアドバイスをいただきました
    次回も伺いたいと思ってます

• ミズイロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:57.0

髪の毛の量が多くクセもあり、扱いにくくなっておりましたが、うまくカットしていただき、軽くなりました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします。

【気になる根元に♪】プレミアムリタッチカラー+カット¥5500

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:36.0

いつも細かく注文しなくても満足のいく仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

【ダメージレスな美髪へ♪】濃密2stepトリートメント+カット\4800

もかさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも満足して頂けて良かったです^ - ^

忙しくてなかなか来れない事も多いかと思いますが、スタイルで気になる事があったらいつでもご来店ください!!

お待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:06.0

先日は、カットカラーありがとうございました!
    いつもリラックスできる雰囲気、わかりみの深いトークに癒されてます^^
    私の髪質や好みをわかってくださっているので安心しておまかせしています!

【ワンランク上のリタッチ】N.リタッチカラー+カット¥6500

• タツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:25.0

初めてでしたが店の雰囲気も良くて、とても丁寧に接客してもらえました。
    また行きたいと思います。

【金子限定☆指名料込み】炭酸シャンプー+メンズカット¥4500→¥3800

タツオ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

短めの2ブロックなのでワックスなど使ってスタイリング楽しんでください!

Soen金子

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:38.0

いつも希望の髪型や色をしっかり聞いてくれます。落ち着いた雰囲気で明るいスタイリストさんとお話しするのも楽しいです。セットやアレンジの仕方も普段のセットのスタイルに合わせて提案してくれて助かりました。

• からあげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:59.0

カット&カラーリタッチ(白髪染め)で予約した。コスパもプチプラで、満足でした。
    お昼過ぎでしたが、混雑してなくて、
    マスクを外していいですよ。声かけして頂き、
    嬉しかったです。
    カットも希望を取り入れてもらって、満足でした。カラーが、リタッチで、1時間で完了。帰り道、小雨でしたが、雨が強くならず帰宅できて時短のおかげです。ありがとうございました。
    また、2ヶ月後伺いたいです。

【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500

からあげ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪が綺麗ですのでそのまま伸ばしていっても良いスタイルになりそうです!

Soen金子

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:19.0

毎回楽しく話しながら、仕上がりも希望を叶えてもらえるので、今回もまたお願いしました!

久しぶりの美容室でしたが、スパやトリートメントのおかげでツヤツヤさらさらにしてもらえたので行ってよかったです!

次回もよろしくお願いします^_^

【ご新規限定】オーガニックトリートメント+カット+フルカラー\7500→¥6500

りんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛ツヤサラになって喜んでいただけたようでうれしいです^^
    また次もお会いできるのを楽しみにしてます!いつもありがとうございます♪

• nacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:09.0

いつも同じカラーにしてもらってるくらい気に入ってます。
    髪の長さも細かく提案してもらえるので助かります。

【平日限定メニュー】N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8500→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

naco様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色気に入っていただけているようで嬉しいです。
    naco様にとてもお似合いの色だと思います♪
    今回の髪の長さはいかがでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:12.0

いつも可愛くしてくれて有難う御座います。
    子供達にも好評です。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も星5で
    シャンプー台では意識がなくなりそうになる位リラックスさせて頂きました。
    また伺います♪

【潤い感UP!!】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント \11000

Tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヤッパリパーマが凄く似合います!

Soen金子

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:14.0

治療中の薬の影響により髪のうねりが強くなりましたが、見違えるほどきれいに仕上げていただきました。 しっかりと話を聞いてくださって、対応していただきありがとうございました。

【湿気でうねりが気になるこの季節に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥11000

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:38.0

丁寧な施術で満足しています。カラーの色も気に入りました。また利用させていただきます!

超音波の力で浸透力UP!! カット+フルカラー+ケアプロトリートメント¥8700

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:42:34.0

今回も良い感じに整えてもらって、まとめやすくなりました。そして良い色になりました!ありがとうございました。

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感 カット・N,カラー・2step超音波TR¥10200

K様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

soen田中良明

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:26.0

根元リタッチを施行頂き、時間も予定通りに仕上げて頂きました。
    アイロンまでしていただき、ありがとうございました!

【根本のカラーのみ☆】プレミアムリタッチカラー(根元~2cm以内)¥4300

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また根元が気になってきましたら、是非いらして下さい^^

吉田

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:29.0

カット・カラー込みでこの金額なので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより暗めのカラーに変更しましたが、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:59.0

髪型の相談や、アイロン、コテでのアレンジ方法も丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしております♪

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:39.0

カラーのところの長さも残しつつ、毛量をへらしてカットしてもらいとても良かったです。ありがとうございました。

かずみん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

soen田中良明

• t.eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です^^

「こんなふうに仕上げてほしい~」という何となくのイメージを汲んでくれ、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけるので、とても助かっています。

t.eさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーでツヤツヤになりましたね^ - ^

なかなか、忙しくて来れないと思いますが、どうしようも無くなったらいつでもご来店ください!!

気分転換にもなりますしね!

お待ちしております♪♪

• ゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:54.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でいつも居心地のよい空間です。
    こちらの要望を伝えた上で的確にアドバイスを下さるので安心してお任せできます。
    丁寧に接客して下さるのに良心的な価格なのでリピーターさんが多いのも納得だと思います。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これから梅雨に近づきセットが難しくなる季節になると思いますが

少しでもお手入れが楽になると幸いです!

Soen金子

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:56.0

丁寧なご対応で安心してお任せ出来ました!

初めてでしたが緊張せずリラックスでき、
    仕上がりにも大満足です!

スタイリング方法も教えてくださり、
    助かりました!

また伺わせていただきます。

はるる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

アイロンでのセットも顔まわりの巻きなども是非お家で試してみてください!

Soen金子

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:10.0

前髪の癖がすごくでてきて毎朝大変だったけど、キレイにストレートにしてくれて朝がとっても楽になりました♪
    カラーの色も気に入りました。傷んだ髪をいつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます

高発色&高補修☆N.カラー・カット・超音波CMC4stepTR¥11300

いちごさん、いつもご来店ありがとうございます!!

悩みの種のクセがきれいに延びてよかったです!

久しぶりにカラーも全体染めましたが、お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:53.0

いつも程よい距離感で接客してもらっていて心地いい時間を過ごせて助かっています。なによりシャンプーしてもらってる時がリラックスできて気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。またよろしくお願い致します。

話題の超音波で浸透UP カット+リタッチカラー+ケアプロトリートメント¥7700

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも満足していただけるように丁寧な接客、技術を心がけて参ります。

吉田

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:02.0

今回もかわいい髪色に仕上げてくださってありがとうごさいます!トリートメントもパヤパヤしてた髪がサラサラツヤツヤになりました!

【ご新規限定】オーガニックトリートメント+N.カラー+カット¥9000→¥8000

ぴ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    久々のカラー気に入っていただけたようでよかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:44.0

忙しくて、数ヶ月ぶりにやっと伺うことができました。担当スタイリストさんのお人柄と楽しいお話に癒されつつ、至福の時間はあっという間でした。髪もイメージ通りに仕上げて頂けました。生えグセの厄介な前髪の対処法もご伝授頂き感謝~!!
    またよろしくお願いいたしますね(^^)

【エイジングケア☆炭酸ショートスパ付き 】カット+リタッチカラー¥6700

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私との会話で癒し?(笑)提供できてよかったです(*´艸`)ふふふっ
    今後もお客様を喜ばせられるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:27:00.0

こちらの気になることを言ってカット、カラーをしてもらいました。
    量を減らし短くしてもらったのですが、前の方が似合ってたと家族からは少し不評でした。切ったばかりなのでもう少しすれば落ち着いてくるかもと思ってます。
    ただ朝のセットは楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご家族の好評を頂けなかったのは残念ですが、ショートカットお似合いでした!

Soen金子

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:13.0

今回は親子で来店しました。
    私のカラーの仕上がりはいつも通り、手触りもよく満足です!子供(男の子)はツーブロックでカットしてもらいましたが、帰宅後に校則が気になったみたいで確認したところ、自然な仕上がりのツーブロックは大丈夫との事。
    かなりいい感じに自然な仕上がりだったので、子供も気に入っています。ありがとうございました!

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

校則の件は私も気になっていたので確認していただき安心いたしました!

Shoen金子

• 憂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:09.0

縮毛矯正をお願いしました。柔らかい仕上がりで纏まりやすくなりました。通常の縮毛矯正と違い髪の毛が固くならないし切れ毛も出てません。次もこちらの美容室を利用したいです。

【大城限定】話題の美髪縮毛矯正☆クオライン+カット¥15000

憂様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も柔らかく纏まりやすい仕上がりになりましたね。
    まだ以前かけてた矯正のダメージが残ってますが、状態は確実に良くなって来てますので、時間はかかりますが徐々に改善できるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• koko49さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:19.0

初めて利用させて頂きました。
    イベント事があって綺麗な髪色で行きたかったので
    こちらにお願いしました!
    料金も安く仕上がりも満足です(^^)

【フルカラーのみ☆】プレミアムフルカラー ¥5300

koko49様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけたようで良かったです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:01.0

新規&平日ということもありかなり値段もお手頃で良かったです。
    カラーもいい感じになりました!
    また利用します!

あみ様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

soen田中良明

ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー